X



【女優】橋本環奈の巨大ビジュアルが渋谷駅に出現 「#近すぎる橋本環奈展」開催 色っぽい表情にドキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/19(月) 12:00:24.85ID:2hjy1b399
https://mdpr.jp/news/detail/1861116

2019.08.19 11:00

女優・橋本環奈の巨大ビジュアルが掲出される告「#近すぎる橋本環奈展」が、19日から25日まで渋谷駅にて実施される。

橋本がイメージキャラクターを務めるコスメの新色発売記念として実施される同企画では、二十歳になり、大人の魅力をまとった強く美しい橋本の巨大な写真を約30メートルにわたって、東京メトロ半蔵門線渋谷駅コンコースB2階に掲出。

普段のイメージとは異なり、色っぽい表情が写し出され、“近すぎる橋本環奈”にドキッとしてしまう仕上がりになっている。

撮影を終えた橋本はインタビューにて「大人の女性、挑戦的で挑むようなイメージで撮影しました」とコンセプトを紹介し、「仕事の合間を縫ってでも見に行きたいと思っています」と意欲。20歳を迎えたことから、“目指しているオトナの女性像”について聞かれると、「このお仕事をさせていただいていると毎日多くの方にお会いします。余裕があって、自分に責任を持って行動されている人はカッコいいなあと思います。内面も美しい人に憧れますね」と明かした。

なお、19日よりInstagramで動画も配信。「色落ちしないかんな!潤うかんな!りっぷざかんな!」というセリフが印象的で、元気ハツラツな笑顔あふれるムービーとなった。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WenL/nm/WenLz8roIk89Eh38Baba5Pq5h_yf3MEasoEe9gND2Bo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsUi/nm/dsUiJNCpwCc-qMSVsxozG1XnZ543HWM36pSIcBNv_N4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7JPv/nm/7JPvmFbMomZUY9A1eTAztdtvHBUXk24JwOBXu-7vwIQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-_ZR/nm/-_ZRab0CWIHWtnRKIvDOsJ1fpRrbaGWOvw_TPSjHrXQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XgOl/nm/XgOly0K6Awy9662Jj1OJpQQPflVuUIQa-167B0ePYao.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:26.65ID:DpNYmxOO0
>>22
これでも標準よりも痩せ気味だよ
バカみたいに細いのをありがたがるのは、
自分自身がデブだからだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:38:18.38ID:E6flnEoT0
似てるって言われてる小向って人の可愛い時の画像貼ってよ
ググるとグロしか出てこないからググりたくない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:41:03.20ID:HKLYX3mR0
ホクロもシワも全て消えてる作られた写真になんか意味あんの?別人レベルじゃん。

