X



【テレビ】『アオハルTV』レギュラー放送終了 約7ヶ月で番組に幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:40.00ID:Myo9YmfX9
 タレントのヒロミがMCを務めるフジテレビ系バラエティー『アオハルTV』(毎週日曜 後9:00〜9:54)が18日をもってレギュラー放送の最終回を迎えた。
今年の1月スタートから約7ヶ月で終了となった。

 同番組は『青春アオハルTV』(2018年4月27日)、『アオハルTV』(18年9月20日)と2度の深夜特番を経て、レギュラー化。「何かに一生懸命な人=アオハル(青春)な人」を発掘、
紹介するバラエティーで、同局において『日9』でレギュラーバラエティーが放送されるのは、およそ3年半ぶり。ヒロミが同局のゴールデンタイム(午後7時〜10時)のレギュラー番組で
単独MCを務めるのは、30年を超える芸能生活で初だった。

 最終回ではMCのヒロミをはじめ、Sexy Zoneの佐藤勝利と菊池風磨、ビビる大木、DAIGOらレギュラー陣とゲストの小島瑠璃子が、大自然でキャンプを体験。ラストにキャンプの火を
囲みながらヒロミが「また会えたらアオハルみてください!」と呼びかけていた。

 なお、今後の特番予定などについて同局広報は「番組編成の詳細はお答えしておりません」としている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000317-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:19:20.52ID:7eexWvqN0
番組名とヒロミ

そらダメだわなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:20:51.20ID:KBsPR1Wl0
番組タイトルからして壮大に滑ってたもんな
で、何でも青春に絡めようと無茶してグダグダに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:07.16ID:fRH9IyJv0
なにがしたいかよくわからなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:44.75ID:EKNzjXMA0
秘湯好きでガスマスクしてる人は面白かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:53.21ID:aTQ5WJrA0
マイアミ、アオハルは笑えなんだ時間帯の制約もあるんだろうが、パイセンは笑えた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:23:21.17ID:d+pp3Ni70
実験番組は生き残った?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:23:34.79ID:+GIM02Cg0
死に枠で更にヒロミって
死ぬ運命しか見えてなかったろ
ヒロミ本人も含めてさw
かつての8時だJをやりたい浅はかさ
今さら重要の無いジャニーズ
成功の予感ゼロです
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:23:50.42ID:ApPhvoQd0
>>1
ジャニごり押し番組末路
短命打ち切り
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:24:04.39ID:RC+Dzp8/0
ヒロミメインの番組はすぐ終わるけど何気にDAIGO出てるのもすぐ終わる印象
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:24:17.92ID:ApPhvoQd0
>>6
ジャニーズだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:25:00.49ID:sa+icnZ10
なんだかんだ言ってお前ら結構見てるんじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:38.54ID:Vf7YZApz0
こういう改編期を待たずに終わる番組って
どういう判断なのだろうね
他の単発やっても絶対ダメだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:47.62ID:8aJvOllc0
>>1
まずアオハルとかいう気持ち悪い言い回しを無理やり流行らせようとしてたのが薄気味悪いわ
いい加減クソセンス悪い造語を粗製乱造すんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:27:00.50ID:jxtHtLxx0
TBSのクイズ☆スター名鑑なんて最終回自体存在しなくて出演者がスタッフから
「実はもう終わってました」って後で聞いたんだからな
ちゃんと最終回があっただけずいぶんマシ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:28:06.68ID:NyLjQf1/0
ポイズン回面白かったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:28:08.26ID:pGkHG4qD0
掃除のやつとかは面白かったけどなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:28:12.27ID:7OiJ1TYg0
フジで7ヶ月なら上出来じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:28:16.95ID:5w/DEV5d0
反町の回だけ見た
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:35.06ID:r5udUHfu0
ファミリー層とジジババが特に力強いと分かりきった日曜ゴールデンタイムに若者向けの番組入れ込んで何がしたかったんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:31:45.64ID:00gK3eOO0
青春をアオハルなんて読みたがる低学歴は意外といなかったということだな
こういうバカマーケほど外した時にダサくて知能が低そうなことはない笑
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:32:56.11ID:tzdK/khB0
この時間帯ってドラマやってたっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:11.10ID:9WeEr8Yq0
次は当然「サダハルTV」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:13.02ID:4vTQPOa30
企画段階でこんなもんが当たると思ってた奴いないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:35:03.13ID:+SUTrqe00
番組名がキムチ臭くて
フジの中にいる在日が制作したのかと思っていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:35:29.22ID:6IOwzfUM0
ヒロミは数字取れないって90年代に証明されてるのになんでやるかね・・・
再ブレイクできたのは雛壇が新鮮だったからなんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:37:37.10ID:pGkHG4qD0
今民法ゴールデンで視聴率高い番組ってなんなの?
イッテQや行列なんかは強そうだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:07.59ID:6IOwzfUM0
ビビる大木もレギュラーはテレ東とローカルだけになってしまったな
嫌いじゃないんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:34.52ID:35vLvziP0
>>41
深夜枠ならワンチャンあるだろうがゴールデン枠ではないわなぁ

法律相談所もなくならないのが不思議でならないんだが、アイツら法律相談してねーんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:42.45ID:f5a1SjRl0
ヒロミって入れ歯なの?
久々に見たらフガフガとお爺ちゃんみたいな喋り方になってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:23.14ID:B3AhSc9W0
もっと早く切れただろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:58.90ID:J6Ej4AEy0
バス釣り番組でもやれよって思ったなw
あぁいうのどかな風景みて癒されたい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:40:12.14ID:L5NpKWHk0
アオハルニダ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:14.94ID:/ZC5mwgk0
業界がやたら使いたがるが小園なんかゴールデンMCの器じゃねーってことだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:18.86ID:c8tNNgB40
>>1
おじさんで元ジャニーズのはずの反町が出てたからそう思った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:58.70ID:1GihoMVw0
打ち切りなんて当たり前だろw
いまだに視聴率史上主義なら、数字獲れる番組じゃないと意味ないだろ
日曜9時に若者向けなんて作って何がしたかったんだ・・・

フジの新社長ってBSから来た固い番組が得意なんだろ?
だから、みなさんとかめちゃイケ終わらせたんだろ?
スタジオ多勢番組は意味ないよ
違う角度から攻めろよ、裏は日劇に行列だぞ
もっと世を扇動しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:42:02.78ID:zXkj92cRO
ヒロミにまたチャンスをやるべきジャニーズと一緒に
俺は見ないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:42:20.41ID:jc5j8e7+0
タイトルが古いし何をしてる番組かさっぱりわからん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:44:28.70ID:B6fw0SDH0
ジャニタレ出てなかったら100%7ヶ月も持たなかったわ
ジャニタレへの忖度ほんとひでぇな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:44:32.86ID:1GM0Z8vy0
こんな中途半端な時期に終わるなんてよっぽどだな…w
そりゃ若者向け番組でヒロミはねえだろ。

