X



【芸能】松本伊代、ヒロミの潔癖症に悩み「家に掃除機8台。ゴミ箱17個」納豆1粒で大ゲンカ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:47.90ID:2N+N/zJB9
タレントの松本伊代(54)が12日放送の日本テレビ「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。
夫であるタレントのヒロミ(54)の潔癖症ぶりについて語った。

松本は「ヒロミさんは掃除機好き。家に8台もある」といい「各部屋に置くんです」と打ち明けた。また「ゴミ箱も予備を含めて17個もある。
「『ママが色んな所に捨てられるように』って言うんです」とため息をもらした。

そんな夫妻だが、最近大喧嘩をしたという。ある日の食事中、ふとした拍子で松本は納豆を落としてしまった。
ヒロミは納豆があまり得意ではないそうで「ママ、納豆が一粒落ちてるよ」と注意。
「ただテーブルと同化してて、一瞬わからなくて」と戸惑う松本に「そこだよそこ、ママのだらしないのそういうとこだよ!」ときつく当たったという。

松本が「納豆落としただけでそんなに怒る?」と反抗すると、ヒロミは去ってしまった。
松本は「テレビでこの話言うからね!ってその時に言ったので、今回話せてスッキリしました」と笑顔。
MCの松本人志(56)に「伊代ちゃんはすっきりしたかも分かりませんが、MCは困りました」とツッコまれていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17073926/
2019年9月12日 23時36分 スポニチアネックス

https://www.youtube.com/watch?v=RlCtmVtxB5A
松本伊代 信じかたを教えて(1986)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:01.81ID:u+64g+IA0
納豆大好きだけど落ちてる納豆は気色悪いわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:20.56ID:aI94jHOu0
潔癖症は病気だから治療できるはずだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:22.05ID:uEzbbhxK0
ヒロミってそんなデリケートか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:16:19.27ID:L2WIMxeK0
納豆の豆とテーブルの色は、よく同化するよなwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:16:43.11ID:1OFTMK1V0
納豆嫌いならその反応分かるなぁ
見るのも嫌なのにそれが落ちてるなんて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:29.14ID:JHiO81Q8O
ヒロミは悪くないだろ
普通なら幻滅して口もきかなくなる
文句も言わなくなって怨みが溜まっていくんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:18:03.23ID:itfwA7ip0
もしかしてヒロミの神経質なのに松本伊代だから耐えられたのではないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:18:14.82ID:qGRdkk2g0
昔、ガキ使で、うんこがでかそうな芸能人とまで言われたのに
伊代って寛大なんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:20:55.10ID:+OBkjt2K0
>>16
伊代はそんなに神経質じゃないだろう
なんなら各部屋にある掃除機の場所を忘れるレベル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:21:37.14ID:TNVDJvBM0
伊代 もう 別れちゃいな いらんやんな。
一生 こういう∽やと付き合っていきるのか?
もう いいだろ。 相当 尽くしてきたし 好き勝手やらせたんだから自由になれば。
決断の時やね。今を逃したら もうあり得んのかも。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:14.47ID:IrVfqlcx0
ゴミ箱17個から回収する手間
潔癖症なら毎日回収するでしょ?
めんどくさい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:21.03ID:GPMfEyqV0
>>9
気持ち悪いよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:27.68ID:39fyC7hv0
顔があれだけ汚いのに何言ってんだよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:47.19ID:c4KQ0s6j0
>>16
伊代がずぼらだからそこまでの喧嘩になってないんだと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:26:05.40ID:S0yoB7250
あんなブツブツした顔面してるくせに潔癖症かよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:26:09.26ID:fnlJo0Wx0
人間は汚すものだからな。
潔癖が他人と暮らしたらイライラが止まらないだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:26:20.05ID:H2BLsijx0
>>24あの顔は神経質だったら耐えれないw伊代に感謝しないと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:26:50.71ID:YZNzgLoM0
ゴミ箱17個はさほど驚かない
ウチは台所だけで7個ある(分別用に)し
各部屋に1個づつ、洗面所や風呂場前にも1個づつ
屋外には3つ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:27:15.73ID:4ZcN7S570
気がつかないことに対してだらしないというのは異常というほかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:27:58.24ID:3jWYNhZO0
潔癖症ってきれい好きってわけじゃなく
マイルールを押し付けるめんどくさい奴ってことだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:01.95ID:CzIB6aXP0
顏のブツブツなおせよホント。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:03.10ID:OOEEzJY80
潔癖ネタとか古いんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:19.82ID:IyDsYvxZ0
同じく潔癖症の千原ジュニアも結婚して鬱になったとか
なんやかんやで幸せならいいんじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:25.80ID:SjsLFapy0
神経質な奴ってハゲてるイメージなんだけどヒロミはふっさふさだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:26.81ID:DqfNhHjQ0
>>16
双方誇張はあるだろうけど両極端だからうまくいってるのかもね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:51.36ID:5U1LThe60
自分で納豆落としたら気付くよね
匂いも粘りもあるんだから、普通は注意するよ
それに気づかないで落としっぱなしにしていたら怒られて当然
ましてや女な訳だから
ごめんなさい、で謝ってこれから注意するしかない
ヒロミ何にも悪くない
だらしない、無頓着な伊予が悪いわ
逆切れするなんてこんな嫁とは別れたいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:28:52.48ID:MHLDa5JT0
自分のデスクで昼食とる事務所にいた時、隣に昼毎日納豆持参で食べる年配女性がいて臭いで殺意がわいた
忙しくても外に食べに行くようにした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:29:19.99ID:UX12R3A90
ヒロミ繊細なんだな。不細工な顔して。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:29:43.17ID:XXO3rGBa0
納豆落としっぱは気分が悪いから言いたくはなる
落としたの気づけよって
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:31:16.36ID:y+IuDfyw0
つい最近の体育会TVで鼻毛3本くらい思いっきり出てたけど自分の身だしなみは気にしないのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:32:46.25ID:NV+dbWlb0
きれい好きじゃなくて脅迫神経症だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:33:49.77ID:HMw8z5BB0
ヒロミの肌が汚いじゃん
ゴジラやブラマヨみたいなブツブツクレーターで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:33:52.76ID:Mna0iGWI0
ヒロミは自分の汚肌は気にならないのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:33:55.63ID:XsLQThYb0
だって、どっちもアレだもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:34:11.98ID:uP1+UHGWO
ヒロミ側から話を聞いていると、伊代がかなりズボラに聞こえるけどね
ゴミ箱も掃除機も部屋数と金が有れば、そのくらい所持する人は居る
納豆だって普通はこぼさないし、その一粒を手や服で潰した時の事を考えたら嫌だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:34:41.88ID:b9Soj1Em0
伊代ももう老眼だから落っことした納豆なんて見えないんだよきっと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:34:59.75ID:2mdvKwmd0
テレビの自宅紹介で犬が絨毯にオシッコしまくってたけどな
あれはいいのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:35:55.24ID:Cq1+Aqti0
>>16
そうだろうなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:36:01.71ID:LoSYPbK30
タンスも冷蔵庫も食器棚も開けっ放しの松本伊代
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:37:13.52ID:Cq1+Aqti0
納豆大好きで
きれい好き度は普通のおれでも
床に納豆落ちてたら嫌だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:37:27.08ID:1sr3NVxd0
ひろみも鬱陶しいよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:37:28.87ID:WhkVG6c80
A型?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:37:55.41ID:Rv0MEN7/0
細かい性格の奴と一緒にいると本当に疲れる
カーペットの僅かなシミでもすぐに清掃業者呼ぶ変人も知り合いにいた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:06.89ID:nnFCfvjW0
潔癖がタバコなんて吸うわけないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:09.41ID:svu1N0hY0
こっそり豪邸自慢してるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:17.23ID:frsm1jK90
掃除機8台は無駄だな。一階用と二階用とコードレスとで3台あれば十分。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:57.03ID:hC9HOhT8O
結局は低俗な頭悪い同士が結婚しただけだよな
どっちもバカだから レベルがあった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:38:59.72ID:PfDT5f440
松本伊代は元々かなりのズボラなんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:39:03.39ID:B3zkE30W0
伊代ちゃんみたいな感じの嫁が良いよね。
ちょっと抜けてる喰らいが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:39:05.36ID:3yBHTNRK0
料理番組の先生:たまご焼きといってもこれだけの種類があるんですよ
ヒロミ:うちのママは毎回味違うからね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:39:11.29ID:AVeYX3Qr0
キャンプやひとりBBQばっかりやってる人がそんなにきれい好きかね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:39:23.60ID:Cq1+Aqti0
掃除機ってあれだろ
ダイソンのハンディのやつ
あれが8台ならわかる
うちだって4台あってルンバもある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:40:33.22ID:m81quUBm0
松本伊代はゴミ捨てめんどくさいから取り敢えずここに置いとこで忘れる
ゴミ箱増やすの繰り返しだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:40:56.69ID:sVY5pUz+0
>>35
治せるの?ニキビの跡だからブツブツ凸ではなく陥没凹だよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:42:32.20ID:Mna0iGWI0
>>16
双方潔癖で神経質な夫婦だと、こだわり部分が違った時に取り返しのつかないくらい溝ができそうだもんね・・・
神経質な夫(妻)には、天然ボケでかわす妻(夫)の方が似合いの夫婦かも。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:42:39.23ID:kNC0ifVu0
掃除機は部屋に一個あると便利やな。
小さくて軽くささっと使えるやつ。
昔みたいにダイソンのでかい掃除機引っ張り出してくるの面倒やし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:42:43.85ID:X6SlutWg0
各部屋に置くなら8部屋ってことか
それにしてはゴミ箱は確かに多いな、ゴミ箱も各部屋1つでええやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:01.40ID:QlTN2M+h0
だらしないぐらいおおらかな嫁さんの方がいいんじゃないのかな
そういうところ神経質すぎて
夫に「この部屋にももう入らないで!」とかいう嫁だと大変だろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:32.21ID:JHiO81Q8O
街中で飲んだ後の空き缶が不自然に塀の上に置いてあったりするだろ
ああいうことを家の中でやってるのが伊代
だから線路を歩いて送検されたりする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:40.08ID:1GfXgfEH0
そんなに潔癖症ではないよな
うちも各部屋にゴミ箱とハンディの掃除機あるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:44:08.26ID:Jv2cRJMT0
潔癖症は嫌だが、そもそも言い訳がましいだろ、この天然バカ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:44:08.62ID:iTu05wzN0
何十年主婦やってもまともに料理作れないガイジレベルだからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:44:16.63ID:oivTwIeJ0
嘘松
ビジネス潔癖症
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:44:54.42ID:TnFMPkOO0
>>1
コードレス掃除機なら、むしろ効率敵。
部屋にゴミ箱があるのと同じだし、少し広い部屋ならゴミ箱を複数置くのも普通。
掃除機内のゴミやゴミ箱のゴミの回収を本人がしないなら問題あるけど、そういうわけでもないでしょ?