この子が元々所属してたグループはどうなったんだろ?元気にしてんのかな?
私達もがんばるから環奈もがんばって!とかやらないよなー。黒歴史ばりに一切やらない。グループの子にインタビューすらないし。
どうなってんだろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:05.91ID:LmHY5EzJ0
めっちゃ綺麗
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:19.98ID:jHUFPBDm0
化粧しないほうがかわいいよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:48.84ID:S8ABoGsi0
大根脚のアップ まだー?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:01.36ID:2DtIOqQz0
>>33
貶めるために貼った写り悪いのでもこれってのが凄い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:45:32.78ID:ec2MPD6AO
体型は一般人の以下なのがな
生首フェチとかには需要あるだろうが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:45:42.60ID:sZ1NVC5q0
日本のお母さん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:47.61ID:a6T5pON90
>>110
自己紹介(^^)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:14.40ID:2HR6Y4gD0
橋本環奈ちゃんは、うんこ💩しないのだ!!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:48:23.42ID:Tfbfc/tB0
違うやつになってるやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:48:25.93ID:W6PflHAs0
動画ではちっとも可愛くないね 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:13.82ID:ocr28T4c0
珍竹林
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:30.67ID:yWDK5oXc0
>>6
ぽっこりおなか、タトゥー
いったいどれや?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:59.61ID:LTWpwKG90
>>1
鼻毛とかイタズラ書きするなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:21.19ID:hkk+i9+W0
劇場版銀魂で小栗の隣に並ぶと役柄は合ってたけどちんちくりんて印象を受けた。
160cm以上で小顔の新川優愛や玉城ティナのほうが綺麗だと思うんだが。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:42.56ID:DGn/vRQd0
高層ビルのオフィスの窓に、とつぜんマシュマロマンの顔が!みたいな
恐怖体験
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:55:58.71ID:p4mfLtKk0
ほんと顔は完璧過ぎる
全然劣化もしないし凄いわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:57:05.01ID:a9aBy6pq0
>>33
2枚目ももクロの太ったピンクみたいでヤダ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:29.77ID:xgzGvrBy0
こういうのってFaseOneで撮って編集にどれぐらい時間がかかるもんなんですか。フォトショ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:43.39ID:oEV0PxLR0
かわいいけどなんか違うわ
修正し杉
素材の良さが消えてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:59:10.04ID:2NqELdXA0
>>142
全然完璧じゃないだろ
鼻の形が悪くて角度によって老婆みたいに見える
割とブス
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:24.49ID:ASodXArj0
>>33
目がたまんねー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:33.84ID:hMKFe2xp0
加工しまくりwwwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:06:31.75ID:/7ekPMyo0
・顔の劣化が酷い
・ずっとデブ
・棒演技
・福田組とズブズブの関係
・福田監督が橋本環奈を銀魂に起用した理由が「好みだったから」と二人揃って出演したダウンタウンDXにて発言
・妻と橋本環奈が似ているとも発言
・ジャンプ本誌をツイッターにアップする犯罪を犯す
・しかも思いっきりネタバレのページで大炎上するが最後まで一言も謝罪などはなく完全スルーで逃げるクズ
・小栗軍団とズブズブの関係
・新井浩文から独り暮らしのお祝いに電子レンジをプレゼントされるほど親しい間柄
・福田監督と一緒に韓国旅行
・福田監督と一緒に韓国で買い物デート
・福田監督に「かんかん」とあだ名を付けられたっぷりと寵愛を受ける
・きゃりーぱみゅぱみゅ、最上もが、西山茉希みたいな連中と親友
・共演者の若手俳優の萩原利久と「定例会」と称し頻繁に会い夜な夜な朝まで遊んでいる事が発覚し男好きがバレる
・萩原利久の事を「利久」と呼んでいる事が発覚しかなり男慣れしたビッチである事がバレる
・萩原利久の方は「環奈」と呼び相思相愛な関係である事を匂わせている
・萩原利久経由で他の若手俳優や若手モデル等の多数の男との繋がりが疑われている
・告白は自分からする発言で非処女が発覚
・韓国大好き発言
・人気K-POPアイドルグループ「EXO」大好き発言

こんな感じでどんどんアンチが増えて嫌われてきてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:08:02.21ID:0uq76yZ70
あーお前らまた橋本環奈に負けたの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:08:52.03ID:FqVMF6eq0
三白眼はまったく似合わない。
てへへって顔で、腹がでてる橋本環奈がいい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:09:15.24ID:n7grD+qD0
やはり顔のアップか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:10:21.92ID:LLrjaRt30
今の内に歯を治して痩せる時間を作ってあげたほうがいい
あっという間に20代後半になっちゃうよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:12:28.35ID:+tvv9Yxp0
ちょっともう無理か
ちんちくりんでも許されるのは若い時だけだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:34.00ID:K604sVP30
でぶったし、小学生かとおもうほどチビだし、声はガラガラだし、
主演映画もドラマもコケて、ヒットしたのは出演者が豪華な作品に参加したときだけ。
もう顔以外に売り出すところなくなった結果が、これか。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:14:27.48ID:mQKIS6lT0
>>8
わかるコイツと白石麻衣はどこが可愛いのか分からない
広瀬すずとかなら可愛いと思うんだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:15:49.43ID:N2Qu/t2E0
橋本子豚に求めているのはこれではないんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:16:31.55ID:FEOSKBQh0
ここまでデカいと、カンナなのタオなのかわからない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:17:39.00ID:CmCarq3l0
修正しすぎで 誰?になってないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:18:00.73ID:JB5/ed6d0
デブだから接写にしか対応出来ない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:20:50.28ID:64ih7rvc0
世間は美のエッセンスがぎっしり詰まった橋本環奈を求めているんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:21:10.97ID:8Mhl7QZ80
>>92
当たり前だ
ガンバレルーヤよしこだって化粧品ポスターなら橋本環奈以上に綺麗に撮られるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:21:37.05ID:CmCarq3l0
>>18
ゆるキャラみたいな扱いじゃないの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:23:23.67ID:6554/5KE0
>>163
世間のジジイとオヤジからしたら橋本環奈なんて知らねーよ無名

過大評価しすぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:37.50ID:/XS5YKGv0
道玄坂に出る通路のとこか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:03.50ID:Weh9MnKT0
コイツと同時期にデビューで岡山の奇跡とか言われた桜井ナントカはどこいった?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:36.09ID:JUtC6kTl0
修正は掛けてるんだろうけど、このアップに耐えられるのは凄いね。
美しいわ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:52.34ID:a9fbIb5c0
橋環好きだけど、この表情はただのブスに見えるわ
求めてるのはこんな表情じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況