>>7
ひでえw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:46:47.13ID:0lOTwsba0
前のすぐ終わった昼の番組もキャンプやってなかったか?
ヒロミには大工やらせとけって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:47:52.10ID:caWLHFoX0
名前から臭ってきそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:49:23.92ID:FIdXg2J70
ワイドなショーやっとけよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:49:48.88ID:JZXz3DI+0
ゲストに興味があって何回か見たけどよくわからない番組だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:57.71ID:rviFLGlg0
ブイロクのなんちゃらもどきの番組で日テレやTBS、希にNHKに挑もうとしてのが間違い。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:52:52.14ID:D8A8wS4f0
何かに一生懸命って手垢つきまくりじゃないか
全く面白そうに見えない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:54:00.90ID:9n4ErgTQ0
ヒロミの番組ってすぐ終わるね
テレ朝の朝10時のもそうだったけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:04.77ID:pgd8gwVG0
タイトルでもう視聴する気が失せる。
ずれたセンスがフジらしい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:36.39ID:H1/G4tpn0
カップヌードルのCMもそうだけど
「アオハル」って寒いしダサいし誰がこのフレーズ流行らせようとしてるの?センスないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:44.16ID:96Kt/8dV0
めちゃイケやれや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:58:06.81ID:jc5j8e7+0
>>85
それこそ古いしダサい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:43.56ID:1GM0Z8vy0
今日の放送分のPR見ても、どこにも最終回である旨の記載が無い。
本当に急遽打ち切りが決まったんだろうねこれ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:02:52.60ID:Px5DqbFR0
2週目で終わるべきだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:03:48.41ID:0EEkRrUA0
テレビ、雑誌がジャニーズゴリ押しだらけで嫌になる
面白い事言わない出来ないで見た目もブサイクだらけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:03:55.82ID:eUBsJ+4s0
ゴミジャ二が邪魔だし
企画もバラバラだし
ヒロミだし
ウジだし
全部駄目
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:01.72ID:C2zrGYrt0
パイセンTVみたいにしてほしかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:26.48ID:rYzTDspY0
エンディングで最終回みたいなノリだなとおもってたら
ではまたどこかで会いましょうだもんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:34.62ID:YjljhILf0
でしょうね
タイトルからしてクソダサいwww
若者向けとか言いつつ内容がおっさんが考えてそうだもん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:06.82ID:lVEQ2df70
最初こじるりが乳を机に乗せたのが話題になっただけの番組だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:08:14.06ID:XIg600Wz0
ちらっと見たら、右上に行列のできるポツンなお店とかテロ出てたわ。
節操なさすぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:09:44.71ID:lwdJLVMd0
もうタイトルからして(>_<)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:27.26ID:LNFJ4a5k0
アオハルって言葉が、すでに微妙に古いよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:56.19ID:2X+3dxWO0
ウジって番組タイトルのセンス壊滅的だな
どんな番組か全く想像もできないし、かといって知りたいと思わせるものでもない
そりゃ見ないよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:13:52.61ID:V5x5ndVz0
ヒロミって何十年もメインでたった一度も当てた事のないカス芸人
態度だけ偉そうなだけの土田以下の雑魚だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:52.92ID:kSorN2K70
アオハルって言葉が気持ち悪すぎる
誰が考えたか知らないが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:32.61ID:lVEQ2df70
>>118
電通としか思えない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:36.88ID:3rFrmIlf0
>>1
ごめん、一回も見たことない

一回もみたことないまま終わったバラエティ番組は古館さん以来だわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:02.65ID:CHfWPJcL0
1回も見たことないけどつまんないんだろうなと容易に想像がつく
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:46.16ID:ibysHkX40
番組がブーム作るんじゃなくてブームに乗っかろうとしてるからダメ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:15.08ID:9+LBlq0z0
ここの広告に良く出てくるアオハルバスターって言うエロ漫画あれ好きw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:41.26ID:c51QLWDs0
ヒロミとかどこに需要あんねん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:46.15ID:J+pn1ZwzO
あるある復活させろよ
イッテQが大丈夫だったんだし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:54.11ID:Zj7J7AF10
アオハルとかいう臭い言葉の発祥はどこなん?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:26.43ID:XnLd5C+h0
メッセンジャーの黒田を出してくれ




実力は坂上の30倍だぞ。何をさせても出来る
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:25:27.64ID:w/FBW4fBO
ヒロミは中継ぎとしては優秀だよな。負け戦でも受けてくれるし。だから重宝されとるんやろ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:27:43.26ID:o49YqAVf0
>>92
痛い女だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:30:19.30ID:LNFJ4a5k0
>>127
大本は少女漫画じゃなかったっけかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:32:42.40ID:y8UFzrZO0
この番組休止ばかりで最終回マークもつかない終わり方って相当ひどい視聴率だったんだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:33:14.00ID:m4plNk+/0
どうせ最後ぐらいから、ヒロミのしょーもない大工やってんだろw
プロの大工雇ってプロの仕事見せろやw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:34:31.04ID:CAUZI41D0
ポイズンのアウトドア番組にしろよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:37:12.63ID:sD/2CltC0
最終回はロケット花火背負って
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:38:20.74ID:b3PBzp8P0
7ヶ月もよくもったね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:39:38.63ID:zDep6fUf0
てかもうフジはやる気ないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:42:08.37ID:50WyQKId0
ヒロミとジャニがメインなんて素人でもやる前から数字とれないの分かるのに
何を考えて始めたのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:44:44.92ID:aUJT/pyc0
セクシーゾーンって人気ないんだな

もうジャニーズへの忖度不要じゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:49:04.90ID:2uUDUVEg0
>>1
「ヒロミ」「アオハル」

こんなんジャニヲタ以外マジで誰が見んねん
よく7ヶ月も持ったなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:49:17.42ID:y8UFzrZO0
ごめん全10回は間違い
演出のマイアミ啓太のツイッター見てたら6月からつぶやいてなかったから全13〜全15回ぐらいかもしれない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:50:05.35ID:LHQQNcD00
今回初めて見たけど、いきなり最終回でワロタ。
なんかイッテQになれなかった感じ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:50:34.95ID:EbysX7120
やはりSexy Zoneではな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:51:40.01ID:BLMZ5cnd0
どこにも需要なんかないのに、TV屋の中で勝手に才能があることにし、勝手に人気があることにし、司会業のような誰にでも出来る事をやらせる。
そして、TV屋の都合で勝手に人気が落ちたことにして降板させ、TV屋の都合で勝手に人気がまた出てきたことにして再ブレイクとか言い出す。
そんないつものTV屋のやり口を体現している存在、それがヒロミ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:52:14.75ID:k2Wsf68K0
この時期に硫黄島でバラエティー収録
ってなかなか凄い感覚だと思った
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:54:52.42ID:8G/mcp2s0
>>115

アオハライドやカップヌードルのアオハルかよ、が最初に出たのがもう5年前だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:57:59.90ID:QM50j/EO0
アオハルじゃなくて普通に青春(せいしゅん)だったらもう少しは視聴率良かったと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:58:50.46ID:UvSNsyC/0
アオハライドはなかなか良いタイトルだなと思う。見たことはないけど
調べたら2011年からの漫画か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:59:18.00ID:KBsPR1Wl0
コンセプトがはっきりしているのに、何をしたいかよく分からない番組だった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:04.65ID:6p5PjumW0
6〜8%取れていれば良さそうなあのフジで半年そこそこで「終」マークもなく突如打ち切りってどれだけ視聴率悪かったの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:21.06ID:mzlViEp20
CMで流れるWANIMAのクソはえー曲好き
テンポ240くらいあるんじゃない?あれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:20.19ID:2III3E/V0
日曜9時に一家団欒でテレビの前とかいう時代でもないのにこのジャンルは厳しいだろ
家族狙いならむしろネプリーグとかクイズバラエティ系のがウケも良さそうに思えるが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:35.30ID:MwKOWAcq0
あーハイドライド3な
まあ、良ゲーだと思うよ
今見ると画面汚いけど骨太アクションRPGって感じかな
ゆとりにはちときついかもしれんが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:40.58ID:eU2dPlup0
セクゾは本当に結果出せないグループだなぁ
この番組で視聴率良かったらセクゾの冠番組もらえたかもしれないけど無理だったね
CD売上もいつもギリギリだしセクゾは数字持ってないんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:05:08.01ID:1ImAPhQNO
>>25
沈んだ泥舟から新しい泥舟に飛び移るのを繰り返してるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:05:21.32ID:KTmh4k4K0
アオハルって聞くと日清の激寒CM思い出すから拒否反応出るわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:05:27.18ID:8xlLn3a70
アオハルという単語は
若い人にはもう古いと言われ、中高年には語感が気持ち悪い
どの層受けを狙ってるんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:06:29.73ID:qbzqY5Al0
見たことない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:08:17.13ID:CwIFISVF0
白い巨塔再放送して
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:08:31.72ID:A91PCDJ80
反町の釣りの回だけちゃんと見た
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:14:58.55ID:czTcB/z30
未だに若年層に媚びた時代錯誤な番組してるよな
半端に昔のイッテQ意識した様な雰囲気やメンバーで、大滑りしてる感じあったわ
まあ今やフジに付いてた若年、主婦層は大半が日テレに流れて、その残りの中高年層をテレ朝とTBSで取り合ってる感じだから、フジは取り分がないからね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:17:09.21ID:6p5PjumW0
>>170
初回3%ってなぜレギュラー化した状態だなw

