【DJ集団】レペゼン地球、メットライフドーム公演中止を発表「関係各所と協議の結果」パワハラ捏造で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/27(土) 07:02:56.20ID:KK1DGEq39
 YouTubeのチャンネル登録者数が180万人を超える人気DJ集団・レペゼン地球が26日、公式サイトと公式ツイッターで9月7・8日に予定していたメットライフドーム公演の中止を発表した。会場のメットライフドームの公式サイトでも中止が告知された。

 ツイッターに書面の画像を投稿し「9/7(土)、9/8(日)メットライフドームにて予定しておりましたドーム公演を関係各所と協議の結果、断腸の思いではありますがチケット一般発売を前に、急遽公演を中止させていただくこととなりました」と発表。「本公演を楽しみにしていらっしゃったファンの皆様、各関係者の皆様、大変ご迷惑をおかけ致しますことを深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 また、この日に動画も公開し、DJ社長は「この度、ドーム公演は中止となりました。誠に申し訳ないです。今回の炎上の件は全部僕が考え、僕なりにはうまくいくだろうと思って考えてやったことだったんですけど、全然考えが足りていなくて、僕以外の人もたくさん炎上してしまって、大騒ぎになって、申し訳ないなと思っています」と改めて謝罪。

 続けて「そして長年の夢だったドームが、やっとあと少しでかなうというところまできとったんやけどね。こういうミスでできなくなって、ということです。でも、まだ僕たちは夢に向かってこれからも頑張っていくので、よろしくお願いいたします」と頭を下げた。

 同グループは今年4月に「ドームの活動準備のため」活動休止を発表。リーダーのDJ社長は「僕にとってドームは本当に特別で来る日も来る日もこのドームに立つことだけを夢見て頑張ってこれました。ドームに来てくれたら僕は死ぬほど幸せです。なのでよろしくお願いします」と呼びかけていた。

 その後、今月17日にDJ社長と同じ事務所に所属する女性歌手が、ツイッターでDJ社長からパワハラを受けていることをLINE画像とともに告発。翌18日には、DJ社長が頭を丸めた姿で「全て事実であります」と認める動画を公式YouTubeチャンネルに投稿した。

 しかし、この流れ自体がプロモーションで、20日には「レペゼン地球」の公式YouTubeチャンネルで、このLINEの画像なども納められた新曲「パワハラ ザ ホルモン」の動画を公開した。これが炎上騒動となり、動画は削除され謝罪する事態に発展。動画に出演していたマキシマム ザ ホルモンも公式ツイッターで謝罪したが、大きな批判が寄せられていた。

7/26(金) 22:13配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000394-oric-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:05:18.51ID:zdi+oMGM0
いつ炎上してたのw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:05:43.30ID:xrklfa/Z0
女に金払って、

ネタにしてもらったけど、

事実だった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:06:03.85ID:AFAOKRw30
炎上商法カッコイイ!とか褒めてた馬鹿どもは今頃何考えてんだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:10:43.44ID:iEjC4QHl0
誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:11:17.04ID:tsA4+7lx0
芸スポでやたら暴れてるこいつらの信者いたよな
パワハラ釣られてざまあて言ってたけど今どんな気持ちかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:13:30.07ID:sUuJMm2s0
炎上マーケティングを仕組んでビッグになろうってか?
バカやチョンの考えることはわかんねーw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:13:30.44ID:OxJqgXH00
なんだこれ
こんなやつら知らねーぞ
何のことやらさっぱりわからんが、要するに前売りが全然捌けなくてヤバいから中止ってことか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:14:39.27ID:b84NfKVJ0
ドームでやる夢、それはいいけど、そこまでの過程が馬鹿過ぎるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:14:48.85ID:+dW5wFxd0
プレゼン炎上のせいにしてるけど本当はチケットが全然売れなかったからだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:15:07.41ID:H5UYh6KB0
だれ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:15:46.29ID:P+wVvVZM0
こいつらに絡んだマキシマムザホルモンは再起不能だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:16:27.69ID:tc1ZtlUG0
あれがネタでしたって通用するわけないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:16:30.58ID:kxqrt9qo0
ジャスミンゆまのレイプ経験あるってネガティブ情報だけが残った胸クソ悪い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:17:48.31ID:O4fvorsN0
チョンって遺伝子に虚言癖が組み込まれてるのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:17:49.07ID:9cSsn9pL0
メラドで憧れのドーム講演と言われてもなんとなくしっくり来ない。
なら出雲ドームでもサンドーム福井でもいいじゃん。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:18:06.28ID:qj8Xk+Qo0
レペゼンのチケットってけっこう値上がってたんじゃ、ダフ屋から買った人は損じゃ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:18:12.00ID:BFlGpIph0
最初からドーム公演なんかなくて、中止になりました残念ですねって言うところまでが釣りなんでしょ?ハイハイわかりました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:18:46.07ID:Y5zDlFfA0
正直ざまあやわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:19:18.77ID:A7sGCCHT0
これをミスとか言っちゃってるの?
強がり?そういう解釈でいるなら次は再起不能になる事やらかすだろうな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:20:20.39ID:OxJqgXH00
よく知らんから調べたらこの社長とかいうの朝鮮人じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:22:21.65ID:wl8tUcEX0
とりあえず動画見たけど何一つ面白くなかった
こいつらはどういう層に支持されてるんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:24:21.54ID:zjzAO5aG0
女ひとり売り出すために大損害だなと最初は思ったが
チケット売れなくてそういう事にしたんだろうって思い始めた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:26:42.57ID:Y5zDlFfA0
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:26:43.13ID:Y5zDlFfA0
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:32:10.67ID:zZ+BU6z00
女の子の方は再起不能だろうね
本気で自分を心配した人達に対してねぇ今どんな気持ちぃ?はたとえ冗談でも有り得なすぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:34:29.82ID:Q523DiRo0
まず公式な謝罪で「僕」とか言うな
こないだの宮迫とかもだけどよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:34:37.25ID:rUXPwBQ30
もはや嘘に嘘をかさね過ぎて
何も信じて貰えない状態になってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:35:49.71ID:79yuyxEV0
>>1
>DJ社長

ロバートの秋山とか馬場とか福岡県出身のヤツに多い顔だよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:37:58.47ID:9dGEViz6O
>僕なりにはうまくいくだろうと思って考えてやったことだったんですけど、

うまく行って良かったじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:45.96ID:7APmw7870
信者は伝説とか言って持ち上げるんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:40:46.23ID:rE2jau2F0
youtuberってすごいよな
傷害事件起こして逮捕されても復帰予定らしいし
登録者数が日本で最多でも学生が真似したら死人が出るような事を平気でやってるし
海外に撮影に出掛けて同業者を事故死させた人も復帰してるし
よくこんな人間達の動画に企業はCM出すよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:44:37.10ID:R3qTVH++0
西武ドームのことか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:45:39.85ID:8XrsBaKO0
どうでもいいが、どういう角度、ロジックで批判されたの?
不謹慎系?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:22.92ID:zFxZ6Z7x0
草刈娘の旦那といい、ラップで世界平和みたいな奴は世界のゴミだとわかる案件
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:10.30ID:PGPjyWMP0
ええっと、これ、自業自得以外の何者でもないけど、DJ社長はハラスメント被害者やその家族、加害者が告発をネタにして隠蔽する問題について、ちゃんと謝罪した?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:29.94ID:gvimfnwb0
こんな炎上商法を堂々とやる奴と組む企業あるのかね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:49:55.79ID:Hm/+u5dw0
97 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/21(日) 13:34:11.44 ID:PswdZ4Dg0
別スレを一割も埋めた奴がいるらしい

【芸能】レペゼン地球・DJ社長、所属タレント・ジャスミンゆまからパワハラ告発「何度もホテルに誘われてます」「流石にもう限界です」
2019/07/21(日) 01:16:53.43 ID:ByMn/q/x0
叩きたいだけのバカアンチはレペゼンの今回の歌で煽られてるなw
999 :名無しさん@恐縮です[]:2019/07/21(日) 01:25:41.46 ID:ByMn/q/x0
まぁYouTuberの中では1番面白いと思うわ

【釣りでした】レペゼン地球・DJ社長のパワハラ騒動は炎上プロモーション 今後の活動について動画で明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563660318/

959 名無しさん@恐縮です 2019/07/21(日) 12:40:57.33 ID:ByMn/q/x0
>>952
ドッキリなんだから悪意もクソもないわw

996 名無しさん@恐縮です 2019/07/21(日) 13:00:03.66 ID:ByMn/q/x0
>>994
叩いてる奴らの論理ってプロ市民と一緒だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:50:40.16ID:Nf17cNpm0
自作自演とか鮮人かよって過去スレで突っ込んだらモロあっち系だって聞いてワロタw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:51:16.95ID:ClpuUDrz0
>>1
知り合いで、統合失調症で生活保護の人いるんだけど、
生活保護って去年の10月から基本、ジェネリックに
されちゃったんだよね。
(但し、医師が先発品を指定すれば先発品可)
その人、「ジェネリックだと睡眠薬が弱くて効きが悪い」
って言ってる。
私も飲み薬も塗り薬もジェネリックで効かず、先発品
に戻してもらったことある。

京アニの放火犯って生活保護だよね? ジェネリックに
されて、精神科の薬が効かないから事件起こしたんじゃな
いの? 

