X



【小林よしのり】国民感情に煽られる玉川徹? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/12(木) 10:25:36.30ID:3vDL/OZD9
 わしはテレビの韓国報道が「嫌韓」だとは思わない。
「ホワイト国」の意味など、テレビはよく教えてくれた。

だが玉川徹はテレビの韓国報道が「嫌韓」だと思っているらしく、「テレビ側が主導しているというよりも、国民感情にあおられてやっている」そうだ。
驚くよ。国民が悪いそうだ。
国民が知りたいことをテレビが報道してはいけないと思っているらしい。

だったら「モーニングショー」で毎日毎日、韓国報道をするのを止めればいいし、玉川が止めてくれと頼めばいいじゃないか!
そして今日もモーニングショーでは、国民感情にあおられて、韓国の玉ねぎ男の聴聞会のことをやっていた。
そして玉川徹は平然とコメントをしていた。
やれやれ。

https://blogos.com/outline/402649/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:12.58ID:TbRko7fH0
逆張り爺と猪突猛進爺の対決 どっちも根っこにあるのは炎上してでも目立ちたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:15.03ID:9opabj0M0
>>1
玉川よしのりに粘着されてるなw
いつまでスルー続けるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:29:17.63ID:txeYNY5O0
玉川はダブルスタンダードだからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:30:24.87ID:42XKW5eg0
嫌韓なんてジャンル勝手に作って叩きまくるけど
宣伝してくれてるなら高度なやり方やな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:23.22ID:oUegHx+h0
キンタマに苦情殺到してないのかな?よく起用し続けるよなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:41.41ID:c7yIZezt0
「嫌韓本がー」という主張で紹介した本が違うと言われると
何を根拠に玉川は喋ってたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:32:30.93ID:68v90YOY0
確かに、風俗嬢と散々やったあとに
「こんなことしてたらいけないぞ」
って説教するオヤジと一緒だよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:32:57.23ID:bYM03dc10
玉川は、ただの意地悪じじいだよ
あれは、たいして考えていないの、ただの天の邪鬼
顔見ればわかるじゃんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:32:58.51ID:aPy/UQwM0
韓国人は尊敬に値しない

全ての人類は韓国人を軽蔑しよう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:35:03.72ID:O+/G06rf0
ただのテレ朝の一社員、社畜です
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:38:11.25ID:EozPhoxN0
営業解説
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:38:50.89ID:42XKW5eg0
さらに研究を進めて半島大陸に関わったのが
日本の失敗なんだけどそうなると
この時代から繋がる上級様批判に閉じるので
嫌韓より議論が深まらないのよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:01.04ID:5TvAloja0
>>2
玉川理論では、相手が許さないなら、ずっと謝罪しなければならんのだろ?
玉川許さんぞ。玉川の親戚縁者身内も、謝罪を要求されたら
町中でも土下座して謝罪しろよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:26.78ID:xCeykmV90
>>2
kwsk
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:30.46ID:05FbzIVS0
玉川が出しゃばり始めてからテレ朝はやめた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:18.63ID:b5ggsU3u0
朝日もそうだけど自分も煽ってるくせによく言うよなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:40.88ID:dFkuZCJQ0
低脳小林は、さっさとNGTに謝罪しろ!

山口の狂言に騙された一人だろコイツ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:23.71ID:qWdDq3tx0
メリージェンみたいな先生に友達の作り方教えてあげますよ
とか言われてて草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:47.89ID:O7pAxW6J0
玉川とか青木みたいなのがどういう経緯でテレビに出る様になったのかを追求した方が早い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:43:13.34ID:0oA+fb7T0
「北朝鮮の核開発が成功すれば米国との同盟は必要なくなる」とか言ってるムンジェインを必死で擁護するテレ朝やTBSって何なの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:43:15.94ID:xFukCJMb0
玉川みたいに異常に女性に人気のある男は
よしりんはあんまりよく思わなそうな感じはする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:45:12.18ID:teIPgiiX0
>>23
ネトウヨ理論だと君は韓国人になるけどそれでいいの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:49:31.37ID:Gkj519Xc0
この人定期的に正気に戻るNE!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:49:56.79ID:VBEm/e6B0
アレで飯食ってて恥ずかしいと思わないんだから玉に何言っても無駄だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:14.59ID:WpUwgfhV0
韓国について事実を言うと「嫌韓を煽る!」だの「ヘイトだ!」だの言うんだから
話にならないよね。

