X



【芸能】クロちゃん “不人気”のワケ…好感度どんどん低下し「嫌われキャラ」定着も露出増 出川哲朗に続くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/26(月) 08:37:05.59ID:ZZjsx0ke9
 世の中を騒がせた事件やスキャンダル、はたまたちょっと気になることまで、各分野のエキスパート“セキララアナリスト”たちが分析(アナリティクス)! ニュースの裏側にある『心理』と『真理』を、解き明かしてご覧にいれます

■マイペースだけど「腕がある」不人気の理由、実は天才肌?

 好感度がどんどん低下し不人気キャラクターとしてある意味、引っ張りだこの芸人といえば、安田大サーカスのクロちゃん。週刊女性の人気企画である『抱かれたい男・抱かれたくない男グランプリ』でも3位に選ばれるなど、“不人気”界の王者を射程にとらえつつある。

 その理由を「平気で嘘をつく性格の悪さや見た目の不気味さでしょう」とキッパリ断言するのは、お笑い評論家のラリー遠田さん。そこに“素”の言動が加わることが、クロちゃんの不人気の理由のようだ。

「基本的には99%素だと思いますが、カメラが回っているところでは狙って面白いことができるうまさもあります」

 裏を返せば、そこがクロちゃんのキャラクターとしての面白さにつながる部分といえる。週刊女性のランキング発表後に行われた単独インタビューでは、これだけの歓声ならぬ悲鳴を集めながらも「抱かれたいはずだもん」と本人はいたってポジティブ。

「いえ、これはポジティブというより、他人の意見に一切、耳を貸さない超マイペース人間なのだと思います」

 TBSの番組『名医のTHE太鼓判!』では、医師に2型糖尿病と診断され番組内でダイエットに励むも、同局の『水曜日のダウンタウン』ではダイエットはおろか不摂生な生活に磨きをかけ、あげく心配する医師たちを小馬鹿にする始末。これでは「魅力を感じろ」というほうが難しい。

「ただ、センスはあると思います。ドッキリ企画などでは、状況を本能的に察知して求められている以上のリアクションを返すうまさはありますからね」

 SNSで炎上を繰り返し、芸能界からも冗談とも本気ともとれぬブーイングが聞こえてくるが、メディア露出が減らないのは「腕があるからこそ」ということなのだろう。

■一定のニーズがある“嫌われキャラ”クロちゃんは出川哲朗に続くか

 “嫌われキャラ”といえば、ひと昔前の出川哲朗が挙げられるが、聞けばクロちゃん、まったく違うタイプらしい。

「出川さんは、“一生懸命にやるけどうまくできない”というところが売りのタイプの芸人です。必死さが伝わるのが面白いのです。一方、クロちゃんは、持ち前のセンスによって大して努力せずに絶妙なリアクションができてしまうという天才肌の芸人。

 超マイペースでポジティブなので、何か仕掛けられたらスタッフに身を任せていればいい、面白くなければそれはスタッフのせいだ、と本気で考えています。人間としては大きく欠落しているところもありますが、そこが芸人としては優れているところでもあります」

 天性の実力とマイペースさが合わさったことで、独自の立ち位置につけたということだろう。そして、世間には彼らのような“嫌われキャラ”を求める一定のニーズがあるらしい。

「バラエティー番組で他人の情けないところやカッコ悪いところを見ると、笑えるし勇気づけられるということはあるでしょう。好き勝手に生きているクロちゃんを見ていると、軽蔑するところもあるけれど、どこかうらやましいと思うところもあるはず。その両方の気持ちを味わわせてくれる存在だというところが貴重なのでしょう」