普通の薬でもジェネリックはヤバいことがあるが、特に
精神科の薬をジェネリックって、相当ヤバいって思ってた。
薬効かずに犯罪増えそうって思ってた。
効かない薬はかえって医療費の無駄。
それどころか、統合失調症の人が殺傷事件起こしたら、
お金で取り返しがつかないことになる。

案の定、こういう事件が起きた。青葉容疑者が、去年10月
から精神科の薬、ジェネリックにされたかどうか調べて
欲しい。

厚生労働省が薬価決めてるから、先発品の価格下げれば
いいだけなのに、自分たちが製薬会社に天下りした
いから、ジェネリック推奨してる。
京アニの事件は、生活保護をジェネリック基本にした厚生
労働省のせいで起きた事件に違いない。

ジェネリックは効果に乏しい? 医師の6割弱が「そういうこともある」 メドピア調査

https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=42980


0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:51:39.66ID:Pn+iLG8t0
下手糞すぎて宗教団体のライブって感じだしな
信者じゃなきゃ盛り上がれんよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:52:26.37ID:922Cp8Ub0
これか

セクハラ・パワハラ告発がウソだったレペゼン地球DJ社長の史上最低の詐欺炎上商法
https://lite.blogos.com/article/393946/
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:33.27ID:2HMxDg560
マイナータレントのジャスミンゆまとか言う女が、この先の芸能人生でセクハラ、パワハラを訴える事があっても信用してはいけない、多分嘘
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:27.35ID:Nf17cNpm0
発想が気持ち悪過ぎる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:05:23.19ID:DjbineAO0
>>4
まだ販売してなくね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:05:52.77ID:4anVemBO0
こいつらごときで席埋まるのか?
それとも炎上にかこつけて最初から無くて中止にした体?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:26.10ID:922Cp8Ub0
炎上狙いで活動休止詐欺もやってたんだこいつら
息をするように嘘をつくなよ こえーよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:32.49ID:zjzAO5aG0
>>84
ファンクラブチケットの払い戻し案内してるから販売してる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:07:16.67ID:a8gRgGxD0
>>4
販売してない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:09:03.64ID:HPl+5TdG0
>>1
炎上の種類がマズい
名前は売ったけどその名前変えないともうダメやろね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:42.59ID:7XpovR0L0
もうネットで程度に見合った馬鹿相手にイキることしかできないね残念でした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:20:47.12ID:DjbineAO0
>>88
ありがとう。
えぇ…だめじゃんよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:17.05ID:6qgL7iYk0
>>4
だろうね
チケット売れてたらこの間の(世間的にはほぼ知られてない程度の)騒ぎで中止にするわけない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:09.22ID:vjKG18nn0
思ってたより先行が売れてなかった+騒動で中止か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:51.56ID:wH8/g7uD0
>>6
ごく常識的に考えればこれを疑われるのは当然、いじめじゃなく遊んでたってのと全く同じ見かけだからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:26:02.99ID:jAJ9QGuu0
タトゥーの東京ドーム公演みたいに盛り上がりそうだし、やればいいのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:46.88ID:Syns1VgI0
炎上プロモーションとは一体・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:32:02.72ID:NGjnnUlq0
今後何やっても売名目的と言われるよな
まさに現代の狼少年だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:51.93ID:KOBVf/i40
セクハラしまくってたやつだろ

やらせとかどうでもいい
セクハラが広まればAUTO
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:34:48.31ID:KOBVf/i40
一番被害大きいのはホルモン
馬鹿じゃねーのこんなのに加担して
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:38:00.78ID:r9lZ0uHS0
岩崎ルイ54世とかいうN国信者のネトウヨ犯罪者を擁護するような連中と同じレベルだよ、レペゼン狂は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:38:05.94ID:/H7CyIlV0
レペセン賢いねえ
日本の茶化す文化とセクハラ告発を白い目で見る人達に指示されるネタ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:44:21.58ID:JnN5A1OJ0
これ女の子を叩いてる奴らは許したげて。どうせこいつらに無理やり頼まれて乗っかっただけだし本人も断りきれなかったみたい。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:48:03.16ID:DGZfAKGq0
東京ドームの日程1日押さえられたっていう可能性があると見てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:48:55.20ID:Y5zDlFfA0
>>109 ◯◯やないかーいって言う貴族の人?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:50:04.05ID:2B2gBSXc0
>>113
そんなわけないじゃんノリノリのTwitter見てないの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:50:51.39ID:r9lZ0uHS0
レペゼンやシバターは痛くも痒くもなかろうが、ホルモン(というかナヲ)が一人負けだろこれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:51:17.05ID:9fcyZwxd0
Twitterで「レペゼン 落選」て検索しても落選報告全然ないからチケット売れてなかったんだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:52:50.42ID:OoNmy7v30
炎上動画で儲けようとして、実際数十万儲かったけど
テレビの仕事もコンサートも無くなり
違約金も支払う羽目になり
数千万の大赤字になってしまったw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:53:22.87ID:OOKugWx+0
>>113
っていうパワハラを受けてたから許してあげて!
っていう炎上商法か?

女もこんな取り巻きしかいなくてまじだせーわ
男は論外
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:54:57.37ID:8x1I3YLj0
もう倫理感もなくて何でもありになってるな恥ずかしいという概念もない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:55:07.06ID:5agxLJ070
ジャスミンなんてパワハラもウソだしセクハラもウソなんだから、謝罪後にゲロってた過去の痴漢、強姦被害だって嘘なんだろ。コイツも含めて全員何やったって信じてもらえねーし許されることはねえよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:56:24.83ID:6qgL7iYk0
調べたらレペゼン地球は去年幕張で15000人集めてるんだな
無料でYouTube見ることと、お金払って時間かけてライブまで足を運ばせるのは、天と地の差があるのでそこは中々すごいと思う

でも幕張15000人が限界だったのか、あるいは繰り返し見ても堪え得るコンテンツは提供できなかったのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:56:29.89ID:dSBdUaTS0
>>113

ねぇ、今どんな気持ちぃ??

(言ってみたかった)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:56:31.48ID:YSKqEj8Z0
気持ち悪い奴ら
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:56:34.91ID:Va6JMzpF0
>>6
完全にこれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:57:54.65ID:r9lZ0uHS0
>>117
それは山田
岩崎のほうはその本物の名をパクってれいわ叩きのために障害者差別書き込みをして、サンミュに名誉毀損で告訴されたネトウヨかつN国信者
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:58:44.55ID:o8MnLzDH0
レペゼン地球というのの存在をこの騒動で初めて知った。
炎上商法で知名度を上げるという目的はかなり達成できてるんじゃないかな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:59:46.71ID:bSLaBXX70
>>129
ジャニヲタとか若手芸人の追っかけとかバンギャとかがまんまYoutuberの客になってるからそう不思議でもない
こいつらのファンはいきりヲタみたいなんからリア充風高学歴陰キャとか多いし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:23.82ID:+5fZiy0h0
西武自体も社会規範に重き置く会社だけどドームのネーミングライツしてるスポンサーが生命保険会社だよ?パワハラとかセクハラを叩くふりした面白ければいいという炎上狙いに目を潰れるわけないでしょ。
仮に金や心情で場所貸したいと思っても組織として無理。
反社や反体制惚れしやすい年齢的にや年齢いってても幼い人たちをバイアスまかせに煽動して金儲けするのやめた方がいいんじゃないかな。
信者の今回の件の呟き見たら詐欺に騙されても、あの人はいい人だとか言って騙されてるの認められないお年寄りとかみたいでヤバいよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:03:03.79ID:BseWz8cb0
顔が無理
ヤラセの内容が悪質過ぎるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:03:07.44ID:OgO7arwo0
信者が声をそろえてノーダメだし炎上商法大成功お前ら陰キャには関係ないって言ってたから
これもノーダメだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:04:02.55ID:IYu51J0+0
よっぽど普段からパワハラ被害者をバカにしてるか
告発する弱者を「生意気」と反感持ってなきゃ
こういう種類のジョークは考えつかないと思う
人間って面白いと思って冗談のつもりで言った内容に
その人の人格の底の部分が露呈するからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:05:55.73ID:OOKugWx+0
中止の発表にツイッターで案の定「今どんな気持ちぃ〜?」ってリプ付いてて笑う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:07:22.22ID:GoWAAqxMO
元々このチケットが売れてなかったから仕掛けたんじゃないの
で売れ行き伸びずに中止
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:20.54ID:xvKaUTjN0
これも嘘だよきっと

なーんちゃって
ドームやりまあああす!

