X



【視聴率】深田恭子「ルパンの娘」第8話三雲家が解散5・7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:34.70ID:aUK46pIo9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908260000240.html
2019年8月30日9時45分

女優深田恭子(36)主演のフジテレビ系連続ドラマ「ルパンの娘」(木曜午後10時)の29日放送の第8話の視聴率が5・7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と30日、分かった。前回の6・7%より1ポイントのダウンだった。

初回から8・4、7・4、8・2、5・8、6・0、5・4、6・7%だった。

代々泥棒一家の娘と代々警察一家の息子との決して許されない恋愛を描くラブコメディー。深田が演じるのは、泥棒一家「Lの一族」の娘で、盗みの才能を持つものの家業を継ぐことを拒み、図書館司書として働く三雲華。瀬戸康史(31)演じる華の恋人・桜庭和馬は、泥棒逮捕を専門とする警視庁捜査三課の刑事だった。原作は横関大氏の同名小説。

第8話で、華(深田)の家族が“Lの一族”だということが警察に知られてしまう。指名手配された華たち家族は落ち合う場所を決めて逃げていた。一方、華と交際していた和馬(瀬戸)は針のむしろ状態。父の典和(信太昌之)から“Lの一族”とは知らずに交際していたことを証明しろと言われてしまった。
続きはソースをご覧下さい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:58.94ID:m5odSuD+0
最後の大どんでん返しが楽しみ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 00:26:58.78ID:G92lgxDX0
もう一時間笑いっぱなしだったわ
ボタンとバラパクリや菅原文太やら
白塗りばあちゃんが特にwwww
ばあちゃん出るたびに笑ってたw
もうこれでもかってくらいに
他ドラマ映画をパクリまくってて
面白い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 00:29:01.77ID:G92lgxDX0
>>37
バカだな
3話くらいになるとクセになったのに
自分も嫌だったが今はないと寂しいくらいだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 01:06:26.57ID:gS8O0Vcw0
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 03:39:06.39ID:uuefijNT0
>>197
黄色いハンカチのシーンでは、不覚にも涙した。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 04:10:56.91ID:rIU5HaxM0
ここまであのすれ違いのドラマの名作『君の名は』がないとは
『君の名は。』じゃないぞ、『君の名は』だぞ
深キョンの妙なスカーフ姿は真知子巻きだな
ヨコハマメリーさんといい、兎に角てんこ盛りで面白い回だったのにんぁにな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 08:15:01.71ID:31+B9GOA0
Lのファミリーのキャラがいまいち滑ってるよな
渡部とかカメ止めのとか見ててつらい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 08:34:36.13ID:XuCSxPXa0
昭和の懐古、懐かしいのか滑って喜んでるのかわからんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:16.21ID:QTwGFVRx0
アメドラ見た後に日本のドラマ見ると低クオリティ過ぎて悲しくなってくる
もう日本のテレビ局はドラマ作るの辞めてバラエティだけ流しとけよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:25:30.78ID:sP3zI4K50
瀬戸がメインに来ると高確率でコケるな
朝ドラくらいの脇だとそうでもないのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:52:10.91ID:QTwGFVRx0
>>211
いや犯罪ばかりでまったく良い国に見えないけどドラマのクオリティが段違いなんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:26:39.09ID:amarEe030
>>208
禿同!
アメドラは2クール放送が当たり前に対して、日本のドラマは1クールの
クオリティーを維持するのが精一杯
元々のレベルが違う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:32:11.41ID:Pe9pbOcQ0
第8話
正体がばれて家族全員別人に成りすまして解散したが、みんな偶然バーに集まり再会

ばあちゃん「ほな、仕事行って来るわ」
恭子 「おばあちゃん、どんな仕事してるの?」
ばあちゃん「目をつむっていりゃすぐすむやつや」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:03.77ID:YaLBCGiy0
858名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/31(土) 11:46:13.29ID:+J51TlBv
Tver登録者数

508865 あなたの番です 2クール目
338617 凪のお暇
334995 偽装不倫
272489 ルパンの娘
256379 コーヒー&バニラ
236164 Heaven
225413 監察医朝顔
218636 ノーサイドゲーム
185967 ボイス
170550 TWO WEEKS
155892 サイン
146087 私旦那をシェアしてた
88881  セミオトコ
79467  科捜研の女
78354  Iターン
64753  刑事7人
58308  警視庁ゼロ係
46638  百合だのかんだの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 00:47:10.16ID:MUOrptJt0
こんなクソドラマ見てる奴いるのか?
面白い要素が全くない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 00:54:22.75ID:ft/zLC0P0
ガリレオの深キョン回見たけど
あの頃より今の方が可愛い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 00:58:22.17ID:aP56HKKF0
信者が絶賛しとるけど、パロディーに頼り過ぎだったわ
自信がない製作者と懐古老人
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 01:08:38.91ID:pGg3bRsM0
小沢真珠と遠野なぎ子の共演なんて昼ドラファンには垂涎の回だった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 04:38:13.61ID:aAqbcMh50
>>227
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 04:48:02.28ID:bhkvl3FD0
面白いけどね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 04:56:12.87ID:+HfeQAAM0
バクーシ深田
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:10:46.82ID:vXE1sD0L0
>>234
同感。面白いとか言っている奴は異常
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:24:02.26ID:7kuV+01k0
トドのような中年太り
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:53:38.49ID:6q1BFbqz0
やっぱ37歳の女主役ではこの程度よな

そう考えると米倉涼子は相当凄いのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:49.92ID:gDmiH+cF0
深夜枠のドラマにしては視聴率いいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:49:55.47ID:hjQ2eUtE0
スリムな深キョンは今でも最強だろ。この子は直ぐに、、、、なるけど。
食ってばかりなのか? 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:28:39.63ID:4avfJ0tA0
いい歳した大人がこんなドラマ面白いと思って作ってるというのがもう絶望的
パロディなんてただのパクリだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況