X



【女優】橋本環奈が“初音ミク”のコスプレ 「可愛すぎて叫んだ」「もはや異次元」ファンから絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:56.64ID:IThyLuBt9
https://mdpr.jp/news/detail/1873892
2019.09.20

女優の橋本環奈が、マネージャーの運営するInstagramにて20日、ボーカイロイド・初音ミクのコスプレ姿を披露。ファンから絶賛の声が寄せられている。

公開されたのは、橋本がヒロインを務める映画『かぐや様は告らせたい』(公開中)のオフショット。写真の橋本は、ターコイズブルーのロングツインテールウィッグに、カラーコンタクトもつけて初音ミクになりきっている。

ハイクオリティなコスプレ姿に、ファンからは反響が殺到。「可愛すぎて叫んだ」「ここは天国ですか?」「もはや異次元の美少女ぶり!!」「橋本環奈×初音ミクとか最強すぎて画面が爆発する」など、絶賛のコメントが殺到中だ。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/64a31d272d9a7eefe759ee3eec83ed9c/5E1CD9EB/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/70626503_109523813611150_285422223469552453_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:00:35.82ID:rO43gqtu0
全身はNG
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:01:01.27ID:YZVoodfV0
こんな寸胴じゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:01:26.74ID:LMoELXYU0
こんな5頭身の初音ミクがおるか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:01:27.51ID:B195vmk10
「可愛すぎて叫んだ」「ここは天国ですか?」「もはや異次元の美少女ぶり!!」


こんなしらこいこと、言うてるやつ、ホンマにおるんか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:02:31.79ID:FZs25uOs0
コスプレって少し不細工の方が似合うと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:03:30.67ID:fsd3bJli0
ミクさんってよくコスプレされるけど、9頭身くらいあって脚がやたら長くて腰も細くてちっぱい。難しい体系なんだよな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:03:54.44ID:1Bt3i5Gq0
スマホで撮ると補正しまくりだから画像に意味なし
やっぱりまるで橋本環奈じゃねえじゃんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:03:56.09ID:219irFwP0
永野芽郁の金髪は思いのほか似合ってたけど、
環奈の青髪はあかんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:40.37ID:QQfmQCwp0
ミクよりソニコとかのが合うんじゃね?色白ムチムチふんわりかわいい系で
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:05:10.36ID:BDAZqRx10
でぶ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:05:23.54ID:y2O5c4G80
しゃくれとるやないか😡
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:05:26.40ID:fsd3bJli0
ミクさんの本体はスタイルだから、緑ツインテだけ真似して顔作っても駄目ってこと。可愛さアピールしても無意味。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:51.85ID:ldwg+tJr0
3頭身のプチミクみたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:02.77ID:GSwqm47e0
このレベルのかわいい子に嫉妬できるって、どんな美人ねらーだよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:04.23ID:8QToW7++0
寸胴デブにこのコスプレは無理やで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:35.59ID:FIPDgRXx0
体は豚
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:53.83ID:C99NGl6N0
何これ気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:08:29.08ID:A0JwEfu+0