とかいう動画をこのあと出すよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:36.17ID:9yV0c5Wg0
これも嘘だよきっと

なーんちゃって
ドームやりまあああす!

とかいう動画をこのあと出すよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:54.17ID:wxGsJ/SX0
セクハラ捏造を一緒になって楽しんでた何とかホルモンも友情出演する予定だったのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:12:50.25ID:ScqOH2KB0
DJ社長
編集
メンバーカラーは青。グループの発起人でありリーダー。日韓ハーフ[10]。青い髪と、自ら「鼻ニンニク」「深海魚」と評す個性的な顔面[11][12]が特徴的。

本名は木元駿之介(きもと しゅんのすけ)。1992年8月29日生まれのAB型。身長173cm。福岡市立福岡西陵高等学校出身。駒澤大学中退。株式会社『LifeGroup』代表。[13]
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:14:44.40ID:5Uck/cxf0
ホルモンも中止しろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:20.91ID:vwsu8uQx0
こんな奴らを面白いと持ち上げるのが今の日本人なのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:42.01ID:0FYFcUSj0
>>42
落合陽一が好きな層はもっとダサい立ち位置だぞ
どちら側でもないって必死に言い訳こいてる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:56.49ID:5agxLJ070
ジャスミンなんてパワハラもウソだしセクハラもウソなんだから、謝罪後にゲロってた過去の痴漢、強姦被害だって嘘なんだろ。コイツも含めて全員何やったって信じてもらえねーし許されることはねえよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:01.02ID:Nu4StMY70
タレントを目指す女は絶対にyoutuberに近づくな。
どんなに頑張ってもテレビには出られないから。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:12.03ID:NvikHG2L0
>>30
ドームのHPに中止発表あったよ
一旦抑えてからの会場側からのNGじゃキャンセル料とられるんかなと疑問
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:21.30ID:6qgL7iYk0
>>137
ネーミングライツ買ってるだけのところにそんな権限無いよ
その公演だけ名前使わないようにさせれることはできるかも知れないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:17:42.45ID:Lhm5KLGJ0
揃いも揃って不細工しかいないとかふざけてんのか
テレビに出てる芸能人って不細工芸人枠の奴らでも不快にさせないレベルで整ってるんだなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:18:58.34ID:TDuCixOG0
ホルモンは「ネタじゃなく性根はこういう奴らだったんだな」って目で見ちゃってダメだって昔からのファンが失望して取り返しつかんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:20:33.93ID:zxYu4rLh0
女の方もアホ
同情引こうとレ○プされた経験あるとか言ってるみたいだが
同情どころかメンヘラ乙としか思われない原因はお前自身が作ったんやで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:21:35.05ID:jcysrTfX0
一言だけ言わせてくれ
中止ザマーーーーーー!!!!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:30.59ID:mFVmhA1E0
しくじり先生の賠償は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:43.35ID:namO8W470
>>113
んなわけねえわ

本気で心配してたファンに対し、謝罪のツイでさらに煽り倒し火に油注いだからやぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:57.36ID:3+EtJJkN0
同じようにセックス強要されて苦しんでる女性
山ほどいるんだぞ


よくネタにできたな

ふざけるな!


そりゃテレビ朝日のしくじり先生もスポンサー逃げ出すわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:58.83ID:TiGxjpnk0
>>23
こんな池沼集団のアナルをペロペロしてたんだから
自業自得だわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:23:11.46ID:7RZ1mRs80
所沢の猫屋敷をドーム公演w
しかも夢だったとw

渡辺美里ファンかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:15.87ID:Q1opVxz70
中止と思わせといてやっぱりやりますってなるんだろ
5日後に何か発表するって言うしそういうパターンでしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:17.43ID:6oy+QLKI0
あの手この手で売名か
で売名の成果あったの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:20.45ID:F8nYIbpB0
チケット売れなかったんか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:35.21ID:6wn+K7BN0
レペゼン地球

この字面が異様に気持ち悪く感じるの俺だけ?
ポシャってスッキリなんだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:35.48ID:HTkQfy0F0
これもドッキリなんだろ
もう騙されませんわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:24:51.19ID:wxGsJ/SX0
>>158
笑、このタイミングで過去の告白とか誰も信じないだろ

同情したらまた「嘘でしたー、ねぇどんな気持ち?」と煽られるだけだしな

もうこの女はタレントとしては無理だしレペゼンとホルモンは責任とって養えよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:25:14.20ID:7RZ1mRs80
ホルモンももう終わりややろなぁ
今まで築いて来たバンドイメージが崩れたし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:17.74ID:kk3bR0uj0
シバターとの絡みがどこまでプロレスだったか知りたいわ。今回わかりずらくね?

1.ドーム決定:レペゼン
2.西部ドームいじり:シバター
3.セクハラ謝罪;レペゼン
4.謝罪イジリ:シバター
5:パワハラホルモン;レペゼン
6.釣られた:シバター
7.ホルモン動画削除:レペゼン
8.酒がうまい:シバター
9.ドーム中止:レペゼン
10,ドームが中止になって悲しい:シバター

3ぐらいから台本がなかったようにも見えるけど
5の動画にシバター出てるから最後まで台本だったのかな
実際は仲いいとは思うけど今回は巧妙だなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:26.32ID:7RZ1mRs80
>>170
糞弱いのに勘違いして痛々しいサッカークラブみたいな名前よな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:26:46.07ID:Lhm5KLGJ0
あの女アホだったな
なんJとか5ちゃん民に馬鹿にされるならまだしも
本当にセクハラパワハラ受けてる女性や可哀想だと思って応援した優しい人を敵に回したんだから
ホルモンはダサいバカに成り下がったし
すげー神の1手だわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:15.42ID:rNGkCrEV0
>>23
ファンがまともな人ばっかりで驚いた
この件でファン辞めた人たくさんいるだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:29:03.32ID:McSE+V7f0
ホルモンはサマソニをキャンセルしてくれ。
こんなチンピラDQN客たちと一緒の会場に居たくねー。例の集英社のヨガファイアーやってきそうだし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:31:38.18ID:ZjvBGaa60
風俗 キャバ嬢 将来の予備軍
しか見てなさそうな歌をうたってるやつらか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:35.36ID:WIKmESNGO
埋まらなかっただけだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:15.57ID:mam5S5kU0
ファンクラブで先行予約したけど、ファンクラブ会員ですら買わなかったからもう無理ですって事?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:33:17.48ID:Wh4d1hnL0
この人たちが考えるべきなのは、

例えば、自分の住んでる近所で夜中に、
「泥棒だー!」と騒ぐ人がいて、そこに駆け付けたら、

泥の付いた棒もって、ニヤニヤしながら、
「釣りでーすwwww」と言われたら、どう思うかって事
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:27.91ID:qQgcLUOm0
あれがミスなのか…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:42.88ID:PZUKO4tB0
>>157
ホルモンとかロックバンドのファンはなんだかんだで真面目が多いからな
メンバーがこう言ってるのでこの場ではやめましょう!とか拡散する系の
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:12.64ID:RLoCaKbA0
これはこれで美味しいと思ってんじゃないの

