X



【元ほっしゃん】星田英利「中国が買わん余ったトウモロコシをアベが全部買ってくれるのよ。笑 びっくりした?日本のみなさん。」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:21.88ID:REFjsNZQ9
星田 英利
@hosshiyan

「中国が買わん余ったトウモロコシをアベが全部買ってくれるのよ。あと牛肉の38.5%の関税をなんと!9%にアベがしてくれるのよ。豚肉はなんとなんと!10年後にゼロにアベがしてくれるのよ。アベは頼めばヘラヘラしてどこまでも言いなりになってくれるのよ。笑 びっくりした?日本のみなさん。」


午後5:52 · 2019年8月26日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/hosshiyan/status/1165909751508557824?s=21

★1がたった時間:2019/08/27(火) 12:04:39.04
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566914189/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:43.69ID:0tEvcbp80
このトウモロコシは誰が食べるの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:52.98ID:GOze/CTv0
ブサイクの考えることはワカランw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:16.62ID:gmb+HROE0
>>1
落ち着けよ、バカチョンw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:19.39ID:O/yiKjYF0
本当にびっくりしました

民主党の方がよっぽどマシだった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:44.85ID:GpdSB6xD0
祖国が火病ってるのが伝播した?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:59.48ID:A/tyI8Q+0
チョン丸出し芸人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:04.58ID:cjdhVSp50
>>1
何故かわかる?
在日には関係ないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:12.96ID:URHbrRkV0
豚のエサを安く買って国内の競争力を上げた上で
豚の関税を下げて競わせるんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:22.04ID:MWMk4Wy30
この人いま何やってんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:29.49ID:xVsPWmFO0
韓国人って日本人が一番嫌う下劣人間像の行動ばっかするんだな。

感性が違うから共感されることなんかないのに。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:34.88ID:J4qUpFcl0
元々は1100万トン輸入してたのに、今回300万トン追加したらしい
ちなみに国内では400万トン生産してる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:40.30ID:HYP/xaJ30
なんでこいつこんなに必死なの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:52.68ID:dhiBeDxy0
強力な友好国のトウモロコシを買ってあげて何が悪い?

中国の物を買わなくなった米国の代わりに買うなら怒りも出るけどね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:27.53ID:k0wRSryg0
なんでこうもわかりやすい行動するんだろう
パヨチョンは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:33.29ID:dhiBeDxy0
強力な友好国のトウモロコシを買ってあげて何が悪い?

中国の物を買わなくなった米国の代わりに買うなら怒りも出るけどね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:38.92ID:tMSlX4/F0
くやしいです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:40.11ID:UEffFlVi0
びっくりしないよ
お前の基地外っぷりにドン引きだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:04.50ID:nQX53OFR0
タコス屋作ろうかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:23.07ID:eQoDLsxK0
とうもろこしうめーのになんでみんな怒ってんの?
米が高いままなのにうれしくないん??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:26.77ID:6uLvGDec0
>>2
社畜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:31.28ID:aP5njuj00
この人ってまだ芸人してんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:38.08ID:ccfijUz/0
こいつってソロじゃなくて最初は誰かとコンビ組んでたんだっけ?
なんてコンビか知らんが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:38.92ID:IMLa0Ybb0
わが国の首相に向かってアベとは何だ
無礼な朝鮮人だな
祖国に帰れ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:04.41ID:dLjqcSEs0
キンペイに嫌がらせができて、うれしいです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:05.89ID:00z5vcIa0
これって「」で書いてるのは、鼻うどんの意見じゃ無くて誰かの発言の引用(意訳含む)って逃げを用意してるって事?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:12.60ID:6uLvGDec0
パヨクって「遺伝子組換えのスイートコーン」が輸入解禁されるって思ってるんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:34.55ID:218z00d80
この単なる一芸人の
度を過ぎて異常な安倍総理に対する憎しみの源泉はなんなのだ?
在日だとしても日本で生まれて暮らしてきて
不満は出るだろうけどそこまで安倍と関係性深い生活送ってないだろこいつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:42.51ID:AJgI0Yxb0
誰が食べるって家畜の餌ようなんだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:48.87ID:m9Bd8ekE0
ブームに乗ってドサクサでメディアに出れたゴミ芸人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:34.51ID:56Hvobk/0
パヨク達が尊敬してやまない元ほっしゃんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:04.37ID:QZ6FwcGD0
本当に書かれているのか確認しようとしたが、
ブロックされていて・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:09.64ID:LmrwGDWQ0
日本では今飼料用穀物が絶望的にたりんくて
結果的に安価で米産トウモロコシを購入していることを
この在日朝鮮人は知らないのかもね

知らないからこんなバカなツイートしてるのよ
飼料用のトウモロコシを人間が口にするとでも思ってそう!バカだから!w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:23.04ID:891nvl8u0
 
