X



【高野連日の丸排除】カトパン、高野連の日の丸隠しに疑問符「あそこまでしないといけなかったんですかね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:34.58ID:vGWxX3QV9
カトパン 高野連の日の丸隠しに「あそこまでしないといけなかったんですかねえ」
8/28(水) 18:23配信 デイリースポーツ
カトパン 高野連の日の丸隠しに「あそこまでしないといけなかったんですかねえ」
加藤綾子アナウンサー

 元フジテレビのフリーアナウンサー、加藤綾子(34)が28日、キャスターを務める同局のニュース番組「Live News it!」で、韓国で30日に開幕する野球のU18ワールドカップに出場する侍ジャパン高校代表に、この日、日の丸マークのない無地のポロシャツで韓国入りさせた日本高校野球連盟の対応に疑問符を付けた。

【写真】嵐・二宮 カトパンは「調子に乗ってる」とズバリ

 高野連は悪化の一途をたどる日韓対立を受けて安全面を考慮。「韓国の皆さんの感情も考えて行動しないといけない。日の丸が目立つような服装はやめようということ」(U18広報担当の竹中雅彦・日本高野連事務局長)という理由で、侍ジャパン高校代表は無地の白いポロシャツ姿を余儀なくされた。

 加藤は「選手たちが着用していたポロシャツに、あそこまでしないといけなかったんですかねえ」と、高野連の“日の丸隠し”に疑問符。「とにかく、プレーする選手たちに何か影響が及ばないようには、ホントしたいと思いますよね」と、侍ジャパン高校代表を案じていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000094-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:26.16ID:891nvl8u0
キチガイ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:46.44ID:X1bybnro0
youtuber→日本人だからって襲われたりしねーよハグミープリーズ!

やきう選手→怖い怖い怖いはい日の丸燃やします無地だから襲ってこないでーー

まあそんなもんだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:50.61ID:qlgh9byP0
朝日新聞が社説でヒステリックに擁護しながら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:51.51ID:0z15kYj50
なら韓国なんかに行かなきゃいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:57.59ID:IOTTrkV90
ついにカトパンまでww

やき豚どうすんのこれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:41.10ID:s6QQUq1i0
カトパン好きです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:35.91ID:yfgvxJDb0
実際日本人女襲われてるじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:54.85ID:QZ9mduvh0
実は朝日毎日がいちばん韓国人を信用してないということやね
日の丸見たら牙をむくゾンビみたいに思ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:24.85ID:sbmpfYW10
ヤキウの選手に愛国心とか日の丸の重みとか押し付けるのはコクだろ。
オリンピックでも一番必要とされてない競技だし。
ヤキウとパヨクの縁の深さは流行語大賞選定でも毎度のこと。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:36.00ID:pjS43xcy0
じゃ、カトパンが日の丸丸出しで韓国取材一人でやってみたら!
穴だらけにされると思うけど(´-ω-`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:41.23ID:t4o7fYPs0
嫁にしてやってもいいぜ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:50.39ID:MrMmdkX/0
>>1
当たり前やがな
選手に危害が加えられる可能性は大
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:19.04ID:IOTTrkV90
カトパンはネトウヨ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:27:37.64ID:av7YatJYO
高野連なんてキチガイばっかなんだから仕方ないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:58.05ID:ES20Pc5F0
高野連の対応は一時的には選手を守ることになったかもしれんけど
長期的には日本での韓国人嫌いを増幅させ、韓国人の日本人叩きを増長させてるんだよな

これから事あるごとに韓国は日本に対して国旗外しを要求し、
その行為によって日本人は韓国を嫌い続けるというね


馬鹿な対応したもんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:01.59ID:KEn8CMXc0
高野連辞めろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:58.66ID:yMQB/mES0
こんな事をやる国は日本以外にあるか?
誰が見ても高野連は異常だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:00.57ID:VGKmWQxE0
>>1 プライド捨てて遊びに行くとか暴行事件の女の子より情けないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:58.29ID:gbNXJ+aF0
国の表示消さなきゃならない所に国の代表を送る必要ってあるんですかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:23.27ID:ES20Pc5F0
>>24
結局、そういう印象持たれるわなw
高野連の対応は「韓国は日本人が渡航するには危険な国」って印象を更に強くしただけ

