X



【火に油を注ぐNHK】新番組情報 韓国ドラマ『100日の郎君様』 放送決定! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:15.03ID:9NdvxqJV9
韓国ドラマ
『100日の郎君様』
放送決定!

【放送予定】
BSプレミアム 毎週日曜 午後9時00分
2019年7月21日スタート!

【番組紹介】
きみと過ごした100日間は奇跡だった

聡明な世子(セジャ:王位継承者)も、庶民の暮らしでは役に立たないごくつぶしの夫!? 朝廷の陰謀によって記憶を無くした世子が、別人として生きていた初恋の相手と、ひょんなことから結婚。お互い相手に気づかぬまま、庶民の夫婦として暮らし始めるが…。トキメキと涙あふれる運命の恋の物語。

https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/367887.html
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 11:08:57.82ID:a9xXPMY+0
パヨクまた負けたのかよw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 15:16:15.07ID:52DE8Cpr0
ふざけんな

反日NHK解体デモするよ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:49.96ID:K3lP7y0mO
韓国に金を流すために強引な徴収を日本人にかけてるという訳ね
国にたかり、飽きたらず国民単位でも金を出せと奪いにかかる

もう生きてる資格のない民族だよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:05.37ID:QADuGg9j0
韓国ドラマ200本見た。
韓国ドラマは長い。基本60話で週に2話ずつ放送する。
勿論1話完結2話完結などの短編もありミニシリーズで16話とか
20話前後のものもあるが。特に時代劇は長い。100話超えるの
も珍しくない。日本の最近のドラマは10話前後wwwwwww
なぜ日本のドラマは短いのか?それは日本人俳優は演技力が0だから
面白くないから。日本人俳優で一番演技力のある人を1としたら韓国人
俳優は1兆くらいかなwwww
そらそうだろ。韓国人俳優は全員演劇関係の大学あるいは学部卒でさらに
演技の勉強した上でドラマに出る。日本人みたいなただの素人が今日から
俳優でござい、歌手でございじゃねえからなwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:50:24.58ID:fMN5lR8/0
>>711
自民党が徹頭徹尾犬HKを守るわな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:58:37.55ID:689w6lra0
福岡の地方ニュースで
天気の雨雲レーダーの時に表示される
地図が韓国側に広くなったような?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:07.99ID:N57L/+iI0
「日本人は正座して見ろニダ!w」
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:23.44ID:If7/y8c40
死ねNHK!!!!
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:40.72ID:0+tc/aR80
安倍TVの平壌営業
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:05:11.76ID:4E2P+fJB0
だいたい平日の民放BSなんかチョンドラマばっかだし

ババァどもに需要があるってことだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:10:17.44ID:vSJQsfWV0
そりゃあ
立花支持するやつ増える一方だわw
で、立花アンチが余りの無様な言動も逆アシストしてるとか笑えるわw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:12:03.00ID:YiUp1TV10
NHKはすでに創価に乗っ取られてるって言うしな韓国ドラマなんて聞く耳持たずに余裕で放送するだろ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:34.68ID:0+tc/aR80
>>723
そりゃ、創価が国会、内閣を支配してんだし
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:08.84ID:0+tc/aR80
>>724
おっと、皇室を忘れていた草
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:46.49ID:8xil4KO50
WOWOW見たいのにNHKに受信料払わないといけないからパラボラ立てられない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:48.43ID:/mg0CB8F0
客口座から不正送金か
三井住友銀行元行員逮捕

2018/02/08(木) 07:00:01.50
地方郵便局だとたまに起こるよ
0730在日は送還運動
垢版 |
2019/09/04(水) 09:51:05.00ID:N2R0vLk90
ふざけんなよ

不買運動へ

私物化するな

在日そうか追放
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:06:24.79ID:aY/nFnYg0
>>707
半分青いでたしか8月6日にチョトマテチョトマテ母とかやってたな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:09.48ID:FzM13x0j0
誰が観るんだよこんなもん
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:48.36ID:cBNDdT4t0
ほ〜ら、やっぱぶっ壊したほうがいいじゃん
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:40.63ID:ikRlLj9B0
安倍捏三「受信料を値上げしろ!」
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:18.51ID:8f6/bFT60
な、NHKいらないだろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:54.13ID:sE6ezODV0
とりあえずメジャーリーグと韓国ドラマに垂れ流すのやめろや
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:21:59.97ID:MzHV8Xdb0
>>710

