X



【芸能】58歳ゴージャス松野 モデルジャパン準Vから全国制覇へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/08/21(水) 01:27:52.90ID:VnoGmD7F9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1517760/
2019年08月20日 17時00分

プロレスラーで歌手のゴージャス松野(58)が、肉体美を競う「モデルジャパン」東北大会(岩手・盛岡)に先日、
出場し初の挑戦ながら見事に準グランプリを獲得した。
新たな世界で大きな一歩を踏み出したが、決して満足はしておらず、本紙に日本一奪取を宣言した。
モデルジャパンとは、俳優の金子賢が東京大会で優勝したことでも話題になったコンテスト「ベストボディ・ジャパン」と同じ系列のコンテストで
“ベストボディ”よりは「細身でスリムなカッコ良さ、美しさを求める」というもの。
松野は18日、東北大会の50代以上の部門に出場し、準グランプリとなった。

元妻・沢田亜矢子のマネジャー時代、そしてプロレス転向後も“不摂生の塊”だった松野が、
肉体改造に目覚めたのは2008年に肝不全により心肺停止で救急搬送されたことがキッカケだ。
プロレス復帰した11年ごろから本気で鍛えることに取り組み、ジムに通うと同時に酒を断ち、食事も改善した。
50代にしてかなりカッコいい肉体にはなったものの、なかなかこの種のコンテストへの出場に踏み切れずにいた。
それでもベストボディ・ジャパンが旗揚げしたプロレス団体に出場するうちに、新たなジャンルに挑戦する人たちを見て、今回初めて参加した。
11月には地方大会を勝ち抜いた者による日本全国大会に出場する。

「準グランプリでうれしい半面、上に人がいるわけだから悔しい思いもあります。
 その悔しさをバネにして、自分にムチを打って、日本大会ではグランプリを狙っていきたい。
 トレーニングは継続して、ウオーキングやポージングの練習に取り組みたい」とマジメな表情で意気込んだ。