これは違うだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:08:52.99ID:AAB1PKak0
全身の写真を見ないと何とも言えん。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:20.79ID:C99NGl6N0
>>40
20歳にして酒灼けした声ってすげえよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:42.54ID:ELAWLPwY0
今夜も焼き肉とビール
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:58.73ID:xasEwGMF0
>>1
はぁぁぁぁぁ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:16.37ID:fsd3bJli0
全身映すとコレじゃない感が凄いから、上半身だけで誤魔化そうとしてる考えが見える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:27.19ID:bjrOsllS0
初音ミクなら普段のハシカンの童顔っぽさがあったほうが良かったかも、なんか大人っぽくて変
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:27.55ID:UEBFQFy/0
>>1
画像加工するなよ豚
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:11:52.89ID:RtQBvZgo0
507 名前:名無しさん@恐縮です :2019/09/18(水) 20:01:15.99 ID:NVQPgEmM0
https://i.imgur.com/i9qLHH7.jpg
鈴木えみと橋本環奈
同じレッドヴァレンティノのドレス
橋本のウエストヤバい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:11:59.14ID:cGB29zyr0
5chの奴らって
ほんと〜〜〜〜〜〜〜に素直じゃないな。
これを可愛くないって言うんなら
世の中から「可愛い」という
形容詞が消えるよ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:12:38.90ID:7MizknY90
顔はやっぱええよなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:13:47.51ID:fsd3bJli0
腰に太いベルト巻いてウエスト細いアピールしてるのはわかる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:13:51.86ID:lkIcuyAk0
>>64
ごめんハシカンのほうが好み
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:17.59ID:PLS+Ba5W0
所詮イロモノ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:20.07ID:qldQXXp20
声が・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:27.26ID:lge0iTDs0
>>64
モデルと比較してウエストヤバいはさすがに草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:43.76ID:GECQOcT70
めっちゃかわいい。けど橋本環奈って言われなきゃ誰かわかんねー。言われてもわかんねー。こんな顔だったかぁ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:53.09ID:S4OswLWP0
初音ミクってのが青い目してる(?)からカラコンしてるんだろうけど、
元々の薄茶色の目がとても綺麗だから逆にカラコンすると勿体無い気がする
しかし可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:33.57ID:lQodM3L60
おさげで体のライン隠すとかなかなかの策士
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:08.78ID:wWCDisTi0
お前らの顔は朝鮮人みたいな感じ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:11.86ID:igMgkATe0
初音ミクのコスってこんなんだっけ?
その辺のレイヤーの方がもっとちゃんとしてるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:44.84ID:lQodM3L60
>>64
橋本環奈も金魚みたいでかわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:01.12ID:7vcV7ARx0
>>42
うん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:48.20ID:ejnE3U6D0
こいつより