 
いくら増税しても足りない安倍政権
 
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:59.65ID:pjklFkQV0
アベあかーん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:24.24ID:aurW36w20
あなた何処の国の人なん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:43.16ID:5CrWeTzd0
初めて正論言ったな
さっさ改憲してアメリカの犬を卒業しようぜ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:56.79ID:pkYAGowU0
飼料用だろ買っておいて損はない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:52.08ID:SfZ8jC280
星田ってだれよ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:13.98ID:UEffFlVi0
こういう基地外だから
相方に捨てられたの?
なんかいじめられたとか言っていたっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:28.14ID:Xan12BaA0
>>6
慢性的に不足している家畜飼料用のトウモロコシ買い足し出きるんだからお得なんだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:34.01ID:LJEeApDq0
安倍の馬鹿はアメリカの在庫処理専用の倉庫だからなwwww
トランプがひとこと脅せば、安倍の馬鹿はビビッて何にも言えなくなる
馬鹿な飼い犬だからwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:51.42ID:UEffFlVi0
不当に高いんじゃなければ
飼料用としての備蓄は良いだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:52.83ID:XaCNlMvC0
トウモロコシの関税は?
0062
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:38.55ID:dAmo5rCN0
在日韓国人 ほざくな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:04.64ID:h4YL8FUd0
この人、右系のツイートとそれにいいね!してる奴らみんなブロックするのが日課なんじゃね?
初めて覗きに行った俺もブロックされてたw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:04.93ID:xfLzFHbF0
在日パヨは品性が無い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:20.60ID:UEffFlVi0
>>58
豚電話に飼っていただきないのに
花火て撃退されているコジキランドのヒトモドキがなんだって?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:08.89ID:Xan12BaA0
>>30
これは人間が食うのと違う種類の家畜用のトウモロコシな
日本は自国でそんなに作れないから慢性的に不足してる
押し付けられたというより中国との関係が悪くなって浮いてたやつを手に入れられてラッキーという感じだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:11.93ID:6pyxE8gL0
安倍モロコシ

275万トンw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:16.72ID:i2YeD4tw0
芸人として終わってるのは当然としても
煽り芸としてもウーマンの足下にも及ばないなこいつ
やっぱ西野さんは天才
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:16.87ID:jhY1Dm1L0
こんな一般人の事ほっときゃいいのにw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:41.22ID:LL2KxjGY0
キチガイは何を騒ぐが判らん
安いもんだろ

トウモロコシは飼料になるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:46.14ID:/81JU5D90
出来の悪い野党みたいなクソアピールだな。それじゃ結局金や既得権益(業界)の話をしてるようなものでしかないだろ。問題はそこじゃないんだよ
食料自給率や安全性が確保できるかどうか。一般消費者ならそこが突っ込みどころなんだよ
騒ぐ奴も国民目線じゃないってのが本当にガッカリな話だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:22.59ID:Cqtmh4Au0
うるせえwwこの鼻ウドンがww死ねwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:24.63ID:LL2KxjGY0
ほっしゃん用の餌だろ

ブタの餌を食えよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:54.00ID:5PfpmyUW0
言っても高橋一生から尾野真千子を略奪してるからな。
そこはマジで尊敬に値する。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:54.74ID:Xan12BaA0
これは中国が欲しくて予約していたトウモロコシだからな
それほど家畜用のトウモロコシの需要は高くて世界的に不足してる
アメリカと中国が経済戦争状態だからその分が浮いてたから買った
日米ともにWin-Winの状態だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:47.01ID:Djv+oDDA0
>>1
芸人のクセに生意気な事を言うな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:49.81ID:V5fqoRZm0
豚以下
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:29.02ID:eM5tR7e40
>>1
日本のみなさんって、つまり自分は日本人ではなく韓国ゴキブリだってゲロッたも同然だなコリァ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:59.58ID:9lDPtbZs0
いやそういうとらえ方もあるのかなと
日本が嫌いな人の発想かなと
CNNなんかはG7で唯一勝ったのは日本だって言ってたけどねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:44.65ID:IldwzY180
>>1
安倍憎しでトウモロコシ輸入の緊急性を見落としてる馬鹿だな
今年日本で長雨続きで、飼料用トウモロコシが壊滅的な不作
その原因は虫害
そのため3か月分の飼料用トウモロコシを買ったのさ

