X



【サッカー】J1第24節金曜 鹿島×G大阪、鳥栖×神戸、浦和×松本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:25.23ID:QAA2iXf99
鹿島 2−2 G大阪
[得点者]
33'アデミウソン(G大阪)
44'セルジーニョ(鹿島)
58'伊藤 翔  (鹿島)
73'パトリック (G大阪)

スタジアム:県立カシマサッカースタジアム
入場者数:16,063人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/082302/live/#live


鳥栖 1−6 神戸
[得点者]
11'山口 蛍       (神戸)
20'アンドレス イニエスタ(神戸)PK
22'田中 順也      (神戸)
54'古橋 亨梧      (神戸)
73'古橋 亨梧      (神戸)
79'金井 貢史      (鳥栖)
86'山口 蛍       (神戸)

スタジアム:駅前不動産スタジアム
入場者数:23,055人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/082301/live/#live



浦和 1−2 松本
[得点者]
19'ファブリシオ(浦和)
75'阪野 豊史 (松本)
83'高橋 諒  (松本)

スタジアム:埼玉スタジアム2002
入場者数:27,038人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/082303/live/#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:43.28ID:FdATBmhg0
今の神戸戦は流れで美しいゴールの連発だな。
ゴール入らなかったシーンも良いの多いしフルで見る価値あり
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:42:21.62ID:5XnkGUOe0
>>943
瓦斯鹿島川崎の上位陣にもやってくれたら本物
そこら辺のチームは山口がまったく止められず最終ラインの1対1になるから
浦和や鳥栖相手は国内組も大差なくやってる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:42:46.58ID:yTToCVrR0
レッズ今日に限らずしばらく勝ててなかったんだね
次節どこか知らんけど柏木どうなんだろう重症なんかな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:42:53.98ID:aZB4W1yE0
イニエスタの超ロングパスから古橋に渡って最後は田中の豪快なゴール
Jリーグで今季最高のゴールだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:31.44ID:A61zoHzE0
神戸が普通に強いな。イニエスタいなくなっても
上位の強さ。これから当たるチームはかわいそうだわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:51.69ID:/8cTs1Mt0
>>957
Jリーグ史上でもトップ3に入るゴールじゃないか?
スパイダーカメラの映像もあって最高だわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:45:47.56ID:2HOVNEZ30
井手口はともかく宇佐美の劣化がヤバイ
もう全く存在感がない
ボールに絡めないというかそもそも触れないというか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:10.43ID:QjIn/0SO0
>>826
J1.5の選手だから残留争いよりJ2の昇格争いに向いてると思う
本人が今さらJ2行きたがるとは思えんけど
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:41.23ID:/8cTs1Mt0
>>958
契約は3年半であと2年残ってるみたいよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:48:35.94ID:XkH+dBJy0
アウェイ松本サポみんな泣いてたな
なんだかんだいっても残って欲しいチームだわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:08.03ID:baQl9zGC0
>>962
煽り抜きで宇佐美は元からあんなもん
シュート外してニヤつく事しか出来ない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:15.36ID:aWyEoNPa0
>>962
もとからそんなレベルだろ
Jで活躍してたのも、別にボール引き出す能力が高かったからじゃないし
昔は前でボケっとしてても、良い形でボールきただけ
劣化前からしてないプレーしても、当然微妙ってだけ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:18.85ID:x23AjCXH0
やっぱ四大にいる選手は凄いわ
酒井とか無双しているし
今の若手が四大に行けない理由がわかった気がする
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:21.55ID:5dlpo/YM0
初瀬

ときどき大崎、小川

こいつらのせいで賞金の20億は失ったしACL出場権も失った
残り11試合になってからバルサ化スタートとか遅すぎ
去年より観客も減ったし
チケ代上がったのに観に来ればVIPではなくヘッポコトリオHMOのやらかしショーだもんな
金返せだよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:21.95ID:dQ1x7P+o0
>>958
あと2年だけどイニエスタの場合
いつ怪我で駄目になるかわからない
トーレスの引退もあって今見れることに本当に感謝しなければ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:50:28.08ID:C0G8xqyF0
イニエスタはヨーダだな
人間超えてる
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:51:51.36ID:/8cTs1Mt0
>>970
来シーズンが勝負の年になるね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:31.11ID:C0G8xqyF0
>>972

あの頃のガンバは突っ立っててもいいボールがきたからな。
全盛期のパトリックが身体貼ってヨゴレ仕事して美味しいところもってってただけ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:53:59.71ID:jraOmndK0
イニエスタまだいてくれるのかな?やっとチームとして機能してきた気がするから来年いてほしい
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:30.18ID:D7KbZ7s70
大阪が早足トップだった時、東京マスコミは「大阪人はせっかち」と声高に言っていた
しかし、東京が早足トップになると、何故か「東京人はせっかち」とは言わない

東京マスコミの明確な大阪差別意識がここでも見られる
特に、朝日は反差別を謳っていたはず

都会人はせっかち? 早歩きする人が最も多い都道府県は

健康関連企業ドコモ・ヘルスケア(本社・東京)が8月、
都道府県別の早歩き率(3〜7月)をまとめた。
東京、神奈川、千葉がトップ3で、大阪が続いた。
歩数が多いのも東京、神奈川、千葉の順で早歩き率と一緒だった。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1565878544/364
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:52.82ID:C0G8xqyF0
>>980

契約あと2年残ってる。
イニエスタもようやく楽しくなってきたんじゃないか、
ノリノリの時怪我したのは残念だが、イニエスタ自身が心底悔しそうだった

来年Jとってほしいわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:49.17ID:ScYLV4gU0
>>955
東京にはすでに勝ってる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:53.02ID:C0G8xqyF0
今年は天皇杯狙ってほしい。
元日にイニエスタ見たい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:04:31.94ID:ZJyXDOr60
>>115
ちゃんとツートップがニアとファーに走り込んでて良いな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:05:06.96ID:vbKWWZjZ0
トーレスのインスタ見てきたけどアトレティコ、チェルシー、リバプール、ミランとかと一緒に鳥栖のエンブレムが並ぶとダサいのが一層際立つなw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:05:59.56ID:bFNHxNUp0
宇佐美は存在感0だったな
柴崎が代表でリハビリしたように
宇佐美はクラブでリハビリするんだろう
せっかくフロントが買い取った商品だもんな腐りかけてるけどw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:09:58.64ID:yiKkJzyX0
浦和ってまともに補強もしてないよな
なにがしたいんだか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:46.79ID:wR4sOypw0
>>992
高給取りの老害をいつまでも切らなかったツケが回って来てる感じだな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:12:22.09ID:Khs1uuK80
ゴートクは伊達にハンブルガーのキャプテンやってないわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:13:47.23ID:+z1upGZw0
宇佐美は元から中盤やる能力ねーよ
リハビリつーか育成
・リスクも考えながらドリブルもする
・ボール引き出す
・攻守の切り替え
・ポジショニング
宇佐美が苦手なのばっか
出せる強みはパスくらい
せめてリハビリならストライカー特化でやったほうがね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況