包丁や まな板をを野菜用と魚用 肉用 果物用に分ける人と
三得包丁で済ませる人の違いだよね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:45:25.57ID:Ome9YJXW0
部屋の中心以外はホコリまみれの空間で生活してる人もいるのに。
いつもきれいだから、感謝の心がなくなっちゃったんじゃないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:45:53.55ID:QlTN2M+h0
>>73
それありそうだな
無駄にこだわる時間あるから
ヒロミがテレビに出てなかったときも
伊代はこまごまとテレビでて家のこともやってとかしてたんだろうから
いちいち細かいこと気にしなくなりそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:46:11.08ID:Ci01zmt60
だからヒロミはアトピーっぽいんだ納得
菌に耐性ゼロ的な感じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:06.37ID:ZLO03tAW0
総じてヤンキーの部屋はキレイ
何故かそういう価値観がつくらしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:15.91ID:3kC0xlCF0
金あんだから家政婦雇えばいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:30.74ID:OUtjXUAx0
これ、潔癖症じゃないぞ。
発達障害の一種で物事の並行処理ができないだけ。

>>70
あれな、
・好意的に言ってアウトドアグッズオタク
・批判的に言ってメディア向けにキャラ作ってる
なだけ。
流行りのアイテムに手を出して使ってみてソッコーで捨てるパターンがおおい。
自分のキャンプスタイルを確立してないあたり、本当にアウトドアがすきなのかどうかも疑わしい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:47:37.11ID:4NMgsZhv0
伊代はまだ18歳?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:01.53ID:UVYJZi560
心療内科に連れて行けばいいじゃない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:48:58.21ID:3jWYNhZO0
顔のボコボコは花火の火傷痕じゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:49:12.27ID:zf/XDS550
ヒロミの顔は汚いのにって
言わなかったかダウンタウンw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:49:12.70ID:isopNwIj0
>>32

潔癖じゃないじゃん ぐうたらなだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:49:37.33ID:CWi5WPEW0
ママがゴミをすぐ捨てやすいようにとかさ
もしかしたら伊代ちゃんすっげーズボラで
ゴミ落ちてても気にしない人なんじゃないの?
各部屋に掃除機っても大きいのが各階1台に、各部屋にはハンディータイプのが1台づつって落ちな気がする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:49:54.51ID:qGRdkk2g0
ヒロミが前テレビで喋ってたところによると、伊代もヤンキーだったらしい
(根がヤンキー同士で意気投合したと)
でも、伊代がヤンキーってのも、あんましイメージできないんだよな
伊代自身、「学校の窓からツバ吐いてた」くらいの発言はあるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:49:56.05ID:7cb1H3hd0
なんか触ったらいちいち手を洗うやつ・・・
後ろから蹴飛ばしたくなるわ・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:51:34.24ID:sVY5pUz+0
>>96
53くらい?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:52:20.21ID:pV2ryvpf0
もう架空の武勇伝飽きたからノンフィクションの小園センパイを語りましょうや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:52:25.19ID:iZLNUueL0
何考えて生きてるとこんな分かりにくい文章が書けるようになるんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:54:53.06ID:+mNuFkwJ0
あれ?ママは何にも出来ないから気にならない、俺がやればいいってスタンスやめたの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:55:19.68ID:6uJNcXzH0
ペットボトルを階段の手すりかなんかに置いてヒロミに「これいつ片づけるの?」と
訊かれて「んーと、あさって」と返した話をさんまが好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:55:24.75ID:2QW4G7QS0
>>11
ヒロミがベタ惚れなのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:57:20.46ID:cyNHU7de0
顔は痘痕で凸凹
体は大やけどでつぎはぎ

こんなやつが潔癖症ってwまずお前自身を綺麗にしろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:58:25.67ID:r7sqhki80
松本伊代が自宅で料理してる様子テレビで見たけど開けたら閉めない出したら出しっぱなし
手際悪いわだらしないわでよく主婦やってるなーって関心した
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:58:46.31ID:K+thMk4R0
芸能人とか経営者って基本的に潔癖症な人間が向いてるだろう たまに例外もおるが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:58:47.89ID:V7Jo8XDu0
育ち悪そうなのに潔癖症なんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:59:43.08ID:S0yoB7250
>>38
電車通勤しながらハゲを観察し続けて20年。
神経質な顔した奴はハゲると確信したのにズボラな俺がハゲた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:00:05.10ID:c4F2oFd60
潔癖なのにテメーのゴミみてーな面