 石の上にも3年。出川哲朗が嫌われポジションから人気者の地位を築けたように、クロちゃんも卑怯でマイペースな天才肌を貫けば、いつかは……いや、難しいか。

8/26(月) 5:00
週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190826-00015889-jprime-ent&;p=1
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190826-00015889-jprime-000-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:40:15.07ID:6nvPyfV60
>>1
お前はもう一切テレビ関わるな!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:40:17.39ID:yOR2UgdU0
出川と比べるなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:41:03.28ID:zbZQMQjS0
出川はクズではないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:41:44.27ID:INEGnSYM0
低視聴率で警察沙汰やらかしまくってる水曜日のダウンタウン打ち切れ
吉本のゴリ押しパワーで続けんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:41:47.78ID:rm97YZPT0
安田大サーカスって3人中2人が糖尿病なんだな
いずれ団長が1人になる日も近いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:42:49.39ID:STgTdhEZ0
出川は電波少年とか出てた頃から嫌いと思ったことは一度もないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:43:08.94ID:rKRrogCl0
嫌われて儲かるなら良いだろ
普通は消える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:44:08.72ID:hBNDVOSG0
クロちゃんはガチクズだけどまだしも面白いから出川とは違う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:46:53.54ID:+VY5cLlj0
そろそろ秋あたりにまた水曜日がやらかすんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:47:33.94ID:C7WgCNx90
出川は嫌われじゃないだろ勝俣だよあいつマジでうざい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:47:41.90ID:L2EDsULF0
昨日横アリへ行く道すがら見かけたけどよくジムに行ってるからかふくらはぎの筋肉がなかなかだった
デブは体重で普通に生活しても鍛えられるんだけどね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:48:55.13ID:vcCxcl470
悪名は無名に勝るってやつでしょ
本人は美味しいと思っているはず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:50:41.68ID:y9ET4zPR0
はーいクロです
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:50:49.40ID:BF17O84L0
嫌われキャラが嫌われるのをニュースにするな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:47.12ID:A/zRVxK/0
出川は見た目のキモさが女から嫌われてただけだろ
男からは元々嫌われてない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:54.65ID:Kde96A4Z0
出川は出自がお坊ちゃんなだけあって
根が卑しくないからな
人間が卑しいクロとは比較できない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:57.16ID:0T+Qh8TK0
芸人はガチでクズな方が見てる側としては面白い
犯罪するのはダメだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:54:46.74ID:i/g4Cph90
クロちゃんはサイコパス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:55:45.77ID:Bj0l+9A70
あの声って無理やり出してるんでしょ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:56:44.58ID:7ly2ms7k0
出川はリアクション芸人とかよく言うけど
言い間違いとかが一番おもろいよw
正直リアクションは糞つまんない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:53.55ID:ZtDykWNF0
>>19
いい感じにムカつくなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:59:25.15ID:NiSCVBqx0
出川は事務所NGとかで握手とか撮影を断らないけどクロちゃんは そこんところどうなの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:00:07.45ID:GaZ1jADo0
なんでテレビ局って見た目も中身もキモい人たちをありがたがって番組に出すの?
嫌なら見るなって言ってんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:41.25ID:VT2GgO7m0
出川は、誰も傷付けない
出川本人が体張ってるし
クロちゃんは、そのレベルに無い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:58.39ID:qd5aXaSJ0
出川は性格はよかったでしょ。
見た目がキモいだけで。
嫌われ役の仕事をきちんとこなしてた。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:04:12.72ID:0fk3KU+Q0
出川は昔から芸人から評価されてたけどクロちゃんが芸人から誉められてるのは見たことない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:05:20.39ID:ygNXz1yW0
モンスターハウスになってまったく見なくなったんだが、少しは面白くなったのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:06:16.56ID:DVefWNDh0
現場で使いやすい人ってことなんだろう
見てるこちらにとっては何一ついいことないのがキツい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:09:28.07ID:9q0ZQ+FD0
嫌われキャラの必要性を感じない
キレキャラくらいなら分かる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:09:34.09ID:oEejeL7i0
出川にはウッチャンナンチャンのラジオ聴いてたからなのかずっと好感持ってたので昔は好感度低かったってきくと以外に感じるんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:34.01ID:i3+tfs7o0
って事は出川の充電バイクのゲストにクロちゃんが出た回は
女は全く見なかったんやろか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:54.75ID:U00GrkAI0