事実を言うとそういう風に判断されかねないってことは、
韓国には嫌われる理由があるって事なんだよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:19.31ID:EPltbQoN0
>>1
テレ朝羽鳥慎一モーニングショーの青木コメンテーター曰く
日本人女性が韓国で朝鮮男に暴行をうけた事件で
「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」「この程度のことで」「本来ならニュースにさえならないニュース」だからね
朝日玉川羽鳥曰く朝鮮人に都合が悪い報道をすること自体許してはいけない
日本と日本人には何をしても何を言っても良い、朝鮮人の都合が悪い事を言ったらヘイト差別思考なんだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:33.97ID:ffQNZo/gO
黙れアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒ野郎!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:52:00.78ID:l0BeSQQs0
>>24
武藤さんやらのまともな韓国本までヘイト本扱いしてかなりの抗議があったらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:53:08.89ID:Q5uhzQ1t0
ほんとテレビ関係者って自分のこと客観的に見えてないな
自分のこと棚に上げて他者を批判するのは左翼の特徴でもあるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:53:12.88ID:sJci/Zha0
玉川っていつも、最初の発言から一週間後くらいに
逆のことを言い出すからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:54:45.46ID:FXIRqklc0
連日に渡るチョグク関連報道は日本中に蔓延している反韓感情を沈静化させる為の目眩まし的工作報道。日本人はチョグクには全く興味ないが日韓対立を激化させる報道は大歓迎だぞ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:57:13.50ID:+xF+0/JH0
発言を切り貼りすると反日なんだけど
番組全体で見ると、さほどおかしくないんだよな
玉川の発言って
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:57:32.32ID:AvIK49d/0
小林が批判してるって事は玉川が正しいって事だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:58:30.35ID:hcy64SSL0
青木みたいなキチガイが側にいるからマシに見えるだけで玉川も相当やばいだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:59:32.21ID:7YJrRGWG0
>>15
いるよそういう人
することはしていくって
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:38.91ID:6m98Jc9V0
>>34
ずっと正気だわアホ。ネトウヨとパヨク論理でしかモノを見れないお前が低脳だから理解出来ないだけだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:01:14.35ID:9bj18TpB0
ヘイトは韓国に対してだけなのかね?普段日米に対してムチャクチャな事言ってるじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:01:39.70ID:yn4CKWkA0
モーニングショーに小林よしのり呼んでほしいな。アホの玉川とのバランスが取れていいじゃん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:02:12.68ID:yqxZ1LkB0
>>40
韓国を真面目に分析して真実を書くと、悪口の羅列になるから、強ち間違ってはいない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:30.99ID:u21LODgs0
日本の玉ねぎ男は185もないしイケメンでもない
ただのおでこのつるんとしたあたりが玉ねぎっぽいだけの玉川
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:47.85ID:Q5uhzQ1t0
韓国の政治家のスキャンダルを報じただけでヘイト認定だもんな
他の国だって政治的なスキャンダルあれば同様に報じてるけど
そっちはヘイトだなんて言われたことないのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:06:41.21ID:b1oJfieG0
正当な韓国批判→ヘイト、差別、戦前回帰!!

パヨクの思考回路w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:18.96ID:05rhKoz+0
ただ普通に情報を流してるだけなのに嫌韓とか。
その普通の情報を知れば嫌韓になるだけ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:08:50.24ID:CGajZUR+0
玉川がいつも正しいとかいうつもりはないが
売れもしないクソ漫画家の戯れ言でいちいちスレを立てるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:39.42ID:r1KnIGmD0
>>25
玉川がでしゃばり始めてあの時間はテレ朝が視聴率一位になっちゃった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:16.65ID:iqGF303k0
韓国が約束事を守らず嘘ばかりつくのは事実じゃねぇか
それを報じたら嫌韓になるのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:08.32ID:r1KnIGmD0
>>47
青木はともかく玉川なんて全然ヤバくないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:00.87ID:GOIpjmKk0
>>40
タイトルがいかんわあれw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:19:28.42ID:Lmt2npln0
程よく嫌われる外見で良かったな玉川
講演の口が増えると良いが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:09.55ID:jS6lBWgp0
国民感情に煽られてこその玉川www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:13.54ID:GOIpjmKk0
日本の韓国併合は、ドイツのポーランド侵略と全く違う
https://yoshinori-kobayashi.com/18806/