よく我慢できんなwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:00:18.09ID:dz/H3yG70
納豆一粒落としたぐらいでw
結婚するならズボラな人の方が心休まるわ
ヒロミみたいな潔癖症で威圧感ゴリゴリみたいなのとよく一緒に暮らしてられるなと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:02:26.80ID:r7sqhki80
ヒロミが潔癖と言うより松本伊代がだらしなさすぎるんじゃないだろうか
放置したら汚部屋になるタイプ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:02:58.13ID:mG/X5xIZ0
強迫神経症だろヒロミ
病院いけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:04:25.66ID:3QDlMhjv0
それで良く雑そうな伊代と結婚したな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:05:32.55ID:QteJOmnb0
他人事ならヒロミが嫌な奴なんだけど
自分は神経質だから伊代とは暮らせないと思う。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:07:22.00ID:mrNX0Qrg0
潔癖症のわりにはヒロミのでこぼこクレーター顔と飯食うときの
ガツガツした食べ方に潔癖症というほどの清潔感は感じられんな。
(テーブルにこぼした飯を拾って食べてそう)
あの嫁の自由行動を容認してるようでは、鉄道線路上でピース写メとか、
あれで一年は、頭痛の種になる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:07:35.60ID:phoPPtwf0
意外とブツブツな奴に潔癖が多い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:07:39.55ID:/1L9hZQf0
納豆の容器そのままゴミ箱に入れる奴には俺も切れる
洗ってから捨てろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:08:48.53ID:3KKPiHTN0
>>1
松本と松本が、ややこしい(´・ω・`)…
やり直し
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:12.83ID:+26gePjm0
潔癖症の人はどうやって人付き合いしてるんだろう
よく他人の行動に耐えられるものだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:43.96ID:0Tk6Ry/H0
あの顔で潔癖とか草
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:11:16.93ID:20RuBnmt0
潔癖症とか音嫌悪症とか障害持ちは可哀相
はやく病院に行って治療しといでよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:13:27.85ID:FRJl/5By0
伊代は伊代で、やったらやりっ放しで何度注意しても治らないと、ヒロミが愚痴ってたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:14:48.05ID:7Tf9+Ajz0
いや納豆ひと粒は誰でもダメだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:15:11.78ID:6PLxIRsq0
ガサツVS潔癖
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:17:01.93ID:fnLC4MgU0
そのくせヒロミは糞汚ねぇ自分の肌を見ても大丈夫なんだなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:17:20.56ID:C5SeDaIR0
ゴミとかホコリとか気付いたら全部自分でやってくれればいいけどそうじゃなければ最悪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:17:32.59ID:n47Spj4O0
そんなこまけーことより
日々自分のきったない食器洗ってもらったりきったないパンツ洗ってもらったり自分のばら撒いたチ◯毛を掃除してもらったりしてることに感謝しろや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:18:10.38ID:oc0kGmqu0
掃除機好きと潔癖症は別だと思うが。
落ちた納豆も潔癖症じゃなくても気になる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:18:51.67ID:3hSZCoxD0
机に落とした納豆は食べられるがヒロミの顔は舐めるのも無理
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:22:15.21ID:7G0EMcUS0
>>70
坂上忍みたいに
部屋のド真ん中でプカプカタバコ更かしてる自称潔癖症ってのもいるし
言ったもん勝ちなんじゃねw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:24:38.76ID:VReQvOrn0
タバコ吸わないのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:25:15.19ID:pXWlu+Cv0
>>122
ヒロミいなかったら伊代ちゃんゴミ屋敷住人だろうな
ゴミ箱にゴミを捨てさせる癖をつけさせるためのゴミ箱設置だろうし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:25:47.31ID:3KKPiHTN0
女は、納豆一粒落ちたら
男がティッシュでサッと拾って「落ちてた」とニッコリ笑って欲しいんだよ(´・ω・`)…
そのあと
一緒にリンゴを買いに行く
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:28:00.20ID:EX7SLoZk0
納豆落ちてるの気づかないのはちょっと嫌かも…。
匂いも粘りも残るし、すぐにティッシュでとってほしい。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:29:22.94ID:3yBHTNRK0
>>150
坂上は身の回りの整理整頓だけきちんとしておきたいタイプ
韓国の屋台をはしごして飲み歩いて潔癖性は無い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:29:38.16ID:ABVUcxkF0
マジでどうでもいい
芸能スレ乱立スンナ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:30:10.85ID:PxumYvR/0
昔、職場に居た年がら年中マスクして、仕事中でも1時間に一回手洗いうがい歯磨き、他人が触ったモノは決して触らず、ドアノブをヒジで器用に開けてたおっさんが、ある日豪快に犬のクソ踏んだ時は笑ったなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:30:49.32ID:VReQvOrn0
伊代は金持ちのお嬢様だから、掃除が苦手
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:33:05.21ID:McU+rNvu0
やってることはかなりの基地外だが
潔癖にしてはそこまでキツイ言い方はしてないな
俺ならボロクソに言って後悔する
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:20.51ID:wlaVTM7f0
ヒロミってヤンキーだったのにな
日生学園入れられた今田耕司も潔癖症のようだし
昔からではなくどっかの段階でなるんかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:35:13.92ID:n51Al7xV0
何というか
「納豆一粒落ちた」
「え?」(どこだろう?)
「お前のそういうところだよ!」
こういう人は何でも俊敏に出来るんだろうなw
とりあえずヒロミは顔が汚い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:35:41.00ID:DBKmo/KM0
潔癖だけど伊代ちゃんとはハメハメしました (^^) 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:33.34ID:Tex1LZZz0
A型夫とB型妻の夫妻ってこんな感じなんだよな
うちもそうだからよくわかるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:35.59ID:iGMGCGJS0
さすがに納豆みたいな粘るものは一粒でも落ちたら気になるわ
ゴミ箱は多すぎると纏めるのが大変だから少ない方がいい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:38.00ID:MjefjleN0
>>150
犬飼うとかな
ただの俺様ルールの自己中なんだよ
この手の「自称潔癖」って奴が多いこと多いこと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:48.95ID:Ln0HOiLB0
100%ヒロミの言うことを信じるなら
今までの発言から
おれも、松本伊代とは一緒にやっていける気がしないw
ヒロミ結婚してるんだもんな、スゲーわ。
納豆、例えこぼしたとしても
納豆ダゼ?すぐ取るだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:39:30.71ID:IbtsF3oX0
潔癖症になるということは周りに不潔なやつがいるってことだからな
潔癖症のやつは基本家族に不潔なやつがいる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:39:57.06ID:JHiO81Q8O
ゴミ屋敷のオバチャンって若いとき松本伊代みたいだったんだろうな
仕事忙しくもないのに部屋が汚い奴はアホ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:42:19.56ID:iGMGCGJS0
そういえば松本伊代だっけ
料理中も冷蔵庫の扉を開けっぱなしにしてたの
松本伊代がだらしなすぎなんでは
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:43:00.41ID:KoU8jUJA0
伊代は知恵遅れだからこれぐらい世話してくれる人が必要なんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:44:56.03ID:z35dnbSV0
チョンの潔癖症w
お前が一番のバイ菌なんだけど、そこんとこ解ってる?
何故かチョンに潔癖症が多い
今田、岡村、福山、東山、こいつ・・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:46:22.95ID:pXWlu+Cv0
>>175
雪路は宝塚で鍛えられたんじゃね?
それに結婚してやべえ姑と暮らしてたし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:47:32.49ID:9VvY4VbK0
伊代がズボラなだけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:52:45.08ID:M+S3y9vR0
>>170
ホントにそれ。
俺は昔から思ってたが、ホントの潔癖症は屋内で犬とか飼えないわ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:54:38.20ID:DzqhN1F+0
潔癖症の奴には自分で掃除やらせときゃいいんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:56:04.86ID:iHxSFcp40
掃除好きじゃなくて掃除機好き?
潔癖症なら自分の部屋ぐらい自分で掃除すれば?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:26.76ID:B7XJDmhI0
>>77
坂上忍 結婚してた頃は奥さんの方が潔癖だったって言ってたしな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:58:20.45ID:DzqhN1F+0
>>184
潔癖症と思い込んでた人が室内でペット飼うと治ることあるらしいね
うちも綺麗好きな方だったけど家で犬飼いだしたらもう汚れとかどうでもよくなってきたし
多少不潔でも死なねーなぐらいは思うようになったw

しかし本当に汚されたくない人はケージ入れっぱなしにしたり一部屋しか自由にさせないとかするらしいが
それって犬猫と住む意味ある?と思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:11.02ID:Sso9uI740
男の子二人も育てあげて偉いじゃん
子どもなんて掃除したそばから汚しまくるから疲弊してどうでも良くなるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:02:07.26ID:FjDjTrSa0
>>1
本当の潔癖好きなら、自分でゴミも捨てるはず
ヒロミは女を使役したいだけのクズ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:02:24.55ID:ZUkTAlil0
ママが我慢してくんないとさぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:02:51.20ID:38cTV6Af0
松本伊代がいろんなところにペットボトルのゴミとか置きっ放しにするから
どこでも捨てられるようにゴミ箱置いてくれたんでしょ
文句言うならちゃんとゴミはゴミ箱に捨てなさい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:39.23ID:iRbIEQPY0
>>188
CAの人と結婚して奥さんが超潔癖でそれが移った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:39.42ID:po381y8g0
本当に潔癖症ならキスもSEXもできない

古市某のようにw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:34.76ID:sXjrC1Cr0
>>1
>ママのだらしないのそういうとこだよ!」