ラリー遠田と井上トシユキほど怪しい人間はおらん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:09.19ID:R6h+zxie0
人気出てもいずれ糖尿病で死ぬだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:12.49ID:FuA3kX8f0
モンスターハウス2はよせーや!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:12:33.16ID:vcCxcl470
>>33
たしか実家が横浜の商店なんだよな
海苔やお茶を扱っていて、お兄さんが社長をやっているはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:20.65ID:nLkDKu760
わざと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:46.04ID:dU9Oh+Et0
クロちゃんってか安田大サーカスって松竹よね
後ろ盾って鶴瓶しか居らんやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:17:08.02ID:FS+w57g/0
糖尿病はホントやばいと思うぞ
食うわりにはあまり太ってないしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:18:55.35ID:qXxGRYeu0
出川の嫌われ方は、お化け屋敷みたいに面白さがある
クロちゃんは、改造バイクの騒音みたいに不快
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:20:26.00ID:rwXfTw2o0
クロちゃんの笑いのバックボーンってなんなんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:20:44.24ID:O+NUk98+0
出川は最近リアクション界の大物感を出し始めてきてうざい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:22:22.06ID:3sZRq6GZ0
出川は嫌われてたけど嫌われキャラをやってたわけじゃないだろ
同じことやってるのに時代が変わっただけ
鈴木が言ってたけど嫌われキャラはスポンサーに嫌われてそのうちテレビ出られなくなるって
この人もそうなるような気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:22:25.26ID:yZZGLy4f0
クロちゃんはエロ番組中心だから一昔前のイジリー岡田のポジションだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:25.77ID:sLxPwjCJ0
出川はやることずっと変えてない、自分の芸を貫いて時代の潮目が変わっただけだ。さすがに失礼
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:33.64ID:3DeaP0sD0
クロちゃんのイジり方が分かってない番組が多すぎ。
水曜日のダウンタウンが一番合ってるわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:07.40ID:6OateyD00
>>9
クズだろ
若い頃は、女は皆強姦されたい願望があるから無理矢理行くのがいいとか言ってたし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:13.15ID:56owX7C60
>>40
それはクズというかスケベだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:58.71ID:sK+yGHkM0
出川って相手見てグーパンするよね
まだ中島がいた頃にイッテQで中島にグーパンしてみんなに咎められてたの思い出すわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:26:56.00ID:D9Yw3x2P0
エレベーターで二人きりの場合
出川とは話ができる
クロとは距離を置いて目を合わせない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:22.08ID:8O3kP7Ci0
クロちゃんありがとう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:55.44ID:XyqsjRdF0
ナダルもいい線いってるよな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:28:42.23ID:D9Yw3x2P0
>>66
本当にすごいのは母方の親戚
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:18.93ID:HE1PO4Uk0
クロちゃんは女絡みか健康面かで消えそう
そもそもクズな人格を面白がって藤井が使ってるだけだし藤井が飽きたら終わりだと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:30:23.71ID:nt8f9n4l0
毎回新幹線で好みの女物色してトイレでオナしてたって団長が話してた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:31:24.64ID:BCanQV3U0
ナダルは草薙にポジション奪われたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:32:36.39ID:srLRXlen0
強面ガチムチに好きな事言って馬鹿にできるからな
煽ってる奴らもホントに目の前に居たら怖くて言えないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:32:59.94ID:dnql43o00
本気で嫌われてたら村本のようにテレビに出れなくなるわ
クロちゃんみたいなのは芸能人としておいしい嫌われかたやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:33:52.30ID:pTu56UD50
>>14
先に団長が谷垣死すると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:12.72ID:R1VVG24h0
>>33
同じマセキのいとうあさこもいいとこのお嬢様なんだよね
やる事過激でも言葉遣いとかに現れてるからか好感度高い
あと、裏方に対しての態度も良い
クロちゃんは見てないから判断しづらいけどその辺はどうなんかね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:35:34.00ID:S9QFf1aq0
黒川はガチでクズだからもう少ししたら消えるよ。
こいつのゲスさをありがたがってるのなんて松本くらいなもんだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:37:35.24ID:i2y1gYSj0
>>4
お前いっつも関係ないスレで書いてるな!そのうちまた訴えられるぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:37:56.41ID:GGjXvFR/0
出川は嫌われキャラというかモテないキャラ
クロちゃんみたくクズキャラではなかっただろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:37:58.84ID:cazKC7dP0
モンスターだもん
レイプしてつかまんなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:39:04.40ID:pf6oPn0L0
若いアイドルたちがキモい男からキャーキャー言いながら
逃げる的なゲームとかそういったお笑い企画が
俺はすげー笑えるから大好き

