X



【芸能】橋本環奈、主演映画ツイッターに名前を間違えられる痛恨ミス→本人がまさかの反応を...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:51.70ID:NS/d8mx/9
女優の橋本環奈さん(20)が主演する映画の公式ツイッターが犯したミスに、橋本さんが取った反応が話題になっている。

橋本さんは、2019年12月6日公開予定の映画「午前0時、キスしに来てよ」で、スーパースターとの恋に揺れる女子高生の日奈々役を演じる。

「公式さん、、 橋本です。。笑」
映画の公式ツイッターは8月6日正午、「夏休みおでかけしてますか? #日奈々のおでかけコーデはこんなかんじ!」などとして、可愛らしいリュックを背負った橋本さんのカジュアルな笑顔写真をアップした。

ところが、ハッシュタグの名前がなんと「#橋下環奈」となっていた。これでは、元大阪市長の娘みたいだ。

これに対し、夕方に名前の間違いに気づいた橋本さんは、「公式さん、、 橋本です。。笑」とリプライでさりげなく訂正した。

これに慌てた公式ツイッターは、その十数分後に橋本さんにあてて謝罪文を書いた。

「橋本さま お名前を誤ってしまい大変失礼致しました!!」
すると、橋本さんはすぐにこうツッコミを入れたのだ。

「怒ったかんな〜 許さないかんな〜 橋本かーんな」
このフレーズは、どこかで聞いたことがあるようだ。

「出ました本家」「かわいいかんな〜」
そう、日本テレビ系で2月6日放送のバラエティ番組「ウチのガヤがすみません!」で、橋本さんが放った一発ギャグだ。

このギャグは、お笑いコンビ「根菜キャバレー」のきったんさん(29)が20歳になった橋本さんへのプレゼントとして贈った。そして、橋本さんは、臆することなく腕を振り上げながら、前出のフレーズを絶叫し、ネット上で喝采を浴びたのだ。

