X



【決戦投票】芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立て禁止【投票権・★のみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:17:40.36ID:k84y8GbP9
【発議】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立て禁止】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・投票権は芸スポ+★のみです。
・芸スポ+★をお持ちの方は【賛成】か【反対】を>>1に投じてください。
・賛成票が反対票を1票でも上回れば発議成立とします。
・【賛成】多数の場合は、芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立てを禁止とします。裏切り者は★剥奪処分とします。
・【反対】多数の場合は、発議をお流れとします。

※投票締め切り時間は8月23日(金)0時までとします。
※★以外の投票は無効とします。
※この投票は民主主義のルールに則り発議しています。誰からも文句を言われる筋合いはありません。
0004スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:19:29.56ID:k84y8GbP9
>>1
【賛成】
0007スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:20:23.73ID:k84y8GbP9
>>4
【賛成】票が反対票を上回りましたので、【発議成立】です。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:22:16.63ID:tNop5zyd0
自分からキャップを剥奪されに動く、希有な>>1が立てたスレ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:22:41.44ID:SkO27GfK0
本当は反対したいところなんだが、現実にサッカースレ立ててる奴がアレすぎるので賛成に一票
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:33.04ID:wny2Vsio0
いい加減にしろよ
+が韓国ネタしか板が建たね〜じゃね〜か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:25:21.36ID:UkZHkZPW0
賛成しかないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:25:50.19ID:iXI2IHv30
賛成
サカ豚は芸スポを荒らしすぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:10.64ID:ZqDb9lbz0
反対
0023スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:37.33ID:k84y8GbP9
>>18
誰も興味がないスレなんぞいらん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:38.44ID:4/B3DRE90
反対
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:27:22.25ID:xC0p3BOH0
賛成
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:29:08.25ID:TjR0L2Yd0
「スズムシのなく頃に」

どんなセンスしてたらこんなダサい名前つけれんの?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:29:49.20ID:LmnXWyI40
反対

視聴率も部活人口もサッカーの方が上なのに
なにキチガイじみたこと言ってるんだ?
0031スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:30:17.77ID:k84y8GbP9
>>1【発議】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立て禁止】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※投票締め切り時間は8月23日(金)0時までとします。

【賛成】
<<4 スズムシのなく頃に★
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:31:43.40ID:IJXrYdSP0
ヤラセくせー投票だなw
笑ったわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:27.49ID:8i5dFQ4b0
>>31
あれ、発議成立したんじゃなかったっけ?

7 名前:スズムシのなく頃に ★[] 投稿日:2019/08/22(木) 19:20:23.73 ID:k84y8GbP9 [3/5]
>>4
【賛成】票が反対票を上回りましたので、【発議成立】です。

こんな事ばっかしてるから焼き豚は嫌われるんだよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:51.20ID:zwDT7KU30
>>1
頭悪いスレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:33:52.39ID:6eSc5soN0
>>7
焼き豚いい加減にしろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:35:39.48ID:r+y2QdQG0
競技人口サッカーが1位だよ
世界でも日本でもね
嫌なら日本から出ていってドミニカにでも住めよキチガイ
0043スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:35:56.72ID:k84y8GbP9
>>1
ちなみに私は数日前にここで★募集をかけました。
★を取得しなかった。あなた達が全て悪いのです。
募集スレは立ってます。知らなかった聞こえなかったは甘え。
因果応報だ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:36:03.78ID:r+y2QdQG0
>>1
キチガイ自殺しろよ
哀れすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:37:07.41ID:C+fR3I1o0
サッカーが問題なのか、スレ立て奴が問題なのか、住民が問題なのか切り分けしろよ
0049スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:37:29.29ID:k84y8GbP9
>>43
今も残ってます。
これですね、★募集スレ。
【芸スポ+★募集】スレ一覧が面白くないのでスレ立て人の募集をします。YouTuberネタでスレ一覧埋め立ても可
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566297497/

