X



【芸能】オードリー若林、蒼井優の南キャン山里“送迎”に驚き「あの男は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:07.84ID:Va/xg2Li9
8月28日深夜、ニッポン放送『佐久間宣行のオールナイトニッポン0』にオードリーの若林正恭がゲストとして出演し、南海キャンディーズの山里亮太とその妻・蒼井優について言及するシーンがあった。

番組の中で山里についてトークが展開されると、若林は自身の番組で出演者が話していたとして「蒼井優さんが不毛(TBSラジオ『JUNK 山里亮太の不毛な議論』)の出待ちを…」と切り出した。

若林は続けて「出待ちっていうか、迎えに行くっていう」と蒼井が山里のラジオの後に迎えに来ていると話し、他の出演者とも「すごくない!?」「女優が迎えに来るんだよ!?」と驚きあっていた。

その後、若林は「今日(深夜)2時半くらいに家からきて、車で。ちょっと赤坂のあたりぐるぐるしようかなと思って」と笑いながらコメント。また、山里についても「あの男はエリートなんですよね、実は」と発言していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17003982/
2019年8月30日 7時10分 E-TALENTBANK
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 08:49:29.07ID:E478Cifh0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:29.99ID:7tpNkwyc0
ブサイクカップル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 08:53:50.18ID:33BYXdgW0
蒼井は散々イケメンと付き合いまくって達観してんだろうな
とにかく上手くいくといいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 08:54:13.20ID:XH87x2Im0
若林だって女優と付き合ってたのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:39.84ID:S6aA+Ycf0
なんか若林だんだん変な感じになって来てない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:04:54.38ID:uRKoG5E/0
これ小木が言ってた話しの又聞きじゃなかった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:20:18.46ID:m00pVNS00
>>9
カメラマンが山ちゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:20:29.41ID:fj53GwA80
放置しとくと帰りにソープランドとか行きそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:21:26.14ID:x0S7P7d00
>>1
この2人は後どのくらいもつんだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:12.59ID:BNG9aMTg0
この回の一番のトピックはあちこちオードリーがレギュラー番組になる事だっただろ!
なんでここを切り取りなんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:34:57.35ID:THHdcg/F0
>>1
まともな文章もかけないで記事出すな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:36:28.29ID:THHdcg/F0
>>8
いいなぁ
山里しめ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:39:52.06ID:rBmK9KB1O
たかが女優
持ち上げすぎだわ
気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:27.59ID:mR4l8JPQ0
これで蒼井優も婚期のがして夫にしがみつくBBA化していくだろうな、子供できなければ完全終了
女優でいたいなら女優でいないといけないもんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:31.77ID:ljBjDUfF0
ラジオが期待したほどおもしろくなかったのが残念
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:42:35.20ID:z0bmzxS60
>>14
キャラ壊さないためにあえて変顔なところを切り取ってくれたのかもしれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:48:36.86ID:R2aRPkao0
>>8
左がガイジっぽくてなあ
もしかすると見かけたかもしれん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:52:18.38ID:67+qWUyT0
蒼井は散々イケメンと遊んでこのままいけば
瀬戸内寂聴みたいになるところを縁あって山ちゃんに会って
毒気が抜けて救われた感だろう
天才としての評価は拡大解釈
ゴミ箱に捨ててある女を拾ってきて失敗した俺が言うものもなんだが
出会いが人生を左右するからネラーは気を付けろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:54:37.42ID:+/fkkwTS0
若林は妬んでるっぽいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:57:25.65ID:/djwdO4w0
>>37
そら羨ましいだろ