松野は鍛え上げた肉体を、レギュラー参戦しているベストボディ・ジャパンプロレス旗揚げ1周年大会(9月1日、東京・ニューピアホール)で“お披露目”する。
「同世代に勇気、元気、パワーを受け取ってもらえるような男になりたい」と力を込めた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/84fff47d32e145ed611d66483d5c3d00.jpg
「モデルジャパン」東北大会に出場したゴージャス松野
0002ナンパ師
垢版 |
2019/08/21(水) 01:29:57.16ID:OyAUWfwI0
あなた約束したじゃない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:33:33.37ID:TCBcnxyC0
新沢田亜矢子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:34:19.22ID:fKH76UB00
ルックルックちんこには
0012ナンパ師
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:04.43ID:OyAUWfwI0
>>3
ワロタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:29.39ID:BInSxIQS0
鬼鮫みたいな顔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:41:01.74ID:U1yc7FZe0
裏切られ続けた末の名言
「筋肉は裏切らない」
いや、もう映画化決定っしょ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:41:31.75ID:zC8pNUZX0
ふざけてるだけだと思ったら未だに鍛えてプロレスやってんのは偉いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:45:37.78ID:hbHl6bPs0
沢田亜矢子自体は消えてしまったが、コイツはしぶとく生き残ったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:46:26.25ID:gFXmClNc0
山健に似てる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:47:36.93ID:G1x8wPjC0
こいつはなんかヘコタレないおっさんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:25.70ID:s6xbyw6Z0
地毛?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:54:37.05ID:83rS40VF0
だれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:13.48ID:ORw41YBN0
おう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:44.77ID:8rbb4IMX0
朝でも昼でも夜でも怒鳴れ
ナンでもカンでも怒鳴れ
がんばる がんばる なんて するふりー
まわりを見なきゃダメダメ
なぜだか いつも怒りたーい
ムシがわるいとなるみたーい
相手を選んで怒鳴りたーい
火病のツボがあるみたいだね
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:45.70ID:xUDd4Pcd0
この人の年金未納の記者会見は死ぬほど笑った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:03.50ID:ec39z43F0
出場迷いすぎだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:43.02ID:/g1OjWRv0
沢田亜矢子「軟骨のところをしぼりあげてくるんです」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:17.37ID:m1dSw2R+0
大仁田ボコボコに仕返したれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:37.59ID:4G9YUEzC0
ゴージャス松野って以外と若いんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:25.55ID:00mU6knO0
気持ち悪いけど死にかけからこれで58歳って部分は凄いな
58でも筋肉つくんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:46.71ID:AmHlDOig0
なんだかんだ言ってこの年齢で
この身体作るのは偉いと思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:09:04.45ID:00mU6knO0
>>38
ワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:43.03ID:HR0zLNu+0
昔は気持ち悪くて大嫌いだったが
年をとっても前向きにがんばる姿勢はすごいと素直に思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:11:12.95ID:0UFKHg8G0
確かに鍛えてるな
今なら大仁田に勝てるかも^^
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:11:24.73ID:5NZzvXGG0
十年間ずっと筋トレ継続してるのは凄い
もっとプロレスも観たいけど無理はしないでね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:12:50.74ID:VHKz6oew0
ゴー☆ジャスは増井か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:35.71ID:CKePR4rW0
俺の妹もこーゆー大会でる選手だけど
3年酒飲んでないしささみばっかで修業僧みたいだぞ
大会前は兄の俺でもやりてぇって思えるほど
エロい体に絞ってやがる
松野も努力はしてる体だなこりゃ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:20:06.13ID:DaAfVFvz0
>>44
気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:17.98ID:jgaUem4P0
凄いじゃん
DVでAVで準V
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:25:49.81ID:QPVhzRcI0
なんかこの人は周囲に振り回されてピエロになっちゃってるのが見てて辛い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:53.99ID:HRDsZzxr0
カネキンがコラボ申し込みそうやな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:33:53.88ID:jFZEthgd0
ダイエット頑張ったね
でも金肥大はぜんぜんしてない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:37:16.42ID:ZXX/riWS0
ゴージャス松野、痩せすぎじゃね?
話題になったときはもっと太ってなかった?
なんか気持ち悪くなってるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:39:25.11ID:n+1iviZX0
>>1
相変わらず気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:56:43.26ID:WWFpH1tL0
肝不全から此処までやれるのか
脂肪肝を指摘されたから
わいも絞ってる最中なので励みになるよ
50代でここまでしぼれるのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:56:46.79ID:FCewjSRl0
60歳近くで腹筋割れてるのは偉い
何百人に一人ぐらい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:07:49.28ID:JxREzTar0
AV男優になったってニュースから、久しく見た。相変わらずキモいな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:08:21.95ID:CWAQQPCt0
身体はたしかに凄いけど
顔が今田以上の魚顔でちょっときついな…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:09:40.80ID:swe6fK6I0
60近いのにこの体は結構、凄いと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:26:31.23ID:LYeZIjdu0
沢田亜矢子消えたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:38:24.28ID:dzRE29QA0
>>23
ねずっち
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:43:02.22ID:OpxizKPm0
この人の人生凄いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:44:57.68ID:WmQkFCtGO
わけわからん
もともととてもやさしい良い芸能事務所のマネージャーだったんでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:47:36.98ID:yVrrnpbK0
一生懸命やってるだけ良いじゃないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:57:49.66ID:oQu5Mvib0
目と目が離れすぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 04:21:20.88ID:TJmz5wpf0
細マッチョじゃねえか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 04:22:15.45ID:qFRJE48l0
ブッフォン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 04:49:19.41ID:aFb81CbQ0
20年以上前にごっつええ感じで回りながら出てきた時は、死ぬほど笑った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:04:16.16ID:NDs8RB+70
問題ある人かもしれないが、58歳でこの身体維持するのはすごくないか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:19:36.56ID:6n1elnjO0
この人とかせんだみつおとか島田洋七とか、
しぶとい人が大好き
趣味が悪いと言われる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:43:57.38ID:hw+tQuN80
ここまでの身体を作るには相当節制とトレーニングを継続してる
しかも、もう10年以上もプロレス団体の看板レスラーとして頑張ってるんだから凄い根性だ
沢田亜矢子との相当の時は物凄いクズだったけど見直した
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:53:32.21ID:QZ6WUSei0
ジジイになっても目標を作って努力し続けてるところは良いと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:00:48.10ID:hw+tQuN80
このスレにゴージャス松野よりカッコイイ身体してる人が何人いるのか
https://i.imgur.com/RWEOCTx.png
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:08:57.28ID:GqRXZ2rm0
やっぱ軟骨絞り上げたんかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:14:35.61ID:Zs9MuQb70
ツネみたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:17:47.45ID:263tAJ0W0
二代目生涯現役か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:18:03.04ID:h5XPnIjN0
松潤に似てるよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:19:31.21ID:s6xbyw6Z0
血管が浮き出て気持ち悪い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:20:29.94ID:SRpB+umd0
実録昭和女々しい裁判
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:25:35.32ID:s6xbyw6Z0
>>105
ガイジさんかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:53:25.60ID:BsPSmWcY0
顔が魚過ぎる、気持ち悪い・・・
昔から嫌だ、生理的に無理とはこのことか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 07:08:52.37ID:90NohA4n0
顔を隠すとカッコいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:53.16ID:sE8uEVYP0
人体の不思議展で見た気がする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 07:21:02.28ID:+YJkuMbW0
インスマス顔ってのだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:24:59.52ID:HuXlGln40
今田じゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:28:41.29ID:BdKVPZOI0
努力家なのは認める
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:31:11.90ID:NkGoyGam0
凄い!