線路に侵入したことかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:04.53ID:BqLBg6Tz0
掃除だけで疲れるのに
犬なんて飼われた日には自分で犬のシャンプーから下の世話までちゃんとやるんだろうな?下の世話は人に押し付けて自分は犬と戯れるだけとか勘弁してよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:09:07.21ID:iV9g8XQb0
松本伊代が汚い環境でも平気でいるからだろ
こういう人間が一人でもいると潔癖症じゃなかった
人間も掃除をしたくなるような思考になってしまう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:01.92ID:Od2wk82Y0
納豆嫌いにとってはキレイに片付けても暫くそこに納豆の臭いが留まっている事さえ苦痛
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:11.46ID:pXWlu+Cv0
ゴミを自分で捨てさせたいんだろ
勝手に捨てるとあれはいるものだったのにと揉めたりするから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:54.34ID:0BPs/fkU0
前にヒロミが「ママはあちこちの引き出しを開けっぱなしにするので俺が閉めて回らないといけない」って言ってたな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:17:02.53ID:PX3hH3fo0
階段に何日も前のペットボトルを置きっぱなしにしてる女にも問題はあるけど
いくら言われても片付けられないんだからしょうがないよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:23.80ID:quJ0Tqfr0
毎回ゴミ箱17個も確認してゴミ袋に移して朝早く捨てに行く方が大変だわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:27.35ID:jZxFftbG0
この程度でも神経質と言われるのか。私も神経質かもしれない。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:25:58.01ID:63kzSY/h0
伊代が以前TV番組か何かで
「ヒロミさんがトイレの足下をオシッコで汚すのが嫌だ」
とぼやいてたのを良く覚えてるぞ。
便所汚したり汚してもそのままで次の人に気を使えないような奴は本物の潔癖症とは言わないだろ。
ヒロミが潔癖症なんじゃなくて、便所を汚すヒロミ以上に、伊代があまりにもだらしなさ過ぎるんだと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:22.83ID:NB5fic5p0
ヒロミA型伊代B型
まぁそうなるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:29:11.84ID:VeB2jRys0
>>210
なんだ、ヒロミもやらかしてんじゃんね
どんだけ完璧な人間なのかと思ったわ
伊代ちゃんもテレビでどんどんぶっちゃけちゃえばいいよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:51.65ID:mZ2TTGZV0
別に潔癖症でもないし納豆好きだけど落ちてるのは気になる。ネバネバするしなんとなく気持ち悪い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:54:33.06ID:VpXBx8fq0
>>1 ヒロミに文句をつける松本伊代
ああ言えばこう言う、やる事なすこと文句つけるうちのカーちゃんと同じ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:44.83ID:GxJKUaPV0
>>220
よく一緒に居られるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:32.00ID:l+LbQSBW0
この手合いは潔癖な自分が好きなんだよな
こんな俺どう?変わってるでしょ?みたいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:04:16.74ID:RpvF5iLu0
  

  _ノ乙(、ン、)_過去に自宅が映ったのを見たけど、まったく整頓されてない室内だったわよ
あれで、綺麗好きアピールは無いわ。
使ってないのかもしれないけど、ダイニングテーブルの上に大量の荷物とかw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:37.44ID:5/Ca3p2g0
芸人は綺麗すきじゃないと売れないって誰か言ってたな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:09:56.07ID:Wydj4CcZ0
潔癖症は自分の顔がボコボコしてるのには耐えられるんだな
普通あんな汚い裸足気持ち悪いだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:13:26.50ID:j4E43pdm0
ゴミ箱の多さは家が大きいからだろう
俺んちだってなんだかんだで8個あるな戸建てだし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:14:15.56ID:+aJG3Xbq0
伊代は蝶々が苦手なんだっけ
たまにいるよな
鳩とか蝶々に恐怖感じるやつ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:32:38.62ID:X/rIuH5/0
>>210
潔癖症は心の病気だから自分が汚すのは平気でも他人が汚すのは我慢がならないんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:35:16.60ID:+RPmlog30
夫婦揃って気持ち悪い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:39:50.40ID:0IV24uvd0
てか
家で納豆食うガイジ
0236艦内焙煎
垢版 |
2019/09/13(金) 14:43:26.08ID:lLGrfploO
>>1
なんで歌貼ったの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:43:55.88ID:uwKlQXne0
いやー芸能人はやっぱり楽だよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:45:41.04ID:HpNv4kTZ0
>>16
朝起きたら部屋中のドアやら引き出しがほとんど開けっ放しになってるのを
毎朝閉めて歩くヒロミ
毎朝作る目玉焼きを未だに失敗しちゃう伊代
基本的に耐えてるのはヒロミ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:46:03.72ID:q7CBLJgb0
ヒロミの家大きいからゴミ箱17個って普通じゃないの?
玄関、リビング、キッチン、風呂場、各部屋、中庭とかに置いたら17個くらいにはなりそう。

掃除機は知らんけどフロア別に置くし、家の広さによって変わるんじゃね?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:16.10ID:JHiO81Q8O
潔癖症ってのは公衆トイレで手を洗ったら
蛇口に触りたくないから水出しっぱなしで帰ってく爺さんのことだよ
くだらないこだわり
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:51:32.81ID:2Q8iyBpM0
掃除好き、綺麗好きなのは良い事
でもアイドルの伊代さんは仕事しか出来ない女性だと思う
子供2人も産んでくれただけで充分
ヒロミさんが家事は全部やってあげて下さい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:12.78ID:kxYl53ut0
注意欠陥障害の嫁さんの為に、モノの配置で少しでも簡単になればと各部屋に置いてるんだろ
そんなの本人は一生気づかないんだろうけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:53:16.62ID:ecePSIup0
>>210
自分の排泄の後始末も出来ないでよく潔癖症とか言えるよな
自分の粗相の後始末してもらってるだけで普通は頭上がらないと思うが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:54:11.37ID:N26/ueDO0
肌がブツブツなのに潔癖症ってw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:53.34ID:wOeOOor80
ママママってお前のママじゃねーんだわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:58.57ID:3dJAKEq80
潔癖性なんて謎の自分ルール保持者に過ぎない

お前くっさい脂と垢と顏ダニまみれだぞって言ってやりたいw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:32.84ID:wOeOOor80
潔癖症も片付けられないおっさんも
大きい息子と同じ欠陥品
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:02:14.94ID:yXbiYHH80
納豆はまだ、一粒だからあ〜
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:02:58.59ID:8CjUCQs5O
ヤンキーってやたら綺麗好きで、潔癖性で小さいことで激怒する奴多いよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:03:27.91ID:Ojbe0l4x0
伊代が家事できないってのもずっとネタにしてるけど子育てしてるうちはゴチャゴチャしながらも時が過ぎるけど
子供巣立ってからはきついよな
老夫婦でどこまで耐えれるかの我慢大会でしかない
年取ると性格も悪くなるしガサツさもどんどんひどくなるからね
良くなることは絶対にないから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:07:13.47ID:qTF7Wc6t0
>>243
還暦近いのにアイドルもくそも…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:33.03ID:Ojbe0l4x0
若くて綺麗なうちは欠点が見えないんだよ
だから結婚して年いくほどメンヘルとかだらしないことに気づいたり
老けてくるほど見た目でカバーできなくなるから本性や欠点がはっきり見えてくる
配偶者だけでなく親でも同じだけど年取るほど欠点がはっきり見えて嫌いになる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:13:46.84ID:wOeOOor80
>>252
伊代が家事できないんじゃ無くて
ヒロミが大きい息子だったと判明したわけです
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:16:26.37ID:wOeOOor80
家なんてゴミ屋敷にならなくて、水回りの清潔が保たれていて、ものが整頓されていればいい
ここが平均値

これ以下と以上がヤバイという事を学びなさい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:17:24.45ID:S6cd3y1F0
ママ〜!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:18:51.14ID:69BI/HTk0
伊代はまだ16だと信じてそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:24.86ID:sHuw4i1P0
まあ仕事できる奴は綺麗好きだけどな。問題はちょっと汚されただけで怒る奴。綺麗好きなのは問題ない。
松本伊代もヒロミの稼ぎで今の生活がある。離婚したらワンルームだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:58.45ID:wOeOOor80
>>260
そうやってモラハラするおっさんは人格障害者
0263!ken
垢版 |
2019/09/13(金) 15:23:46.22ID:qg7lg61/0
松友伊代のスカトロエネマシリングでオナニーしまくりました
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:24:49.22ID:5YTRiAth0
もともと納豆みてぇなブツブツ顔だったくせにヒロミは生意気だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:26:52.16ID:+bOJzUeK0
>>74
中学生に戻ってアキュテインを飲めば
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:26:56.93ID:XKfNAGBM0
伊代がよく物忘れするとかヒロミは言ってるけどこいつのこういうのでストレス感じて脳がおかしくなってるんじゃない??
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:27:13.67ID:k0AmyqaK0
はなきんデータランドでヒロミに話しかけられたぜー
どこから来たのって言われたけど無視した
男に聞くなよなぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:27:53.52ID:eGMS8twX0
潔癖症のくせに
モグモグゴンボ得体の知れないガキの料理食べられたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:17.76ID:DBsRpYJm0
>>260
金の事を抜きにしてもヒロミは一人でも生きて行けそうだしな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:52.52ID:Njs+6SjT0
>>238
ネタなのかな?本当なら良いコンビ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:32:21.13ID:Qcn5CxUI0
潔癖キャラって維持するの大変そう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:33:16.47ID:ycqV4qwi0
だらしない奴って、ウンコした後ケツ拭くのも適当なんだろうね、きたねー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:35:15.20ID:AsQ+LpqM0
>>210
これお前らももうすぐ同じようなことになるからな?
他人事だと思ってたらとんでもないことになるぞw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:37:49.57ID:eXCrTJzG0
よっぽどだからゴミ箱たくさん置かれるんだよ、潔癖じゃなく優しい夫じゃないか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:40:34.88ID:FRUiI4RL0
汚い奴が増えすぎて普通の人まで潔癖扱いされてるのな
風呂入ったあと就寝するまでウンコしたくないとか
自分の寝床だけは清潔な状態じゃないと入らないとか
当たり前のことを潔癖と言われても困る
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:13.88ID:iNDr6uJa0
あんなブツブツ顔の男が潔癖なわけがないw
伊代はB型で何でも適当でだらしないから、だんだん掃除好きになったんじゃないの
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:20.34ID:m5F1lD8D0
潔癖症ってめんどくさいんだよな
昔の文豪、泉鏡花も病的な潔癖症だった
編集者が部屋をでていくと
座っていた座布団を庭に放り出して燃やしてたほどw