今回のミスで、橋本さんはギャグをかましながらも、こう付け加えるのも忘れなかった。

「すみません嘘です。全然怒ってないです。全然大丈夫です。笑」
ツイッター上では、「出ました本家」「かわいいかんな〜」「舞台挨拶でネタにしてください!笑」などと橋本さんの対応ぶりに感心する声が上がっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16889913/
2019年8月6日 19時41分 J-CASTニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/d/7d8b9_80_72cb203b_e5a9a587.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:05.21ID:KV6TpsFF0
安部晋三みたいなもんかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:25.46ID:qD+AFWIL0
昔のコスミック・インベンションのほうと間違えられたのならわかる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:36.01ID:lmhWF9LM0
体型がチンチクリンすぎて全然抜けない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:37.15
>>5
🐷さんかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:53.79
>>6
まあまあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:23.22ID:PsPEEI0z0
下膨れのブサイクに恋愛映画など滑稽
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:58.42ID:qxv3cIr70
シタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:13.54ID:s9vLOCLD0
ええな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:14.53ID:yGIxSTg00
今日本で1番かわいいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:16.65ID:b7JrVBOS0
予告編見た感じかぐや様はそこそこヒットしそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:34.21ID:2f2bObza0
下半身もデブだからもう橋下でいいやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:04.64ID:HmalutZs0
>>20
部落民と間違えられたくないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:18.41ID:6D1+oX080
>>2
お前よりは1000倍かわいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:09.21ID:g1uXgInH0
何だろう?
生理的にすこなんだわ
同じ職場とかなら絶対仲良くできるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:52.62ID:Np05FBPm0
周りから愛されてる好かれてるからなのか余裕があっていいね
Twitterで炎上芸してる子達とは育ちがやっぱり違うと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:16.70ID:a80Ucv2Q0
>>2
それは同感。騒ぎ過ぎ。キレイ系要素が欲しいね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:10.74ID:lhV82CuR0
・・・という宣伝話題づくりミエミエ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:10.76ID:ILCJpv170
とマネージャーが入力しました
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:15.80ID:1vFUO99I0
散歩番組で歩いてるとこ見たけど
ガニ股で肩で風切って歩いててなんか男前だった
ちっちゃいんだけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:32.13ID:Fltl6G+g0
ハシシタと間違えるなんてとんでもない侮辱。
橋下環奈でもかわいいよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:14.53ID:HJS0flPS0
やはりチョンだったか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:44.08ID:ez6PG7Wv0
あの声で言われたら怖いかんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:47.22ID:GMi3J/uc0
自分のディバイス、「ハシシタ」って入れないと橋下って出てこないわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:33:00.47ID:1r4St+7A0
ちんちくりんでかわいいけどさ、奇跡の1枚とは別人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:20.21ID:/5Dfsiu70
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:36.89ID:PjxCzIEM0
>>45
橋本環奈議員誕生の日は近いね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:58.74ID:qmGF4cXy0
はあ?
脚本ありでしょ、これ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:21.62ID:1vFUO99I0
>>39
ねるは写真で見るとちょっとババくさいんだよね
40くらいになった顔が容易に想像できる
実際会った人の話きくとめちゃくちゃかわいいそうだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:25.17ID:22KSh3YF0
人の名前の漢字を間違える奴は信用できない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:39.16ID:WO3XccS70
かわいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:44:22.15ID:243T73WQ0
性格良さそうだけどルックスが広瀬すずと差が開きすぎてる
体系がダメ
声もダメ
広瀬は声も可愛い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:33.55ID:ZLBhA5EQ0
>>60
もしかして2番目に好きな人は橋本環奈ちゃんのマネージャーの人ですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:43.11ID:DifT5qs/0
くだらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:56.74ID:1vFUO99I0
デブ専にはごちそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:05.84ID:WHIX3quB0
間違えた側も救われるし笑いで流せるしいい対応だね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:27.00ID:9ji6Pln10
わたっくしっ橋下っ環奈でっすー
唇にクレヨン真っ赤にさそいたーい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:43.30ID:n5pcMX9B0
計画通りAA(ry
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:15.90ID:243T73WQ0
でも先日橋本環奈似の初心者マークドライバー見た
18歳なんだろうなー
めちゃくちゃ色白で凄く目が大きくて可愛すぎたわ
一般人ならめちゃくちゃ可愛いレベルだな
助手席にDQNな男のダッシュボードに上げてる足と煙草ふかしてる煙が見えたけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:33.69ID:1vFUO99I0
>>62
なんか画像いじったみたいな画像だけどな
もしこれが事実なら、女子小学生にアンケートしたアルバイトに問題があると思う
まあ、子どもなんて一皮むけばこんなもんだけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:32.83ID:swYoH9dT0
>>62
数年前はキャバ嬢とか入ってたよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:14.15ID:1vFUO99I0
顔はかわいいけどたぶん性格は気が強くて男前だから
おまえらみたいなのは1日も持たずダメだ
先にイッたりなんかしたらグーパンチだぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:03.42ID:odPzCvzW0
>>70
炎上した事ないもんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:45.69ID:ZEyRb7+50
>>1
ぶっさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:10.84ID:Tp2/DP6A0
>>39
芸能人と一般人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:59:52.14ID:1vFUO99I0
橋本環奈をCMに出す場合、橋本環奈より痩せてるタレントと共演させてはいけません
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:07.06ID:zuAmnN0X0
>>2
可愛いものってだいたい丸いけどな
0084うひょのふ
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:03.34ID:0tH6t8j40
生まれ変わったら
九州の女の子とつきあいたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:01.90ID:yYnlMP2T0
可愛いな〜環奈ちゃん偉いなあ〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:23.99ID:1vFUO99I0
>>83
人間は丸いものをかわいいと思うように遺伝子的にプログラミングされてるんだって
なんかのテレビ番組で専門家が言ってた
あと、丸が並んで2つ・その下に1つあると人間の脳はそれを「顔」と認識するんだそうだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:35.20ID:p1zp0RD40
可愛いし性格も二重丸!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:21.13ID:RC8Eo/Ou0
うーん、この身長でこの太さはなぁ・・・
一時期よりは痩せたとは思うがそれでも・・・
周りは甘やかしてるのかな
これでいいと思ってるのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:39.44ID:1vFUO99I0
>>84
おまえには無理だ
九州女は男に男らしさを求める
おまえみたいな女の腐った奴にはその資格すらない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:20.12ID:g1uXgInH0
一言で言うと作り物感がない
外見も性格もナチュラル
気取らない、取り繕わない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:08:01.17ID:pr86Z2IJ0
かわいいいよねえ
この子はもっと素を出すべきダミ声最高
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:08:41.62ID:5YGY0Qkj0
お前らこんな所でいきがっても本人目の前にしたらキョドって何も出来ないじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:08:42.48ID:1vFUO99I0
ケンカが強そう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:08:45.40ID:Eu2PnGhR0
ブサイクなのにカワイイと言われるパグみたいなキャラ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:34.60ID:yYnlMP2T0
天使は卒業したよ
今は聖処女女神(見習い)だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:00.53ID:NjZitzgI0
この人よりかわいいのは誰かを聞くとアンチが逃げるって本当ですか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:04.93ID:/+BI/OPV0
気持ちわりー女だな。

