X



【韓国】AKB大島麻衣(31歳) 「私は韓国が好き、あなたは韓国が嫌い、それでよくない?なぜみんなで韓国嫌いにならなきゃいけない?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/07(土) 11:37:40.65ID:C6o+xlBc9
元AKB48大島麻衣「韓国に優しく」で大炎上、嫌韓ムードの異常な広がり

 元AKB48でタレントの大島麻衣が、Twitterで韓国旅行をしてきたと投稿したことで、炎上の憂き目に遭っている。彼女のツイートには大量の“嫌
韓”コメントがついている。

「大島さん、残念です」
「何も無くて良かったです!危険度100%の韓国なので」
「断交まで時間の問題です。半島が好きとかいう変な人は今のうちに行って、また別のまともな国にハマることをお勧めします」

 大島麻衣は2日、<今回の韓国旅行については久しぶりにブログに思いの丈をたんまりと書きたいと思っています 今までよりも優しさに触れる
ことが多くて、なんか嬉しいです! 韓国の方も日本人を気にしてくれている人はたくさんいます!>とコメントし、風景写真とともに韓国を訪れ
た所感を綴った。

<日本の方も外国人には優しくしませんか? 韓国だって一緒ですよ! いろんなことあったけど、NEWSだけ見て、韓国人怖いというのは違うかな
と。韓国に来て私は感じてます。 #現場主義者 私は自分の目で見て、感じて確かめたいタイプなので今回韓国にきました。感じたこと。やっぱ
り韓国が大好きだ!ということ>
「韓国の話するとキーキー言う人多い」

 大島麻衣は、一連のバッシングコメントにも下記のようなリプライを綴って果敢に応戦した。

<韓国の話するとキーキー言う人多いね(泣き笑いの絵文字)私が好きなだけで人に迷惑かけてない。好きなものを好きと言う>
<あなたは嫌い。私は好き。それでよくないですか?どうしてみんなで嫌いにならなきゃいけないんですか?>
<それは人間性の問題です。私は日本で男性に声をかけられ怖い思いをしたこともあります。韓国人だから。ではなくどこの国でもその人が危険な
人なら危険ということではないでしょうか?>

 しかし、大島の反論にもまた、リプライが殺到。ただ今度は、「まいまい、まったく同感です」「好きなものを好きと言えない国なんて、残念と
言わざるを得ない」「韓国も、例えば中国だっていろいろな歴史があって今があるのだろうけど、十把一絡げに考えるのはおかしい」など、共感の
声も多数寄せられている。大島のTwitterコメント欄には現在、正反対の意見が並ぶ。

島崎遥香「韓国は素敵だったな〜」も炎上

 SNSで韓国への親密な気持ちを呟くと、強い嫌韓感情を持つユーザーに攻撃される。日韓政府が対立を強めている今、その傾向はより顕著だ。

 今年7月には、元AKB48でタレントの島崎遥香もTwitterで「韓国は素敵だった」と褒めるツイートをし、電車の優先席に関する考えを次のように
述べたところ、大炎上した。

<お爺ちゃんが子供に席を譲ってあげてるのに優先席に座ってる会社員の人たちは何で平気で座ってられるんだろう>
<韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた 優先席はガラガラでした 色んな国へ旅して素敵なところを沢山吸収したいな>
<妊婦さんが座れないのも悲しい現実だよね 生理痛が酷い方とかももっともっと暮らしやすい国になって一人一人の思いやりが増えたらいいね>

 コメント欄には、「うわぁ、気持ち悪過ぎるわ もうずっと韓国にいればいいんではないですかね?」「嫌韓な雰囲気でこのコメントする心意気
は買う 一緒に沈めとも思うけど」など、ヘイトコメントが溢れた。

 大島麻衣や島崎遥香に限らず、若い世代ではメイクやアイドル、食べ物など韓国カルチャーがブームになっており、韓国に対して親しみを持つ若
者は少なくない。韓国ルーツの友人がいたり韓国旅行をしたりする彼らが「韓国はいいところだ」と感想を述べると、韓国を毛嫌いし決して韓国人
と友人になろうとはしない人々がこぞってバッシングする。政権やメディアの作り出す空気に流されて、韓国への憎悪を募らせているようだ。