これ読もう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:37.16ID:JoEOuaQBO
自作自演のマッチポンプだかな左翼マスコミもチョンもやり口一緒
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:16.90ID:GOIpjmKk0
ウルトラ左翼自虐史観の玉川徹w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:25.20ID:r/DdPUyU0
一言一言がニュースになるテレビ朝日の正社員ごときにからんでも
相手にされない粘着落ち目ユーチューバーみたいだな。さすがネトウヨの父。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:00.38ID:awWBF68u0
頭がいい高学歴は思想が左翼になり、

頭が悪い低学歴ほど右翼になる



これは世界規模の研究でわかってる

どの国でもこの傾向が強い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:31.96ID:8bkx06FC0
朝日の社是を忠実に遂行している模範的な社畜社員の玉川徹工作員。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:35.11ID:xQ10Odqd0
よしりん、完全に玉川徹にロックオンですな。
玉川徹を叩いて保守陣営に復帰しようと言う算段かね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:29:55.33ID:pw0oydta0
韓国の話なんて日本国民の知りたいことじゃねえよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:39.16ID:16mZTUWh0
>>6
お前は誰からも、いや、俺からしか相手にされない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:27.79ID:0oA+fb7T0
>>1
韓国が北朝鮮の核兵器があれば米国との軍事同盟は必要ないって暗に言い出してますよ
報道しなくていいんですか?
また報道しない自由の行使ですか?

朝鮮半島情勢9月8日 12時49分更新13:46
タス通信
Южная Корея может создать экономический союз с КНДР наподобие ЕС уже через 10 лет
(韓国は10年後にEUのような北朝鮮との経済同盟を結ぶことができる)
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6859007

>「いわゆる韓国連邦を形成するという考え方があり、2つの政府システムと2つのシステムが共存する――資本主義者と社会主義者。。「この状態の形はソウルに満足していない」とムン・ジョンインは言った。
>彼は、北朝鮮との統一の初期段階で、韓国当局は「2つの国家に一人の存在」を維持し、2つの政治システムと2つの独立した政府を維持し、同時に構築するつもりであると説明しました。
>協力は、経済統合を通じて、EUと同様の相互発展を確保し、徐々に「実質的」に両国を結びつける経済統合を通じて、北朝鮮と韓国の間の人や物の流れの自由な循環を促進する。
>ムン・ジョンインはまた、ソウルとワシントンの軍事同盟は韓国側から核兵器がない場合にのみ可能であり、そうでなければ米国との緊密な同盟の必要性は完全に排除されると述べた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:03.63ID:16mZTUWh0
>>27
お前国語できなさそうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:57.44ID:Q5uhzQ1t0
韓国の政治的な動きを報じただけでヘイトになるのなら
もう韓国に関する報道は一切やめればいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:14.86ID:ohd7egvl0
>>4
テレ朝の営業政策 出汁にされてる玉川徹お坊ちゃまがお労しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:41:07.36ID:GyXV4qTV0
>>90
そう思うだろう?でも韓国がそれを許さないんだよなぁ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:44:05.52ID:txeYNY5O0
>>73
ほんこれ。

事実を認めようとしないところも彼らは
韓国の人間とそっくり。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:16.54ID:H0U/ouFF0
韓国に夢中のネトウヨなんかは朝から晩までタマネギやれと言うが
さすがに千葉の惨状もっと伝えてやれよって思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:51.03ID:xxmqjehl0
玉川は世論の逆張りをしてかしこぶってるだけのバカ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:07.87ID:dHXGeueu0
>>2
謝っちゃダメだろ
一回謝ったら、毎日謝らなくちゃw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:57.97ID:txeYNY5O0
玉川は時々なかなか良い意見も言うが、

