X



【芸能】松本人志、吉本変わらなければ「若手を連れて出る」 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/28(日) 15:56:57.30ID:dvEHlVvv9
ダウンタウン松本人志(55)と東野幸治(51)が28日、レギュラーを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午後10時)に出演した。吉本興業の様々な問題が吹き出しているが、改革が実現しない場合は「ぼくが若手を連れてでる」と断言した。「誰もついてきてくれないかもしれないが」と冗談を交えてが、表情からは今回の問題に本気で取り組む姿勢が伝わってきた。

また岡本社長の“グダグダ会見”会見の印象について「自分たちで言うもの何なんだけど、会見までお膳立て、それなりのトスを上げられたつもりだったんだけど。(ボールをかわすしぐさをして)まじかよ、0点でしたね」と会見内容を切り捨てた。岡本社長については「回りくどい言い方はします」と話した。

日刊スポーツ 7/28(日) 10:42
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-07280240-nksports-ent

※前スレ
【芸能】松本人志、吉本変わらなければ「若手を連れて出る」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564292685/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況