渡邉理佐
森田ひかる

のほうがかわいいからどうでもいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:48.43ID:twC1MIG40
>>1
ウエスト画像処理すんなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:04.47ID:7I2YljeU0
アイドルの劣化というのは悲しいものだなあ
あの一枚で死んでいたら
ひょっとして史上最高を取れたかもしれない橋本環奈なのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:18.10ID:twC1MIG40
>>37
しらこいな、ワレ
河内弁かな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:46.63ID:1YLeifuj0
ミックミクに

ならなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:20.91ID:P87mJ72Q0
タモリかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:40.86ID:ZKF8KrXP0
>>1
頭長ぇええ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:58.51ID:1/x1cysI0
橋本環奈はなんだかんだ1000年に一度と言われて遜色ないレベルに評価されてんな
顔だけは
その後万年に一度とか有象無象が色々出てきたけど
誰一人売れてない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:07.95ID:UOT0/QWH0
ごめんなさいムリです
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:13.76ID:CYS80lC40
60kgだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:11.04ID:b2kor9+m0
西暦2000年くらいのコミケが懐かしいよ
あの頃のレイヤーは素人のオタク女が
自己愛ではなく純粋なキャラ愛でコスしてた

今のコスプレなんてただのアイドルの「お仕事」の一つに過ぎない

あの時代は楽しかったんだ本当に

コスプレ一つにこれだけの資本家の悪意を感じなければならない時代が訪れるなんて
なんという救いのない残酷な世界だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:43.34ID:8Sc4Snhm0
アル中白豚
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:06.77ID:RaBwaM3P0
なんか外人のコスプレみたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:12.21ID:Pm/Vpixt0
コレジャナイ感すさまじい
こういう首から上の造形が優れた東洋人女は
色素に乏しい肌に暗色の髪がいちばんフィットする
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:49.26ID:7I2YljeU0
>>64
まあでもこれは気の毒だな
その鈴木えみって方はこの姿をするために生まれてきたってぐらい似合ってるし
橋本環奈だってあの水色と白の服で
ちょっと淡い感じが似合ってたんだし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:28.95ID:m9ffuuVf0
かわいいのぉ〜〜〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:42.68ID:ZOBMD0ME0
少し老けたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:11.86ID:HJ5hqPoG0
控え目に言ってもブス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:45.29ID:EPm1T0Ak0
違和感
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:52.77ID:Qj9MjgCP0
ただの小太り
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:11.91ID:b20k8+G00
>>1
もう同次元だよ
普通すぎるし、もっとかわいい娘沢山いるから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:57.96ID:ZY7PXOm60
目がデカすぎ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:21.68ID:0pK7BUvr0
>>1
補正が目立つのはよくない!
しなくていいよ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:24.44ID:t5b5IxKi0
>>1
絶賛コメントしてるやつ眼科行け
コスプレ感が強すぎてAVレベル
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:44.03ID:T9HpJaHp0
いつきてもかんなちゃんスレあるなー。 やっぱ人気あるんやな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:28.32ID:KDL858Wo0
>>64
小顔高身長痩せ型って大正義なんやなぁ
初めて納得したわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:33.90ID:D4T8nq5Y0
別に不細工等は思わないしかわいいと思うけどミクではないよねwwそもそも寄せる気ないよね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:54.88ID:vuGnjW7Z0
可愛いけどコレジャナイ感が凄い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:03.48ID:KDL858Wo0
もう少し痩せてくれたら俺だって文句言わないんや
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:00.23ID:rTC72rNo0
いいから食生活だけは注意しとけ
ぽっちゃりがいいとか甘やかしすぎてると
取り返しがつかないようにっても知らんぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:49.37ID:8fkuiWHe0
>>88
金魚って表現すきw
両方可愛いよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:51.12ID:paMco7D10
>>1
けつの穴見せろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:03.34ID:2t+zLKd90
やめてくれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:14.36ID:TBA+ecjL0
外人に見えるな
やっぱ千年さんはコスプレしても特別なんやなって
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:26.06ID:iDA7B6oY0
ムチムチしてる方がそそる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:10.31ID:iDA7B6oY0
カカシみたいなモデル体型とか絶滅っしろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:19.66ID:158F9nXD0
修正なしでこれなら、うん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:21.53ID:t5JIfmPD0
初音ミクってもう下火たよね てかボーカロイド自体が下火だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:38.76ID:iDA7B6oY0
>>164
棒に服着せただけじゃねーかw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:46.71ID:Mg32wcqe0
ハシカンはハシカンであるからいいわけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:40:49.97ID:e3kEkaaA0
わりといいと思うが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:15.27ID:iDA7B6oY0
>>171
サザエさんじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:35.46ID:riWq6utc0
>>1
初音ミクってオリジナルは緑髪なのに
いつの間にか青髪イメージになっちゃったよな なんでだ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:39.43ID:u0okdCx30
小林麻耶が似合ってたな
橋本はデブい
とりあえず華奢じゃないとな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:44.01ID:he1Pea4q0
糞似合わん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:45.27ID:0efDzI9y0
合ってないだろ
可愛いの方向が違ってる感じ
太ったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:07.67ID:8C6+jIMJ0
可愛いな
で、初音ミクって誰?akb?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:08.69ID:vwXeYrKf0
あの奇跡の一枚でここまでのし上がったってすごいね。のし上がったら高いメシ食いまくってブタになったけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:37.29ID:0O9gTlaK0
>>172
これでチンコが付いていたら最強だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:38.20ID:fsd3bJli0
なんで寸胴がミクさん目指すんだろうな。
ムチムチのキャラなんて山ほどいるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:54.15ID:1C4A4wDH0
ウンコかんな?

ウンコ食べるかんな?