人間の皮膚には200種もの常在菌が住んでいて
彼らのおかげで人間は肌が荒れないで済むし
内臓には無数の大腸菌やまだ判明してない細菌がある
最近のおかげで人間は健康的に暮らせているんだわな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:47.37ID:eXCrTJzG0
>>139
そんなこと全国ネットで日本中に言いふらされるなんてキツすぎる。芸能人はすごい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:46.68ID:m5F1lD8D0
坂上忍も極度な自分ルール潔癖症で
嫁があきれ果てて出て行ったんだよなw
あんなに犬とぐちゃぐちゃになってるやつが
奇麗なわけがないw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:45:28.23ID:m5F1lD8D0
80年代の女性アイドルなんて睡眠時間削り、風呂だってろくに入っていなかった。
「一日にシャワーが5分程度だよ」「そうそう」
なんて連中ばかりだったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:45:51.56ID:DsAUX0oy0
事故でしにかけて芸能界で難癖付けられて干されて
精神やられちゃったんだろ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:45:57.28ID:stFOlSnV0
潔癖症なわけないだろ
こいつの飯の食い方の汚さは昔から有名
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:46:19.88ID:spvPzVXZ0
伊代はまだ16だから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:49:53.34ID:iNDr6uJa0
>>287
育ちが悪いんだよね
だから結婚したら綺麗な掃除された家で生活できると夢描いていたら
伊代もひろみの母親同様だらしない女だったって話じゃないの
ただ売れっ子アイドルを嫁にもらった負い目もあるからずっと我慢して自分が掃除してたんでしょう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:55:51.09ID:eva01ICa0
これヒロミのモラハラによる注意欠陥障害で脳が縮んで物忘れが激しいとかだったらかわいそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:56:58.03ID:ebG+UHFK0
片付けられないってのは一つの人間の欠陥だからな
片付ければ頭もすっきりして良い仕事ができるのに片付けられないからそれすらわからない馬鹿
潔癖のヒロミを叩いてる奴は全員貧乏人で間違いない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:57:45.83ID:Ey+D6Wma0
テレビでこの話言うからね!

ってウケるwほのぼのやん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:51.25ID:zk9mVm4U0
潔癖症の自称元ワルww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:30.73ID:i+qS//pD0
54のオッサンがママって呼んで納豆一つ自分で片付けられないってどうよ?
キモすぎてキモすぎて世界が震えるわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:08.42ID:Jd/N9N280
何十年も我慢するコツは口走ってしまって、いいあいになりそうだったら立ち去ることだわな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:40.35ID:XgXtYkCl0
自分の母親が不潔で注意してもどうしようもないから潔癖の方がマシに思える
潔癖で自分から掃除してくれるなら良いじゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:03:54.42ID:OfBsjWjj0
元ヤン、チンピラDQN系の男って極端に部屋汚いかきれい好きかのどっちかな気がする
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:05:03.59ID:0xdn+cy20
ゴミ箱の予備は持ってないわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:07:49.84ID:BvawtUZg0
伊代って引き出しも棚も開けたら閉めないでそのままだって言ってたな
日ごろの積み重ねでムカついたんじゃないの
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:31.82ID:XqP8amn50
あれだけ稼げばそれぐらい許容するだろう。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:09:06.95ID:t8e3imOp0
掃除機とゴミ箱多いから潔癖症ってのが無理ある
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:09:15.92ID:Ey+D6Wma0
>>311
お金も渡しただけ使っちゃうらしいねw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:10:29.36ID:hcdBjyvd0
>>5
この嫁がガサツ過ぎで酷いんだよ
キッチンの引き出しや戸を開けっ放し
飲み指しのペットボトル階段に放置とか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:30.84ID:QjPx3aDv0
なんだそれ?と思って家のゴミ箱数えたら、12個あった。掃除機4つ。別に潔癖症じゃないし、そんなもんかもしれん。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:39.29ID:BvawtUZg0
>>315
調味料の間違いも多くておにぎりに塩じゃなくて砂糖振ってた話って伊代だっけ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:48.31ID:nBrdZuWt0
人様にあれこれ言う前にてめぇがなんとかしれーっ
特に歯並びとか肌とか悪いやつ😠
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:10.69ID:oSpu8iwR0
これ男女逆だったら男がだらしないと叩かれるケース
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:51.13ID:W0y6I0gy0
納豆はヤバい
家は炊き込みご飯作ると数時間後には納豆菌が繁殖して糸引いて味も納豆になる
家中に納豆菌がおるようになる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:18.23ID:ikJqwlXk0
ヒロミって奥さんが男の子二人育てあげたこと、すごいことなのに全然褒めないで貶してばっかだね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:19:15.29ID:Z0zuh1DO0
一粒でもかなり臭うよ納豆
今までも落ちてた事あるんだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:52.55ID:0yjYWv0a0
「ゴミ箱も予備を含めて17個もある。
「『ママが色んな所に捨てられるように』って言うんです」とため息をもらした。


