X



【欅坂46】平手不在時に「Mステ」でセンター「ダンス職人」鈴本美愉、選抜落ちの衝撃「活動休止するのかな」心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/09/09(月) 13:22:33.08ID:h+Nqp8Wl9
欅坂46が9日未明に発表した9作目シングルの選抜メンバー17人に、1期生屈指のダンスパフォーマンスを誇る鈴本美愉さんが入らなかったことに、ファンの間ではツイッター上で鈴本さんのニックネーム「もんちゃん」や「選抜落ち」がトレンド入りするほどの衝撃が広がった。

欅坂・鈴本美愉さん圧巻ダンスで注目急上昇 平手友梨奈さん休養受けMステでセンター

1期生(現在は17人)全員が表題曲の歌唱を担当する「全員選抜」が恒例となっていったグループにとって初めての選抜で、発表前から大きな話題になっていた。
昨年12月にお披露目された2期生9人のうち7人が抜てきされる一方で、鈴本さんを含む1期生7人が選抜落ちした。

ツイッターでは「もんちゃんの選抜落ちが1番衝撃」「全ツでもセンターしてたし選抜入り確定だと思ってた」「もんちゃんのダンスパフォーマンスあっての欅」「てち(平手友梨奈さん)不在時に欅を支えた功労者なのに」などと驚きや悲しみの声が上がった。

坂道シリーズではメンバーが体調不良などでシングルの活動を休止する際でも選抜発表より後に公表されるケースがあることから、「何かの理由でお休みするんじゃないの」「もんちゃん活動休止するのかな」といった臆測まで飛び交った。

また、選抜発表時には非選抜(アンダー)メンバーの活動について詳細が明かされないため「次のシングル期間でもんちゃん見れないの?」「アンダーとして活動するのならセンターで頑張ってほしい」などの不安や期待の声も寄せられた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-03254540-tokushimav-l36

■欅坂46 9作目シングル選抜メンバーとフォーメーション(敬称略)
 3列目:土生瑞穗、渡辺梨加、井上梨名、原田葵、関有美子、上村莉菜、藤吉夏鈴
 2列目:武元唯衣、菅井友香、森田ひかる、守屋茜、佐藤詩織
 1列目:小林由依、松田里奈、平手友梨奈(センター)、田村保乃、渡邉理佐
http://tvcap.info/2019/9/9/cuio190909-0056270789.jpg
センターは平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg

