X



【俳優】原田龍二、また浮気したら「芸能界引退」「腹切り」「去勢」を誓う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:57.08ID:eTSY+Za/9
https://sirabee.com/2019/09/18/20162164515/
2019/09/18

SNSで知り合ったファンと愛車の車内で行為に及んだ「4WD不倫」で世間を騒がせた俳優・原田龍二が、17日深夜放送『おかべろ』(フジテレビ系)で、騒動後について赤裸々に告白。世間から「また絶対浮気する」と指摘され、原田なりのケジメと決意を熱弁した。

5月末に発覚した不倫騒動。「家族の役に立ちたい」との想いから、朝から掃除をする日々を送っていると原田は語る。

ナインティナイン・岡村隆史から「そこまでダメージがない」点を指摘されると、裸芸を指しながら「俳優だけをやっていたらもっと(世間から)リンチを受けていた。『コイツだったらやっても仕方ない』となった部分もあったのでは」と分析した。

ここで、番組が実際の世間の声を調査。「原田はまた浮気するか?」との問いかけに、ナニワ100人からは容赦ない意見が飛び出していく。

「絶対する・ほとぼりが冷めたらする・夜のお店は行く・しない」の4項目で投票したところ、「絶対」が56票で圧勝、「ほとぼり」32票、「夜のお店」11票と続き、「しない」はわずか1票となった。

「一度した人は何回もする」「ファンに手を出すのはキモい」「奥さんが可哀想、『原田OUT』で逃げんな」「父親としてダサい」など厳しい意見が寄せられると、「おっしゃる通りだと思います」と原田は神妙な表情を浮かべる。

それでも「性欲をゼロにする」「浮気は2度としない」と主張し、「ずっと執行猶予期間」だと考えて反省し続けると語る原田。「もし浮気したら腹を切って芸能界を引退する」と宣言、最終的にこのスタジオで観衆の前で「切り取る(去勢する)」とその覚悟を明言した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:33.09ID:InvdT2JI0
浮気はそんな重罪なのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:38.63ID:D1kygySo0
これだけ誓っておいて懲りずにまた浮気するところまでが芸なんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 11:58:59.60ID:Vzi5b/8t0
おかべろって番組がよくわからないが
あんまり辛らつに叩くとネタとしての面白みがなくなるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:41.96ID:As2plkh30
オカマでもないのに去勢したら面白いな
欲しい人に移植してあげたいね
ちんこ移植とかできるのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:04.75ID:ub2uX6fP0
去勢した原田を観てみたい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:10.74ID:qRGkKtgv0
絶対にハニートラップしかけてくるやついるわ
そういうやつを逆に罠にかけて晒し者にしたら一生応援する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:21.75ID:vI0ulplq0
ハラダリュウジ(騸48歳)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:01:32.32ID:D1kygySo0
そもそも自分の性欲が強いのでやってしまいましたって謝り方がもう懲りない方を向いてるもんw
どんなに誓ったって性欲には勝てないんです悪気はないんですって意味だからw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:01:58.31ID:YbusBSau0
浮気しなよ、芸能界引退とか
バカなことは考えるな
女を好きになって何が悪い
ちんちんは仕方ない
マンマンは浮気ダメさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:30.73ID:bOJkO9LK0
去勢するのは、棒なのか、玉なのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:33.56ID:D1kygySo0
「ま〜〜たやってるよ」と失笑されるぐらい世間の方が慣れたら勝ちだよな
要するに強姦さえしなきゃいいんだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:35.88ID:Onn8RHUJ0
ぶっちゃけドラマでネタにして更にそれが大ヒットした袴田の方が遥かに面白い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:16.35ID:KRON/zFo0
座敷わらしにあって不幸せになってるやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:22.75ID:OY7dR2Y90
俳優なんだから浮気くらいしろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:23.28ID:Rwv6lFor0
できるわけがない事を簡単にいう奴は信用できない
こいつ最低だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:23.95ID:qbJ7efAb0
風俗は浮気に入りますか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:40.02ID:kgyQmFeP0
あのね、相手は大人の女性でしょ?
男はDNAを残そうとするの、本能で
色んな畑に種植えた方がリスク分散するだろ?
その観点から物事を考えられない人って、発想が貧弱なんだよね
あと、民法上の不法行為にあたるからとか浅い知識で得意そうに言ってるバカいるよね?
当事者間で合意してたらそれに当たらないの、つまり第三者が意見言う筋合いの話ではないんだよ
わかった?ww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:42.77ID:D1kygySo0
座敷わらしもヤられてるのかも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:43.66ID:Sk1JB5ar0
この人自分でも言ってたけど、矢口真里や高畑裕太と同様に人並み外れた異常な性欲持ちなんだよね