ネットでやってたセクシー女優たちとクロちゃんの追いかけっこ運動会笑えた
捕まったらクロに舐められてた
セクシー女優じゃなくてAKBみたいな集団アイドル連中に
キャーキャー言わせてやってほしい 俺絶対爆笑する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:44:12.58ID:slSTfFB10
>>1
クロちゃんはお前ら同じレベルw
出川は嫌われ芸人だが年収億超えで
お前らがいくら頑張っても無理w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:48:24.78ID:oFRw1Xz60
クロちゃんはあのガチムチ体型と顔、ヒゲ、ハゲ、声、嘘つきってええ所が皆無なのが凄いよなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:49:46.79ID:DUizaCZ8O
出川は表面的には一生懸命で人がいいイメージで、いざとなったら危機管理能力高そう。

でもクロちゃんはもう芯からクズのイメージだからなぁ。
出川は嫌われつつも、腐る事なく汚れ仕事もして、長年地道にがんばってはい上がったけど、クロちゃんはサイコパスのナチュラルクズのイメージだから、一度飽きられたら上がり目がない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:51:51.96ID:VT2GgO7m0
闇営業には、一切手を出さないクロちゃん
手を出してたら宮迫並みに干されてたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:15.74ID:BaM1qXBQ0
クズと言われつつこれだけ使って貰ってるんだからビジネスクズだろ
現場に嫌われたら仕事なんてこないさ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:58:37.27ID:Zz3wpJ630
医師もこのままでは“手術治療しかない”と説得したんです。その後ですよ、カメラが回っていないときに、“え〜、じゃあ手術前後のギャラと入院中の保証って番組でなんとかなるんですよね?”って、真顔で言うから驚きました。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:35.15ID:oOOyaxIT0
水ダウの放送作家が創り上げたキャライメージが思いのほかヒットして引っ張りだこ
もともとクズキャラで売ってた芸人ではない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:41.48ID:Gb31r68b0
>>40
健全じゃねーかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:03:20.51ID:a+8bZthY0
>>19
痩せたらイケメン?!
反社にいそうな風貌
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:03:56.83ID:IAHr9syW0
膝クンニとかキモい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:04:21.83ID:Vmsmnd6J0
オーブ50個しかくれないから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:12.34ID:zsopZPrx0
出川は性欲の方向では嫌われてなかったから今がある
後、リアクションの伝説キャラって位置づけも他のこっぱのドッキリ枠芸人たちとかぶらなかった
まあ本人そこまで考えてなかったろうがww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:30.74ID:QBD6Md3M0
クロちゃんの場合本当に嫌な嘘とは違うんだよ
軽い嘘ばかりだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:31.36ID:VV4rfmx70
狙ってやってるの分かるときあるからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:06:46.57ID:TAn1VigE0
何処に需要あるのかわからんのにゴリ押しされてる千原ジュニアより
クロちゃんのほうがよっぽど好感度あるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:07:40.07ID:S1+z0exx0
なんやかんやで仕事あるの凄いね
団長とクロちゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:07:45.05ID:KyJ5RPyc0
クロちゃんは、この世界で喰ってくためにキャラ作りしているから、
そのラインを良く見極めているし、頑張ってる感じもする。
圧倒的なスター性(昔のキムタク)や才能(昔のダウンタウンなど)がなければ、キャラ作りするしかないわけで。
マツコや有吉とかもようがんばってるよ。

ウーマン村本みたいなのが本当に嫌われるだけのバカ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:07:59.45ID:QBD6Md3M0
歩きと言いつつタクシーで帰る
食べたものを誤魔化す
部屋が汚い
そんな程度の嘘だしな

