X



【芸能】ギャル曽根“伊達メガネ”で修業に疑問の声「おしゃれの必要ないだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:45.83ID:GHLYl1VJ9
8月4日、タレントのギャル曽根が『林先生の初耳学』(TBS系)の企画『パティシエール学』に出演。とあるシーンでダテ眼鏡を着けていることが明らかになった。これに初めて気付いた視聴者からは、「ケーキを作るのにダテ眼鏡をするなんて」と批判する声が相次いでいる。

フランスの有名ブランド『ピエール・エルメ・パリ』に自作スイーツを置くことを目標に、技術向上を図っているギャル曽根。この日は、自作したデザートを有名パティシエの鎧塚俊彦氏のもとに持ち込んだ。「センスはないに等しい」「店に出すようなレベルじゃない」と酷評を浴びながらも、鎧塚氏のレッスンを受けて技術を磨いた。

「おいしい」と絶賛され涙…ダテ眼鏡と発覚
近々フランス人パティシエのピエール・エルメ氏が来日することを知ったギャル曽根は、在日フランス人が開いたパーティーでチョコタルトを自作し、フランス人の嗜好を確かめることに。口にした参加者が「おいしい」と口にすると、ギャル曽根はうれしさのあまり涙を流した。

ギャル曽根は眼鏡をずらすことなく、フレームとフレームの間に直接指を突っ込んで涙をふき取っていた。視聴者はギャル曽根がレンズ付き、度入りの眼鏡をしていたと思い込んでいた様子だったが、この瞬間にダテ眼鏡を着けていることが明らかになった。

これにより、ネット上では、

《ギャル曽根、伊達メガネだったんかい》
《伊達眼鏡のフレームの中に指を突っ込むな!》
《真剣にパティシエールになりたいならオシャレのための伊達メガネなんて必要なくない?》
《化粧濃いし、伊達メガネって格好からして修行する気持ちがない》
《すぐ顔さわるな。汚い》

などといった声が上がることに。また、スイーツの見た目も「汚い」と批判する声が続出した。

《ギャル曽根さんのケーキ、悲しくなるくらいデザインがダサい。もっさり……》
《頑張りは伝わるけど。。センスだったりが絶望的に感じる。ケーキの見た目も汚い》
《見た目が雑。芸術的センスがないんだな。カットしたときの断面の美しさも重要だぞ!》

自分の見た目を気にする余裕はあるが、スイーツの見た目を気にする余裕はなかなかないのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1951780/
2019.08.05 11:12 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:50.28ID:MlnF+b3p0
ええやん、別に。
しょうもねぇ。
とりあえずお前らテレビばっかみてねぇで勉強しろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:23.25ID:Ycc1fPJ10
目あれへんもんな
しゃあないで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:28.31ID:tz6NXwKb0
カメラがある時点で何が起きようとプロレスです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:32.48ID:raQarVQP0
日本人の小姑化が酷いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:26.07ID:K6tewhVk0
いたち眼鏡
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:02.34ID:9g7wg5ne0
別に色ついてないならどうでもよくないか?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:24.09ID:RlxpP/lo0
本体は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:55.09ID:p5QXvV8H0
ブスだからに決まってんだろ
言わせんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:03.42ID:xJflW0ZS0
「テレビ番組」だっつーの
ガチな修行じゃねえんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:06.30ID:Vh9k/gJj0
実話ネタで盛り上がる夏休み
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:06.40ID:Fb9GBlxd0
ちっせー奴らばっか
伊達メガネ位いーだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:14.25ID:PUUnY9V10
宮川大輔もレンズない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:23.50ID:7oE55zm80
普段メガネをかけてない人が伊達メガネかけるとすぐにわかる。
少し前に婦女暴行事件おこして謝罪会見したダンスグループの人もあきらかにそれ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:49.88ID:CrZV2KLP0
>>12
ハダカにネクタイより清潔感あるじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:07.18ID:HyVlTBHf0
>>12
北大路魯山人のせいだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:13.27ID:sL0NWu5k0
メチャクチャ目が小さいから、アイメイクもの凄いよな。
あれに伊達メガネしてないと、誰が誰だか分らんしw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:27.83ID:tM8MLJeU0
三大メガネ美人
唐橋ユミ
ボウリングアマの菅野沙織
あと一人は?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:32.67ID:7z4Rp7Sx0
それより
パリコレ学で三流デザイナーの山本カンサイやコシノミチコとかをさも一流のように扱うのやめろや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:46.81ID:X0UvmH100
ガチ修行ならともかくテレビだしな

