X



【テレビ】 小泉進次郎議員に「女子アナキラー」報道 “二股交際”の元彼女は、テレ朝の山本雪乃アナとTBSの皆川玲奈アナ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/21(水) 12:43:59.21ID:WC9g1zdi9
先日、フリーの滝川クリステルアナウンサーと結婚した小泉進次郎衆議院議員だが、
その華麗なる女性遍歴を発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

これまで小泉議員は、15年4月にヘアメイクアップアーティストの女性、同年7月には元復興庁職員の女性との交際が報じられていたが、
以後、女性スキャンダルは表沙汰になっていなかった。

しかし、同誌によると、かなり派手な女性遍歴で、実は女子アナキラーだったのだとか。
元復興庁職員と交際していた同時期には、夫と子どもがいる企業家と不倫交際。その後、有名アスリートと結婚した女子アナと交際。

小泉議員の女子アナ好きは、アナウンサー業界では有名な話だったのだとか。
小泉議員と親しい青年実業家が、都内の高級マンションで小泉議員のための合コンを開き、よく女子アナが訪れていたという。

16年ごろには、テレビ朝日でスポーツをよく担当していた女子アナと交際。同時期にTBSの報道番組に出演する女子アナと“二股交際”。
しかし、その2人の女子アナは同期入社で仲が良かったため、ちょっとしたトラブルになったというのだ。

ちなみに、2人とも同誌に対して小泉議員との交際を否定している。

「その2人が誰だったかが非常に気になるところだが、同誌の情報と入社年度で探ってみると、
今年結婚して退社を発表しているテレ朝の山本雪乃アナとTBSの皆川玲奈アナが、ともに2014年入社で元彼女の可能性が高いのでは」(芸能記者)

とはいえ、すでに滝川アナは妊娠中で、もうすぐパパになる小泉議員。
「未来の総理」と言われているだけに、いくら女好きでも不倫はご法度だ。
https://npn.co.jp/article/detail/46456191/

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/2/-/img_f29083f385b6924903fb9ad7e844c5a0814650.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:26:29.54ID:O8M2l+QR0
実際、この話は事実なんかね。大分盛ってるようなきがする。
第一、男と女の関係は本人たちきり知り得ない。
まして、身内でも知りえないことを週刊誌記者が真実を知るわけがない。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:46:01.38ID:v3uF7Y/E0
>>66 どうなんだろ
芸能人みたいに軽くいけるもんだろうか…
まあ、親父もあれだからな
子供だけ引き取ってサラバ?
母親が有名人だとそうもいかないかも
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:43.54ID:v3uF7Y/E0
>>917 野球選手多いよな
女子アナに捕まるの
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:20.81ID:yPKatsV50
>>1
青山愛マジか!
それで退社したのかよ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 08:59:30.27ID:O8M2l+QR0
日テレの人は誰なの?
捨てられたって主張(本人が言ったのかどうかは分からないけど)するなら
結婚詐欺で堂々と訴えればいいんじゃないの。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:34.69ID:TiqM+CgH0
見るからに中味のないチャラ男だしな
カトパンは食えなかったのかな?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:38:29.21ID:ssANL7zm0
味見したけど不味かったか
兄貴の彼女だから手が出せなかったとかじゃね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:49.68ID:4d0iQB3x0
>>925
小泉家でヤクザと縁がないとかワザと書いてる?w
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:43:06.06ID:FkyQh01n0
>>950
7日に公表して10日程で複数人の取材体制を取ったとしてもこんな情報が出てくるかな
日テレでの事とかこういうのが記事になるのはわかるけど
他は2016年前後でその時に知ってたなら既に記事にしてさらに密着して追いかけてるだろうし
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:03.65ID:gt2ARhXr0
>>872
>「このB子さんというのはTBSの女子アナだともっぱらです。身長がスラッと高く、情報番組やラジオでも活躍していました。有名アスリートと結婚した現在は、旦那さんとともに、子育てにも励んでいるようですよ」

