【芸能】新井被告の弁護人は無罪請負人、粘り腰が特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/09/03(火) 06:47:43.40ID:mQNTuUJa9
◇新井浩文被告 強制性交罪初公判(2019年9月2日 東京地裁)

 新井被告の弁護人を務める趙誠峰氏(39)は無罪請負人と呼ばれる。

 日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告(65)の保釈時の“変装劇”を計画した「刑事弁護界のレジェンド」高野隆弁護士(62)に師事し、自らも刑事事件での無罪判決7件の実績がある。7件のうち、控訴審での逆転無罪が3件という粘り腰が特徴で、尋問の技術も高く評価されている。

スポニチ 9/3(火) 5:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000093-spnannex-ent
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:41.24ID:hzMaZzQX0
ははは
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:50.40ID:VX3DDz8o0
金なんかいらない
罪を認めて刑務所に行け
という被害者を
どうやって陥れるんだろう
無罪請負弁護士は
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 18:57:24.63ID:uWm8Ai+e0
これ一審中に示談しないで実刑判決出てから控訴審前に示談するから見ててみ
実刑にビビって金積むからこの方法が一番金取れるんだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:03.95ID:bZdQcBBQ0
>>235
睨まれレイプってAVシリーズがあるくらいだからなぁ
大声出したり激しい抵抗はしないものの、ずっと睨んでるっていう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:23.17ID:WKMAUoso0
>>403
>>406
一審で勝ってるなら、被害者側も名誉が保たれるというのもあるんでないの、
控訴前ってのは。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:47.64ID:24R8oqxF0
>>1
>粘り腰が特徴で、尋問の技術も高く評価されている

オレオレ詐欺と一緒
尋問の技術なるモノが具体的にどう違うのか何も書かれてない
裁判官も身内、弁護士事務所が天下り先、
身内内のヨイショで評価が決まる

物事の争いの正しさに技術もクソもない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:37.49ID:FB+JfMIr0
弁護士チョンか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:48.46ID:ktFSN/Mj0
>>389
被害を受けた女性の関係者ならともかく、
そうでないアカの他人はそんな署名活動、たぶん誰もやらない

>>389もこのスレに「新井に厳罰をって署名が始まるかも」って書き込むだけで
それ以上何もしない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:02.92ID:24R8oqxF0
>>409
>逆
>訴えた側が「同意してない」のを立証して、レイプ事件にする裁判

とは言え本人の当事者同士のやったらやらない以外の水掛け論以外に
すべがないから(すべがないことがやむを得ないしょうがない事だから)
どちらが本当のことを言ってそうとかから判断するしかない
という意味で事実関係の立証義務が完全に原告にあるって訳ではないと思う
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:28.04ID:zXKFK8Ya0
高畑母はこの裁判注目してるんだろうな。
新井が芸能界復帰できるなら、息子もワンチャンあるだろうし。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:07.82ID:24R8oqxF0
>>416
>外人に弁護士資格取らせんなよ

弁護士資格なんて誰でも取れるようにしたらいいんだよ
それで自由競争させたらいい
アメリカやドイツはそんな感じ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:03.17ID:ukujTX+60
>>417
朝鮮人の朴
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:07.84ID:lVZq94Io0
>>418
そんなもん外国の真似する必要ない。
特に在日の弁護士なんか要らん。
あいつら対外的には韓国系日本人が差別されてるみたいな超嘘ついてるからな。
マジ死ねっての。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:10.13ID:ukujTX+60
一千万 いや二千万出すから黙ってて!