選抜落ち 
(1期生)石森虹花 尾関梨香 織田奈那 小池美波 齋藤冬優花 鈴本美愉 長沢菜々香 
(2期生)松平璃子 山ア天

平手友梨奈不在時に「Mステ」でセンター 鈴本美愉
http://pbs.twimg.com/media/Du8DaN_UUAEXJKG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Du8DaN_V4AAO7fx.jpg
欅坂46 鈴本美愉
http://66.media.tumblr.com/50d1636a407dacd982e0a07fbf199d1e/tumblr_ohdxhgm1tf1uc1y2jo7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e1558003fc2ae5d50482b6a2d5174749/tumblr_pkqn6bI2qL1y07kvro4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6cbf75994575eda0093d52313659f9ed/tumblr_onywlvh1Rg1tc78fqo1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:25:06.22ID:cCQiSrTx0
年中怪我するって芸能に向いてないんじゃないんですか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:29:01.83ID:8Nl1s2vP0
最近様子がおかしい
枕を拒否って圧力がかかってるんだろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:32:23.31ID:tNtGqMgJ0
欅が平手友梨奈のためのグループってんならそれはそれでいいんだけど、それならその構想から外れたやつは移籍させりゃいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:33:10.71ID:EFTGQkXQ0
鈴本は元々態度が悪いから落ちる予想をしてる人はいた
長沢と小池の方が意外だった
特に小池は今月写真集出すのに外されるってかわいそうだなーって思いました。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:33:29.83ID:dauLsBWa0
しょっちゅう休むヤツがずっとセンター居座ってるとか、
メンバー間ギスギスしてそうw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:33:30.22ID:DCVu0w+p0
キャプテン言ってたグループが停滞してるって
主に平手のせいだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:34:48.06ID:6ySZPEew0
僕は嫌だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:26.79ID:etbLPt420
素行不良なだけ
0018(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:01.58ID:j81lYjvk0
結局、平手の代わりになりそうなメンバーは悉く干される運命
今泉や長濱が辿った道と同じ
(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:41:28.64ID:MM1eawwa0
鈴本は握手サボり過ぎだしけやかけの態度も悪い。
ルックスも悪くないしダンスは欅一うまいからもったいないな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:42:06.82ID:i48NTjlA0
彼氏がジャニーズだから潔く卒業すれば良い。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:43:00.83ID:+pbegosr0
>>5
貢献度が上がったから干された
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:43:03.15ID:G1wyak3n0
エヴァンゲリオンの赤木リツコみたいな扱い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:45:21.57ID:f6CCX0PA0
センター様と一緒に選抜入りしてたら
センター様が休んだ時にポジションチェンジが面倒だから
いつでもすぐ出られるように専属アンダーなんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:47:26.78ID:3h20nGC80
ダンスがすんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:49:37.34ID:O4NhR1Dx0
>>26
まぁ病んだりケガしたりで完投できないエースピッチャー、フル出場出来ないエースストライカーの穴を埋める守護神、スーパーサブといった感じなのかもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:50:10.38ID:XwgVATFf0
愛オルのダンス職人ってなんだよ
ふざけてんのか
素人レベルだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:50:22.25ID:XwgVATFf0
>>27
すげーブスだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:50:42.87ID:/XbWT2xt0
>>27
ぶっさwなんだこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:51:29.61ID:zI7Oluro0
何を以って「衝撃」なのか(笑)
このアホ記者と、一部のキモオタにとってはこんな下らんネタに「衝撃」という言葉を使うのか?
もっと世の中には色んな楽しい事があるから、子供のアイドルだけに興味を注がず、自分の知らない世界にも足を踏み入れようぜ
子供は学校が人生の全て、と考えるから自殺を選択してしまう子がいる。アイドルキモオタとまるでそれが全てで、そのてんは子供の思考とまるっきり一緒
禿げたさえない中年がなんだから本当見てるお可哀想
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:52:08.24ID:zRBJiVpw0
順当ってのが一番まずいからな
有力どころの誰かが落選してサプライズ演出するのは当然、話し合いはちゃんと出来てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 13:58:19.05ID:uesoEAJE0
平手とかいうやる気無いブサイクは安定してセンター扱いなんだろクソくだらねえな
こういうのを衝撃とかサプライズとか言うバカにはなりたくないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:00:52.38ID:YP5HvenD0
居ない時にセンターやってそこそこいい評価得たらそりゃ干されますよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:02:34.91ID:4fspPxRJ0
平手、鈴本は芸能界に向いてなさすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:04:06.68ID:J2PyXjSz0
>>26
平手が休むときは小林がセンターに入るに決まってるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:05:43.97ID:jcd7hyGu0
ぽんぽこダンスの方が見てて楽しいですよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:06:46.28ID:9647v43o0
平手って打てない清宮ってイメージなんだが、センター張るほど何か上手いの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:07:50.78ID:sAEhs4pV0
枕拒否か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:07:52.34ID:rqaJUKqz0
鈴本ザマァってことはやめろと思われてるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:08:39.70ID:zTYIl6jKO
平手「こいつあたしの代わりで出て評判良かったみたいだし、秋元先生、潰して」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:09:37.44ID:yPuD7inF0
平手がいないときは鈴本ってだけだろ
バックアップ要員
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:09:40.86ID:BJGh/xsd0
撮られた織田は分かるけど
長沢とか尾関とか小池とか全部用済みになったんだな
齊藤が落ちて上村と佐藤が残ってるのが謎だけど