アメリカでもバイオエタノールのトウモロコシ由来の成分の混合比率見直しがあり
余剰分をどうするか議題になっていた
つまりウィン・ウィンの輸入だよ
なにが中国向けだよ
全然ちゃうわ、あほな情弱星田w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:52.79ID:Xan12BaA0
>>82
防衛品目は要るに決まってるだろ
これまでは軍事力を保持しないってのとバッティングするから質量ともに抑えられてた
韓国と戦わなければならなくなるかもしれないのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:18.19ID:IldwzY180
どうしてパヨクは捏造した情報ばらまいて平気でいられるのだろう?
後で恥をかくのおまえなのにw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:51.27ID:b1Ul+ZMp0
飼料、コーン油、コーンスターチ、バイオ燃料用のトウモロコシ。
中国がアメリカ産から南米産に切り替えて、南米産が高騰してるからアメリカ産買うだけ。
コーンスターチで出来る物は多種多様。多く有ったとしても困る物ではない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:59.56ID:IldwzY180
>>87
韓国と戦うためには早急に憲法改正しないとだめだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:13.46ID:Xan12BaA0
>>83
だって最新の防衛ミサイルと不足して困ってたトウモロコシ確保出来たんだもの
分かってない日本が嫌いなアホが喚いてるだけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:44.66ID:ZaxgIzWz0
中国ですら「豚の餌にもならん」と拒絶したトウモロコシを輸入して
安倍はどうするつもりなのかね?

飼料にもならないトウモロコシって、何か用途あんの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:41.86ID:Xan12BaA0
>>90
今までのようにミサイルなんて足りなくてもアメリカがどうにかしてくれるとか詭弁が通らなくなってきた状況だからな
国土が脅かされる危険が高まってるんだから緊急に用意しなければならないものだしアメリカも味方じゃなければ簡単には売らないものだからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:50.97ID:Xan12BaA0
>>93
嘘付けや
今回輸入するのは飼料用の品目のデント種のトウモロコシって発表されてるじゃないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:21.06ID:Xan12BaA0
>>96
なる訳ねぇじゃん
不作で手持ちの分だけでは足りない状況だ
ミスリードすんな
自分の国の心配してろや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:36.38ID:/E00SD/H0
日本語を使う外国人怖いわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:20.39ID:GxADIy420
とりあえずシャキッとコーンでも食べて落ち着けや。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:34.22ID:YExOeLCp0
畜産関係の人大喜び
家畜飼料の高騰してたし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:49.11ID:mbjjgLgq0
日本の皆さんとか
てめえはどこの国民だ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:06.83ID:XFcOUDFy0
どうした?朝鮮人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:19.86ID:d3b4Thik0
内容を知りもせず批判するけど間違っててもお構いなし
真実なんてどうでも良く、ただ韓国に強気な総理が嫌いなだけのキチガイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:12.59ID:9aXYXoC+0
だいたい顔見てそうだろうなとは思っていたが
やっぱりそうかw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:40.25ID:Cd5QfJDk0
>牛肉の38.5%の関税をなんと!9%にアベがしてくれるのよ。豚肉はなんとなんと!10年後にゼロにアベがしてくれるのよ。
日本国民には利益しかない件
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:53.55ID:5ioNgDtD0
>>1
で?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:26.50ID:LcXoFP6PO
この人桜を見る会とかに招待されたら断るんかな
でも仕事関係たとえば映画の試写会とかに安倍さんが見に来て直接会ったらどうするんだろ
他のキャストが握手したり写真撮ってても
離れた場所で睨むんだろうか
何が気に入らないんだろ?直接なんかされたわけでもないのに
普通そこまで言うかな?心の根っこが腐ってるんじゃないかと思っちゃう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:24.35ID:d3b4Thik0
こいつとTKO木下はガチ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:09.77ID:jsB8f1k60
全部飼料ですよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:36.16ID:QL+bVfkv0
防衛ラインが対馬になる以上、アメリカに恩を売って守ってもらわんといかん
しゃーない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:55.11ID:RNNNTtAp0
黙れ犬喰い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:44.60ID:OsmOhkbA0
自分は日本のみなさんではないという自覚があるのか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:48.43ID:8Qwp4MqO0
飼料用なの知らないの?馬鹿なの?この在
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:50:41.77ID:o/ghSAZm0
> 日本のみなさん

あっ察し
日本人じゃないんだ、やっぱり

あんなクリーチャーが日本人だったら嫌だし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:00.93ID:PCiWjeGC0
トウモロコシは元々ほぼ輸入に頼っていた
だから追加で輸入した所で日本の農家にもほぼ被害なし
いったいこの男は誰と戦ってるんだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:10.15ID:0oGSbpCx0
ララ物資は配給だったけどな
あれ食わされた屈辱があるからいまでもコーンスープすら一切飲まない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:55.68ID:/M8SBZU80
内政干渉か?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:03.46ID:/U7YuQd00
朝鮮に帰れよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:07.93ID:tdadXQAC0
何で左の人ってアベってカタカナで書くの?どんな意味が込められてるん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:10.02ID:gNIm+Lu80
つまりトランプは中国に負けたということ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:34.70ID:QZTeTmw/0
現実はこれ