さかなクンさんなんて陛下の前でもさかなクンさんだったくらいだし、ギャル曽根もあれがギャル曽根本体なんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:26:16.09ID:TtbipUTqO
フルマラソン後だから仕方ない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:08.12ID:RhvBTfkO0
>>19
AAAの?あれレンズに度入ってるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:43.96ID:f9zzD6Qn0
眼鏡してるせいか、相席スタートがピンで出てると勘違いすることがある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:46.36ID:UOo14aH30
伊達メガネ何て一般人が普通に着けてるだろ。
おしゃれなんて誰がやったっていいじゃないか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:28:52.77ID:kigXjTN80
めちゃくちゃ性格悪くてスタッフ、タレントに嫌われて干されたってホントかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:29:40.91ID:UCo2obsL0
なんなんだろうな、この空気。
ギャル曽根=伊達メガネなのは周知の事実。
あくまでもテレビの企画でギャル曽根が修行してるんだから…
批判してるやつらの方がおかしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:29:40.82ID:/8RIdc340
職場にすっぴんの女性社員だらけとかどう思うよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:29:43.21ID:nGVZoVU50
どうせ台本なんだから別にいいだろ
デビット伊藤みたいに本業にするわけでもなかろうに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:57.48ID:13Ltkge90
スゲエ文句wどうでもよくね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:31:01.83ID:/otzkHxJ0
こういう「批判の声」ってスッタフ演出の番宣だろ
つまんねスレ立てんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:34:09.86ID:ApctutCv0
別に眼鏡くらいしてもいいだろ、住み込みの徒弟制じゃねえんだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:34:49.16ID:8+sWmDX20
めがね撮って化粧を落としたら、誰もギャル曽根だと分からない。
めがねは顔の一部です。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:11.56ID:Kej4nsx90
つかそんなとこへのツッコミ、いる???
伊達メガネの芸人に全部突っ込めやw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:35.18ID:mKBrrugX0
>>9
眼鏡外すとイタチみたいな顔してるドブスだもんなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:36:49.97ID:jRgueHF30
どーでもいいなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:51.49ID:kMutYRPq0
伊達メガネの芸能人は結構いるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:39.99ID:ze8V/C4F0
お前ら眼鏡かけてないこの人、見たいか?
せめて眼鏡でもかけてもらわないと、テレビだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:45.61ID:5CPOawOw0
メイクの乗りが悪いか時間が無いときは伊達メガネでカバーするんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:40:53.88ID:l45okusE0
整形は騒がないのに

お前ら韓国人かよ。。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:06.23ID:NNipQR0R0
もともと嫌いだけど、なぜかネットでは人気がある。
例えば、「食べ方きれいだよねw」とかね(それかこのコピペか)

ワタナベの擁護書き込みでは無いのだろうけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:07.91ID:camwk2fX0
お洒落言う顔か?

むしろ毒消しだろ

素顔見てみん
見たら即死レベルやぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:41:35.12ID:camwk2fX0
>>62
いやいや
こいつが朝鮮人だからwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:15.28ID:lVoYjlq20
芸能人の中でも屈指のブスだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:42:15.79ID:etNjvnnr0
>>56
ブス散らし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:30.78ID:Y2DnKGPg0
魔女菅原派です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:36.45ID:camwk2fX0
>>67
ほぼほぼ素人やぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:53.11ID:2zSAuy/N0
よく大食いタレントの中では食べ方がきれいって擁護する奴がわいてくるけど
顔は醜いぞ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:41.92ID:etNjvnnr0
>>70
大食いのとき曇るんじゃね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:56.42ID:EtfHeSUw0
人前やテレビに映るのにおしゃれ禁止?
修行ってバラエティの企画だろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:24.39ID:gA0BjdbE0
むしろおしゃれしろよ
テレビの企画だろ
ガチ修行なんでノーメイクですみたいなもんテレビで見てどうすんの
飯がまずくなるだけだろうが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:44.15ID:2T0H8IFa0
このでかいめがね見るたびにシジミみたいな目玉を相当気にしてるんだなと毎度思うわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:58.18ID:ut0FlxhO0
>>72
ナベプロ所属だべ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:37.72ID:KF7KdxVZ0
伊達メガネがどーたらこうたらじゃなく
こんなブスがオシャレしても何の意味もないじゃん
なんでまだ芸能界におれるんだ?
008553
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:42.07ID:CjjtprA/0
メガネしてないと温水って言われるから嫌なんだろ。