初回3%なら二度特番やってて最初は運良く視聴率良かったにしても、二回目の特番でかなり数字落としてるだろうに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:17:31.46ID:rh6x8QO/0
タイトルは気持ち悪いわ、司会がヒロミだわで続く要素がゼロだもの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:18:04.45ID:svGyu7AZ0
1回目の放送
VTRを見終わったこじるりが「何にも心に残らない」
という名言残してた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:19:30.97ID:6p5PjumW0
日9はドラマ枠とバラエティ枠を行ったり来たりしてるがホントどちらも結果出さないよなw

あるある大字典終わってからひどい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:21:44.35ID:hr9R7AsS0
>>182
レギュラー陣は1年契約してたりするケースが多いからまるっきり同じメンツで別番組という可能性もある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:24:04.33ID:6p5PjumW0
てか自分で書いて思い出したが、
ヒロミにとってこの枠のレギュラーってマチャアキとやってたあるある大字典以来じゃないのか?w

とんだ短命番組作っちゃったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:26:05.82ID:umFE1u020
>>185
いまだにビビる大木に固執するヤツっているんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:31:08.36ID:7fel5Xjt0
>>171
なんか可もなく不可もなくで気になる存在になれないんだよね
好きでも嫌いでもない存在って一番厳しい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:33:10.73ID:iZi4N8Sx0
坂上指原のも早く終われ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:33:14.13ID:CwIFISVF0
ロミヒー履歴ショーの思い出
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:35:57.32ID:lCIAfckD0
セクゾに需要がない
まだジュニア使った方がマシ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:36:40.03ID:pRy6vZL10
たまに面白かった
でもジャニーズ、ビビる大木、DAIGOいらね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:37:13.06ID:kkYhjnqR0
ヒロミは加藤にウチ来いと声かけたからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:37:23.99ID:FcPBuvxN0
ジャニーズでも落ち目のセクゾじゃ無理だろ
まだ昼間にやってる平成ジャンプとか関ジャニの番組をこの枠に持ってきた方がよかったんじゃねーか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:37:31.54ID:UuG/rHSh0
来週から新番組、発掘アオハル大辞典が始まります
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:37:51.12ID:lCIAfckD0
これでますますゴールデンはジジババ向け編成になるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:40:35.61ID:ZUsHy7xA0
>>1
誰需要?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:42:51.68ID:XVmDje460
ヒロミは内装工事しか能がないから。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:42:59.03ID:N+otQIcD0
視聴率取れない、面白くないっていうジャニーズの冠はどんどんなくなるかも。
推した結果ダメだったグループは干されるか活動休止か。それほど焦ってるように見える。
嵐がいなくなって、古い懐メロのグループは細々やってくだろうけど
若手で最近で成功してるのはキンプリしかいないから。このままでは先細り必須だし
キンプリと一緒に今後の事務所盛り上げるグループを作ろうとしてる。
来年デビューのスノストがどこまで伸びるか?だよね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:44:34.88ID:XVmDje460
ジャニーズは視聴率捕れないから。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:50:50.42ID:lCIAfckD0
>>207
キスマイ以降がやばいな

キスマイは千賀が俳句でプレバト出て特待生になって
高齢者に名前売ってる

セクゾ、ジャニーズWEST、ABCZが全然ダメ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:55:05.30ID:ASz9I59Q0
見たことは無いが アオハル って言葉を流行らせようとしたんだろうなってのは伝わってきた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:56:31.15ID:S8qZTKl/0
岡村の回はちょっと見たかったけど見るの忘れたわ
その程度の番組だったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:57:22.52ID:WutfPAYf0
よしこれで菊池風邪のブサイク下ぶくれ顔を地上波で観なくてすむな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:58:08.45ID:7fel5Xjt0
ジャニーズは嵐なき後どーすんだろ
2グループ同時デビューさせるけど不良債権になりそうだし
キンプリに集中した方が良さそうだけどメンバー人気に偏りがあり過ぎる
SMAPや嵐みたいなファンでない人にも全員の顔と名前覚えられるグループはもう無理だろうなー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:43.55ID:H1QB0OBW0
>>210
その3グループはジャニヲタからも不良債権て呼ばれてる
もう諦めて他に力入れて欲しいと
なのに悪あがきで今更ジャニーズWESTをバレーに押し込んだり無駄な労力使ってる
マーケティングの基本の選択と集中が出来てない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:02:29.74ID:WNdCJ3fD0
カップヌードルの痛いCMでアオハルって言葉を流行らせようとしたが爆死
その後フジの番組で流行らせようとして爆死

電通かなんか知らんがネーミングセンスがダサすぎる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:02:31.80ID:S6syTQKN0
最近は低視聴率隠ぺいしてたのに残念だったね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:05:23.41ID:ASz9I59Q0
>>210
関ジャニ∞とか平成ジャンプは最近どうなの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:07:10.60ID:hv51+a7b0
フジというか電通なのかな?
日清のCMでもアオハルとかやってたし

けどまあ、何にしても視聴率悪くて半年くらいで終了なら、
フジの番組は、始まってすぐ終わるばっかになるだろうし、

現状そんな感じばっかだよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:08:59.86ID:bz98+W3r0
ヒロミのロケは面白かったけどな
もっと深夜にジャニ排除してやればいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:10:06.61ID:qPPVYV3+0
アオハルとかきもすぎ
むりやり流行らそうとしてる感あるしニッシンノCMの寒さもあるし
この言葉ほんと受け付けない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:10:43.37ID:H1QB0OBW0
関ジャニとHey!Say!JUMPは一時期めっちゃ推されてたけどね
結果はイマイチ
全員の顔と名前すら覚えられてない
なんだろメンバー一人一人にヲタ以外でも認識出来るような個性がないんだよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:14:40.61ID:fNf6fcHp0
第一回が
素人スゴ動画にセクゾがチャレンジ
素人スゴ技人間大集合
ギネスチャレンジ
こんなんだったよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:16:06.47ID:zwSM6CB40
初回だけ見たけどこじるりのおっぱいしか記憶にない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:16:14.88ID:Mh9wJLEL0
>>1
2ヶ月で打ち切ってた方が英断だったと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:16:30.71ID:hv51+a7b0
フジは吉本とか電通とかに番組企画させないで、
ちゃんとフジが番組作った方が良いんじゃないの

で、視聴率良くても悪くても1年はやる

そうしないと、避けられてるフジテレビだと、
多くの人が一度も見ないで終了となるよ

まあ、逆に言えば視聴率良くても悪くても、
1年はやるくらい作り込んだ企画が必要なんだが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:16:36.88ID:H1QB0OBW0
ジャニーズはSMAPや嵐のようなメンバー一人一人でも売れてグループ揃うと最強みたいなウルトラ兄弟や仮面ライダー全員集合みたいなグループのスタイルはもう無理なんじゃないかな

昔の光GENJIみたいなグループの中の誰かメイン1強と仲間たちみたいになっていきそう
キンプリも平野イチオシ1強になりそうだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:21:19.51ID:TamLv00+0
>>160
>>205
キンプリは既にこれの前の時間の番組に出てるんだよカス
キンプリなら見るのにと言いながら実際出てる番組あっても見ちゃいないじゃねーか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:04.52ID:fNf6fcHp0
この枠ずーっと苦労してるよな蛆テレビは
素直に21時〜21時30分 21時30分〜22時の2番組にしてみりゃええやんあっほ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:04.66ID:5lGi8KKE0
一度も見たことないしチャンネル変えたこともなかった。タイトルが臭いし誰が見てたのこれ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:19.03ID:Ij1BJh0F0
農民が見てそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:21.57ID:hv51+a7b0
外部企画だと視聴率悪かったら短期で終了となるわな

まあ、もしかしたらフジテレビは、
番組制作を全て外部に委託してるのかもしれんけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:22:38.22ID:6ptZKjyjO
えっ!!!

