X



【芸能】速水もこみちと平山あやが結婚 「彼女は尊敬出来る大切な人」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:26.81ID:1414Tiuk9
 俳優の速水もこみち(35)と女優の平山あや(35)が結婚したことが8日、所属事務所から発表された。8日に都内区役所に婚姻届を提出。すでに同居し、挙式・披露宴については未定だという。平山は妊娠していない。

 2人は連名でコメントを発表。もこみちは「この度私達、速水もこみちと平山あやは2019年8月8日に入籍致しましたことをご報告させて頂きます。あやさんと出会えたことに心から感謝し、素敵な笑顔とまっすぐな性格、日々新鮮に感じる彼女の魅力に支えられてきました。僕にとって彼女は尊敬できる大切な存在です」とコメント。

 平山も「もこみちさんの仕事に対する姿勢と才能に満ち溢れた人柄、魅力に惹かれ、彼をこの先ずっと支えていきたいと思いました」としている。

 そして「これからも楽しい時間を共に過ごしていきたいと思います。今後とも私達を温かく見守って頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します」と報告した。

 もこみちは02年に俳優デビュー。ドラマ「ごくせん」などで注目を浴びる。料理の腕もプロ級で、日本テレビ系「ZIP!」では「MOCO’Sキッチン」で数々の料理を披露してきた。

 平山は97年にホリプロスカウトキャラバンでグランプリを獲得、99年ドラマ「可愛いだけじゃダメかしら?」で女優デビュー。2人は07年のドラマ「働きマン」で共演している。


8/8(木) 12:04配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000067-dal-ent
速水もこみちと平山あや
https://amd.c.yimg.jp/im_siggXIY3.diqnNE9erhvlmej4w---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20190808-00000067-dal-000-11-view.jpg
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:35:34.35ID:0p+p4d9R0
狭い芸能界
若い時に誰かを好きになって付き合って
別れがある、そんな事は一般人も同じ!
でも業界内では筒抜けに過去が見えてるから
可哀想な面もあるよね
男も女も割り切るしか無いんだろうな
やまぴーともこみち同じドラマで共演したこともあるしね
過去にヤキモチ妬いても仕方ないしね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:38:18.33ID:6iIDRNWJ0
ど−でもいいから

伸びない(笑)
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 03:07:54.81ID:famS8u/30
研音お約束のダイコン役者

それにしても何で研音の俳優って演技が下手なのに
何年経っても上達しないんだ?
事務所の社長から「演技はヘタなくらいがかわいげがあっていいんだ」とでも言われてんのか?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 03:22:54.89ID:61IPqbg+0
ウォーターボーイズの平山あやは衝撃的に可愛かったんだけど、それだけだったなあ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 03:33:50.98ID:HImkLPAU0
見えてる特大地雷嫁もらうとか勇気あんなぁもこみち
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 03:39:17.03ID:qSnGDS5S0
あのかわいい顔がもこみちさんと呼ぶのか
うーむ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 03:43:53.95ID:nVk6HnjBO
二人共、最近露出ねーからな
お、おう
ってのが正直なところだろう
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 07:13:35.00ID:UROGxus00
よゐこの浜口と結婚したかと思ってた
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:15.70ID:g5jOwLEf0
タマキンもそうだが、イケメン俳優って美人と結婚しないよね、なんでだろ、逆に見た目たいしたことない芸人とか俳優って、美人と結婚してるイメージ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:11:12.02ID:UqPfy6dw0
>>941
そうか?反町夫婦とか江口洋介夫婦とか
みんな美人と結婚してるだろ
向井理だって国仲涼子だし
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:34:44.29ID:0p+p4d9R0
>>940
それ、アッキーナ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:44:42.53ID:0p+p4d9R0
>>945
2人は去年別れたんだってさ。
竹野内豊って煮え切らないところあるよね
ブレンダも待ちきれなくてハワイで結婚してる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:48:19.74ID:Qo+I37Qf0
二流と三流の結婚 お似合い
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 10:19:46.78ID:4n2Y+67K0
双方三十路過ぎたやつの結婚とか
もうほっといてやれよって思うんだが
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 10:30:43.23ID:dhEPrj120
山下智久は性欲薄いわけ無いだろ
それなら一般エステで性サービス強要するか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 10:33:01.54ID:6p47qXTS0
もっこり満ちも男前
平山あやも可愛い

お似合い おめでとう お幸せに!
飯作らなくていいから楽だね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:54.81ID:JZJVsEUR0
>>777
×もてる
○ヤリチンの女狂い
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:55.08ID:zjyBYeFw0
平山あやってまだいたんだ
森三中大島のいとこだけど、それを言われるのを嫌がってるみたいな素振りで感じ悪かった印象
芸能界では大島の方が上だね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:11.25ID:tf2Kv/rq0
(ホモだと信じてたのに)ウソだと言ってよ、もこみち!
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:33.01ID:Me1VgSg10
>>904
ばれたっちゃあばれたんだけど
夜のはなまるマーケットで武勇伝的に本人が暴露したんだけどな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:11.75ID:X88RFCoz0
>>1 見たら身長差が凄いね

もこみちと沢村一樹?の間に見える男は誰?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:32:36.86ID:BNyRF6a80
234 名無しさん@恐縮です 2019/03/28(木) 09:16:30.31 ID:mjPYMXs50
Yは昔フジで英語の番組やってたよね
その企画でアメリカにも行ってたけど
逮捕された在日通訳女はその番組には関わってないのかな

236 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/28(木) 09:26:25.57 ID:SqvylT9S0
>>234
大人のKISS英語

237 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/28(木) 09:26:41.84 ID:51Ete6bK0
>>234
外国人の子供にカッコつけて自己紹介「俺の名前は山P」

外国人子供「Pってオシッコじゃんw」
「P〜P〜ww」
「このお兄ちゃん馬鹿なの?」
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:56:24.77ID:U38dwpKV0
画像なさすぎ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:38.36ID:ahPqigaS0
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 03:38:08.93ID:Wa+LNls3O
>>965

じょおう と じょうおう
えぐざいる と いぐざいる
いんがおうほう と いんがほうおう

みたいなもんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況