【急いで!あと20時間切ったよ】東京オリンピックのチケット追加抽選、あした19日昼で締め切り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:12.22ID:DnywiAbM9
8/18(日) 16:04配信
 2020年東京五輪の観戦チケットの追加抽選受け付けが、19日午前11時59分に締め切られる。1次抽選で1枚も当たらなかった約416万人が対象。締め切り間際は公式販売サイトにアクセスが集中する恐れもあり、大会組織委員会は「余裕を持って応募してほしい」と呼びかける。結果は9月11日に通知される。

 今月8日から受け付けが始まった追加抽選では、全33競技のうち体操やフェンシング、サッカーなど20競技の約68万枚を販売する。開閉会式や競泳など一部の人気競技は含まれていないが、男子ビーチバレーや女子ラグビーの決勝など、メダル争いを観戦できるチケットも用意されている。

 アクセス集中時に備えて「ウェーティングルーム(待合室)」を設けているが、5月の1次抽選では締め切り直前に1時間半待ちになることもあり、申し込み希望者は注意が必要だ。五輪チケットはこの秋、2次抽選があり、開閉会式を含む全競技を販売する。パラリンピックチケットは、今月22日未明から公式サイトで抽選受け付けが始まる。(斉藤佑介)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000035-asahi-spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:42.24ID:C29DbnzJ0
トコロテンコピペして最高
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:16:31.40ID:bgpEvOTs0
電通オリンピックいらね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:04.94ID:XQZ2kfOJ0
ウンコ臭そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:58.51ID:kbB4xW/z0
調べたら、誰も観に行かないような競技のチケットしか売り出してない
わざわざ金払って見る程でもないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:19:50.74ID:btTIdCd30
これってガラガラ予想のセッションだけなんでしょ!?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:50.71ID:OSGA9m/I0
やっぱり暑いし臭いし死人出るわw
ノーサンキュー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:57.42ID:pEcvYBv90
でも売れ残りそうなの当たってもなあと思うけど。眼下で開会式見たいっしょって思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:06.84ID:9Lj8VVUl0
ヤダ死にたくない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:41.26ID:HhXmyBP20
ゴミカスチケット誰が買うんだよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:44.70ID:FEZRwbp50
東京トンスル五輪


臭そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:00.79ID:FEZRwbp50
うんこ = 東京オリンピック
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:12.67ID:vhgsED3f0
チケットが高額のは想定内だが、ホテルが満席かつ高いのまでは盲点だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:32.13ID:8NInzMgJ0
ロクなのが残ってなかったからやめた
これならキャンセル待ちのほうが良い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:36.94ID:qaMSNsT+0
もうブーム去ったよね
来年の夏は海外旅行が正解
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:45.46ID:yyG3mFk00
締め切りまでに待合室に入ったらセーフにしてやれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:50.63ID:x8W5FZzd0
死にたくないんで、空調効いた部屋で漫画でも読んでます
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:10.30ID:lL/N+iO80
Visaとかドコモが抽選で1000名様に当たるとかやってるように企業に割り振るから、個人で応募しても当たんねーんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:37.33ID:RVwapo8n0
電通にお金が入るとだけのオリンピックに行くのはやめとくわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:39.59ID:H7YksD/30
「ウェーティングルーム(待合室)」って茶くらい出るんか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:39.97ID:a73qQatd0
これ、6月に買おうとしなかった人は買えないんだよね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:47.73ID:tnqXMgkd0
もういいよ
くそ暑いのに冷房施設もないところに何万人っていたら救護が間に合わずに死人出るぞ
死にたくないからエアコン効いた家のテレビで観る
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:07.06ID:H7YksD/30
>>21
せめてテレビで見ろよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:07.22ID:a73qQatd0
>>27
間違えた
これ、6月に買おうとしなかった人しか買えないんだよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:56.97ID:ULnJ8Pd00
特に好きでもないスポーツにオリンピックってだけで
数万も出して熱中症の危険がある場所に行きたくないよな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:11.21ID:XCvfQ7Fm0
ボラ任せの五輪なんて危なっかしいから
テロも怖いし猛暑、混雑もすごそう、期間中は東京に近寄らん方が吉
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:19.24ID:Na6yze5a0
不人気種目のチケットをどうやって販売するかは
毎回オリンピックの課題だわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:40.30ID:daQ6i4cj0
一回目で当たってもうたからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:02.69ID:0F4R/ooc0
いらねーよwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:52.52ID:jneTlcCs0
とはいえカスしか残ってないし、1セッション(1競技)だけしか
申し込めない
救済でもなんでもない、不人気競技の押し売り
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:01.70ID:5FBQvZeW0
最初に申し込んだチケットも取れなかったし外で見るのも暑いから最新テレビとエアコン新しいの買って家庭内快適にしました
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:22.09ID:1u1mjkkK0
今回は買った奴が負け販売だからな
ホンマ酷いコトしやがる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:27.83ID:qjCalAMG0
>>30