広瀬すずも橋本環奈もどこが良いか分からん。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:15.11ID:X1P7zf5t0
>>73
俺なんか女子中学生に、「AV女優になりたいんだけど、どうしたらいいの?」って
相談されたことがある。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:37.38ID:fRY3G1Sr0
穢多なの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:08.08ID:1vFUO99I0
>>101
広瀬すずは「コンタック」のCM以外かわいいと思ったことがない
狙い撃ちッ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:58.53ID:OblfQduk0
1000年に1人の風俗嬢?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:52.55ID:A6378gl90
広瀬すずの名前出すな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:34.54ID:ecaXO16O0
かんなてぃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:26.68ID:PqLSvTPI0
この子は性格が良いか悪いかは置いておいても、本当にフラットな感じがする
見てる方が警戒心を抱く要素がないからストレスにならない
普通にしてられる人ってのは安心感がある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:46.00ID:m2zRllRf0
仏頂面のブス共よく覚えておけ
よく笑う女の子は可愛い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:30.63ID:1vFUO99I0
>>115
どんな人だって笑うといい顔になるんだよ
ブスッとしてるから「ブス」って言うんだ
おまえだって、いい加減ネットから離れて笑えばちょっとはマシな顔になるぜ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:37.28ID:UeGAKYPX0
>>88
きみは、これくらいの年頃の女の子を見たことがないのか?
ホルモン的なものかどうか知らんが、結構パンパンだぞ
で、それが二十代半ば以降、要らん脂肪が落ちてイイ感じになる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:01.92ID:1vFUO99I0
>>119
そういうのを昔から「処女太り」って言うんだ
ネットのやつらはモノを知らないからすぐ「劣化」「劣化」と騒ぎ出す
言葉を知らないということはみっともないことだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:30.15ID:mnL7Su6c0
Twitterでバズったあのギャグを本人が使うとは
でも誰も触れてないたり、みんなスレタイだけみて本文読んでねーな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:53.23ID:yYnlMP2T0
>>123
命差し出してもいいくらい好き
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:35.22ID:d+34WQSS0
>>60
橋本環奈は2番目だな!個人的に今一番かわいいと思う芸能人は今田美桜だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:52.74ID:9wBiIlag0
橋下ってサクッと出ることってそうないから、普段からその端末で橋下のことディスってたりしたんじゃないの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:40.81ID:GP9QDF9G0
>>30
そんなお前の顔はグロ言われるやつー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:52.13ID:vy0D+iMK0
こいつかわいいからって調子のってんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:04.82ID:6O+GtQPp0
俺の方がかわいいし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:59.82ID:WO3XccS70
>>62
わかる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:08.76ID:1XI6RuHD0
>>120
>「処女太り」とは1970年代〜80年代に刊行されていた雑誌「ロリコンHOUSE」で初めて使われた言葉です。中高生がホルモンの関係で一時的に太っている状態を指すと言われています