奥さん以外の女と関係を持つ事全般を浮気の定義にするなら、その異常な性欲の捌け口をどうするのかを解決しないと、また性欲の捌け口を求めてファンの女と関係を持つんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:58.83ID:IEtWg+qn0
酒とかタバコ辞めようとしてる奴と同じ言い草だな
これ依存症になってるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:08.71ID:YxNEFqlg0
離婚したら他の女とやりまくるくせに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:12.73ID:lapU/LMe0
浮気というより、ファンへのサービスにしか見えんのだがなあ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:04.42ID:DdeXR7R50
むしろ定期的にプロのいるお店に通わせてあげた方がいいと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:06:57.69ID:SgeJDnQl0
奥さんが、もし本当に
「原田〜アウト〜」なんて言ったなら
ちょっと病気だろうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:30.62ID:23ByO/wM0
ますます浮気したくなるだろ
離婚したほうがいいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:47.28ID:1T1Uz0LI0
チンコどーすんのこれw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:08.72ID:RZfBbSaS0
浮気出来る環境にあるならそらするわな
金も嫁の目もなく、言い寄られたら絶対にする
しない男はもう男として終わり、まして俳優なら魅力に欠ける
だから、原田龍二はガンガンやるべき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:55.35ID:MypacvcX0
栗原類が占いで6年後にまたやるって言ってたけど
すげーリアルな数字
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:55.61ID:S9lxTYUx0
>>40
素人じゃないとダメなんかもしれん。しかもファンならタダで出来るからな。さらに終わったらすぐ帰ってくれるだぞ?便利でバカな肉便器ww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:11:06.22ID:lvjZQaxr0
もうすぐ見れなくなるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:44.71ID:c5U3C30E0
>>39
誰が誰にだよ
自分で言ってんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:03.95ID:c9NJeYU20
>>30
避妊していなければ正論
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:12.69ID:RPfzXb2s0
>>52
そうそう、結局そこよw ロリコンや盗撮より深刻じゃないけど結局性癖だからな
スリルも含めての素人。プロでもいいや、ってなれるかどうかが分かれ目だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:02.39ID:c5U3C30E0
>>2
他の国では嫁にチンコ切られたり頃されたりの事件頻発
日本は世界一男の浮気に寛容だと外人に言われてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:19.71ID:EBspq1XG0
原田真二なら知ってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:28.18ID:peJEE9en0
俺も毎週風俗通い控えたい
でも女体にむしゃぶりつかないと
禁断症状が
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:00.83ID:1XwakBTW0
去勢だけでいいよ
去勢芸人としてやっていけばいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:15:38.25ID:vt2Rsx/70
>>1
まあ不倫してヘラヘラしてるガイジ芸人よりはましちゃう?
なおこいつがヘラヘラしてないとは言ってない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:32.02ID:UASR/eGi0
もう子供もいるし、今から去勢しておけばいいんじゃね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:17:05.16ID:LK9MTcis0
嫁に興奮できる男が羨ましい
興奮要素がない以外は全然いいんだけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:17:37.06ID:vt2Rsx/70
>>65
盛ってるんじゃないなら普通に性依存やぞ
見境なくなる前に病院いけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:18:35.45ID:0g47whFB0
やめるわけがないww
やる奴は何回もするやらない奴は最初からやらない
女がよってくるような男で浮気するタイプは
やめられないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:09.16ID:7aTyYLB70
まあでも
見た目はいいけど、頭空っぽなおじさんが
SNSなんか覚えちゃうと
真っ先にこういうことしちゃうわなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:21.01ID:gCa4qOO60
もうやってるけどバレたら終わりだねwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:49.47ID:gCa4qOO60
もう離婚してもどうでもいいから浮気するんだよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:07.13ID:5UclR7hL0
腹を切ったら芸能界引退どころか人生を引退になるわけだが

紳助や亀田次男とか、こういうことを軽々しく言うヤツは信用できん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:15.06ID:gCa4qOO60
不倫タレントをテレビに出してはいけない社会に悪影響。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:15.97ID:8wheARnQ0
芸能人は辛いよな
有り余る金があっても
デリヘル一つ呼べないとか
同情するわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:14.08ID:d5SKMpSZ0
上手い処理の仕方をしたもんな?
「自分は性欲が強いんで、つい」って言われると何も言えなくなるもんな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:43.13ID:DjRCTWmp0
あー、こりゃまたやるな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:53.09ID:MODwtgRu0
春日や大吾はセーフなのにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:22:58.13ID:g2D9dive0
>>1
原田タレントが不倫して干されなかったって事は
テレビ芸人や吉本芸人みたいな汚れ
宮根や安藤やテリーみたいにイメージが悪いコメンテータータレントとして見られているって事だわな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:23.98ID:6ad4VQT40
そんなに覚悟しなあかんもんなん?
普通に生きてたら浮気なんて独身時代で終わりやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:55.73ID:Yh41qgmQ0
まぁ風俗は浮気じゃないからな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:24:26.77ID:7aTyYLB70
>>85
でももう、知的でまともな女は寄ってこないだろうねw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:24:32.41ID:VTdXmUHX0
政治家じゃあるまいし引退する必要なし。
スキャンダルで仕事が減って自分が困るだけの話。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:24:48.41ID:kwChCHNv0
先に去勢と腹切りやれば浮気し放題って事なん?
それってめちゃめちゃお得やん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:25:55.01ID:qSGITQIx0
「性欲をゼロにする」
性欲強くてカーセク即抜き即バイバイのこいつには無理だな
もう浮気はしません風俗は許してください風俗は浮気じゃないので
って感じにしとけよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:25:56.34ID:30PsGOev0
去勢とか松方弘樹のパイプカットみたいだなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:09.70ID:1qFjAD4o0
しかし時代も変わったもんだねえ

