X



【視聴率】吉田沙保里さんゲスト「ノーサイド・ゲーム」第5話視聴率は11・4%…前回から0・8ポイント上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:29.58ID:g8eddkUF9
 11日に放送された大泉洋(46)主演のTBS系連続ドラマ「ノーサイド・ゲーム」(日曜・後9時)第5話の平均視聴率が11・4%だったことが
13日分かった。

 初回は13・5%で好スタート。第2話は11・8%、第3話は10・9%、第4話は10・6%、そして今回は0・8ポイントアップした。

 池井戸潤氏の最新作をドラマ化。左遷人事で本社から地方の工場に飛ばされた君島(大泉)が工場の総務部長と弱小ラグビー部のGMを兼務。
自身とチームの再起をかけた戦いを描く物語だ。「令和最初の日曜劇場」として、中村芝翫、上川隆也、松たか子ら豪華な共演陣が用意された。

 第5話ではレスリング女子で五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里さん(36)がゲスト出演。大泉演じる君嶋がGMのラグビーチーム「アストロズ」が、
タックルの強化のため日大レスリング部に出稽古に行き、君嶋が吉田さんと“対戦”することに…という展開だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000067-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:48.24ID:8ClnsSQZ0
ハゲの愛人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:16:39.93ID:lPiS0oDZ0
ノーサイド→ラグビー→タックル→吉田 ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:31.77ID:iiNHTIdw0
こっちは視聴率安定してるのに大河は最低視聴率
お盆だからという言い訳はNHKできないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:40.80ID:m27gYhvL0
ツマランドラマやけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:24:32.79ID:qVCbz6Oz0
正直やれない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:24:33.62ID:WAMg2xm50
タックルだけで終わらずなんかキメられてて草
それとラグビーの試合のとこ面白かったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:11.78ID:BAmaEk890
池井戸お腹いっぱい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:23.31ID:00EG9EVr0
取ったな沙保里
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:26:18.52ID:kmz79KVu0
大河は下がってるのにこっちは上がってるのな
佐々投入からの展開が熱かったからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:59.78ID:iXEBgzbs0
痩せてるからチン子長い感じだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:30:06.82ID:LDOPU27B0
ラグビーってマイナースポーツのくせにプレーヤーはいきがったクソムカつくDQNが多いんだよな
このドラマそのラグビーのムカつくイメージが端々に出てるよ、いちいちマッチョアピールもウザイ、運動音痴のウィイトバカがよお
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:31:46.45ID:QBqJe1cO0
>>1
フジテレビドラマ「朝顔」と東北は震災でキャバクラ遊びをしていた山下智久を許さない


こんな奴のドラマが面白いとか思える人間は人でなしだから

【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:37:12.10ID:tQg0TDEv0
吉田が嫌われてるなんて幻想
5ch民の願望でしかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:40:23.60ID:nfaenN2W0
すごい豪華なキャストだったけど…クソつまらなくて無理
脚本が悪いの…?なんだろうあれは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:42:59.63ID:QDUyESPS0
原作にあんの?こんな場面

何の必要性も無いのにやってるなら目障りだからやめてほしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:37.51ID:RTg+eymm0
この枠なら全然視聴率高くないけど、ダントツで金を掛けまくってる大河ドラマが5%台に突入したからな…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:42.28ID:a5duNUta0
>>22
そもそも、原作はテレビドラマ用に書き下ろされたんじゃないの?
こーゆーのを原作って言っていいのか分からんけど。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:01.94ID:UXNvC9nM0
>>22
ないよ
1話からあるちょっとギャクシーンは
多分大泉だから面白がって入れてるんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:02.43ID:lu6543jj0
>>1
吉田沙保里の前にチラッと出てたレスリング金メダリストのハゲたオジサンにも触れてやれよwww
あの人確か電話ボックスか何かに金メダル忘れて後日紛失物から戻ってきた人だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:10.26ID:NDp4ic4w0
あの程度の努力でこんな集客できる訳ないわな
根幹部分がファンタジー過ぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:43.97ID:D6aprz30O
合宿したら「家族」になって急に強くなりましたってどういうことやねん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:52:11.33ID:Ajl+oMBO0
土性沙羅ちゃん出せよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:53:18.30ID:fLfnt7dT0
ずっと見てたら、補欠交代で泣いてしまう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:55:55.21ID:fLfnt7dT0
>>30
後ろの見えない仲間を信じて、ブラインドパスを出せるように
チームワークを高める合宿をして、家族同然になったんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 12:29:45.12ID:CVzEH8Pt0
40代で自分が見につまされる立場になってみると、意外とまともに見れないというか
まぁ経営層の言いたい気持ちもわかるし、とかなっちゃっているかなぁ…
半沢直樹ほどの勧善懲悪感はないかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 12:36:39.14ID:j6Mnzetg0
吐き気がするほどのドブス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:58.66ID:tsi2Mmye0
おかっぱメガネがエロく見えるから、毎週しこしこ見てる!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:26.01ID:fro95B3P0
この回で初めて見たけど既視感しかなかった。
ルーズベルトゲームなんでしょ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:25.08ID:mm3uHvkHO
>>37
それな。
美人だけど、なんかリアリティあってな。
必ず大泉と一緒のシーンだからウザいんだけど。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:39.72ID:XOOV9ciO0
吉田は数字持ってんなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 14:46:30.72ID:V9WAdq9M0
まだ録画したの見てないんだけど、吉田沙保里が出てる部分はカットして見ようっと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:36.58ID:QMbybMwF0
>>37
ガッキーにことわられての笹本玲奈大当たり?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 02:32:30.28ID:Tv4F8Y/T0
スイッチのゲームのCMとかどんだけ飛ばしてるんだよみたいな
子のブスゴリラどうなりたいの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:33.65ID:5ryR3m7V0
>>48
似てるといえば似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況