特定の趣味をもつ人たちの造語なんですねw
しかも造語としては比較的新しい一部の年代のおじさんにストライクな言葉ですねw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:38.64ID:smkApgbL0
可愛い!
芸能界で王道歩いて天下取ってほしい!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:46.36ID:L1Ig+Uij0
>>123
給食当番じゃなくても頼まれたら変わって給食当番やってあげちゃうくらい!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:36.66ID:OujdqhYv0
カンナ8号線byユーミン
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:20.50ID:9ZDo2Sts0
>>2
丸いから猫とかパンダとか深田恭子とか可愛いって思われてるんだと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:30.00ID:0qqVqxdB0
人には人それぞれの好みや価値観がある、というのはわかってはいるけれど
5chやTwitterで橋本環奈に対して批判的なコメントを目にすると「嫉妬なんだろうな」と思ってしまう自分がいる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:44.84ID:CbpBbILi0
俺はこの子の欠点と言われてるところが悉く好きな異端。低すぎるくらい小さな身長にコロンコロンしてる体型、少年のような声、その全てが好きだ。つまりパーフェクト。 
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:15.75ID:nEVn6ZYK0
生で見たことあるけど衝撃を受けたわ
かわいすぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:07.37ID:wUp814Gw0
めっちゃ可愛い
丸くなったことで中高年女性からのマスコット的人気も獲得してまさに無敵
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:31.84ID:4VXdwWXg0
ハシモトの変換にハシシタが出てくるとか担当がネトウヨかパヨクだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:38.54ID:tdT6FKvZ0
先祖が橋の下に住んでたから橋のたもとに住んでいたかの差
どっちだろうと大雨が来たら流される
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:23:53.17ID:ZJI3sAUb0
天地真理コースでデブオバサンになりそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:42.70ID:VVPXYifc0
ハッシュタグの名前がなんと「#橋下環奈」となっていた。これでは、元大阪市長の娘みたいだ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:14.48ID:482ThHTW0
杉田新地へ帰れ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:36.26ID:/R2Kd+aK0
他のアイドルとかが霞むくらい可愛いな
生で見た事あるけど画面越しより可愛いかったぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:11.66ID:qiklOnez0
>>156
意味不明
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:26.38ID:R/aN9fVE0
ただただ甘やかしたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:34.16ID:d81RZG1s0
ステマだけの左斜め45度の限定女のくせにしぶといよな
チャイナドレス着たら肉巻きチャーシューなのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:58.96ID:N7sXtImw0
映画の前売り売り切れとか凄いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:19.91ID:Gw1a9OKt0
橋下かんな面白いw 芸名変えろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:16.66ID:RxpGuY9h0
この子の1番いいところは目の綺麗さ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:43.10ID:bji5/KDi0
路上の段ボールの中に居たら絶対連れて帰る
ちゃんと面倒みるからって親説得する自信あります
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:06.71ID:QLzO+9nJ0
>>129
iPhoneの「はしも」での変換候補は橋下 橋本環奈 橋本の順が多分デフォ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:50.65ID:nM6tA9310
ハシカンが結婚するとなったら、いやスキャンダル記事が出たらでもいい、スレいくつまで行くだろうか…?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:03.77ID:oO0radrK0
>>162
自分の金玉をかわいがるのが男である
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:39:29.47ID:mNXqIKv50
丸くてちんちくりんで可愛い生き物