韓国に関する発言だけはダメ。論理破綻しとる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:22.04ID:xxmqjehl0
>>82
バカは勘違いしてるようだけど
よしりんは国粋主義者であって保守じゃねえんだわ
バカは国粋主義者も右翼も保守もごっちゃにしてるけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:01:29.76ID:au802+gx0
>>37
すき間に挟まる中国人のビデオは放送しなくていいと思う
中国人のガキはすき間好き過ぎw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:04:05.21ID:GOIpjmKk0
>>100
自分で保守って言ってるだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:23.08ID:xQ10Odqd0
>>100
保守と国粋主義は別個の考え方だから、
別に保守主義かつ国粋主義がいても良いんじゃね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:13.02ID:MiGn6dgc0
老害小林に論破される玉川恥ずかし
福岡大のギャグ漫画家に論破される京大の落ちこぼれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:24.17ID:6xsZafft0
何と戦ってるんや?
アホな玉川を見てコイツなら勝てると思ったか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:17:41.57ID:xxmqjehl0
>>104
保守てたんに体制保守の事だからな
愛国じゃねんだわ
だから体制(政権)をすると皇室でも平気でディスる
国粋主義は愛国
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:16.95ID:xxmqjehl0
>>107
体制(政権)批判をすると
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:19:10.40ID:xQ10Odqd0
>>100
Wikipedia「小林よしのり」の「主張」の1行目に「保守主義者を自認しており」と書かれておりますがな。
Wikipediaの記述が間違っとるんかね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:27:43.82ID:Tl5U+Zig0
>>106
何を見てそんなこと言ってるんや?
勝ち負けの論理でこんなこと言ってると思ってんのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:31:04.88ID:/8rv6/aU0
パヨ仲間に批判される玉川って…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:35:29.51ID:TrVm/omq0
>>107
そういうカテゴライズに意味はなくね?
大陸志向と海洋志向で分けるとすっきりするのに。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:45.13ID:XHoXYIRN0
まあモリカケの時も「国民が興味ある」とか言って連日やってたからな
その意味では小林の方が筋は通る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:33.56ID:XHoXYIRN0
>>107
何を言いたいか分らんけど国粋主義こそ天皇や皇室を軽視してるだろ
戦前の北一輝とか知らんか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:47.60ID:k2hJhL1u0
>>2
許さない

って言ったら永遠に延々と謝るのかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:24.04ID:9j9qjHxj0
自分たちでさんざん玉ねぎネタやってて嫌韓けしからんだもんな
嫌なら自分たちだけでも扱うのやめてから他を批判しろや
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:53:30.18ID:+NglNeYN0
>>1

事実を報道すれば、嫌韓になるらしいぞ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:54:58.96ID:+NglNeYN0
しかし、こんなに馬鹿らしい国は珍しいからな。
エンタメとして報道してるだけ。
これがアメリカのことでも、玉川は嫌米になるとか言うのかな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:17:26.78ID:AYooJxg70
玉川は朝日新聞が韓国のナンパ暴行事件を報じなかったようなことをテレビもやれと言いたいんでしょ
でも今は報道しない自由もネットですぐにバレて批判されるからな
昔とは違うんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:26.97ID:9FUDGSRO0
>>20
あれでも玉川なんてマトモな方だぞ
鮫島とか佐藤とか朝日のガチ勢はあんなレベルじゃないやん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:41.75ID:cE7uY68O0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/xr8oq6/67321.html
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:39.08ID:qF3QyBzz0
これは小林大正論
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:52.96ID:s2doxA0X0
韓国政治はキラーコンテンツ。セウォル号とパククネ。文ちゃんの前にもアキヒロや
ノムタン、綺羅星のごとくお笑いスターで切れ間無し。知れば知るほど面白い韓国の
歴史。日韓併合に反対してた伊藤博文を暗殺しといてその男を英雄視してるんだぞ。
謝るべきは李鴻章に朝鮮の独立を認めさせた伊藤博文を恩知らずにも殺した朝鮮サイド。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:41.06ID:1Nz7dBTB0
さらしあげ