俺たちにも責任あるワ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:37.45ID:rRARy42x0
曽根ギャル健在か。
にんたまラーメンメガ盛りを食ってほしい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:54.59ID:9qLoTBNC0
前から伊達メガネだって言ってただろ
メガネないと貧相なブスだから必要だって本人が言ってたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:24.02ID:pIMeQESW0
>>23
なんだっけまさにギャル曽根とユニット組んでたメガネっ娘のやつ。名前忘れた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:58:33.21ID:BQuPcCFb0
>>1
> ギャル曽根は眼鏡をずらすことなく、フレームとフレームの間に直接指を突っ込んで涙をふき取っていた。

連結部分?と思ったわ分かりづらい
その後にある「フレームの中」なら分かるが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:59:08.15ID:ZinlWl9P0
女の敵は女
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:59:36.95ID:pIMeQESW0
>>70
度付きじゃない伊達メガネのレンズはテレビだと照明が反射して光るからレンズ入れないと聞いた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:05:14.49ID:Yyq6LUkC0
素人モデルとアナウンサー養成企画はそこそこ面白いけどギャラ貰って出演してるギャル曽根の企画は嘘臭くては酷すぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:08:39.21ID:gfCR0yy40
別によくないか
そんなんいったらキャイ〜ン天野とかどうすんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:09:58.81ID:xyo0J0Xj0
心底どうでもいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:10:09.85ID:wB5wXisN0
そういえばギャル糞根っていうAV女優いたな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:11:12.36ID:rU2yAHLO0
>>12
サラリーマンに憧れてんだろ
ほんとは寿司なんて握ってないで
オフィスで女にセクハラしたかった人生なんでしょう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:11:35.85ID:z9bNPqCU0
だて眼鏡しただけで叩くって意味わからない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:12:14.13ID:N9gVP7SL0
キャイ〜ンの天野が昔何かの番組でレンズなしメガネ着けてて
テレビだと反射するからどの番組でもコンタクトで全部伊達って昔言ってた
基本的にメガネ掛けてる人は全員そうだと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:13:30.62ID:+LZirSrT0
伊達の眼鏡ってそんなオシャレか?
韓国人にしか見えん
それを自らネタにもしてるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:15:35.59ID:LcmdZ/TZ0
メガネ外したらだれだかわかんねえし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:15:45.04ID:avmETT+V0
スッピンが可愛いね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:16:13.42ID:xkS5/T1n0
>>81
メガネ外してもこの人はノーメイクじゃないぞメイクしてるのにその言い方は失礼だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:18:09.37ID:7WdRzZ210
この人はこれでいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:20:22.37ID:bgDfDn970
>>70
マツエクとかツケマしてる子だとまつ毛に当たったりするからレンズ外してる子いる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:26:02.20ID:zlg+jXUl0
そもそも「大食い」ってだけが売りのバカ女だからな
マトモなタレント活動させる方が無理なんだよ
ずっと異常な量の食い物だけ食ってろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:26:15.62ID:5InY7+2n0
この人性格最悪らしいね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:27:19.30ID:M12JsedO0
ああいうのってずっとかけてるから、無いと落ち着かないんだよ
顔の一部みたいになってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:27:43.61ID:EUU0qmRj0
どうでもよっ!w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:28:01.63ID:kTjg1qKKO
他人のメガネに度が入っているかどうかなんていちいち気にする事かね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:28:37.40ID:1KkoJDJn0
さすがに伊達眼鏡に文句つけるってのはどうかと。
企画の上で進めててそもそもテレビタレントなんだしな
二元的視点は判子みたいなもので個性をなくす
そんなのテレビでやって面白いかよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:30:14.90ID:pHvRCGix0
>>18
大橋巨泉も
