X



【芸能】のん、初挑戦の舞台『私の恋人』東京公演開幕「すごくワクワクしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:48.58ID:2UjthJUI9
2019-08-28 21:00
のん、初挑戦の舞台『私の恋人』東京公演開幕「すごくワクワクしています」
https://www.oricon.co.jp/news/2143213/full/

舞台『私の恋人』ゲネプロよりのん(C)NB Press Online
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280223075001566993613c.jpg
舞台『私の恋人』ゲネプロの模様(C)NB Press Online
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280223375001566993613c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280223622001566993613c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280225517001566993613c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280229280001566993613c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280230034001566993613c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143213_201908280230720001566993613c.jpg


 女優でアーティスト・のんが初めて挑戦する舞台『私の恋人』の公開ゲネプロが28日、東京・本多劇場で行われた。兵庫、鹿児島、福岡、山形などを渡り歩き、最後を飾る東京公演の開幕に「地方公演を回って、色んなお客さんの反応を見てきたので、東京のみなさんはどう観ていただけるのか、すごくワクワクしています」と意気込んだ。

 同舞台は、『ニムロッド』で第160回芥川賞を受賞した上田岳弘氏が2015年に発表した同名の小説が原作。脚本と演出は渡辺えりが担当し、かねてより渡辺の作品への出演を希望していた小日向文世とのんを迎え、3人が30の役柄を演じる。

 のんが演じるある時計屋の双子の長男・井上ユウスケは、10万年前のクロマニヨン人の生まれ変わり。ときには神父、白猫の玉、ギターを持って登場する歌姫玉子など10種類以上の役を担当している。小日向は、医者の高橋陽平のほか、ユウスケの父・ミキオや母・ヤスエなどを演じ、渡辺は、ユウスケの双子の弟・トキオを中心に看護師・川崎、看守やとある歌手などを演じる。

 のんは「本多劇場でやれるということで、すごく心待ちにしてました。自分が本多劇場にえりさんの舞台を観に来たりして、観る側でワクワクさせていただいた劇場だったので、自分が出れることになってうれしいです。気合いを入れて頑張ります」と語った。

 渡辺は「今まで山形、久慈、福岡、兵庫を回ってきまして、お客様の評判が想像以上によくて、3人の役者の個性もとても出ている、それからオーディション組の天使たちも素晴らしい、とのうれしいお声をいただいています。今までの公演と比べて東京は小劇場ですから、気持ちを引き締めてより緻密に、テーマが色濃く出るように、さらにみんなで頑張って、面白い舞台にしたいと思っています」とコメントしている。

 東京公演は、きょう28日から9月8日まで同劇場で上演される。

(おわり)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:30.32ID:2yxxyOaK0
>>265
稼いでもらっていながら全部恩着せていつまでも奴隷にしておこう何て糞は
もう制度的に壊滅させるべき わしが育てたとかいう糞も死んだし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:31.26ID:QTwGFVRx0
こいつの最大の問題はヲタが思うほど可愛く無いということだな
ガッキーや広瀬すずは愚か波瑠や芳根京子にも遠く及ばない
ただ一部のキモヲタにだけドストラクだというだけ
これで独立してやっていけるわけないわな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:14.08ID:vQq07md40
>>273
あらゆる女優のファンはその女優が「世界で一番可愛い!」って思っているよ。
それはお互い様でございます。
わざわざそんな常識をドヤ顔で言うことじゃない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:47:04.20ID:mZzKPARS0
>>271
投資金額の回収すらさせずに独立したクズだけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:53:18.26ID:2yxxyOaK0
>>275
バーカ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:54:40.93ID:wf8GVyiV0
投資されても鳴かず飛ばずで消えてく子たちのほうが多いんだろうから、のんはかなり稼いだほうなんじゃないの?
当時ののんぐらい売れてて回収できてないなら経営方針見直した方が良いんじゃないか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:56:57.39ID:QTwGFVRx0
>>274
他の女優のファンは自分の好きな女優がルックスも才能もダントツなのに干されてるのに何でこんな大根ブスがドラマ出てるんだよ芸能界は腐ってるなとか他の女優をコキおろしたりしない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 11:58:33.93ID:uLVIBSZ00
ピクサーやディズニーは中味がないという日本アにォタがいるが
ピクサーやディズニーはプレゼンの匠みたいな
空っぽな中味でもキャッチーな技術が多分にあり、