キモいw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:12.14ID:tRrT0qT1O
沢田亜矢子の元旦那、競輪の伏見。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:30.42ID:JMVaeqT60
まさかプロレスの道を選ぶとはなw
和泉元彌がいまだに空中元彌チョップやってるようなもんやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:43:20.62ID:Zfv+g0af0
沢田亜矢子の娘は結局誰の子だったのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:52:00.97ID:Gy9FW+2c0
これだけの肉体に変身したのに腹筋は割れないのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:02:15.57ID:ZWBCqDSL0
沢田亜矢子ってアレ以来消えちゃったな
西荻の西友でたまに見かけたわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:48.83ID:gHRmEnk/0
沢田亜矢子とこの人なんで毎日ワイドショー出てたのか
大人になって謎に思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:43:54.42ID:HS6r2zNH0
この人と沖雅也のホモ親父がかぶるんだよなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:59.05ID:neQkR7hWO
一周回って格好良いわ(笑)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:51:05.65ID:CTv0f9kL0
整形しない方が良かったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:58:21.43ID:8XBGXjyR0
>>80
赤井の娘と坂口の兄が居るw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:10:43.94ID:zu4yuZBp0
マネージャーとしては、有能だったんだろう。確かに沢田亜矢子一時期仕事でずっぱりだったよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:18:39.99ID:MwgOx6SV0
この人死んだってニュースなかったっけ?
誰と間違えてるのか誰か教えてほしい…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:30.79ID:qVsh9ntK0
死を待つだけの秋口のカマキリみたいな悲壮感がいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:25:43.68ID:0cGjHcFa0
よくわかんねえがたぶん
魚人族では今田耕司の兄貴分に違いねえ画像だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:10:27.13ID:G6Tx7LCS0
肝不全で心肺停止になるまで酒のんだってのもすごいな
なんかやり始めると狂ったようにのめり込むタイプなのかな?
福島県でナンバーワンの進学校の福島高校出身だし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:44:08.77ID:PPfYg1vO0
>>80
マニアックなホモビデオみたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:23:14.81ID:IVrJbDts0
ゴージャスたこ橋