んで実際に★は発行されています。
こんな「発議成立しねーよw」
そう思っている人は勝手に思い込んでいてくださいな。

以上
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:37:53.91ID:gD/0sZmo0
>>43
夏休み気分で変なスレ立てるなよ バーカ
0055スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:41:56.15ID:k84y8GbP9
>>1【発議】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立て禁止】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※投票締め切り時間は8月23日(金)0時までとします。

【賛成】
>>4 スズムシのなく頃に★
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:42:23.79ID:u4rx+s0B0
>スズムシのなく頃に ★

つまり、こいつのキャップを剥奪すれば全て解決ってこと?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:43:14.56ID:HZaPkSGS0
ますます荒れるだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:44:48.98ID:c8DJea9p0
賛成
内容見れないくせにアホが騒ぎすぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:45:55.07ID:Af5hK2qR0
反対
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:46:09.82ID:9HEYuW6Q0
反対
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:49:11.01ID:1gkQROGr0
ただでさえ衰退しているここで、さらにこういう事やっていると、ますますの衰退を感じる。
こんなことばかりやってると、そのうち誰にも相手にされなくなるぞ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:49:20.07ID:o2JFgN260
サッカー関連だけワッチョイ導入してほしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:50:32.43ID:XEF0HyqL0
さっさと分離しろよ
サッカーと野球芸能が一緒とかおかしいんじゃ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:51:25.36ID:ckAC5ip80
5ch運営の目的:名無しに★を取得させ、ミドルユーザーを増やすこと

スズムシのなく頃に★の目的:5ch運営を忖度することにより自己承認欲求を満たすこと

ここで怒っているサッカーファンがすべきこと:発議を無視したうえで、芸スポのPVを減らすように動く
0072サザンカ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:43.71ID:fUjrQCqZ9
【反対】
スポーツ板でスポーツの記事がないのはおかしい
0073スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:27.48ID:k84y8GbP9
>>72
>>1に安価がないので無効
投票は一回のみなので次の投票は求めません。
あしからず
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:28.28ID:goe/PcmX0
>>49
目的外募集じゃん
明確な目的(発議に対しての発言者の募集)を明らかにせずに、「相応の手順を踏んだ」とするなら脳味噌が鳩山以下だとしか言えない
そもそも貴殿にその権利が有る事を担保するモノが一切無い
無法は悪法より醜悪だ
0075サザンカ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:44.19ID:fUjrQCqZ9
>>1に投げないとだめなのか
【反対】
スポーツ板でスポーツの記事がないのはおかしい
0076スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:16.79ID:k84y8GbP9
>>73
求めません×
認めません○
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:17.22ID:kh+bJpAT0
キチガイ+でも作ってもらえば?
0078スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:55.45ID:k84y8GbP9
>>75
二度で投票権失効
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:02:00.43ID:DdJrPynM0
>>1
賛成
そもそも芸能とスポーツを分けてもいいと思う
もっと細かいスポーツのスレ建てがほしい
野球サッカーに限らずいろんな選手とか
いろんなスポーツの結果をスレ立てしてほしい(伸びないかもしれないけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:02:06.09ID:8i5dFQ4b0
>>78
お前北のカリアゲ気取りか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:03:55.01ID:6Iwv/k2n0
「昭和速報+」にしろよ
そっちの方が芸スポ民のニーズにも合ってるし良いだろ
昭和の芸能人とか、引きこもりおじさんのニュースとかに限定しよう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:04:13.51ID:pMWYSWzO0
どうせ砂漠
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:04:28.93ID:NarQPRLj0
偏った事してんじゃねぇよ糞共
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:10.35ID:Oszh+6t+0
砂漠のマスカレードとかいう糞コテの複垢だろこいつ

死ねよ生ゴミ
0091スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:16.41ID:k84y8GbP9
>>1【発議】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立て禁止】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※投票締め切り時間は8月23日(金)0時までとします。