ふざけんなよ

朝日

捏造たれながすな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:05:26.90ID:Y6sYzwH30
>>2
延々謝り続けてもらおうな
テレビに出た瞬間から謝罪
首から謝罪のプラカード
番組の最初と最後に謝罪
それでもまだ足りないくらいなんだよな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:27.09ID:eir6yHPF0
>>1
くだらないよ
臭い物はどれだけ蓋しても臭いんだから
玉川が「臭いと感じるお前らが悪い」といくら強弁しても意味は無い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:35.91ID:xYWaUa000
左翼思想って共産党独裁が基本だろ。
よくそんな恐怖政治を主張するもんだよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 16:11:50.38ID:1Nz7dBTB0
あげます


朝鮮のために平然とうそをつき 世論をミスリードしようとした

悪質な羽鳥モーニングショー プロデューサー在日ですか?

クビ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:04.89ID:AHW3AOrd0
チョグクは森友以下の視聴率だろーな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 16:32:28.58ID:9SlrvdNH0
もっと踏み込めよチキン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 16:34:01.03ID:RwtFBy4N0
>>40
嫌韓本として紹介するべく並べた画像を映してたくせに
話してる内容とは別の、韓国を扱った本を誤って映してたとか
クソみたいな言い訳に渋々謝る感丸出しだったね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 17:30:26.63ID:WHKzAV790
,
  
    /  ゙     \  
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ 日韓問題は『一度反省を口にしたから終わった』とか、
   ||  革マル  | |  
   |/ -―  ―- 丶| 『一度合意したから全て終わった}といえるモノではないのだ!
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |( 一言でいえば『永久に謝り続けてほしい』という『韓国の熱望』に応えることだと思う!
   (ノ|    `ー′  ノ_) 
    ヽ   )〜〜(  /   『韓国の熱望』に応えるにはあの『民主党政権の再来』が不可欠なのだ!!
   //\_____⌒_//\ 
   `/ > |<二>/ <  ∧
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 17:35:54.51ID:WHKzAV790
毎度毎度の玉川発言ww

奇をてらって売名したいだけww

故郷の宮城県知事狙いがミエミエww

元テレ朝の先輩キャスターである現鹿児島県知事の二番煎じが玉川徹の狙いだよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:06.10ID:1Nz7dBTB0
ふざけんなよ
朝日
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 18:48:56.44ID:r3i0r8UT0
玉川の芯はしっかりしているよ。まったくブレない。
それは「俺様(の考え・好み)は絶対正義であり真理」。
だから、昨日と今日とで言うことが違っていても、ぜんぜんかまわないのよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:37:10.60ID:Zl27hTas0
>>51
小林は喋りは上手くないから左派お得意の大声で発言をかき消されそう。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:37.74ID:1Nz7dBTB0
保守します
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:12:52.22ID:dpzsGu+/0
というか玉川はテレビ朝日の「バカ担当」だからね
あれが政治問題を今まで扱ってきたか?
30年以上にわたって、タレントを追っかけるレポーターとか
主婦のお悩み相談みたいなネタしかやってないじゃん
そもそも玉川はコメンテーターですらない
局員に珍しい役職なしの単なるレポーターだよ
ディレクター名義は彼が部署を持ってるわけではない
不思議ちゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:18:06.40ID:noPCtLw/
安倍改造内閣まで褒めてて草
また転向の時期か?
0145足を見るオジサンはチカン
垢版 |
2019/09/13(金) 02:57:06.30ID:Z54LBF1H0
>>141
橋下羽鳥の番組の特別企画で、米軍問題と新自由主義について橋下と小林が1時間タイマンで議論したんだが、橋下徹が小林にフルボッコにされてたぞ
まあ1対1の討論で、じっくりやる番組だったから知識が重要だったというのが大きいが

朝生やワイドショー形式だと、左翼が大声あげてかき消される気はするな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 02:59:04.87ID:f3Szahyu0
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/c6szp0/27993983791.html
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 03:04:26.25ID:Z54LBF1H0
>>144
安倍政権が韓国に対する毅然とした対応を行なったため、わしは今回の内閣改造も好意的に受け止めるようになってしまった。
韓国に「国際法を守ってくれ」と突き放す外交政策は、戦後の「謝罪外交」を初めて転換する快挙であり、今のところ安倍政権の唯一の正しい政策だと言える。