お尻の穴でかいかんな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:58.25ID:iDA7B6oY0
>>180
初音ミクもサザエさんのパクリみたいな造形だしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:44.02ID:u0okdCx30
身長150センチ代後半で、体重が40キロ代前半くらいで、顔が小さくないと
顔立ちいいけども、チビデブはちょっと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:43.57ID:6q78L2zV0
橋本はアメリカの子供達が着てるような服が似合うんだよ
そのことに本人も誰も気付いていない
無理にドレスとか着るからおかしなことになる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:12.46ID:GS4qSZKs0
これじゃないんだよなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:47.81ID:PNBH6sOV0
初音デブ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:10.32ID:SruZEsFm0
>>89
なんだコレは
醜いのう...
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:52:34.87ID:UxYURh6C0
特殊な髪色って
どんなに可愛い子でも変だと思うんだよ
外国の女の子でも違和感ある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:01.61ID:nnsJ/+Og0
今までのミクのコスプレで再現度No. 1って誰?
藤田咲のコスプレが声の再現度No.1みたいなネタじゃなくてガチで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:34.17ID:LzpAKMpJ0
もちろんバストアップだけです。全身ショットはチンチクリンなんでNGです。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:35.43ID:c46A/hvc0
名前忘れたけど亡くなったアナウンサーの妹のコスプレがエロかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:34.74ID:u1dQ9vDd0
何が悪いのかさっぱり
めちゃくちゃ可愛いやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:02.96ID:N0W6fTnA0
不細工やな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:06.93ID:r/Sj6qws0
橋本って昔から誰かに似てると思ってたが
モダンチョキチョキズの濱田マリに似てたのな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:28.83ID:Zzgwdq4j0
YoutubeでなんとなくMMDのつみ式ミクってのを観て初音ミクに目覚めてしまったわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:34.86ID:rGBBZ5Kr0
>>7
スレや記事のタイトルにこの手のワード入ってるとゲンナリはするよな。過剰なヨイショは俺も嫌い
ジャンル違いだと那須川天心がメイウェザーにボロ負けした後に
「那須川がメイウェザーを本気にさせたシビれる瞬間」みたいな記事がトピックに上がってたけど気持ち悪過ぎて開く気も起きなかった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:59:28.09ID:HI/0kAly0
>>71
豚は出荷よー♬
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:28.51ID:SX37UQB20
ケバいな
もうちょっと経ったらあっという間におばさんになりそうだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:42.73ID:V73c8P2m0
かわいいけど衣装こんなんだっけ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:00.41ID:u1dQ9vDd0
>>211
ゆるキャラ?そっくりやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:28.75ID:pcxUkXCl0
>>64
めっちゃ小顔の長身モデルと比較したらそりゃこうなるわ
でも千年さんだって一般人と比較したら全然マシだぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:34.68ID:fsd3bJli0
寸胴界のアイドル、はしかん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:08.55ID:nF1O5ixn0
ロシア人がやってるミクのコスプレの方が
顔といい体型といい、ミクっぽいんだが。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:09.00ID:0JDD4bp60
グロだった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:55.68ID:aAibjD7a0
あ〜ねんどろいどって奴のコスプレかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:59.61ID:KmCu3NuN0
瞳の色が綺麗なのがウリなんだからカラコンのゴミで隠すと不細工だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:32.57ID:kGQIxIGz0
初音さんは細いから無理
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:01.96ID:DSnAWxxS0
たまに絵なのにミクっぽくないヤツない?
なんかレースのBMWに描いてあったヤツが全然ミクっぽくなかった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:27.84ID:NSRwfx8o0
毎日酒を飲んでっから
中性脂肪が増えて寸胴になるんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:55.85ID:T1/4YpyX0
腹が出てるのをベルトで誤摩化してるだけだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:05.60ID:8677qXhU0
高橋由美子を追っ掛けてたキモヲタたちも一生ついて行きます!なんて言ってたけど何処へ行ったの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:18.65ID:WTMPwkFv0
>>64
鈴木えみまだ活動してたのか
北川景子とキャラ被って見なくなったのが2007年ぐらいだっけか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:11.06ID:aaaEsPjl0
>>1
たぶん目を加工修正してないんだろうな
天然物ではNo.1の素材
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:31.24ID:hbuoFgA40
>>64
ハシカンの方がすこ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:34.71ID:KnURmikR0
お前らくるってるんじゃねぇか?
ねんどいろミクの完全再現じゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:49.65ID:Vk6Oe8JO0
小池百合子のメーテルと同レベルの破壊力
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:26.83ID:VxyCLZlt0
>>1
カワイイけど雰囲気違って言われないとハシカンだって分からない
ていうかなんで頭に靴下巻いてるの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:26.40ID:OQWPLnqx0
ねんどろいどのコスプレは草
雪ミクとかの方が似合うんじゃない?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:26:46.61ID:Ovpq7DRG0
顔変わってない?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:39.89ID:pXlvX86M0
この衣装じゃない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:01.44ID:dJEORv2X0
ハシカンでも画像加工するんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:31:05.64ID:Vwd6ICAD0
>>130
ド田舎もんがコンプレックスなのはわかった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:33:05.90ID:3EqDesvU0
こんなにアニメ絵のコスプレが似合う人は今まで見た事が無い 一切無い 美形なんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:28.25ID:b9KRsVVH0
コスプレではロシア人には勝てる気がしない