農水省に確認したところ「現状で営農活動に影響は出ていません」(植物防疫課)と話す。発生が確認された地域では、大量発生を防ぐために防除や早期の刈り取りを促しているが、作物への影響はわずか。「現時点で被害量はまとめていません」(同)という。

https://dot.asahi.com/dot/2019082700038.html
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:15.72ID:P8MMchAB0
星?英? こいつ確定だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:10.19ID:Xan12BaA0
害虫被害がどうとかは関係なく不足してるから国内の家畜用のトウモロコシ価格相場は高騰してるから
高騰した南米産を買い足ししなければならなかったのを安価なアメリカ産が手に入るんだからなんの問題があるんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:10.75ID:Tw8mmZNy0
ほっしゃん大輔に嫉妬してるんかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:38.14ID:mfwl7gwx0
クールジャパン100億もの税金を
吉本興業に投入するほうが納得いかんわアベちゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:09.18ID:x6EkITg70
現実にアベガーしか言えないやつっているんだ…痛いなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:05.06ID:3MQ88W0w0
>>50
元ほっしゃん並のアレだなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:35.90ID:6ru+sjHg0
なんで外国人の星田くんが日本のことに口を挟むんだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:59.01ID:7PXBxS+K0
中国産ウナギ鼻から入れる芸やってる奴に言われたくねーわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:34.55ID:3NPtnAOj0
ほっしゃん。はトランプの中国包囲網に反対してんの?
日本が中国共産党に支配されてもいいと?
頭おかしいわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:59.72ID:AZR/cDFG0
朝鮮戦争で日本に密入国して逃げてきたのに引き受けた日本をなぜか批判
びっくり
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:13.32ID:3XxvkQZm0
アメリカにカツアゲされる日本
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:26.48ID:uak6KZdH0
さっさと半島に帰ってくれ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:08.30ID:Xan12BaA0
>>143
アメリカにケツの毛まで抜かれそうな韓国にいわれてもな
日本よりかなり危うい立場の自分の国の心配してろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:23.08ID:KIflpt4/0
もうお笑いも出来て無いしパヨク繋がりで役者やらして貰っても浮きまくりの下手くそでこれアベのせいじゃね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:03.29ID:v1jri3L90
途上国支援に回すんだよバカ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:04:16.67ID:CGk6waPP0
中国が約束を守らず買わなかったトウモロコシを
利害が合った日本が肥料用として引き受けて
win-winになろうとしているのが気に食わないってこと?
何でこの人は母国に帰らないんだろうね
鼻からうどん食べるよりやるべきことがない人って寂しいね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:33.37ID:n0ETR/OA0
外人が日本の政治に口出すのは御門違い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:18.65ID:jnJSFIU60
半島人が日本の政治に口出すな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:14.99ID:E03JE4/+0
やっぱ大阪人ってクソだわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:33:54.86ID:3XxvkQZm0
>>146
勝手に韓国人にするなよ
アメリカにカツアゲされるのがそんなに嬉しいのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:47:07.60ID:Zn6TfNLr0
うるせえチョン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:49:25.81ID:mETec7C60
牛肉が値下がりしていいことじゃねえの
日本の牛育ててるやつらはぼったくりすぎる
あいつらが破産してしまえばいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:52:35.58ID:yg2ctSF00
>>1
チョーセンジンのてめーにゃ関係ねーよ

うどんつまらして死ねや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:52:44.13ID:EpqMfXgP0
ポチですから
ネトウヨは愛国者じゃなくて
アメリカの犬ですから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:14.15ID:mcV5aeog0
まさにwinwinの理想的関係
安倍もトランプも有能だね
オワコン中国がブチ切れてそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:01.16ID:Q/MdzBJB0
韓国の暴力も批判しろ
チョン死ねよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:15.70ID:mcV5aeog0
トランプが就任してから日本はどんどん豊かになってる実感がある
中国韓国は終わったけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:09:07.65ID:PSWIy3cM0
在日のみなさんて星田の事どう思ってんの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:06.08ID:lwTqz1hz0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:17.12ID:lwTqz1hz0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:32.99ID:lwTqz1hz0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:19:17.07ID:oULAdyAf0
え?日本の酪農家喜んでるやん
困ってるのは輸入制限で餌不足&豚肉高騰の中国さん
アベー病のこの人少し勉強しましょうよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:21:09.53ID:f2+lRJTg0
他人事というか日本人じゃないみたいな物言いだねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:58.06ID:Xan12BaA0
>>160
勝手に日本人名乗るなよ
安価で足りなかった家畜用のトウモロコシ手に入れるのがそんなに悔しいか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:33:57.38ID:A2QR+B/V0
コイツはどこからどこの国の人目線で言ってるんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:28:05.32ID:E+LGROqR0
1度頭がパヨると時系列認識力、論理/言語能力、記憶力が著しく低下するからな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:38:03.60ID:iIKS3Fgp0
家畜飼料用のトウモロコシはほぼ100パー輸入なんだから買ってええやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:39:45.96ID:11mqwpYs0
中国様の残飯に喜んで飛びつく安倍w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:44:49.48ID:K4BvW3Do0
10秒でできるファクトチェックしないバカの安い煽りのおかげでアベ一強がますます強くなる・・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:46:52.59ID:KV9PTqNL0
なんだろう、別に安倍支持でもないし、不支持ってわけでもないんだけど、コイツがアベ、アベって呼び捨てにしてるのがスゲーむかつく
オマエは安倍以下だろって思うからなのかも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:50:37.31ID:hxJ6lBJm0
芸ないのにいつまで芸人名乗ってるんだよ!?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 00:50:54.27ID:eJB9RYaY0
吉本に仕事を与えてる安倍さんを怒らせてもいいことないのに。
ひょっとして朝鮮系か?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:28:50.51ID:XfC0i1wE0
トウモロコシ買ってあげるから兵器購入できるんだろうが一から兵器自国生産したら
どんだけ税金使うと思ってんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:29:52.90ID:1kjv8jGu0
何なの、この頭弱そうな不細工男は
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:36:29.64ID:H03m2ZnH0
>>1
前から気が違ってると言われてたけど
最近の加速っぷりは自分の視界から生まれた病の淵に自分で取りこまれてしまった汚言症狂人だな