今回の炎上でいくつか動画観てみたけど、面白い部分と不愉快な部分にはっきり分かれるが
成功して金持ちになったら面白い部分の大半終わるだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:42:31.91ID:oaQRS9ayO
ホアキン・フェニックスは許されるのに日本人は本当に偏屈ですね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:16.46ID:sdCK8f0B0
>>45
韓国とのハーフ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:38.32ID:5agxLJ070
5日後に発表があるみたいだし、騙す気満々じゃん。
ソースはないが。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:48.17ID:wxGsJ/SX0
ホルモンとレペゼンは同レベルのDQN

テレビに憧れ、影響を受けたYouTuberとバンドマンの悪ノリなんてこんなレベルだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:45:48.31ID:ZjvBGaa60
ホルモンというやつらいま初めて顔みたけど、似たような風貌してる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:47:44.47ID:hBJDfJXP0
ホルモンに失望したけど、ホルモンファンはみな良識あんなあと驚いた

レペゼンはユーチューバーらしいユーチューバーでした
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:48:22.97ID:sdCK8f0B0
>>144
メットライフドームのホムペ見てこい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:51.97ID:qML9BWqj0
シバター「へぇ〜西武ドームが夢だったんだぁw」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:51:18.29ID:P02ehg3V0
シバター「レペゼン地球を救ってやりたい」待ち

パチスロ勝負しろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:56.04ID:LNO8OIju0
調べたらメットライフドームのコンサートって
一日850万ってあるんだが
キャンセル料ていくらくらいになるもんなんかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:58:03.92ID:hPxWWwRt0
レペゼンと朝倉未来のファン層って一緒なんじゃないかって思うわ
どちらもキッズが信者
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 09:58:45.40ID:14y+X8iA0
>>157
どんな外見だろうが
どんなに下品だろうが
騙すって行為はヲタ的にはがっかりだろうなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:00:43.80ID:10+dO5VM0
シバターの関連動画が糞おもろしかったw
久々にシバターの動画見て笑ったわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:02:22.42ID:Kjbn3KZh0
ツイで信者が東京ドーム待ってます!とか言ってるけど頭おかしいんかw
東京ドームでライブするには厳しい基準、審査がある事すら知らないんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:28.32ID:14y+X8iA0
嘘ならショーンKみたいに
外見ですら騙すくらい大掛かりにやれよと
中途半端すぎてクソ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:04:02.67ID:y6yncApe0
>>191
これが芸スポ名物の
名誉白人気取りです
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:06:55.65ID:+KsyJfz70
>>179
実際風俗嬢がこれ好きなんだけど〜って言ってたので初めて知った
いかにも大人なのに厨二拗らせてるような奴が喜びそうなことを言ってたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:09:15.81ID:Ue/6ASix0
空席多くてキャンセルするのを誤魔化すために炎上騒ぎ起こしたのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:10:06.18ID:tbVawqwr0
意味が分かんね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:12:54.71ID:5agxLJ070
アンチのせいでドームがキャンセルになったって言ってる奴いるけど、アンチ如きのせいで身動き取れなくなる方が駄目じゃないか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:14:31.89ID:3TPQhSSl0
それよりこいつらと関わってたアーティストとか芸能人のダサさよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:16:47.42ID:1ppcat6l0
なんでどうしておまいらは
人を信じてやるってことができないの?

向こう三軒両隣、困った時はお互い様

一方的な大韓民国への輸出規制といい
美しい日本がどんどん破壊されていく
嘆かわしいな、、、
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:18:33.05ID:UN7Wiu0L0
>>70
ひかる完全復活してんで?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:20:11.39ID:HixwpoCW0
>>28
最初、東京ドームかと思っていたよ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:25.51ID:zn+tpdeo0
何がレペゼン地球だよ
俺は認めねえぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:53.16ID:egjcSVsz0
シーバターでーすw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:22:11.92ID:Q1opVxz70
>>28
嵐の初ドームはサンドーム福井だしな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:27:28.97ID:QyLVNdtg0
無名のおっさん売名失敗か
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:30:05.42ID:GzSnTvsk0
全然悪いと思ってないよなぁ
冗談も通じない外野がクソとか思ってそうな謝罪文
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:22.85ID:yXnQbnbO0
炎上って有名人がするから炎上な訳で
ボヤにすらなってないが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:40.80ID:uMlh1yGL0
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:09.71ID:W/MyafwH0
5年後には武勇伝として語ってそうだけどな
ツべ業界はガイジとキッズしかいないしノダメやろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:46.82ID:66+BADgN0
本当はもっと炎上させるつもりだったのに京アニ宮迫と続いてボヤ騒ぎで終わった雑魚
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:19.68ID:B52wvJjR0
>>23
狂信的な信者とかついていそうなんだが本当にまともな人ばかりで驚いた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:31.15ID:98UJkmGG0
バイト炎上でニュースになって特定されたりするじゃん
普通の人は特定されてビビってんだろうなって思うけど
ニュースになったw有名になったwwって喜ぶのがいるでしょ
このDJ社長ってのはそっち
そんなのしょうもないのに加担して株を下げたのがホルモン
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:38:36.89ID:RGOjB/+J0
クズが見た目でクズって分かる様にしてくれてるので有難い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:39:37.61ID:0NLOnXlq0
宣伝としてのドームキャンセルはリスク大きくないか?今後どこも貸してくれないぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:57.26ID:lNuNTVZ80
昔でいうと大川興業みたいな人たちなの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:45:40.32ID:sIH2Ckr/0
炎上して知名度上がったから勝ちとか言ってた白痴どもの言い訳が聞きたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:50:34.88ID:h0yejy670
AAAだってライブ中止にしてないのに
別に広告とか社会全体に影響のおよぶことじゃなければ、
ヲタだけで集まってやるイベントなら勝手に開催してもかまわんと思うが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:51:54.25ID:h0yejy670
垢BANを恐れたとかかな

ポリコレキチガイの欧米企業だからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:52:04.45ID:DGZfAKGq0
強制子宮破壊の最後の方に出てくるバイブ持って酷いことする女とナヲがいつも被る
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:52:06.81ID:Z1AucuGJ0
レペゼンは童貞キモヲタの敵

メンバーは全員700人切り以上を豪語

https://youtu.be/QhyQOt-rDco
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:53:50.57ID:0+AHryNI0
プロモーションも大事だけど
演奏なりパフォーマンスもライブで勝負しろよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:36.22ID:eGtJyqyi0
>>24
基本的にファンは甘々なツイッターですらかなりボロクソなリプ飛んでたからな
初動のツイートを丸ごと消したのも火に油を注いでる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:56.18ID:xnm94j2E0
>>59
全て野球選手にも言えることですね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:00:20.21ID:yw/svjV10
>>28
メラドはいちおう地方ドームのキャパに近いくらいは入るからな
サンドームはアリーナ規模じゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:12.70ID:09rtovjj0
>>153
ファンクラブではチケット払い戻しあるらしいしもう販売済みだからキャンセル有料期間でしょ無料期間があるかはしらんけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:15.82ID:ofOFbtAd0
いつチケット発売だったのかとか知らんけど
チケット売れなかっただけちゃうん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:05:48.70ID:XBgLEB2S0
>>256
海外で日本人野球選手死んだことあったっけ?
そんなことあったら大ニュースになりそうなもんやけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:07:00.16ID:gFArepum0
凄いよな
長年の夢が「こういうミスでできなくなって」ってコメントだぜ?
自分がやった事の善し悪しが判断できないんだから
アーティスト名乗ってるくせに美意識が無いんだよ
嘘ついて炎上させる事が法律上問題ない内容だったとしても人の感情として揺さぶられないんだよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:12:16.46ID:8FCQOaFz0
先行販売の信者にも売れ行き悪かったのに、一般販売しても売れるはずないから中止
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:15:03.41ID:09rtovjj0
他のドーム?だけどこんな感じみたい

・キャンセル料
3ヶ月以上前 30パーセント
1ヶ月以上3ヶ月未満 60パーセント
1ヶ月未満 全額
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:19:18.75ID:osgsNOVK0
協力して最初に嘘ついた女は他のクズYoutuberにいじめられる動画を撮ってもらって
同情してもらおうとしてるw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:19:29.37ID:Hlrp7WX90
どの記事もメットライフドーム公演中止になってて
メットライフもいい迷惑だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:20:14.27ID:66+BADgN0
>>267
これだろうな
無料のつべでいくら人気があってもチケ代物販交通費etc金を出してまで見たいとは思うファンは少なかったと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:46.95ID:ujnuHeTD0
どうせこれもネタなんだろw
信者さん良かったねえw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:24:21.09ID:LOmxa4G70
一般前に中止って単純にチケ売れなかったんか
まあ万単位の箱とか無理では
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:18.11ID:3+EtJJkN0
ま、今回の件で嫌われて
チケット売れなかったのが最大の原因だろうな