伊予はそこらにポイポイ捨てるタイプなんだろうね。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:56.99ID:eGrQQ1uE0
伊代のだらしなさを笑いに変えてあげるなんて良い旦那だよなあ…
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:18.73ID:y23RIHY10
ゴミ捨てはヒロミ担当だと言ってたから
ゴミ箱たくさんあっても伊予が困る事はなにもないじゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:12.19ID:DJaV+Axa0
この人がアレだからでしょ
昔は天然でかわいかったのかもしれないけど
線路侵入の時の言い草聞いて
今はただの超めいわくおばさんなんだと思った
離婚されないだけでもありがたいと思うべきだし
ヒロミは嫌いだがこいつの夫であり続けているという点だけは
奇特な人だと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:46.30ID:zm+N3Imm0
一部屋に燃える燃えないで2個はゴミ箱いるから
うちでもトータルで16個はあるよ
普通じゃないの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:52.91ID:b+ic9/cR0
金持ちはまあねえ
貧乏人が汚い部屋だと
悲壮感ありすぎだから
金持ち以上にモノ減らして
ピカピカにしたい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:44.38ID:i2oMgfjP0
>>326
息子が伊代にババアって言ったら
ヒロミが激ギレして二度と言わなくなった
それだけでいい気がするが
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:30:30.19ID:ZOlULAOF0
伊代にはもったいないくらいの良い旦那だろ
ちゃんと叱るときは叱るが子供が母親にクソババアと言った時は俺の女に何してんだ?と言うくらい愛してるからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:30:36.34ID:Ey+D6Wma0
>>326
育てたのヒロミなんじゃね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:25.56ID:oS2SbNSR0
普通各部屋に2つは置くよね
洗面所や台所もあるし
ヒロミの家は部屋多そうだし
少ない方じゃないの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:22.90ID:wAaOuCkx0
>>281
そそ
幼児の時から環境の中で積極的に雑菌を体内に取り入れた方がいい
牧場や動物園などの動物の糞のにおいがするところとかね
それしないとアレルギー体質になるという研究もある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:23.08ID:WVd8LARc0
部屋にゴミ箱一つなの?
仕分けどうしてんだ
してないんだろうな伊代は
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:21.30ID:LPiHG/wU0
>>345
その貧乏人マインドきもい。
片付けられない長い言い訳を聞かされてるだけ
そそ、
が超絶キモい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:24.45ID:Myvou0vx0
納豆落としたら誰でも注意するだろ
注意されて、そんなに怒る?ってどんな注意されたんだ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:51.29ID:GHyqetn50
まず納豆こぼすような食いかたすんな
側に納豆嫌いな人がいるなら気にして食え
頼んでないけど嫁は納豆嫌いの俺がいる時は食わないよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:11.67ID:Adwr0Hbj0
>>322
夫婦を長年続けられるコツが
それだわ
他方が、文句も言わず従属
当時の一応最高のアイドルを
嫁にした負い目が、旦那にあるのだろうな
嫁は奔放でやりたいようにしている
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:45.17ID:oCXfSeW50
>>16
神経質(ヒステリック)な妻にいい加減な夫の夫婦は割といるね
神経質同士だとうまくいかないんだろうなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:27.47ID:a/UhKT5G0
飲みかけのペットボトル何日もバッグの中に放置、タンスや扉開けっ放しとかはうちの旦那もよくやってるけどな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:45.56ID:Ey+D6Wma0
>>350
ヒロミと伊予はいちゃついてるだけやで
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:08.24ID:xL02n6Ov0
>>315
アイドル時代のとき見ていても
なんか知恵遅れぽい女だっもんなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:21.45ID:stFOlSnV0
>>347
汚部屋にいるのはカビだからな
余計に病気になるw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:07.03ID:jsBX5X2J0
16歳だから仕方がないが納豆一粒で大変になる事を知るべきだな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:57.13ID:/5tNxb0C0
納豆が一粒落ちてるじゃん
そこっ
何してるんだよおまえは
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:53.60ID:f2SvsN7e0
脳内パーのクセに!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:06.51ID:rCO0Q0ws0
>>357
ヒロミベタ惚れ
ヒロミは特技で生き残っている
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:56.74ID:MHxhazUE0
>>41
うちの会社に毎日弁当持参で女性用更衣室兼休憩室で食べてた女性が
ある日からなぞの発酵食品を持ってくるようになって、
それの糠漬けみたいなにおいがキツくて、でも女性のなかで年齢も年次も一番上だったから誰も言えなくてって
女性社員のグループに泣きつかれて注意したことある
身体にいいから…っていってたけど、実際確かに休憩室であれは辛い
慣れてる人って気づかないもんなんかなね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:51.27ID:3kW/UoDI0
伊代もトイレのドアノブ素手で触れないとか口で息出来ないとか潔癖っぽい事言ってたけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:12.17ID:3Zq+fTIW0
>>210
足もとどころか便座におしっこを垂らしておくから座ると冷たくてビックリすることがある と伊代が昔番組で話していたのを見たことがある ヒロミも人のこと言えない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:03.55ID:OSL6C25K0
>>210,367
潔癖だから自分で触れないんだよ
だから、「松本」がいつでもゴミを捨てやすいようにゴミ箱を大量に配置するし
掃除機も各部屋に設置する
落ちた納豆も「松本」に命令して取らせようとするし、「松本」が見失っていても自分で対処しない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:59.64ID:eYRmu+hb0
伊代ってアイドル時代潔癖症で有名だったんじゃないの?
だからヒロミと結婚したときは吃驚した記憶あるんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:09.19ID:18ImKn/B0
さっさと別れろよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:40.84ID:xGraXDNk0
潔癖症で神経質なら、そもそもあの松本伊代と結婚生活なんか続けられ無いだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:44.61ID:1mjjTuIe0
潔癖症を抉らせるとゴミ箱が汚れるからという理由でゴミを捨てさせない
本当のキチガイ
付き合ってる方はマジで鬱になる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:06:34.31ID:N2nDPtXY0
どうでも伊代
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:48.22ID:FXWzFfjE0
掃除機は一台10万円超えのを8台、ゴミ箱は1万超えのを17個
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:54.70ID:1N3pjBpf0
納豆はな〜
好きでも他人が食べてると臭いよな
それがテーブルや床に落ちたまんまとかマジで無理だわ
食べ終えたらすぐ洗わないと気分悪いな
口元もしっかり洗う
納豆好きだけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:39.88ID:q3J/ti3X0
食いもんを落としたら普通に嫌だろ
それを潔癖症扱いする方がイかれてるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:16.93ID:TftpqEgu0
伊代ちゃんがあちこち床ポイして置き去りにしてしまうからじゃん
ゴミ屋敷になるより遥かにマシ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:43.28ID:klELTCvR0
松本伊代が飯不味く作るしズボラ過ぎるからみんなフラストレーション溜まってるんだろ
息子も同じ事言ってるよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:49.84ID:+CBEgllA0
>>118
今年も宜しくお願い申し上げます
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:17.91ID:S0VXN0T40
嫁がなんにも掃除もしなさそうだから
旦那がこれでちょうどいいんじゃないの
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:23:41.10ID:7UbQFcrM0
どこ見て食ってんだって話だからな
納豆食うなら納豆見とけや。何で落とすかね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:31.36ID:IetNSii50
伊代ちゃんは間違いなく発達障害的なやつ
理解のある旦那でよかったな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:03.93ID:8gzMhyfT0
>>357
料理も滅茶苦茶下手だしな。松本が困ると言ったのはお前それ以外にも色々酷いからヒロミがやり過ぎになるのは無理ないだろって事なんだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:44.72ID:8gzMhyfT0
>>386
これ。ガチヤンキーのヒロミが娶らなかったら妙な事になってたと思うわ
こう言う足りない女には何でも出来るメンタルも気も強い男がそばに居ないとな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:32:51.04ID:rI+k84JV0
ヤンキーって意外と綺麗好きで字もキレイで時間にもキッチリしてる人多いよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:35.75ID:DQzml1ts0
嫁のことママって言うなよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:40:05.56ID:DQzml1ts0
>>20
伊代は能無しっぽいよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:35.94ID:JCeoFCcZ0
>>1
最近
松本伊代の応援団がこの曲を絶賛して拡散してるよな?
なぜなの?
そんなにいい曲か?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:02.10ID:nPDjZOa40
>>16
発達の伊代ちゃんにヒロミが我慢してると思いきや
割れ鍋に綴じ蓋ってやつか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 18:55:33.17ID:DmCXlPum0
ヒロミは食わず嫌いで納豆食べてって言ったら、絶対にヤダ!って拒否ったからな
爆笑したわwwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:24:41.23ID:eXCrTJzG0
病的な潔癖と綺麗好きは全然違う、病的な潔癖はまず掃除出来ないからそのまま汚くなる。綺麗好きはわりかし汚れに強い、もちろんそこまで汚れる前に綺麗にする。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:27:28.02ID:yxyaRhfb0
勝手に掃除してくれんならいいが、汚すなって言われたら嫌になるな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:03.68ID:j2bUrGkM0
昔から髪触られるとキレるひと
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:01.28ID:Vp/DOt4x0
ゴミ箱って袋にちゃんと入らなかったりで結構汚れてゴミ箱洗うの面倒くさいからなるべく少なくしてる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:29.02ID:8rKolkQE0
この夫婦
なんでテレビのエピソードトークで配偶者のことを
「ママ」「ヒロミさん」と呼ぶのだろう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:15.10ID:WDK1SbTd0
違う。
今まで365日×30年ぐらい目を瞑ってたのが、
不意に許せなくなる日があったんだよ

だから納豆一粒だけって訳じゃない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:29.08ID:/D4RB+o40
あんな汚い顔してるのに?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:54.53ID:ZwoVheUi0
伊代は頭が….残念な人だからなあ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:09.73ID:gHs0Okyz0
顔ボコボコの奴が潔癖症とか片腹痛い
もう見た目からして不潔なんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:55.06ID:nVK+WSEr0
イヨる 納豆一粒で争うこと 
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:01.18ID:39Q8/eMe0
自分ならてめえの顔の方が汚ったねーんだよ!ってブチ切れそう。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:30.06ID:TQyB1NAo0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:15:30.71ID:hU2YQGCk0
>>1
伊代ちゃんって昔は重度の知的障害あったけど子供産んでからしっかりしてきた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:00.17ID:zEXPwvlp0
潔癖症じゃなくても粒が落ちてたら嫌だよな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:37.83ID:iRN19XGc0
掃除機を掃除する用の掃除機とかありそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:22.93ID:JOHoUQRe0
ウンコして風呂場でケツを洗わない奴と男が立って小便する奴が許せない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:14.00ID:ikqED1eA0
でも、らっきょうが一粒転がってたら・・・・
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:40.27ID:ssGBTNEX0
ヒロミはよく我満してるよ
普通の人間ならとっくに離婚してる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:47:44.27ID:Xi9hNkWh0
潔癖症、細かい事にネチネチうるさい知識のあるインテリ層
どちらも俺的にはメンドクサイタイプ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:55:48.70ID:7UbQFcrM0
たいしてキレイでもないしね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:58:15.20ID:AvAyPBBW0
ヒロミは一切女の話が出ないのは偉いと思う。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:04:20.04ID:hL7IE7ew0
伊代ちゃんは飲料水のキャップを閉めれるようになれ
まずはそこから
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:11:45.38ID:/r5XQFQd0
ブツ顔で言うなよ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:14:02.94ID:ZBVpV1to0
昨日見てたけどな あぁオレには無理と思ったな 当然オレは離婚してるけども
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:29.99ID:YEbyFVmc0
割れ鍋に閉じ蓋
としか言いようがない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:30.24ID:qZVPta9H0
離婚しろ 伊代は俺がもらう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:18.38ID:qZVPta9H0
>>406
B型は天然が多い 
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:40.63ID:BiKHQ5Ft0
潔癖症のネタでいつまでテレビに
でるの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:48.62ID:OWx4nMkP0
ヒロミって2ちゃんねるの時代から、あまり評判よくなくて、
ヒロミのスレが立つと、いつもボロクソに言われてるんだけど
このスレだと不思議とヒロミ擁護が多くて、ある意味伊代ちゃん
は良い嫁なのかも知れないな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:38.65ID:WbuaL8630
てめえのツラはデッコボコできったねえのにな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:18.00ID:nCP/Ijbc0
床に落としたわけじゃなくてテーブルの上にこぼしただけなんでしょ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 23:09:34.51ID:nCP/Ijbc0
クルマもピカピカで靴を脱いで乗るとかしてそう。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 23:16:47.92ID:ZOcVhTWi0
潔癖症ってもしかして男のほうが多いのか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 23:32:10.74ID:AvAyPBBW0
>>439
病的なのは男が多そう。
ナチュラルなのは女が多そう。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 23:39:24.41ID:xFJoAI220
ブラマヨ吉田やヒロミみたいな肌トラブルの男には病的に神経質な奴が多い
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:57.05ID:Zba84xm40
顔面ぶつぶつなのに潔癖ショーW
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:51.84ID:PLrC5qSp0
松本伊代、早見優、石川秀美