そのうちウンコ喰うとかゲロ飲めとかガキが思いついたような語彙力ワードが出てくるよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:43:41.51ID:uZMUjBVL0
鼻からとーもろこしすすっとけや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:44:43.45ID:W2FIiMia0
>>195
日本人には金使わないくせにアメリカにはほいほい税金使うって
腹たたないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:46:57.35ID:W2FIiMia0
>>199
お上の言うことには逆らっちゃだめだっていう日本人のダメさだな。
なんでファクトチェックしないかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 01:51:29.78ID:VtzCpTnN0
その代価をなにか受け取ってるなら別にいいんだけど、
トランプは一方的に得してもなんとも思わない人物だろうし、
安倍ちゃんはアメリカやロシアには譲り続けるタイプなんでかなり心配ではある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:00:37.15ID:JljwXYyG0
安い牛肉食えていいじゃん
関税が高かろうが低かろうが普段アメリカ産牛肉食ってる層は
国産牛肉なんか食わない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:02:18.55ID:W2FIiMia0
>>203
移民の口利きで不正してる一方で、
日本人は低賃金に喘ぎ、最低賃金アップの補助金も出さない。
そのくせ老後は地力で2000万貯めろとな。

お友達にはじゃんじゃん使ってるが、君にはまったく使ってないなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:05:38.41ID:hh547p3W0
>>186
まあ、わざわざカタカナでアベと書いてくれるとキチガイ発見器に引っかかりやすいから
わかりやすくていいよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:06:31.82ID:W2FIiMia0
>>205
給料が上がったら安いのじゃなく高くておいしい牛肉が食えるぞw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:07:09.85ID:mUhTZHG40
この人のツイッター初めて見たけど
かなりやばくない?
糖質なの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:10:50.64ID:ooDDkCSk0
韓国がGSOMIA破棄でアメリカマジおこでにっちもさっちもいかない状況だから錯乱してるんじゃねえの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:13:22.79ID:Nd1YnoBI0
>>208
日本の牛肉は霜降り入りすぎてて
あんまり食べる気しないんだが。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:18:00.61ID:53khaZbx0
自分の利しか考えていないと今の韓国みたいになるで?
良いお手本やん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:19:54.21ID:W2FIiMia0
>>213
安倍ちゃんの行く先だね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:25:23.77ID:R1O05G0d0
ほっしゃんの国では国民がウンコを食べるって言うじゃない?
飼料用とうもろこしを輸入できる日本がうらやましいの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:58.68ID:cwAewI1u0
情緒不安定が文章に出てるの久々に見た。こわい。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:39:18.28ID:ooDDkCSk0
ホワイト国解除の日に暴れるってほっしゃんとやらは本当に分かりやすいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:40:51.24ID:II5f40dk0
こういうこと言う奴に限って日本がアメリカの言いなりになる原因である
マッカーサー憲法を支持しているのよ。
笑 びっくりした?5ちゃんねるのみなさん。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:33.59ID:WeuMUI/s0
チョンらしいツイートで開き直ったな
そりゃ芸能活動頭打ち
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:07.88ID:/KOUGyUz0
>>212
霜降り入りすぎ ← 笑うところか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:44:59.49ID:9BQjoA3u0
星田は東京XM生番組でレギュラーだった時代
ゲストの韓国人貿易商から
「在日は汚い。祖国の義務も日本の義務も果たしてない。卑怯だ!」と言われ
朝からものすごい勢いで発狂していたなぁw
顔が真っ赤だった
やはり通名なんだろねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:36.33ID:WeuMUI/s0
>>209
在チョンであることを言われて歪んでしまった芸人
糖質までには至らない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:10.73ID:y60L0Z+F0
なんで在日って日本の文句言ってるのに、自分の国に帰らないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:48:15.39ID:9BQjoA3u0
MXのモーニングサプリで外国人相手に発狂を毎回してたから
星田は3か月で首になったなw
あれからだろ?
各局で生放送に使えないタレントブラっクリストに星田が入ったのはw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:49:26.19ID:Ph6jarTB0
まあ朝鮮人はびっくりしたかもしれんけど、日本人は別に驚かん
飼料が不足してるわけで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:59:39.19ID:/n+lIT3Y0
ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ( `Д´)/
自分のうんこを食ったら臭かった