モンスターハウスはあからさまに台本があるからキャラを求められてるだけだしあれを本気にするやつはそんなにいない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:09:35.10ID:DXCZH/ng0
そういやモンスターハウスの面々、もう少し売れると思ったらテレビで見ないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:09:48.84ID:SYapdf/e0
水曜日のダウのトリオ芸人の人気調査で
安田大サーカスでクロちゃんが一番人気だったぞ
クセが強いキャラだから嫌いな人も多いが好きな人も多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:10:56.90ID:cazKC7dP0
橋本梨菜とかをセッティングさせるって番組の釣りだしな
もうあいつが暴走するの当たり前だわw 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:11:07.06ID:TAn1VigE0
>>16
声がうるさいとか、ギャグがすべってる感はあったけど、
人間的にKZなキャラではなかったからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:11:22.41ID:qpAT4wnm0
出川は常識人で黒川はサイコパスなんだからタレントの色が全然違う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:12:20.80ID:1Ns/UvN40
出川は嫌われキャラじゃねーだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:13:04.88ID:AK8hlB++0
>>41
ファンサービスいいよ。そこをしっかりやるから気持ち悪いことや嘘つきまくっても消えない理由かも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:13:51.07ID:u6Tb+X7l0
単純に不器用イキりだった出川と、狡さの総合商社クロ大魔王を同列にしちゃダメでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:19.68ID:aEWkp43d0
出川哲朗が嫌われポジションなんて聞いたこと無いけどな
面白くないくせにいっぱいTV出てて目障りくらいはあるけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:38.11ID:abaHVxRH0
全国区の芸能人がなかなか生まれないと言われてる広島で
浜田省吾以来久々に出てきたのがクロちゃんというw
地元民として喜んでいいのか複雑w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:15:19.75ID:AK8hlB++0
>>75
元々アイドル希望で事務所入って勝手に団長と組まされたからバックボーンや憧れた芸人とかいないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:19:41.39ID:0b8oVV3T0
24時間テレビで96kmマラソンをさせて欲しい。
ゴール目前、ステージ上の穴から落ちて失格というオチで。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:20:40.83ID:HCCIB52D0
>>117
しらんだけ
M-1中期くらいの売れてる頃から言われてたぞ
アダルトショップいって棚のここからここまでくださいはもはや伝説
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:20:55.98ID:cazKC7dP0
出川はCMで10億ぐらい稼ぐって岡村が皮肉ってたからな 
旅猿台湾編ぐらいでは岡村から格下扱いされてたけど、今や逆転したからね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:21:03.86ID:FJzDUr8Y0
出川昔から一定数は好かれてたり一流って言われたりもしたけどコイツはどうなるんだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:51.67ID:pdh13LMc0
サーカス団のあとのふたりは全然でてないのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:23:49.95ID:9ECMbOgw0
出川が嫌われてた時は今より痩せててマジで見た目キモかった
今は膨よかになって可愛いなんて言われてるし性格の良さが浮き彫りになって人気者になったのはわかる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:24:29.13ID:BUflmZuL0
出川は嫌われてたというよりテレビのノリをそのまま持ち込む不良たちにいじめられてただけだからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:25:21.03ID:sj9CC/5Y0
病気だと思うよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:25:57.94ID:ANEHiLeA0
>>151
クズだけど返しは上手いとか言われてたりドキュメンタルとかも出て松本とかの芸人からも一定の評価は得てるからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:17.47ID:kmr8pxQP0
全てが不快じゃん
きもい声、ハゲ、不潔なヒゲ、クズな性格
どこに好かれる要素があんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:37.01ID:hwKXET/P0
>>12
ここ数年の持ち上げられっぷりはちょっと気持ち悪いけどな
本人も無茶出来なくなるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:26:43.92ID:MiAG2VLF0
ドス黒ちゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:05.03ID:yH18iZZD0
なんか出川をやたらと擁護するというか持ち上げてる人がチラホラ居るけど普通に昔は嫌われキャラだっただろ
「見た目が嫌われてただけで男には好かれてた」なんてレスもあるけどそれは無いわ
そもそも今と全然キャラ違うしもっとキザっぽい感じだっただろあの性格が嫌われてたんだよ今は優しくなってるとは思うが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:47.43ID:yOQ+Th7+0
四十過ぎてようやく掴んだポジションだろ
動けなくなるまでこのキャラでしっかり稼ぐこったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:29:44.56ID:v+Tdue0+0
出川には謎の人間としての格の高さがある。
なんでなのかはわからんが。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:29:57.66ID:qJobxucO0
テレビサイズにギリ収まるクズっていうのがデカいな
そういう意味でクロちゃんと蛭子さんは貴重な存在だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:32:23.92ID:aEWkp43d0
出川うざいなって思ってたけど印象変わったのは
すすきののソープランドの待合室でたまたま出くわした時
場所が場所だからああ、出川来るんだくらいで当然騒がず無視してた
一人の関西人っぽい客が「あ、出川さんだ!めっちゃ好きなんですわー。サインしてもらっていい?写メもいい?」っていい出して
当然ボーイさんが慌てて「ここではやめてください!つまみ出しますよ」って怒り出したんだけど出川「あーいいすよ。1分で終わることだから。応援ありがとうございます」って
関西人の持ってた事務用のノートに自分のボールペンで書いて写メも撮らせてた。
一人が言い出すと集団催眠にかかったかのようにみんな手持ち無沙汰で暇だからおれもおれもサインくれ!写真も!っていい出して全員に「あーこんなに欲しがってもらえるのめったにないから逆に嬉しいな」ってにこやかに笑ってた
その後ボーイさんも近所の文房具屋で色紙とマジック買ってきて頼んでた
その出川の来店記念のサインがいまでもその店の待合室に飾ってある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:32:45.56ID:Lcg42pOX0
元々いい人で有ることを期待するルックスじゃないから、珍獣的に見られて得
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:33:18.88ID:OcaJLQhV0
昔の出川は電波少年の時の松村と似たようもんで「おい、出川!」と一般人にも上から目線で絡まれるのも当たり前のお笑い芸人という印象……
(クロちゃんはそこまでされる感じまではしないし)そんな芸人は今いるのかなぁ……
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:35:12.86ID:357lQoCz0
クロちゃんはあの声で助けられてるよなw
あの声じゃなかったらもっと不人気w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:04.61ID:I7zQrJu90
くろちゃんとナダルは面白い
テレビをわかってるね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:18.99ID:QU+0eksa0
出川の場合は、キモキャラだったからな、クロちゃんの場合はキモ+屑キャラ