 この過剰な嫌韓ムードに、違和感を覚えている人も実は多いのではないか。
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/wezzy_69053/

大島麻衣(31歳)
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/8/f844b16a.jpg
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:11.36ID:TJ+HW2lN0
雨が降ってるのに晴れてないのはおかしいつって傘をささないバカが多すぎ
そりゃ風邪引くわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:11.46ID:MJY1MwOa0
韓国や北朝鮮を嫌いじゃない国は少ないだろ
嫌われている国だし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:12.23ID:mwuy3hWq0
あなたはやさしくすればいい。
でも今まで経緯を見たらやさしくしたくない人もたくさんいる。
そう言う人にまでやさしくしようと言ってんだから
やさしくするなって言う反対側の意見を止めることはできない。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:12.31ID:OQIu/Y1z0
これで30歳以上?
頭が幼いから若くみえるのかな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:12.39ID:j0TTwrL40
それで全く問題ない。
なら、自分以外が韓国を嫌いなことについて、とやかく言う必要もない。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:12.40ID:RXGbxisb0
ヘイトを撒き散らしてるのは韓国や韓国人なのに
それには黙り
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:12.33ID:6sfQ/PQp0
>>1
こんな売れないタレントに至極真っ当な論筋のド正論吐かれるとかさすが大嫌いなチョンと同じ事をしてる認識すらないバカウヨさん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:12.77ID:lxXU/Gme0
ま、話題集めて仕事取りたい、っていうゲスな思惑もあるんだと思う。

でも、そういう番組出たとしても、しっかりとしたコメントなんて出来ない。中味も経験も足りないから。だから、どんな炎上ツイートしても、30代にもなってもコメンテーターなんて仕事には呼ばれもしない。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:13.52ID:Md57pjLy0
またネトウヨ発狂か
そんなに韓国のことばかり考えててどうすんだか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:13.66ID:yrYQE81q0
みんなで嫌いにならなきゃいけない

これいつどこでだれが言ったの?もしかして被害妄想?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:13.75ID:+Rx8xcIz0
ビジネスなら叩かれて当たり前だし
真正のお花畑ならこれまた叩かれて当然だしなぁ
マジ真正のは知人が不幸な目にあってもソイツが悪い
自分の身内がヒドい目あっても自虐で何か理由があった
とかなんだろうし
本人も銃つきつけられたり心臓にナイフ刺された状態にまでなっても「え?なんで?」て理解できないまま死ぬんだろうな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:19.07ID:V+0c4DPU0
しょっちゅう韓国旅行してた堀ちえみみたいな末路になるのかな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:20.11ID:TQO5Ir690
日本は表現の自由がある国なのに
こいつは何を言ってだ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:27.30ID:yQdYvLUp0
>>861
じゃあ韓国要らないで出版社にまで抗議した馬鹿在日にも文句言えや
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:35.06ID:OdYZfiMY0
>>876
世界は韓国しかないのかって話だわな
中国や台湾やいろんな国があるのにチョンだけごり押しする異常さ
文句を言えばヘイトニダ

もうブチ切れた
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:43.99ID:MCDiiLGV0
いつも思うんだけど、こういう手合いはわざわざ反勢力を刺激した上に燃料焚きつけて誰と戦ってるんだろう?

俺も20歳ぐらいまではこいつみたいに思ってた時期あったわ。留学したおりに韓国人の友達できて、一緒に酒飲んだ。
面と向かって、「おまえは友達でいい奴だけど、日本人も日本も大嫌いだから。」と言われて、無理だな。って悟ったわ。
そいつは韓国人の中では正直で良い奴だったんだろうな。
って今はわかるけど。教育って大事。
ホント、関わらない方がいい。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:45.34ID:rqneYMtL0
気持ちは分かる
俺はウンコを好きだと言うと引かれる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:52.48ID:lLn2kdx80
出身が・・
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:53.16ID:IW5LKONn0
>>1