【賛成】
>>4 スズムシのなく頃に★

【投票権失効】
・ワザとに二度投票
>>72>>75
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:24.22ID:KY0rKEFQ0
>>85
それは意外と良いかも(´・ω・`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:58.45ID:t7wGfpgV0
焼豚クソ虫かなく頃にw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:06:48.88ID:2UyxR5Ux0
>>1
反対
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:07:16.07ID:PKQ0GOA20
>>1
反対
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:43.75ID:snYhYmZv0
>>91
発議者が投票締切日時を決めて良いという根拠はどこに?
また、発議者が投票管理者になれる根拠も併せて明示しろよ豚
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:10:26.68ID:9O9DPoDY0
>>76
文言変更が認められるなら、安価漏れも訂正可能だね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:11:08.15ID:wS5tmLPj0
すげえサカチョン必死じゃんwwwww
サカチョン板を作ってもらえばいいだけのこと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:13:29.90ID:B9iiqqx00
やきうのスレは見ないけどサッカーのスレは見るね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:15:31.19ID:B9iiqqx00
てことで反対ていっとけばいいのか
反対


やきういらねーよw
0110スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:17:26.68ID:k84y8GbP9
>>109
お前が失せろサッカージジイ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:39.06ID:vKAw1/Dv0
【発議】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【スズムシのなく頃に ★からキャップ剥奪】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※投票締め切り時間は8月23日(金)0時までとします。
※賛成票が反対票を1票でも上回れば発議成立とします。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:50.69ID:bC3G8qx60
>>1を剥奪追放しろよ。
0118スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:33.67ID:k84y8GbP9
>>111
★投票と言ってるのにサカ爺が暴れて困る
0119久太郎 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:34.93ID:/uj9mYBT9
>>1
【反対】
どのスポーツ・芸能分野であってもスレ立て禁止に反対します
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:12.90ID:wmqnxkyE0
つうかこのスレ意味ないから★持ちも投票しなくて良いぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:32.04ID:95G2w+NQ0
わろた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:46.30ID:k1L91k9y0
焼き豚ニートじじいが必死すぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:52.42ID:gcq/Psc0O
賛成
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:32.54ID:LbxHVw1b0
反対 ていうか野球がいらない 試合結果スレなんか過疎って終わりだし毎日やってんのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:39.91ID:fX2fubQv0
賛成
本田が、香川が、ソンフンミンがみたいのは他で隔離してやってくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:05.76ID:VWGG3xUY0
>>113
賛成

>>1
反対
0136スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:13.18ID:k84y8GbP9
おおーそうやって煽ればいいさ
23時55分の俺の知り合いの★連中が一気に投票する。
指をくわえて待ってな。
0138スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:47.52ID:k84y8GbP9
>>137
★同士で友達になったらいけないルールでもあんのか?
ん?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:54.70ID:8LZJ/z9g0
まあキャップはく奪だろ。
記者にこんな権限あるって根拠示せてないし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:38.91ID:wmqnxkyE0
>>136
お前の複垢だろw
賛成で可決した所でこんなの通ると思うか?w
足りない頭で考えろよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:57.02ID:8LZJ/z9g0
まあ記者として投票もうけられる根拠示してね。
さもないと剥奪相当。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:22.81ID:aca25gsV0
NHKトップニュース
クライミング>>>>>>>>ゴミ野球wwww
ゴミ野球はマイナースポーツなんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:38.29ID:RkocAvA60
>>113
賛成
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:55.30ID:7V+5im620
>>1
賛成
0151スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:34:06.38ID:k84y8GbP9
そもそも私民主主義のルールに則り発議にまで至っている。
剥奪をする根拠すらないw
サカ爺は煎餅でも食って視聴率1%の税リーグでも観戦してきなはれ笑
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:52.44ID:RkocAvA60
つうか、今は編集長とかは居ないのかい?
0155スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:05.69ID:k84y8GbP9
>>154
まーたピンチになったら韓国人と同じ人治主義の請願かwwwww
だからサカチョンとバカにされんだよwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:43.31ID:fMOhW1pl0
【住民投票】住民からの要望で、サッカースレの煽りスレタイと自演、が酷すぎるので「サッカーに関連するスレ立て禁止」の投票を行います
2016/06/04 21:25