それよりテレビ朝日の件はどーすんだよ
色んな所に迷惑かけまくってんな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:33:11.91ID:ldq/RwtF0
地球代表みたいな名前やめろ
地球人ゴミかよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:44:05.88ID:NqSbYPxJ0
でもレペゼンは他のユーチューバーのクソと違って広告付けてないからユーチューブの収入0なんだろ?
広告付きで配信すればボロ儲けをしてない事はユーチューブで億稼いでるクズより評価できる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:11.08ID:RLoCaKbA0
騙された上に煽られたらそりゃ笑えないよ 当然ドーム関係者も煽られたであろう訳でな
騙された人も笑えるようにもうちょい上手くやれば良かったろうに、こいつら世の中にはファンとアンチの2種類しかいないと思ってるから無理だね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:49:55.54ID:nx8/K8Ga0
これもプロモーションだろとか言ってる奴がいるけど、ドーム側が公式アナウンスしてる時点でガチやろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 11:53:57.67ID:zklxMuJy0
HIKAKINはこんな奴らとコラボしたの今になって後悔してそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:41.73ID:88IFc6z20
ぐいタテぐいヨコぐいナナメ的な
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:51.27ID:58GrZ+vK0
>>250
炎上が原因じゃなくて集客不振が原因で中止なんだけど集客が原因だと言えないから炎上が原因だと発表したんでしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:54.51ID:MgjjfMmx0
>>285
楽曲には広告なし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:54.11ID:MvD3LIpe0
これも仕込み。

準備不足で公演ができなくなった
なんらかの理由がいる
そうだ大炎上を理由にしよう
ヤラセを偽造しよう
セクハラをしたことにしよう

こういうことだからな。
小僧の遊びにはつきあってられないよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:04.29ID:ST9SI0Jf0
FC枠の応募が少なかったんだろうな
これはヤバイと判断して中止
英断だわな
メッツなんて北海道に次ぐ魔境だからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:38.55ID:nx8/K8Ga0
ドーム公演中止にするって余程のことがない限りは絶対にないことだからな
もう全国のドームでライブ受けてくれない可能性出てきたな
西武ドームって、アーティストが一番最初にライブするドームって言うイメージあるし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:18.27ID:Tj0QAtDt0
ぶっちゃけホルモンのファンがピュアすぎてめっちゃ炎上しててそっちの方が笑ったw
もっとふざけったファン層だと思ってたが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:22:29.76ID:xma41jsJ0
アーティストに取って日本国内ドームで最も価値のあるドームは京セラドーム大阪
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:14.76ID:aY0+URG90
>>274
以前から痴漢セクハラアカン!と言ってたのに偽パワハラセクハラの炎上商法に乗っかった
しかも、ファンも思い入れのあるホルモンにとって大事な曲を使わせた
謝罪は事務所とナオだけで、Twitterで率先して絡んでた亮くんはだんまり

外野から見たらこんな感じかなー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:35.06ID:0q3KD8710
あーあ。これは完全敗北じゃん。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:54.58ID:NdCslM020
こいつらにとっての一番の誤算はそもそも大して炎上しなかったことだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:29:17.09ID:opFp2LIY0
折角六千万円もの借金を完済したのに
また四千万円くらいの借金背負ってんじゃん
借金趣味か
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:31:01.96ID:iL8MhHq50
特技の無い凡人の集まりで過激でもないし笑える要素も無い
曲も糞だし顔もブサイクだしこんなやつらのライブ行くやついるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:00.57ID:OOcNZHqf0
>>300
これだね
宮迫ら吉本芸人のこと怨んでるやろうね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:42:37.58ID:phOIjzi00
普通に前売りのチケットが売れなかっただけだろ
チケットが売れなかったで中止するのは格好悪いから
セクハラモラハラのドッキリで炎上させてそれが理由で中止にしただけ
実際に本人たちはドッキリを謝罪していないから悪いことしたとは
微塵も思っていないぞこれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:43:13.13ID:zQ6Edstk0
>>126
ないない
ドームは傷付かないし、キャンセル料より使用料のが儲かる
でもメットライフはイメージダウンあるか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:45:10.48ID:XhMR29xp0
ますますヨウツベの視聴回数が増えてうはうはだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:27.43ID:GaO3O5iU0
>>309
元々ないやろw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:01:04.60ID:/vfbZk7f0
キャンセル料ってどれくらいなんだろ
大手YouTuberなら余裕で払えそうってか全てが話題作りのための自作自演ぽいよな
ほんでまだまだネタが控えてそう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:21:05.32ID:od2yKuvA0
俺がDJ社長と同じことできるかなと思ったらもう尊敬しかない。金なしコネなしでネット使って仕掛けてここまで成り上がるんだぜ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:21:44.02ID:f2PVRdu10
チョンが絡むとろくな事にならない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:31:49.03ID:m8NF5gS80
DJ社長というのは事務所の社長で女性タレントがセクハラ受けてる告発のニュースなのかと思ってたわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:10.74ID:rWNKhHuu0
スポンサーを付けるのは限界あるから
YouTubeチャンネル収益化して自力でやろうぜ
他にないじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:34:10.04ID:iL8MhHq50
行動力だけで中身スカスカ
ファンもバカで飽きやすい女子供DQNあたりだから消えるのは時間の問題だろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:37:34.85ID:S33CTPdH0
本当はパワハラをやってない奴らの方が
パワハラざんまいの奴らよりひどい目に会うのかよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:00.36ID:nx8/K8Ga0
>>313
こんなん1人が余裕で払える額じゃないやろ
大物アーティストも事務所やレコード会社が協力してやっと払えるくらいの金額やろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:53:10.72ID:Nf17cNpm0
行動がマジでキモ過ぎる。
さすがキムチ系。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:56:52.25ID:K0hI5ASi0
>>326
全日利用で850万だわ
キャンセル料が東京ドームだと60%
その他機材宣伝諸々考慮しても頭逝ってるこいつらなら十分やれるなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:10.88ID:f6nQuo7W0
ただのチンピラ集団にしか見えないけどこいつらって芸人だと誰になるんだ
youtubeキッズなら誰でも知ってるレベル?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:11:23.60ID:f6nQuo7W0
ウーマン松本とかワロタ
金にあかせてはしゃぐのは結構だが信用まで失ったら元も子もないだろうに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:15:57.38ID:VzAgAFG10
この人達DMCでは何位だったの
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:19:00.81ID:nqO9wAfGO
>>23
ファンがまともな人で驚いた
メラドも巻き込まれて炎上しなくて良かった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:09.03ID:guyqU+0K0
LINEライブでまた配信始めて一時間で100万円くらい稼いでるんだがコイツすげえなww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:29:26.30ID:ki6rCcXR0
間違って書き込んでしまった
日清がCMやめるかもしれないから恐れるんだろう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:52.77ID:gbv7b2zP0
>>330
チンピラより性質が悪い自己啓発系だな
ヒカルとかラファエルとかあそこらへんと大差ない
肝心の音楽がゴミすぎる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:52.92ID:F3tgO91x0
あんだけ炎上したヒカルもまた復活してるし年明けくらいには普通にライブしてそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:53.18ID:lbyvonEL0
コンサート公演が中止で何気に金銭面ででかいのは
グッズの損失だったりするよ
まあ1ヶ月以上前だからグッズはそんなに発注してなさそうだけど