佐野在住
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:27:21.82ID:SDZsKZw+0
こんな年寄りだった?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:34:36.23ID:oQu5Mvib0
こういう離れ目で自分の事をカッコイイと思えるナルシス感が分からない。
今田もネットで見る前は、自分の顔をイケメンと思ってたらしいけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:36:07.49ID:xHNCVE7v0
>>1
顔がクリロナなら違和感無いのかもしれんが
これは怖いわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:38:56.82ID:xyRNeNpr0
人体標本?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:39:17.57ID:puj7P14W0
ゴージャス松野(58歳)

・握力・・・105kg
・背筋・・・370kg
・100m走・・・10秒80
・ベンチプレス・・・200kg
・スクワット・・・250kg

超人やな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:09.96ID:Z9+tvERZ0
大澄賢也は今なにをしているのだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:07.74ID:SDZsKZw+0
>>86
長嶋茂雄とせんだみつおの会話
「長嶋さん、僕引退しようと思ってるんですが・・」
「え?せんちゃんまだ引退してなかったの?」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:10.89ID:id8tOXi10
ホストじゃないのか今は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:04.70ID:SUl7xcUW0
まだ58なのか
若かったんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:52.15ID:MVr7Y7Lw0
色々あれど色んなことに挑戦する姿は凄くいいと思う
体も58歳だともう筋肉なかなかつかないのにこれは相当努力しないと無理だから素直に凄いと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:49:22.47ID:ca89nA760
江本の千分の一スケールバージョンがゴージャス松野。
福島県人は高知県人にはとても適わない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:59:26.51ID:MwgOx6SV0
>>157
ちがう
あー、あの泥沼離婚のおっさん死んじゃったのかぁ…て思った気がするんだけど
誰なんだ…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:05:10.98ID:EDnDEePL0
懐かしいなていうか15年もプロレスやってたんか
まったく知らなかった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:05:18.56ID:xn5H8lr40
今なら葛西竹田とデスマッチいけそうだな!
流血ダメなら関本のパワーボムか潮崎の張り手
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:09:45.92ID:rAdpVXIn0
>>167
この身体だとしてもありえない
盛ってる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:25.57ID:ca89nA760
>>181
こんなヒョロガリ爺が背筋300超えとか
無い。
その他半分だろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:41.10ID:EdHCnYCi0
フォートナイトで使える課金スキンみたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:08.38ID:ONmF7D1Z0
>>169
この前までやってた、私定時に帰りますのドラマにパワハラ役で出てたぞ
芸能人としてまだ頑張ってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:48:04.38ID:jXTQHuD40
今年G1優勝の飯伏と戦ったゴージャス松野
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:20.85ID:K178uv2o0
>>188
不愉快そうな顔してるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:34.85ID:8ZR5Mq0w0
>>100
えっ?と思ったけど確かに表情とか似てる…MGだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:15:28.78ID:bMfmp9wb0
謎の凄さ感がある人だよねw
変な人だろうけど努力家なのはわかる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:36:56.62ID:jXTQHuD40
>>188
これはゴージャスと結婚する10年以上前
まだゴージャスは学生よ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:00.79ID:mFPDx6T60
気が弱くていい人なのに ポロレスやったりさあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:13:06.96ID:oiOpRTTj0
>>80
なんかいろいろ凄すぎて
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:16:26.13ID:flV8jW+H0
怖い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:19:11.21ID:kWHcE8DB0
なんだろう画像見てたら「おさむちゃんでーす!」って声が聞こえた気がした
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 21:22:39.85ID:2CwuGl/o0
筋トレでハゲたんですけど…この人は
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:28.78ID:uV0pmApY0
これはすごいな…ちゃんとやり遂げたな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:55:14.32ID:Jg7VSo2N0
お前ら不細工だの気持ち悪いだの言うけどこれでも整形済みなんだぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:35.36ID:wxd+wX120
この人鬱も発症してただろ
それも克服してまだ色々チャレンジするのはすごいと認める
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:07:42.16ID:hic6mDIS0
>>206
うつ病の時の動画見た時、完全に終わった人だったのに。
こんなに復活出来るのは、奇跡的に凄いと思う。
どうすればこうなるのか?
書籍や講演会歯てほしい。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:08:46.76ID:hic6mDIS0
講演会して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況