前回、申し込んだけど買えなかった人しか申し込めないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:02.44ID:9Lj8VVUl0
>>39
TV買い替えたいなー
まだ買って2年だけど、なんか三菱と相性悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:08.22ID:DjfpykL50
東横インあたりでいいから、宿泊権とセットで抽選してくれ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:29.52ID:JSbDzXSO0
開会式と閉会式は選べないのな。開会式希望だったから今回はパスした
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:40.04ID:qiuMXoO20
もし当選しても地方から来る人達は宿泊場所を探すのが大変そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:37.22ID:hnhI2UY70
お金払ってまで観たいと思う競技はない
クソ暑いし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:29.30ID:DbCNrCq40
誰も見たくないような競技くらい土日で簡単にチケットとれたりしないんかな?
カバディオランダ代表対アルゼンチン代表みたいなの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:06.46ID:VEnDA50S0
>>1
1次全滅の雑魚だけど、
追加抽選とかゴミみたいなチケットしか残ってないし
最近になってスポンサー企業のチケットのばらまきを見てアホらしくなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:37.40ID:DpA+gneD0
まったく興味が湧かないのは何故なんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:27.94ID:VEnDA50S0
>>1
1次全滅の雑魚には言われたくないと思うけど、
糞システムのせいで申し込んでないことにされて今回の対象外の人もいるらしいね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:53:52.99ID:zkh0Tcnq0
どうせいいやつは最初から売り切れなんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:54:47.60ID:/KgpSJho0
前回はお年寄り子供枠で安く買えるチケットあるから申し込んだだけで定価で暑い中行きたくない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:26.81ID:8+WSdY4D0
ウンコの臭いする都市で真夏のスポーツ観戦とか地獄か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:47.60ID:qiuMXoO20
でもあれだな
ワールドカップラグビーってあまり話題にならないね
あと1ヶ月くらいだったはずだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:13.98ID:/KgpSJho0
>>58
チケットは売れてるらしいけどね。テレビは日テレ独占らしい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:49.03ID:VP2FZoAY0
不人気チケットばかりで申し込むのやめました。たぶん、前回売れ残ったチケットばかりなんでしょう。
少しは人気チケットも入れとかないと。商売下手ですね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:26.51ID:qiuMXoO20
>>59
そうなんだ、始まったら盛り上がるんかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:06:25.47ID:dKomvU2B0
やめた人多いな
残りカスみたいなのしか残ってなくて萎えたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:53.73ID:a3CJT2Lh0
この前のは申し込めてなかったけど、今回のはやってみたらできたわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:23.37ID:wt/5ZV7F0
行くのやめてその金で大型テレビでも買うわ。
チケ取れたとしても、ホテル確保に交通機関の予約に会社の有給申請にと
面倒なことが山積みだし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:22.78ID:ZsB1uxKI0
>>59
NHKと共同やぞ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:30.01ID:Nb/LfSwk0
この追加抽選ひどすぎ
せめて1次抽選と同じチケット選ばせてくれよ
開会式も対象じゃねーし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:31.58ID:8cT8h0ZO0
前回は2020円チケット申し込んだけど全部外れた
今回のは微妙なラインナップなのに高いわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:17:44.09ID:B3wDWz900
都民でどうぞ
暑い上に宿無しの可能性大ならもうあきらめる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:20:05.84ID:Mza2zs0N0
チケット取れても泊まる場所が高騰してる。