>>1に安価つけて賛成か反対でお答えください。
期限は本日6月4日23:59:59までです。

賛成多数で「運営に報告してローカルルールの変更および、芸スポ+でサッカー関連スレ立てを禁止」とします。
みなさまご協力のほどをよろしくお願いします。



>>1
賛成or反対

【自治】スレッドの[乱立 故意の重複 タイトル捏造 過度な煽り 基地外]を報告する◆自治議論スレッド★720 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464955340/


ウンコさん3年前にも同じ様なスレ立てw
0157スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:54.27ID:k84y8GbP9
民主主義のルールで投票を行っているのだから
民主主義のルールに従えよサカチョン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:58.38ID:95G2w+NQ0
アニメスレを禁止してほしい
京アニ事件の時とかスレ立ちすぎだったし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:52.78ID:8bNKYVD+0
あれ?名無しでサカチョンって言ってた奴よくいたけどこいつだったのかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:36.94ID:aca25gsV0
サッカー憎くくて死んじゃうじゃなかろーか?w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:52.17ID:RkocAvA60
ピンチというか、こんなスレ立てたら即剥奪だったんだがな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:00.14ID:56nWrhkb0
実況スレとか平気で立てるからなサカ豚記者は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:15.69ID:RCAn28hS0
>>157
どうせ無理なのに必死やな
お前を通報しといたわ
芸能、スポーツ関係だろ

サッカーは世界一のスポーツ

仕事しろニート
じゃあな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:39.42ID:goe/PcmX0
>>151
ルールを確認出来るURLを明示して
0169スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:07.89ID:k84y8GbP9
>>1【発議】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【芸スポ+板でサッカーに関連するスレ立て禁止】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※投票締め切り時間は8月23日(金)0時までとします。

【賛成】
>>4 スズムシのなく頃に★

【投票権失効】
・ワザとに二度投票
>>72>>75
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:16.37ID:flL94VeK0
こいつは餡子ってやつだよ
ただのキチガイ
相手するだけ無駄無意味
ただのかまってちゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:37.49ID:p+jo5wgN0
ふざけんなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:02.28ID:XT52kkcM0
>>113
賛成
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:50.66ID:eCS/FsMg0
反対
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:15.92ID:T5DIcD0Y0
>>157
選挙管理委員会の設立が先だな
発議者(受益者)が管理者たる事は民主主義では有り得ない
と言う訳で東京発議は無効とします
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:26.07ID:xiIfw33c0
キャップのみ投票なら社説いけよボケ
高校野球スレこそいらんわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:47.22ID:bC3G8qx60
>>136
以前そうやってキャップ剥奪されて下民になった奴がいたな。
あいつななんて言ったっけな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:02:09.66ID:wS5tmLPj0
>>160
サカチョン悔しそうwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:13.90ID:RUEvgP+/0
★の投票なのにサカ豚荒らしすぎだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:03:51.70ID:6nP8m4xmO
>>1
何度でも何度でも何度でも言う

しね 今すぐしね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:06:41.79ID:ySBnxwWx0
>>113
賛成
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:09:33.23ID:B/ma1CYd0
わりとどーでもいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:10:06.89ID:Xktr44wr0
焼き豚イライラだな

