X



【テレビ】上沼恵美子、息子をいじめる女児に「いじめて楽しいのか。原因はなんや」尋ねたところ、思わぬ理由だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:46.11ID:NLBkfSX49
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/09/01/0012660170.shtml
2019.09.01

 上沼恵美子が1日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演し、息子が小学生だったころにいじめられていたことから、いじめっ子を説教するために仕事終わりに車で駆けつけたことを明かした。相手は女子児童だったそうで、上沼が「私がタレントやから息子をいじめるのか」と問うと、女児は思わぬ理由を口にしたという。

 番組では、息子を溺愛する母親の話題となった。上沼自身がどうだったのか聞かれ、「溺愛なんかしておりません!まったく」と否定。「小学校のころにいじめられてた時に私はやっつけに行ったというだけの話です。やられてる放課後の時間にちょうど仕事が終わったので車を走らせて。家に帰らんと小学校に」と振り返った。共演者から「かっこいいおかあさん」と声があがると、上沼は「かっこよくないわよ」と否定した。

 「後で泣けてくるの、切なくて。なんで毎回、子どものために放課後に飛んでいかなあかんのか。持って行く傘、持って行く傘、なくなるんです」と息子が傘を何度も奪われてしまうことを述べた。どこにあるのかを息子に聞くと、「木にかけられてる」と返答したという。その木を見た上沼は「クリスマスツリーのように、我が子の傘が」と表現した。

 さらに上沼は「女の子だったんです。今でも名前も顔も覚えてます」と、いじめっ子を鮮明に覚えていることを述べた。上沼が「こら、待て!」と追いかけた。ひっ捕まえて、「あんたか。あんた女の子やろ」と説教開始。「何やってくれてんねん。何が憎いねん、言うてみい!親のとこ行こ」と怒った。女児は「もう、せえへん」と反省の弁。上沼は「これからあなたも大人になる」などと女児に話し、「優しい種を持ちなさい。優しくなければ女じゃない。優しさとか思いやりが派生していく」と諭したという。

 上沼はさらに「いじめて楽しいのか。原因はなんや、あたしがタレントやからか」と女児に尋ねたところ、女児は「おばちゃんは関係無い」と否定。上沼が「じゃあ、何で」と尋ねると、「好きやから」と答えたという。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:52.90ID:iAxo/Czk0
小学生「このオバサンチョロいわーw」
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:26:11.51ID:OagmlL7t0
顔と名前覚えてると前述で脅しておいて好きだから…とイジメの理由捏造か?
好きな子の傘をクリスマスツリーみたいにするやついねえよw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:16.38ID:+vYVWGzl0
>なんで毎回、子どものために放課後に飛んでいかなあかんのか。