まじか…

うそだろ!?

もっとずっと続くと思ってたのに…

今からフジに苦情の電話入れるわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:23:44.75ID:aLigokH/0
秒も見た事がない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:24:23.55ID:+oaAdpJL0
有吉、マツコ、坂上に続く毒舌キャラになると思いきや
いざ番組に呼んでみると普通のおじさんで番組の火付け役として機能しねえんだよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:24:37.78ID:hv51+a7b0
まあ、はっきり言って、

コマンドーとかランボーのデジタルリマスター版やった方が、
今みたいな番組やるなら視聴率取れると思うわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:26:15.91ID:leWFXqJ30
まぁ開始当初言った通りの結果になった
キャスティングから企画からダメなのは明らかなのに
何故これをスタートさせたんだろ?
そもそも青春をアオハルとかって時点でね
考えてるのがオッさんなんだからキモいよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:28:29.85ID:CwIFISVF0
もっとチョン流タレント出さんとそりゃ終わりますわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:29:13.87ID:TamLv00+0
1or8再放送で
でも今見ると無人島もローラースルーゴーゴーもしょぼいんだよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:29:40.75ID:46OihyX90
すぐ打ちきりなのはあのクオリティーからわかってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:30:55.13ID:aePoMIiq0
ヒロミっていつの時代も常に面白くない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:32:13.16ID:FJbRz7us0
>>236
この三人は秋元康のゴリ推しで全く人気ないのに出まくってる嫌われ者やん
ヒロミのがまだマシ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:33:25.60ID:MwwGkx9w0
元電通の痛い女の言い分ではCMは偏差値40以下でもわかるように造る(笑)らしいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:38:32.30ID:QuU+PU8E0
番組の名前が嫌なぜかアオハルという言葉に不快感がわく
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:38:53.68ID:hv51+a7b0
ちょっと前にワイドナショーで東野が、
「今やってる番組は全部吉本製作」って言った

という事は、ワイドナショーも吉本製作

もしからしたらすでにフジテレビが、
企画制作してる番組は存在しないのかもしれない

これはおそらくスカッとジャパン同様に電通系なんだろうけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:42:47.92ID:QwlYDRkw0
>>252
旅猿の堤本なんかも吉本系なんだよな
ガキの使いもやってるから日テレのスタッフかと思ってた
制作会社か局のディレクターか入り乱れててよく分からん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:42:51.41ID:kVPpYL4f0
嫌われ者のヒロミと無名のジャニーズがメインで誰が見るんだ
フジあほすぎ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:46:37.25ID:a/F10PDy0
あおはるって時点でゾワッとする
気持ち悪すぎ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:51:53.15ID:JxhIL8lr0
タイトルから中高生向けの番組かと思いきや
蓋を開けたらわけわらん趣味に情熱注いでるおっさん追いかけて「これが青春!!」ってわけわかんねーわな
素直にタイトルに即して学校へ行こうみたいなテイストの番組やっとけよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:36.28ID:PddA1E3c0
何考えてやろうとしたのか分からない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:56:05.31ID:q7k4MQSh0
つまんないんだもん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:56:06.75ID:tKVy9aiH0
>>249
ヒロミなんてジャニーズにゴマすって
テレビ出てる奴じゃねーか
ヒロミほどジャニーズと仕事してる
芸人いないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:16:28.27ID:eregsk8C0
夕方に現役素人JK20人くらいがやってる番組はオカズとしてたまに見てるw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:52:23.30ID:60pA2vB40
そんなのやってた事も知らんわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:59:42.92ID:SqYYIG190
つべで昔のタモリ倶楽部見てたらヒロミが痩せてる頃の出川イジメてて不快だった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:01:41.45ID:60pA2vB40
ジャニが人気あれば成立したのかもなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:15:06.36ID:Z6D/el6C0
何かに一生懸命に頑張ってる人を紹介する番組なら
それにふさわしい人を司会にしろ。
ごり押しタレントやジャニーズでは無理だ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:17:01.42ID:3qnpB6GS0
>>27
クイズ正解は一年後って今年どうなるだろう
去年の年末に予想部分は収録してるだろうけど亮がなぁ…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:41:28.05ID:iG2wT94E0
1回見たけど、クソつまらんかった
不細工なジャニーズが2人位出てるけど、そいつらをゴリ押しする番組って感じだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:03:27.13ID:XZpiKKjo0
くっさいタイトル見た瞬間番組見る気なくすわ
このズレっぷりがすごい
この番組のスタッフはテレビの仕事に向いてないと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:13:00.34ID:NT4iReeN0
反町隆史の回だけ見た
まあまあ面白かったが番組が面白いのではなく反町が面白かった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:15:23.31ID:j09Y5KJ80
ヒロミ、また干されるかもしれんな

こぶ平と一緒に新モグモグゴンボやってほしいね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:16:31.00ID:ejzV5eXq0
ざまあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:18:59.37ID:CYkzuMjo0
フジ×ヒロミ×ジャニーズ
持つわけがない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:19:13.62ID:qCJD96aG0
最近一回も視ないうちに終わるバラエティ多いな
まあドラマじゃ3ヶ月で終わるのは当たり前なんだけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:20:24.89ID:muPF810k0
所さんのアオハルTVだったら8%は堅かったんだけどな…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:21:01.87ID:MGCztKM80
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
の人の回だけ見た

他は見る気もしないジャニ・ジャニ・ジャニ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:21:29.21ID:1tYeippy0
>>275
お年寄りかな?


何気に
読み方:なにげに

「何気なく」(何気無く)を省略した若者言葉。さりげない、特別な様子を見せないさま。「さりげない」も「さりげに」と略されることがある。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:22:17.66ID:MGCztKM80
何毛に
なに毛
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:23:50.76ID:zl/j/YnP0
でんじろうの番組も昨日は何故か記憶力が抜群の人がガストの全メニュー記憶できるかという完全に番組の主旨から外れてるからこれもじきに打ちきりなんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:29:24.17ID:Z6D/el6C0
日曜の夜は「名作劇場」「名人劇場」「白雪劇場」の三劇場を復活してみ>フジ&関テレ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:30:05.25ID:dlQFyL+l0
そんなんやてたことすら知らんかったw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:36:14.33ID:gzy+jYh50
反町の回 あれ 単なる自慢大会だったな
俺の故郷で 調子こいてんじゃねぇよ
かなり 評判悪いぞ あのあたりではな
雄琴とかで やりたい放題だしな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:38:17.26ID:3cDiZCOi0
これだけいきなり終了するって事はなにか触れちゃいけないものに触れたのかね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:42:03.45ID:b0qbRMnf0
終了するのかよ