あべのせいニダー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 03:01:04.53ID:W2FIiMia0
>>219
マッカーサー憲法ってなんだ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 03:14:05.60ID:JYxPMNvXO
やや割安、飼料として購入できて
なおかつトランプにも恩売れた。

最高の買い物だ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 03:20:45.83ID:ooDDkCSk0
だって現状でも不足気味で価格高騰してるのにアマゾンの火災でブラジル産が更に高騰するんだろ
飼料用トウモロコシの確保が難しくなるかもだからこれからに備えて備蓄を多く作っといて無駄じゃないわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 03:39:40.27ID:ABdCT0oo0
在日さんの埋伏の計が多過ぎる!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 04:30:56.18ID:FmZtJqhb0
高く売れるトウモロコシなら押し売りするか?
何でも安倍ちゃんバンザイ、スバラシイでいいのか?
変だな〜と思うだけで在日パヨクなの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 04:47:04.62ID:ooDDkCSk0
アメリカがメキシコと中国と関係悪化したから浮いてたものを買ったんだけどなにがおかしいの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:51:01.12ID:mXAJ41va0
>>50
お前の好きな枝野政権になれば税金は減るの?w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:15.50ID:Br1Ey8Ob0
財源どうすんの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:48.98ID:Ao2polf60
芸人って笑わせてナンボだと思うんだけど
この人全く面白くないね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:08:11.57ID:ZKcNaeok0
「星」とか「アベガー」とか「日本のみなさん」とか正体隠さな過ぎだろお前 草
0241在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 07:24:41.89ID:uoHsh8tO0
なりすまし反日朝鮮人追放

●啓蒙 在日朝鮮人が擁護 朝鮮人朝日隠蔽

「チョッパリってそもそも差別語ではない」

韓国を擁護したいがために、事実や道理を平気で捻じ曲げて擁護


========================−

チョッパリとは、朝鮮語で日本人の蔑称として用いられる差別用語である。

元々「双蹄」などの意味で使われていた言葉が転じたもの
韓国では非公式に用いられるのみだが
北朝鮮では要人の発言やメディアでも用いられる

おまけ 在日をパンチョパリ(半分日本人)と侮蔑することもたた

チョッパリ以外の日本人への蔑称

日王
ケダジャク(下駄 -
チャゲパル
タルカッパリ
倭奴
ウェノム
ウェッチ

在日送還
0242在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 07:25:20.66ID:uoHsh8tO0
啓蒙●在日には法的根拠がない事実

◆日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

◆三世以降はの「特別永住」という意味は【許可】であって、
【権利】ではありません。いつでも送還できる立場です

※戦後密行してきた在日には永住資格すらありません
↓ 
アンミカ 1975年不法に密入国者 なぜか居座り 堂々とタレント活動
0243在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 07:26:12.27ID:uoHsh8tO0
◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

拉致被害者をすみやかに返せ、犯罪国家北朝鮮
朝鮮総連は拉致被害者に謝罪と賠償を


★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
★田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)
0245在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 07:27:39.74ID:uoHsh8tO0
ダブスタ禁止

よっぽど税金使ってる反日吉本打倒へ

●渦中の吉本興業に多額の税金投入?官民ファンドによる出資に疑問も
https://snjpn.net/archives/147143

===========================

言い訳いらないから

打倒 反日吉本

在日なりすまし吉本に

日本国民の税金は使わせない
0246在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 07:28:37.20ID:uoHsh8tO0
在日には関係ない

なりすましな

在日送還
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 07:38:52.25ID:OwuU5pMK0
コーンスナックを食いながらブツブツ言うw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:02:14.68ID:5BWJoqTT0
ほっしゃんもウーマンも全くテレビで見なくなったなw
完全に消えた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:11:34.97ID:cxUiRq7f0
びっくりしないよ。朝鮮の星田さん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:31:30.54ID:fQRCgIDj0
>>224
その問いに答えたチョンはいないw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:16.75ID:grvnbB5V0
星田は早く本名公開しろよ
誰もびっくりしないけどw
0253在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 08:32:37.05ID:jmLUGJfz0
ダブスタ禁止

