X



【サッカー】本田圭佑「覚悟を数値化するやり方ないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:56.96ID:H6arSm1B0
>>18
同意
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:00:15.49ID:zLC0QK950
リミックスポイントに就職
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:34.69ID:Ccw7BqIr0
全資産をどれだけ賭けられるか、でだいたい数値化できるだろ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:39.23ID:XWMG7gfL0
>>492
ユニコードと定量化に何の関係が?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:31:16.02ID:xV2H4HGV0
>>531
南アフリカ大会での本田のフリーキックはキーパーのミスだって結論だし
得点できたのもチーム内紛とミスで自滅したカメルーンとデンマークからだけだし
あのあと、欧州トップリーグへ移籍できたわけでもないし
世界的には本田なんて全く評価されなかったんだよねー
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:32:00.98ID:c3n8oV+X0
チキンレースやればいいだろ
本田はアホだな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:03.48ID:UudAEOdA0
馬鹿な事言ってないで練習しろ下手なんだから
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:41.81ID:1NCzk+GY0
自分で作ればいいだろ
あっ、アイデア募集して商品化して本田ブランドで売り出す気か
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:31:53.20ID:eeSS+KAY0
おまえの実力も数値化できてたら
代表にもミランにも呼ばれてないわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:33:07.41ID:DegdyYkn0
僕に1億円預けてください
バロンドール取ったら2億円にして返します
取れなかったら返しません
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:58.58ID:MFp6aCU/0
覚悟の使い方間違ってる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:50:52.76ID:cogRN5JC0
もう引退して
怪しい実業家になるしかないでしょ
商品価値0だけど
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:45:52.63ID:gSXJK2+B0
アンチ乙
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:20:08.56ID:Znihjm5s0
今の本田の実力を数値化した方がいい
ガチでJ2すら通用しないレベルまで落ちてるかもしれない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:24:16.73ID:J/GQq5M10
練習してるのかな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:27:40.05ID:aLT3J5pI0
0円でも移籍できずに終わりそうでワロタ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:32:31.82ID:VgsXBjAz0
>>547
1年後には開運のブレスレットとか水晶とか売ってそう
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:42:03.88ID:FxtjVDfb0
>>1
人に聞くなよwww
お前の覚悟はゼロだなwwwww
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:03:08.70ID:DilgJvGa0
現金がいいんじゃないかな
有り金全部
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:01.27ID:ZC27uU/f0
本田がやってるのは無責任だけどな
覚悟を持ってやってるようには見えない
覚悟があるならすぐに引退してカンボジア代表に専念しろ
大事なW杯予選がすぐなのにカンボジア代表にとっては迷惑でしかない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:06:52.54ID:faEXEOI/0
松ちゃん『俺がむかつくのは、世のブサイクな男というのは自分がブサイクだと分かってない。40点くらいの
  顔やのに、自分では60点くらいやって思とる。それが腹立つ。それを考えると腹を蹴って逃げたくなる』
浜ちゃん『なんで逃げんねん』
松ちゃん『あらかじめ言うとくけど浜田、お前の顔は35点やぞ』
浜ちゃん『もうコンビ辞めさせてもらうわ・・・。まぁええわ、35点でもええ。腹蹴って逃げてもうても
  かまへん!じゃあ、お前は自分で自分の顔を何点やと思とんねん!?』
松ちゃん『そうやって人を点数とかそんなんで・・・』
浜ちゃん『やかましわっ!w』
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:54.90ID:QF1mG/XK0
失敗したら、
爪を剥ぐ、指を詰める、自殺する、
どれを選ぶか、これが覚悟の強さ
爪は1本で2点、指は1本5点、命は1つで100点な
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:11.83ID:FxtjVDfb0
>>1
この人、逃げる覚悟だけはあったよね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:36.12ID:Fk2kxvk+0
>>549
チームをJ1優勝させると大口を叩く
チームは負け続けインタビューは逃げる
昇格出来きなくなった時点で
まるで他人事のようにクラブ・監督・選手批判が始まるぞw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:43.72ID:H6arSm1B0
>>553
永遠の0
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:46.68ID:Bu5feZjS0
金額の提示だろ

3回連続0円
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:02:28.63ID:3+u0yHC00
人が信じられない双子座の典型みたいなおしゃクソ発言w
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 02:06:23.34ID:OQpxK3UV0
本田さんは、なんでも自分でせずに人にさせる
有能な奴の力を利用して金儲けや!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:28:20.03ID:z1J7lrhU0
それがあったとして、自分は数値が高く出るだろうってこと?
ご冗談を…
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:54:57.88ID:2go711LZ0
サッカー選手としての実力云々以前に、W杯でひとりだけ日本に帰国せずトンズラかました時点で本田は人間としてクズだと分かったね

負けたり上手くいかなかったりを批判はしない
結果を見てから批判しろと大口叩いたくせにトンズラするんだからなww

あれが本田の全てだよ
人間性がその後のミランでの体たらくに全て出てたろw

こんなやつの言葉や行動に価値なんかない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:06:17.86ID:pXUP/Eo40
アンチわらわら
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:29.49ID:U2HIZmUm0
おい、馬鹿
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:48:27.09ID:BmFdvfPh0
>>569
批判したマスコミは恫喝して口封じをするのが本田。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:43.27ID:uZeMPjzK0
こいつがホルンの前で覚悟なんて言葉使えるの?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:45.49ID:sOaiAdj90
不思議ちゃん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:51.42ID:tv91jKrz0
自己申告でどうぞ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:26:19.91ID:AExGMyMU0
民国人だから仕方ない…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:28.05ID:hulNxBXx0
こいつは自分の全財産賭けて勝負できるか?
俺はできるぞ?
覚悟ってのはそういうこと。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:02.70ID:UpCq/q/y0
>>569
ロシアW杯の戦犯自己中CKも
信者は本田擁護して山口叩いてたし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:27:47.25ID:U2HIZmUm0
おい、イナカモン
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:11:27.08ID:BwnKV0qO0
さすがに食い逃げする覚悟は無かったみたいだなw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:37:31.20ID:Gcf/4VE80
jojoに感化されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況