ファンだって芸能人とやれるようになったのか

もうファンを奥さんにしちゃえよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:40.63ID:GGp3WrOv0
>>17
まじそれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:29:03.67ID:Sk1JB5ar0
>>99
どうせまた不倫がバレたとしても、あの女は性欲の捌け口だから不倫でも浮気でも無いとか言って開き直りそう

原田みたいな性欲モンスターは、重度の性病を患ってチ●コが壊死するまで便所女を求めて続けると思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:29:26.74ID:ocEx1MeF0
もう50だぞ
そういえば紀州のドンファン
闇のなか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:05.99ID:Ni18pFIQ0
>>108
遺産は自治体に寄付だとか
でも奥さんが相続権粘ってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:37.89ID:oo2zfHV10
そんなに我慢するんだったら、
きっぱり離婚して好きなだけ自由恋愛すれば良いのに。

芸能界やめるとか、ばかみたい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:32:26.44ID:RS1ORjwa0
原田に浮気させないというならそれを防ぐために嫁はちゃんと相手してんの?
相手したとしても原田は苦痛しかないだろうがその苦痛を解消するだけのことをしないとダメだ
それか風俗を許可するかだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:33:57.15ID:H94M7IAs0
糞チンピラがいい人ぶるんじゃねぇよ守れよこの約束
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:34:42.13ID:sPk6W2cf0
いいじゃん

浮気くらい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:37:21.69ID:biGQmV6O0
>>2
N国党知らんのかwwwwwwwwwwwwwww
不倫路上カーセックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:38:20.13ID:S9lxTYUx0
>>95
今度は痴的な女が寄ってくるかもな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:40:01.18ID:SxGktjJh0
浮気は夫婦の問題だからいいだろw
金あってハンサムで売れっ子芸能人なのに女抱くの駄目ってw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:40:35.80ID:biGQmV6O0
>>111
粘るもウンコもないよウンコ垂れ流し馬と鹿野郎がwwwwwwwwwwwwww
遺留分だっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
全額寄付とか全額犬に渡すが通るか馬と鹿くんwwwwwwwwwwwwww
ここは法治国家ですからwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:40:59.89ID:ICIW9UeF0
そこまでしないとダメなの?
離婚して自由な生活送ればいいじゃん
芸能人は大変だなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:09.50ID:biGQmV6O0
>>125
N国党信者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:27.53ID:VZakXvW70
いや腹切りだけでよくね?死ぬんだしw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:27.88ID:XPDQWuu20
誓われても困るし
切り落とされても困るw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:47.00ID:biGQmV6O0
>>128
不倫ですよwwwwwwwwwww
カーセックスですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:08.44ID:h+Q1TYCt0
去勢じゃなくて、パイプカットって言ってたら  おもしろい展開になってたのに ・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:34.68ID:2cDu+Ox20
ファンに手を出す、カーセックスで済ませる。