よっぽど税金使ってる反日吉本打倒へ

●渦中の吉本興業に多額の税金投入?官民ファンドによる出資に疑問も
https://snjpn.net/archives/147143

===========================

言い訳いらないから

打倒 反日吉本

在日なりすまし吉本に

日本国民の税金は使わせない

反日なりすましタレント野放しの責任を

吉本に追及
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:40:44.48ID:anVVqAo80
日本の対米貿易黒字は約6兆5000億
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:05.49ID:R51p07Oq0
安倍ファンのネトチョンはこいつに本当の事言われて腹たってるの?ん?(笑)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:47:31.63ID:92cE/LrJ0
これも沖縄もそうだけど
お前ら左翼が日本をこんなにさせてるっていつ気づくんだよ
憲法改正して自衛隊を軍に格上げしろや早く
だからアメリカに対して言える事も言えないんだろうが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 08:50:14.19ID:EalpgAHi0
元々買う予定だったものを、害虫や何やの事案も発生している&アメリカの都合で価格がダダ下がりしてラッキーな状況が出来て前倒ししただけなのになw

ほんとパヨクってなんでこんなに頭悪い&情報収集能力ないんだろ?
批判する前にちょっと立ち止まって調べてみたら良いのに…

大体、仮に「買わされた」ところで別にかまやしないだろ、 日米貿易全体でのことで個別のことだけ見たって判断できないこと多いんだからな
交渉ってのはそういうもんだろが
 
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:42.85ID:rBNpCNbF0
安倍さんだろ四流芸人風情が。
言葉遣いをキチンとしろよ。

お前なんか一生鼻にウドンを詰め込んでろ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 11:19:43.23ID:E25MpFws0
あのキチガイトランプを一番体よくあしらってるのが安倍。
EUに対して行ってる関税強化を日本に対して行わせてないのだから、損得勘定では充分ペイしてる。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:49:28.90ID:oWZhLRll0
大阪では人気なのコイツ
0263在日は送還運動
垢版 |
2019/08/29(木) 12:54:57.28ID:uoHsh8tO0
ダブスタ禁止

よっぽど税金使ってる反日吉本打倒へ

●渦中の吉本興業に多額の税金投入?官民ファンドによる出資に疑問も
https://snjpn.net/archives/147143

===========================

言い訳いらないから

打倒 反日吉本

在日なりすまし吉本に

日本国民の税金は使わせない

反日なりすましタレント野放しの責任を

在日吉本
基地がい伸ばしを許しません
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:55:03.20ID:l52sC+LZ0
>>6
よおルーピー
トチ狂った事言ってんじゃねーぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:58:29.26ID:lmZzfQhe0
日本軍に強制的に慰安婦にされたとか強制的に働かされたと言ってるけど、
その時、朝鮮の男や兵隊は日本軍に抵抗しなかったの?何もしなかったの?
抵抗せずに素直に女を渡して自分達も素直に連行されたの?
そんなに韓国の男って臆病で弱かったの?
中国軍は卑怯なロビー活動や嘘八百な情報操作などはあるにせよ、
ちゃんと日本軍と交戦したって記録残ってるのにね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:59:07.07ID:0BiJ7ncS0
ほっしゃんって安倍さん嫌いなのは十分わかったけど
誰のファンなの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:01:18.87ID:ditXXCdQ0
なんでトータルで物事を考えられないかね。
国益やら国防やらさ。

とうもろこしだけで笑ったりビックリしたり、小物は大変だね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:06:22.37ID:G/3Z2jQc0
どこから買ったんだよ
アメリカか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:09:22.43ID:lZH9cRLl0
>>267
トータルって?具体的によろしく
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:12:02.56ID:opFgf4N90
ほっしゃん病んでるな
本格的に治療受けたほうがいいと思う
あと、病んでる奴はSNSやったらダメ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:12:59.35ID:2/lFgQ2M0
星田さんありがとう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:18:25.92ID:ditXXCdQ0
>>269
単純に言えば、「貸し1」になるじゃん。
人間同士、大なり小なり貸し借りはあるよ。
お土産もらったとか、冠婚葬祭とかもそうだし、迷惑かけたとかさ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:45:50.79ID:CrX/7Cua0
ネトウヨはアメリカのトウモロコシを買ってトランプ大統領を応援するよな?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:13.85ID:S444DLmg0
日本のみなさんってwやっぱりお前自分は完全な韓国人と思ってるんだなw
日本人が他の人に何かを伝える時は
わざわざ日本のみなさんとか言わないからね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:07.29ID:GB9wK/1C0
この人と取り巻きのツイートに対するリプがお仲間一色なんだけど、なにこれキモい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:18.85ID:t0Llr+Tm0
チュッパチャプスも格差やなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:02.84ID:EprWJSjc0
米食って飼料のとうもろこし食べないと死刑らしいね
貧乏人は米食うな
デントコーン食え
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:55:29.39ID:jtYbtf9J0
利益取って日本が中国に売ればええがや
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:55:35.81ID:i+AhYzlg0
言うても関税が下がるのって消費者的にはいいことなんじゃね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:13.48ID:LmmrjM5d0
日本の皆さんって、日本人なら言わないよな。帰ってください彼の国に。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:35.98ID:hjosfJEc0
ν速からき☆すた
ほっしゃん正体隠さなくなってて草
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:46.68ID:yOUOfFro0
所属芸人が闇営業で脱税してるのに
その吉本に100億円の血税投入が無駄だろうが?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:37:37.86ID:S3j57pDi0
アメリカと交渉を続けて売ってもらうつもりだった中国の痩せ我慢を無碍にする日本の買い取りという構図が見えないとこうなる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 01:59:46.19ID:Pjn2YC0y0
敗戦国だからしょうがないだろう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:23:17.37ID:bkhPKkUc0
露骨な立正佼成会顔
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:18:20.19ID:Li+cRxet0
東京MX「モーニングサプリ」司会時代のほっしゃん。
毎朝外国人コメンテーターと様々な問題を論じるばんぐみであったが
ある日のこと
韓国人貿易商「在日の方々は韓国の義務も日本の義務も果たさない卑怯者」
ほっしゃん。「てめー!XXXXXXXXXXXXXXXXXX(放送禁止用語だらけの発狂)」