同じ嫌われ者でもかなり違うぞw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:08.39ID:J76K6tjT0
てか死ぬんでしょ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:52.24ID:9RxP9dKb0
>>160
ウドが隊長と慕ってたり実はいい人感があってファンはいたぞ
アーティストがファンでPV出てもらった〜とかもあったし
確かに嫌われてたが右にならえで江頭とか嫌ってた連中だろ嫌ってたやつって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:39:12.56ID:5a7euujPO
黒ちゃんは真面目に気持ち悪いから出川にはなれないだろうけど
人気もなくなり落ち込んでいたのがまた陽の目みたのだから偉いもんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:39:25.96ID:9AauAGjg0
そもそもクロちゃんって頭がおかしい嘘つきクズ人間と認知されてるだけで、嫌われては無いだろ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:25.61ID:5AM2tu7L0
昔のでがわは嫌われてたろ
なんか生理的に無理な容姿だったしうるさかったからな、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:40:44.89ID:cazKC7dP0
旅猿でも言ってるように出川は根っこはいい人だし
根っこが腐ってるのが東野とか岡村の方だから。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:42:11.69ID:s35FoouI0
蛭子能収がもう年だから
そのキャラを受け継げば良い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:42:35.24ID:ujzCCUfH0
クロちゃん、ナダル、蛭子なんかは決して好きにはなれないけど
見ていて笑っちゃう部分はある
いちばんキツいのは笑えもしない只のクズ
アラフォー世代の吉本芸人に多いが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:44:20.19ID:trZT58fq0
>>175
ひどいしん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:46:21.85ID:fq1QgAfz0
好感度は元々低かろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:47:33.04ID:+AUTVfMM0
このデブハゲだけは生理的に無理
見てる番組に出てきたらチャンネル変えてるし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:49:01.46ID:AK8hlB++0
>>176
その嫌ってた世代が充電バイク見てるとキャーキャー言って写真と握手求めてるんだから不思議なものだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:40.97ID:Nr07qlB50
>>183
ガチで嫌われると商売にならない
嫌われ者でもクロちゃんと出川とでは違う気がする
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:56:03.70ID:7/dbsVTf0
こいつのクズキャラもう飽きたしな。ワンパターン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:22.02ID:UeNX4pRD0
>>165
出川はマジで性格良いな
俺も渋谷の大戸屋でロケ隊と一緒に10人ぐらいで飯食ってた処に
出くわした事有る、その時も求められれば握手してたしサイン書いてたよ
スタッフは止めてたけど、本人はニコニコしてて断らない人だった

もう15年以上は前の話で、まだ出川は今ほどブレイクしてなくて
世間的にはキモがられてた時だったが、本人は感じが凄く良いのは一寸見直したよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:12.36ID:VUP8gPCc0
出川さんは男性人気はあった
クロちゃんさんは女性、男性両方からの人気がない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:10:07.83ID:ffqUptYD0
最近水曜日でも見ないな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:12.90ID:MMyfTyt60
出川は主に見た目で、クロは性格で嫌われてて、
見た目に関してはよっぽど酷くない限り時間かけたら慣れたりするんや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:11:15.55ID:qJobxucO0
出川は充電バイクの旅1回のロケで冗談抜きで1000枚ぐらい写真撮ってあげてると思うね
内心うっとうしい時もあるだろうが、態度には表さない
あれはなかなか出来るもんじゃない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:20.29ID:X17N3Rfe0
>>192
最近目が死んでるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:15:41.34ID:SYapdf/e0
出川が嫌われていたというのは
抱かれたくないタレントで上位に入るとか
とかく女から嫌われる汚れ芸人的な嫌われ方だった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:17:30.06ID:0Pb20I7w0
水曜日のダウンタウンがあの一件以来露骨にクロちゃん干し出したな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:03.94ID:eBvLUNoL0
>>98
あさこは特段ブサイクでもないのに
附子ババアキャラで脱いで自分を貶め過ぎてて痛々しい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:29:44.87ID:WdZ7GbBH0
最近わざとらしくて嫌い。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:30:33.16ID:0VzzL9T20
出川哲朗が好感度上がった三要素

・明石家さんま「出川は一流や!」
・子供番組のレギュラーで支持基盤を固めた
・ネットの普及で家柄がいいことが判明
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:25.46ID:xNJs8eui0
嫌われてても、安田大サーカスでテレビに出続けてるのはクロちゃんだけだからな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:07.83ID:f3/YVOdo0
出川は嫌われキャラなだけで、
共演者やスタッフの評判は良い。
クロちゃんは本物のクズ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:12.04ID:e2XLUcQ80
モンスターハウス見て台本じゃないなら凄い自己演出力だと思ったわ。

狡猾なんだけどそれがバレバレだから笑いになるっていうかあれで徹頭徹尾うまく立ち回れる悪なら笑いより不気味さが目立つんだけどバランス感覚が凄い。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:02.07ID:5edcjffv0
なんだかんだクロちゃんは結構みんなに愛されてるだろ
もちろんクズキャラとしてだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:06.31ID:w9ZILLw10
>>193
差が激しいよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:46:31.63ID:w9ZILLw10
出川には到底及ばない
クロちゃんはクロちゃんのクズ道をw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:52:43.25ID:QspaI2Xi0
>>1
出川は性格良いから生き残れたけど、クロちゃんクズだから飽きられたらアウト
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:05:21.29ID:BzAldRDh0
ほんとこいつは天才だと思う 嫌われてるっていっても悪役レスラーみたいなもんだろw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:09:27.56ID:sRHrX0iC0
出川は憎めない。