それは日本アニメが中身があるだなんて言っている

陳腐で幼稚なメッセージよりずっとリアルに役立つものだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:06:39.88ID:uLVIBSZ00
日本アニメは浦沢大風呂敷広げ巻くって時間稼ぎの折々で
幼稚で陳腐な一言良識メッセージをかましながら
万人受け得点をこつこつ重ねることはできても

空っぽな中身でキャッチープレゼンの天才みたいな(笑)技術はない

日本キモアニメにはディズニーみたいな技術がない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:17:23.18ID:uLVIBSZ00
日本人の血液型は

チョン気質かそうでないかを見ることに意味がある

A型のチョン顔はチョンゴロイドAタイプ
B型のチョン顔は中国人に近いBタイプ


ABはその会わせ技
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:20:26.66ID:uLVIBSZ00
宮元は遺伝的にうちより劣るだろうね

野良猫がたまたまアメショー柄をして生まれたみたいなもので

次世代はよくてボンクラ
しかもチビ不細工
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:40.47ID:uLVIBSZ00
まあ宮元はO型の天才(笑)だが

確かにチョンゴロイド質ではありえない野良天才だね(笑)

チョンゴロイド優等生は
AタイプBタイプいずれも野良才能はない(笑)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:24:42.26ID:Tdky4LMC0
今朝、NHKのニュース番組で特集していた
のんさんのインタビュー放送してたな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:42.48ID:uLVIBSZ00
そう気質でアクティブなところが天才的なのかな(笑)

他者に対する理解はどこか自分の御都合簡略マンガ的で

共感的ではないね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:33:22.56ID:uLVIBSZ00
親が放置だんまり無表情タイプだと

低知能じゃない素材な子でも
幼稚園で何事も参加できないお絵描き何をしていいかわからない
低知能風の幼児になるね

逆もまたある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:15.93ID:uLVIBSZ00
明るいマインド回路なところは天才的だね(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:42:35.36ID:uLVIBSZ00
Sd子と話してると言葉が通る回路がいちいち陰鬱しかも捏造してまで陰鬱で
嫌になるよね

宮元は言葉もそういうチョンゴロイド陰鬱回路をとおらない


どちらもO型だが
日本人の血液型はチョンゴロイドかそうでないかを見ることに意味がある(笑)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 12:56:18.94ID:uLVIBSZ00
間宮林蔵ツアーをさせられても(笑)
宮元なら現地調達しながらどうにかやってゆけるんでは(笑)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:02:45.95ID:uLVIBSZ00
知力が高いというより、インプット情報がポジティブ回路を通ってそうで羨ましいメンタルだよね(笑)

必ずしも間違いない理解を経てるとは思わないが(笑)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:09:42.27ID:uLVIBSZ00
仮性うつ病は低知能だからなる

本格うつ病は頭がおかしいからなる

スイーツうつ病は戦略的痴呆状態だね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:15:45.32ID:uLVIBSZ00
受け答えに異常はないとかじゃなく

話してるほうもポジティブに開ける気がするよね

SD子はその逆(笑)
どんどん見えなくなってくる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:51.32ID:NNOfK8Ng0
LINEモバーイルっ♪
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:00.22ID:hJnyiRAF0
これは業者がファビョッって(のフリをして)流れを断ち切る展開か
みっともないな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:25:21.94ID:uLVIBSZ00
日本で地道堅実に繁殖できるのは

無駄に見えすぎる宮元みたいな天才よりも

ひとつところでコツコツ積み上げSd子タイプだね(笑)


Sdはマジ低知能だが

捏造は戦略的痴呆なのかもね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:37:17.89ID:uLVIBSZ00
例えば
過去記憶を伝にモンタージュ絵を描かせたら寸分違わず正確とか、
一見しただけで相手の見えないところまで捉えていて、
それを第三者に理解できるカタチにしてリポート出来る天才