この中じゃ石川秀美が一番当たりか?
料理凄い美味いみたいやし、今でも綺麗だからなぁ…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:09.50ID:nH9JVCBD0
自分で家作ってるから、大変さを実感してるから
汚れるのが嫌なんだろね

数か月かけて作った美術作品にゴミが引っ付いてたら嫌だろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:51.57ID:/tGJ5t590
>>442
バービーみたいなブツブツの女の子いたけど神経質だった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:41.64ID:/tGJ5t590
ヒロミさんと結婚したい
中身イケメンすぎる
男らしくてカッコいい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 01:17:18.02ID:IgcIV62x0
ゴミ箱は広さによってはそれくらい置くんじゃね?分けて置かないと分別面倒だし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 02:52:17.36ID:TU2ADf0P0
伊代が仕事で留守にするからって作り置きしていったおにぎりを息子と食べたらネチョネチョしててスッゴイ糸引いてて
それを食べた息子が「パパ、なんでおにぎりってこんなにマズイの?」って言った話好き
うちのママはなんでも不味く作れるって言ってた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 02:59:23.41ID:KpnQUGTq0
嘘つけ、こいつが潔癖のはずねえだろ
ガチの潔癖は解体工事や大工ロケできねえよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:04:25.37ID:8tmGh5Qa0
>>406
Bぽいもんな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:06:09.75ID:w7eLKoau0
伊代ちゃんは嫌いじゃないけど
中身が入ったペットボトルの蓋をちゃんと閉めないでその辺に放置するそうなので
一緒に住むにはなかなか無理な人だとは思うw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:11:57.20ID:WA2kkb/h0
>>449
それ多分腐ってる
米腐ると糸引く
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:21:22.92ID:Y7gcF8hM0
>>408
なのだよな
積もり積もって、出てしまう一言
険悪さを引きづらないように
すぐに立ち去る、ヒロミの優しさ
だから、夫婦関係が上手くいっている
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:46.91ID:lnilOUwi0
あんな下品な顔してるのに潔癖て、、
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:53.62ID:sNuHNAEy0
言うのめんどくさいから全部自分でかたすけどな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:28:48.16ID:Ry3V9+H50
ヒロミが潔癖症なのはこの女のせいだろw
だらしなさが度を越えてる
もっとBBAになったらもっとだらしなくなるぞ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:29:06.16ID:8tmGh5Qa0
>>457
何度も言うのも疲れるよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:37:47.92ID:+lzDvKG60
ステーキが甘いと思ったら塩じゃなくて砂糖かけてたんだよね
塩コショウじゃなくて塩のみをかけるのも不思議だけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:39:31.01ID:pY63Gilv0
この女はだらしないのかな

納豆なんて一粒でも落ちたままにしておいたら臭いのに
気持ち悪くないのかな
結局逆切れしてヒロミを黙らせてるのに
それでもまだ足りなくて
テレビで言うってw
伊代ってこんなしつこい性格だったんだな

公共の電波をなんだと思ってるんだろ

発達のババアと結婚して離婚しないだけヒロミって偉いじゃん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:41:00.03ID:pY63Gilv0
>>455
できた旦那だと思うけどなあ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:41:33.85ID:2+bMDvl00
多分掃除機を一部屋に一つ置いておかないと松本はどこの部屋にいったかわからなくなるんだろうな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 04:01:08.55ID:z1+LCeun0
潔癖症のヤツって
どうやって、パコパコするんだろうか?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 05:03:58.44ID:URz6vN1J0
これ聞いてたけど明らかに伊代さんが天然
たまに冷蔵庫とかをヒロミに整理されて捨てられるとか言ってたな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:17.64ID:Ny3ep7hK0
伊予、性格悪そうって昔は思ったけどヒロミと結婚して意外といい夫婦なのかなと思った
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:05:41.40ID:Qln51SIy0
昔のドリフをCSで見てると松本伊代さんと志村けんと何かあったんじゃないかって思うな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:21:40.28ID:lBc6SK5c0
>>1
なんできれい好きなのに
顔の肌は、あんなに汚いんだよ

放送禁止レベルだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:23:03.77ID:V/ul/LXo0
潔癖症になった理由はロケット花火で大火傷事件だろうな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:23:20.21ID:nvt7ok/Y0
>>467
天然じゃなくてだらしないだけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:31:07.24ID:tBw7Y0790
潔癖症とは結婚したくないな
ズボラな方が一緒にいて絶対楽だろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:41:16.49ID:nzRGNoQn0
潔癖症のくせにあのケロイドのような汚い肌にクチャラーですか
あんなの一秒たりとも一緒に居たくないね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:49:58.25ID:wkeImT1W0
伊代がスプレーボトルをドアノブに引っ掛けるから
知らずに反対からドアを開けるとボトルが落ちてビックリするらしい

手に持ってる物が邪魔になると適当な所に置いちゃうんだろう
ゴミも近くにゴミ箱がないとそこらに置くから数が増えたんじゃないの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:51:15.30ID:eTxNNAoZ0
キレイ好きでしょ。
お金と広さがあるなら各部屋掃除機ほしいよ。ゴミに気づいたとき、すぐ掃除できるじゃん。
伊予がずぼらで、すぐそこらへんにティッシュごみを置く癖があるから、ゴミ箱を多くしてるんだし。
家事もヒロミがやってくれたりするし、納豆の前にも伊予が 何かやらかして、ヒロミはたまってたから、つい口に出たんでしょ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:52:45.47ID:qDwrPFVZ0
まずその汚い肌をなんとかしろよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:56:20.43ID:o7V4Jb5w0
>>20
若いのに認知症なのか!?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:57:02.58ID:UhOl6IMs0
■潔癖症の有名人

デビッド・ベッカム
今田耕司
高橋一生
平愛梨
山口みえ
菜々緒
寺田御子
坂上忍
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 06:59:17.84ID:MPNrl/KE0
男の潔癖症はキモいウザい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:06:44.98ID:JP9tfl4D0
切ったない顔してるのに潔癖症なんだね
ブツブツ肌の醜男なのに紛らわしいわw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:10:08.30ID:AMPZHu960
潔癖書というより別の病気だろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:16:36.35ID:9bLUscF/0
えー
いよがずぼらなだけじゃん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:19:04.47ID:RWULuxak0
潔癖症はご都合主義で矛盾だらけ

■潔癖症だと言いながら鍋をみんなでつつく
■潔癖症だと言いながら握り寿司を食べる
■潔癖症だと言いながらキスをする
■潔癖症だと言いながらクンニやフェラをする
■潔癖症だと言いながら銭湯や温泉、プールや海水浴場に行く
■潔癖症だと言いながらペットを飼う
■潔癖症だと言いながら洋式便所を使う
■潔癖症だと言いながら
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:21:18.87ID:zS1Tjd140
youtubeに「サバイバル」関連の映像あるだろ。

砂漠やジャングルで蛇や蜘蛛、白蟻やトカゲを喰い、雨水や泥水を漉して飲んで
生き延びる知恵と技術、精神力を身につけるやつ。

あの状況に自分が置かれた気持ちになって、あれを見続けたら「潔癖症」くらい治る。
あんなことして生きるより死んだ方がましだと思う連中はしゃーない。

過度な潔癖症は今後増える災害、地震や台風レベルでも厳しくなるだろうな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:23:12.49ID:aE2vo3hO0
ヤンキーの綺麗好きは異常なレベル、昔は車内の床にふかふかの絨毯みたいなのを貼り付けた土足厳禁車とかあったな。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:37.27ID:eguO8pKk0
階段の手すりに飲みかけのペットボトルが置いてある。
しばらくしてもまだあるから、「ママ、これいつ片付けるの」と聞いたら
「えーと、あしたはあれがあるから・・・あさって」

「普通なら、だったらおれが片付けるよとなるけど、おれはあさってまで待つからね」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:01.71ID:Gs9yUs6o0
テレビでこの話言うからね!
わろた、こういうところが好きなんだろうなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:39:02.46ID:4pkdEe330
ヒロミはいう事言って自分で動くからいいじゃん
伊代に対する思いやりもあるし
ほとんどの家庭の男はいう事だけ言って動かないよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:45:31.82ID:atN5JN680
その掃除機はだれがかけるのか?
その掃除機に溜まったゴミはだれが出すのか?
大量のゴミ箱のゴミをまとめるのは誰なのか?