あまりに多すぎて画像も選べない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:56.12ID:20bDVTRV0
ニューベンゼミのセーラー服が前チャックだったらよかったのに。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:36.37ID:zP9mdPOS0
なにか違う
かなり違う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:42.27ID:UpvmuL620
コスのカツラってなんでベッタリした感があるの
もっとフワッとサラサラ感のあるズラって出来ないもんなのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:05.94ID:dzG4H/k10
全盛期の頃なら似合ってたかもな
劣化してしまった今じゃ遅いんだよ
AVならウンコ食わされるレベル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:46.65ID:YbVgbc810
お前らアニメ命だから厳しいよなあ
普通に見てる分には普通に可愛いわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:05.38ID:HnivopI/0
カワイイよ、可愛いけどもっと二次元に寄ってるかと思ったしこの娘なら寄せられるはず
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:16.84ID:F5Rcl2Ab0
これが
デブじゃなければ
なんと呼ぶのか
僕は知らなかった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:07.02ID:j3dC+wxw0
コイツに限った話じゃないが事務所がTwitterアカウント買ってタレントを持ち上げて付加価値上げようとする売り方寒いだけだからもうやめたら

朝鮮人と同レベルになるぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:19.61ID:oGAvbc4v0
>>7
こういう記事見るたびにそう思うよな。
キモいし見たほうがシラけると思うんだが。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:07.81ID:3d7Q5Q690
ミクに求められてるのはスタイルなのにw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:31.81ID:yiDM6dgD0
初音ミクっていうより初音ミート肉だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:58.45ID:0UnF2+Jo0
橋本環奈じゃないみたいだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:31.85ID:P87mJ72Q0
タモリかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:56.53ID:Y1Lxqtlt0
きっつ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:30.85ID:Efba8x2S0
完全にただの橋本環奈
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:53.10ID:148XfMYQ0
>>88
やるねぇ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:17.14ID:0Sgs4cwg0
どうせなら生腕で生足晒せ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:03:32.14ID:U9RF5YAy0
顔濃すぎてなんか違う
ミクは薄顔で華奢でスラッとした子の方が似合うだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:53.92ID:88RW50F60
なぜやろうと思ったのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:06:14.17ID:g/gVHywv0
スタイルはアレだけどまあまあ似合ってる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:52.89ID:NvuUDrz/0
悪い頃の沢尻みたいな嫌な顔になってきたな。芸能界と都会を満喫して
もっと刺激をもっともっととやってる間にいつか線が切れるんだろう。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:11:59.82ID:uDC1WQ4G0
>>333
それでも沢尻エリカは綺麗だったんだけどな、造形的には
この子は
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:12:03.40ID:fsd3bJli0
初音肉
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:12:19.38ID:nyAeeTFn0
>>1
これじゃない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:33.02ID:EIZTQ4m60
YOUはなにしにに出てたロシアの子の方が似合ってた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:32.49ID:qhe4kyR+0
>>1
安っぽいコスチュームに髪の色も地毛で完成度が低い香坂百合の無修正ミクコスAVの方が遥かにミクだ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:19.17ID:tQg35qDj0
これじゃない感

残念賞
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:19.64ID:z5X3jVqD0
本物よりおっぱい大きいからなー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:48.52ID:DpBv/48U0
かんなじゃないなら上出来だけど、かんなでコレはちょっと・・ハードルはむしろ下げるべきだったのでは?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:30.84ID:bO2WZOJ+0
>>251
頭と身長の比は橋本も変わらんだろw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:44.58ID:EYjyzuYs0
俺が環奈ちゃんの全てを請け負うぞ
お前らは大好きなアニメでセンズリがお似合いだわ
汚く罵る前に小汚ねえ皮被りのチンポコ掃除しとれ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:35.38ID:wgU/lgLm0
服が変
全身ちゃんとコスプレすれば神だったのに
すべてが中途半端
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:05.83ID:sCVC09/X0
>>64
鈴木えみはスタイルいいけどこの画像は足長加工してる
足の甲めっちゃ伸びてる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:17.49ID:T9vN8MWt0
ヅラ変だし頭デカイしスタイル悪いから上半身だけで誰かわからんわ
でも全体図だとちんちくりんで大変なことになるのは目に見えてる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:48.74ID:LA9Zu4ip0
かんなてぃん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:40.52ID:2fU+MmId0
頭小さくないと無理やろなー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:15.12ID:kARcYfyr0
ところで

