X



【N国】ひろゆき「振込をしたら、丸山穂高さんご自身でいつまでに竹島に上陸するのか教えて頂いてもよろしいでしょうか?」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:10.55ID:WQCV4Y7V9
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni

振込をしたら、丸山穂高さんご自身でいつまでに竹島に上陸するのか教えて頂いてもよろしいでしょうか?
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1168063709358411776
引用ツイート

丸山 穂高
@maruyamahodaka
返信先: @hiroyuki_niさん
とりあえず調査費で今年度臨時でまず3億ほど。来年以降その調査に基づいてどんどん追加予算をお願いしますよー。
振込先は丸山のHPをご確認ください。返信ありがとうございます。

https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1168084242343047169
https://i.imgur.com/z0htRLJ.jpg

◆関連スレ◆
【竹島渡航】N国・丸山 穂高「まあ、ひろゆきさんはほんとに3億振り込んだりしないですよ。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567331555/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567329222/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:18.73ID:5nZtJJ3h0
接近して警告射撃されたの配信して
NHKより俺の方がジャーナリストしてる!ってのは面白いかも
マスコミが避けてるのをどんどん凸ってけば人気でんじゃねえの
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:21.34ID:IttFFA2u0
丸山は念の為キムチは持って行けよな!
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:25.02ID:F7TaxF3l0
>>929
ずーっとそれに相当することやり続けてるよ今w
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:27.16ID:BHx3u7lu0
>>1
でもこれくらいしないとね。今の日本政府は竹島諦めてるよね。愛国心があるのなら、丸山のように総理大臣安倍が上陸してもらいたいところだな。腰抜けめ w
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:31.45ID:VMaouXrj0
丸山には税金無駄遣いしてる議員を早くやめてほしい

おっぱいみたいなら風俗へどうぞ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:37.05ID:TXMFPapY0
>>946
計画を立てるだけならとりあえず現実的な数字ではある
ただおそらくは足りなくなるだろうけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:38.65ID:gUKbp5NB0
一方的に「寄付したるわ」
相手が反応したら「じゃあ金額指定して」
金額指定したら「じゃあ行動計画明示して」

コレ単なる面倒臭い嫌がらせだろw
俺が個人で募金団体に同じ事やっても誰も叩かないんだよな?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:41.52ID:1Sn0oxhr0
さっさと払えよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:42.34ID:sbwVfnwv0
だから現実的っていうならその見積だせや

俺だよ俺3億くれじゃねーんだよw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:44.48ID:3DPuPS+90
登場人物全員竹島で暮らせば?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:44.57ID:m8omyJxi0
>>852
だから、その見積りと計画書作るために必要だから3億払えって言ってるんだろ。
言われるままにタダ働きなんてするわけねえだろ。キリがないし。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:47.68ID:afMop3AR0
>>895
本当それに尽きる
丸山が竹島上陸して実効支配すべき論者なのならともかく
そうじゃないのに金出すから行けとかキチガイでしかない
自分で行けよタラコが
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:50.15ID:gHF2bLkC0
3億貰えたら本当に竹島行くだろうな
丸山はもう後の議員生活はパフォーマンスしてりゃいいわけだし
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:54.50ID:Zb3Xtzih0
結局目立ちたがり屋の阿保
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:55.28ID:sphCLeVI0
>>947
丸山議員が言い出しっぺなんだから丸山議員が行けば済むこと。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:57.56ID:hc9noNnF0
>>1
3億の用途は何なんだよ。
渡航費用って言ってるのに何で3億なんだ?