誰だ、このキモいブス!?w

これが「リスカブス」!?www

遺伝子は嘘つかないwwwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:54.18ID:yQdYvLUp0
>>864
韓国要らないの出版社に抗議しまくっただろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:54.15ID:+uOrI37r0
>>796
一見まとまって見えるだけでは
親日もいると思うけど、表に出すと攻撃され生活できなくなるから
隠しているだけだと思う
同調圧力が凄まじくて生きにくいと思うよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:55.68ID:ZrPhmTxv0
韓国文化が好きなことと
韓国という国家に日本が毅然と対応する
ことをごっちゃまぜにしてる奴が
左右含めて多くない?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:55.68ID:DdsWeTcJ0
>>838
それすらあかんの?
おまえら凄いなぁ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:32:57.61ID:BLCDidma0
>>865
どうして?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:01.88ID:d4Kuh/z60
ステマしなけりゃそれでええよ
韓国系はステマが多すぎて疑心暗鬼になるのは仕方なし
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:02.67ID:rW1tnrfd0
韓国で日本好きを公言すると明確に迫害されるそういう国なんですよ。
あなたの思想と正反対の事をやる民族を好きだと言うのはやはり矛盾してると思う。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:05.40ID:CNvNewMV0
正論。自分の価値観を押し付ける奴はうざい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:11.23ID:RSRyKmdD0
そもそも別の人種だということに気づいとらんよみんな
見た目がやや似てるからってこっちと同じ倫理観持ってるとは限らんからな

でも乞食根性は受け入れる必要ないと思います
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:25.81ID:HyASyp6S0
バスに慰安婦像座らせておく国に優先席も糞もねーだろ。糞はあるかw酒がw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:31.60ID:gEVpQk4c0
無知は黙ってればいいものを
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:37.58ID:qXaCpsvc0
いちいち言う必要あるニダ?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:42.60ID:IzG2BeGi0
>>919
ウンコなんて皆大好きだろ!
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:46.19ID:VSLnGJVR0
何でネトウヨの思考に合わせなきゃいけないの?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:47.36ID:XJqeCdzA0
好きは好き、嫌いは嫌いで良いんだけど
だけど、その前に嫌いな人を煽ってるよね
嫌いな人を貶めといて、好きな自分は意識高いので…的なやり方はどうかと思う
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:53.94ID:RXGbxisb0
>>678
ついこないだ「チョッパリー」とかほざかれて
韓国人男に酷い暴行された日本人女性がいたことも忘れたの?
完全にヘイトクライムだぞ

おじいちゃんかな?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:59.16ID:zzSQcm4R0
大島麻衣は日本での芸能活動禁止
韓国でどうぞ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:21.87ID:rMYHTmLP0
いまだに ネトウヨ韓国嫌い
     若い女の子韓国好き
という構図が通用すると思ってるのがいるww
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:24.84ID:nR/C5emb0
>>824
それは韓国政府が国策として世界中にドラマや歌手を売り込んでたから、局が韓国から金を貰う替わりにTVで取り上げてたに過ぎない。
今のメディアは逆に反韓の姿勢が強いのは、反韓の空気を強くする事で得する奴がメディアの実権握ってるって事だ。