このコスがどれぐらいの人が
高評価してるか知ってますか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:31.91ID:JIr8IQr00
>>318
簡単に書くと、バルセロナにオープンしたヨーロッパ初のセックスロボットの売春宿が
現地の売春婦の抗議で場所を変えたって話。
今は金を払った人だけがその住所を教えてもらえるらしい。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:48.06ID:aisckLbs0
眼鏡とくるみぽんちおでもっとえちえち
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:19.56ID:pZrGEbS/0
>>1
悪くない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:44.61ID:ozjDm7Yw0
あ、初音ミクだ→よく見たら橋本環奈だ。

じゃなくて、橋本環奈だ→もしかしてミクのつもり?


アニメの実写映画もまさにコレ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:17.98ID:yX0dYv4x0
肝心のミニスカニーソの部分を写さないと意味ねー。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:41.49ID:gcuBbEEI0
やっぱり違うよなあ
こんなんで満足してもらっちゃ困る
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:28.07ID:0HA11JLI0
>>2
ほんに
はしかん可愛いけど所詮は黄色人種にミクコスは無理
ロシア人のミクコスプレと比べると雲泥の差
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:47.17ID:kARcYfyr0
ファンが絶賛してますよってだけなのに
そこまで怒ることないと思いますけど・・・
苦情や文句はスレを立てた方にお願いしたいですね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:50.71ID:tHNw27iX0
>>2
上半身しか写っていない時点で後は何も言うまい
本家の初音ミクは常に全身画が多いというのに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:50.61ID:/JbNKAxe0
幼児体型のアシリパさんのほうがお似合いだよ
チタタプ、チタタプ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:53:40.95ID:L9QSQypX0
神楽のコスプレ見たい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:55:57.64ID:XhOn6MJA0
>>1
とりあえずネギ持っとけ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 01:40:50.92ID:UMMQc5lz0
環奈たん
かわいい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:00:59.93ID:MzKYLLnF0
想像してたより可愛くなかった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:06:57.27ID:m/WC9qgN0
ウエストブーデー
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:13:32.85ID:Yt35/Qli0
>>7
お前らがよく口汚く精神が異常なレスも平気でするだろ?
それと同じで何にも考えてなく適当に思いつくままレスしてるんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:40:50.44ID:RG7JNUr/0
>>71
女子プロレスだなwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:43:56.20ID:NCfRXmBO0
>>415
そうだよ!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:54:07.51ID:GcZAZqH80
誰だ酒を教えたのは
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:56:58.00ID:4rrUHNfY0
>>1
ファンの愛ってすげえな
「実は別人でしたー」ってことになったら掌返しだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:57:52.17ID:aILJQFtpO
>>71
そこら辺に居るパートのおばっちゃんw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:08:02.71ID:aILJQFtpO
>>415
ドブゾネずみに染まったんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:17:36.37ID:EAKXDILV0
>>1
ウィッグの毛が全然ダメ
肌が黒すぎで透明感がない
指が太くて短すぎ
圧倒的に老けすぎで濃すぎ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:22:54.50ID:EAKXDILV0
デブすぎる
佐々木希の方がまだクオリティ高そう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:35:11.15ID:AC1uzkPl0
ちんちくりんに女優は無理です
若い今のうちだけ
30代でこれだけのチンチクが女優でいるのは無理です
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:36:35.10ID:AC1uzkPl0
初音ミクなら清水富美加の方が似合うだろうな
出家してしまったあの清水富美加
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:38:52.93ID:R2B10geN0
かんなちゃん、ごめん

