X



【N国党】立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:31.83ID:tXQyX7HD9
今度はマツコ・デラックスをぶっ壊した。

「NHKから国民を守る党」の立花孝志代表が5日、YouTubeでこれまで以上に厳しく吠えた。対象はマツコだ。

マツコは29日の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演し、N国党に対し「本当これだけの目的のために国政出て、それで税金が取られたら、受信料もそうだけど、そっちの方が迷惑」「何をしてくれるのか判断しないと。今のままだと、ただの気持ち悪い人たちだから」「真剣に疑問持つ人もいるだろうけど、ふざけて(票を)入れている人も相当数いるんだろうなと思う」と見解を示した。

これに対し立花氏は激怒。この話が「東京スポーツ」の記事になったが、同番組は5日、この話題を扱わなかった事に対し「逃げるの?かっこわるいね、人の悪口は自由だが、一方的にいうならスタジオに呼べば」と発言。そして「(マツコが)NHKやらCMやらでいくらもらってると思ってるんだ」「マツコさんは既得権益の代弁者」「たくさん収入もらってる人間にNHKの集金人の怖さなんかわからない。この国には年金だけで、奨学金を払いながら生活する学生がたくさんいる」「」「NHKは暴力団関係者を使って集金している」とマツコと、改めてNHKを批判。

さらに「国民の半分以上がスクランブル放送しろっていってる。選挙で我々が2%、全国比例で1.97%、選挙区で3.02%をとる社会問題。それを気持ち悪いとか。お前のほうが気持ち悪いよ」「権力者の犬。反論の場も与えない」「マツコはテレビ局の犬。ワンワンワン」と徹底的に批判。そして「気持ち悪いならYouTubeに出ていくらでも対談してやる」と挑発した。

マツコといえば最近「新しい地図」への圧力疑惑も報じられたが、「週刊女性」(主婦と生活社)で反論した。今回は立花氏から「犬」扱いされてしまった。さて、反論はあるのか。

2019.08.06
https://entamega.com/21174
https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/08/nkoku_official.jpg

★1が立った時間 2019/08/06(火) 10:51:33.95
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565135910/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:39.69ID:VulHz+CY0
もう議員になっちゃって国のカネで堂々と公約であるNHK攻撃ができるのだが(というかしなければ職務怠慢)彼は今までどういう金で活動してたの?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:46.12ID:FMVIZybi0
>>949
国会だから数が必要なんだ。

今そのための、前の段階
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:40.54ID:k5LeMCtT0
>628

御用!御用!
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:13.73ID:mEUqvxRE0
宗教みたいってマツコがカルト創価学信者なんじゃないの?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:39.46ID:F+LMJVcN0
敵作りすぎて 自滅するぞ こいつ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:46.91ID:s4cBLlw/0
明日あたりに匿名掲示板で殺害予告がありました!って動画が上がるな。
本当に毎日面白いな。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:23.14ID:KZCF0du10
>>628
晒しあげ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:30.49ID:mEUqvxRE0
これでマツコが在日チョンカルトの創価だったた袋叩きだな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:45.79ID:VulHz+CY0
テレビの御意見番キャラがどういうバックボーンで批判コメできるのかを問う契機でもある
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:45:42.14ID:v9VmSg2P0
YouTube出てこいよデブ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:06.11ID:x1yqh+R/0
随分前に高橋洋一が突然窃盗で書類送検された事があったな
立花もでっちあげの別件逮捕には気をつけた方がいい
てかむしろ臨む所かも知らんが
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:07.73ID:Yow4H1MV0
マツコ・デラックスが、一般人同士のケンカやトラブルを避けるためには「とにかく謝るのが一番」と持論を展開した。

 16日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」は、東名高速道路の追い越し車線で起きた夫婦死亡事故に続き、愛知県の国道の路上でも交通トラブルが元で口論となった男性2人が後続車にはねられ重軽傷を負う事故が起きたことを伝えた。

