X



【芸能】新井浩文被告の公判、柔道・内柴正人氏と同じ道を辿りそう?芸能界復帰は絶望的か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルジア ★
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:57.17ID:44KLBsNi9
昨年7月に自宅で派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、
強制性交罪で起訴された俳優の新井浩文被告の初公判が2日、東京地裁で開かれ、その様子を各メディアが報じた。

 各メディアによると、この日は一般傍聴席20席を求めて早朝から532人が並び、倍率は約26倍。

 新井被告は黒いスーツ姿で入廷。裁判長に認否を問われると、「まず女性に謝罪したい。本当にすみませんでした」と数秒間頭を下げた。

 罪状認否で新井被告は「暴力は一切やっていません。同意があったと思っています」と述べ、起訴内容を否認したという。

 弁護側は、新井被告にはこれまでにマッサージ師との性交経験があったとした上で、「暴行は加えておらず、強制性交罪は成立しない」と訴えたというのだ。

 「強制性交罪は懲役5年以上で、3年を超える懲役刑の場合は執行猶予はつかないので、重い罪。新井被告は被害者の女性と和解していないと言われているため、
弁護側は徹底的に否認する戦術なのでは」(司法担当記者)

 この展開だと、法廷で裁かれたあの金メダリストのように、ことごとく自分の“恥部”をさらけ出すことになりそうだというのだ。

 「男子柔道の金メダリスト・内柴正人氏の公判のようになるかと思われます。内柴氏はコーチをしていた女子柔道部の教え子に対して、
酒を飲ませて性行為をしたとして準強姦容疑で起訴されました。公判では容疑を徹底的に否認しましたが、複数回の公判中、
性行為の内容や下半身の状態などを赤裸々にさらけ出すことになりました。おまけに、最高裁まで争ったものの、懲役5年の実刑とした一審、
二審判決が確定し刑に服すことになりました」(公判を取材した記者)

 いずれにせよ、芸能界復帰は絶望的なようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/09998563/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:22.16ID:8WYRUkUh0
>>7
9aにモザイクかけたら何も見えなさそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:35:25.66ID:ns5+NABU0
芸能界復帰とかバカじやないの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:49.30ID:H1l0qGaV0
ふつうにAV業界に就職だろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:37:48.82ID:iAC9hbEu0
まず新井浩文じゃないだろ名前
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:38:22.30ID:nVhFAcB10
新井浩文 (41)
内柴正人 (41)
青葉真司 (41)
押尾学 (41)
楽しんご (41)
市橋達也 (41)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:39:33.53ID:NGNGkBxJ0
また、一緒に芸能界で仕事をしたいと言ってるバカどももどうにかしろよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:22.62ID:AmYn+gd30
>>106
wwwwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:55.75ID:O3Yg0NJyO
>>74
俳優に復帰したいって話してたんだっけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:02.69ID:G9T2wLtZ0
AVなら花岡じったの枠がまだ空いてるぞ。新井なりの野獣セックスを見せてくれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:08.14ID:HStMhR4U0
インチキ派遣エステも摘発してくれねえかな
実質デリだろこれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:44:45.73ID:58VgWf7p0
新井は保釈なかったよな
じゃあ実刑になるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:23.34ID:/g17WVMt0
肉柴は協会が激怒して仕事なくなって結局キルギスいく羽目になったんだろ
芸能界は激怒しないどころかなんとか復帰の道を模索してくれるからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:51:56.61ID:G5MeBVA30
どうせ年季明けて娑婆出て来たら引く手数多だろ
芸能界ってそういう所
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:54:56.78ID:ZxP0BvHp0
>>119
内柴って今年の春にキルギスも辞めさせられたんじゃないの
もう北朝鮮にでも渡るしかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:55:30.74ID:rY2+UQ5m0
なんだコイツ?
まず謝罪させてくれと言っといて、合意があったと言い張るのは整合性ないだろ。
合意があったなら、謝罪要らねーじゃん。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:57:55.53ID:wgt8z9Id0
元北朝鮮籍だから北朝鮮帰らないと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:51.37ID:VccBVDdv0
派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪に問われた俳優の新井浩文=本名・朴慶培(パク・キョンベ)=被告(40)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:03:54.73ID:Zqi2fzNA0
>>119
日本での復帰は数十年たってもまず無理だろう
強姦犯なんて起用したらまともなスポンサーは
みんな逃げていく
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:06:30.86ID:ogs7mpAS0
>>122
マジで?今なにやってるんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:35.90ID:MQPfStD90
>>113
本名出してそんなことしないだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:32.91ID:FmZq/T4f0
内柴はrizin出ろよ
堀口とやらせたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:09.69ID:CV7c4EYy0
この朝鮮人、日本人として私とか僕とか言いたく無いのかしらないけど
自分のことを「うち」っていうのがひたすら気持ち悪かったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:25.33ID:mLQGJj9n0
>>7
>AV男優としては即戦力やで