まぁそういうことを常習的にやってたんだろ…。

俳優業、CM広告もしばらく無理。ファン離れ。

どれだけの損失になったか。不倫の代償がデカすぎる。。。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:58.68ID:H/4ZOD6m0
奥さんに旦那の有り余る性欲をすべて受ける覚悟あるならいいけど。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:43:37.91ID:biGQmV6O0
>>139
N国党に入ればいいじゃないwwwwwwwwwwww
不倫路上カーセックス野郎がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:44:54.55ID:W/S4aecx0
この人高校生の娘さんがいるらしいけど、あんまりネタにすると娘さんが傷つくよ。自分の親の不倫話なんて…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:02.50ID:3Y2ZL7gT0
コウメ太夫で笑ったら芸能界引退 で検索!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:49.73ID:A7xnWC990
パイプカットで性欲は弱くなるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:46:41.50ID:aV9ChrFj0
腹切りとか去勢とか絶対しないことをするって嘘ついてる時点で嘘つきだし浮気しない宣言も単なる上辺だけの嘘だとよくわかる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:46:55.09ID:TylZODpO0
ワンフー抱くなんて昔からある芸能人の伝統じゃね?
日本でも海外でもw
ロッド・スチュワートなんぞ30人以上別々のおんなに子供生ませてるし
全員に養育費はらっとるw
まだまだ原田はちいせえちいせえ
セックスサイコー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:47:36.12ID:SCrzWawi0
>>35
だったらデブスとか60才すぎのおばあちゃんとか抱いてるわな
原田が抱いたファンは20〜30代の綺麗目の女だぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:48:01.28ID:biGQmV6O0
>>144
選挙に出て
不倫路上カーセックス連呼してりゃいいんだよwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:48:37.61ID:6D/EezI60
性欲ゼロにするつもりなら、取った方が良いような…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:15.17ID:biGQmV6O0
>>143
不倫路上カーセックスは犯罪じゃないと思っているのかwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:50:03.88ID:5J+hfnHs0
腹切って去勢なのか
去勢して切腹なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:50:04.23ID:5pm9KRCy0
まだ勃起するのかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:50:39.94ID:fzqI7fIF0
組長に手紙出してないと嘘をついた紳助は未だ切腹していない
ムネオがクロだったら俺が立つと言った松山千春は未だ出馬していない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:51:24.22ID:ysAki+5k0
パイプカットと言葉を濁してやれよ
うちの子の学校では、なんでも辞書を引く習慣があるからどっちも同じか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:51:38.68ID:It1z5hlr0
出来もしないことを言うやつは信用せん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:51:55.60ID:SxGktjJh0
良い仕事するためには良いSEX。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:23.29ID:nUAiG4CE0
色んなモノを少しだけ食べたいタイプ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:26.63ID:biGQmV6O0
>>158
日本人は息を吐くように嘘を吐く民族だからwwwwwwwwwwww
他人の嘘にも寛容だよwwwwwwwwwwwww
許すことを覚えないと自分の首を絞めることになるからwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:49.84ID:4MKzmiBV0
>>1
ハニートラップ企画で特番ができるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:52:56.29ID:Y001icJV0
スリルがあるのが、たまらなく癖になるんだよね
責められて痛い目に遭ってそれがまた浮気に走る原動力となる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:10.20ID:GHCZHkXC0
>>1
叩いてるのワイドショーとその視聴者だけで、それ以外にとってはどうでもいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:19.78ID:SxGktjJh0
風俗も駄目なの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:29.97ID:rFQQSeUH0
無理だよ。今までチャンスがあれば手当たり次第挿入してきたのに、そんな奴が今さら抱きまくった奥さん一筋なんて無理。
まあ風俗止まりにしておけ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:11.60ID:rFQQSeUH0
>>167
そこだよな。法律的には不貞行為になるが、風俗は許す女性もいる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:46.25ID:SxGktjJh0
風俗も通った上で素人女も食いまくってたなら恐ろしい性力だなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:14.84ID:ZB96G/CT0
出来もしないことをつらつらと並べるとは、これこそ切腹ものですよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:26.00ID:zve/ECwV0
それでもやるよお前は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:26.62ID:1Mwvo8sN0
奥さんとしては「浮気は構わんがもっとスマートにバレないようにやれよ。芸能人なんだから」ってのが本音じゃないかね。若くもないんだし。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:54.24ID:nUAiG4CE0
地方のイオンの駐車場に停めた車の中で自慰行為して捕まる未来
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:02.84ID:rVWHP5U30
性欲コントロールするの難しい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:10.16ID:SxGktjJh0
俺はこの人嫌いじゃないよw
ランクル不倫も含めてw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:20.94ID:SxGktjJh0
ランクルを売ってハイエースにしましたって言ってほしいw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:38.96ID:5hYEMZ9O0
去勢したら中出しし放題じゃねーか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:58.37ID:biGQmV6O0
>>167
不倫路上カーセックスよりマシwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:00.31ID:Sk1JB5ar0
性欲の捌け口に風俗も素人便所女もアウトなら、リアルラブドールしか残ってない

リアルラブドールを性欲の捌け口にしている俳優もかなり気持ち悪いけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:18.34ID:0OfpURSP0
オナホが最強だ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:52.34ID:SxGktjJh0
ホテルで女と会うとマスゴミに撮られるからランクルで済ませてたのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:36.83ID:biGQmV6O0
不倫路上カーセックスは気持ちいいですかあ?wwwwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:20.09ID:43pNS7u20
日本初の宦官誕生か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:35.48ID:YTE3QC6A0
腹切りなんていうやつどうせやんないじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:59.60ID:qUynltJJ0
引退とか去勢するとか約束しなきゃ守れないんだろうな
でも性欲を抑えられると思えないw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:38.18ID:DpfIdAHO0
去勢手術をライブ中継してほしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:10:26.72ID:n82Aip+u0
誓いなんてなんの意味も無いだろ
ばっくれりゃいいだけなんだから

そもそも「誓う」というのはキリスト教とか
宗教関連の慣習であって
絶対的な何かを信じてるわけじゃない日本人が
誓ったところで強固な信念など発生しない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:10:48.68ID:WGtqOSKN0
この人ってセックス依存症寄りなんじゃないの
だとしたら理性で制御出来る範疇じゃないでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:12.63ID:0KRMYsZz0
切腹だの去勢だの出来もしないことを言う奴はまたするな
こういう約束は出来るけどキツイってラインじゃなきゃ意味がない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:13.47ID:PgZuz6Xm0
そうそう去勢しろ
恐ろしいぐらい精力なくなって穏やかになるしな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:29.12ID:RPfzXb2s0
>>191
浮気相手をより道具化、便利化しているから龍二の勝ちw
人扱いしている女は奥さんのみ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:33.22ID:XnibaFed0
「睡眠薬飲んでも寝れないんですよ?」
草生えたわw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:27.12ID:WPEA5jdZ0
このスタジオで観衆の前で切り取る