フジテレビ総力上げて大プッシュしてたのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:48:02.97ID:7miWAbpY0
>>7
水曜20時にゴールデン降格したサルヂエも終マークが無かったような
突然の打ち切りだったらしく本編では最終回について一切触れられず、最後に今日が最終回だった旨のメッセージが差し込まれてた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:50:05.71ID:dRDwVhDtO
レギュラー陣に魅力なし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:52:34.72ID:dRDwVhDtO
ジャニーが逝ったから遠慮なく打ち切った感じ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:53:49.14ID:7miWAbpY0
>>42
>>64
TBSは日曜劇場がビューティフルライフで確変したやん
発掘あるある大辞典に視聴率的にダメージ与えただけでなく、本来なら番組で取り上げられた後バカ売れするはずの食品が大して売れずに全国のスーパーやコンビニ業界が
「キムタクが裏じゃ仕方ない」とボヤいたくらいだからなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:53:50.30ID:b0qbRMnf0
>>305
他の局や番組に動向を見るにそれはないんじゃないか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:56:16.63ID:LybdXGx10
終わっちゃうのか、残念だな
 一つのシャリに違う二つの寿司ネタを重ねたら美味しさ2倍になるか
 →2倍どころか基本的にマズい
の回は面白かったのに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:56:58.14ID:7miWAbpY0
>>186
ドラマ枠を始めたが芳しく無くてバラエティ枠に
その後真裏で半沢が大暴れしてまたドラマ枠に
それも芳しく無くてまたバラエティに

節操ないよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:58:09.36ID:7miWAbpY0
>>188
ポツンと一軒家はまさにそのパターンだよな
元から○○が教えてくれたでの企画ではあったが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:58:36.98ID:T3k8mazy0
見たこと無いけど面子に番組名

数字とるき無さすぎ
よくスポンサーOKだしたな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:59:19.63ID:p16BwMVj0
ジャニじゃ数字取れない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:01:27.29ID:bGFncbba0
タイトル、ヒロミこの2つのワードだけでマトモな感覚の持ち主ならまず見ない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:02:54.24ID:I8JVoJ+50
>>279
同じ
反町はそんなおもしろくなかったけど
もっと濃いの期待してたから
俺様な感じのソリマチを!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:03:48.53ID:CKg9Y3mBO
岡村が出た回だけ見た
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:06:23.70ID:onB14Muk0
ヒロミってワイドなショーの裏番組も直ぐ終わったような?

   
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:06:28.88ID:QCMa37YH0
めちゃイケって凄かったんだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:06:54.75ID:FcWRgdop0
シースー、チャンネーとか言ってた時代を想い出す
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:07:01.65ID:HEMmfEM+0
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:07:47.60ID:y6SDs2ca0
正直どっかの浮浪者一般人を笑いものにしてる番組よりはマシだったと思うんだが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:07:51.01ID:jWTPjG0t0
アオハルTV 全国各地にて発掘した「青春な人」を紹介するといった内容
ってコンセプトで始まった番組が、青春な人を発掘できなくて、いつの間にかヒロミが釣りやキャンプやったり趣味の思い出作り番組になっていたな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:08:49.41ID:CKg9Y3mBO
>>284
新説所JAPANが低視聴率だからそれはない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:12:59.80ID:6WGSBSlv0
7ヶ月というとパッと見は長く感じるが実質5回ぐらいしかやってなくね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:14:14.54ID:b0qbRMnf0
>>325
所JAPANはテーマによっては見てるわ
たいむとんねるも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:16:06.26ID:82P4b4uX0
一回も見たことねーわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:23:46.66ID:VCCQ9dZK0
この時間帯は行列などの他番組が強いから仕方ないな
つーか、そろそろジャニーズ起用すんのやめたらいいのに
数字持ってねぇんだし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:23:54.64ID:pTkpj5Op0
>>218
安定期。これ以上新規のファンは増えないが極端に減ることもない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:26:36.38ID:m/nzKUMk0
青春をアオハルって言い方するのちょいちょいあるけどテレビやCM業界はスベってるっていい加減気がついていいと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:03.97ID:1lIxc5UT0
2000年代のフジの日曜のゴールデンは、
スポンサーから金を巻き上げるのが目的で
ヒットさせようなんてことは、これっぽっちも考えてないのが見え見え
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:41:58.40ID:VGvilG7+0
>>309
日9ドラマを見ない層向けの番組をやったらいいの?
洋画劇場みたいに映画でも流しといた方が良さそう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:02.69ID:ZEp6i3P70
アオハルって語感が悪いわ、なんかすごい生臭そう。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:43:29.54ID:wjwk8pkD0
あーあ、行列の養分が昨日限りで終わっちゃったよ
行列は今週は24時間テレビ42PART10直後の生放送で取るだろうけど、9月以降日曜プライムやら日曜劇場の豪華さ次第では厳しくなるか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:34.70ID:ddTZKdFK0
司会がヒロミの時点で無理げー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:52.22ID:wjwk8pkD0
>>306
BL裏の知ってるつもりがその2年後打ち切りになって、行列がレギュラー化されるとはな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:45:06.64ID:wjwk8pkD0
>>340
火曜サプライズ・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:45:53.56ID:kUDjmyKj0
AbemaTVの「アオハル♥LINE」の方がまだ人気ありそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:46:17.02ID:GGIKbLY80
アオハルって言葉の流行りが気持ち悪かったからはよ終われ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:46:53.46ID:wjwk8pkD0
>>336
ヒルナンは関東だとそれなりに好成績ではあるけど
地方では元来フジが強かった地区もあって、バイキングが人気で時間帯首位の地区もあるよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:47:33.74ID:4xxCrjr60
宮根を21時に持ってきて22〜24時にパイセンとかグータンとかおかべろとか新しい波とかを30分4本やるのがいいと思う
でもフジテレビはでんじろうを金曜に移動させて日曜に二時間枠持ってきて社運かけますとウソをまた言うと思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:49:14.04ID:WKvrgBTt0
辛坊と山里が司会のTBSの番組なんか一瞬で打ち切りになったもんな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:51:20.25ID:e4Oyw8is0
視聴率は2〜3%くらい?おまえら見てないから内容知らないだろ。オレも知らん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:05:37.23ID:jBFMRnf40
>>1
アオハルというのが気味悪い
流行らんのにな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:11:12.67ID:2UcMP+ck0
あら一回も見てないうちに終了かよ(笑)
まあタイトルがまずなめてるもんな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:14:19.66ID:g3NhG7/50
なぜか結構キンプリなら行けたって意見多いけどキンプリって数字を取った試しがないからどの道無理だと思う
ヒロミとジャニのコンボなんて絶対数字取れない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:18:18.80ID:aaol2UaL0
ヒロミ頑張ってたのに残念
初回の洞窟探検と、素人の拙い立ち回りをヒロミが一生懸命フォローしてたのが印象的だった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:19:08.41ID:gwZ0/n9k0
ジャニヲタは馬鹿の一つ覚えみたいにキンプリキンプリ言うけど実はキンプリが出てるバラエティーとドラマ全部低視聴率なことは知らないのね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:42.48ID:Aedn3Vft0
>>121
逆に他のバラエティーは1回は観てるのかスゴいなw
0360オクタゴン
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:24.37ID:/SG5IacA0
ヒロミの限界が見えた
コメンテーターで自由闊達にやる分には良いが
司会で仕切りには向いてなかった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:27.24ID:lWvb8bTr0
>>8
完全に打ち切りだったんだろうね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:59.36ID:ROCrLsGe0
最終回はヒロミが花火数千本を背負って飛んでみる夢を追い掛けたのか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:28:38.79ID:hYFdndGo0
ヒロミの番組は続かねえなあ
日曜朝にやってた番組も早くに打ち切りになってたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:29:14.46ID:LPy3zzLS0
春に切ってればよかったのに局側が今後絶対上がるとか言って悪足掻きしたんだよね
この前のスペシャルで4%しか取れなかったのが打ち切り決定打だったと思うわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:30:28.05ID:CQ66577/0
視聴率不振で打ち切り=レギュラー放送は中止
って云う風に言い回すようになったんだなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:33:11.78ID:OxEmZeSs0
けっこう秘湯おもしろかったから、そこだけ別番組にしてくれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:34:16.81ID:KDHFzKOg0
たけしと石橋の番組もずっと宙ぶらりんで大分経ってから終了してました
というアナウンスがあったな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:34:33.95ID:qfyIS4540
>>1
どんな番組なんだろうって思ったら最近よくありそうな番組だね
これじゃあ終わってもおかしくないね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:35:08.32ID:892gJUl10
裸の大将とかやれよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:37:34.87ID:++wAC/L/0
>>7
最終回と知っていたら見てみたのに
最終回って決まったのが昨日だったんか
番組初回と2回めぐらいは見たけどすごかったよ
番組の半分ぐらい素人がユーチューブでやってるちょっとしたチャレンジをテレビで見せてた
これ見たい人はユーチューブで見るし興味ない人はそもそもこんなもん見ない
誰が見るんだこれと本気で疑問に思った
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:40:34.66ID:O2vI0LHo0
フジはアオハルの前番組もキンプリの子が出てる低視聴率番組やってるから連チャンで若手ジャニーズにメンツ潰されてる格好だな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:42:14.89ID:0hBwCNMQ0
>>1
ジャニーズがレギュラーにいる割には簡単に打ち切るんだな
次の番組にもこのジャニーズは出るんだろくね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:44:42.31ID:9A+0I+WH0
ヒロミが無理です
ワイドなショーもヒロミがいる日は見ません
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:44:46.28ID:++wAC/L/0
>>375
いやこの番組3%とかじゃなかったっけ
番組始まってすぐ打ち切りだろといわれてたのに
7ヶ月も続けたんだから全然かんたんじゃない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:47:20.41ID:JW7p41f20
>>1
若者の為の番組を作ろうと試みたが
保険の為かヒロミやビビる大木を起用(大木は深夜時代から起用)してる様じゃダメなんだよなw
ピカルで例えたら深夜時代居なかった千鳥を急にぶっこんで批判された事例と同じく