増税目前に反韓で支持率上げた某政権与党様だよ。悪賢い連中だ。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:28.23ID:d7Yqvrto0
個人的朝鮮人嫌いが増えてるだけだから
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:30.67ID:5u4d834W0
>>895
>>861は本人らの目の前でって言ってるんだけどお前は本当にわざわざ本人らの前に言って普通に俺は嫌いだから!なんて言うの?
もしそうなら完全なるキチガイだから本当に病院行った方がいいぞ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:31.14ID:+NkCAJrP0
芸能人はsnsやめればいいのにw
ストレス貯まるだけなのに
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:38.22ID:yQdYvLUp0
>>929
じゃあ韓国嫌いもOKだな韓国人死ね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:44.03ID:4xyynlp50
何がいいのか分からん
炎上狙ってるのか業者から金もらって宣伝してるのか理解に苦しむ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:52.57ID:lLn2kdx80
>>923
違うでしょ
こっちも反日だよ 日本で表だって言うと損だから言わないだけ
ずっとそうじゃん
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:54.07ID:G8LLCtM70
整形しまくってチョンみたいになってる。
31にもなってバカチョンみたいwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:02.28ID:6SrYg/3I0
>>935
何でパヨクの思考に合わせなきゃいけないの?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:04.17ID:oUN1UZqA0
>>1
韓国忖度するワイドショーは皆で好きになろうだがww
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:05.17ID:WqRQlreN0
嫌韓と対話を求めてはいけない
あいつらが言ってること全部ブーメランで自分の後頭部に突き刺さってるんだから、刺さってる事気づかないから尚頭が悪い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:08.25ID:JUqh0x7G0
八百屋さんや魚屋さんに商売やめろって言ってるみたいなことだから
これはこの人の自由
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:15.82ID:EsMDj8JV0
反日無罪、嫌韓ヘイト阿保らしい
韓国嫌いとか今までの歴史を語るとキーキー喚くゴミと市民が多いよね
お前らが黙れ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:17.05ID:PF1cROFi0
うるせー とっとと半島へ帰れ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:17.14ID:GNd+d9/n0
なんでもいいけど、一度火がついた政治の流れは覆らないよ
財政破綻の嘘、構造改革の嘘、嘘ってわかっても
消費税増税するし構造改革も止まらない

嫌韓も今やっと世論に火がついたところと見ると
向こう30年は嫌韓が世論に渦巻くだろうね

財政破綻論も構造改革論もこれだけ失敗しても
これらを主張する政治家が支持されるんだから
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:18.87ID:UzYJeF/70
読者のコメントが嫌なら
ツイッターだとか
自分のツイートにコメント残せるようなもんはやらんほうがいいと思う
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:19.99ID:RXGbxisb0
>>457
韓国人に優しくしようってほざいてるじゃん
30過ぎて何もわかっていないクソ馬鹿のくせに
そんな啓蒙するから叩かれるんだ

馬鹿は馬鹿らしく自分の感想だけ述べてれば良いんだよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:30.90ID:S+CCrRQX0
みんな時と場合によって使い分けてるよな
それができないごく一部の大きなお友達は軽度の知的障害者や発達障害の方たちだから
その方たちをいじめてはいけないのだわ
どういう人たちが言っているのかを理解して
うんうんそうだねで言ってあげればいい
こちらの本音を言う必要はないい大人だもの
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:36.70ID:YDHQCRXE0
ステマと動員工作への反発でしょ?
不健全なんだから当然じゃね?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:40.13ID:po+MkkfF0
徴兵制があって日本は宿敵と教えてる国と友好とか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:40.16ID:JBGrxZya0
そう思うなら最初からキーキーうるさいって他人にどうこう言うなよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:44.36ID:+Rx8xcIz0
>>833
オタクが幼女大好きー!ロリコンは悪くない!とか
2次元最高!リアル3次元女嫌い!とか
声高にやってたらせめて黙ってやれボケ!てなるだろ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:46.14ID:nDb9fxuh0
韓国どうでもいいけど、こいつベッキーと同じ痴漢冤罪してたんだよな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:46.31ID:qOWmGGoU0
この情勢で韓国好きとかいうやつはマジで頭がおかしいやつだから
仲間とか見捨ててひとりで逃げるようなタイプの奴だと思うわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:46.40ID:yPgRKVuT0
雑誌で寒流洗脳やってるらしいから
馬鹿な女程だまされてるらしい
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:00.28ID:TRDZRaro0
私も韓国人は嫌いではないので まぁ好きにすれば良し