マスパンかと思った
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:51:25.73ID:CfbN6tiI0
女子穴だから
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 09:55:13.91ID:O8M2l+QR0
今、文春の記事を全部読んだ。
感想は、元カノの話を膨らませて書いただけの中味がなく読む価値もない記事。
この内容じゃワイドショーが取り上げないのも納得。
仮に取り上げても返り討ちに合うだけ。
ただ見出しだけでも小泉議員下げには成功している。
誰かに頼まれたのか?そんな内容だった。
0966名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 10:40:10.09ID:7+th95SY0
本当の父親が誰かは神のみぞ知る
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:48.79ID:+AGlLraW0
クリステルよりは皆川玲奈の方がいいわ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 12:22:53.65ID:TiqM+CgH0
>>962
笹川?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 13:02:42.83ID:bqY75rQJ0
進次郎には女子アナが、女子の穴に見えるのか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 13:04:54.51ID:UycX1mc7O
>>950
本人がしゃっべてるんだろう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 13:25:34.72ID:TiqM+CgH0
進次郎にはいとも簡単に股を開く穴がいっぱいいたのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 13:44:20.82ID:greXr7u60
各局が恩恵を受ける為に将来の総理候補である進次郎と自局アナをくっつけようとしていた
しかし、フリーのクリトリスと結婚してしまい画策が無駄になった
それでこれまでひた隠しにしてきた情報を週刊紙にリークしたのでは?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 13:45:20.11ID:oiH1ptxp0
皆川には幻滅したわ
もう少し、男を見る目あるかと思ったんだが
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:09:38.81ID:QVvDxuEo0
>>978
俺は>974と同じ
本人だと思う
遊ばれた腹いせに
以前のエロ財務次官のやつも同じだと見てる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:18:38.57ID:c4IDCLDB0
そこいらの会社に就職しても彼は使えないと思う。学力も育ちも悪い。
話し方もまぬけそのもの。
田舎のばあさんのご機嫌とるのだけはうまい。
女とあまりやりまくってないから無様な結婚をしたとおもう。
矜持がない。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:33:06.95ID:9MB7Opmb0
千鳥ヶ淵の式典の様子も写真があった
笑ってる写真でここではふさわしくないの構図が欲しかったのだろうが撮れなかったみたいだ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:34:28.69ID:1/p8H+Lc0
本人による腹いせと言うのは、
進次郎のみならず、
寝取って行ったクリステルに対する思いもあるはず
祝福ムードに冷や水かけてコケにしてやれるからな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:35:03.48ID:S6b1JpZn0
クリスタル山本皆川ってストライクゾーン広いな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:49:35.01ID:c4IDCLDB0
文春でイメージダダ下がりなわけない。
元々なまいきに言葉遊びしてただけのくそがき。
現在どれだけ貧困な子供や独居老人、生きづらい人間がいるかわかってない。
安全な場所で車で送迎されてバカ女と遊び呆けてなんで当選できるんだ。
横須賀の人間は民度低いな。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:54:31.34ID:gzSFBe4e0
あれと同じだな、君島騒動
吉川十和子と金屏風婚約会見したら、
異母兄やら隠し子やらで大騒動で、
結局君島ブランドは崩壊した
むかつくわな自分は虫けらのように扱った連中が王子とシンデレラなんてさ
その後の十和子は予想外にしっかり者で夫を支えたが、
クリステルは逃げ出すか追い出されるだろう親父の元妻みたいに
なぜなら元々ブランドではない親父との結婚と、
ブランド進次郎とでは意味が違う
国民人気の首相候補でないなら、
理事長になれなくなった貴乃花と同じだ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 16:03:16.00ID:PTTmwq6v0
進次郎は女を性のはけ口しか思ってない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 17:04:35.18ID:5R1RI2tP0
>>1
ポンコツ雪乃結婚して退社すんの?
なんもいじられてないじゃん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:37.38ID:TiqM+CgH0
チャラ男さがあの結婚会見からも分かる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:07.64ID:O8M2l+QR0
どうも、女子アナの件はガセぽいね。
お盆明けの週刊誌は程度の差はあれどすべてネガティブな書き方。分かり易いよね。
一方、視聴率を多いに稼がせてもらったテレビ局はネガティブな放映はなし。
週刊誌の進次郎・滝クリに対する恨みは相当なものがあるのがわかる。
それと、いい思いをしたテレビ局を妬んでターゲットを女子アナして記事を捏造したかも知れない。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:35.06ID:oiH1ptxp0
古谷って出水並みに軽い女だしな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:02.51ID:VMEaAGhG0
青山愛は出世コースだったのに、いきなり辞めてアメリカ留学だから
タイミング的に、なんかあってもおかしくない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:02:14.10ID:U+tVJvgg0
>>10
w
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:44.65ID:nYJoSUff0
>>995
国際的なキャリアを求めてるだろ
滝川のNGOなんかと似てる
先輩の小川に議員の息子の医療起業家紹介した説がある
そうするともともと政治の世界に脈がある
逆算すると受妊が2月、発覚3月、安定期公表8月
会見前に別れ連絡
退社留学には準備が必要だから、
遅くても発覚の頃には決めてる
そうするとファーストレディーへの箔付けなのか、そう騙され飛ばされたのか、
その後に破局だ
憤懣やる方なかろう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:29:42.88ID:Kh3ZQkwr0
合コン魔の女子アナと女子アナ大好き進次郎 なにがあっても不思議ではない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:47:36.18ID:1IoykCxR0
チョッパーは無料撮影にも応じるのにサンチェは有料撮影したらとっとと帰るとか偉そうだな


麦わらの一味からチョッパーが、エディオンスタジアム広島「おまつり広場 レストラン前」に登場!
サンチェも遊びに来るよ!

【登場予定時間/場所】
@15:30〜16:00 @おまつり広場 レストラン前
※15:30〜15:45限定で、サンチェも登場!!
※コラボグッズ、コラボグルメ購入者先着40名様に、チョッパー、サンチェと撮影できる整理券をお配りいたします。
※整理券配布分終了後の撮影は、フリーとなります。(チョッパーのみ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況