大きいのは信用面で会場が借りにくくなったり、間に入って手配してくれているレコード会社や所属事務所の顔潰すことになるし、イベンターも次の公演は嫌がるだろうな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:55.30ID:f6mGKQVT0
ヒカルといいラファエルといいコイツ等といい、結局事務所に所属して活動してる時点でそこらのテレビタレントと何ら変わらんよな
媒体がテレビかネットかの違いだけでさ
そんな大規模なこと求めてねえんだよ客は
そういうのが見たいなら最初っからテレビ見るから
テレビでほとんど取り扱わないようなことをピンポイントであくまで個人でやってもらいたいワケよ
それがネット動画独特の風情というか情緒というか
ネット動画に普通にテレビタレントとか俳優とか出てきてもほんと興醒めするだけ
だからそんなのが見たかったらテレビ見るって
テレビに無いおもしろい物を求めてるからこそネット動画見るんだからさ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:27.91ID:nbLLGar10
>>341
レペゼンは事務所所属してないぞ
ライフグループとやらはDJブサイクが社長
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:17.31ID:Yx9BL7a/0
YouTubeで暇つぶしに見るくらいがちょうどいいから人気なんだろうな
ドームでライブとか誰も興味ないだろ
フェスで1番小さいステージでトップに出るくらいの連中だろ
身の丈を知るべきだな
もしくははじめからキャンセルするつもりの捨て身の売名かもな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:47.66ID:OOKugWx+0
>>344
確かにその規模感だとテレビタレントが大金持ってネット市場乱入でサクッと奪えそうだもんな
ネットで見たいのは大衆ウケはしないけどニッチな需要のあるやつ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:47.33ID:09rtovjj0
ドームのために引退詐欺してパワハラ詐欺までしたから
本気だったと思うけど、それも仕込みでしょネタでしょハイハイになってしまってガチ狼少年
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:48.61ID:lbyvonEL0
>>345
じゃ恐らくどこかのブローカーを通しているから
もっとタチ悪そうだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:08.14ID:09rtovjj0
>>157
これなんだよね
ならむしろ開き直って違う層とるしかなかった
でも謝ってどちらも居なくなっておわり
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:46.72ID:UV6q8wcg0
借金背負ってることカミングアウトして一躍有名になった男がまた新たに借金を背負って今度は信用も一緒に失うというオチ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:26.22ID:bIgrkFaw0
>>352
DJ社長の資産は35億だからキャンセル料も知れてるでしょ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:14:44.88ID:Z8XpfU140
DJ社長はバーとクラブも経営してるよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:15:20.68ID:og8onhFY0
借金の額としては当初の数千万と比べたらたいした事無いし
今の人気ならすぐ返せるでしょ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:16:41.54ID:dGEFpJ6l0
ここの信者はテレビもドームもキャンセルになるよなのに、今後も協賛、スポーンサーもつくと思ってるの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:34:41.01ID:UV6q8wcg0
>>355
バーは畳んだって動画で言ってたけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:35:14.30ID:UV6q8wcg0
>>357
元々下ネタ言いまくりだから騒動前からスポンサーなんかつくような奴らじゃない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:36:39.67ID:UV6q8wcg0
>>353
35億っていうソースはどこ?
35億持ってたらとっくに6000万の借金返してると思うけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:37:00.26ID:+5fZiy0h0
SNSで信者がひたすらグループの弁護してるようなタイプだからねー、ちょっとSNS調べたらレペゼンだからやってもいいんだとか頑張ってるからいいとかモラルハザード信者と過激なアンチが目につくんだもん、そんな客層集まるの事前に分かってたら危なくて使わせられないわ。
信者が過度に擁護しなかったら案外集まる客層は問題ないと施設側も捉えて普通にドームやれたんじゃない?
施設側の人間も昔のカトケンとかテリー伊藤がやってた時流ファッションや音楽と悪のりお笑い組み合わせて、カウンター雰囲気出した一般大衆受け狙い芸風は慣れてる世代だろうから理解はあると思うし。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:38:35.68ID:WtNkR4EZ0
>>361
叩いてる連中と真逆の存在だから気持ち悪いのはお互い様でしょw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:39:15.50ID:UV6q8wcg0
>>354
2日間だから1700万円だよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:31.40ID:LefDFhEG0
ホルモンはマジでダサい。レペゼンと同じ穴の狢。

テレビに悪影響を受けた悪ふざけDQNたち。

ダサいわー
ホルモンほんとダサいわー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:39.86ID:qQ96yBi90
パワハラとかセクハラってこれまで色々な人たちが
さんざん我慢しろとか思い過ごしだとか嫌がらせを受けたりしながらも闘ってきて
どうにか世間に可視化されるようになってきたのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:47:56.29ID:RLoCaKbA0
まぁドームに断られたら断られたって書いて煽ってるだろうから
売上不振かネタでキャンセルかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:52:02.30ID:76EmUqUc0
>>362
落合陽一の信者もそんな感じだった
落合陽一信者は箕輪編集室にも入ってる奴が居るから尚更痛い
レペゼンも痛いけど、ホルモンもダサかったし落合陽一も万能天才キャラのメッキ剥がれた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:53:09.01ID:3xQXFDCV0
関わっている奴ら全てがダサい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:01.56ID:R6Eb7CnX0
パワハラって少しSNSで騒がれただけで加害者がすぐにパワハラ認めるって本当のパワハラではありえないからな
凄い違和感しかなかったわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:54.97ID:TgoeWZzh0
>>360
6000万の借金は鳴かず飛ばずの頃だぞ
詐欺に騙されての借金
とっくに返済してる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:04.56ID:p8WulsRJ0
席が売れないであろうから
キャンセルするまでの芸だろ

なかなか強かで賢い奴らだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:02:36.55ID:p8WulsRJ0
あと西武ドームはドームじゃないだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:03:59.11ID:SwVZxIDe0
借金6000万はユーチューブデビューする前だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:07:11.23ID:+5fZiy0h0
社長がドームやれるから借金返せるてせっかく言ってたのに残念て呟いてる信者見かけたけど、信者の思い込みかまた騙されてるのか。
つか努力して成り上がったとか夢がとかももしかして全部嘘?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:07:14.45ID:y0NsjLIE0
何がいいの?あの人たち

外見だけで毛嫌いして動画見たことないけど、動画が面白いの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:08:40.38ID:U3iRzHJT0
ホルモンだっさ
フェスで大麻でパクられたkenkenディスってたけど自分たちの方が他人に迷惑かけて心配する人間の心を踏みにじって最悪のダサさじゃねーか
レペゼンは元々音楽的才能のなさを陽キャでカバーするタイプのクズだから燃えるゴミの方達が燃えたんですか願いが叶って良かったですねで終了だけど
こう言うレペゼンみたいなクズを一番嫌ってるのが亮君だと思ってたから腹ペコの心中は収まらんのだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:07.43ID:CTQ7IERY0
>>26
そういう女はすぐやれる
たぶん自分を大事にできなくなるから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:59.06ID:JyLU45U/0
損失は社長が被るのかな?
揃いも揃って自己中そうだし分裂は早そう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:12:25.20ID:06e+GnGC0
あの騒動はネタだったのか
炎上マーケティングは良いけど
踊った人が不快になるからな
ネタばらししたら不味いわな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:14:34.89ID:5u7UJqx80
地球の息吹を感じる雲仙の溶岩ドームでやれ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:45.32ID:p8WulsRJ0
まあホルモンは被害者かもしれないが承知した時点で共犯だからザマア
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:16:53.77ID:p8WulsRJ0
YouTuberは被害無しどころか計画通りやろ。
女とホルモンにちょろっと金をくれてやってwinwin
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:26:27.42ID:7rQdSnzR0
>>294
警備、設営、その他開催費用はすでに手付け済みだろ
一ヶ月前だろうと解除しても違約金はかかるだろうよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:35:15.45ID:9gd2EjLb0
違うドームでとか、本当はやるとかいってるやつもいるけど
チケットは払い戻しでいいとして、交通費とかどうすんだよ
こいつらがキャンセル料もキャンセルできない場合も保証してくれるわけでもないのに

そんな事したら本当に訴訟問題だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:40:12.47ID:xXzwU4Qm0
ユーチューブの視聴者数400万以上やフォロワーが143万にいるからメットライフドームの5万人ぐらい埋まると思ってるなら甘いんだよなあ
ユーチューブの視聴もフォローするのも無料だから実際に銭を落とすとなると甘くない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:40:24.27ID:phOIjzi00
この西武ドームのライブチケットってまだFC先行しかやってないみたいなんだよな
で、今日が一般発売だろ
普通はFC先行と一般発売の間に何回か先行を挟んで一般発売ではほとんど売り切ってて瞬殺ってのがお決まりパターンだからどう考えても怪しい
FC先行の段階で売れ行きが芳しくなかったから、中止にした方が損失が少ないと判断してチケットが売れなくて中止だとかっこつかないのでわざと炎上させて中止にするストーリーをつくったじゃないの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:42:56.99ID:JyLU45U/0
>>395
こらやろな、中止発表の動画は髪生えてるし。
んで思ったより炎上したもんだから坊主謝罪、一番ダサい奴だわコレ。
テレ朝も激怒だろうし最悪やな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:44:12.77ID:hVizxZNp0
ふーんこんな奴らがいたんだ
日本のユーチューブは見ないようにしてるから分からんわ
サムネで日本語がゴチャゴチャ載ってるだけでダサくて吐きそうになる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:47:45.05ID:5tlJ8eLA0
>>393
中止発表が公演日の1ヶ月以上前だから宿泊交通費は無料キャンセルできる
メルカリとかでチケットを定価以上で買ったやつは御愁傷様だけどねwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:42.75ID:iNLpINxp0
信者の効いてないアピール必死過ぎる