かと言って本当に10代の為の番組作ったらチョンポップのアーティストぶっこまれるが

テコ入れで岡村出したり反町隆史の別荘行ったり
結局、中年〜高齢者の為の番組になり何がアオハルなのかコンセプトぐちゃぐちゃだったもんなw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:49:17.92ID:6mpl5W8h0
1月末スタートで初回4%、2回目3%だったから最短3月で打ち切りもあり得たよ
7ヶ月も続いたのはヒロミとジャニへの忖度っぽい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:50:22.38ID:CqGhrfIf0
番宣みて、製作費安い番組だな〜とは思ったけど続かなかったか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:55.12ID:YlPWXG7e0
この番組キャンプとか野外活動にシフトするんかと思ってたが
その前に終わるのね
キャンプはながら見するのに丁度良かったのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:55:17.28ID:JhVTR2nr0
デビット伊東であっぱれKANAGAWA大行進が14年くらい放送続いてるのにな。もう地方でやれよヒロミ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:57:32.02ID:2LEdiWnZ0
さすが玉川
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:01:50.86ID:D5PmefjO0
>>374
メリーやらジュリーが乗り込んでうちの子の面子を潰しやがって怒鳴り散らし
それに平身低頭で謝罪するのがフジ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:05:02.93ID:Gj04dhJh0
ここはアレだな、AKBの1時間番組で沈んだ雰囲気を持ち上げるしかないな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:34.16ID:9K70Gq1h0
アオハルTVは、番組発表の段階で「MCがヒロミってw時代錯誤もはなはだしい」って週刊誌で書かれていたやろ。
本当にその通りになった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:24.45ID:Gj04dhJh0
司会者は吉田照美と日替わりグラドルでとんねるずレギュラーのコーナーは腕相撲とかとつげきタイマンテレフォンとか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:32.63ID:HUKMgQ4w0
タイトルがダメだろ…。
中高生相手のチャラチャラした韓流とか扱ったクソ番組かと思って一度も見なかったわwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:44.50ID:CbhEbCD20
ユーチューブレベルのクオリティだったな
セクシーゾーンの無駄使い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:51.76ID:HUKMgQ4w0
ヒロミはリフォームとかアウトドアとか趣味系の番組だけやってりゃいいんだよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:16:24.02ID:H6FXaNdS0
またヒロミの番組が終了 視聴率持ってないのに起用するなよ。 それにしてもCMとタイアップして
青春モノをオッサンにまで広げてもダメ、ヒロミは嫌われてんだからメインにしちゃあだめだろ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:58.88ID:UqDM1FST0
バラエティーばっかやるのやめて欲しいわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:31:12.20ID:IeS4+FKh0
ボディビルダーの回を見たけど、ヒロミが揚げ足とったりしてずっと小馬鹿にしてたのが不快だった
ボディビルダーをいじって面白キャラに仕立てたいという番組の趣向だったのかもしれないけど、メイン司会にあれをやらせちゃダメ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:35:11.29ID:GtCggmrk0
「Mr.サンデー」、9時スタートの2時間15分に拡大のお知らせ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:36:22.94ID:GtCggmrk0
>>403
宮根誠司がアップを始めた模様です。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:37:53.50ID:C+zd9u0I0
パラダイスGO!GO!でも復活させれば?(適当)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:43:52.16ID:5+WUHN5W0
アオハル一度も見ないまま終わったw
その前のオードリーの実験のは面白い
けど、昨日の記憶力のは面白くなかった
ぜんじろう先生のはしゃいだ所が見たい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:45:36.74ID:IIp8x4cw0
>>395
菊池ってぶさがジャニーズタレントに見えない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:54:07.18ID:JTM8UCsh0
>>410
ああ見えて一緒に出てるイケメンの子よりは人気あるから顔はあまり関係ないかと
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:56:39.15ID:V5x5ndVz0
>>387
事務所の弱いウッチャンナンチャンには強く当たる癖にな、フジは
昔ウンナンが日テレで数字獲り捲って、結局フジが13年余り続けてた
視聴率3冠王を日テレに明け渡したんだが、その「逆恨み」でウンナンを深夜に追放して
数年間はゴールデンを張らせなかった(フジ的な懲罰起用らしい)