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:35:07.79ID:41HMg1Ee0
普通にどうでもいいし眼鏡似合う顔だからいいだろ
なんじゃこの記事???
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:36:41.90ID:mYRVHC8u0
外すと平べったい顔だからしょうがないんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:37:49.70ID:f4W68EJh0
姉曽根をテレビに出してくれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:38:36.62ID:zV/ScmH00
>>102
リーマンに憧れる奴なんて無職くらいかと…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:38:49.72ID:OQ9xtLRs0
国分太一も伊達眼鏡?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:40:34.85ID:jO4agVCZ0
眼鏡掛けると
エラの張り具合が薄れるから
掛けて正解だと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:43:16.33ID:Pl/QDbfJ0
ラリータの嫁のスッピン最高なんだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:45:43.92ID:1wyfwXo90
>>12
千代丸おるやないけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:47:22.15ID:cfloTmp60
ブスを誤魔化す為の道具だから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:51:42.96ID:zCANllxb0
こんなんでスレ建てる?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:54:21.36ID:l1S/NUBF0
伊達メガネはいいけど最低限レンズは入れろよ
メガネに直で指突っ込むから違和感あるだけで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:56:56.44ID:jt4KIFqp0
コンプレックスじゃなかった?
これで叩くとか余裕ないやつ多すぎだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:03:57.15ID:o7aqErNr0
>>1
ガチの修行ならかけないだろうがタレントとしてテレビ番組でやってるんだから普段の外見でやるだろ
さすがに馬鹿じゃねーのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:13:16.44ID:tkIdJ0zH0
この人のメガネはおしゃれじゃなくてブス隠し目的だよね?
確か相席スタートの丁度いいブスの人に番組で教わってたテク
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:13:40.96ID:6IygTsOK0
ケーキのデザインセンスが壊滅的にない
こういうのはやっぱり才能なのかもしれん
素人に毛が生えた程度で今からプロのパティシエに教えて貰いながらとかパティシエの世界ナメ過ぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:15:42.31ID:Vg6mQcwl0
芸能人を妬んで粗探しして、何かあれば鬼の首を獲ったかの様にネットで叩く。
やってる事はどっかのパヨク政党と同じだな。
気持ち悪い。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:16:11.84ID:PygtCMbT0
テレビ見てる馬鹿が文句付けんなよ
お前ら馬鹿に合わせた内容にしてんだよバーカ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:20:50.98ID:BOzh8UfL0
素人の主婦が作るようなお菓子をよく鎧塚さんに食べさせたな?
企画考えた人、頭おかしいんじゃない?
失礼にも程があるわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:10.71ID:kVmKdJYy0
>>117
大食いしか取り柄の無いクセに辛い食べ物はNGとか「ボンビーガール」で水卜アナとやってたボンビー飯企画もロケが面倒くさいからとゴネて打ち切りにし、今は何も話さないクセに楽なひな壇タレントになってる。 
ナベプロの威光のおかげだね。無能のクセに。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:22:25.06ID:y7zTuQco0
高校球児は丸坊主になれと言ってる奴らと同類
どうして日本人はこうなのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:24:10.05ID:N1U7KVP30
哀れになるよな
レンズも入ってないメガネかけてんだぞw
そこまでしてシジミ目誤魔化したいのかと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:24:11.40ID:BOzh8UfL0
>>37
友近もそんな感じでめちゃくちゃスタッフから嫌われてるけど
二人とも芸があるからなかなか干されないね
代わりが入れば即干されそうだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:24:11.41ID:YniNcqrYO
>>159
ブスがちょっとでも良く見せようとおしゃれしたらブス隠しとか叩かれるなら、何もできなくなるぞ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:28:21.46ID:kVmKdJYy0
>>118
「人生最高のレストラン」にコイツが出た時、
いつもはゲストに愛想が良いチュートリアルの徳井君が、終始ブスッとして無表情で、ほとんどコイツと話さなかった。
心の中では「何でこんな無芸大食をもてなさなアカンねん。」て思ってたんじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 14:41:33.53ID:rScQMjld0
修行ならカメラも要らないだろw