嫁が女優
しかも女優の嫁が迎えに来てくれるって

一般人でもなかなかしないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:57:29.48ID:PoS7UQEC0
>>30
ちょっと何言ってるか分からない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:58:56.95ID:8eR0nx8t0
ドッキリだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:59:00.46ID:I24DMDzw0
>>8
蒼「ねえねえカメラマンいるよ」
山「マジかメガネしてないと山里普通だなとか言われるじゃん変顔でごまかすわ」
蒼「あはは!ただのバカじゃんー(イチャイチャ)」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:59:03.44ID:MH4JC0QL0
山里め実にけしからん男だ裏やましい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:00:22.85ID:Z4rw7pQhO
若林は日向坂のメンバーと付き合えよあれだけいれば一人くらい付き合えるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:02:00.36ID:Wlm250tM0
>>37
世間の山ちゃん実はカッコいいという風潮に
本人をよく知る者として物申したいけど
そのさじ加減にちょっと迷ってる感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:09:08.29ID:A0evowBi0
>>8
鶴の恩返し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:18:10.35ID:SY+S43vT0
>>12
ずっと変だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:27:29.09ID:82//kr+W0
こういう完璧過ぎず 少し足りない同士の結婚はうまくいってほしい
江口森高とかポイズンのとこは完璧すぎてなんかムカつく
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:38:16.92ID:No3AtYQt0
才能だけなら満島ひかりと石井裕也が最強だとおもったけど
あっさり離婚したなあ
生活感覚の違いとからしいけど子供作るかどうかみたいな?
せっかく入籍までしてなあ、よーわからん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:43:56.15ID:07kFu76Z0
>>54
相手に買わせてサヨナラするんだからそんなの関係ない
その後男性陣はすぐに結婚して活用してるしw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:44:15.25ID:7Qg4DPwZ0
女優からしたら山ちゃん程度の腕でも面白いと思ってしまうんやろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:44:43.73ID:ixQj1AQa0
これ昨日のラジオで一番響いた件だわ
山里のラジオの出待ちを蒼井優がしてるて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:11.07ID:No3AtYQt0
>>51
パンティ泥棒を警察に突きだすコントで「僕は悪くないんです。この手が悪いんです」って言ってるところ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:47:41.42ID:yD7Lg3rQ0
風俗狂いは許しているのかなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:19.56ID:1wZRbmxe0
蒼井優は熱しやすく冷めやすいだろ。男遍歴を見る限り。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:06:24.07ID:UtG2Vc770
若林のクズが一番気持ち悪いよ
自分は過去に凄い綺麗なグラドルと付き合ってたのに山ちゃんには汚い嫉妬丸出しでさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:07:28.43ID:x+t4I8kG0
>>56
賃貸ではなく分譲なら有益な資産
先行き不透明な職種ゆえ不動産を勧める…賢い娘さんやな
樹木希林の影響か、別れた男も資産有効活用して良かったじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:08:58.31ID:NDW9Twqm0
>>65
グラドルって誰?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:19:33.17ID:23ZuS9Eg0
>>8
仕事、おなご…完全に勝ち組
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:22:21.97ID:lOXDFeBL0
>>51
たぶん本田のモノマネする人のネタ
「今12時。あっこれミラノの時間やった」って反対の時計見るやつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:45.87ID:1wZRbmxe0
>>72
手越
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:49.07ID:No3AtYQt0
芸能人ですれ違いが原因で離婚て多いけど嘘だよな
すれ違いなんか願ったりかなったりじゃん
男のほうがひとりでも全然平気な人間なら
吉岡秀隆と内田有紀は家を留守にするのも吉岡の許可がいるとか原因らしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:37.08ID:1wZRbmxe0
>>73
ヤリマンだから気にしないでしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:32.13ID:1wZRbmxe0
>>76
円満な離婚なんて有りませんよ。貴乃花
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:49.42ID:D5xBzkFT0
>>12
どろだんご日記の頃から変わってない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:04.82ID:+XVu7viV0
関大卒のエリートだからな
お笑いでも
ガチンコのオーディションに受かって全国区の番組に出て
静ちゃんと組んでM−1で結果を出して
何やかんやでずっと売れっ子。
自虐キャラしてるけど、本当はずっとエリート人生の人。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:41:51.55ID:No3AtYQt0
>>57
蒼井優が噂になった歴代は普段ブスッとしてクスリともしない感じじゃん
山里はコミュニケーション能力抜群だからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:42:05.86ID:46wLNu+c0
学生時代も週9回コンパしてたヤリチンだからな
コンプレックスなんてゼロに近いよ