ホントに平手以外は使い捨てを明確にしてしまった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:10:22.78ID:gEEH+Q+m0
他のメンバーの代打で出る用に温存してんだろ
乃木坂で言う2期みたいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:15:00.54ID:x13iBwYK0
メンバーみんな白けてて辞めたがってる人が沢山いると芸能マスコミの奴がツイートしてたな。
まぁどんなにがんばってもその他大勢扱いで、このグループでやるメリットが無いんだから、
当たり前の話だけどw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:16:20.71ID:BJGh/xsd0
漏れたのは自覚のない奴・態度の悪い奴・集団を腐らせてる奴
って明快な基準があるように思えるけど
それなら今泉いじめ報道の佐藤上村が入ってるのが謎
あれやっぱり何か裏があったのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:18:19.63ID:UxKmkPaG0
わざと平手の変わりになりそうな奴を干してるんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:18:35.82ID:rrWSbO/50
けやかけしか見てない自分からしてみれば態度悪い姿しか見てないから意外でもなんでもない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:19:54.03ID:aDMoKWG30
わかりやすい織田なな一派排除やなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:21:26.19ID:xv33cs2U0
>>57
っていうけど選抜落ちしたようなやつに選抜センター代打とかやらせないと思うが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:24:26.71ID:tPcqbM7F0
目立ったら排除がこのグループの方針っぽいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:27:14.35ID:4fspPxRJ0
>>53
山口百恵の生まれ変わりだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:29:58.56ID:peSGNGGa0
今泉をいじめてたやつらほぼ選抜落ちw
上村佐藤はギリギリ助かったか
鈴本、齊藤、小池は罰だな
織田は別の罰
長沢がわからんが
小池なんて写真集だすのに選抜落ちとかもういじめのペナルティーしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:38:36.25ID:WE1vDGNk0
>>71
土生なんか50歳なってもモデルで活躍できそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:40:03.12ID:iMigEmQL0
努力とか頑張りとか関係なく秋元の気まぐれで決まるんだから一生懸命やるだけ無駄
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:42:09.38ID:Ia2ChcCg0
誰か知らんけど
もんちゃんマジかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:47.50ID:5dagpqjj0
>>1
平手はもはやどうでもいいとして
欅坂の一番の癌は菅井友香キャプテンなんじゃないの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:26.83ID:T8Qi6dQB0
初期の頃は顔芸で笑わせてたのに最近は仏頂面しかしないもんな
おまけに握手会もサボりまくり
秋豚の後ろ盾がある平手と違って何もないんだからそりゃ落とされるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:17.08ID:KSwF+RVI0
昨日、「鈴本は落ちるだろうな」って書いたら、
めちゃくちゃに叩かれた。
鈴本ファンなのかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:48:42.51ID:uszE+tpC0
逆に平手がいないことの方が多いから代役に徹するんだろ、他のポジションにいると鈴本の代役も必要になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 14:54:00.59ID:1ru/JfMD0
次は平手友梨奈と欅坂46の皆さんで〜す
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:02:22.48ID:p3sDx+Db0
昨日テレビで選抜選ばれた数名が停滞だの忘れかけてた気持ちだの言ってんだからそうゆうことだろう。
前に出ようとする奴もいなければ冠バラエティーなのに不機嫌な顔すんのが正義みたいなノリのグループになっちゃったんだから一回軌道修正は必要だろう。
ただ今回ほぼバラエティー班は外したけどな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:10:10.22ID:1ru/JfMD0
平手友梨奈とその他46
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:14:11.28ID:vIJ7jY390
ところで最近の平手のダンスはどうなってるんだ?
あのよく見るgifのが俺が知ってる最新の平手なんだがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:15:03.97ID:msZU1vDJ0
枕が足りなかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:15:13.38ID:M8jEiBhI0
よくわからんが俺は乃木坂のほうが好き
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:19:08.45ID:pF4Y4cp00
過呼吸一味の子というイメージしかない
前々からずっと不満ありそうだったよね
ほとんど自己主張もしないし不満溜め込んで脱退だろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:20:17.16ID:89FmVc/P0
>>1
NGTの暴行事件の会社の対応を目の当たりにしたら普通に辞めるだろ
だって被害にあっても会社に守ってもらえないんだから
親だって秋元康に大事な娘は預けられないってなるだろうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:20:34.89ID:gXEofkxJ0
お疲れ様でした
やる気ないからさっさと辞めてもらってかまわん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:04.24ID:nQCreNwn0
>>9
そのブスがなんでセンターにずっと居座ってているのかということだよ
闇が深すぎだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:21:20.74ID:uBgDOYh60
去年のモンビバやケヤキハウスのころは凄い勢いあって大好きだったけど今年入ってからメンタル壊れちゃってるなぁ
何かあったのは間違いないと思うよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:22:43.64ID:KSwF+RVI0
>>1
そもそも「代役」って、「小林」のほうが多くなかった?