なんか違う、イザムに見えたw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:42:17.52ID:wsFm5BxM0
>>428
私長身女だけどさ
それゆえに嫌な思いもしてきたことあるけど
逆差別の小さい女性をそれだけでけなす風潮もダメだと思うよ?
少なくともハシカンには身長を余裕で補うほどの
他の魅力があるしね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:45:43.56ID:HYO7D/z+0
怒ったカンナ(^^♪
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:17:03.42ID:wQg0/dxp0
カラコンしか気にならん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:52:00.57ID:TueBxlFt0
神楽のオレンジは似合ってたけど、緑は無理があったな。
つか、レイヤーのほうがレベル高いわ、写真の撮り方からしてこだわりあるもんな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:55:20.17ID:0PckRpuY0
何もしない状態が一番良いんだよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:58:00.73ID:TueBxlFt0
>>394
自分の写真を見たり、風呂はいるときに全身を鏡でみたりしたとき、空しくならないのかな。
プロ意識ってものがないんだろうか、綺麗に着こなせる体型ってものを意識しないって。
アイドルグループで必死にダンスして痩せてたころのほうが輝いてたんじゃないかとおもえる。

もしくは、多忙によるストレスの過食症、
あるいは、ガンガン食わないと持たない過密スケジュール

全盛期に太ったなっちみたいな?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:59:07.82ID:XkOAxxKK0
過大評価のちんちくりんデブ
レベル的には小向美奈子と大差ない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:06:47.45ID:TueBxlFt0
>>432
女優としては無理って意味だよ。
低身長で大成したのは、薬師丸ひろ子と池脇千鶴くらいしかおもいつかん。
あれだけ演技力があった安達裕実でさえ、身長がネックになり、エロ路線に走るほど追い込まれた。
身長がせめて155くらいはないと、スクリーン映えしないんだよ、大人の女性にみえない。
奥菜恵も志田未来も、あと五センチでもあればもっと活躍できてた。
顔だけでは女優はできん。男なら低くてもコミカル路線でいけるけどな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:06:53.43ID:hTV/1ivc0
俺はこいつは整形だと思ってるが
橋本環奈は整形じゃ無いと思ってる奴は実際どのくらいいる?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:10:47.14ID:TueBxlFt0
>>443
モデルやってた幼少時からして整形じゃない。
ただ、前歯が横に広がってて笑うと広がりすぎてたので、そこは直してる。
前歯はぜんぶ入れ替えてるね。宮沢りえみたいに。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:22:32.74ID:aZNT/dPa0
>>136
ロシア系は10年たつと大半は怪物になるぞ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:28:35.14ID:FQJC7STD0
>>64
腰のヒモ短くなってるw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:30:41.07ID:pKe5U+cY0
ずっと掃除してなかったハムスターの小屋の一番下の小便とか染み込んだシートのツーンとした臭さがしそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:54:45.89ID:RLkmkfFf0
>>411
どっちも細い方がいいが
特に2枚目の子みたいな出るところは出てるスレンダーな体型が好みだわ

ガリガリとスレンダーは全然違うぞ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:35:17.61ID:vXixjsNI0
やっすい天国
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:22:08.98ID:cEhm5lzL0
造形がいいからなに着ても似合うね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:28:15.04ID:9264liQB0
言っちゃ悪いが足が短かすぎる。背が低いのではなく、足が短い。
長澤まさみと身長が20センチぐらい違うが、それがほぼ足の長さの差という感じ。

この人に限らないけど。周囲を歩いている身長が150センチそこそこしかない女性を見てほしい。かなりの割合で腰から上は160後半の人と同じスケールで、足だけが短いという人だろう。

顔も胸も腹周りwもどうとでもごまかせるけど、足の長さだけはムリ。一般人は足の短さが目立たない服装を選ぶことはできるけど、女優はさすがに難しい。和服が一番いいんだけど、容貌にあわないしね。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:34:05.87ID:79vjKJCt0
こんなに批判されてるのに、応援してる俺のところに泣きついて来ないのはなぜなんだ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:40:00.95ID:DUgqKICc0
この人はすっかりスタイル悪いイメージがついちゃったね
九州の女の子って確かにリアルで出会うと目が大きくてクリクリだけど
引き替えにスタイルはずんぐりむっくりで悪い
まさに浜崎あゆみやこの人みたいな感じ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:15.66ID:Hr4kFHmu0
タモリかな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:54:37.62ID:4v5UbmoP0
大地真央に負けてる。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:02:24.45ID:41eSOFTE0
西洋の血が入っているのかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:34.61ID:wsFm5BxM0
>>442
思いがけず高身長ってだけで褒められた気分になった
女優として映えるってめちゃ嬉しいことだね