チケットダフ屋を取り締まっても、
ホテルダフ屋はお咎め無しかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:56.02ID:ozH8R7LdO
>>60
まじで糞みたいに残り物ばっかでサイト見て損した
自分も申し込まなかったよ
人を馬鹿にしてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:00.26ID:0Vh2SpKi0
昨日ちゃんと申し込んでないよのメールきた
確認しに行ったけど申し込んでた
どういうことよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:28:14.93ID:Jir1jums0
なんでだろう全く興味ない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:43.81ID:3lE9RDd+0
>>60
ほんと残りカスみたいなチケットばかり
ナメてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:04.33ID:OvqSfQiB0
タダでもいらんような種目しか残ってない
エアコン効いた部屋でゆっくり見物するわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:32.45ID:0HuD1o9S0
何だ余ってるのか?
イラネw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:55.21ID:a73qQatd0
>>59
日テレの資料読みスポーツ実況嫌い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:00.29ID:h9QBaDba0
行きたいのはフェンシングくらいかな? 室内で一応メダル見れるし。屋外は暑いからパス。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:39.30ID:/yOk4pyE0
いらね

昔はスポーツ見て興奮したが30半ばで10代20代よりなんか衰えている自分を感じて、こいつら若いだけやんうぜーと思い始めるようになったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:46:25.74ID:Mza2zs0N0
最後にはセット販売しそう。
クソ種目には、ホテル宿泊券が付きますとか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:00.99ID:WfnTLxtg0
テレビで見たらいいだろ。現場で喉が枯れるくらい応援したい選手がいるというのなら別だが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:02:22.27ID:DjfpykL50
期間中は、どこか地方の鄙びた温泉街に行って、酒呑んだくれてテレビでオリンピック見るのが正解な気がしてきた。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:26.00ID:LE1bpnk40
テコンドーが売れ残り多過ぎてワラタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:15.49ID:h9QBaDba0
>>84
水球女子ならポロリが見れるぞ! テレビでは放送出来ない理由がそれだから見る価値あり!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:40.60ID:N16p5zgE0
散々煽ったけど庶民は冷静で人気に沿った売れ行きみたいだね
そりゃ五輪だからってどうでもいいスポーツにカネ払う気にはならんよなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:51:41.36ID:m1HMhUdz0
ざっと見てみたら7割くらいは対象外?わざわざ今募集かける意味もないくらい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:33.08ID:lw91XdP/0
男子バスケの予選があったけど
あれ売り切れなかったのは時間が遅いせい?
21時からって厳しいよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:10:51.34ID:gEn16c5/0
暑そうだからテレビ観戦でいいか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:17.90ID:EN/IeBcW0
ただの在庫処分だしどうでもいいわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:06.63ID:WSNxVCT40
 
高すぎる。この糞暑いなかに。勘弁してほしい。
仲間と飲み屋でテレビで観るよ
−−−−−
■野球決勝 約7万 横浜スタジアム 
■バスケ決勝 約11万 さいたまスーパーアリーナ
■サッカ決勝 約5万 オリンピックスタジアム
■柔道決勝 約5万 日本武道館
■テニス決勝 約5万 有明テニスの森
■開会式 30万
■閉会式 22万

※全てA席
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:13.31ID:VZr6gKQ70
 
役所や一流企業は休みがふんだんにあるし、8月は大体1年で一番暇な月。

何の問題もない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 20:55:44.37ID:0ZxrJypT0
遠方の人は宿必須なのにその宿もない。まず無い。

チケ買ってどーすんの。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:38:59.35ID:h9QBaDba0
>>101
鶯谷のラブホなら何処か泊まれるんじゃね??
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:41:46.40ID:Qe1D+WXg0
一番いいのは、家で大画面のテレビ2,3台で並行してみることでしょ
クーラー効いた部屋で見るのが一番いい
コーラーとポテチを箱で用意して
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:14.28ID:Iu1UFI3S0
これ申し込むなら、パラの方申し込むわ。
パラの車イスラグビーとか車イスバスケとか見てみたいわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:38.87ID:8E+Unz1F0
ただの在庫整理
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:47.12ID:5Ac6T5QB0
開閉会式は売り切れなのでもう用はない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:41:14.04ID:PL9jBUz90
まあ、こんな時期の二次抽選でマイナー競技チケを狙うより
開催直前に公式転売サイトで人気チケットのキャンセル待ち受けたほうがいい気もするな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:05.48ID:hQWHgmoW0
一次で当たったからムリ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:25.31ID:IejcQKAe0
なんか、もうどうでもよくなってきた
注目試合は全部企業と役所が押さえてるらしいし
アホらし
涼しい部屋でテレビで見るわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 23:30:17.52ID:lprRwB8n0
同じく一次追加抽選はスルーした
っントに禄なの残ってねーからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:29:56.83ID:YPLINtZh0
>>1
今申し込んで初めて売れ残りチケットみたけど、テコンドーうざすぎwww
ゴミチケットとしてでてくるでてくる
柔道とか予選も取れないのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:32:28.17ID:YPLINtZh0
>>30
間違えた方の認識が正しい