もちろん、「鈴本は1度も代役をやっていない!」とは言わないけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:28:26.72ID:bwkN8kWB0
>>64
あれはNGTからソニーが撤退したことに対しての報復で飛ばし記事
AKSと文春の仲は知ってるよな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:30:00.96ID:rqaJUKqz0
結構スレ伸びるな
平手以外誰でも変わらないと思ってたが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:31:42.11ID:6z29De3O0
美しき愉悦
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:05.27ID:N6Cqu2F20
>>86
ツイッターは女ヲタいっぱいいるからもっとキツイぞw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:35:12.65ID:XTmePJMc0
結局は選抜なのに平手がセンターとかふざけてるな
クソブスなのは仕方ないにしても、病欠しまくりの奴が続投とかおかしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:24.26ID:je4huGC50
バックダンサーの分際で調子に乗りすぎた
しばらく地下で反省だな
センターの座を脅かす雑魚は即修正だワイ
与沢の政治力なめんなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:28.76ID:pp6m23Zr0
画像見るとコント集団にしか見えない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:38:04.69ID:hybjz4630
>>106
普段5chにいない若い層も不満を訴えたくてきてるのかもな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:31.53ID:nDRgYpzE0
それよりも何よりも平手が一気にブサになっててびびった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:34.69ID:F4d/jFG70
いやー、ガチで街中で話題になってるよ!!!
(秋元さん、オレ、世田谷に家が欲しい)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:40:56.36ID:4n7AmhVr0
織田や井口のようなスキャンダルがあったんじゃねーの?
てか、欅って問題多くね?
プロ意識ないよね〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:44:17.43ID:8spt4HTP0
チャイルド野村ゆうか似
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:48:05.89ID:YBv4Ljrk0
センターの人が休んでいないの前提だから、実質センターなんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:49:39.69ID:evT7kgeG0
セカンドシングルで2列目に落ちた時にプチ失踪みたいなことがあったて聞いたが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:52:32.29ID:KSwF+RVI0
>>106
2時間で100レスちょっとなので、「伸びてる」印象は無いのだが?
「のぶてる」じゃなく
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:54:22.60ID:evT7kgeG0
>>86
予想当てたのは凄いね 自分2列目の発表終わってもまだ1列目で呼ばれるだろと思ってたわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:56:10.41ID:rqaJUKqz0
>>121
平手以外なんて100レスもつかないだろ
と思ってた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 15:58:17.63ID:m5hy1tPM0
ブスだなと思ったけど平手の代役には色んな意味でふさわしい気もする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 16:18:46.06ID:rC2kmfPx0
平手、菅井、守屋は落ちないというシステムになってしまうと、
結局はグループ崩壊しそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 16:21:22.22ID:lh8LJeNc0
>>105
AKSというか秋元だから
裕木奈江最初に叩いたの文春だからね
効果なくて女性誌に移したら成功した

