X



【芸能】広瀬すず、「なつ&夕見子!」朝ドラの花嫁2ショットが大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/13(火) 15:26:29.48ID:sppmIg4W9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/c/fca4b72d5695bc06ce6592c7ec1101035dab30e2_w=666_h=329_t=r_hs=7bcaf79a3e7fc42b8c3b1d239b051431.png

女優の広瀬すず(21)が自身のインスタグラムを更新。投稿した写真が話題となっている。

広瀬といえば現在、連続テレビ小説『なつぞら』(NHK)でヒロインを演じ、ドラマの展開に毎回SNS では多くの人が感想を綴り話題となっている。

そんな広瀬が11日に「ユミもおめでとう 坂場なつですどうぞよろしくお願い致します?」と10日放送回で披露した女優・福地桃子(21)
が演じる夕見子と広瀬演じる、なつの花嫁2ショット姿の写真をインスタグラムに投稿した。

この写真に対しインスタグラム上では「二人とも綺麗!!!100点!」「ドラマでも本当に綺麗でした!」「かわいい花嫁さん二人ですね!!」といった声が多く寄せられている。

また、10日の放送回に「号泣しました!」といった感想が寄せられ、「またこの写真見て泣きそうになる」とドラマの余韻に浸る声も多く寄せられていた。
終盤を迎え始めている『なつぞら』。今後のストーリーにも期待する声が集まったと同時に広瀬のインスタグラムにオフショットを楽しみにしているファンが多いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1962096/
2019.08.13 09:55 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:27:34.56ID:8RpMyAJs0
2ならすずちゃんは許される
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:36:05.80ID:3ZBo0hsK0
くずちゃんは下品な意味でどんどんエロくなるなあ
全部出たとよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:39:25.63ID:hCSzVnVA0
残り1ヶ月半のテーマはなんだ?
やはり妹捜しか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:41:47.60ID:k6lxUGiz0
「いっきゅうさん」こと、「中川大志」演ずる「坂場一久」の再就職先はどうなるのん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:22.50ID:8JH+yvys0
>>9
子育てと仕事の両立話(ここで労働争議絡めるのか?)
旦那の再就職となつ移籍
天陽死す
妹と再開

これくらい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:17.85ID:1xTgJJpW0
一休は発達障害だろ
あんなのと結婚したら子々孫々DNA が組み込まれて大災難だな
まあ なつも自分勝手だからお似合いか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:59:03.64ID:Kfu9r9Ma0
両方共付き合わないでいきなり求婚されてその場でOKとかビッチだったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:40:20.12ID:u++f1ANy0
あ、これはかわいいわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:46.50ID:+3bmL+Jy0
雪次郎は思い通りにならないとDVとかしそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:09.64ID:j9xUtz9a0
最近つまんなくなってきたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:26.88ID:V99o7hCI0
そうだっけ?
特に思うことなかったけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:02.67ID:M/fuvsF80
主役の実年齢を超える時代に入ると
ダメだな 朝ドラは  確信!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:45.91ID:oAkmobRo0
これはおそらくハイジまでだからあと10年そこそこだろうけど
下手すりゃ子供が成長するまでやるからな
で、子供の役者の方が実年齢上なのw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:48.69ID:Y0KI2bBD0
北海道、アニメ、演劇の3要素を混ぜるからどれも中途半端で何を描きたいのか伝わらない
アニメに絞れよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:55.77ID:o+xpqgxf0
キャンディーズのスーちゃん(まゆゆ 一人二役)
藤圭子(土屋太鳳)
沢田研二(佐藤健)

やっぱこれだろ。期待してるぞ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:06.95ID:W+dF0AOU0
和服ってお高いんでしょうが無地のおっぱいニットの方が断然良いよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:37.41ID:H5mBzjt/0
先週のダイジェストが録画できてなかった
つーか、高校野球はサブチャンネル使えよ
通常放送潰してまでやんなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 15:34:35.19ID:RgMwZHx40
オープニングがないなと思ったらああいうことだったのね、真田丸でもやったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:37.35ID:eKvoUIk80
物語は大して面白くないけど、広瀬すずの可愛さを楽しむドラマ
少なくとも、半分青いや、まんぷくよりかは見る要素ある
次の戸田恵梨香のも当然見ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:45.90ID:sTotIb6Q0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.geinoueroch.com/imgs/3/9/39459c6f.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 06:37:45.98ID:NevtIv1R0
すずが披露宴の最中にコッソリあくびしてたのが画面に映ってたのに何であのまま監督OKして放送したんだろ
なんかもうこの朝ドラ色々ボロが多いね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 06:44:04.29ID:xNNLJfXg0
>>1
来週から咲太郎と光子(マダム比嘉)の第2部スタート

二人の間に出来た娘がヨーソロ(ジャズ喫茶)に入り浸る
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:26.56ID:ZYn3h+Tk0
ミニスカブレザーの方が似合う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:31:58.40ID:bNqtUZh+0
>>50
四月は君の嘘かちはやふるでも観てろ
そおいや四月嘘じゃ当て馬だった中川が今回は本命に昇格か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:05:32.38ID:q2COtYjz0
もういいよスズキとゆのあっはんうっふん作戦は。
花嫁花嫁うっさいわ。日本人まきこまないで自分達だけでやってろよ。
ゴミ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:36:21.33ID:AzRNdLjR0
美人女優でも白無垢が似合う人と似合わない人いるけど、すずは似合うな。
本当の日本美人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況