X



【芸能】今度はバラ売りに力を入れ始めたSKE48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:04.09ID:NmIEagMK9
アイドルグループ・SKE48の松井珠理奈が、年内に初ソロアルバム「Privacy」を発売すると、一部スポーツ紙が報じた。

記事によると、収録されるのは、松井が全ての作詞を手掛けた9曲。
アルバム制作のきっかけは、かつて、ネット配信サービス「SHOWROOM」で、松井が自分の思いを紙に書き、生配信中にファンに曲を付けてもらい歌っていたことで、
アルバムはSHOWROOM運営の「SHOWROOM RECORDS」からの発売になるという。

SKEといえば、今年3月1日、KeyHolderの関連会社として新設された「株式会社SKE」がSKE48事業を元の運営会社・AKSより承継。新体制でのスタートとなった。

「SKEを買収した金額はなんと30億円。AKB48グループの全盛期ならまだしも、48グループが落ち目になってからその金額は高すぎるのでは、と言われている。
そのため、運営会社もなんとか買収金額を回収した上で利益を出そうと、ほかの48グループと異なる独自路線を打ち出している」(音楽業界関係者)

独自路線の柱として、拠点である名古屋での活動を強化しているが、もう1本の柱がメンバーのバラ売りだというのだ。

「珠理奈はすでに大手芸能プロに所属し、昨年の総選挙で1位を獲得し固定ファンを持っているはず。
それを見込んでソロアルバム発売を決定したのだろう。
SKEの所属レコード会社はエイベックスだが、所属歌手の売り上げが停滞しているので、珠理奈のソロアルバム発売の話は最初から持ち込まなかったようだ」(芸能記者)

珠理奈のアルバムがそれなりに売れれば、ほかのメンバーたちにもソロデビューのチャンスが回ってきそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16979575/
リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:29.44ID:uvqpz7av0
オワコン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:00.69ID:5yNIauCC0
花売ってどーすんだよw?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:20.83ID:UvRvzcQj0
化粧品でそんなのあったような…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:46.77ID:dmXFgUcv0
鼻と糞をバラ売りしてどーすんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:49:20.72ID:Szp4+i1U0
ゴミをばら蒔かないで下さい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:53:10.66ID:86KfZoRS0
>>1
おい糞食い砂漠
てめーのはニュースじゃねーんだよ
お前がいつも飯漁ってる公衆便所の壁にでも書いてろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 17:57:22.17ID:ueITsl/u0
今後のチョンのように無能枕汚物がばら撒かれていくのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:02:31.13ID:ggx3hjo70
秋元系はバラでは厳しいから集団にしてんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:09:44.93ID:Z7mFrFWU0
規格外だからまとめて100で売れた

ばら売りだとAV
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:11.30ID:7Jl3Ng2l0
tsuyo.0619@ezweb.ne.jp
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:28.55ID:7Jl3Ng2l0
tsuyo.0619@ezweb.ne.jp
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:44.97ID:7Jl3Ng2l0
tsuyo.0619@ezweb.ne.jp
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:13:23.71ID:2hTJ5G9O0
avexよりSHOWROOMの方チョロいし宣伝費かけてくれそうだわな
それで売れるかは別の話だけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:15:20.65ID:AMFcHFTr0
>>1
金の使い所が分散されるだけで、総体的に儲かるわけではない。
同じヲタクにアホみたいに金使わせるのやめたほうがいい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:08.56ID:bO8vj0Ss0
いい齢こいてアイドルとか無理やろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:15:30.88ID:fti7LrMv0
花売りか、胸熱やね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:30.83ID:3Ozg3ceFO
グループ解体か・・・・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:33.28ID:MtBqKs5L0
秋元商法を真似て極一部に金を使わせるのが正解だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:18.37ID:NLp8xtjK0
まあ確かに、えげつないくらい、
細かい仕事も請け負っている印象
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:39.06ID:ZJu4zkw80
ω・)  あっそ ふーん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:21:01.57ID:+dLJtZBs0
まとめ売りだろうがバラ売りだろうがキモオタお触り券付けないと売れないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:54:25.94ID:AswLwUee0
これバラ売りの記事と見せかけて
珠理奈がavex含めメジャーレーベルから声かからんかった言い訳してるだけやんw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:59:39.55ID:7R8Gq1mT0
この伸びなさじゃバラ売りしても大して売れそうにないですね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 14:11:14.37ID:JqftN9qJ0
>>1
>昨年の総選挙で1位を獲得し固定ファンを持っているはず。

見積もりが甘すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:40:25.50ID:5qOVsZ7o0
AKBの類ってキモオタから金を毟り取る才能だけは一丁前だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:45:04.34ID:z0XaP4to0
まずバラ売りしなきゃ行けないのはCDとキモオタお触り券じゃないのかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 02:55:44.83ID:AWl/wiHz0
秋元喜び組なんてまともな日本人は全く興味ないのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況