在京キー局のゴールデンを2番組飛ばしてるからもうテレビは出禁、
ライブも飛ばしてその会場からの出禁は勿論他の大型イベント会場も貸さなくなる

メジャー化の道が途絶え金と知名度を得るチャンスを永久に失い
ゴールデン番組2本飛ばした損賠を払わされる事になったコイツらに
残された舞台と言えば反グレの忘年会くらいのもの
しかも宮迫じゃないんだからギャラも知れてる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:52:00.40ID:hNx0Aaon0
ぜんっぜん売れなかったんだろうな
かりすま(笑)としては大恥かく前に理由つけれて良かったじゃねーか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:36.70ID:phOIjzi00
どうも8月のZeppツアーは中止してないみたいだから
チケットが売れなかっただけだなこれ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 17:57:56.15ID:D2MQiC620
設定に無理のある炎上マーケティング仕掛けて失敗するのは自業自得だけど
それに乗っかったホルモンがひたすらだせえわ
少しは危機管理できないのかと
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 18:29:54.89ID:DAIRvrSn0
テレビ出演キャンセルもドーム中止も話題作りだから
釣られてるアンチども
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 18:35:48.18ID:AbFL3gzI0
レペゼンってダサすぎて逆に「もしかしてめちゃくちゃカッコいいのではないか」と思えてくるけどやっぱダサい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 18:38:39.26ID:JSVy9kOj0
狂言ツイートは見かけたけど、ジャニーズのジャニーさん(喜多川擴)みたいにレペゼン地球のDJ社長(なんとかかんとか)という理解でいいのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:56.38ID:jcysrTfX0
>>325
デマや捏造の流布。
それによってこれからパワハラセクハラを告発する人の信頼性を落とす可能性がある。
そして、信じてくれた人をおちょくってバカにするような態度。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:14:41.08ID:eRao7PQh0
>>26
ないだろ。強くなればレイプはなくなるとか抜かしてて引いた
ガチの被害者ならこんな事言わないし、こんなネタに協力しないし、そもそもこんな池沼男には近づかない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:16.64ID:vjrzhgmm0
見たことも聞いたこともねえんだけどお前らこういうのが好きなのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:27:48.02ID:6ya7fXn80
ドーム中止も嘘なんじゃないの?
8月1日になんかしらネタばらしすんだろどーせ
もう信じねえ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:36:36.79ID:01y8KfE40
落合陽一もホルモンもレペゼンも関わった奴全員キモい。かっこ悪い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:22.03ID:vLejfwa70
>>410
親がここまでするってことはガキでしょ
行かんでいいし親もどういうグループか見てオッケー出せよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:20.11ID:4MDweFZ40
レペゼンが内輪向けに炎上商法やる分には勝手だけどドーム側がアナウンスしてこれも嘘でした!ってなったらそれはただの詐欺じゃないの
https://www.seibulions.jp/stadium/index.html
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:51.01ID:58kOioWn0
渋谷駅にポスター貼ってあったけど
ドームツアーとか何とか
これのこと?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:52.04ID:oAbGjku40
ネットでだけ稼いでたら倫理観なんて必要ないんだろうけど、
そのノリでドーム借りようとしたけど断られたんだろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:06:04.83ID:xK0hXPO30
チケットが売れなくてライブをするより中止して会場に違約金を払うほうが金銭的被害が少ないの?
チケット代の払い戻しだってただ返すだけでなく手数料も発生するだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:09:22.61ID:S5wlP0Jy0
>>1
どうせこれも嘘なんだろw
もう騙されねーってw
何がダンチョーの思いだよバーカw

ってなることすら想像つかなかったバカ集団なんだから
このまま消えてしまえばいい。

炎上商法なんて嘯いてるけど
お前らのやったことは恩を仇で返す
人として最低の外道商法って言うんだよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:24.51ID:y1nqtpsf0
近い将来メンバー内で金で揉めて解散するよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:15:16.34ID:QyLVNdtg0
なんやチケット売れなくてキャンセルする理由が欲しかったんか
えらい世間体気にしてるんやな誰も知らんのに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:21:12.52ID:xXzwU4Qm0
純平防御率1.27だから無理や
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:08.11ID:G/mQpF120
ホルモンって元々ビッチとか枕とかS◯Xとかみたいな曲ばかりで
レペゼン地球と変わらないイメージだったから
今回の騒動でファン辞めるって人がめちゃくちゃいて驚いた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:28:11.40ID:y1nqtpsf0
曲や見た目はそういう感じだけど本人達はまともっていうキャラだったんで
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:31:17.97ID:s+AqTMPF0
曲がそういう感じだけどデブスが頑張ってるっていうコンセプトだから騙されて応援してる人が多かったんやで
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:39:54.98ID:Yx9BL7a/0
>>421
ドーム側が発表しているんなら中止確定だろう
しかし2デイズとか無茶苦茶だな
そんなにチケット売れるわけねえだろ、ど素人集団だぜ
結局炎上狙ったのもチケット売れなかったからだろうな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:11.17ID:y1nqtpsf0
ガラガラでもドーム公演やりましたっていう箔が欲しかっただけでしょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:45.18ID:eChdvZ310
今 韓国で流行ってる日本批判動画と一緒じゃない?
日本行きのチケットを破り捨てるやつと一緒だろ

今頃 韓国語でコンサートキャンセルしました日本人ザマァって動画を作って韓国で流すんじゃないか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:49.95ID:eChdvZ310
今 韓国で流行ってる日本批判動画と一緒じゃない?
日本行きのチケットを破り捨てるやつと一緒だろ

今頃 韓国語でコンサートキャンセルしました日本人ザマァって動画を作って韓国で流すんじゃないか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:36.88ID:xbLpwTEZ0
パワハラセクハラ問題が、SNSからメディアまで、世界的に炎上してる現状で、話題作りのためにやるセンスってのは
すでに時代遅れじゃないのか。

よく今までやってこれたな。最悪、顔出し組は引退じゃないのか。
tuberでやっちまって炎上して信用ゼロで引退、裏方に回ってる奴は年々増えてるでしょ。そのうち、裏方も飽和しそうな勢いw

昔なら許されてた話かもしれない。
話題作りや被害者アピで捏造が珍しくない時代もあった。
昔は、裏事情までがっつりばれないで済んで、情弱ファンが支持してくれたからね。

今でも、騙されてるというか盲目的信者が支持してSNSで対立構造とか珍しくもないけど、
まあ、一人やグループにこだわる必要は全然ない時代だからな。
新人はどんどん出てくる。洗練されてるのもどんどん出てくるから、本当に頭悪いのは淘汰されていってしまうw
ファンは残っても、信用が低いと身動きが取れなくなってくるな。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:54.65ID:y1nqtpsf0
なんで二回言うねん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:56:11.93ID:M2ujhJKo0
>>431
てかアンチざまぁもそうだろ
一部でしか知られてねえのにファンもアンチもどんだけいると思ってんのか
世間体もだが自意識過剰すぎじゃね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:18:27.66ID:RLoCaKbA0
せっかく大勢の一般人が反応してくれたのにアンチで一括りにして煽ったからな
パワハラザホルモンではアンチが拡散〜ってやってたけど拡散したのは一般メディアだし、
くだらない煽りを入れないで全方位に謝罪ヘドバンしてればまだ印象マシだったと思うよ

まぁそうやって敵を作らないとネタが持たないのかもね、もう枯渇してて
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:18:41.82ID:Agg4lhLO0
東京ドームとかって公演するのに厳正な審査があるんだな
ホルモンは現状ドームとかやらないスタンスだけど今後考えが変わってドームツアーやろうと思ってもレペゼン事件のせいで審査通らんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:46:59.76ID:58kOioWn0
>>364
最初からやるつもりなかったんじゃね?
それぐらいなら払えるし
売名にちょうど良いから
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:52:42.59ID:p0Mk8JrW0
あのパワハラ嘘だったの?
それとも事実を金はらって捏造ってことにしもらったの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:54:46.03ID:9KwafmEC0
炎上商法失敗かぁ
リスキーすぎたな