ぶっ壊されて誰がやったか分からないんじゃなく、
息子は女児が木にかけたとはっきり分かってるんだからまず息子が担任に言えばよくない?
それが出来ないほど弱いのは溺愛してるからなんじゃないかなぁ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:48.99ID:/kFuYrWx0
これはマジ。
女も好きなやつをいじめます。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:15:11.58ID:qujcdnbo0
好きな相手をいじめる子ってコミニュケーションの取り方を
親から教えてもらえないから出来ない
親にも好かれず、好きな子にも一生好かれることのない可哀想な子
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:23.27ID:1EI2iNND0
父親が銀行員で金持ちで
淡路島で一番最初に電子レンジを買ったとか洲本高校卒とか全部うそだからな
親がこの人と同郷で隣町なんだが
実家はホルモン屋って言ってた
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:29:38.66ID:Tjd45FcN0
>>694
イルミナティ1に騙されない奴だけがそこに気付く
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:51:38.68ID:f2bpRxMe0
とろサーモン久保田も上沼恵美子のこと好きって言ってたしな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:56:00.95ID:m7RkPZSr0
翌日
女の子「ババァに好きやからや!って言うたらころっと騙されてんねん」
一同「wwwwwwwwwwwww」
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:50:55.01ID:SuzW11iF0
好きな男の子が席替えで二度目の隣の席になった時
男の子がまた隣で嬉しいって言ってくれたのが嬉しすぎて恥ずかしすぎて
隣なんて嬉しくないって憎まれ口叩いたら三度目隣になった時話しかけても彼は覚えていて口聞いてくれなくて凹んだの今でも覚えてるわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:01:07.96ID:pkJhl6+h0
小学生の時、太めのでっかい女子が痩せて小さい男子を追い回して叩いたりしてた
男子はひたすら怯えていたが、周りはみんなでっかい女の好意に気づいてたなw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:18:43.82ID:VSYO8CO10
この女児は地頭がいいね
こういえば相手の攻撃から逃れられると咄嗟に思いつくんだから
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:32.34ID:939yDrpw0
>>706
男子が女子にいじめられるとかないし
息子がなんか女子が意味不明にいじってくるみたいな状態だろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:13:07.51ID:3vQTo/uM0
>>707
あるよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:14:27.06ID:O/h/5K5Y0
お前もM1で優勝した奴いじめてるだろ
そいつの名前全く思い出せない
あいつ完全に消えたな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:18:10.47ID:gT61A24t0
>>1
その子が今の嫁ですねん
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:54.89ID:zmXTT9/Q0
>>656
父ちゃんほど成績良くない協調性がない
母ちゃんほど根性もなく機転も融通も効かない
両親の優しくて神経質なところだけ残っている
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:05:34.78ID:A5ABmEEH0
女児は「おばちゃんは関係無い」と否定。
上沼が「じゃあ、何で」と尋ねると、「好きやから」と答えたという。

上沼も旦那に惚れたからーーーーーーーーーーーーー別れられないんだろうな!!
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:12:56.06ID:Yx3dkDFq0
上沼さんも大人が女児に怖い顔でしつこく問い詰めてタノシイ愉快な後悔させ楽しいのは自明だ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:24:27.86ID:0b1j6Jfz0
>>712
親の因果が子に報う
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:14.87ID:5mh0APMn0
上沼を黙らせるとは・・

その女の子はさぞかし立派な詐欺師に成長してるだろうな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:36:54.85ID:CLVfeQHS0
俺学生時代にいじめられた経験が
ないわ
俺は運がいいのか?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:42:56.05ID:i1B3Ib650
男にしろ女にしろ、自分をいじめてた相手を好きになることなんか、絶対に無いから。
よく覚えとけよ。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 10:46:35.30ID:gLz07p2c0
オチが読めるのはスレタイが悪いからだろ
見てないけど実際テレビで見てたら面白い話なんじゃないの
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 11:03:04.27ID:t8JF1P4a0
>>15
ちょっかい出すのはあるけど苛めるはないな
ちょっかい出されてる方にとっては苛められてると思うことをしちゃう人もいるかもね
俺は心と頭の発育が未熟で好きでもない女子にちょっかい出しまくって女子を泣かせたりビンタされたりしてたわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 11:04:01.85ID:m1gv7T/Z0
好きな気持ちをうまく相手に伝えられなくて
むしろ意地悪な接し方をしてしまうのってあるの?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 14:15:21.39ID:9j4Av4Sq0
なんでやったん?
うちの息子が好きなんか?
好きなんか?
好きなんやろ?
好きって言うまで放さんで?

そか、好きなんやな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:33:15.60ID:XAfeagX80
上沼恵美子のようなおかんだったら、集団でいじめにあって、担任教師も無関心だったら、本気で子供を守るおかんになる。
集団で一人をいじめている連中を一喝できるな。
あんたら、うちの子いじめて何が楽しいのか、言うてみ!と。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:23.26ID:PvKXrd7d0
作り話かもしらんがうまいわ…
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:25:20.88ID:mxWIBCIr0
>>38
子供の時ならまあ仕方ないけど大人になってもやる奴いるよ
本気で嫌いなのに仲良いからキツいこと言ってくれちゃってとか思ってるからほんとキモい
自己愛性人格障害かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況