NHKさんは電通の言い値で買うから最高のお得意様です
3倍どころか韓国では誰にも見向きもされなくなったドラマを買わされているのよ
実質で考えれば20倍とも100倍とも言えるのよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:02.65ID:ErYVDa1k0
韓国ドラマをお買い上げ頂いたお礼にNHKの視聴率を上げちゃいます
視聴率は電通の子会社が制御していますからお任せあれ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:30:04.77ID:yAi53CZz0
しかし日本人て本当のバカだよな
毎日朝鮮の報道見て朝鮮に翻弄されて
それでも大人しく朝鮮民族の為に働く種族かw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:33:07.32ID:3+VA6le90
N国はなんでNHKに対してデモとか実力行使しないの?
やれよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:36:30.67ID:3+VA6le90
>>739
ビデオリサーチの株主は民放各局+大手広告代理店で
別に電通だけじゃないよ?博報堂も大広も大手代理店で株主だよ
どうしてN国って平気でフェイクたれながすの?必死なの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:48:05.69ID:IblisWKr0
地上波でやってのとは別のチョンドラ?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:27:46.97ID:5TpvtLoY0
沈んでしまうまでの数分間見ながらウチの子が乗っていた自転車まで、川から反対の山側に隠し証拠隠滅してるんですよ??で、知らん顔してそのまま夕食を食べ誰1人として親に話してないのですよ??行方不明の報道が出ても。もう一度同じ事が言えますか?

@Hirohina6さんのツイート: https://twitter.com/Hirohina6/status/1165522281289748480?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 10:48:14.17ID:XHONuVjt0
N国党が支持を伸ばすわけだw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:20.56ID:Z4WjZxkT0
NHKも在日職員が大勢居るからな
これは戦後、進駐軍が大量に入れた在日韓国人が
次々同胞在日を入れた結果がこれだよ

寧ろその数は民放を上回るかも、在日はマスゴミに就職する、
と云っても過言では無い
ただほとんどが(9割以上)日本名を名乗り、表向きは日本人と言い張るからな

そいつらが日韓関係が危うくなると、祖国寄りに完全に振り切り、本性を出して
韓国側の大嘘を真実かのように情報を流す行為を企むからな(怒)
騙されたら奴らの思う壺だよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:23.62ID:uT4/DqJy0
WOWOWもチョンドラばっか
もう解約したけど
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:50.12ID:XHONuVjt0
>>750
おれもそれでWOWOW解約した。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:12.13ID:7vgx8LcU0
国民の受信料で韓国ドラマ買い続けてるよな
いい加減にしろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:07:32.66ID:aHYULgZJ0
韓国ドラマは安いんだろうな
時間つなぎに使ってるとしか思えん
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:10:15.55ID:2b9Q0/Je0
団地ともおの再放送でもしとけよ
ほんとコイツらなんとかしてほしい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:12:04.62ID:XHONuVjt0
>>753
通常の3倍の値段で買ってるよw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:17:49.83ID:V7NT3j0X0
>>749
主たる取材対象である警察が在日嫌うからNHKに限らずマスコミには在日は少ない
差別反対主張する割にそれが現実
NHK全体でも10人いるかどうか
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:53.35ID:Oom4q6nX0
早く全国でスクランブル化とネット配信の登録化の署名を集めたほしい
集まったらNHKや国会や総務省の近くででもをやってほしい

まずスクランブル化と登録化をして、需要がなければNHKを廃止してほしい
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:53:05.55ID:IkCg9mem0
立花がんばれ
スクランブルになるまで
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:58:00.34ID:Oo1U5q8u0
韓国ドラマ 脱線大事故起きたのに連ドラ再放送
これが国民の受信料で運営する自称公共放送だってよ
N国がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況