女 ふざけんな おまえはムショ行きだわ
w
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:11.40ID:24R8oqxF0
>>420
>そんなもん外国の真似する必要ない。

真似じゃなくて、その方式が長所しかないってこと

>特に在日の弁護士なんか要らん。

市場主義の中でそう判断されたら自然に淘汰されるだけ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:07.93ID:dS7av/Bb0
風俗のオバちゃんも粘るなw アホ新井は初犯じゃなさそうだからいずれはハズレにタカられる運命
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:06:58.56ID:i0e3XNMV0
弁護士が趙 誠峰ってだいじょぶなの?
グルじゃね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:45.55ID:kah8CqEa0
2000万でも示談しないってw
もっと搾り取れる方向に舵を切ったなw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:48.92ID:i0e3XNMV0
生で挿入したんだって!
パクキョンべやばすぎる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:53.04ID:82U5x/s80
こいつのファンって居るの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:11:52.39ID:i0e3XNMV0
せめてコンドームは使ってると思ってたわ

まさかの生挿入て、、、

やっぱ朝鮮人てのは慰安婦みたいなのが頭にあるよね
普通じゃない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:18:23.93ID:mjMgFzaj0
こういうのってエグい質問して、女が折れるのを待つ作戦なの?
ニュースみると女のコメントも覚悟決めてるようにとれるけども
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:19:18.69ID:82U5x/s80
出所した後は国帰ってくれよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:24:43.61ID:z5PhOxJd0
>>386
刑事事件そのものは検察の仕事だけど、芸能人相手だし〇畑裕〇の弁護人みたいに
被害女性の個人攻撃を仕掛けてくる恐れもあるからいつでも法的措置を取れるように
宇都宮センセみたいな正義の弁護士さんに渡りをつけておくほうがいいと思う。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:25:05.77ID:1MmD4o210
>>135
100%強姦した奴にとってたとえ起訴猶予(不起訴って発表するし)にして
1割でも2割でも「あれってエンコウ・ハニトラ」って世間が思ってくれたら
めちゃくちゃラッキーだよ。間違いなくやってんだから。
現にそいつら細々だけど復帰してるし
京都教育大学集団強姦事件の連中は被害者じゃなく処分した大学を訴えて
法廷で好き勝手言ってるよ、被害者出廷しない裁判だから。
一般人の分際でいっちょ前にセカンドレイプしてる。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:42.38ID:1MmD4o210
>>196
これがまかり通ったらすべてのレイプ事件は無罪になって
日本はレイプ天国になるよ、高崎みたいに。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:08.77ID:56BWA3QO0
罪名は、レイプ

犯人は、朝鮮人

弁護士も朝鮮人



滅茶滅茶、わかりやすいやんけwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:28.41ID:Ac9/MrSP0
#MeToo 軍団はいずこへ?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:16.74ID:HuNKdlbc0
>>436
これがヘル朝鮮の実態なんだよな

何人の日本人女性が襲われたことやら
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:08.52ID:HuNKdlbc0
>>431
竹林ははるか遠くという朝鮮人の
おぞましい実態を記した本もあるよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:54.21ID:AuSvOUlq0
朝鮮レイプ魔 を チョンが弁護するのかwwwww

朝鮮は例外無くゴミクズで確定
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:54.46ID:M+C5LSCi0
弁護士も仕事とはいえ
暴力はありませんでしたね?
怪我はなかったんですね?って
追い込み方酷いよね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:02.32ID:HuNKdlbc0
マンションの防犯カメラ映像が証拠になって逮捕されてるし
同意書もあるのに性交したりこれで無罪になったら
すごいわ

>>442
無罪は無理そうだから裁判で公開セカンドレイプをやってるつもりなんでしょ
わざとらしく冒頭で被害者に謝罪しておいて同意があった
とかよく言えるもんだわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:41.80ID:O2NZMIqT0
新井浩文被告「拒否してないと思った」生々しい主張

「(マッサージ中、女性の服を脱がし)胸をなめたり、
陰部を触ると(女性は)小さい声で『ダメですよ』と
言った。
だが、膣(ちつ)がぬれているのを見て拒否していない
と思い(女性の)陰部に挿入し、腹部の上に射精した」
などと述べ、あらためて「暴行・脅迫を用いておらず
強制性交等罪は成立しない」と主張した

