X



【NGT48】NGT荻野由佳「私の全てかけてもいい…一生の宝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/19(月) 10:28:12.50ID:Myo9YmfX9
NGT48の荻野由佳(20)が、元メンバーの山口真帆(23)をめぐる騒動の余波で約3カ月ぶりとなった新潟・NGT48劇場での公演を終え、
「またみんなで0から頑張らせてください」と思いをつづった。

荻野は18日、公演終了後にインスタグラムを更新。ファンやスタッフらに感謝の言葉をつづり、「これから、新潟の皆さんに愛して頂けるよう 
NGT48があって良かった そう思って頂けるよう またみんなで0から頑張らせてください」と意気込みをつづった。

「私をアイドルにしてくれてありがとう 心からそう思えた1日でした」としみじみ。「そしてNGT48、本当に本当に ありがとう。
私の全てをかけてもいいと胸張って言える一生の宝です」と思いをつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-08190152-nksports-ent
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:58:15.19ID:imSMriya0
私のすべてをかけて気に入らない女をイジメ抜きます
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:00:51.26ID:/Vy8lhZt0
まほほんはアイドルに美学持ってそうだから半グレと繋がり持つなんていうこいつらが許せんかったんだろうなあ
名前出さなかったのは温情だろう
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:26:12.85ID:1EC9WD7v0
>>13
左上にいるの女優のどんぐりだよね?
これ番組の企画か何か?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:50:20.67ID:5vU3J2sM0
うるっせーな性悪トカゲ
元の住処の石の裏に帰れ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:34:04.36ID:S5bLJHzN0
一時期テレビに出まくってたけど
もうないだろうなぁ
爬虫類より動いてる山口をテレビで見たいわ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:40:18.56ID:JDWiKfle0
同じ事務所の若手俳優とのバーターでトカゲが竹内や池松あたりとより
山口が福士や竜星あたりとの方が全然可能性がな

まあトカゲのホリプロは大人数抱えてる事務所だから元々接点は
バラエティーやら何かしらしか可能性はないんだろうが
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:26.41ID:r0vzfbNM0
広告に起用しただけで炎上するレベルで世間から嫌われてるんだからもう無理だろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:12:59.91ID:TMTVvIY60
>>715
俺もそれは思った
容姿と努力なしでは絶対に上位は無理だよね
ブスが羨ましがってるだけだと思う
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 01:51:54.19ID:7ZhP8BrU0
その一生の宝を世間一般の人間から袋叩きにされてるのはどんな気分だい
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 01:54:08.28ID:dtVlr0wc0
なんですぐ疚しい焦りのある人は一生とか誇張して喋っちゃうのかな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:20:56.92ID:jCiI6uEg0
嘘つき嘘子
死ね、トカゲブス
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:24:07.44ID:Nuadu/iP0
ふぇの人?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:28:09.95ID:lX4nZSJZ0
>>749
それ以前におぎゆかはコケシブス
アイドルってのが無理
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:33:29.14ID:R6LEONjq0
>>737
やはり美しいニダね。
ホリプロは女を見る目があるニダね。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:37:12.44ID:SxYcGRUC0
>>757
離れ目の典型的なモロのチョン顔だな荻野はw

まぁNMBの山本彩の方がツリ目で頬骨でエラ張りの
誰が見ても一目で在日チョンだと分かるモロの
チョン顔だけどw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:44:03.57ID:fpGIIPIm0
蜥蜴の全てを賭けられても…
人間とは価値観違うし
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:24:16.59ID:8L01Iha00
改めて見ると本当にアイドルのルックスじゃないよなw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:34:22.91ID:s3GvRKlP0
この女をごり押しした時点でAKBの寿命も終わった
残ったオタもガラの悪い接触厨しかいないし
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:35:12.95ID:yLQpowZQ0
>>11
まさしく
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:58:58.97ID:TMTVvIY60
早く荻野に普通に活動してほしいよな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:40:01.36ID:DCS7rXe60
おぎゆかの一途なところ、ほんと好き
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:42:34.22ID:a4cDkpoO0
>私の全てをかけてもいいと

残念ながら、そのカケには負けちゃうんだけどな。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:44:15.60ID:hcJQ0fW/0
後がないからな 誰がとるんだ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:45:06.27ID:CEaTmQIo0
いえ、お断りします
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:47:10.54ID:QLkzdN+P0
NGTをこの前初めて見たけど、大野って子かな?あの子のダンスの表現力は凄いものがあったは、長年ハロプロ見てきたけど、ハロプロもウカウカしてられないぞ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:31.00ID:cW26uRNl0
どの口が言ってんだ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:54.97ID:gKYlUTE50
全てをかけて尻尾切り
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:10:31.07ID:y5M8et3z0
AKBINNGOが終わったのってNGTのせいだよな
Mステじゃ顔もうつせないようなのが出てたし
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:25:05.27ID:qUQBg/G/0
>>761
それでも在チョンの和田アキオが幹部のホリプロに入れたのは
荻野の離れ目を見ても分かる通りコイツも在日
チョンアイドルだからだなw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:53.84ID:qUQBg/G/0
>>771
在日チョン乙

このスレどころか他のスレでも太野を持ち上げてるヤツなんて初めて見たw

こんな川栄李奈のバッタもんの顔した、離れ目で細目の
典型的なモロのチョン顔の太野をわざわざ持ち上げてやるなんて
お前芸スポ名物の在日チョンだろw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:29:34.50ID:iHjjHR0E0
全てをかけてもいいNGT未曾有の大ピンチに
ダンマリ大逃亡を図った鼻ニンニクこと柏木さんに一言
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:02.37ID:dVoAgmQ60
いままでどこのオーディションでも受からなかったのに唯一入れたグループだし
大きい事務所に所属して何をしても守ったり活動させてくれるんだから一生物なんでしょ
かわりに好感度0だし本人親族が日本中から批判されてるけど
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:23.09ID:acVV4t/w0
私の一生をかけてもいい一生の宝って言葉が劇のセリフくさい
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:23.55ID:Y/AijJr+0
>>258
長谷川も秋元さんのおかげとはっきり言ってるんだけど
まあ、山口が秋元に頼んだろうけと
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 01:08:27.65ID:cJ5SrH/X0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が一生の宝ならこの先の人生なんか知れたもんだな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:56.99ID:48Ck19ia0
かわいくない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:46:18.82ID:55Ic0kZJ0
そうか?オレなら、ここが東京なら、大阪なら、誤解与えたり、ちょっと行きすぎちゃってもこんな騒ぎにならなかったのになと悲観すると思う。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:54:15.72ID:WmD/5OCS0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0790@u@ ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/08/23(金) 08:00:23.48ID:Qjifgnw00
【🦎定期】トカゲ🦎女の「私の全て」=「私の尻尾」な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況