カメラがある以上、見栄も気にするよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:00.32ID:q1GjDNPh0
女性はお洒落で好きなアイテム使うとパフォーマンスが上がるって前にツイッターでバズってた気がする
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:30:05.69ID:WUT+QD7e0
30超えると目の下がたるむのよ
目立たないようにみんなメガネする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:33:48.98ID:Lv8B0PyK0
ど近眼だからメガネしないで済むならメガネ取りたいけどねー
頑張って薄いのにしてるけど端の方に行けばいくほど
分厚くなって顔の輪郭も歪むし目の大きさも実物の何割か
小さくなる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:43:13.79ID:yXOJ9+4X0
旦那のコネで出てるだけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:46:45.52ID:f6OPedJj0
昔から大食い大会中でも、化粧直しとかしてたからそういう人でしょ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 15:47:00.33ID:y1jYHSep0
化粧落として伊達ネガネ外したらもう誰なのか分からなくなるだろ
そんなのはだれが見るんだよ
大食いのギャル曽根だから見るのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:41.04ID:oEv6Ih2p0
かなりのブスだよな
太ってる訳でもなくキンタローみたいな奇形でもないのに凄いブスw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:25:43.72ID:CYKChn950
山アケイの「メガネでブスが散る説」
阿佐ヶ谷姉妹に通用しなくてワロタ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:29:42.85ID:+3RLiMt30
コンタクトちゃうん。反射しちゃうから伊達メガネって芸能人は多い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:51:03.81ID:5P09Ok2M0
目が小さいから伊達メガネしてないとテレビ画面に耐えられないんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:52:58.55ID:AQxX3d/n0
というか、そもそもちゃんとした食育されてたら物を飲み込んで食べねぇよ。
ちゃんとしっかり咀嚼してたら量は減らせる。美味しく物を食べる人は大食いなどしない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:56:23.38ID:ou9rrXUS0
大食い番組は全部死ね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 17:39:22.34ID:iE+dpViB0
わりとメガネ曽根は好みかも
前のメイク酷かったもんな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:27:04.72ID:xiA/uJwS0
>>37
ずっとコンスタントにテレビに出続けているイメージだが
いつ干されたのよ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:08.51ID:OY/mwqU90
>>201
そうやって考えるとちょっとやーね。
まあこの人らは毎日洗濯してるかもしれんけどw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:45:07.97ID:b6QKBcp90
>>207
今一番よく見るのは有吉ゼミだけど、
フジテレビのディレクターって日テレにも顔きくの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:19:05.63ID:6+FN9oRJ0
キャインの天野とか三四郎の小宮と同じ理由だろ 顔がアレだから伊達メガネる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:48:14.01ID:IaAByktz0
ギャル曽根「あなたたちったらまたくっせぇくっせぇチンポ嗅ぎ合いプレーしてるんでしょう?」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:13.22ID:2ey3H5An0
眼鏡もう外したらいいのに
黒縁メガネのイメージかなり強くなってる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:31.49ID:Mh1Mn7qJ0
え?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:21.89ID:7nFyb20e0
必要ないけどあっても問題ないだろ
あほくさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:37.43ID:qzL+MLzx0
ブス散らし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:13.58ID:ZEyRb7+50
意味わからん
ケーキ作るのに指輪とか付け爪とかイヤリングとか取れそうな物意外のアクセサリーもつけてたらダメなの?
シュシュとかは良いのか?ネックレスはダメなのか?エクステはつけてたら外さなきゃダメか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:36.57ID:q6Ckx6BZ0
>>221
大食いしてるのだけ見たければ今の時代YouTubeでいくらでも見れるのにな
最近ではギャル曽根が食ってる量よりもっと多いし激辛まで大食いしてたりするし大食いの料理してるシーンもあるからギャル曽根なんてショボく見えてこいつ目当てでは番組見なくなったわ
まあ激辛大食いは卵やチーズドバドバ入れて完食してるやつもいるが
誰とは言わんよ、木下ゆうか
可愛いから許すが
ロシアン佐藤はまだ耐えてよく食ってるほう
三年食太郎の大食いもよく見たわ
全部過去系
さすがに飽きた
最近は晩酌動画だわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:34.83ID:q6Ckx6BZ0
ああ、ギャル曽根の伊達めがねな
いらんよな、あれ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:25.94ID:AAgBhdK60
日本でのチョコレート消費量を少しでも伸ばしたいのかもしれないけど
そんなに効果なさそうなのがな。
ギャル曽根好きなタレントに入るけど真剣味が足りないように見える。
バラエティとしてやってるからわかりやすさを演出してるのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:27.68ID:y7oGmPWv0
ブスだから伊達眼鏡外せなくなったんだろう
取ったら誰かわからんただのブス
付けさせてやれよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:23:21.43ID:IeGjs2EX0
>>223
激辛大食いはココイチだと10辛だっけ?それを数キロ
あとペヤング激辛大盛とかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:53.71ID:AAgBhdK60
>>226
日本のチョコレートの消費量が伸びるのは2月。
バレンタインデーのおかげ、それ以外は消費量が落ちるんで
今までない需要を掘り起こしたいのかもしれない。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:48.51ID:NRwlrI7j0
>>225
ピエール何とかって超高級店のパリ本店に出せるかどうかって話なんだから
日本でのチョコレート消費量には露ほどの影響も与えないだろな