あらゆる方向で悪手すぎて笑えるわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:26.71ID:mx0YwhD60
売国奴高野連
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:07.48ID:iGF3AM1B0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:29.56ID:S9CVZmta0
オリンピックは韓国外すしかないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:29.89ID:yMQB/mES0
日本にはこういう奴らがいるから差別を助長するんだよな
高野連は責任を負おうなんて気持ちが全くなくて始めから責任回避と責任逃れしか考えて無い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:44.98ID:pMJAnosD0
カトパンに言われるとか情けねぇと思えよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:43.33ID:6e/YYPGV0
最初は俺も違和感持ったが、何するかわからん群れの中に高校生を放り込むわけにもいかんわな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:34:53.79ID:LCKnz1sd0
さすがに自分の子に危険が及ぶとなるとなぁ
今回ばかりは高野連の判断は正しい
異常な火病ども沢山いるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:09.47ID:iGF3AM1B0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


654654
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:32.29ID:1bSO6IZw0
韓国はテロ国家ということだろ
日の丸を見ただけで発狂するキチガイは日本人チーム見ても発狂するぞ
来年の東京五輪でも配慮して日の丸排除するのかバカども?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:40.23ID:lwTqz1hz0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:43.93ID:oH71VNET0
今後、韓国での日の丸は全面禁止になる
日本高等学校野球連盟
〒550-0002
大阪市西区江戸堀1-22-25 中沢佐伯記念野球会館内
TEL:06-6443-4661
FAX:06-6443-1593
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:33.46ID:AzE0/GGF0
高校野球離れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:13.67ID:ylCG5Bvp0
とうとう女子アナまで疑問を持ち始めたか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:27.59ID:Qo/oJmi/0
行かなきゃいいのに、どうしても行かなきゃいけない義理とか借りでもあるの??
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:09.42ID:38Xw92ek0
あさひとズブズブ
あさひ毎日から天下りだらけ、ほんとか?
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人高野連
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:13.83ID:IOTTrkV90
>>42
これな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:27.94ID:9+5D85RW0
カトパンミタパンはまともなのに小川彩佳はフリーになってもリベラル()のままだったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:43.62ID:gNIm+Lu80
そんなに日の丸が嫌いなら
国旗にバツ印をつけて出場しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:51.89ID:0utVYwJd0
そらそうだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:51.67ID:Ug8PuzG00
だよねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:21.46ID:0utVYwJd0
高野連の異常さしかない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:43:24.66ID:Qo/oJmi/0
野球の代表ってサムライとか名乗ってたっけ? 
ヘタレサムライだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:37.37ID:kYVrtqfm0
「スポーツに政治は持ち込まない」
こんな万国共通の認識を破ってるんだもの
しかも日の丸を隠すという自分を卑下する分からなさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:28.31ID:H+hY096z0
朝日新聞の天下り先、高野連なんだから、

朝日新聞思考なら、日の丸隠すぐらい、な〜んの抵抗もないだろう
抵抗感どころか、喜んで隠しているんじゃないかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:32.06ID:JWgWtsU90
高野連なんて潰しちまえよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:08.34ID:Ws0GL/mW0
当たり前だろ
相手はキチガイ国家だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:51.84ID:Ws0GL/mW0
このスレッドはキチガイ国家擁護スレッドか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:41.49ID:DqbmP5gn0
これはカトパンが正論だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:37.88ID:Ap6QuYgX0
>>38
韓国の為に外しましたと
世界中に発信するチャンスだからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:41.74ID:X282Rf6J0
スポーツ交流で行ってる高校生だぞ。それに危害を加えるの?韓国って恐ろしい国だなw
逆に韓国に対しても失礼とも言える。韓国をそんな非常識な国と高野連は見てるんだから。
高野連しくじったなw
一発逆転あるとすれば…試合で韓国が日本に対してとんでもない事をしでかすとか。勝ってマウンドに韓国国旗立てるとかwそしたら、高野連の今回の措置は正しかったとなる、かもw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:40.13ID:SKdRutyJ0
レベルが低い韓国に合わせたんだろうね。
困ったもんだ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:34.60ID:HRM7fJxU0
この高校球児はプロになってもずっと言われ続けるよ
日の丸を付けなかったって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:42.84ID:1zihZcGX0
これで高野連 終わったな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:11.50ID:MqIU3Sa90
てか真っ白な無地のポロシャツ姿が囚人のように見えた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:16.35ID:8dDeY2IG0
正しい発音はカトバンニダ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:02.41ID:hCaaigd90
今後日本国旗をつけてプレーするのは韓国に対する煽りとなるという前例を作ってしまった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:01:38.46ID:MqIU3Sa90
>>76
でもほんとそう
サッカーの応援で旭日旗NGのような既成事実をわざわざ日本人側が作っていく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:36.65ID:MYnJRHAN0
本末転倒もいいとこ