特に強姦モノなんかはな
リアル強姦魔、新井浩文、これはもうAVを越えた!≠ンたいな売り出しが可能だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:10.32ID:pXt3tDir0
メンズエステは健康マッサージじゃなくて風俗寄りのマッサージ
でも本番は出来ない、つまり店は嬢が本番やっても上前をはねない
本番強要されないから、普通のマッサージより稼げるってんで若くて可愛い子が多い
ちょっとエッチなお触りしてもらいながら口説くのが楽しいサービスで
最初から本番したい奴はフーゾク行く

嬢の中にも本番やる子もいれば拒む子もいる
本番やるのは仕事のうちじゃなく、あくまで当人同士の自由意思
嬢が拒んだのにやるのはレイプ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:25.79ID:AOlyg/Le0
強制性交した犯罪者で芸能界復帰は無理だろ…
反社会的勢力の闇営業ぐらいで謹慎だ引退だと宮迫を犯罪者扱いして大騒ぎしてんのに
キョンべなんて反社そのものじゃん
最低でも被害者と示談成立ぐらいしなきゃ無理だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:50.26ID:03iH+k/m0
>>74
グッディでやって無罪主張に安藤アナが怒ってたよ
被害女性がまた裁判で辛い思いするって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:07:29.47ID:ZjTVJlI30
>>122
え?キルギスも面倒見ればいいのに

日本の女子選手をレイプした男が
日本の柔道大会に参加できないなんて
ちょっと考えればわかるだろうに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:11:28.59ID:22uTyBEi0
そもそも何で芸能界にいたのかわからないレベルの糞チョンですし(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:15:42.83ID:UgSEaFZc0
100%実刑コース(笑)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:26:30.80ID:03iH+k/m0
>>144
青森の方言ではないと思う
西日本の女の人は使うけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:12.14ID:MB349Nr60
この手の犯罪って再犯率高いって聞くけど、塀の中で何が対策してるのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:55:33.90ID:bB1VV67LO
2千万円の示談金の誘惑に惑わされない女性は偉い 結婚したいです
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:59:42.70ID:AMu32+2Q0
普通はマッサージ師をレイプしようなんて思わない
しかも全く反省してないケダモノ
コイツは牢屋に入れて去勢すべき
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:14.72ID:T/Kvl4xI0
本職の芝居だって全然上手くないよ
韓国人だけど韓国ドラマの韓国人俳優の芝居のほうが上
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:18.56ID:SfBBsicS0
一発やって10億円のダメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:53.57ID:SfBBsicS0
>>126
韓国籍に変更してるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:18.16ID:SfBBsicS0
両親が在日朝鮮人
そのまま朝鮮籍
10年前に個人で韓国籍に移動
強姦で逮捕
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:41.76ID:M0qipxHv0
処女ならかわいそうだけど
何百としてる、おばさんだろ。
一回ぐらい別にどうでもよくない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:59.94ID:KGF/leQx0
ゴールデンの番組でセクキャバの話とかしてたしチョンだから、いつかやるとは思った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:11.14ID:m+quHPNa0
マッサージ業界もサービス中、ドラレコみたいな記録を撮影すりゃあいいのよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:49.82ID:gJUxzTyN0
小出や高畑は示談金いくらくらいなんだろ?2,000万でも揺るがないって、すごい。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:20.26ID:GdV1TQXl0
俳優とセックスが出来てお金まで貰えた
もっとゴネようと思うのも無理は無いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:35.14ID:Gx5BGj5Z0
レイプ犯だもんなぁ…

