X



【芸能】広瀬すず&アリスが姉妹無双の訳 ブレイクの陰にさんまの教え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/14(土) 07:35:52.20ID:VsjpOFKO9
視聴率20%超えを連発中のNHK朝の連続テレビ小説『なつぞら』。ヒロインを務めた広瀬すず(21)は2019年タレントパワーランキング女優部門で、20代の7位に堂々ランクイン。
今、いちばん旬の若手女優だ。

「広瀬すずさんは番宣も拒まないし、バラエティにも楽しんで出る新しいタイプの女優さん。最近では制作スタッフはもちろん、大御所司会者からもウケがいいですね。
9月13日放送の『さんまのまんま』(フジテレビ系列)にもゲスト出演し、10代のころにさんまから直伝されたという渾身のボケを披露。『えらいなぁ!』と賞賛されるひと幕がありあました」(テレビ局スタッフ)

いっぽう姉・アリスも最近は女優としてジワジワ活躍の場を増やしてきている。

「主役とまではいきませんが、ヒロインや2、3番手には入ってきています。女優然としてなくて気取らないから、スタッフからも好感を持たれています。
今でも月1ペースでドラマスタッフたちとバスケをやっていると聞きました」(ドラマスタッフ)

そんな彼女のブレイクも、きっかけはさんまとのバラエティ番組だった。

「数年前は妹・すずさんのブレイクで消えるとまで言われていましたが、その評判を覆して今やバラエティにも引っ張りだこです。
再浮上のきっかけは『踊る! さんま御殿!!』(日本テレビ系列)。番組内でさんまさんにバラエティのイロハをがっつり叩き込まれたので、しゃべりもモノマネも同世代女優の中では抜群にうまいし芸人ウケもいい。
元来オタクな性格だから、漫画などの濃い話もできるのも強みです」(芸能関係者)

バラエティ番組での立ち居振る舞いなどを大御所・さんまから伝授された広瀬姉妹。今後もさらに露出の場を増やしていきそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17080274/
2019年9月14日 6時0分 女性自身

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/6/a638d_1212_a42eb1a5_a0f7757d.jpeg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:16:22.17ID:7MaAjlPe0
>>7
縄文系だぞ
平べったい顔のお前が日本人を外国人扱いすんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:18:22.50ID:nHIYHaIq0
> 2019年タレントパワーランキング女優部門で、20代の7位
> 主役とまではいきませんが、ヒロインや2、3番手には入ってきています

これじゃ無双って言えねえだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:21:19.82ID:sZHG74UR0
>>5
売れてからも姉妹デートとかしてたし兄貴はもう一生分の運を使い果たしたんだよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:02:48.45ID:mHisUEvE0
じゃあ俺すずちゃんもらうわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:04.77ID:2haOr7TT0
さんま仕込みってwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:17:01.41ID:b0ql4QsQ0
>>4
自宅に姉妹の私物置いてるだろうから
お宝に囲まれて、うらやまだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:22:47.95ID:+nlVjpHT0
>>5
もう無職で良いだろこんな出来た姉妹が居てたら

迷惑にならない程度にお世話になっていれば安泰だよ人生(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:23:23.21ID:n/Mzgs3w0
探偵が早すぎるで断然アリスファンになりました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:39.45ID:HsV+V3ud0
アリスの今のブレイクは浜ちゃんドラマに出てあの役をやりきったところだと思ってるんだけど?
めちゃ欧風美女なのに、コミカルな演技で、あれ誰?と思ってすぐに調べたもん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:48.95ID:qnmUIwBP0
>>18
「探偵が早すぎる」のアリスは良かったね!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:58.96ID:iq9rAicy0
>>10
有村姉妹と比べたらね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:41:46.53ID:vp1gKOOG0
姉ちゃんのほうがスタイルいいし、歳とったら逆転しそうだな。石田ゆり子姉妹のように。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:47:02.53ID:eGqH1fXJ0
>>1
さんまのまんまで誉めてた姉は映画で共演してた長澤まさみが主だったけど?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:53.81ID:FdPUBUSl0
姉妹で接待
最強じゃないですか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:41.31ID:x5hp7JGA0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写-真がカッコよすぎる
http://img.www.gingertom.com/wosi.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:22.54ID:ESq2mdwO0
>>29
静岡県民はみなこんな顔だぞ。岡本夏生ですらあの濃い顔立ちだ。
お前は平べったい顔だろうがwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 17:19:49.49ID:emQFD8HO0
広瀬すずって非常に勝ち気に見えて数年前に「お姉ちゃんと喧嘩すると泣くじゃん」と共演者で友達になった女優の誰かに言ってたから、
勝ち気な広瀬すずを泣かす広瀬アリスというのも只者ではないという認識でいる。
まあ勝ち気だからこそ悔しくて泣いたのかもしれないけどね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:01.91ID:Ha+ph9Wd0
オルチャンメイクの広瀬すずちゃんカワイイ(*´ェ`*)
https://i.imgur.com/xblgjyA.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:29.97ID:2dMnheym0
>>34
最近はアリス派が急増している
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:35.23ID:/HB+zCKT0
バラエティに出てスタッフをバカにする性格の悪さ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:35.51ID:TXbHc1Rc0
広瀬アリス?
西麻布で酔っぱらってるただのビッチなんだが
妹がダメだと良く見られて得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況