1位 モルモット
2位 橋本環奈     ←はい、かわいい
3位 パンダの赤ちゃん

(引用元・全宇宙ランキング社調べ)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:18.92ID:fB13tywZ0
この子は発信力のセンスあるね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:47:15.53ID:M6vzqvcq0
ドラム環奈ちゃんに失礼!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:49:14.31ID:sk7riM9n0
もし橋下環奈だったら千年に一人の美少女ではなかった。
当り前だね。父親が違うんだから。あ、一万年に一人の美少女になってた
かも知れんけどな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:50:15.06ID:iGA4eQ9A0
本当に可愛いわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:34.83ID:CMQXhlX90
ソフトバンクの白い犬に顔舐められようとして全力で嫌がったからドコモに切り替えた?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:16.28ID:lMYaxWET0
>>27
残念ながら相手にされないよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:16.72ID:qLsR1rxN0
>>173
それ去年のランキング
今年は一位二位逆
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:32:18.26ID:7/v+9J7L0
韓奈ちゃん最近嫌われ始めてるね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:32:40.38ID:QPyi4ELP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:33:30.46ID:ZNU+4Bum0
可愛いし性格が良いから好きにならずにいられない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:12.71ID:nww/ZjG90
酒やけした声がセクシーで好きです
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:32.24ID:dd0RDeAw0
この子はお年寄りに優しいんだよな
ほんとにいい子だわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:41.04ID:n8bxsdK50
でもお前ら土屋太鳳が
「怒ったお〜許さないお〜土屋たーお」
って言ったらブチ切れるんだろ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:00:30.42ID:6eNany+G0
この子でチンポ勃たせない自信あるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:05:45.49ID:i39xWd5k0
>>191
ハシカンってアイドルなのか?
まあ女優の中だったら60番目ぐらいだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:08:50.56ID:TO2TF1te0
なにこれヤラセ感満載w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:24:10.41ID:2bn1oa0y0
>>50
おめーは秋元キャバクラの小汚いブスでしこってろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:37:34.00ID:4RidMjWD0
ブスだよね出てきたときの一枚の写真だけ可愛かったけど修正しまくりだったんだろね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:40:47.08ID:W196cQLn0
本当にかわいい
かんなちゃん大好き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 02:40:51.38ID:2bn1oa0y0
>>196
は?頭悪いの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:55:12.32ID:RDFSdLuh0
環奈のおマンコ1時間じっくり舐めたい。ピリジン全部俺の体内に吸収したい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 04:59:31.05ID:37tedkQY0
>>187
中国公演で
会場を追い出されそうになった腫瘍だらけの中国人に
優しくハグしたらしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:04:08.54ID:7rkprqFn0
これが銀シャリの橋本だったらこれは弁護出来ませんわ
と橋下弁護士にシフトするだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:06:47.48ID:ZdgZwgmA0
>>18
 どこがじゃ、ボケ
 >>5
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:08:52.93ID:c47RqZlC0
この子、小向美奈子にしか見えない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:13:37.81ID:MGXgM0Xo0
かわいいかんな〜
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:23.65ID:pcOUBdNP0
博多のオッサン。可愛い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:29.25ID:YhwutHck0
いかす
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:55:33.96ID:qAUUcEx60
ミトちゃんとおんなじ位のメンタルしてると思う
度胸ある男前な感じ

見た目は似てないけど、雰囲気そっくり
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 07:55:59.60ID:N+dlJRbZ0
吉田さんを土に口のヨシダ(環境依存)にすると怒るのと同じやつか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:17.47ID:gdYXBGil0
>>2
最近のガリ細・目デカより余程可愛いと思うわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:16:19.88ID:hYS+EeVt0
>>2
お前細いというかガリでブサイクやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:32.23ID:TO2TF1te0
痩せる気ない、演技も上達しない
話題になるのはインスタやこういう好感度アップ記事ばかりだからもう女優辞めてアイドルに戻ればいいのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:20.32ID:Otybr5dn0
バカッターはポチっとする前に全文読み直さないの??誤字脱字が多いよなバカだから?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:09:18.58ID:fd7Mmv5t0
かわいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:38.78ID:RHv1GObz0
可愛いは正義
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:06.72ID:rGKqThQS0
そら橋下なんつうゲテモンと間違われたら誰でも嫌だろwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:37.25ID:OCKoNUlJ0
橋下は屋敷たかじんと同じ隠れ在日
侮辱にも程がある
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:27.37ID:/EUCGQhJ0
この中の奴嫌いだわぁ
さまを平仮名にする奴嫌いなんだよ。あと申し訳ございませんぐらい言えよ
てか#付けてる時に変換で出てくるだろ、普通
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:25.42ID:m5GxmETR0
>>239さま、すんません。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:49.32ID:e8vhCRSG0
>>2
それは同感。騒ぎ過ぎ。キレイ系要素が欲しいね。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:37:33.85ID:sk7riM9n0
環奈ちゃんのお○○○にちん○入れて射精したいです。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:48.24ID:Z3N0BRbg0
>>247
・顔の劣化が酷い
・ずっとデブ
・棒演技
・福田監督と一緒に韓国旅行
・福田監督と一緒に韓国で買い物デート
・きゃりーぱみゅぱみゅ、最上もが、西山茉希みたいな連中と親友
・共演者の若手俳優の萩原利久と「定例会」と称し頻繁に合い夜な夜な朝まで遊んでいる事が発覚し男好きがバレる
・萩原利久の事を「利久」と呼んでいる事が発覚しかなり男慣れしたビッチである事がバレる
・萩原利久経由で他の若手俳優や若手モデル等の多数の男との繋がりが疑われている
・告白は自分からする発言で非処女が発覚
・韓国大好き発言
・人気K-POPアイドルグループ「EXO」大好き発言