 マツコは、「交通に限らず、結構今、街を歩いてると『ちょっとアブナイのかもな』ってなんとなく感じる人が少なくはない気がする。ちょっとなんかのきっかけで一触即発になっちゃうんだろうな、みたいな」と、
ケンカ腰の人が多いとの印象を述べ、そうした相手とのトラブルが生じた場合には「悔しいのもわかるんだけど、とにかく謝るのが一番だよ。こっちは悪くないって思っていても、
『あ、ごめんなさいね』って最初に言えば。とにかく謝るのよ。それってそんなに悪いことじゃない気がする」と自身の考えを語った。
また、他人のマナー違反などを正義感などから注意することについても「注意なんか絶対しちゃだめ。自分からケンカ吹っかけてるみたいなもんになっちゃう、残念だけど」とした。

https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201710160000459.html
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:34.62ID:hmaA9mbE0
右と左を対立させようとミスリードしてるやつが何人もいて邪魔
N国は右も左も関係ないって公言してるだろうが
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:22.11ID:GdqqxvXh0
>>923
スクランブル化したら今まで嫌々払ってた連中が一斉に払わなくなるので
弱体化するのとちゃうの
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:49:52.66ID:BsFfhb8j0
>>798
自民党の平将明が放送法の改正が必要でスクランブル化も検討してるっていってたぞ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:50:38.13ID:iQ2Dk5mj0
新作動画来てる
早速仕事してるな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:11.64ID:49sJ3sPb0
少しでも悪口言われると噛み付いてるけど、この調子だと敵が増えすぎて潰されるぞ
身辺調査され過去の悪事はないか、徹底調査されるだろうな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:19.63ID:x1yqh+R/0
原発も争点にすると与党も野党も割れるんだが
スクランブル化も争点にすれば与党も野党も割れるよな
取りあえず山本太郎はNHKの既得権を守る側らしい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:30.71ID:jtkQm2H20
>>972
自民党っていつもこれだわ
なら立花が来る前にさっさと検討しとけよと
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:54:40.99ID:nMwoBMNR0
目糞鼻糞だが
遅かれ早かれマツコは叩かれ
業界から消えると思ってる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:17.24ID:+Cv9z35M0
元SMAPを少しでも批判するとこういう圧力がかかる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:19.81ID:l5Hs4vg10
お前ら10万出されたらマツコにケツ差し出すくせにw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:05.55ID:sKYNerUJ0
このスレ立花さん本人が確認すると思う
選挙事務所に通報してくれてるひといるから
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:41.89ID:iQ2Dk5mj0
>>900
NHK野郎のいつもの手口や
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:53.32ID:IDcY107Q0
こいつ気持ち悪いでなんでも片付けるけど、
根拠がないからなんだよね。
一番気持ち悪いのは太ったオカマだって事。
女装だって中途半端。カーテン巻きつけてるだけでしょ。
そういうのは女装って言わない。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:56.34ID:uWWdGajf0
NHKは本当にもう必要ない
東京五輪が見れなくてもいいからもう必要ない

怖すぎるわ今日の動画のNHKの対応
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:31.73ID:wXpZayNh0
マツコがこのまま無視するようなら立花はマツコ事務所に電話してそのやりとりUPするだろうなw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:35.21ID:COUnTsL10
>>986
10万はない
あのクソデブなら最低でも1000万だな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:00.54ID:hmaA9mbE0
ライトとレフトと対立させようと必死にミスリードするやつ
オウムに例えるやつ

底辺の集金人でもやってるのか?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:13.35ID:zEuvY2EB0
>>934
国会議員、国政政党の代表という肩書きの捨て犬とか強すぎw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:32.55ID:XTfe04qw0
>>771
あれ?

海に行ったんじゃないの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:59:33.73ID:x1yqh+R/0
NHKはしょっちゅう誤報やらかして国会に呼ばれてるが
絶対に誤報と認めない
財務官僚レベルでプライドが高いよNHK職員は
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:25.04ID:6mT+vdC20
マツコはアウトー
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:31.63ID:EKVF03PM0
やーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況