若林も学生時代はナンパ師だったんだけどねw
二人ともキャラを作りすぎてそれが足を引っ張ってる感じ
トップクラスにはなれないだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:45:22.01ID:ajmghpyi0
>>8
白目最高
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:54:31.10ID:fq5B92iP0
最近の若林は山里に嫉妬するというかつて山里が若林にやっていた芸風を仕返ししてるだけだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:21.44ID:pY5O0Nbc0
もうじき送迎なくなるんやろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:10:11.38ID:JiMtesWC0
身長もあるし金ももってるしそこまで顔も悪くないしいい男だろ、山ちゃんは。

あれ、おなじような境遇の芸人がいるような…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:32.21ID:Kt9gTsuQ0
>8
普段の気が入ってない時の目つき悪すぎ
眼鏡がないとマジ犯罪者フェイス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:59.92ID:dXd3EaMM0
>>81
売れてない時は初代の相方を精神的に追い込んで、芸人引退させたりと苦労もしてるんやで。山里。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:29:06.22ID:quVG9uQB0
>>85
若林が毎週オールナイトでお弄りしても、山里は余裕の完全黙殺。

プロレスせずにスカしてる。

自分は散々弄って、構ってもらってたのにね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:31:23.39ID:VnJobRIn0
>>1
南沢奈央にも送迎してもらいたかったのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:32:16.03ID:d2AL7fee0
吉本興業だろ
消えろや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:22.02ID:MLFgui6g0
>>52
>>56
マンション買わせたとかメール一通で別れたとかは蒼井本人が思いっきり否定してるのに
いまだに信じてるバカ居るんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:46.93ID:VdujYR/y0
若林は、あの女優と別れて正解だった。笑われてたよ。蒼井優と格が違いすぎる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:08.13ID:46wLNu+c0
>>91
売れてない期間なんてほぼ無いだろ
デビュー年に「ガチンコ漫才道」で優勝してゴールデン全国区で名前を売ってたんだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:34.94ID:ODFm+HjJ0
知ってて言ってるんだろうけど、仕事がなかった頃の反町じゃあるまいし普通は送迎なんかしないよ。
実際には「新居」とらやで同居もしていないビジネス結婚だから、「一緒にいますよ」アピールのために不自然なことをやってるのよ。
芸能人も互助で大変だね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:06:16.12ID:IaMsUaHR0
相変わらず若林は性格悪いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:15:37.12ID:uRKoG5E/0
山里はラジオで蒼井優のこと「わおんさん」呼びするのやめてくれよ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:24.45ID:ONo580Jy0
>>105
わおんさん、の由来を山里は言ってた?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:10.77ID:uRdHHwHG0
そういや星野源も免許持ってないんだよな。
この前テレビで言ってて初めて知ったわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:27:39.20ID:HfMTRx/10
>>8
パワー系池沼と介護士だろこれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:16.53ID:aB91/GLL0
>>104
(山里)があいも変わらず
俺は持たざる者だ
みたいなキャラを崩していないことがハラタツ
結成三年くらいでmー1決勝でて三位
それからもキャリアは順調で仕事は
途切れたことない
現在レギュラー16
女優と結婚
深夜ラジオ朝方3時迎えに来る
これにどこが持たざる者なんだ
俺は許さない