こんな感じでどんどんアンチが増えて嫌われてきてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:07.76ID:vLxXsZut0
捏造とデマしかないから嫌われイメージが定着しないんだろなあ

イラつくのもわかるけど、過度な誹謗中傷はやめときなよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:45.30ID:UjgumgFM0
アンチの「一部のオタの声がでかいだけ」がいつの間にか「ひと摘まみのアンチの声がでかいだけ」に移り変わってしまったね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:13.45ID:tSr+RoUv0
>>247
知名度上がったんだろ
無名だと嫌われようがない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:52.91ID:XPbZ/GN+0
下の名前で呼んだら男好きとか異性の友達いねーんだろうなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 15:50:38.01ID:e5dqXPpx0
>>4
どの道お前は賞味できないんだから期限とか関係ない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:08.57ID:aoLKIpMh0
単なる変換ミスじゃないか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:04.15ID:qSwLfNhp0
>>256
焼酎噴き出した
賠償請求致しますwww.
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:24.49ID:Yruq4ZEC0
どうせ○○環奈に変わるけどな。
○○は俺の苗字
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:04.42ID:ZBDqyOJL0
1000年に一人ってのもミスだったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:42.50ID:hC3gUOAC0
橋本環奈ゴチやっててほしかった…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:26.46ID:F6GvBfnB0
ここまで可愛いアイドルは珍しいよな
秋元系のアイドルはゴミみたいなブスばっかだもんなwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:50.69ID:2F+CoulD0
高校時代に同じクラスだったら
間違いなく告白してた
もちろん玉砕織り込み済みで
青春の情けなき勲章だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:08:55.62ID:WOQhQC0+0
この話題に関連して、冬のTHE W以来に根菜キャバレーの名前を聞いた
やつら単独ライブやれるくらいになってんだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:02.08ID:E6RMTA5L0
はしかんはネタにされる割に隙が無い
体型云々も売れてる以上ケチがつけられない
劣化云々もネットのロリコン以外は問題ない

芸スポのスレがイマイチ盛り上がらないのは
実のところこれと言って褒めるとこも貶すとこも無いから

良く言えば優等生、悪く言えば無難な芸能人になった
持ち上げ甲斐も叩き甲斐もないのが実情なのだろう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:53.17ID:QSqdDBUI0
これから3本の主演映画の公開が控えてるのに売れてないって本気で言ってるのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:24:24.93ID:E6RMTA5L0
>>265
アンチの目にはそう映るのだろう
何せはしかんを一番過大評価してるのがアンチだから
どう見ても身の丈以上の活躍をしている

ここまで売れるとは本人も思ってなかったと思う
ターゲットをネットから一般にシフトしたのが奏功した

おかげでネットでの風当たりは強くなったが
それは副作用、消費税みたいなものだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:06:44.15ID:6emy+SOV0
芸スポが盛り上がったところで
Twitterではトレンド1位になってたな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:48:22.70ID:7i0kXcUc0
痩せろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:02:50.81ID:kIkFC/Jd0
かんなちゃんから嫌な感じ一切受けないかんな。性格も素晴らしいんだろうう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 15:06:46.44ID:pI5JIuuu0
怒ったかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています