X



【実話ナックルズ】 渦中の詐欺メンバーが語る 「闇営業動画」流出の全真相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 16:31:50.89ID:ny0u25+a9
【渦中の詐欺メンバー語る】「闇営業動画」流出の全真相


吉本芸人11人が関与した「闇営業事件」。芸人と吉本興業との「お家騒動」にまで騒動は飛び火、
まだまだ鎮火する気配もないが、この状況を「おかしな情報ばかりが広がっている」と語る男がいる。

宮迫、ロンブー亮らが参加した闇営業動画を週刊誌に提供した、元詐欺グループメンバーだ。

「別に入江さんや芸人さんが悪いということを伝えたかったんじゃないんです」

このメンバーが詐欺グループに入ったのは今から6年ほど前。入江にはこれまで10回以上「パーティー」に参加してもらった間柄だ。

「メディアでは、入江さんが偉そうにしているから恨みをもった、などといわれていますが、絶対にそんなことはありません。
動画を出したのにはちゃんとした理由があるんです」

騒動の余波で反社と芸能、さらにはマスコミの取材姿勢にまで疑惑の目が向いている現在。

このメンバーが告白した、その偽りのない実態とはーー詳細は7月30日(火)発売の「実話ナックルズ」9月号にてお伝えする。
https://k-knuckles.jp/6/8246/2/
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0994/4910048770994.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:34:01.44ID:DYa1dOsn0
なんで雑誌の広告なんだよ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:34:32.57ID:xs+99u3V0
なんだこいつは執行猶予でもついたから小遣いの稼ぎにネタ売ってるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:34:44.07ID:QNC/LSva0
宮迫悪そうやな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:15.28ID:1NrSHWhs0
ナックルズか これはh
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:36.43ID:yK4CbB7/0
>>1
中身がない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:36:06.16ID:PiEPdI7t0
反社会的勢力ってなんだよ。詐欺は犯罪。犯罪組織だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:36:52.73ID:xWP5gNxo0
ガチ系雑誌キタww
どうなるか誰が青ざめるんだか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:36.41ID:2SNjbYFw0
舞台がナックルズとかサイゾーになったらもうこの話題もネタ切れってことか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:41.61ID:ou3FZRoM0
反社会と判らなくても、いい大人なんだから・・・
普通は警戒するんじゃないかな? 
それにカラテカのやってる事だって、普通に噂になりそうじゃん。
知ってて手を出した感は凄くあるんだけどな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:55.59ID:phXB5P9Z0
論点がすり替わってるけど
吉本自体の反社会的勢力との繋がりはどこのマスコミも追求しないのな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:57.07ID:dSNfc+GK0
(´・ω・`)買いだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:17.92ID:YEvZqGjw0
やっぱFRIDAYは詐欺グループの奴から写真や動画を買ってるじゃねーか
反社に金を払ったFRIDAYこそ糾弾されるべきだろ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:29.85ID:P+p/1uC10
また女優xか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:30.51ID:Z1P9GQg/0
宣伝かよ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:42.95ID:n4Km15l60
>>1
宮迫の悪そうな顔www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:16.42ID:dfIBXVkC0
>>18
警察官だって情報屋から金で買うだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:42:11.30ID:98VBa4T50
この前朝の某情報番組でNYに逃亡した芸人PのA部(女将と付き合ってた)が逮捕した方がいいと言うのを俺は聞いた!!(誰か伏せとくが・・・)これ関連か薬物か知らんが。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:42:50.59ID:3HnZGqJ50
吉本が斡旋拒みだしたから報復だろ
安芸人はとばっちり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:44:23.24ID:yABv59uQ0
フライデーからどれだけ金もらったのか そういうのぶちまけたら
おもろいが どうせ違うんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:45:13.58ID:ZPww3ZHK0
アントニオ猪木の記事の方に興味がある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:45:44.13ID:qzu1D8s90
入江が半グレ以上の本物と付き合いあったら、詐欺メンバーも面倒になるからやないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:45:47.69ID:JMljFdbA0
白か黒か以前に宮迫が逃げ回るからこういうのがどんどん出てくる。
信用がマイナスなんだから、せめてゼロには持って行くようにしないと仕事はないだろうね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:22.79ID:liC54VFs0
最近入り江が調子乗っちゃってうちのヘッドの女に手をだしちゃったんすよwwww
とかだったらマジ笑う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:14.40ID:+iGOKZBo0
ナックルズは久田時代がいちばんおもしろかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:26.02ID:phXB5P9Z0
>>17
吉本が会社ぐるみだとしたら
営業停止処分2週間とかになると思う
そうするとテレビ局に吉本芸人を出せなくかるからテレビ局も穴埋め対応で困る