これ褒めてんのか?笑
つまり韓国問題しかまともにやってないって事でもあるわけで・・・
実際、その通りな訳だが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 03:46:13.23ID:xxgaP6MQ0
右派の麻生と左派の玉川の共通点は喋る時に口を突き出す事。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 03:52:28.70ID:ZR1O+dpW0
>>23
玉川の車に当てられたら玉川が死ぬまで謝罪させ続けられるわけだな
賠償も終わることなく取り続けても玉川相手だと構わないんだろう。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:30.60ID:whER52QU0
>>107
正直、何が言いたいのか分からん。
Wikipediaによれば、小林よしのり自身が「保守主義者を自認」しているそうだから、
まずは小林本人に「あなたの考えは保守主義ではなぁ〜い!」と言って話をつけてくれ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:04.71ID:yEydCDPZ0
ふざけんなよ朝日
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:32.56ID:DYAHYyz10
玉ちゃんは自分と意見の違う視聴者に、「どの口が言ってんだ!!」と恫喝したりネット右翼認定してるしな
そういう人なんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:00.07ID:Bm+yXM/N0
一生謝罪し続けろよ
自分で言ったんだからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:16.23ID:N09kpmZw0
元改革派官僚の古賀茂明は玉川さんに捨てられてしまったの?
ちょっと前はよく、いっしょにやってたのに。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:06:40.83ID:GbX8KwYp0
こいつのワシより大悟のワシのほうが面白い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:19:49.27ID:Dxp148bdO
何しろ玉皮は、あの“プロ人質”安田ウマル順平ニダール(韓国人)を「英雄として扱わないでどうする!!」と擁護したほどの反日工作員だからな。
象の長い鼻を指差して大蛇だと言い張るのが工作員のやり方。
今はネット時代になり、日本人には象さん全体が見えるようになってるんだから、そんな主張はもう通用しないのに。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:00:50.26ID:ZPSBXdj60
>>1
一本
小林よしのりの勝ち

玉川徹の負けw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:58:48.78ID:yEydCDPZ0
あげます
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:28.41ID:yEydCDPZ0
さらしあげ

保守
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:36.65ID:ZOcVhTWi0
そろそろパヨクに愛想つかしそうだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:34.46ID:YPTQ0Ubp0
ここでよしのりが降りると
ビジネスパヨク枠は古谷経衡の独走となる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:21.13ID:W6w27hsa0
>>165
あいつ、「ネット右翼批判」以外需要あるか?

サヨクからも相手にされてないだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:17.49ID:/PbKFFsQ0
小林も玉川に絡むねえ
お前より玉川の方が上だよ
それをわかってるから絡むんだろw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:18.89ID:xO+anG8Q0
在日である事を先ず明かしてから
「日本は謝罪を!」とか言えよ、卑怯者め!玉川!
謝罪するのは嘘被害者で日本に謝罪を迫る韓国と
お前のような在日マスゴミ人だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:35.70ID:yEydCDPZ0
さらしあげ

堂々とうそをつく朝日
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:05.20ID:wu0MALIB0
>>167
局の職員じゃなきゃ仕事がなさそうな玉川ごときが
どうしてジャンプとコロコロで連載してた漫画家より上だと思うの?w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:34.81ID:+XYWjUg30
日本の玉川

韓国の玉葱
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:51:47.28ID:/PbKFFsQ0
>>170
福岡大卒の漫画屋は漫画書いてればよろしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:30:20.31ID:OXMmMcRw0
あげます


あほ

反日バカ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:35:56.96ID:0HugfU6H0
玉川は早く韓国へ行って許して貰えるまで土下座して来いよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:36.50ID:TdH8Ox/10
>>172
馬鹿丸出しとはお前のためにあるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 10:30:01.05ID:qHHjJvxl0
玉ちゃんは反安倍な言説を垂れ流す時に時折小林よしのりの発言を引用していたけれど
(そもそも総研に小林が出た事もあったよね)
今回の韓国の件では小林に何言われても逃げて無視決め込んでるなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 18:27:38.11ID:OXMmMcRw0
【話題】ジャーナリスト・石丸次郎氏「政治家とメディアが率先して、韓国への反感空気の『火消し』をしつこいくらいして欲しい」[9/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568432750/