まあその代わりに、他局がウンナンをゴールデンで起用し捲って番組当て捲り
他局が喜ぶだけの結果に為ったんだがな
その間にフジはジャニをいいとも始め起用し捲り出したな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:07.04ID:GsMa/nut0
>>341
知ってるつもりは2000年あたりでネタ切れ起こしてて存命中の人間取り上げたりしてたからなぁ
知ってるつもり打ち切りと同時期に電波少年もレギュラー放送打ち切り
その後、知ってるつもりの枠には土屋の弟子の高橋の行列が来て、電波少年の枠には五味のエンタが来て土屋・五味の事実上枠交換
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:22:13.79ID:GsMa/nut0
>>412
フジはやるやら打ち切り後もゲッパチウンナンアワーで起用したんだが爆死した
そのウンナンアワーの後釜がダウンタウンのヘイヘイヘイというから皮肉なもんだ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:36:12.58ID:KQRdr6wh0
この番組が続いてたら10月から裏のキムタクのドラマとジャニーズかぶりになってたんだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:36:57.39ID:42XLCO+d0
>>27
淳の番組?
あいつ深夜ロンハー以外見なくなったよな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:54:21.42ID:GsMa/nut0
>>418
同じグループでなければジャニ被りは問題ない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:56:12.47ID:Dsm1Eues0
>>411
嘘乙
勝利の方が人気有るし一般受けするよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:59:26.91ID:5U53f/8+0
>>424
オタもあまりいないし誰が見るの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:01:59.70ID:sOY+LdDi0
よく7カ月ももったな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:40:49.22ID:WutfPAYf0
>>304
サンデーみたいなフジでは稀な安定してる番組をわざわざ激戦区にブチ込むわけないよ
もう一つ科学実験番組あるしそれと特番で10月の改編までつなぐ算段だろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:51:01.84ID:kimcfknc0
あるある大辞典以降うんこやな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:54:09.94ID:hePuC/jF0
青春バラエティはもういいから、
ドぎついバラエティ復活してほしいわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:37.47ID:Sx7omfGc0
ヒロミとジャニーズで8時だJみたいなの狙ったんだろうな。ほんとフジテレビって終わってるな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:00:23.54ID:tVLsMTiQ0
アオハルバスター↓
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:11.81ID:KDHFzKOg0
日曜朝10時にテレ朝でヒロミの番組やって爆死しただろ。なぜ夜なら
大丈夫と思ったのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:31.46ID:WgXyooue0
歌のなる木のヒロミのMCはよかった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:01.19ID:aVhFM2jk0
>>419
アツシは地上波だのゴールデンタイムだの、てのは合わないよな
顔から下ネタが溢れんばかりに出てるもの
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:13:00.35ID:GsMa/nut0
>>428
むしろ22時で安定してるから21時ならもっといける!と皮算用するのが今のフジじゃね?
サンステも無くなったからニュース被りは無いし
日劇枠は池井戸作品ですらガタガタだし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:03.62ID:sJAboPTB0
ヒロミってゲストには良いかもしれんけど
MCできるほどの人気はもうないだろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:27.42ID:GsMa/nut0
>>334
スマスマ真裏のよみうり・日テレも同じことが言われてたが
しゃべくりが陥落させた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:45.75ID:GsMa/nut0
>>345
改編は関東の視聴率が基本
マジカル頭脳パワーも関東でアンビリバボー・うたばん・TVチャンの躍進により低迷したため打ち切り
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:37.67ID:uR/UzI860
ヒロミのせいみたいな流れたけど爆死確定枠を請け負って見事に散ったヒロミには敬意しかない
番組の趣旨がどう考えても日曜の夜向きじゃなかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:54.01ID:GsMa/nut0
>>27
シーズンの最終回はあったけど、蟹江が死んで続編作る気無くした京都地検の女は結局シリーズ未完のまま現在に至ってるよなぁ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:25:53.26ID:viTJQob50
俺の勝利タンの無駄遣い!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:41:48.68ID:DpED7QrNO
こんな気持ち悪い番組タイトルで誰が見たいと思うんだよバカが
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:49.08ID:pPIaPEzb0
日本に若者なんて居ないし居てもテレビなんて見ないのになんでこんな名前の番組作ったんだ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:56.50ID:ZX6xudig0
ヒロミつかえねーw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:24.03ID:aEQ3BYRq0
>>32
俺も見たけどヤバかった
織田と良い勝負の暴走っぷりやべえ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:18.25ID:YYOfk5i40
でしょーね!!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:45:18.57ID:fDJcM/vlO
こぶ平ともぐもぐコンボやれよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:38.26ID:xH3DkQjU0
若者に向けて番組作るならジャニじゃなくて韓国アイドル出した方がいいのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:02.22ID:yWDK5oXc0
>>444
京都迷宮案内も視聴率良かったのにやらなくなったなぁ
事件が解決しないまま終わったり、鬱展開とかあってなかなか良かった
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:11:01.62ID:CEOf/x2N0
アオハルと似た番組をレギュラー昇格させるからね
ジャニーズMCだし


https://taishu.jp/articles/-/67313?page=1
「10月の番組改編で、フジテレビの水曜22時枠で放送している『梅沢富美男のズバッと聞きます!』が終了し、新番組として『BACK TO SCHOOL!』がレギュラー番組として放送されることになるようです」(広告代理店関係者)
「ただ、フジテレビは本来、この枠で『内村カレン』をレギュラー化したかった。内村さん側にオファーを出し、返事待ちだったのですが、断られてしまったみたいです」(前出の広告代理店関係者)


『BACK TO SCHOOL! 1』
2019年1月3日(木)25:10〜26:10
【MC】風間俊介、 川島明(麒麟)、杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
【ロケ出演】岡井千聖、亀田興毅
【ナレーション】岸井ゆきの

『BACK TO SCHOOL! 2』
2019年4月1日(月)24:45〜25:45
【MC】風間俊介、 川島明(麒麟)、杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
【ロケ出演】青山テルマ
【ナレーション】岸井ゆきの

『BACK TO SCHOOL! 3』
2019年8月17日(土)16:00〜17:20
【MC】風間俊介、 川島明(麒麟)、杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
【ロケ出演】川島海荷、的場浩司
【ナレーション】岸井ゆきの
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:22.84ID:CBurvybj0
やっと終わったか
タイトルから超絶つまらないのがわかる番組でよくもった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:22:48.91ID:W5/fkFxQ0
初回放送をたまたま見たけど酷かった。
ヒロミ自身が番組内容の糞さに引いてるように見えたしw

よく7か月も持ったな。
2回目以降全く見てないが、いろいろ内容変えて試行錯誤したのかね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:46.51ID:3vPi0kI50
Sexy Zone中島健人の母親=中島スーザンって名前のフィリピン人。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:29:59.22ID:7tj7BCB70
ジャニを泳がせたり風呂いれたり肌の露出でアピールしまくってたのに
女性ファンはに対してはそういうの効き目ないんだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:29.44ID:92HBAdZ80
はぁ〜青春を訓読みしてアオハルってことなんだね
考えた人これだっ!!って思ったのかな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:30.52ID:3vPi0kI50
佐藤勝利デビューした時は超絶美少年だったのに
今は劣化しちゃった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:52.88ID:caWLHFoX0
>>88
くっさ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:34:19.93ID:q3KbLM2j0
>>240
よくわからんが
キスマイの中でも不人気なやつを入れてたらしい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:25.36ID:lAovMdmL0
>>464
今は顔に肉が付いてポテッとしてるけど10代の頃はシュッとしてて絵に描いたような美少年だった
なんであの頃にあの顔で売れなかったのかが不思議でならない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:39:36.72ID:++wAC/L/0
>>462
セクシーゾーン自体ファンが少ない
ジャニのグループで下から3番め
かつセクシーゾーンのファンの半分以上はゴチに出てる中島健人のファンだから
それ以外の二人が出てるこの番組ではさらに見る人少ない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:45:54.08ID:Z6D/el6C0
8月25日からもう秋の改編期特番?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:46:12.85ID:Jeou0ls90
ヒロミもジャニーズよりかは
堺正章みたいなマンネリなしゃべりしかできないけど安定した大御所とやらせたら面白そう。
で今高齢化社会なんだし健康をテーマにした番組作ればポツンと見終わった後の爺婆取り込めそうじゃね?。
納豆とかバナナの意外な効果とかさ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:00:04.88ID:rVLEAEno0
ヒロミDAIGOビビる大木なんてあまりに日頃から見かけるメンツだから特別感がないし佐藤と菊池も若者には人気かもしれないけど視聴率のカギを握るババア層には顔馴染みがない
土曜日の夕方ならなっとくのメンツ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:00:59.72ID:6T2Noguf0
>>31
一応ヒロミと雑魚とはいえジャニ使ってるからな
3%ウロウロしてたんだから普通なら1クール終了コース
でもよく飛ばされてたから実際放送してたのは1クール
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:25:14.22ID:XN6g1JRN0
>>1
まぁ、面白いんだけど、手間と金の掛かる割には売れない内容だったな。
あざとい演出が鼻につく。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:25:14.70ID:ZRnF/oG+0
ヒロミは干されてたから来る仕事はできる限り全部受けようってスタンスなんじゃ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:30:51.83ID:o0bC6Y/W0
タイトルとヒロミがMCって時点で
誰が見るんだよとしか言えない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:32.03ID:mZcJYlti0
日曜夜9時は踊る大捜査線を1話から再放送すれば数字取れるぞ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:41:17.92ID:CWt6f3ey0
何やってた番組だか未だにわからん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:46:04.56ID:5s2nGsKs0
番組が低視聴率だったり
ドラマが低視聴率だったりするのは
MCとか出演者、俳優のせいじゃないだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:50:59.70ID:p0o1oCbt0
ヒロミがワイドなショーかなんかの裏でやってた番組も、
キャンプやったり登山やったりしてて、最終回はやっぱり登山とバーベキューやってたんじゃなかったっけ?
アオハル見てないけど話だけで既視感ある。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:53:06.36ID:rws/26Ws0
「アオハル」って響きが気持ち悪いんだよ。おっさん世代は拒否反応おこすんだよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:56:32.98ID:fV0WDvRo0
ジャニーズいなかったら4月で打ち切ってたのでは
8月の中途半端な時期に終えて9月末まで何やるんだろ
でんじろうずっとスペシャルかw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:20:08.66ID:5n7oCzwQ0
まずは役に立たないジャニを切れば出演者の負担が減って お守りが要らなくなるのに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:33:00.97ID:ew/1mpaa0
>>16
ひな壇でジャニをぶっこんで売り込みたい魂胆がみえみえ
キンキ以降のジャニて苦労してないからほんとバラエティ使えねー
芸人と個人的付き合いがほとんどないから話もひろがらない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 16:18:07.82ID:pK7AaJX/0
年寄りなせいかアオハルって言葉に嫌悪感を抱いていたので全く見たことなかったけど、
結構アオハルって言葉が苦手な人が多いんだね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 16:50:37.00ID:JW7p41f20
>>486
その3番組イッテQ以外の視聴率死んでるぞw