あと政府からクールジャパンとかの仕事を数10億円受注してる
それがキャンセルになると損害が莫大

だから必死に隠してる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:37.43ID:Ml/EPzHE0
たまには普通の企業の記事も書いて欲しい
sss進学教室 集団訴訟で検索したら、めっちゃ炎上して盛り上がってるから、実話ナックルズさんお願い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:55:42.72ID:62Y6q+2u0
>>22
自分で書いてるやん
情報屋だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:57:39.99ID:Y31s1Rrl0
>>27
雑誌から金なんてたいしてもらえんよ。
出版業界は今は全く金なんてないからな。
情報握ってるのチラつかせて、裏で金を恐喝するのが本筋。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:06.21ID:3tcnwqDq0
ナックルズだっけ?怪しい宗教の勧誘に付いて行くやつとか好きだった。ゴンだったけかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:36.76ID:dfIBXVkC0
>>39
情報屋は裏社会の人
元ヤクザとか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:37.37ID:xkR2hSEq0
>>13
お前が言う「普通」が必ずしも普通では無いんじゃ無い?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:51.60ID:KSsNi+/A0
で、
>動画を出したのにはちゃんとした理由
は?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:59:17.25ID:VB992X1C0
闇社会への芸能人斡旋は、893のしのぎの一部だろうしな
なんでもそういう社会と手を切って表立ってやろうとした矢先みたいだしな
入江がやりすぎたんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:35.45ID:moK4UIPI0
安倍政権からの100億やろな。

野党の誰かが操ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:00:51.45ID:vOiqiHzG0
三原じゅん子先生の入閣で話題そらすからそれまで我慢してね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:01.14ID:3mYH+lmf0
>>15
吉本から見たら孫請けに反社が入ってただけで、
そこまで追求するとクリーンな会社なんて殆ど無いんじゃないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:56.62ID:dfIBXVkC0
反社から金を貰った人→宮迫
反社に金を払った人→FRIDAY

じゃあ金がFRIDAY→宮迫に行っただけだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:02:35.69ID:dfIBXVkC0
>>49
カウスの事じゃね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:05.04ID:fWIqUnMN0
入江がもう関係を切るみたいなこと言ったからだろ
もうどこかで報じてたぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:45.80ID:UPZumXi10
>>1
こんな表紙の雑誌を書店で買う勇気がねーわ
恥ずかしすぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:28.65ID:tkKQRzmg0
反社会的勢力とズブズブの週刊誌業界が必死の火消しワロスwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:53.66ID:1MnuAuDF0
>詐欺メンバーが語る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:00.79ID:y7MllGq/0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:16.18ID:y7MllGq/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:36.19ID:ingNybbT0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:16:35.27ID:iawqSw9K0
FRIDAYは反社にギャラ払ってないって言ってなかったか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:20:24.43ID:22YVgOw/0
入江には10回以上パーティに参加してもらった