ってかそんな事で嫌がらせするとはキンタマ小せえなあ
さすが業界人が選ぶクズオブクズの豚
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 16:24:30.20ID:OgHrDEbe0
平手からNGが出たに決まってんだろwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 16:25:01.93ID:Xp4C9H1U0
>>99
この子笑顔が可愛かったから好きなんだけど変な役やってから笑わないブスになってしまい残念。設定間違えてる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 16:28:15.30ID:ZIy/W3Fs0
ぺぇちゃんて人気もあったし押されてもいたのになんで扱い悪くなったの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 16:31:22.10ID:LXEZjdFM0
欅坂はシングル出す間隔が広いから
選抜外れると長く消えることになるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:10:57.29ID:j14ChhX40
なんかみんな陰気な顔してんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:20:42.49ID:dJLMs+1g0
>>134
メンバーはもちろんファンも誰一人納得してない選抜だからなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:22:01.23ID:NhX+3Jw20
やっぱり握手会の平手レーン発煙筒事件からおかしくなったのかねこの子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:22:49.86ID:NhX+3Jw20
この子って平手の事ね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:30:27.84ID:Sks5PZDc0
けやかけ見てるだけの外野なんだけどさ
松田ってそんなに人気あるの?
容姿がイマイチの中間管理職女子みたいな印象しかないんだけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:32:09.81ID:KSwF+RVI0
>>141
曲がりなりにも社会に出たことあるので、面倒見が良い、ってだけだよね…。
(1度も社会に出たこと無いヤツばかりの中で。ウチらみたいにさ)

顔デカイし、とくにいい箇所は見つからない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:45.39ID:4g44ZO7J0
ピンクの布で腕吊ってやがる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:38:32.45ID:evT7kgeG0
>>138
何が原因かはわからないにしても、あの辺りからカメラの前で媚びるような顔をするのはやめたような気はする
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:47:17.57ID:kM8eINnb0
新しい欅坂に期待したい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:01.45ID:KNfwl5So0
プロ野球チームでもあるまいし、そもそも選抜というシステムそのものに疑問を感じるのだが?選抜に落ちるようなメンバーは解雇すればいいし、そもそもメンバーに選ばなければいいと思うけど。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 17:55:14.65ID:pfRo1lDC0
>>148
競争がない大所帯は怠けやすい
欅は平手の殺人未遂事件以降確実に怠ける方向に進んで自滅寸前だから、防ぐ為の2期と選抜
ただ想像以上にグループが腐りきってる為、改善は不可能
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:00:45.76ID:6iBM3Uec0
政治力ですよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:02:04.02ID:WQqLXys70
欅は既にオワコンです。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:33.24ID:Sks5PZDc0
>>142
上にも下にも顔が利く潤滑油お姉さんって感じだよね
悪い子じゃないんだろうけど、政治的な立ち回りが異常に上手そうで苦手なタイプなんだよなぁ

まぁ、俺みたいな穀潰しには眩しすぎだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:22:26.46ID:iXFURCXh0
初期の表情がコロコロ変わるときは好きだったけどな〜。
いつのまにか無愛想になったよね。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:45:52.74ID:OciY0gF00
Mステ良かったのにね。他のメンバーは後ろ向きで構える所を後ろからかき分け前に出て、しゃがんでうつむく。髪をかきあげて顔を上げると、ダンスが始まる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:47.12ID:zU4PPyCb0
あんなナメた態度見せといて落ちない訳がないw
おめーは平手じゃねーんだよ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:34:18.48ID:ivcOqsIP0
>>133
もう来週から選抜漏れはけやかけにも外されてるからな
ヤバいよねw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:39:04.23ID:Vp/BiqJN0
天才とか職人とか、K-POPどころかe-girls の足下にも及ばないのがどんだけや。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:41:56.54ID:jqUzRhMW0
どうでも良い話題でスレ立てすんな。
なんとか坂なんかどうでも良い話題
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:05:19.68ID:+h9orVwP0
>>11
下手くそやで
おサボり平手さんセンターも大概だが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:06:49.88ID:+h9orVwP0
>>132
無能すぎた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:11:35.10ID:NJ5etsg80
平手より目立ったらダメ、有名になったらダメ、売れてもダメ。
誰が残るの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:52.09ID:kPqPecI70
>>1
>(1期生)石森虹花 尾関梨香 織田奈那 小池美波 齋藤冬優花 鈴本美愉 長沢菜々香 