おことわり

ばーーーーーか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:14:42.08ID:NcVFB4ae0
小林が完全に覚醒してる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:57:12.39ID:RDF8wDbA0
>>149
しかも子々孫々に渡ってだぜ、どれだけ異常な事を言っても自覚症状が消し飛ぶ韓国擁護
ほんと変なクスリでも嗅がされてんのかってくらい異常な事を言う平気で言うようになるんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:00.45ID:TdcPboBI0
まあ小林は韓国北朝鮮にはずっと厳しいので一貫はしてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 12:04:50.92ID:tZaBunXZ0
正論だな
パヨが騒いでるだけの千葉の停電とかもういいから韓国問題やるべき
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:19.28ID:mc6W3kEw0
わざと

ばーーーーーか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:19:51.99ID:5i52lpwS0
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/2958i3e/490013.html
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:27:42.60ID:o5BGfTVe0
玉川は「ネトウヨは大事な視聴者」と思ってるようで
わざと煽ってる節があるが、
全く何も考えてないノンポリであるはずの羽鳥まで
朝日テイストに同調してるのが気になる。
あれは番組ぐるみでわざとやってるのか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:33:34.17ID:D94GPZ5R0
同業者の小島慶子と同レベルだよね
両方糞
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:51:58.42ID:/g+BoK/X0
一時期は玉川を評価していたのに急にアンチになったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 01:01:18.44ID:kfbbPo5I0
小林よしのり

橋下徹は韓国の内政には興味を持つ必要がない、それは
韓国民が決めるから放っておけばいいと言いながら、
アメリカには短距離ミサイルならOKというトランプ大統領の考えに対してモノ申すべきだと言う。
二重規範は聞いちゃいられない。

日本は韓国の動向にも、アメリカの動向にも、必死で注目
していなければならないし、
テレビも新聞も韓国の政局について、つぶさに報道しておかねばならないときなのだ。
それほどの危機が朝鮮半島には迫っている。

そして日本は、韓国にもアメリカにもモノ申していいのだし、
警告は発しておくべきだ。
民主主義という制度は万全ではなく、特に韓国においては、
法治主義すら徹底できない「情理主義」の国民性がある。
真実を知らされていない国民の選択は良い方向に出るだろうか?
このままいくと、取り返しのつかない事態になってしまう恐れが大きい。

この先、韓国が核を持ち、北朝鮮と対等と思い込んで、南北統一を進め、
その主導権を金正恩に奪われて、朝鮮半島から自由が奪われるというシナリオもあり得る。
そのとき韓国民がどんな悲惨な目に遭うか?
またしても朝鮮人は悪しき選択をしてしまったと「恨」を募らせるばかりなのか?
韓国民の運命を思うと、心配でならない。
そのとき日本に泣きついても、日本は何もできないし、
アメリカに泣きついても、米軍はとっくに撤退していて、バックに
中国がいる統一朝鮮には、手出しもできないだろう。
最悪のシナリオを考えておくのは国家を守る者として当然である。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 07:47:56.79ID:Nz8p723J0
朝から

草加忖度の工作電波うぜーな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:12.35ID:KwyYB4y80
玉は元々おかしなところがあったけど、時々変な事言う程度だった
ネットで批判されるようになってから急激におかしくなった
ネット見てないとか言ってるらしいけど見てるんだろうな
あそこまで木地害になったのはウマルの頃からなのかな、たまにしか見ないからよく知らないけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:20.96ID:/dPJTeJ+0
>>26
朝日新聞は戦犯新聞だと思うよ
何の謝罪も賠償もなく いつのまにか戦勝国気取り
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 09:55:48.53ID:Nz8p723J0
あげます
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 09:57:03.51ID:s1MGohEU0
>>40
あーそういうことなら玉川理論だと
全国民に許してもらえるまで毎日番組で謝罪しないとダメだね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 09:58:24.63ID:s1MGohEU0
>>189
ネット見てないっていう割にエゴサーチに詳しくて
玉川で検索しないで玉川さんで検索したらって羽鳥に言われてた
玉川で検索すると悪口ばっかだけど
玉川さんで検索すると良い結果が出るだろうっていう予測のもとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況