あくまで視聴率10パーをボーダーラインとして判断するなら
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:35.33ID:388/SEU50
>>489
後継番組予想
 本命「ミスターサンデ−」1時間拡大(=21時スタート、23時15分まで)
 対抗「ノンフィクション」のゴールデン昇格
 穴 「正直散歩」or「タカトシぶらぶら」のゴールデン昇格
大穴「ショップチャンネル」
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:53:29.97ID:tgmujRwA0
この時間もVS嵐でいいんじゃないか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:04.67ID:qPg8ifle0
なりふり構わず若者呼び込めないかって考えたんだろうけど、
いかに今のTVで若者呼び込むのが難しいかって話だな
今の高視聴率番組って大半がジジババコンテンツで、
スポンサーにとってはそんなもんいくら数字が高くてもゴミなんだよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:02:42.40ID:XOEB8z5q0
キモいタイトル、ゴリ推しB級タレント達、MCがヒロミ

当たる要素が何も無いんだから、7ヶ月もよく持った方だよ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:16:18.03ID:x5HgPUp30
世間的に需要の無いタレントを使わなきゃいけない縛りがあるんじゃそりゃキツイ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:28.54ID:CwIFISVF0
線路に出て撮影でもしたん?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:06:33.07ID:+lt49xn70
アオハルっての流行らせようとしたの
博報堂の若者研究所の原田曜平って人だよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:16:42.79ID:SStp/Nlc0
森林をモリバヤシとか地球をツチタマって呼ばせるようなダサさってなんで気づかない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:02:03.33ID:OGnFe3in0
>>504
ニコチャン大王かよwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:22.72ID:OvnUGuhk0
>>1
最初の5分しか見てないな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:44:45.86ID:CwIFISVF0
>>505
堀田ですね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:01:01.37ID:f0dcgz360
月22
火19-23
水20,22
木21
金19-22
土19-23
日19-22
以上蛆テレビがガチ苦労してる時間枠 全て重症な模様
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:48.89ID:YOG8xXu20
↑いやいやw
一応よ、一応()安定してる枠挙げたほうがはえーだろw

月9とアンビリしか浮かばねぇがw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:28.98ID:JDkivse50
( `Д´)/( `Д´)/( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ
フジサンケイチョンが漢字苦手で何が悪いかニダー
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:38:45.79ID:7mDOOlDR0
日曜ファミリアに戻せよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:54:12.79ID:EY7hdySW0
もしかしたらフジにも面白い番組はあるのかも知れないが
フジにチャンネルを合わせる事も無くなったのでその番組に出会う事もないだろう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:59:56.88ID:bRAEUE8X0
同じ時間にやってた「オモクリ監督」でさえ、一年もったのに
たけしとヒロミの違いか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:33:30.91ID:pehEqjvT0
>>513
月22でスマスマやってた頃はスマスマが強すぎてよみうり・日テレはしゃべくり当てる迄実に20年近くもがき苦しんでたのにな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:30.72ID:hieDcMo+0
なぜヒロミで視聴率を稼げると思ったのか・・・大やけどさせちゃった恩義なのか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:50:49.46ID:frZOQz5m0
みんなカップヌードルでアオハルという言葉に嫌悪感を持ってるからな
タイトルでもう視聴対象にならない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:01:36.40ID:z9ThKZ7M0
でんじろう先生とオードリーの科学番組は終わらないのか あれも、もうネタ切れだろ

先週なんて、一時間全部使って、記憶力の達人がレストランメニューを全部記憶出来るかという企画をやってたけど、あんなの誰が見るんだよ… 
 
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:32.42ID:K3r4RW/f0
最終回は出演者がキャンプって、日曜ゴールデンでやる内容じゃないわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:02.27ID:/t1+CM0Q0
若い子向けの番組とおもったらヒロミだし
よくわからん番組だった
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:11.03ID:8BpnHpohO
>>524
死に枠だから金貰えればなんでもやる個人事務所のタレントしか引き受けてくれない
ジャニもメイン張ると失敗するから脇で変な連中出してるだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:41.04ID:V4krfopS0
>>7
7年前に、水20枠で放送していた「世界は言葉で出来ている」も、たった、5回で打ち切られたのですが、
「最終回」の表示がありませんでした。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:44.81ID:Wloviums0
なんていうか、あからさまに
青春だーっ!!っていうノリが気持ち悪かった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:51.45ID:U3gm7rLi0
>>7
フジだと

学校では教えてくれないこと
はなさかロンドンブーツ

が終が無かった気がする
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:22.82ID:V4krfopS0
>>314
キャンプの映像&スタッフロールをバックに、
「また、お会いしましょう。」と、ナレーターが言って、終わり。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:22.91ID:lCMP4Skc0
最近ジャニーズどこでもねじ込んでうざい
邪魔
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:16:43.44ID:BlH9vnDK0
>>538
花王が1社提供スポンサーを降板したので復活は無理
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:20:57.07ID:W2+G60m30
セクシーゾーン自体がヤバイ
後輩にどんどん抜かれていくやん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:59.38ID:+ggkJahA0
セクゾンはメンツも少ないし
1人はパニ症、1人はポンコツドイツ人で
勝利風磨中島のクオリティはそれなりに高いけど
経験はまだ足りないわな
レギュラーも持ってないくせに
特番二回だけでゴールデンとかテレビ局が悪いわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:29:12.12ID:2XHqGv2O0
>>523
無理だよ 宮根誠司の番組はフジとカンテレの共同制作
となればカンテレにG・P帯で30分間の枠の補償が必須になる
補償先がNP帯である23時台前半でも良いと特例つければ不可能ではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況