日の丸隠して国際試合(笑)
バカ丸出しだな高野連
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:03:46.91ID:2cHWCTFv0
これいくらなんでも日本人のナショナリズムに火をつけたよ。
ここまで、下手にでないといけないのか!と普通はムカつくよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:02.23ID:R9Z8Q7I60
敵国に配慮とか意味不明すぎる理由で日の丸を背負えない選手が可哀相だわ
現場はこんなゴミみたいな配慮無視して堂々と日の丸付けろ、世論はチームの味方だ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:19.93ID:Uvqytl9o0
>>42
>>48
既に離れてきていると思う
球数制限も上手くまとめられないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:43.66ID:6eKwycEO0
カトパンはネトウヨ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:00.03ID:rnuqOVwd0
カトパン、高野連の日の丸隠しに疑問符「あそこまでしないといけなかったんですかね」

子供から誇りを奪い卑屈にさせる事が大事なんです
なぜならバックに朝日売国工作新聞社が居るからですね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:48.83ID:Q4tX92wy0
朝日新聞、毎日新聞は日の丸、君が代反対だから。

高野連は、朝日、毎日の天下り団体。

日の丸外しは明らかにスポーツに政治を持ち込んでる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:20:41.48ID:hEOAuFaC0
カトパンのパンチラ隠しにも「あそこまでしなければいけなかったんですかね」と言いたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:29:53.67ID:bBnuQ4My0
まあ日の丸見たらお前ら発狂するだろ?
って言ってるようなもんだからなあ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:35:43.26ID:Xhi6ooKw0
カトパン応援するわ
いっかいお願いします
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:36:53.92ID:yg2ctSF00
おいおい
犬鍋食いのチョーセンジン援護者がどーしたよ
すぐ手のひらひっくり返すチョーセンジンの真似か?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:38:55.17ID:A/30WJja0
このチームは日本代表では無いんだから、応援できない
テレビで結果も放送する必要はない
単なる、高校生が趣味で韓国でやきうやってるだけなんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:04.01ID:u8Lv/GWc0
チョンというキチガイばっかの国だし


しゃーないわなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:24.04ID:uhaWtoDA0
ホンジュラスとかなら行くなよってなるけど
韓国なんて治安悪くないのに
こんな事すると余計に悪い国って認識されるのわかっていないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:39:33.21ID:4M0eaGst0
カトパンはネトウヨ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:40:22.64ID:wjVBobIK0
日の丸を付けると韓国で選手が殺されるから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:37.35ID:q8j3nXNH0
野球は在日多いから
僕たち日本人じゃありませーん!アピールなんやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:44:05.47ID:A/30WJja0
>>102
そんなところ行って試合する高野連がクズすぎだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:49:44.62ID:EpI8g8510
朝  鮮  総  連  支  部  日  本  高  野  連
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:56.41ID:9wuWYmfQ0
>>1
預かっている球児達に怪我させるわけにはいかんからな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:16.54ID:38Xw92ek0
あさひ毎日から天下りだらけ、ほんとか?

朝鮮に配慮ニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人高野連
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:42.90ID:1N9Nf+QO0
竹中〜、冗談も顔だけにせえよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:37.86ID:ROeocPBL0
正論!
高校生に卑屈の思いさせてどうするの?
高野連最低!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:08:06.63ID:8VIGvtqf0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:38.49ID:ROeocPBL0
朝日新聞毎日新聞と高野連が
癒着とか無いよね?
スポーツと政治は別なのに
韓国に服従しろとかあるの?
利用される高校生が気の毒

日の丸に誇りを持ってください!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:24.06ID:G8PChvTC0
高野連ってのは在日韓国ゴキブリが組織してるって事だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:02.83ID:HMmidOa00
>>1
どんなパンツ履いてようが日本人なら
今回の日の丸隠しに
疑問を持つのは当たり前
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:13.89ID:v1RAG5Qh0
チョンのキチガイっぷりが一般人にもwwwww


ざまぁくそチョンども
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:51.64ID:iAcB6wG30
だっさー焼豚
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:58.94ID:8FpXOwDM0
>>114
高野連が出来た経緯知らんのか?