その後星田は番組卒業というの名の降板となりましたw
在日はわかりやすすぎるよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:22:15.99ID:GGEcTwzm0
顔色が悪い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:25:23.68ID:0G4g6Q840
( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ( `Д´)/
あべやめろニダー

ネトウヨニダー

河原で売春強姦、金品を盗み殺害死体畜生解体糞尿喰らい

売春婦の畜生股から生まれた糞尿喰らい短小ちんぽか?星田

中間ニダーがんばれニダー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:33:43.14ID:bAnHokUO0
この人って左巻きの人達から相手にされなくて、ネトウヨだけが友達になってるよな
0302チュッパチャプス
垢版 |
2019/08/30(金) 14:58:59.37ID:6A6o50yH0
申し訳ないけど中二病の書き方にしか見えない
残念だ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:41.55ID:s12l3E5J0
日本国民の敵 安倍詐欺三
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 15:09:39.02ID:cpdyCpoX0
在日韓国人の星田が、また日本バッシングしてるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 16:10:04.70ID:ctaWFDdA0
鍵かけてんじゃねーよw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:02.43ID:mUGZAS3f0
肉のアホみたいな関税制度を下げたら叩かれるのか
むしろ今まで下げなかったことを批判するべきなのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:53:01.24ID:MavU3uja0
旭日旗は戦犯旗ですか?

チョン猿クン

おめーいつも泣いてる朝鮮人だろがあ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:54:48.19ID:ceFo6gSI0
日本が嫌いなら出て行きなよ
イライラするくらいなら
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:55:02.55ID:He9cl4j+0
こいつガチで日本人じゃないのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:23.58ID:B6yckgoe0
バイオエネとかバサヨの大好物だろうに・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 18:01:17.59ID:BzBvbCqH0
安倍っつーか清和会の連中な
小泉純一郎からずっとアメリカ党ね
それまでの自民党の政治家がマスゴミに叩かれまくったり失脚してたのは
日本のマスゴミ支配してるアメリカの策略によるもの
マスゴミ使って小泉純一郎を総理大臣にしてからこの連中がやりたい放題
小泉、竹中、安倍、麻生なんかの一派は自民党のキチガイグループなんだよ
早く排除した方がいい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:07.57ID:FTbyP8XH0
さすが、在日朝鮮人は品曲がった性格してるよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 18:02:10.73ID:aQEa5ZeW0
日本たたきをするのはご勝手になんだが、在日コリアンが日本人を装って日本たたきするのっておかしくね?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:24:22.99ID:uKF/ChWU0
鼻からうどん食う基地外w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:39.58ID:c6GWvZgZ0
虎ノ門で上念司が年間トータルの購入量は変化無く今回3ヶ月分前倒ししただけって言ってたけど?
この人って発言や顔立から在日なのかなって思ってしまう。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:36.59ID:Spn9Id8D0
お陰で韓国大慌てなんだけどなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:44:02.91ID:7kmvWR3o0
お前は何人なんだよ。
非国民は死ね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 01:35:44.46ID:iGKtLbq/0
>>320
マジでか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 02:04:07.22ID:Gb9pjNjM0
そして国民の100億円が吉本に・・・・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 02:06:20.73ID:q1mxicuC0
鼻から饂飩のほうが、よっぽどビックリ
するんだが。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 02:09:34.68ID:is3cn8Fw0
在日のエサにすればいい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 02:26:34.22ID:XW7QW96q0
さっさと母国に帰ってくれよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 13:43:50.10ID:aQQ5qdag0
なんで日本人を挑発するような書き方するのかね?
まるで日本人じゃないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況