>>60
テコンドーね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:49:59.07ID:6ptZKjyjO
客席外人ばっかだったりして
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:53:27.04ID:X2SXl5uj0
>>1
死ねよバカ電通運動会
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:36:38.72ID:NFd2/7Ju0
オリンピックもNHKも長く続けることで
ぶくぶく太って臭くなってゆく構図が似てるね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:19:43.34ID:ljIZmKdAO
昨夜申し込みを済ませたけど、テコンドーが全試合チケット余っててワロタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:17.28ID:xget+mWo0
ずっとログインできなかったけど、サブのスマホ使ったらすんなりログインできたわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:43:50.86ID:42a3p+VX0
これって売れ残り競技と値段の一覧みたいなの見られるページないのかな?、
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:53:41.75ID:42a3p+VX0
チケット抽出検索すると「追加抽選販売の対象ではありません」

って買えないやつが大量に出るんだけど、それを排除して買えるやつだけ示してくれないかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:25.05ID:S5yKSjYg0
>>38
お前らこどおじひきこもりとちがって
アクティブな人が多いからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:26:30.41ID:S5yKSjYg0
>>58
その前にバスケもあるんだぜ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:56.86ID:K48RRBgo0
興味がない人多いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:43:05.67ID:wxDgLYgv0
関係者にバラ撒いたチケットがかなり多かったみたいね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:09.85ID:LzudzE7v0
マラソンなんか、朝6時スタートだからチケット余りまくりなんだろーな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:01:30.26ID:NdtwdIKI0
当日券でも買えそうな売れ残り不人気競技しか売ってないw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:05:30.33ID:QJArSQYE0
TVで見るし。日本だから時差なくてウハウハ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:28:51.60ID:L826ChOX0
オリンピックなんてテレビやインターネットで見たいものを見たいときに見りゃいだろ
そもそも俺がオリンピックに興味ないから気持ちがわからないだけなのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:58.45ID:Tx7VQ5Ji0
お台場のやつは見たくなってきたw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:20:37.77ID:EEAv/zgn0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京お台場海浜公園レインボーブリッジの景色が凄い!Gimbalジンバル撮影!
脅威のスムース映像【公式ミュージックビデオ】 自転車サイクリングTOKYO ODAIBA
https://youtu.be/0pNIexaxaOM
jQhxSNoXzw0jQhxS
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:34:18.07ID:RbqlA7r/0
ビーチバレーだけめちゃ余ってたな
やっぱ暑いの嫌なんだな。エロそうだから観たいけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:11:24.88ID:8DMCEIr90
>>136
やったぜ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:28:50.38ID:5QSXODzO0
>>136
男子か女子かわからないチケットだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 16:36:07.46ID:MMbrWeM20
落選者を馬鹿にしたカードが殆ど
誰が申し込むか!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:13.92ID:kGeGLw6q0
いいのなくて参加しなかったわー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:35.88ID:2ETRkU8h0
申し込むやついるんだ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:38:42.20ID:LvX4R3UG0
予選ってどこが出るかわからんのに、なんで何万円も出さなくちゃいけないんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:13:29.96ID:YrLct+0b0
>>141
それ全部税金だろ
子供で客席を埋めるラグビーw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:55.28ID:6twpKsek0
勢いで応募したけどどうでも良くなった
当たらなくて良かったわw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:30:43.26ID:jmx/TPGg0
>>22
スポンサー枠はしょうがない
オリンピックに限らずコンサートや興行なんかでも必ずあるんだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 19:32:27.60ID:E3t/vsZP0
ポロリの水球
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:00:26.88ID:KFCJEp9U0
ゴミチケのみの再販となります
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:38:42.04ID:1Ea83Jrx0
>>137
やったぜと思ったら男子上着てるんだなバスケと変わらない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:18.52ID:nojCVzOV0
まだやってたのかよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:06:16.72ID:RbZ/Gcqq0
>>122
それな 売る気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況