迷惑なんだけどw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:55.24ID:DLEJ/Upu0
元ヤン系の人がわざとこの手の自分を追いつめるような大袈裟な事言うの白々しいよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:47.01ID:gKgVu2aO0
ええ嫁さんに脱帽です
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:49.77ID:5wxIDjmG0
まーまたやるよ
病気って思えば楽になる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:35.21ID:Q+PiQt7X0
有名人になるとこういうリスクがあるよな
素人の金持ちのおっさんの方が好き勝手遊びまくってる
うちの前の社長とかも一切表に顔写真出さず、既婚の副社長が代わりに写真出しまくってた
あの社長は相当悪い事を裏でやってると思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:41.24ID:yEtrDnnG0
寂しい話だな
せっかくいい顔と良い体つきに生まれてきて
人に見られる商売で成功して
なぜ女にモテてはいけないのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:43.42ID:s+fvLdBa0
>>203
ヤンキーって呆れるくらい根性ないよねw
だから虚勢でメンタル保ってる
大阪人も似たようなのが割といて、
追い詰められると必ず逃げる・誤魔化す・ウソを付くんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:29:02.88ID:QzXyUJ/U0
こんなん浮気とか性欲が逆にクローズアップされてまたやってしまいそう。まわりの小悪魔達も面白がって誘ってくるでしょうし。ま、ネタとしてはいいね。まだまだ芸能界でやっていけそう。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:25.93ID:DxGIPeuR0
性犯罪者も去勢を義務づけたほうがいいよ
特にロリコンとショタコン
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:25.20ID:WGtqOSKN0
>>210
結婚しちゃうからでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:01.98ID:biGQmV6O0
>>214
あべさんwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:46.18ID:biGQmV6O0
>>217
元ZOZOの社長なんて結婚しないもんなwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:36:20.60ID:kqbOwBmV0
破った時に絶対に守れない無理な誓いを立ててる時点で心理学的には完全に嘘なんだよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:37:55.99ID:sFv8CqYS0
離婚して二度と結婚しなきゃ良い、浮気にならない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:21.03ID:jTgMcqMH0
順番が違う
『芸能界引退』

『去勢』

『腹切り』
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:44.47ID:WUSGzrrD0
性欲の処理に奥さん抱きまくりすんのか鬱陶しだろな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:32.69ID:FM9PZLc/0
>>5
ていうか、もう出演しちゃったほうがいいんじゃないの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:18.72ID:/6fXJX0Y0
矢口、高畑、原田
日本三大性欲者

我慢など出来まい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:16.17ID:myHJCoT60
軽すぎるわ
ホントにするわけない約束した上公開するな
嫁を怖い女設定にして逃げるな
ただでさえ親父がファン目当ての性獣なのに更にこんな架空の家庭の事情までばらすとか娘が気の毒だわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:50:10.67ID:Qtln1LzMO
どんだけケチなんだW
節約は美徳だけど、ケチは恥ずかしいW
車で10分とか、ネタなんだろなW
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:51:06.56ID:+nxjPvKi0
今すぐ去勢しろよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:51:54.94ID:myHJCoT60
日本は昔から女だけ不貞の罪を追及されて浮気したら間男共々殺されても文句言えなかった
夫は浮気してもおとがめなし
男の甲斐性とかワケわからない言葉もあるし男尊女卑の国だよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:44.90ID:myHJCoT60
むしろこの件でテレビ出まくりだし袴田とセットで年末の番組も出るだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:18.16ID:jM1SD1NY0
来年あたり浮気して笑わせてほしいわぁ

ちょっとハニトラやってくれ、誰か。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:28.16ID:6B/GG9410
まあ、またやるだろ
俺も反省したけど結局いろいろあって×2だもん
男なら仕方ないわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:11.46ID:jsImr8520
部屋とYシャツと私のアナザーストーリー曲がYouTube公開されたが、薬丸じゃなくて原田の方がリアリティ感あるかも
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:55.08ID:3KPUwLFJ0
はじめから種馬キャラで世に出てきた奴は浮気しても干されないんだよね
嫁が元AKBか何かの元モデルの奴
あいつもコインパーキングで済ませてるらしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:08:38.26ID:6B/GG9410
娘もコインパーキングでの種付けでできたのか・・・
学校でへんなあだ名つけられそうだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:08:45.01ID:QF2IHRpD0
いやいや。これはほとぼりがさめたら逆に離婚だろ。今だと世間体が悪すぎる。
そして晴れて自由の身になったらヤリまくりだろ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:30:51.92ID:HCnfpJly0
原田くらいの顔とスタイルと知名度なら女がわんさかよってくるんだろうな
この位の年代が好きな女仰山おるし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:33:38.03ID:gp8srMZA0
性欲ゼロにする、とか言うなら今去勢したほうがいいんじゃね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:37.39ID:EmeLg41WO
>>249
娘可哀想だよな
たとえいじめられはしなくても絶対変な目で見る奴らは周りにいるよな