ただ、漢民族と朝鮮族が本来の残虐性を発揮した時、どうなるか身を持って知るべし。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:01.05ID:HYuF5quI0
いいからこのブスはさっさと韓国にいけよ
日本に帰ってくるなよ
家族に会いたいなら韓国に呼べ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:03.80ID:RXGbxisb0
>>806
そうだよ
10年前からローティーンの女児向け雑誌で
K-POPだとか韓国コスメだとか韓国グルメだとかで
散々洗脳してきた結果
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:05.98ID:onww6N/V0
ゴキブリや便所虫だいすき!とか言われたらおいおい大丈夫かよってなるだろ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:08.27ID:zL0LmD0d0
この女何本か朝鮮人チン◯咥えただろうな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:08.61ID:iPoaoDYJ0
お互いに、押し付けなければいいよね。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:11.63ID:urxuX/fj0
うんうん祖国を思う気持ちわかるぞ
ところで韓国に故郷納税ってあるのか?
(´・ω・`)
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:18.58ID:V+0c4DPU0
日本人より韓国人の感覚に近い変わった人ということで
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:22.90ID:GnhoeZmTO
上にあるよに!謙韓押しつけるな!言うなら韓国好きの押し付けも止めろ!
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:25.89ID:x8pJMSmg0
>>945
虚栄心と承認欲求の成れの果てが芸能人でありSNSは見事にそこを満足させてくれるツールなのにやめるはずなかろう
だからキチガイどもに絡まれようがバーカとしか思わん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:31.82ID:ZrPhmTxv0
私生活では韓国文化好きだし旅行にも行くけど
韓国政府の無茶な要求には
決して譲歩しません



これじゃだめ!?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:32.49ID:ihsiunMO0
31歳になってそんなのわざわざ言うかな?(^。^)
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:38.64ID:yQdYvLUp0
>>960
はあ?在日が電話や抗議しまくったろ馬鹿チョン
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:39.30ID:o/Wn2LWz0
韓国好きイコール反日売国奴なんだから日本から出てけよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:42.81ID:im9mvJbh0
>>1
いいと思うよ

只し俺は韓国の事を大好きってやつは、どこまで韓国の事を知ったうえでそれを言ってるのか?っていう疑問を抱くけどね
そしてその答えを明らかにしてないととたら「全くニュースも見ない馬鹿が好きって言ってんのか」というレッテルを張って
韓国を好きなやつのことも嫌いになる

それはそれでいい事だよね?
ヘイトに当たらないよね?w
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:55.76ID:uENFlGdB0
批判の声を聞きたくないならSNSにアップしなければいいのに
一般人より注目される職業なんだから色んな人が意見してくるのは当然だろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:02.05ID:q54T7RJG0
>>1
以下は外務省公認のデータな

この「安全の手引き」は,2018 平昌冬季オリンピック・パラリンピッ ク観戦のため,
韓国を訪れるみなさまが安全に滞在できるよう,作成したものです。

2018年2月28日 在大韓民国日本国大使館
主な犯罪の発生リスクを日韓で比べると,
殺人が日本の約 2.5 倍,
強盗が約 1.2 倍,
強姦が約 13 倍,
強姦が約 13 倍,
強姦が約 13 倍,
強制わいせつが約 6.4 倍
となって います。(注:10万人あたりの発生数での比較)
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:04.38ID:Usfwl5bh0
>>787
マスコミ作家各種団体が言うてるやん
文言が違ってるだけ
大意を読まないのはワザとかなー?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:07.29ID:A7P6QV7L0
好きとか嫌いとか〜♪
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:09.20ID:qcZTNIVD0
え?押し付けてるか
バカチョンに呆れてる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:16.58ID:HJWycgYf0
こいつがウンコ食わされようが輪姦されようが勝手だが
わざわざ宣伝して被害者増やすようなことするなよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:17.22ID:QRpVBccy0
>>960
朝鮮人好きに「バカじゃねえの?やめとけ」と言うのもこれまた自由だわな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:19.22ID:lnLkSEjs0
>>1
お前、在日韓国人なんだろ?
韓国は巣に帰れ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:33.41ID:ViMse3P90
大島さんが好きなのは所謂観光地なんでしょう
日本人(その他の国の観光客)を金としか見てない上辺の親切、金で買える笑顔が嬉しかったんでしょう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:36.18ID:UzYJeF/70
オレ
韓国嫌いだし
韓国宣伝する奴も嫌いなんだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:37:40.36ID:yQdYvLUp0
じゃあ韓国嫌いでもOKだな
嫌韓しまくれ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況