おいおい1回だけじゃないのかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:28:18.10ID:kN7ucBFJ0
反社と知った入江は
その後に依頼を受けても無視したから恨みを買ったと書かれてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:32:42.32ID:b9/ayXWH0
>>66
ホントならただの逆恨みだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:32:50.30ID:q259LTQs0
入江が半グレと縁を切ろうとしたからだろ
そしたら脅しか 糞みたいなやり方だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:35:09.25ID:819hoWCL0
>>11
しがらみがないぶん、その2つが強い場合もあるあんまり舐めたらいかん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:20.86ID:6b5WhyS20
カラテカ矢部ぼ方は全然この話に出てこないのな
こいつも片割れいなくなってんのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:59:43.10ID:kN7ucBFJ0
>>74
入江は早々と吉本の人間じゃなくなってるから
正直、入江が会見すれば色々な事がわかるんだけど
入江も弁護士たててるらしいから
弁護士の判断次第
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:04:27.67ID:yABv59uQ0
>>41
反社会との繋がりを叩いてるのに金渡すのは矛盾してるだろ
なんで自分らはいいんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:15:04.57ID:6qzixvZQ0
こんど宮迫の嘘が発覚したら、松本もさんまも責任取って引退だろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:17:29.05ID:pgNadQGB0
亮が表彰してところの写真はあるが動画は、出てこないよな 音声あれば何の表彰かわかるのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:19:02.43ID:rJndbyrI0
 
なんで明確な犯罪者の半グレが偉そうにしてるの??

一番悪いのはこいつらだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:19:16.65ID:SkSYtMnI0
反社会的勢力の人間と知った上で情報もらって
その情報で書いた記事が載ってる雑誌を売る

あれれぇ?
これってさぁ反社会的勢力と一緒に仕事してるじゃん
関わってるけどこれは良いの?
ねえ教えてよフライデーのおじさ〜んw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:21:06.82ID:tM4dqJ2PO
入江コネクション起業したのが2015年だから、宮迫亮問題のパーティーの時は入江コネクションは無かったんだよね。
起業して距離とった入江に腹立ったんだろどうせw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:34.12ID:0/HRx5Ac0
>>81
時系列的に
詐欺グループ逮捕されたの吉本に入江は報告したんじゃないの?

でホワイトなイリエコネクション作った?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:29:21.17ID:JDHaTuvA0
紳助か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:57.70ID:yO6ib4hc0
これって反社は記事になる事で金銭以外の何らかの利益を得、それを知った上で雑誌は反社の情報で利益を得るからアウトじゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:59.27ID:4lb99hrW0
>>74
この騒動が起こる前のインタビューで
一緒に仕事をするのは三年ぶりとか言ってたし
ほぼ解散しているようなもんなんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:50.49ID:mbRCSrvh0
>>49
孫請けくらいで反社が出てくるような会社は問題アリでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:26.18ID:ssuIs1MF0
入江が黒過ぎてワロス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:25.97ID:ct42rhvj0
>>1
反社の強請に講談社が手を貸したって話だろ

アスカと清原を反社が強請ってたけど反応が悪いから文春に小出しに情報流してたのと同じ
アスカは無視したから記事が出続けたけど、清原は金払って一時報道が止まった(その後、現行犯逮捕されて台無し)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:10:26.75ID:l0ftDSKp0
>>1 ・宮迫の時計=所有者:反社の輩〜マネロン?贈与税? ・吉本に政府から百億円〜次なる森加計スパコン?安倍は新喜劇出演〜未来の吉本役員?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:05.86ID:vhirloH80
どうせ金だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:55.23ID:c7wCF3FK0
>>80
週刊誌「マスコミは公の正義のための事実の追求なら許されちゃうんだよ。正しいことがやりたいなら偉くなってね。」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:14.42ID:Mp0xWr4U0
ナックルズだけはガチ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:21.38ID:J0YV9qAd0
ナックルズの宣伝でスレたてるな氏ねカス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:11.20ID:tx9exPtD0
朝鮮芸能はもういいよ
マトモなニュースと小さい子供向けアニメ
後は教育番組だけでいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 22:14:41.14ID:YYSs3J1p0
>>8
そこは厳密に定義しちゃうと起訴されて有罪判決が確定してない人は全員許されちゃうから
あえて曖昧で包括的な表現にしてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:38:36.75ID:kEMCuN0V0
まず反社会的勢力の定義もないから
付き合っちゃダメとか言ってもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況