どうせ家政婦だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:07.70ID:75S3k0ls0
いよにも無礼して干されろよ
庭にさ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:47:16.02ID:nowHBGx60
そりゃペットボトルを階段の手すりに置きっ放しにするようなのがいたら、あちこちゴミ箱置くようになるわw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:47:50.88ID:XRa9tSzs0
家をストビューで見た事あるけど、家の前にもゴミ箱が置いてあったな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:49:58.88ID:Ozx0RnV00
潔癖症ってエッチ出来ないなら公言しろよ
あそこペロペロなめたり舌をからめたりしてたなら潔癖症とは言わない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:17:40.52ID:cmoymGb70
伊予の家に買ってる2匹の犬はトイレの躾をしてないから大理石の廊下の上やソファの上でもウンコする
そしてそのウンコを伊予は片付けないで放置
ヒロミは綺麗好きなんじゃなくてヒロミがやらないと誰もやらないから
こいつら昔から仮面夫婦だからそのうち離婚する
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:42:02.39ID:bpL/tpfa0
ていうか驚いた。

納豆こぼしてもしかも床まで、気付かないって普通ではない。

ながら食いか、がさつな味覚障害か、普段食べ物残して平気で捨てる習慣をセレブ気分の一環で当たり前としているか。

また、掃除する意志も習慣も無いから、自らの座る椅子下を確認する概念すら無い。

埃塵にあまり神経質になる必要は無いが、掃除機に50万円出せば良いみたいな安易な事後処理的思考は狂っている。

おそらく肌着とマットなどを一緒に洗う種類の人種だろう。

指先も常にあぶらが付着していて新聞紙段ボール等に触れたら指紋がにじむ人種だと思う。

しかも旦那を世間に恥さらしさせ自らを正当化して注意された恨みの仕返しで懲らしめる意図を強く感じる。

まともな仕事や気遣いができる人間ではない状態でいる。欲中心の類人猿に堕ちているとみなせるかもしれない。

旦那も番組トークではバカを装いつつ意図する流れに持ち込む自己中傲慢さと蛇のような執念深さが伺われるが、

二人をつないだモノは男女の若気の至りだけだったのだろうか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:49:24.83ID:AoXaMi+M0
>>497
仕方ないな
今度やったらアホ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:09:31.90ID:WnWnmI+L0
10年消えてたヒロミが復活できたのは
愛妻家イメージを出したから
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:14:23.37ID:chdACMoh0
潔癖症とかいうのやめて
ただの馬鹿でしょ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:27:29.28ID:pY63Gilv0
金持ちってみんなキレイ好きだよ

伊代から見ての話だから
納豆が落ちても平気な人間に潔癖症と言われても
それは世間から見ても潔癖症というほどかはわからない
テレビから見るヒロミに潔癖症な部分は見えないけどなあ
ただのキレイ好きなだけだろ
伊代がウケルために話を盛ってる部分もあるだろうし

ここって馬鹿が多いな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:31:35.59ID:gM1MzDF10
すごいぞ松本伊代
ゴミ箱が17個って、数が17まで数えられるようになったんだ!
えらいぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:47:27.80ID:yhp+9NCF0
>>349
だよね、対策
ごみをいろんな場所でゴミ箱以外に捨てちゃう、放置しちゃうんじゃ?
言ったところで治らないだろうから取った対策なのかなと
伊予は認識できてないんだろうな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:55.84ID:4HkiIEii0
松本伊代は多分整理整頓が出来ないADHD。
ADHDからみたら健常者は潔癖症。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 21:48:51.90ID:AoXaMi+M0
そこはごみ箱16にして
伊代はまだ16だからとかやれよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:56.89ID:cmoymGb70
整形顔が突っ張り過ぎてキモい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:13.94ID:Yn98WCKS0
>>486
まあ自己中と自己矛盾だな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:33.43ID:6Tdnir8C0
潔癖症のやつはゴミ箱はおかない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:10.73ID:Vfrhg1lM0
17ヶ所ゴミ箱が置いてあるのは回収するまでは17ヶ所にゴミがあるってこと
毎日回収したとしても嫌だ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:05.72ID:yeTplOWX0
コイツニキビ面だが
おれもだが皮膚が弱い奴は潔癖症率高いよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:24.11ID:WL/MgFuY0
いい歳していつまでもママ言うなよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:27:14.31ID:mM5gqMcw0
ウチもこのパターンだけど駄目嫁には自営業旦那しか良い暮らしできないよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:37:49.32ID:PlqcGsaz0
伊代が色んな所に捨てられるようにゴミ箱17個もあるってことは
伊代は普段、ゴミ箱ないとそこらにゴミ放置してたってことかな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 15:04:52.44ID:oXPtlEwH0
納豆が落ちてたら嫌だな

野菜の破片とかなら分かるけど、納豆はちょっとね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 15:08:12.13ID:M0ul+RKd0
納豆落としたの見つけると干からびて甘納豆の砂糖を除去した感じかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:50.60ID:TalhlRMP0
食べてる最中で納豆落としても気付かないって手元すら見てないって事だよね
子供みたいに余所見して食べてそう
みっともないな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:52.52ID:kU85S1OC0
一度、納豆落としただけでここまで匿名掲示板で馬鹿にされるのか
皆食べ物落としたら100%気付くのだろうか?

納豆落としたことが問題の全てではなくて、こういうのってお互い暮らしの中で不満が溜まっててケンカになるキッカケの1つでしかない
ヒロミが怒ったのも納豆を落としたからじゃなく積み重ねだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:13.68ID:RR8AFBv70
タレントだからまだいいけど、ペットボトルに入った水を一口飲んで
そのまま置きっぱなしで、また冷蔵庫から新しいペットボトルを出したり
買ってきた白髪染めを何故かずっと階段に置きっぱなしとかテレビ見たけど
抜けてるというより、頭が弱いんじゃないの
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:42.14ID:S/WDcVY5O
ルマンドや信玄餅を食べたらメチャクチャ散らかしそう 伊代
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:40.82ID:4H+kOs6f0
潔癖病しね!
俺は友人から潔癖病と喫煙病は排除した
俺と付き合いたいなら病気治してこい!って言ってある
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:36.23ID:GySvnlrb0
>>524
完全に記憶力衰えた80代以上の爺さん婆さんの動き…ヤバい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:46:08.02ID:rSPdglTu0
東南アジアに住め
家の中に蟻が永遠に入ってくる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:51:37.34ID:QOYCNJf50
中国】大量のごみで埋めつくされた町、広東省深セン市[1/5

社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で
中国籍の社員を書類送検へ…京都
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:51:44.69ID:oOTSvKHY0
うちリビング含めて4つ部屋あるけどゴミ箱2つしか置いてないわ
ゴミの日にかき集めんのが大変そう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:57:36.85ID:9HyQL/F30
各部屋にゴミ箱があるなら17部屋(キッチン、リビングなど含む)、17スペースあるって事か

余裕あるだろうし掃除だけしてくれるフィリピン人家政婦でも雇ったら、評判悪くないし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:32.40ID:DCVXhhVc0
>>531
各部屋に掃除機があって8台なんだからゴミ箱は各部屋に2つくらいじゃない?

普通の人は部屋の隅にゴミ箱を置けばそこにゴミを捨てるけど
伊代ちゃんタイプは反対の隅にいると近くの棚に置いちゃうからね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 06:32:51.08ID:btb4PcgY0
未だにラブラブらしいけど、まだセックスしてるのか?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 07:31:16.68ID:GTllPRAj0
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/l85mmo2/8705526446.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況