焼き豚はサッカーのスレに書き込み出来ない

サッカーファンは野球スレに書き込み出来ない

こうすれば平和になりますね

ツイッターみたいに意図的にブロックできるようにすればいい
0188スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:22.65ID:k84y8GbP9
まともな人がレスしているが、★の投票なんだから
部外者は黙っとけばいいのにね…
しかも単発コロコロのいつもと同じ野球叩きと同じ手口でさ。
おじいちゃんなんだろ?
恥ずかしくないのかね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:14:22.92ID:R+lhJHYl0
サッカースレ嫌いだけど、嫌なら見ないだけだから別にあってもなくてもどっちでもいい。
ただ、スズムシ=うんこ…じゃなく餡子なら、スズムシには黙ってもらいたい。
じゃないとあんたのせいでまともな野球スレも荒れるしさ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:16.91ID:Rbcl/K7i0
何かが変わるって?
何も変わらんよ

バカだなスズムシwww
死ななきゃ治らない宿痾
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:18:33.09ID:vzxQUWEg0
焼き豚のなく頃に★wwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:18.56ID:fUjrQCqZ0
>>119を無視するとかw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:39.85ID:zZWKSYMb0
間を取ってeggのキャップを剥奪するってことでどうだろか
0195スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 21:32:28.25ID:k84y8GbP9
>>189
震えてるのはてめえだよ
決定までまだ2時間以上時間がある
震えて眠れ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:37:17.58ID:w79zY17X0
どうでもいいけどこのスズムシってやつキモいな
やり口が正々堂々としてない
0200スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:32.06ID:k84y8GbP9
>>199
サカ爺による、野球叩きスレは正々堂々としてるとでも言いたいのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:58.03ID:6DV8c8160
スズムシさん野球をバカにするスレは芸スポ残留でお願いします
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:16.03ID:CUkAwOBa0
>>113
賛成
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:35.99ID:JJByI4VK0
>>1
そもそも5chは民主制じゃないけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:49:43.26ID:9fExt3VK0
焼き豚はなんJに出て行ったし早くサカ豚もどこかに隔離してくれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:31.48ID:Xktr44wr0
で、野球って何か意味あんの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:54:00.30ID:9vvjsrb50
一番伸びるの甲子園なんだろうけどサッカー代表に比べたらカスみたいなもんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:01.73ID:oKPuEMpF0
【野球/サッカー】本田圭佑「履正社おめでとう!星稜ありがとう!どちらも明日からが大事やで!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566459367/

このスレは野球とサッカーどっち?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:03.88ID:+gS9anp60
>>113
賛成
0215スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:06.91ID:k84y8GbP9
>>205
それは昭和のお爺ちゃんの考えで
今は令和
平成も終わった令和の時代
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:16.52ID:zXOMbDg80
>>113
賛成
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:00.72ID:+gS9anp60
>>215
とりあえず>>119を反映して
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:48.80ID:7yzYRWi10
>>113
大賛成
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:10.35ID:9vvjsrb50
このボンクラがスレ立ててるの初めて見たけど普段スレ立てなんかしてないんだろ
やってても野球の過疎スレ
この役立たずの権利剥奪しろよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:01:49.10ID:Flaof1kf0
賛成
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:00.70ID:GSGQ3cD20
反対

