X



【祝】ハロプロ期待の超大型新人グループ「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」 ついに今日メジャーデビュー!! 感極まって涙も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/08/07(水) 05:47:40.45ID:CF5R39+09
ハロー!プロジェクトの新グループ、BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)が6日、
東京・お台場のダイバーシティ東京プラザで、デビューシングル「眼鏡の男の子/ニッポンノD・N・A!/Go Waist」(トリプルA面シングル)
の発売記念イベントをおこなった。イベント前には囲み取材に応じ、デビューへの喜びを語った。

2018年に結成した12人グループ。
一岡伶奈(20)、島倉りか(18)、西田汐里(16)、江口紗耶(16)、高瀬くるみ(20)、前田こころ(17)、
山崎夢羽(16)、岡村美波(14)、清野桃々姫(14)、平井美葉(19)、小林萌花(18)、里吉うたの(18)からなる。

メジャーデビュー発表から3カ月、各地でリリースイベントをおこなうなどしてファンとの交流を深めてきたが、いよいよ7日デビューを果たす。
この日を迎える心境を高瀬くるみは「ついに来たな、と。メンバーやファンの皆さんとの仲も深まってきたなかでのデビュー。自信しかないです!」と笑みを見せた。

 ハロプロ所属グループとしては令和に入って初のデビューグループとなる。
グループ名の由来は「〜を超えて」「〜の向こう側へ」という意味がある英単語の「beyond」で、
高瀬は「アイドルの概念を超えて未来に伸びていけるように」と意気込んだ。

メンバーには、ヒューマンボイスパーカッション(清野)、ダンス(平井と里吉)、ピアノ(小林)が得意なメンバーや、
空手有段者の前田、趣味が恐竜鑑賞の島倉、鉄道好きの一岡などと個性派揃い。

一岡も「12人個性が強いので他のグループには負けない」と彼女たちならではの持ち味をアピール。
一方の高瀬は、楽曲にもオリジナル性があるとして「普通じゃないところが面白みでもあり強み。私たちにしかできないことを探していきたい」と語った。

ハロプロと言えば、道重さゆみに代表されるように「かわいい」を自称するメンバーがいる。
その片鱗が見えるとして名指しされた西田は「顔に自信はないけど、動きがかわいいと思う」と笑みを見せた。
改めて高瀬は「頑張ったらいい景色が見られると思う。世界一を目指して頑張ります。日本をビヨーンと飛び越えて活躍したい!」と誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00010000-musicv-ent

関連記事
「BEYOOOOONDS」ハロプロ令和初デビュー“ビヨーン”と伸びて日本一目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000016-spnannex-ent
<BEYOOOOONDS>「自信しかないです!」 ハロプロ令和初のメジャーデビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00000031-mantan-ent
ハロプロ2年ぶり、令和初の新星BEYOOOOONDSデビュー 感極まって涙も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000327-oric-ent
BEYOOOOONDS、メジャーデビューへの熱い思いに涙「悔しいこともたくさん経験してきた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190807-00200374-the_tv-ent

※公式サイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/
※デビュー3曲MV
https://www.youtube.com/channel/UCE5GP4BHm2EJx4xyxBVSLlg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:58.45ID:Y4Nklnx80
島倉りか 江口紗耶の区別がつかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:52.86ID:wW0dXUaN0
ハロプロって初期のモー娘以外売れてないのに次から次へデビューさせるのは何故なのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:30:02.90ID:8or9RTkg0
人数多すぎなんじゃないの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:33:30.46ID:aCvdj0aN0
大型新人はオーディションで娘やアンジュ一発合格組
エリート研修生は娘アンジュJJに割り振られる
中堅研修生はこぶつばのときに消費させた
現実はこぶつばの後の中堅研修生の就職先である
ビヨーンズが大型であるわけがない
だけど見返せるかどうかは本人のがんばり
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:18.61ID:gVvBn7+C0
デビュー曲のクオリティはこぶしよりは上って感じか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:42.59ID:0rrI01hz0
大人が真面目に考えたグループ名がこれなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:04:33.33ID:rpt/IHY90
グループ名の時点で売れる要素ゼロ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:49:47.96ID:5ymPTecZ0
>>1
鳴り物入りって大概コケる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:24.11ID:oqSKYrIX0
>>79
これがビヨ〜ンズなの?
どう言うイメージ(方向性)で売るか決められず、成り行き任せで数タイプの中からメンバー各自にコスを選ばせたらこうなったみたいな感じだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 11:20:18.17ID:8jgh+mvw0
ファビョーンズ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:19.89ID:AdUnFYj20
あのクソカバーを期待の新人に歌わせる意味がわからん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:16.36ID:oqSKYrIX0
>>88
さんきゅ
各人個性的って部分をコスの統一感のなさで表現してるって事なんだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 12:11:30.03ID:oqSKYrIX0
>>91
あんがと
誤解してた
MVの衣装だったのね(^ ^;)ゞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 12:12:58.87ID:pyu/Y2AF0
暇なら日曜に後楽園に行ってみろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 13:54:48.26ID:frhrSn1j0
gowestを綴り変えてまであんなクソ曲に変えた時点でないわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:45.15ID:75IWCcjE0
『眼鏡の男の子』は幼児・子供に人気
https://www.youtube.com/watch?v=3JY2ONKZZ5M
>>97
既に女優デビューしてる。・・昨年の「世にも奇妙な物語」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 17:33:28.35ID:SeswvTVg0
ビヨンズってハードコアバンドいたよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:03.89ID:8oXWg14H0
CDバカ売れで三代目JSB抑えてオリコン週間1位ほぼ確定
まあこういうカラクリだけど
https://i.imgur.com/bIUwvZV.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 19:41:36.44ID:q3rZhlxX0
俺は同じくメジャーデビューしたニジマスのミニアルバムを買った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:37.71ID:FxPgZcvQ0
>>79
秋元康プロデュースのコインロッカーズよりはマシでは?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:30:35.83ID:N/LJdA9h0
ハロプロで
インディーズ無しでメジャーデビューはBerryz工房とBEYOOOOONDSだけ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 15:45:09.66ID:tkCArL+C0
ハロプロはもう少しJuice=Juiceを推してくれてもいいんじゃないか?(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況