それでもし人格歪んで普通の大人になれなくて人並みの人生が送れなくなったとしたら、その時に「親のせいで」って愚痴を言ったとして「親のせいにするな」とか誰が言う資格があるのかと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:33.49ID:7V8a+yqT0
イケメン親父なんだから浮気ぐらいするだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:11.08ID:oDJ4uDMC0
>>1
嘘つきワロタwww

腹切ったら死ねよ
なんで腹切って芸能界引退なんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:02.43ID:Z6we27WV0
子供が社会人になったら離婚して好きにすればいいだろう
別に誰が誰とセクロスしようが特に被害者はいないだろうしな 離婚してからならな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:40.61ID:cO6zlC2X0
>>32
それはセックス依存症っていう病気だから
カウンセリングで治る

ギャンブル中毒やアル中やクレプトマニアも
治療して治すからな
人間関係悪化させて孤立するのも同じ

性欲だからセックス中毒だけ無罪にして
放置するのはよくない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:41.08ID:RPfzXb2s0
>>263
どうでもよくない暇人が多いから仕方ない。所詮芸能人なんて人気商売だからなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:21.63ID:IemUzhOV0
性欲を無理に抑えるのはよくないと思うよ
浮気相手へのケアを怠ってぞんざいな扱いをしたのが敗因なんだし
そこを改善して健全な浮気をしたらいいんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:05:42.27ID:IemUzhOV0
>>266
藤岡さんに頼もう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:06:47.17ID:L8IzVH7R0
トラップ仕掛ければ一発ではまりそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:11.69ID:nH8UqzG80
なんだかんだで正直に記者会見したから許されてる感じはする
浮気は良くないけど誠実
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:47.51ID:2Vu1Ql+Q0
切腹するなら芸能界引退も去勢も意味ないな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:04.42ID:cRacsezg0
こんな大袈裟なこと言うアホはまたする
無理無理

今度は地方でやる
芸人も地方で浮気

ホテルを二部屋取り
泊まらせて
夜に部屋から部屋移動

捕まった大麻もコカイン、覚醒剤もすぐ仲間、売人が
ちょっとだけならとすぐやる

あほくさ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:18.19ID:GCulSdVv0
切腹だけで済むだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:18.02ID:aRSXro0R0
>>17
レポーターが「性欲強いんですか?」って聞いたからだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:05.02ID:AzyCEsKj0
昔、負けたら切腹と言いながら
今も生きている亀●大●とかいうボクサーがいたよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:41:44.92ID:/hMWBIgz0
青汁だけ飲んどけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:27.37ID:JC/xcZXo0
腹切れば引退も虚勢もしなくて済むぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:48:28.75ID:Cp4uuper0
座敷わらしは見逃さなかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:56.97ID:K6O8JBU/0
先に去勢しとけよ 馬鹿じゃないの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:02.24ID:0Bn9hO1l0
まあええやないか
世の中もっと冴えないハゲ散らかした小汚いおっさんが浮気してもふんぞり返ってるのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:08.52ID:kU2dqmVE0
不倫はせず離婚して女遊びすればいい
いい男に生まれてセックス大好きなら
無理やり女を犯すわけじゃないなら
自分の人生なんだし好きに生きたらいいさ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:33.89ID:yAyZnZz+0
引退とか腹切りとか禊にならんだろ
毎年嫁に300万円贈与し続けるとかにしろよ
一生死ぬまでな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:35.37ID:gNXcrbAT0
>>171
実際にAVの中でやってるんやでー。逆転マジックミラーまであと何秒とかカウントして。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:19.08ID:5Y7FNDB20
この人最近よく不倫懺悔してるけどなんか顔がいつも心ここに在らずなんだよな
元から何考えてるかわかんないような人だったが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:33.18ID:S2Fpk8db0
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/z77y61q/62w3k3q5z3w1xr
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:57.62ID:IrWcUQw60
こう言う事を言う奴ほど再犯する

またやったら石ぶつけるから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:14.58ID:UzCrAvfk0
去勢って病院でやってもらえんの?
俺も性欲邪魔だから取っ払いたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:45.44ID:fliejrkT0
そんなこと求めてないけど