この発議は
日本に対する韓国の反応のようだから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:05.39ID:XmcJ091s0
サッカーに怯えるスズムシ焼き豚w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:33.48ID:cKlidX410
毎日クソみたいなやきうスレ6個も立つほうが意味わからんわ
まとめろカス
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:20.17ID:7ow3LzSw0
賛成多数で決まりそうだな
残念だったなトンスル
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:50.47ID:ISIkMf4u0
そもそも賛成も反対も意味ない
ただの>>1こいつのオナニースレ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:41.36ID:aFcA4qKa0
最近の芸スポってこんなやりたい放題なんだな…
0232スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:03.08ID:k84y8GbP9
>>231
今までやりたい放題してきたサカ豚爺さん達に聞いて来いよw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:09.59ID:wKANCmt60
芸スポなんて日本代表とロナウドとメッシで持ってるようなもんだろ
0235スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:41.17ID:k84y8GbP9
>>230
まだ1時間30分以上ある
★の反対票がない時点で察しろ笑
0237スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:28.10ID:k84y8GbP9
>>236
同情は明日のサカ豚爺にしてあげてくれ。
私は投票をしただけ、民意を問うただけ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:20.87ID:xgme28/z0
前までこういうやつのことバカにしてたけど最近の事件を考えると煽りすぎるのも良くないのかもな
サッカー場とかに行って暴れかねない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:36.71ID:Rbcl/K7i0
>>237
話が通じない基地外とはまさにあなたのこと
何から何まで間違いだらけ
精子あたりからやり直した方が良い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:03.70ID:3gE15o380
>>1
投票にする事で結果を他人のせいにして責任を希釈化しようとしてるけど
おまえ閑散とした時に責任一人で取れよ?
0242スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:25.53ID:k84y8GbP9
>>239
話は通じますよ。
>>1に記載していることを実行しているだけで
私に非があれば★の【反対票】に埋もれているでしょう。
それがない現実が今
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:50.02ID:RnjabaOJ0
明日にはお前をあざわらうスレになるの間違いだろw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:47.16ID:Rbcl/K7i0
>>242
あなたのマイルールに殆どの人々が賛同していないという現実を
いい加減受け入れた方がいいと思うよ
ま、これも通じないんだろうけど
ほんと度し難い・・・
0245スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:29.34ID:k84y8GbP9
>>244
>>1で民主主義のルールによる投票を呼びかけて「マイルール」ってなんですか?
嫌なら★は嫌だと反対票を投じますよ
現在進行形で芸スポで100以上いる★が反対票を投じていない時点で
「サッカースレなんていらね」という結果でしょw
結果
結果
結果
0246スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:39.35ID:k84y8GbP9
この投票もサカ豚爺さんらが長年積み上げてきた結果
因果応報
さっさとじじいは消えてなくなれw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:59.35ID:P04lzG6W0
お前みたいなアホに付き合うピュアな★がいるのか?w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:51.34ID:euofGZr80
サカ豚の他スポーツに対するコンプが酷過ぎるからな
0251スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:23.23ID:k84y8GbP9
>>1
残り1時間弱で★投票は終了です。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:28.62ID:R8ujvmoX0
哀れなキチガイスズムシ焼き豚w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:51.40ID:a2n23lmf0
>>1
どうしちゃったのこの人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:58.04ID:6rJNztQh0
賛成

全方位から嫌われてる汚物連中
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:20.39ID:yKWgXc9I0
反対
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:53.95ID:ZTPFSxT/0
反対
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:06.26ID:bqF3yui+0
反対
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:23.59ID:VOPmkZFT0
キチガイみたいに野球叩いてる記者さえいなくなればどっちでもいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:17.78ID:unm07WZi0
反対
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:27.73ID:aNudMbPd0
賛成
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:17.66ID:gbU5NKtj0
このカスにはそんな権限ないからな
マジで痛々しいゴミ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:59.86ID:rjB5qpGM0
知的障害者が立てたスレッド
剥奪
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:23.02ID:vBwU72f20
>>255
記者だけな。スレタイに記者名明記とセットで。
スレッドの強制設定は不要
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:49.73ID:VixUX+KM0
やり始めといて2-1で負けてる奴ワロタ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:16.19ID:CqWZk4Mx0
スズムシとかいう糸井豚が一人で錯乱してるスレか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:59.89ID:4UAogP+u0
反対
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:09.56ID:+50y+bKG0
野球人口激減
あらゆる各世代で台湾に連敗
最後の砦大谷も1ヶ月に1本ペース

そりゃサッカー締め出すしかないわなwwwwwwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:31.85ID:BdBX1jW80
サッカーのせいで旭日旗にイチャモンつけられたのに正そうともしないサッカー関係者およびファンは反日
反日が集まるスレなんて必要ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:42:52.63ID:lmTx1u1x0
>>1
このやきう脳を芸スポ版から追放で
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:21.53ID:7b7Uwrjl0
反対
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:24.86ID:gbU5NKtj0
この馬鹿のキャップ剥奪してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況