まあハシカンは女優じゃなくても
グラビア、バラエティなど何かしら需要はあるでしょ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:25:34.51ID:Szk3e7DI0
そろそろムチムチと言い張れるラインも越えそうだよね
ブサ〜普通顔ならもう太ってるといわれているだろう
極端に可愛い顔だからまだ可愛いと言ってもらえるが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:36:13.89ID:tnTwJX1Z0
アイドルがコスプレやったらいけないよ
コスプレしてもらえるようなキャラをドラマでも映画でも作らないと
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:40:40.15ID:jT/ljXjf0
>>466
もう超えてるよ、かぐや様の映画を見たときはドムかと思ったわ、もしくは鉄人28号
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:06:55.50ID:Ec8ZAQAX0
こんなブタみたいな体型なのに勝負できるやつがいないってのがすごいわな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:13.96ID:wsFm5BxM0
もう1コのおでこ出し雑誌写真の記事では
恵まれてることに甘えずちゃんと考えたい
とか意見言ってるみたいだけど

考えるより以前にダイエットの努力をしたら?
と思うよねw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:49.39ID:qJRZr9K/0
この子がなんか気にくわんのは仕事をなめてる感じ
可愛さと酒のつき合いの良さで仕事関係の偉いおっさん達に気に入られればバンバン仕事もらえるから努力を全然しないで暴飲暴食毎日飲み会
太ってるとどんなに言われても「気にしないっす」とか女優の仕事なめてね?としか思わん
美人でも努力して周りにも謙虚な女はみんなに可愛がられるけど
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:24.99ID:+zGAN5rz0
ジャニと共演させられるたびに太るよね、、、、、
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:04.10ID:KM7GJElf0
叶姉妹のインスタ見てこい
あの完成度なんやねん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:26.24ID:mYiXfye10
かんながするなら許す 他のミクコスは殺意わく
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:26.11ID:9DA10rz90
加工されすぎで確かに異次元
元の顔の方が可愛いんだから加工しなけりゃいいのに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:58.64ID:PCjK0qvS0
初音ミクって身長が158の設定らしいが明らかに160後半ぐらいの頭身と体格だよな
ミクに限らずアニメキャラは実像よりも数値が低く設定されてる気がする
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:21:28.24ID:IItLkpp90
https://www.youtube.com/watch?v=S2tO6wQL7TE&;list=RDS2tO6wQL7TE&index=1

まー誰がミクのコスしようといいんだけど初音ミクの体型はある意味「奇形」だよ
あんな体型見たことないし、(身体の半分足だし・・)
2次元のキャラを3次で再現するのは無理がある。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:37:43.15ID:BXt7nMst0
この人は何もしない状態がいちばん可愛いかと
コスプレはむしろ下がる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:47.61ID:EZ4XdjSL0
初音ミクって言っても二次創作で膨らんでるもので
デフォルメしたイメージもあるし、手足の短い初音ミクもありうる
5等身で短足で太めで顔だけかわいいミクでも別にいいんだよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:44.36ID:anFNw9iv0
>>89にレスしてる奴猛者ばっかじゃねえかwwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:27:51.28ID:LIsWH+Ft0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:30:00.30ID:4rKDP9N50
2013/11/23(土) 01:47:24.44
もう世界は今後韓国で世界的なスポーツ
やイベントがあっても韓国誘致は拒否
することでしょう。

スポーツではスポーツマンシップを守れない
韓国はFIFAからも脱退を宣告する
かもしれません。

また、イベント企画するものは
その経済的背景から拒否する
でしょう。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:54.36ID:FyvUAugv0
よぉ〜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:09.15ID:PNQbFM2C0
画像補正ありならえなこの方がマシだな
千年の方はむしろ加工したほうがおかしくなるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況