全英オープンで優勝したあの子の駄菓子の方がよっぽど影響大きいわw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:16.18ID:Btq/autI0
>>23
奥華子
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:07.78ID:NRwlrI7j0
>>230
関係ねえよ
今やってるキノコの何とかとタケノコの何とかの選挙の方が何万倍も影響あるよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:03.62ID:tATjbS3w0
すっぴんがワラジトンカツ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:56.76ID:AAgBhdK60
>>>233
うん、だからあんまり効果なさそうと最初に書いたw。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:11.43ID:NRwlrI7j0
>>236
効果ねえんだから最初からそんな意図なんぞ無かったんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:21.04ID:AAgBhdK60
>>238
企画の意図がよくわからないからだよ。
ゆうこりんとかスタジオのかぶせでギャル曽根の
チョコをしょうがないという感じで褒めたりするのは
わかるけど、素人目に見ても全然技量が足りてない。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:38.37ID:4NZj4k1C0
>>37
旦那が出世してそこそこの位置だから干されることはまずないよ
むしろ共演者もスタッフもめちゃめちゃ気使ってる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:07.98ID:6zizfr3h0
>>1
髪も帽子から出まくって汚ならしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:54.81ID:NRwlrI7j0
>>239
企画の意図?単なる穴埋めだよ
林先生に出す初耳がネタ切れになったのでパリコレ学やら女子アナ学やらで尺稼ぎ
その一環w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:23.88ID:I28F9J1c0
大食いしないコイツのどこに需要があるんだよwww
どブスはさっさと消えろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:34.98ID:aByICoj30
周囲から見るとブスかもしれんけど、いい奥さんだと思う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:05.47ID:1UySknwH0
非常にどうでもいい
そもそもがテレビっていう媒体のなかの演者なわけで
本気で修行してるわけでもないだろうに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:50.59ID:NfT0912E0
>>246
コイツよりもっと大食いでそれなりに綺麗に食う大食いYouTuberたちがいるからホントはコイツの需要なんてとっくにないんだけどな
知名度が高いからまだ使ってもらってるのか?
0252オクタゴン
垢版 |
2019/08/07(水) 05:09:16.54ID:ynx/31ZR0
大食いタレントとしては並外れれた能力を発揮して
大食いタレントとして15年以上頑張ってるんだが
さすがに世代交代の波が押し寄せてるのかな
宮川大輔や天野と同じで伊達眼鏡でいいじゃん
何が不満なん?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:26:18.58ID:n7WcowPO0
伊達ちゃんのメガネ掛けてたからいくら食べても太らなかったのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 05:47:15.28ID:/GHVjdks0
しょうもない、突っ込みするより、テレビを消して、勉強しなさい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:22.63ID:37Gk3WO70
なぜかコイツの伊達メガネが気になるわ
外せよってさ
高木美保みたいにメガネが似合ってたら気にならない、って思うと曽根のメガネ姿は似合ってないんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:22:21.13ID:NuI+Opm90
絶望的にセンスないよなこの人
パティシエ修行の時はメイク薄めにしてほしい
食べ物扱うのに泣いたりしてすぐ顔触るし
でもそしたら誰か分からなくなるか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:57:19.04ID:Y0eird8V0
メガネかけてからワイプでアップされてるギャル曽根がなぜか苦手だ
そういえば時東ぁみって見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況