って若林は吠えてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:55.60ID:ONo580Jy0
>>108
ありがとう、
蒼井優 Waonでググったら出てきた
つーか、イオンのCMしてた時の蒼井優って若いのね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:33:28.01ID:Z4rw7pQhO
>>72
結婚まですれば大丈夫だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:38:00.39ID:nStLxR5R0
WAONさんとか言わないで「あの御方」でいいとおもうけどね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:38:38.65ID:s/Lk6Kwe0
>>8
こうしてみるとお似合いなのよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:43:35.50ID:getf8B010
山里はビジネス不細工、ビジネスぼっち、ビジネスモテないだからなあ
大学同期の矢井田瞳にバラされてたね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:49:53.61ID:fGtpYKMc0
>>8
山ちゃん結構かっこいいな
スタイルいいし鼻筋通ってて横顔きれい
女優と歩いてて見劣りしないね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:28.19ID:wD8s96Qk0
>>111
超ヤリマンだから強気wwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:03:20.67ID:MLFgui6g0
>>112
山里が実兄に電話で結婚報告したとき
「え?あのイオンカードの娘?」
「WAONの娘が義妹になるのかぁ」
と反応された、ってネタをラジオで話したのがきっかけで
以降ラジオでは蒼井をそう呼ぶようにした
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:12:09.47ID:MLFgui6g0
ていうか、「蒼井優 Waon」でぐぐったら
思いっきりその話が出てくるなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:12:36.32ID:athJhbKO0
>>8
しかしこう見ると、
蒼井優は本当に山ちゃんが好きなんだね
腕を絡ませてるのも、肩を抱きにかかってるのも蒼井優
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:39:16.75ID:e+dY/WUf0
しずちゃんに彼はいるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:04:33.41ID:JMiOdsYY0
>>1
明日のオードリーANN楽しみだね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:30.68ID:ONo580Jy0
日向坂ファンからオードリーを知るようになったが、

あぁ、そりゃ、若林は結婚できないわ・・・・と思った。
性格がねじ曲がりすぎてる。山里のほうが、まだ、可愛いわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:10:50.16ID:0I71VYaQ0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。bj
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:37:43.94ID:pZilrk1R0
俺も仕事終わったらガッキーが車で迎えに来てくれる人生を歩みたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:45:54.19ID:1wZRbmxe0
>>111
でも、顔も性格も気持ち悪い。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:49:17.42ID:qZ+ZXPlj0
>>41
くっそ脳内変換余裕だな幸せそうすぎてこっちが恥ずかしくなるやつw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:04.57ID:7oNQK0Tq0
>>95
せいぜい、美味しくいじっていただいてありがとうございます、いやぁ感謝です。というだけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:09:22.45ID:nStLxR5R0
若林と南沢は何が原因なのかいまいちわからん
お互い忙しくて時間を作って会うのがめんどくさくなった?
若林が仕事やめてくれと言った?
たまにあってランチデートすりゃいいやってテキトーさもないとな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:38:22.67ID:9FwJONDP0
蒼井が遥かに小物ってw
他の芸人の嫁、ミジンコになっちゃうじゃんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:04.99ID:/3XqpBZX0
>>8
この写真が載ってた記事で、家の近所でカーシェアして商店街に来たとあったが、送迎は自家用車だよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 09:40:06.12ID:VeMlZHfZ0
>>87
蒼井優はあの谷崎潤一郎を偏愛していて結婚したいとまで言ってたからありえん話でもないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:03.74ID:9tpY0jcB0
薬剤師になろうと思ってたのに好きな女の子が文系行くんで辞めたとか、
東京にNSCできてたのに、わざわざ関西に行ったとか何か変
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:34.82ID:yjF6Q4L50
岡村も若林もこのまま蒼井優や佐々木希に見劣りしない相手を自分もと夢みながら坂田利夫化していくと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 06:44:47.83ID:gGrJ+PdI0
オードリーファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:09.30ID:LXyfsNoZ0
>>59
蒼井は運転好きだしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:43.38ID:ghlGwFgq0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:18.60ID:xrTXoFIQ0
>>38
女優ってそんなにすごいことなんだね(棒)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:27:49.87ID:at1pCT+F0
とりあえず年内離婚はなさそうだな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:05.74ID:XqO9u1gF0
>>154
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:56:43.05ID:sTobumsH0
>>148
東京NSCできたの知らなかったらしい、それは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:57.32ID:sTobumsH0
>>57
そら身近にいたら面白いだろ、たいていの芸人は
テレビの見過ぎか、普段人と接してないかだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:38:25.53ID:sTobumsH0
>>35
何があったんだよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:09.96ID:iI70qlJE0
>>8
山ちゃんって180近くあるんだろ?
蒼井優でかくない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 08:07:46.21ID:GLRfGLZQ0
>>154
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況