石森 ブス
尾関 ブスで変
織田 ブスで男バレ
小池 地味か
斎藤 特色がない
長澤 色物

たしかに鈴本美愉は違和感がある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:13.91ID:CJhL57Sf0
このグループは完全に売り方を間違えている
絶対的なセンターと言えば安室やゴマキとか
デビューしたらサッと全国に名前が知れ渡り当人は数曲で不動の人気を獲得しさっさとソロ転向
これが出来るスターでなければいけないんだよ、この売り方は
9曲も居続ける凡人じゃブレイクなんか無理
新しいセンターを用意できないならもう全員共倒れの道しかない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:00.45ID:8Nl1s2vP0
バラエティ頑張るでもなし、アーティスト志向を漂わせる一方でシングルはなかなか出さないし
何がしたいのかわからんグループやな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:12:36.13ID:lh8LJeNc0
>>168
秋元の虚栄心でやってるだけだからな
平手が自殺でもすれば満足するんだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:16:41.26ID:k1c3grI40
>>94
お断りします
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:24.41ID:pQDxoTHE0
じゃ解散で
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:39:07.40ID:1eujsKCa0
けやかけの菅井のコメント見ると、グループ内の空気かなり悪そうだな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:49:08.48ID:h+fsrEAc0
センターのやつが腕を吊ってるのがウケる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 21:57:08.25ID:KSwF+RVI0
>>165
違和感無い
バラエティで振られても、拒否するんじゃ、使いたくないよ誰も。
更に言うならこいつの場合、最初の頃はバラエティで「表情」などで目立ってたので
今の心変わり、キャラ替え、は、余計に悪目立ちした

>>167
つまんね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:58.04ID:kHwR+ty50
ナックルズでリークされた男との入浴写真が原因やと思うわ
目線隠してたけど特徴的な眉が鈴本そのものやった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:13:35.80ID:ervvy9kR0
どうせ口パクなんだから誰がセンターでも同じなんだし気にすんなクソゴミブス音痴
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:22.69ID:K9kuUj4z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:33:08.41ID:PFhw6ka/0
愛想は「あった」というのが、
逆に闇を感じるんだよな
(もし最初っから愛想無いなら、まだマシだったが…)

それが運営への不満からなのか、メンバーへの不満かは知らんけどさ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:39.28ID:P/vh8v410
そういうお年頃
ちょっと無気力っぽくするのがカッコいい、みたいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:43.81ID:PFhw6ka/0
ただ、ファンはそれで納得してないみたいだよ
例えば、「お年頃だから仕方ないよね〜w」とかね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:44.71ID:kbD8g2x00
>>165
織田はブスではないと思うが
中学生の息子がいそうw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:09.86ID:qVNJfYkq0
芸能界に小慣れてきてもバラエティーを頑張ろうとしないし、このグループはファンよりも自分感が強すぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:29.20ID:95u8j6/a0
選抜落ちしたメンバーのほとんどがブログ更新無し
そういうとこやぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:31.09ID:G1fQDYHH0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:42.58ID:zJLtK5lL0
>>196
平手の熱狂的信者なのは理解した
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:05:11.39ID:unV62rnz0
ダンス職人ワロタw
登美丘高校行ったら控えにもなれないのにw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:43.32ID:2ateNWCF0
鈴もんのことか忘れたが
前髪を作らないだけでヲタに叩かれるらしいな
めんどくせ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:08:08.46ID:gBNzI7HD0
長沢くん推しで本当に良かった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:09:10.18ID:2ateNWCF0
登美丘の先生がラストアイドルの明日発売の新曲の振り付けやってるらしいな
最高難度らしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:36.59ID:rAiXuIeI0
>>53
からっぽだよ、精神病院の待合室でよく見るような風体
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:52.96ID:rADot5bA0
TVでは小林がほぼ平手アンダーでセンターやってたけど鈴本の方が断然よかった
欅ヲタじゃない意見ね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:27.28ID:2ateNWCF0
>ほぼ平手アンダー