なんで全国高等学校体育連盟から野球だけ独立したのか知らんのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:02.26ID:tcjrxYx/0
日の丸の中に「朝」って書いときゃセーフなのにw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:47.07ID:WfQq/EcX0
カトウヨw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:44.38ID:CfW/RMsg0
じゃあ、加藤さんが一緒に応援しに行ってあげたらいい。むしろ、日の丸つけないとダメなの?って気すらする。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:31.31ID:CWpxRIwi0
>>1
カトパン日本人確定
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:05.53ID:mP4Aft840
高野連は日本人の誇りを殺した
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:47.20ID:nQk2MG2U0
焼き豚の大好きな女子アナにまで馬鹿にされてるやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:03.24ID:34P9CIFb0
加藤までネトウヨにさせる韓国て?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:54.07ID:T/PYy4NH0
>>1
カトパンとパンパンしたいお
まずは足の指の間を執拗になめて、
おいらの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:47.49ID:U6+nY4wb0
高野連がおかしいってのは今回ではっきり分かったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 22:16:22.12ID:PukMlypw0
渡航危険国となった韓国 ・・・高野連が認定しました
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:37.50ID:apqV4Vm60
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:21.54ID:/d2Pk/mV0
焼き豚「カトパンはサカ豚」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:54.72ID:5bEU959a0
ネトパンきたー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:12.76ID:sgAhKJZ70
高野連「お前らが日本国旗背負うなんて10年早い。どうせ負けるんだから白旗背負って無地のシャツ着て行け」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:17.08ID:qYtOlcd80
韓国人は、愛国無罪で殺人未遂でも、刑を軽くするから良い判断だと思うよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:14:31.74ID:TpPFfWuE0
10月には1億円の契約が待つ子が2人はいるし、
その他にも数千万円の契約待ちの子が多数。
他、進学就職確定の子もいるから、傷を付けてはいけないと大人が配慮。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:15:13.45ID:SKrqqrI70
偽名で出場してる韓国人球児もたくさんおんねんで?日の丸があると強制連行と差別の歴史が心に蘇ってプレーに集中できへん。隠して当然や。朝日新聞と朝日放送の同胞たちよ良くやった。これからも差別国家の日帝を戒めて韓国人の住みやすい国にしてくれ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:17:11.70ID:W9DI6hjA0
パヨクから、ネトウヨ認定されるぞ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:20:03.75ID:VbNPHySP0
カトパンはネトウヨかよ
韓国人に申し訳ないと思わないのかクソ女
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:48:21.87ID:MsfkQp3o0
どこに二宮のコメントが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:50:48.50ID:o0Yj9VF70
横にいる風間の「8月15日」発言で、「あーなるほど」言って懲りてるからなwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:01:34.86ID:7Onu0d1M0
カトパヨw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:06:50.46ID:2EBdGee60
いろんな人が言ってるし安全確認オケオケ
わたしも一発かましとこ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:19:09.83ID:HzCcB8od0
誇りを失った民族は滅びる宿命にある

自国の国旗を隠してまで、遠征する意味があるのか

本当に情けない連中である
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:43:52.26ID:3Q0y+H5c0
>>154
国旗に誇りを持つと言う感覚自体、国際化社会の中では古い

高校生たちは野球をやりに行ってるんで、日の丸とか政治的な
ものは身につけないのが本来の姿
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:49:03.38ID:v3D9bM+W0
普通の日本人はこう思うわな
焼豚は朝鮮人が多いから祖国に忖度してくれて大満足だろうが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:49.58ID:JYxPMNvXO
綾子は原稿読みだけから脱却したい素振りを見せるが
原稿読みだけのほうがいい。

綾子が意思を持って喋ると、あまり良い結果にならない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:14:41.70ID:+vtq4zO90
>>156
当たり前だろ
そんなに危険なら
そんな国に行くべきですらない
日の丸外したって攻撃してくる
バカか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:23:32.45ID:9Ucyk+9s0
だから日本がなめられる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:27:08.45ID:qXrQD1F10
日本のマスコミは韓国取材に行くも事実を韓国人に説明もしないのは何故だろうか?
今も日テレでアンケートの模様を放送していたが
韓国人の間違った知識を正すことも無くウンウンと頷いて話を聞くだけだった
あれでは話を聞かれた韓国人に自分の考えが正しいんだと確信させるだけだろう