クロは死ぬべき
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:43.87ID:GSyXtV770
こういう芸風の末路ってどうなるのか見てみたいな
クズのまま独身のまま突っ走るしかないな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:12:27.11ID:1LqQlN2H0
>>1
抱かれたくない芸人歴代の猛者の出川さん・田中・江頭さんは
全員性格いいからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:12:29.31ID:80psdOkt0
元々クズなんだろうけど水ダウとか見てると自分に求められてるもの理解してオーバーに演じてる部分も見受けられたけどな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:13:48.95ID:DBlEtNlW0
>>195
ヘルニア持ちでまだ痛みがあるのに
あの姿勢でバイクに長時間って結構地獄だと思う
響かない座り方もあるけど、テレビなので見た目もあるし
やっぱり長時間は持たないしなあ・・
他の持病もあれこれあるのに、働きすぎでしょ
からだを休めた方がいいよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:19:08.79ID:4jLj0c+J0
出川とは全く違う嫌悪感だろ
この人はただ笑われてるだけ
そこに信念も何もない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:20:45.49ID:v5BDlX6Q0
朴李はよくないねえ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:02.33ID:BzAldRDh0
> 236 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/08/26(月) 12:22:11.66 ID:MvbbXnh90
> 大人になっても仕送り貰ってる奴なんてろくなもんじゃないよ

こんなんキャラ設定だろww令和の時代にもこんなん信じてる奴にビックリですわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:26:04.62ID:BHGJ4T4g0
>>1
不人気なのではなく、不快なんだわ

あのキーの高い声を聴くとイラっとする
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:27:41.27ID:yTHGmwNb0
あの見た目でしかもあの性格でしかも口が激臭ってのがもう詰みまくってる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:28:42.54ID:aF20BxRX0
こいつの背中の毛がキモすぎる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:52.62ID:3R2apO9E0
出川哲朗は超2流芸能人
黒川明人は、2流芸能人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:12:41.28ID:WhZ83FEs0
でもクロって今年あんま見かけないよね
水ダウもあんま出なくなったし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:14.18ID:cazKC7dP0
>>247
最近出たやん VRのやつ
サイコパスだったけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:55:23.34ID:Sq+Zfwvj0
出川は真面目に芸に向き合ってるのがわかるからな
クロちゃんはただただクズなだけ
芸として成り立たない、ただのクズを見世物にしてるだけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:01:25.99ID:7I4AnvaG0
クロちゃんうちの地元で婚活兼いいとこ紹介みたいな番組やってるけどCMだけで見る気なくす
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:03:38.30ID:oVF54Bnz0
出川は嫌われてるんじゃなくて、
抱かれたくないタレントってだけじゃないの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:18.70ID:1aWm8m020
出川は嫌いじゃないけど
生理的に無理。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:25.94ID:iIfaBPcx0
裏真っ黒黒クロちゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:07:00.93ID:NL4eNjNY0
クロちゃんは身内にいたら隠し通したい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:22:44.93ID:Bo3N5+930
芸人は嫌われてなんぼでしょ
芸人にとって1番良く無いのは好きでも嫌いでもなくどうでもいい存在と思われてしまう事
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:46:06.83ID:Qv0PNhAIO
>>1
【グロ】は【チョロ助】だからね
(´∀`)ノ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:54:30.53ID:7wcDlHbD0
クロちゃんは悪を演じてるだけだし、痩せてた頃はイカツイ感じだったから一般人なら普通にモテてたと思うぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:01:48.28ID:CW7SNmGU0
クロちゃんとナダルはテレビ出てるとつい観ちゃうわ
あそこまで開き直ってクズなのはすごい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:02:47.97ID:Qv0PNhAIO
【グロ】は【チョロ助】だからなあ
(´∀`)ノ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:03:01.07ID:oPAJEF6C0
クロちゃん出てる番組って例外なくつまらん
あくまでも水曜日のプロデュサーの演出が面白いのであって
クロちゃん自体には何の魅力も面白みもない

どの番組に出てもどれだけ手練れの吉本芸人がバックアップしても
全く光らなかったロッシーでさえうまく活かす手腕は本当に天才だわ
0265社長ぺっぺ
垢版 |
2019/08/26(月) 15:07:46.42ID:O3WGBbRX0
なんか性格が俺に似てるんだよな…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:11:02.80ID:6SxvWuu60
こういうのがいないと成り立たないからな
きれいなイケメンばかりでいいわけじゃない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:36.73ID:T24MrUti0
出川ってクロちゃんみたいに変なことしてなかったのに何で昔好感度低かったんだろう?
オレは当時も嫌いじゃなかったけどな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:46.98ID:Qv0PNhAIO
>>1
【グロチョロ】しない事です
(´∀`)ノ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:39.03ID:y0tyOpsy0
>>268
顔と声と芸のなさじゃねw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:34:50.63ID:KHLYijaa0
真性のサイコが人気出るわけねぇだろ、てめぇらマスゴミメディア次第なんだろうが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:36:14.75ID:uuujwWfE0
水曜日のダウンタウンは芸人に損をさせる番組なんだよな
おいしくせずに、芸人としてケガをさせてる