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201909020000664_m.html
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:31.38ID:wSkGUBQ/0
無罪請負人弁護士ってよく聞くけど
種明かしは冤罪事件に関わっただけ
黒を白にはできない よって新井はあきらめたほうがいいわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:22:46.48ID:CG9UHIW00
法律村は実在する
裁判官も検察も弁護士も仲間
警察の上の方も村の住人
そこに本当の正義は存在しない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:55.04ID:HuNKdlbc0
>>445
パクキョンベだろ

こいつ日本人じゃないぞ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:42.47ID:lpge+XWI0
>>17
今更隠してもバレバレだからだろ。
パクの名前が知れ渡ってなかったら新井浩文被告のみだわ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:13.93ID:lwDU/DcW0
39歳で無罪請負人だと
請け負うだけだろうなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:49.42ID:HuNKdlbc0
>>448
裁判ではパクキョンベ被告だからな
通名では呼ばれないからさすがにおかしいと
苦情がきたんだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:50:22.87ID:M+C5LSCi0
>>444
拒否してないと「思った」と同意があったは全然違う
恋人同士じゃなくて客とデリバリーの関係なんだから
契約の話をせずに同意のわけないじゃんね
この屁理屈ムカつくわー
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:12.90ID:AMMJYVQY0
>>1
え?チョンが弁護?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:47.87ID:AMMJYVQY0
>>449
レイプ仲間かな?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:31.53ID:1MmD4o210
>>443
レイプ被害者に裁判でひどいセカレするって知れ渡ったら
これで負けても「あの被害者は特別強かったけど、俺の被害者なら折れるはず」と
依頼殺到するかもね。
まあ高畑の担当になった前橋地検の女検事が最強で
レイプ訴えられた奴は「あの女先生お願い」って言ってるかも。
頼むのなら検事じゃなく「俺の母親になってください」って淳子に頼むべきだけどw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:05:34.96ID:AMMJYVQY0
>>16
麻生さんの名言だな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:33.60ID:1MmD4o210
そう言えば京大アメフト集団レイプの連中って
有罪判決の後医者や弁護士になってんだよね。
レイプで実刑判決出た医者とか嫌すぎ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:05.32ID:ZFiUkalF0
実刑で反省の方がまだ復帰の目あるんじゃないかな
これじゃ例え無罪でも印象悪くて復帰しても見たくないわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:09:52.81ID:AMMJYVQY0
>>39
ヤラレタ女優が証人として出てくるとか無いかねえ
MeTooなんてパヨク韓国人からしたら
日本人女に拒否する権利ないと平気で思ってるし
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:53.63ID:HuNKdlbc0
>>458
なるのは自由なんじゃないの
需要があるかどうかは
しらないけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:28.14ID:M+C5LSCi0
>>444
拒否してないと「思った」と同意があったは全然違う
恋人同士じゃなくて客とデリバリーの関係なんだから
契約の話をせずに同意のわけないじゃんね
この屁理屈ムカつくわー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:37:56.65ID:HqH9dSl00
いくらでも高級風俗に行く金もあったやろし何より風俗に頼らんでもエエ女抱けるスペックがあったのに健全マッサージでド派手なオイタをして人生棒にふっとるんやで笑いが止まらんwww
キョンベはもう生きててもしゃーねえだろ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:38.35ID:/DgnY5dV0
>>386
被害者が弁護士を付けるのは当然のこと
今は被害者も刑事裁判に参加する時代だし、いろんな誹謗中傷にも対抗しないといけないし、民事裁判での損害賠償も当然あり得るわけで、弁護士ができることは多い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:55:39.38ID:TFTbSZB10
風俗店もどきだからヤレると思わせちゃうような店が悪いと思うけどなぁ
紙パンツの時点で風俗店だよね。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:06:38.79ID:UHGpH7pz0
慰安婦(被害面)vsチョンベの戦い
グダグダぶり返さないで両者ともゲス行為から足洗えや!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:13:27.14ID:JAwgGp/H0
>>460
仮にもしそういう女優がいてもお前の酒の肴になるためにわざわざ告白する理由がねーからな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:17:05.68ID:JvUIw+fV0
>>466
なに言ってんだ
オイルが下着に付くからオイルマッサージは女性向けの場合も全部紙パンツだ
自分の下着のままのオイルマッサージの方が珍しいだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:04:17.60ID:A6DXeI3w0
>日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告(65)の保釈時の“変装劇”を計画した「刑事弁護界のレジェンド」高野隆弁護士(62)に師事し