国民の一人にも事実を知らせもしないで只勝手な言い分を聞くだけ
マスコミだけではなく日本政府にも同じことが言える
日本の政府はこれまでも説明をしてこなかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:30:45.39ID:pYiAvGF40
野球はアマもプロも普段から日本代表には関心が薄いからな。
プロの連中なんて代表に選ばれたら罰ゲームだと思っている。
そんな連中が日の丸を付ける資格なんて無い。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:38:11.60ID:xnNH/Six0
野球の代表は日本国籍求められないからな
桧山が言ってたように昔から在日韓国人だらけだぞ
野球に関してはそもそも日本代表じゃないんだから日の丸外しは当然の処置と言える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:39:01.68ID:7/Yk8YLn0
こんな国賊集団、国に帰らせるなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:20.45ID:bzXdRbmd0
そもそも。
危険回避するのに日の丸を外さざるを得ない地域ならば、子供達を渡航させるべきではない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:50:14.04ID:V7ZO1DZs0
子供に何か事件があったら、嬉々として責任者叩くマスコミの連中が言えることじゃないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:54:18.63ID:xnNH/Six0
>>172
そもそも安全確保ができないような危険地域に子ども達を派遣するな、バカかよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:11:17.34ID:Zf090sil0
見てたけど、
代表球児の母親たちの声を代弁したわけじゃないけど親目線になっているなとは思った
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:15:53.47ID:1xmDZSQL0
そもそも常設もされていないこんな世代代表で
わざわざ遠征用のウェアまで決められてることが異常だよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 09:17:03.24ID:snzfcwPQ0
あさひ毎日から天下りだらけ、ほんとか?

朝鮮に配慮ニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人高野連
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 10:25:44.45ID:pviRBIlK0
悪いことしたわけでもないのにコソコソ隠してどうすんだ
仮に隠さなきゃいけないレベルの所に派遣したらダメだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:49:12.28ID:/No1j2ki0
>>143

焼き豚は銭ゲバ

金のために日の丸を隠す賤しい競技やきう
ということなんだね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:41:17.79ID:tne8AWmn0
>>1
公益財団法人 日本高等学校野球連盟 TEL:06-6443-4661 おまえら電話しすぎw

何時もは通知なくても繋がったのに184番号通知して掛けろだとw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:47:20.16ID:lbkjPR5u0
逆にそういう犯罪者・暴漢だらけの韓国なんかに行くことが間違っている

・・・という結論にしかならないんだよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:49:24.02ID:/No1j2ki0
堂々と日の丸を付けるか行かないかの二択。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:20.59ID:7ElELX0r0
ブスだけの女子サッカーはなでしこを返上してもらいたい。
コソコソ日の丸を隠す奴は侍を返上して、コソコソ侍を名乗れ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:29:49.23ID:+asI94C+0
今回の件で高野連という組織は異常な韓国の味方だと老若男女に周知されたのはよかったね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:39:11.25ID:dzifx39u0
ホスト国の責任でしょ
それをスルーしてとにかく日本にだけ偉そうに言う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:14:54.95ID:uAOWNlH00
俺の綾子
0193草加タレント追放
垢版 |
2019/08/30(金) 15:50:30.59ID:KHbasNY10
スポーツと政治は別物の詭弁は日本でしか通用しない【非常識】と学習しよう

●高校日本代表、日韓関係でピリピリ
韓国代表監督はツーショット拒否 
U18W杯野球
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190830/bas1908300003-n1.html

啓蒙
スポーツでも敵なんですよw

ざまー嘘つきテレビ朝日
ニューカマーの韓国人を起用するようにお願い
頓珍漢な在日と草加工作員の韓国擁護をぶったきり本当の韓国を教えてくれます
在日の韓国論は嘘まみれ

反日高野連批判を転嫁
朝鮮人みたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 16:05:21.40ID:OXQ7gAvM0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。c
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:50.15ID:nVGQZxWy0
おもしろいねぇw

肩ぶっ壊しても集団のために戦え、熱波の中でも倒れてでもチームのため連戦しろ、
といってる極右全体主義かと思える高野連が、反日の朝日新聞社OBが牛耳ってるなんてw
そして日の丸外して日本チームだとw
社旗は旭日旗だしww

お笑いに転向したほうが良いよ、朝日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況