X



【視聴率】三浦春馬主演「TWO WEEKS」第5話視聴率は関東6・2%、関西8・4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 10:09:35.37ID:wQ/cWd239
 13日に放送された俳優・三浦春馬(29)主演のフジテレビ系連続ドラマ「TWO WEEKS」(火曜・後9時)第5話の平均視聴率が
関東地区で6・2%だったことが14日分かった。

 初回は8・4%でスタート。第2話は5・9%、第3話は6・4%、第4話は6・4%。今回は0・2ポイント微減した。

 ドラマを制作する関西テレビで放送された関西地区は初回9・4%で発進。第2話は10・2%、第3話は8・9%、第4話は10・1%。
今回は8・4%だった。

 2013年に放送された同名の韓国ドラマをリメーク。何者かにはめられ、殺人の濡れ衣を着せられた男が、白血病の娘の命を救うために
2週間の逃亡劇に挑むタイムリミットサスペンスだ。

 芳根京子、比嘉愛未、三浦貴大、高嶋政伸、黒木瞳らが共演する。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000052-sph-ent
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:45.09ID:dI8bbfIF0
フジテレビなら、ぼくのいた時間、ラストシンデレラ
他局なら、ブラッディマンディ、
最近は舞台でキンキーブーツ👠何ヵ月も前から完売
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:23.40ID:WGzQ7nPE0
主題歌がDEAN FUJIOKAなみにクセになる・・・tonight…とぅなああああああああああああいっ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:03.40ID:IR+WVmG+0
比嘉ちゃんが居るから見てるが、ツッコミどころ満載である意味面白い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 05:17:45.14ID:aHfd8DLv0
>>46
当然裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 06:01:09.16ID:4Gesdb2G0
>>76
勾留執行停止だよな、どう考えても。
この案件に許可を出さない裁判官はいないわ。

まあそれを言い出すとほとんどのドラマの設定が無茶だということになるw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:34:56.67ID:i8gQ5Gl80
>>89
芝居が安定しない一発屋とは違う
難易度の高い芝居を、難易度を感じさせず魅せる
どの媒体も高レベルなので、全てが代表作
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:11.11ID:4Gesdb2G0
>>95
サムライ高校生が一番よかったわ、俺的には代表作。
一時、テレビが不作続きだったけど、何にせよ主演が回ってきたのはよかったよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:08:09.55ID:ADdFyHji0
エンディングの三浦春馬の歌が意外と好き
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:52:43.71ID:IGZy676Y0
これ、佐藤健がやってもダメだったかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:02:29.02ID:PUCNS0KC0
子供を白血病にするの好きだよね韓国ドラマは
お涙頂戴にしてもバリエーション無さ過ぎ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:15:25.51ID:FFHnvBRM0
関テレもドラマ作るの辞めろよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:38.17ID:EqQHvP2+0
>>111
三浦春馬の演技が見たいから見てしまう
この人はワンパな刑事ドラマや医療ドラマには出ないから面白いんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:23.35ID:EqQHvP2+0
今週も柔剛で繊細かつ迫真の演技が凄かった
だから他のドラマが下げてる中、お盆なのに数字上げたのも納得できる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:15.38ID:2oK12Kzv0
>>102
雰囲気演技しか出来ない佐藤健なんてこの役は無理
漫画原作俳優には出来ない
政伸と対峙するシーンなんてお笑いにしかならんわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:15:39.91ID:el6zBPVv0
>>114-115
お前のレスパターン毎回同じだし特徴ありすぎ
バレないと思ってんの?
オナニー婆

>>116
は?これだってチョンドラ原作だしオリドラじゃねえ
それに春馬だって過去に漫画ラノベ原作結構やってただろ情弱
まさか進撃()無かった事になってんのか?

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:24.03ID:f4ThEVEr0
またドラマ爆死したのか
こいつって本当に避けられているよな
進撃の巨人のネームバリューですらコケさせたのは凄いわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 18:40:09.98ID:d/D9Qcyi0
進撃の日本での実写映画は企画からして無理がある
原作完結後にハリウッドで最初から3部作として企画してどうかってレベル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:39:48.49ID:jWLmHoqv0
警官数十人に何回も追われても捕まらない
腕縛られた状態で殺し屋に追われても捕まらない
海から転落したら、たまたま昔自分が助けた奴が救助してくれた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:35.70ID:coI4zbPa0
いきなりスポットライトで朝鮮タコ踊り始めて事件解決ってのは驚いたな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:35:23.55ID:K+kEG6fT0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:07:35.09ID:/F8Y4Mp90
>>114
やらないんじゃなくオファーがないだけだろエラそうに
三浦春馬ヲタって爆死ばかりなのになぜか謎の上から目線なんだよな
世間の需要ないんだからヲタ相手だけのキモい女装で下手くそな歌と踊りやって隔離しとけよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:14:21.64ID:lz4SI+hJ0
>>83
14歳の母が1番に浮かんだ。主演じゃないけど。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:19:20.43ID:lz4SI+hJ0
一旦冤罪受け入れれば娘の手術が出来るのに逃げ続ける自分本位のクズ。怪我しちゃダメですって言われてるのに怪我しちゃうバカ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:26:11.34ID:IZe/I8Ri0
>>118
ゴリ押しアミューズ同士なのになぜだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:21:00.81ID:NGy8mqA80
>>83
進撃の巨人wwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:43:45.52ID:+mI5Vtlp0
春馬のアゴのホクロが気になって気になって仕方無いよなぁ イボみたいに膨らんで 金有るんやからオペしたらええのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:45:11.00ID:awObOSwb0
>>118
プラス松坂婆な

>>127みたうに褒めるとすぐすっ飛んできてヲタヲタ言い出すがら鏝になってる
いつも検索かけてる粘着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況