とは思わないね(笑)宮元は(笑)

でも天才だよね(笑)間宮林蔵行きにされても現地調達しながらやってゆけそう(笑)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:24.03ID:/K/esBHB0
我々はのんを干してないよというアリバイ作り
ええかっこしいのNHKの自己満足
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:31.56ID:2B/F+9Jw0
のんは頑固ものだから名前を戻すようなことはない
レプロが許したとしてもだ
その位気概のある人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:48:06.86ID:zYnllYmA0
>>263
>>268
NHKに何があったんだ?
チコちゃん朝ドラSPの時にあまちゃんを取り上げてた時は"能年玲奈"とだけ出していて"現・のん"とは出していなかったから、「あまちゃんの能年玲奈とのんは無関係」を貫いてたはずなのだが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:50:00.21ID:uLVIBSZ00
宮元は気持ちのよい男だよ

これは全くワイセツな意味ではない(笑)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:54:30.75ID:uLVIBSZ00
高IQも高学歴も

何だかんだいって低知能低学歴より気持ちが良いものらなのは事実
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:00.58ID:uLVIBSZ00
私はもっとながいスパンを信じるしかない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:23.23ID:s/KU/XrY0
5060のオッサンが集まるのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:12:03.90ID:uLVIBSZ00
成毛マリアに仮想敵にでっち上げられた

実力もなければ、プレゼン能力もない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:20:00.38ID:uLVIBSZ00
天才的なんだろうね
そして私は天才ではない


私は天才ではないから
天才的な宮元に

それらしいエレガントさを感じ取れないのは、仕方がない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:24:53.69ID:uLVIBSZ00
ジャン・コクトーは、低知能私にもエレガントに映る
ジョンレノンは、低知能私には、失敗線多すぎ当てずっぽうに見える
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:28:36.85ID:uLVIBSZ00
まあ、センセイってよびたいのは


とりあえず、
宮本(笑)


その思考回路
羨ましい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:34.43ID:uLVIBSZ00
宮本くんは気持ちのよい男だ
でも今日宮本が死んだと聞いても

何の感慨もない

宮本は気持ちいい天才だ
しかし私は宮本レポートを信じない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 14:49:02.07ID:uLVIBSZ00
宮本くんは、
エレガント正道ではないけど、気持ちのよい男だ


上田のような気持ちの、悪さがない

でもどちらが適者かと言われたら、わからないし


そもそもからしてそのような対立は、ない


私はもっとながいスパンに期待する
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:09:14.14ID:uLVIBSZ00
そうだな
とりあえず、宮本がそばにいて、こちらに対する、悪いはらいちもつ
通達予備情報なにも含みがないのなら

何がしたいかって
そうだな‥
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 16:56:17.97ID:S34l8cyx0
>>238
中谷美紀って、20くらいでかなり売れた歌出したんだよな
坂本龍一の紐付きとは言え
今の若手って、みんな歌出さないよな
高畑なんちゃらも
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 18:50:40.22ID:Zie+EwxO0
10万枚おじさん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 20:11:51.32ID:uLVIBSZ00
ハニウはきもい

譲らないのが正しい(笑)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:19.33ID:uLVIBSZ00
学芸大学つなみが勉強しなけりゃ東電R子偏差値36以下になるだけだよ(笑)

宮本の知能高いなんて(笑)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:13.77ID:6TGoKyUd0
 

返り討ちにあい、赤っ恥丸出しなのん汚多発狂悶絶憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


228 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 08:15:53.35 ID:rMePoYto0
>>219
> i.imgur.com/lrv42rj.gif
> ( モーションgifファイルでの決定的な証拠! )

決定的証拠ってw
アップで見ると、この中学生の時でも
十分現在の面影有るんだがw
youtu.be/943WVcA8hRs

232 名無しさん@恐縮です 2019/07/04(木) 08:49:04.58 ID:58QIb4X+0
>>228
目の上セロテープ貼ってるね
整形費用は事務所が出したの?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況