大丈夫なのかwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:19:39.32ID:jJvJyC7s0
>>462
「拒否してないと「思った」」ならば無罪だよ

福岡の強姦事件でも、犯人の寿司屋が「泥酔した被害者が拒否してないと思った」から無罪判決が出た
ムカつく話だけど、この事件は無罪判決も覚悟した方が良いんじゃないかと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:22:59.65ID:w6asYzNl0
>>1
ゴーンの弁護士は無能過ぎるだろ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:14:09.15ID:7VreAAGG0
いい俳優だったからもったいない
韓国人のDNAには逆らえないのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:39:02.93ID:A6DXeI3w0
ゴーンに変装させて世界中にpgrされ
ブログで謎の謝罪してた弁護士の弟子

…っていわれても。
これ、褒めてるんですか??
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:39.52ID:m2y5L8FM0
さすがに無罪はない
これが無罪になったらマッサージの女性はレイプされまくる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:21.96ID:WqVMFMjL0
>>481
だから正規のマッサージ店は、デリバリーは無いし普通店内でやるだろw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:01.46ID:3+VA6le90
役者辞めた元芸能人なんだから
芸スポに立てないで
ニュース速報+だけでやれ>>1
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:18.40ID:CAJJM37H0
こういう事件って、被害直後に警察に駆け込んで被害の状況を証拠化しておいてもらわないと「合意があった」という主張を崩すのは難しくなるんだよな
被害者は7月1日に被害にあって、被害届を出したのは8月下旬
結局、「被害者の供述がどこまで信用できるか」にかかっちゃうからなあ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:10.07ID:Iq3dRqBf0
>>483
マッサージは江戸の昔から出張サービスがさかんな仕事だよ。
普通に行われてきた。
技術者も顧客も老若男女。

歴史的には、どちらかというと風俗の出張サービスが、名称含め便乗してきたものだろう。
おそらく、まぎらわしいほうが都合がよいのだろう。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:37:20.14ID:Iq3dRqBf0
>>487
お仕事お疲れさまの時間が稼ぎどきの商売だよ〜ん!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:45:06.47ID:V6TQVvxP0
新井が悪い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:47:18.89ID:Iq3dRqBf0
>>489

俺なら昼間だよ、昼間。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:48:45.92ID:hFTUidAA0
犯罪者は粛々と裁かれろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:49:59.71ID:FcSTi+nw0
新井の肩を持つ奴がいるんだ…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:50:14.19ID:q6fcH82A0
レイプされて慰謝料も貰わず無罪なんてなったら発狂するだろ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:58:15.42ID:gGGDgbkV0
祖国がピンチだって時に誰も助けに帰らないから
在日朝鮮人は嫌われるんだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:58:54.98ID:UAOLPA8c0
弁護士趙の奇跡 ねーよw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:08:56.72ID:9KTRiri50
似たような風俗店があるからな。店を調べたら不利になる可能性高い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:09:09.52ID:nVQjbZ+l0
神戸の放火殺人般の男とその嫁なんで突然釈放されたんだろう

男は娘をレイプしてたの警察が確認してて娘と男の取り合いの末に殺したのかときかれたそうで

もちろん犯人の男は在日韓国人ですよ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:37:16.28ID:LkQ4Rh1nO
>>401
刑事罰の裁判ですから民事は民事の裁判で慰謝料求めればええ考えでしょうかもめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況