X



【芸能】元グラドルのシングルマザー、佐藤寛子が再出発「脱ぐ覚悟ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/29(木) 07:01:32.18ID:aDktMNb49
元グラビアアイドルで未婚の母になった佐藤寛子(34)が、覚悟を持って芸能活動を再開した。

15年に男児を出産して奄美大島に移住していたが、17年4月に神奈川県内の実家へ。今春から竹中直人らが所属する事務所に入り、映画出演も決まった。
「撮影はこれからですが、母親になって視野が広くなった自分を出せたらと思います」。

息子は4歳でわんぱくざかりで、09年に刑事役で出演したテレビ朝日系「仮面ライダーディケイド」の映像を見せると、「ママ、刑事なの?」と驚いたという。
「まだ、私の仕事を理解できていないようですが、34歳でも守りに入らない姿勢で、どんどん作品を残せればと思います」。

妊娠中に破局した男性とは、連絡を取っていないという。「(出産について)意見が合わなかったことが理由ですが、私に産まない選択肢はなかったので
こうなりました」。奄美大島を離れ、活動再開に踏み切った理由は、芝居への情熱だった。10年、映画「ヌードの夜」での体当たり演技が評価され、
ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞。同作で主演だった竹中とも再会し、「同じ事務所になってうれしいよ」と喜ばれたという。
「うれしかったです。今後は年相応の役をやっていけたらと思いますが、必然性があれば脱ぐ覚悟もあります」。

人とは違う歩みも糧に、佐藤は女優道にまい進する決意だ。【柳田通斉】

◆佐藤寛子(さとう・ひろこ)1985年(昭60)2月17日、福島県生まれ。02年、映画「スケアー 地獄の課外授業」の主演でデビュー。
その後、グラビアアイドルとしても活動。14年9月、妊娠中で未婚の母になる決意を表明した。159センチ。血液型O。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201908280000543_m.html?mode=all
未婚の母になって4年。新事務所での芸能活動再開について語った佐藤寛子
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908280000543-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908280000543-w500_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:02:56.60ID:/Mq1pOXg0
需要あるんか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:03:28.72ID:T1vnsXaL0
20年遅いよ
老けて顔が馬になってるし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:03:38.23ID:JGQHKFXv0
市川由衣とバチバチの喧嘩してたよなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:45.19ID:j+FcJZ7I0
こういういつまでも自分の裸に価値があるのを疑ってないババアきもい
実際に需要あったとしても自分からそれを前提にしてる精神がクソ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:06:51.37ID:oUtxysLo0
相手の男はいつバラされるかバクバクだろうな
好感度が一気に下がる
山田でさえ認知しないと一応結論出してるのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:31.36ID:dMmM2WQ00
妊娠中に破局()
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:38.13ID:Rny5suGT0
顔がなぁ…もう少し小さければなぁ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:44.33ID:VrLtwRNf0
未婚のシングルマザーって、父親誰だろうね。
既婚者の大物かな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:57.04ID:wxRBJTJ00
経産婦の裸に需要があるのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:29.03ID:kdstp+Xv0
なんで年取ってくると顔が伸びる人が多いんだろ?
年齢以上に老けて見えるんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:47.39ID:/sI2mUFp0
>妊娠中で未婚の母になる決意を表明した

グラドルがこんな終わり方するとはw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:52.48ID:j3GC8HLv0
>>4
そこが重要
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:22.59ID:gjK5gGjX0
出産経験あるとしても
34でこんなになる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:57.05ID:TSmEVflA0
いや、いいです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:09:59.46ID:T1vnsXaL0
田舎じゃ刺激ないし金も稼げないから芸能村に戻ってきました
と素直に言えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:11:19.55ID:hGUdbjzw0
なんか顔かわった?太ったのかなんかわからんけどなんか違う気する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:11:41.74ID:q5A4GDUk0
>奄美大島を離れ、活動再開に踏み切った理由は、芝居への情熱だった。
嘘くせぇ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:04.08ID:yHsxjh/d0
1の写真見たら別に美人じゃないし脱いでも仕方ないような?
まあ役者で行くなら脇役としての地位を固めることに頑張ったほうがいいかもね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:22.41ID:i31zthS20
ガチのファンだけど正直キツイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:42.83ID:ZiGjV19Z0
竹中ので脱いでたような
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:46.34ID:pze1ctoY0
この人の「○○と思ってました」「ずっとファンでした」芸はけっこう好きだった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:52.55ID:CnIkySWi0
この人、気だけは強いよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:13:03.50ID:5IplyoSO0
迷惑な公害問題ww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:13:06.44ID:lDJQjw5eO
芝居への情熱っていうけど残念ながらあなた大根です
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:14:09.82ID:r1imtSbl0
肉便器
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:14:38.73ID:iL9jxzUR0
>>1
脱ぎそうな顔してはるなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:07.39ID:kA/n1SaG0
実年齢は40歳くらい?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:10.56ID:pny1f3aD0
男が「脱ぐ覚悟」はあるとか言ったら、マジ基地変態だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:19.99ID:DsVlw5HM0
もう脱いだやんけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:35.47ID:qhrkmG1U0
>>27
ジャングルじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:39.61ID:u+BuHZEW0
粗チン旦那とやって、とっても良かった
と言ってたところにデカちん強盗が入ってきて旦那の前でntr発展するavに出てくれるなら見たい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:27.02ID:LQD7/gji0
竹中に営業したな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:29.97ID:JPqGZce50
お尻が好きだったなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:16:37.23ID:Ob5Z6BV90
なんか、この人のヌードって不幸な感じがして、どうも使えない。影しか感じない。
シングルマザーもそうだけど、生徒会長キャラだったのに、どうしてこうなった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:17:14.79ID:ClIv2u2D0
子供のためを思うなら脱ぐ以外の仕事をしろよ
確かにシングルマザーだと収入面で大変だと思うが、脱ぐまでいかなくてもホステスとかの
水商売でもなんでもあるだろ
子供からすると母親が脱ぐってのはきついぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:17:39.36ID:/8Ck0E410
でもソープ嬢の仕事とシングルマザーって割と理にかなってるんだよな

出勤時間とか融通きいて子供が急にぐずり出したりした時急に休暇とかできるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:18:13.23ID:Dl8LEpRr0
>>7
そこだよな
そもそも価値が無くなってからあたかもあるように言われても

女の体なんて基本同じだけどそこに価値があるなしは知名度や人気によるものだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:18:33.04ID:R4e1PHDS0
悪い魔女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:18:51.21ID:5IplyoSO0
>>40
筋肉がたるむから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:09.65ID:UbRqEJzI0
めちゃイケに出た時、有野に『今時黒髪でしかも生徒会長をやってたくらい真面目』って紹介されてたね

そんな人がシングルマザーねぇ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:11.67ID:2Hze9JWo0
>>1
覚悟があっても需要があるかどうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:42.97ID:/JPPdD/f0
芸能界に入ってなきゃ今頃人並みの幸せを掴んでただろうにね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:45.34ID:wbJtnOB40
不幸な人生を歩んだ方のMEGUMIみてえだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:55.03ID:A9JqUKUv0
>>4
AVの熟女枠なら、需要はあるかも
特に、ヘンリー塚本作品には
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:19:56.74
>>1
一度脱いだ奴が覚悟なんて言われてもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:20:15.04ID:SvCAEr0M0
変わったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況