用途以外に使ったら詐欺だよね?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:59.73ID:+fHi8VJP0
これはどちらの応援じゃなく
アンチが足を引っ張りあう戦いになるな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:04.85ID:OQkBTEWW0
竹島に上陸するって言ってるんだから
上陸する方向で煽るじゃん?
普通なら
でもネトウヨはこのキチガイ議員が竹島に上陸しない理由を探してアクロバット擁護しまくってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:08.85ID:d7fLwCpy0
>>850
ひろゆきの3億をベースにして、丸山竹島上陸基金にしようぜ
丸山もあと無いから捨て身でやってくれるかもしれん
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:10.75ID:VMaouXrj0
>>955
丸山のように??? 丸山はなにもしてないけど???議員になってから何もしてませんが?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:13.67ID:Pr5+6+ko0
行ってもし撃ち殺されたらどうなるんだろう。
島根県警が殺人罪で捜査するのかな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:20.21ID:FFa36Kbl0
>>1
丸山穂高は性根から卑怯者だな。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:24.26ID:o2wqxEvN0
>>912
何が詐欺なん?
先に金払うからやれとかけしかけて
金払うって行った側が詐欺とかw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:33.03ID:HfGTH4Rd0
こいつなんでN国を目の敵にしてんのかね
NHKから仕事もらってるわけ?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:37.43ID:G2xj2jRO0
>>951
西村なら、ヨット画像をリツイートしてる
ヨットの持ち主が、俺のヨット使えってツイートをリツーイトして勝ち誇ってる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:38.72ID:mRqSv73b0
ひろゆき「俺が竹島行くから丸山も行ってみろ!」

ならわかる



いやそれでも意味不明かw
なんで丸山を竹島に行かせたいんだよw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:39.70ID:dQt1E0wC0
アジャースか、行く気はあるんだな
ひろゆき氏がつべとかで寄付募れば
丸山氏を行かせる為に皆少額なら出すんじゃね?
で、丸山氏も国民の声に応えて
張り切って行動に移すと
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:45.30ID:kBKpLkko0
結局行く気のないヘタレ
終了
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:51.08ID:sphCLeVI0
>>968
行きたく無いから、ふっかけてるだけだよωωω笑
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:58.53ID:CVNnFMpf0
この勝負は丸山の圧勝。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:58.83ID:SdkFMbcv0
竹島行くのに3億いるの?
持ち逃げする気にしか見えないしひろゆきは丸山送り込んで消したいようにしか見えない
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:00.85ID:F7TaxF3l0
>>956
竹島上陸出来たなら野党系の数百人全員を合計した価値を一人で上回る仕事ではあるね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:06.18ID:OQkBTEWW0
ネトウヨ売国奴バレわろちwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:08.89ID:C5pOjQ/C0
>>951
無理
上陸する為に部隊編成するからもっと金よこせと延々言われる

ひろゆきっていうか、個人が竹島上陸のスポンサーになるなんて無理なんだよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:12.68ID:25/2lGrz0
そもそま戦争で奪うと言ってる丸山がなんで竹島に行く必要があるだよ
行くのは自衛隊だ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:13.71ID:VMaouXrj0
>>968
西村「口先だけのチキンが、渡航費出すから行って来いよ、いくらだ、口座は?」

丸山「(渡航費・・・渡航する気なんてねーよ・・・怖えーもん) (震え声)
   あっそうだ調査費で3億っていえば引っ込むだろ3億、3億 まず調査費!
    口座はHP見ろ」

西村「プッ 調査費なんて逃げてんじゃねーよ いつ渡航するんだよ?
  振込をしたら、いつまでに上陸するか教えていただけますか」(ドヤ顔
 ↓
丸山「ああ(渡航?・・・渡航はしねーよ・・・)、やべえどうやってごまかしたらいいか
  『振込をしたら』、教えてやるよ、で、振込は?」 (震え声)
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:18.47ID:gUKbp5NB0
一休さんの屏風の虎の例のアレをオマージュしたんだよねわかります
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:22.17ID:coUR3vP00
>>932
ホンマこれ。丸山が行くと言ってるのだから金払えよwww 3億という額が正当なのか疑問でしかないけど
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:22.99ID:mQ3hvmdf0
>>965
三億くらいで生きて帰って来れるわけないだろw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:32.02ID:ohGfJMav0
>>915
しっかり使うってツイ―トしてるんだがw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:44.26ID:OQkBTEWW0
いや、竹島に上陸するようにけしかけるじゃん?普通は
でもネトウヨはこのキチガイ議員が竹島に行かなくてもいい理由を探してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:07:45.14ID:zjWuzMho0
>>938
すでに丸山の圧勝
さすが元官僚の議員さん頭切れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況