こいつはその中で唯一逆にクズさでブレイクしたが、水曜日のダウンタウンから手のひら返しで使い捨てられこのザマ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:39:29.98ID:uuujwWfE0
おれ、こいつより野性爆弾のくっきーとみやぞんの方が苦手だわ

それより苦手なのはガンバレルーヤの二人とオカリナ
気持ち悪くて生理的に無理
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:19:34.08ID:Hqcm6o1R0
事務所先輩の森脇健児がよく東京で
後輩らと夢を語る会合をするときくろちゃんの
夢はいうと、ゴールデンの冠番組で
くろちゃんの〜と冠ついたMC番組と言って
他はバカにしていたが森脇だけはこいつは
純粋に売れたい願望強いんやな
俺の若手時代の目をしてる思ってたらしい
だから売れだしたくろちゃんをみると我が子と
のように嬉しいみたい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:11.36ID:0hZhm8poO
クロちゃんが叩かれるとしたらツマんないとこだけ
むしろ野爆のクッキーみたいなクズじゃないから愛らしさある
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:41.02ID:eeElfwRy0
出川の事が嫌いだったのは見た目で男性を判断してきた現在40歳以上の女性に
嫌われてきたんだよね。逆に今の若い女性には好感度があるけどね。
理由は昔の女は男の見る目のないバカな女が多かったって事
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:45.27ID:Beham6Dc0
出川は愛嬌はあったから持ち直したがクロの声は無理
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:30:09.52ID:bQJuV23Y0
クロちゃんはtbsの健康番組での女医さんへの一言で無理になったな
「わざと泣くしー」とか何とか ありゃダメ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:34:08.84ID:E9xv1kKQ0
演じてるクズさもあるだろうけど根っからのクズじゃないと出せない一面も出してるからクロちゃんは見れるクズ
出川というより近いのは蛭子さんだよな。クロちゃんは国民の嫌われ者という新しい地位を確立させて良いんじゃないのか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:38:56.79ID:0I04hBqx0
出川が嫌われる理由が分からん
超いい奴じゃん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:44:15.65ID:0I04hBqx0
クロちゃんの部屋に常に隠しカメラがある状況はありなのか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:06.81ID:bboZDFGq0
一般人が安心して叩ける人形だもんな
正義の名のもとに有名人を叩きたくて仕方ない層をターゲットにした
「ご自由にお叩きください」の無料サンドバッグだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:28.10ID:E9xv1kKQ0
>>291
クロちゃんを正義で叩いてる人なんて少数だと思うが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:52:25.38ID:7Ldgvwkn0
出川は意図してウザい弄られキャラやってたけど、人に対して攻撃的な感じじゃないからなぁ
一緒にしたら失礼
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:10.92ID:WSAew1Lc0
よく底辺の一般人が有名人叩いて悦に入ってるけど
当の有名人はそのお陰で知名度が上がって仕事増えて金持ちになるっていう
これって両者ウインウインなのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:53:11.92ID:eULkI4pS0
クロちゃんは言葉の切り返しが上手いという長所も無くは無いけど
どうも好きになれない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:25.77ID:/JtQ3qwT0
そういえばラリー遠田にパクられたってサンキュータツオ怒ってたな。
その後どうなったのか。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:44.68ID:YyAYKLrn0
出川さんは特に嫌いなタレントがいない人が
そういや声がウルサイ芸人?がいたなって
とりあえず上げてた名前だろ
それだけインパクトがある芸能人って事だ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:08:19.04ID:uq5ODjlh0
出川に失礼すぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:25.79ID:dQ5xOpbK0
たけしさんま松本ウンナン岡村
出川をブックでなくガチで悪く言った芸人ていたっけ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 05:17:02.85ID:O3xlyz1x0
そのうち糖尿病悪化するでしょ
人に対する嘘なら人に嫌われるだけだけど
自分の体に嘘ついて不摂生続けてれば健康でいられなくなって取り返しつかなくなる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:34:05.01ID:pf0w8L8U0
クロちゃんは内面が気持ち悪すぎて笑えない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:36:45.18ID:sY3fGw/C0
安田大サーカスは全く知らなくてもクロちゃんは知ってるって人は多いだろうな。
クロちゃん、消えていた時パチンコ番組くらいでしか観なかったわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:01.08ID:Oiqm9t1lO
>>287
一緒に遊んだ事ある?
素人に対してはクソ態度悪いぞ
売れ出してから選民意識が高すぎる
一緒に居て嫌になったわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:46:46.11ID:414Jc3Dt0
水曜日で爆発的に人気出てほぼレギュラー
性格がクズ過ぎて笑えなくなり水曜日から月1レギュラー程度になったよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 06:21:19.35ID:FDxivtrm0
絶妙なラインのクズだからテレビで扱える
ナダルは一線越えだして笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況