ま、そんなことでも言わないと仕事が無いか
お子さんは大変だ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:32.55ID:Sk1JB5ar0
エロ男爵の沢村一樹も文春砲食らっているし、性欲が強い自分を普通に語っている芸能人は当たり前に浮気や不倫をするんだね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:52.71ID:tbQFAYvP0
原田くらい男前の俳優と結婚したんだから
浮気ぐらい許せる覚悟は奥さんになかったんかね? 離婚してファンから選んだ方が良さそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:25:23.88ID:BCA6R7CG0
原田、そんな悪いことしてなかったのにw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:26:11.00ID:BCA6R7CG0
そもそも浮気でもなんでもないからな、ただの排泄行為w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:23.66ID:eJG3G6LY0
馬鹿じゃねーの
ヤクザかよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:33.17ID:n1xeHtTw0
犬みたいに去勢って病院でしてくれるの
2度と立たないだよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:19.23ID:dC49s6240
山本漢方は早う契約切れよ
青汁買ったら、半裸の原田のパンフレット?が未だに入ってて気持ち悪いわw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 18:38:17.53ID:vmdgC1c60
こんな事言ってたら
ハニトラ仕掛けられるよw
ここまで言わなくて良いのにw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 19:15:35.18ID:gHoQJ7Tc0
正直、この歳であそこまでの性生活をしてた人が、急に治るとは思えないんだよなぁ...
風俗にシフトチェンジするのかな?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:53.48ID:98PtccHj0
奥さんに
お前の身体見たい
全身
ボテボテの
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:36.04ID:RzBDr5pf0
>>1
大麦若葉の山本漢方〜♪飲んでるから50過ぎても若者の様に元気でビンビンなんだろ?わざわざ騙馬になる必要無ぇーよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:55.58ID:OjBHHaSJ0
浮気会見してもその一瞬話題になっただけだったな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:32.30ID:rehh6whF0
>>1
介錯は誰がするの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:15.49ID:60ty0wMK0
宦官になるのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:29.43ID:pSc/sOfj0
職業がらオンナにモテるのはしょうがないじゃないの?
芸能人なんだから不倫くらい許してあげれば
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:30.02ID:sM8irSL90
去勢って竿切り落としくらいやれよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:16.53ID:0Puo4xMA0
なんだか不倫した面白いおじさんみたいな雰囲気出してるけど、こいつの昔のヤンチャっぷりはウシジマクンを地で行ってたからな・・
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:13.13ID:fc09Gg690
>>338
原田がやってたら原作通りの大男で肉食獣のような凄み漂うウシジマになってた。
正反対の一見弱そうだが毒虫みたいな得体の知れない怖さの山田ウシジマもそれはそれで
悪くは無いし、だからこそヒットしたんだが。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:10.45ID:bGCHThI20
ファンとセックスしまくりだったのに、なぜか許された扱いになってないか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:25.83ID:dIDNd+RR0
男とやればセーフ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:09.39ID:7MNHeYia0
浮気性は治らんw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:18.52ID:ogcli3aA0
男前の芸能人なのに浮気したら駄目ってのは酷だよな
何のために芸能人になったと思ってんだよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:31.51ID:V1xSas4C0
結婚しなければよかったのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:38.32ID:8tnAP51W0
関係者以外がとやかく言うことじゃない気がする。
プライベートな人間関係の問題から。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:27.05ID:SLx8+5BS0
>>1
どうでもいい。出てくるな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:12.61ID:cdxzysVn0
離婚すりゃいいのに
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:04.78ID:rBcibZ2D0
嫁が許したんだったらもういいでしょ
他人がどうこう言う問題じゃない

というか人の浮気とかどうでもいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 07:42:34.80ID:6LIXXb68O
607:可愛い奥様 2019/08/28(水) 22:46:24.13 ID:yEzZ55Nj0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
キングコング西野
ファンキー加藤

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 08:26:27.93ID:iOl7Z+3o0
そんなに腹切りだけでいいから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:10.70ID:J0e2CZwR0
チンチン切ってミキサーで(略
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:41:55.36ID:HXcV8ekz0
イジられるだけエライなこの人
浜田とか宮迫よりよっぽど芸人だわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:45.39ID:0wv9bfE20
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:29.71ID:Fwfvu2V/0
切腹とかやるわけない事を軽々に口にしてる時点で
またやるんじゃないかと予感させるんだが。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:27:38.78ID:m//xxAHr0
>>259
治らないよ

ギャンブルもアルコールも薬物も依存症の人は一生コントロールする事はできない
やめ続けるしか無い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:37.41ID:GhNnv1W+0
清潔、爽やかさを売りにしてたのに不潔なイメージがついたから
もう浮上することはないねこの人
特別な才能があるわけでもないし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:19.93ID:GhNnv1W+0
>>361
「誠意」「誠意」と連呼してた羽賀健二と同類
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:59.43ID:6LsRLeRa0
原田「自民盗から出馬しゲス今井と不倫派閥を作りたい!」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:36:11.36ID:HUVvjOba0
どれか一つでええやろ!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:41:06.98ID:ayuFi3xj0
原田龍二の浮気にはまったく興味ないが、
「原田龍二の浮気」に興味を持ってコメントする人が
こんなにもいるんだ、という事実は興味深かった。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 16:30:23.67ID:kJarplTN0
>>369
芸能人のくせにホテル代すらケチるショボさ
車で口に出させてポイ捨てするクズ度
SNSで女を物色する中年男という生理的な嫌悪感
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 16:45:33.15ID:rGWsfcV90
風俗ならセーフなの?
だから野口は何も言われないの?
0373朝日新聞不買
垢版 |
2019/09/19(木) 16:55:29.60ID:gosIipKl0
まあまた浮気するわな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:25.47ID:Va3ozhxM0
風俗行けよ
自分のファンだから言うこと聞くと思ってるのがやばい。暴露されて自分は悪くないと開き直ってるのがうざい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:32.84ID:PrOaFFla0
22 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 08:08:29.84 ID:W9r8XBTyO
270:陽気な名無しさん (ワッチョイWW c1ef-6sHY) 2019/06/21(金) 03:30:06.69 ID:XJxSCCL00
原田は何の面白みもスキルもないからね
いなくても全然番組が成り立つわ
実質ミッツが司会やってるようなもんよ

702:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a90-cjE+) 2019/07/13(土) 20:31:31.42 ID:y/YU4GuC0
そういえば明日の上沼恵美子の番組に原田がゲストで呼ばれて例の件で吊るし上げられるらしいわ
まぁどうせクソ面白くもない言い訳の返ししか出来ないとは思うけど

709:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9a90-cjE+) 2019/07/14(日) 15:53:22.23 ID:0re65GSJ0
上沼恵美子の番組で
「ホテルに行く分 袴田君の方が上。っていうか比べられるのが可哀想」
「車の中で服は脱いだんですか?」
「貴方にとっては浮気でもないよね。女性を性のはけ口としか思ってませんよね?」
「女性をモノやと思ってるでしょ。女性軽視してるでしょ」
「その日 家に帰って子供の顔を見れました?」
「その後 奥さんの事は抱いたんですか?」
その間 原田はバカみたいにモゴモゴモゴモゴ

最終的には
「どうしても体が疼いて仕方が無くなったらアタシを呼んでちょうだい」
こんな風に笑いでまとめて落としてもらうまで、ニヤニヤとモゴモゴと神妙なフリを順番に繰り返すだけ
気の利いたセリフどころか誠実さというか本心っぽいのが伝わるような謝罪も無し
本当に中身の無い空っぽの男なのね

23 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 05:07:26.40 ID:igUfq7ap0
原田宮迫文枝ベッキー上原多香子は全員駆逐されるべき
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:32.65ID:PrOaFFla0
125. 匿名 2019/09/18(水) 13:04:46 [通報]

5時に夢中もつまんないから、いい加減降板して欲しいです。

147. 匿名 2019/09/18(水) 13:37:24 [通報]

>125
人が話している時に原田って
何か言葉を発してる時があるの気づいて苦手になった
口がモゴモゴ動いているの

誰か分かる人いないかしら
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:08.36ID:PrOaFFla0
233. 匿名 2019/09/19(木) 02:46:58 [通報]

うっとーしい
ネタにすんなゴミクズ芸無人
気持ち悪い
テレビにでてくんな

234. 匿名 2019/09/19(木) 02:54:13 [通報]

ほんっと嘘ばっかなんだけど。
見ててイライラする

248. 匿名 2019/09/19(木) 22:35:19 [通報]

この人この話題でしかテレビ出てないよね?
不祥事起こしてもお金になるんだから芸能人はいいですねー。

249. 匿名 2019/09/19(木) 23:36:20 [通報]

逆にこんなことでしかテレビ出られないんだ。
かっこわる。家族も惨めだね。
一般人だって稼ぎ少ないなりに誰にも笑われることなく
折り合いつけて一生懸命邁進してるというのに。
こんなのが父親だと恥ずかしいわ夫だと惨めだわー
あのご主人例の…wご無沙汰らしいわよwwとか言われそうで恥ずかしくて外歩けないよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:56:08.83ID:vCJr6+w70
地味ながら稼いでる弟
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:02:20.61ID:MPLGcL7S0
96 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 08:01:32.81 ID:R+ZIx3jjO [1/2]
遠藤チャンネルに三流呼ばわりされた原田が何だって?!

111 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 19:12:25.92 ID:NIQYEYK90 [1/2]
>96
これな
http://i.ytimg.com/vi/PIufetMJ5qg/hqdefault.jpg


遠藤チャンネルの原田龍二動画だがのこれは言い当て妙かも 
https://www.youtube.com/watch?v=PIufetMJ5qg

116 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 00:47:16.40 ID:mjpMH3js0
>111
遠藤ってこの動画に関しては間違った事は言ってないんだよな皮肉にも

三流に三流言われてもそうですねとしか言えない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:01:24.37ID:j+VSNgOy0
>>2
おまえ自分の父ちゃんが母ちゃんに隠れてよその女とセックスしてるの平気なの?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:59.69ID:40KuqFm10
何が悪いのか
家族と取引先に対して責任とりゃ
見てるだけの奴にはかんけーねーだろ

浮気なんて芸の肥やしぐらい言って
開き直れよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:09.23ID:pY1zfXey0
そうだよイメージで売ってる商売で意地汚くて生理的に無理な奴のレッテルを貼られただけだよ
いい年してSNSで女物色してカーセクしてるキモいオッサンってだけだから仕事来るならやればいいんじゃね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:07.36ID:M5DGIPkc0
今後原田が浮気した時に、あのときの約束を実行してと迫った方が「そこまで
させなくても…」と非難されそうな内容を誓う原田がなんか嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況