X



「令和の…ミニモニ。でーす」 辻希美、長女・希空ちゃん&高橋愛らとアイドルショットで満開笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/13(火) 16:07:42.77ID:g8eddkUF9
 元モーニング娘。の辻希美さんが8月12日にブログを更新。長女の希空ちゃん、元メンバーの高橋愛さんらと並んだ“令和のミニモニ。”ショットを公開しています。

 高橋さん、マネジャーのメミさんが自宅に訪れたことを報告した辻さんは、「150cm台の4人で並んで写真撮ってみました」とミニモニ。をほうふつとさせる
4ショットをアップ。「令和の…ミニモニ。でーす 何だいい写真が撮れました」(原文ママ)と正面を向いてポーズをキメた1枚では、高橋さんとともに
元アイドルらしい満開の笑顔を浮かべており、身長を比べた後ろ姿の写真には「希空が1番大きいというね…笑」と母親としては悲喜こもごもなコメントを添えていました。

 「ミニモニ。」は、先日第1子となる男児を出産した矢口真里さんをリーダーに、辻さん、加護亜依さん、ミカさんの身長150センチ以下のメンバーで
結成されたユニット。矢口さんの卒業後は、高橋さんが2期メンバーとして加入しています。

 「ミニモニ。ジャンケンぴょん!」「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン」などヒット曲も多く、ハロー!プロジェクトのコンサートではたびたび
カバーされており、2019年3月には辻さん&加護さんに現役ハロメンの上國料萌衣さん、船木結さんを加えた4人での復活パフォーマンスも話題になりました。

ねとらぼ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000051-it_nlab-ent
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1908/13/l_fsfigriwmnmn01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1908/13/l_fsfigriwmnmn02.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:28.20ID:fGX0xz760
そこ、大和高田を訪れるのはいつ以来だろうか?私の足は重かった 出自。その葛藤g
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:52.91ID:/uuo8Iqr0
長女が抱いてるのは孫か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:53.95ID:2+0KsWYVO
>>1
>現役ハロメンの上國料萌衣さん

名前が読めない・・・
芸名つけろや・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:12.26ID:zVS+PrpA0
>>4
頭が悪いチンカスさん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:03.34ID:QVHJUBau0
ミニモニメンバー全員いい感じに落ちぶれたな
辻ちゃんはマイルドヤンキーなだけで 
勝ち組だけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:23:15.93ID:h+ilrlpy0
ミニモミFU◯Kだぴょん!は名作
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:29.26ID:Ya3FFPdr0
辻の娘が
娘のオーデションで合格するって
キチガイがしつこかったな
コネでは入れないっての
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:20.94ID:rtCK9IAB0
”ら”は誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:47:25.40ID:72Lac/L40
ソーセージ焼いてブログにアップするだけで
5,000万とかさ
笑いが止まらんよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:12:31.90ID:Yz2xk6bf0
高橋愛って現役時代も別に親しくなかったろ
マネ迄付けて何しに来た
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:55.91ID:HGS+VpbJ0
辻ちゃん体型痩せすぎてね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:48.89ID:F0OeZvlT0
モー娘。が20年前とか信じられん、、、、
当時ゴミみたいな学生だったが、やはりゴミみたいな大人になってる俺
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:04.29ID:nnZ+XZOk0
長女のふとももがイイw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:18.29ID:GwA6Vnaz0
娘、何歳?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:15:26.54ID:nnZ+XZOk0
娘小6だから11才
誕生日来たら12才
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:52.09ID:sVg0ndRC0
ちょっとデブいぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:57.74ID:Ajl+oMBO0
>>1
こう見ると高橋愛の体型気持ち悪い
辻は全身で見るとバランス取れてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:24.55ID:55q8+SeF0
>>30
おじさんたちでいうところの食べごろってやつなの?
辻加護が最初そんくらいの年齢だったよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:18.20ID:YdEyS+SD0
>>37
なるほど
わざわざそういう奇形体型に見せてるのか
変な流行だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:36.67ID:UQdcrwXm0
矢口抜きでミニミニって・・・・

クローゼットの中でやってろ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:55.77ID:YfsTL+bm0
娘が明らかに美人っぽいな