こういう表現よく見かけるけどどういう意味?
バックアップメンバー的なこと?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:52.15ID:d9/nRNyO0
しょせんコンサートは仮病でさぼるくせに
ファッションショーにはつぶれた顔面もわきまえず出ちゃうような
イタイ娘がメインのグループなんでしょ、ええやん落ちても
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:04.08ID:rADot5bA0
>>205
誰かのポジションに代わりに入ることをアンダーと言う
平手アンダーは自動的にセンターになるから注目される
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:08:20.14ID:aM8bpMkb0
平手がとんでもなく不評なせいだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:08.47ID:JKRJaNbc0
この顔パンパンな子が人気なの? 嘘でしょこの顔で?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 01:02:17.65ID:oCO5Vfuq0
クソゴミブス音痴集団の内輪で選ばれないとかどんだけクソゴミブス音痴なんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 04:22:29.83ID:2TMu/p5q0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 06:28:28.51ID:QjBLv8hj0
やはり、いじめか。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 06:42:18.35ID:RnSKXaDh0
乃木坂なんて、ずっと二軍で満足してる連中がいっぱいいるのにな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 10:16:53.63ID:K4D6LoSJ0
>>216
あっちはアンダーライブがあるから選抜入れなかった事に対して気が紛れるってのもあるかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:21:54.35ID:OrCV+2PX0
>>217
なんかそれはそれで悲しいな
音楽番組でちょっとしか映らないメンバーとか見るといたたまれなくなる
二軍はあれ以下なのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:44:00.40ID:9wGDZbek0
心配してるのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんだけだけどな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:48:13.04ID:lB7gaMWD0
>>1
目立ち過ぎて平手不要論が盛り上がる原因となったからな
落とされても無理はない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:49:42.68ID:lB7gaMWD0
>>53
カリスマ性
(何のカリスマかは誰も知らないが)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:58:23.33ID:UoxAPrSs0
鈴本下唇注射しすぎー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:34.64ID:7hSCJ6H20
何かあれば栗を与えられる頃に戻れ
愛想のかけらもない終始ブンむくれた仏頂面なんかいらんのじゃ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:53.01ID:cB1mxvPA0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:31.66ID:LAO4Ulwo0
懲罰的な落ちだろ
髪型や色コロコロ変えたり韓流メイクとか上に言わずに勝手にやったり
織田の男とか知ってて隠蔽協力してたりとか
普通に大人なめたりヤル気なかったりの態度とか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:34:58.88ID:XWTHs7jF0
もんちゃん次はフロント入れるように頑張ろう(´;ω;`)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:25.79ID:puBg1ZxC0
AKBの類はダンス職人になる前に歌の練習したら?酷いよ歌声
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:40:49.54ID:SW2fQcUz0
平手一強だからギスってるのかと思ったら
信者みたいなメンバーがいて平手より目立ちそうなやつ潰すって記事怖かった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:43:39.32ID:ACMngZ4V0
センター澤部でいいよもう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:31:22.78ID:NQcLzLYg0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況