流石にここまでの性犯罪者は復帰させないだろう。復帰させたらそれこそ在日特権みたいなチカラが働いたことになるな。
なんか、助け舟出してた3流俳優もいたが…ww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:45.61ID:z/VrNT1b0
役者は舞台があるからブタバコから出てきたらそっちで復帰するんじゃないの
赤堀雅秋とかホイホイ起用しそうだよ
もうCM出演とか楽に稼ぐことは一生なくても内柴正人よりは仕事ありそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:41.68ID:g9bJNwUA0
内柴はパンツからチンチラしたら被害女性が食らいついてきたって言ってたからなw
セカンドレイプどころじゃないやりたい放題
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:40.83ID:g9bJNwUA0
>>160
気高い女性を本気で怒らせたらこういうことになんのよね。
千葉大医学部レイプ事件でも2000万じゃきかないレベルの賠償金を積まれたけど、一切和解せずに2人に実刑食らわせたわけで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:30.44ID:8eSHs1f/0
レイプ裁判とかきついよな
相手弁護士の鬼畜な合意があったみたいな質問に答えるんだから
運転はドライブレコーダー
密室はボイスレコーダー
ってもうこれしかないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:46:34.21ID:ioXrGgJw0
最低15年は出てこなくていい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:52:51.92ID:ki36uwgb0
ムショの臭い飯食ってこい  立ち直るにはそれしかない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:54:43.61ID:qAJiXAdn0
内柴って日本人じゃないだろって思った勘違いしてた、ヌルヌルスベるよ!の奴が在日か
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:56:21.02ID:U40fFNYo0
刑務所の5年は長そうだよな〜
内柴なんか出てきたらブヨブヨした小汚いオッサンになってたもんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:01:43.30ID:Zqi2fzNA0
>>139
講道館が内柴と関わったら
キルギスの選手が来日しても
協力できないと圧力かけたらしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:04:47.07ID:P7ywY4jQ0
在日朝鮮人最低だな!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:06:57.18ID:nY6Cirzd0
朝鮮人強姦魔の仲間のムロさんは何してんの?
目を見て叱ったの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:17:26.07ID:cPPxlqCL0
>>67
そこまでのサービス含めた店といえるかもしれん
相場も1万とか決まってたりする。
あくまで自由恋愛の建前でな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:24:00.68ID:z/VrNT1b0
>>177
五輪連覇の金メダリストでもムショ帰りのレイパーになったら潰しが利かないもんなんだなと思った
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:25:22.50ID:56t4BduM0
芸能界復帰出来るとまだ思ってるのがすごいな
さすが犯罪者の巣窟芸能界
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:41:35.59ID:2WJDjs9X0
とある映画でへったくそだなぁって思ってたらこの人だった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:58:45.75ID:2+6XJiFo0
相手がババァだったら
高畑の時と同じく示談になったのにな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:03:01.36ID:WeXwEQBR0
夏帆とはうまくやってんのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:04:32.51ID:mm/1NPOS0
店が提供するのはあくまでもソフトマッサージ
ただのマッサージに高額チャージできるのは
それ以上は自由恋愛で女の子がオッケーすれば勝手にどうぞ、店は知りません
女の子はやりたくなければやらずにすむし
客はマッサージにしては高いけど、女の子は若くて綺麗だし風俗嬢とは雰囲気違うし
ダメよダメよと言う女の子を口説くゲーム感覚で楽しめる

なのに嫌がる嬢を無理やりって無粋の極み
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:06:43.81ID:IQfzn7ng0
たとえ風俗店だろうと無理矢理はダメだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:11:35.31ID:3TZ9ONUJ0
女相当キレてんのな
いくらまでの提示を蹴ったんだろ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:11:39.23ID:ft3PhIzN0
実刑かどうかや夜の詳細がどうのなんてことよりも
本名バレが復帰困難の一番の障害では
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:18:18.60ID:OkvdjtAE0
>>7 君は男優目当てで作品見るタイプなんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 05:24:51.09ID:c4LvKoo30
保釈後ムロツヨシと飲み歩いて復帰を語ってたとかどこまでおめでたいんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 05:46:07.73ID:sUpSCd8P0
実況の負け犬wID消し童貞アスペをモニタリングw8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542279991/233-234

233: 最低人類0号 [sage] 2019/09/03(火) 02:35:31 ID:gqyTiz4I0
強姦魔のチョンを全力擁護か……
そういや高畑裕太も擁護してたなコイツ
強姦魔を必死に擁護する童貞ワロス

高畑淳子テレビ出ていいのかよ?????
http://hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 05:54:46.94ID:IaiJ28pK0
ムロも一緒に消えてくれ。
「新井を理解しつくした仲」なんだろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 05:57:18.21ID:plOj2Lg50
被害者が日本人なら、祖国に帰れば英雄扱いしてもらえるんじゃね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:45.26ID:sxWKuMxe0
善悪の屑をお蔵入りさせた賠償金とか払えるの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:22:58.45ID:6Gl5xT1e0
内柴は柔道の技量は本物だからひろう所があったが、
この人は人気商売だから無理だろ

薬物で芸術が復帰できるのは、まあ直接他人に危害くわえてないからだし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 06:28:35.53ID:joVdjVBh0
>>59
舞台で復帰決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況