両親とも美形だからブスになる可能性は低かっただろうが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:26.36ID:rMW/vCeh0
一番右は誰なの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 20:00:19.95ID:uRhNWUwT0
きっと想像した以上に素晴らしい未来が待っているだろうね
おめでとう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:49.46
>>20
覚えたくないアケカスwwwwwwwwwww監視出張乙wwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 20:24:00.87ID:1eUv5dBL0
辻ちゃんの子供達は本当に幸せだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:37:26.80ID:9mYZAfc40
時の流れは早いね!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:47.88ID:5ttXC8DD0
一番右は誰よ?
辻の娘?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 22:45:25.49ID:5ZnV8rWO0
長女は辻ちゃんに似て足がぶっといなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:26.66ID:PSW83Bkx0
高橋は現役の時はどちらかというと加護と仲良かっただろ
いつから辻と仲良くなったんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:48.55ID:YIF9wlMy0
でも今夜もまた太陽のデカマラで潮を吹くんだろ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:04.06ID:LmC++Cqu0
長女足汚ねえよな
あれだよ・・膝とかちゃんと洗った方がいいぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:04:20.61ID:kC8SjvW90
自分もそうだけど150cmくらいしかないと
やっぱりバランスが相当良くないと奇形にしか
見えないんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:02.08ID:dUwfRYIa0
加護でない何かが足りないけど何が足りないか明確にわからない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 01:17:50.42ID:cHRVpCBa0
顔は年取るからな
年取るとちょっとキツイなっておもう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:09.67ID:IJPkexVl0
娘もやっぱりがっしりしてんな
杉浦太陽と一緒に筋トレしてるのかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:57.17ID:SVX8J+ug0
息子の前歯がめっちゃ気になるんだけどあれは永久歯なのかしら。。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:53.07ID:IHZQl6g30
娘もうYouTube出てきてるじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:58.61ID:LmC++Cqu0
顔出てないね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:08.64ID:LmC++Cqu0
辻のお母さんっぷりすげえ新鮮
長女は大人っぽい
しかしあの辻が・・ちょっと感慨深いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:55.61ID:nIiubhZo0
辻にここまで上から話せるのはハロプロでも
かなり数少ないだろうな
中澤か安倍クラスじゃねw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:07.31ID:LmC++Cqu0
ちょっとイライラしてる辻が新鮮
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:57:53.51ID:l4Ju500w0
東奥日報記者を逮捕 女子トイレ侵入容疑
2018年5月22日01時20分

ビルの女子トイレに侵入したとして、
青森県警は21日、

県内の日刊新聞社「東奥日報社」(青森市)
編集局社会部記者、

工藤知巳容疑者(44)=青森市長島2丁目
=を建造物侵入容疑で逮捕し、発表した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:26.45ID:fRE58KMt0
辻の旦那、杉浦太陽のレギュラー番組
1 NHKEテレ 隔週日曜日 「趣味の園芸 やさいの時間」
2 テレビ愛知 毎週土曜日「くすぐる」
3 BS日テレ 毎週日曜日「旬感レシピ」
4 LaLaTV 火曜日「眼福食堂」
5 テレビ東京 月曜日「東京GOOD!」
https://ameblo.jp/sunsuntaiyo/

テレビレギュラー5本売れっ子ですね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:18.04ID:rIEEMIXf0
NHKのプロデューサーに献上されるんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:08:50.90ID:OakZisMN0
>>64
んなこたぁない
長身デカゴツ女よりは男受け
圧倒的に良いから自信持てw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 06:27:12.68ID:ComwSvt80
外人 → 反日
加護 → 重度メンヘラ
辻 → 炎上芸人
矢口 → 不倫
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:03:34.60ID:PgilJKWb0
>>59
寄らば大樹の影
加護の周りに居たってどさ回りの仕事も廻ってこない
辻の周りうろちょろしてればメディアに出られておいしい
高橋なんか旦那が末端芸人だから本人が少しでも稼げる状態にいたいだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:24.99ID:ipTf8GZZ0
ノアのノは希美のノでアは加護亜依のアなんだってな
俺それ聞いてなきそうになっちゃったよ
辻は加護を大切に思ってるんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:43:06.99ID:TRAR0KFh0
アメリカに勉強しに行って帰ってこなかったデブはどうなったの?.0
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:50.92ID:2W+3v3PN0
高橋愛のほうが辻より年上なんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 01:59:13.87ID:LdsoUTZv0
>>91
まじか!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:07:50.29ID:vvOj2V2R0
ミニモニ。は死んだんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:53:30.30ID:qv7RAoHH0
これで4人のママだもんね、なんかすごいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:00:32.48ID:xXILCjGm0
>>59
事務所が高橋ゴリ押しするのと辻を干すためにガキ人気を辻加護からアイアイに移行しようとして失敗した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:39.89ID:jSEKfmxw0
ミニ揉みファックだぴょん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:02:26.88ID:Lo0vjxN10
>>93
誰かわからなかった
整形しすぎ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:05:11.46ID:7h9hzEkn0
>>92
BABYMETAL
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:37:27.16ID:kv+aogoF0
>>4
下の名前がそんなにおかしいわけじゃなくて読めないのは名字なんだから許したれよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:20:22.47ID:2z1Klsx50
俺とノアの知能指数は同じくらいだな
いや低いよ低いけど辻よりは上だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:42.19ID:jEvRVk8m0
>>91
加護ちゃんがこの前インスタだか雑誌で言ってたけど、
「I WiSH」のタイトルって、加護亜依のI と辻希美のWISH(希望)からなんだって
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:10.45ID:2z1Klsx50
いやいやノアちゃんは頭いいよあれは
またちょっと生意気な感じがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況