ここまでならふざけてもいいだろうって線を見誤ると大変な事になるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:03.79ID:vS+gTc9i0
しくじり先生の賠償もしないといけないのに
ダウンタウンDXはまだ収録してなかったらしいけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 21:57:56.44ID:CfP8g6E00
地上波露出でライブの宣伝するのに賭けてたんだろうな
そこ潰れた時点で終わりだった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 22:25:31.42ID:PGPjyWMP0
ホルモンに迷惑かけて急きょカンボジアに井戸をプレゼントして
更生しましたって言って新曲出したけど滑りきって草々の草
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:51.94ID:d1F/aRKk0
>>434
ホルモンはやってる事は馬鹿馬鹿しいが
中身くそ真面目と思ってたけど
今回の事はなんか腑に落ちない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:04.24ID:Lw/rC2kc0
正義マンとか何かを叩いていないと気がすまない人なんて自分がコケにされる事で一番発狂するのにな
つりたいならもっとバカにも釣りだと分かるようにしないとダメよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:07.11ID:NQFVRXCV0
ホルモンのファンも残ったやつの盲目さはレペゼンのキッズ達と一緒だったな
違うのは年代だけっていうw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:38.52ID:3JvC2aph0
女の方、ちゃんと断れるんだなぁと
関心したけど、あれがネタなら
普段は普通に社長とセックスしまくりか。
いいなあ、セックス大好きだ女子高生って。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:04:04.38ID:Kqvk3SjH0
>>445
そもそもホルモンじゃ埋まらないでしょ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:13:25.73ID:i7A+a0UG0
制作費の高いテレビ番組2つもお蔵にしたことで放送局キレさせたんだから
少なくとも今後関東の主要ホールは使わせてもらえない
よかったね、大きなところに名前覚えてもらえて
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:16:56.25ID:Kqvk3SjH0
>>443
そうこの人自意識過剰な感じがする
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:31:45.51ID:/Mi0Nmcd0
>>459
大炎上して灰になったな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:40:26.79ID:NQFVRXCV0
あーチケット売れてなかったからコラボ炎上起こしてブーストに賭けた説爆誕中?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:13.31ID:EAkbquYI0
チケット発売が今日だったのか
上手く逃げたな
ドームの会場費払えよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:44:45.90ID:kkGL9zwg0
1人も名前聞いたことないDJ集団とやらは二日間も会場おさえて何を披露するつもりだったん?
ひたすらDJすんの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:48:09.50ID:1tnLng2p0
こんな気持ち悪いクズどもの何がいいのかマジで理解に苦しむわ
嘘や下品な炎上しか能のないフェイク野郎が一丁前にアーティスト気取ってんじゃねーよバーカ
俺は西武ファンだけどこんな気持ち悪い奴らに西武ドーム使って欲しく無かったから中止になって安心したわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:18:47.78ID:Hz33Bh/S0
YouTuberはYouTuberの輪が世界の全てと錯覚してるようなの多いよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:20:46.01ID:ct42rhvj0
炎上芸の馬鹿とか顔出さないでただ歌ってるだけのカラオケ野郎が一人前のアーティスト気取り
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:24:34.74ID:NQFVRXCV0
二日で7万人限定かあ
普通に撤退説が濃厚だな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:30:33.46ID:zang/+8+0
FC先行の後、普通だったら何回か先行をしてから一般発売ってのが一般的だけどFC先行だけで昨日が一般発売だったんだろ
FC先行で予想以上に売れなかったからチケットを売るのを止めて中止にしたんだろ

もし本当に例の炎上商法が原因なら8月にあるZeppツアーも中止になると思うけどそっちは中止の告知はなくやるみたいだから
ただ単に西武ドームが採算ラインまでいかなかっただけだと思うぞ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:42:15.78ID:N8HotJve0
>>473
そう。

ざまあいってるやつはこいつを支援してるのと同じ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:44:40.05ID:N8HotJve0
zeppツアーやめろクソみたいなpromotionするゴミは失せろなら、やり方によってはその通りになるが多くの場合やはり彼等の手伝いをするだけ。



地道にパワハラを訴え出た被害者に、ねえどんな気持ち?と煽るのが一番効くだろう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:46:44.28ID:x6izcQZd0
DJしゃちょーの顔が親戚の智基お兄ちゃんに似てて
何をしようと嫌いになれない
俺は応援するよ
いつか福岡ドームでお願いします
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:49:18.77ID:t4NzUbN70
50日前か45日前か分からんけど、それを過ぎちゃうとドームのキャンセル料が高くなるんだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:52:33.00ID:NQFVRXCV0
>>477
でもヤフオクドームって孫の所有物じゃん
この前孫関係のuuumに喧嘩売っちゃったしなあ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:54:06.03ID:TWliMNII0
キャンセル料だけじゃなくて大量に発注した物販の代金もスゴいことになってそう
YouTubeの収入だけじゃ無理でヤバめの情報商材に手を出しそう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:55:04.68ID:zang/+8+0
会場のキャンセル料より
機材とか人員とかグッズのキャンセルなんかの方が普通は損害が多いけど
炎上を仕掛けた段階でドーム公演を断念していたなら2ヶ月以上前だと思うからこっちはほとんど損失なしだと思う。

大きいのは会場のキャンセルとチケットの払い戻しに金かかるくらいかな
チケットが売れなかったのを自分で仕掛けた炎上のせいにしてうまく撤退したな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:56:00.28ID:iLsTlX6d0
パワハラセクハラ炎上をこういうミスでって、心底頭悪いんだなこのDJ社長とかいうやつ
周りもファンもよくこんな頭の悪いのに着いて行くな
同じレベルかそれ以下なんだろ
近寄りたくない集団だ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 02:59:22.68ID:mSg3kyoK0
顔がキモいから無理
ヒカキンもブサイクだけどあっちはまだ愛嬌があるレペゼンはブサイクで性格の悪さが顔にでてる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 03:03:37.81ID:zang/+8+0
あと入っていたかは知らないけど
興行が中止になったら損失が支払われる保険もあるぞ
オーダーメイドだからその都度免責事項は違うけど
普通は災害とか出演者が病気怪我とかで興行ができないときに支払われる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 03:05:52.63ID:S2vEpAsL0
>>337
それマジ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 03:10:56.35ID:DyuHSnNL0
>>157
ホルモンもとからこういう奴らじゃん
DVDでライブ終わりの女の子品定めしてるメンバーの
酷い言葉聞いてファンやめたわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 03:21:25.37ID:m+yfHlaE0
>>342
あの人は社長さんだから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 03:26:19.11ID:I4lxrHiy0
クズがクズらしいことしてるのになんでみんな怒ってんの?っていうモラルも何もない擁護をマジで展開してて信者が恐ろしかった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 03:26:27.20ID:NQFVRXCV0
>>481
×ミュージシャンがユーチューブやってる
○ユーチューバーが歌出してる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 04:26:34.04ID:pp6XJKgH0
>>487
今回はもし入ってても支払いはないだろう
自爆で保険金払ってたら詐欺が横行するわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:32:01.80ID:D3R9uEXQ0
どうせまたいつかやるやろ
実際こいつらの人気凄いし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:33:14.47ID:pziAwy5Z0
こいつらからしたらこれも全部武勇伝になるやろな
箔が付くだけ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:34:05.36ID:rq3jbpIi0
話題になったしレペゼンの勝ちだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:40:59.30ID:D3R9uEXQ0
相変わらず動画の再生回数凄いな
今もYouTubeの急上昇動画一位になってるし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:37.54ID:bLQKA0D40
こいつらは人気あるしすぐ復活するでしょ
ただ女の方はもうダメだろうな
DJ社長は責任取って一生面倒みてやれや
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:45:33.65ID:3/5kM3ls0
>>497
レペゼン最高!どうせならガソリンまいて放火ドッキリの方が話題になったのに惜しいよな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:47:09.77ID:4KtZAUg90
>>500
可哀想だよな
1つも良いことない

性犯罪あったことある人が
嘘かもしれないけど本人が言ってたように強姦とかの被害者だったなら
自暴自棄とか自分大事にしない行動とったりするしあり得なくないって言っててえぐいと思った
あともしそれが本当ならそんな経験ある子にこんなことさせるなよと
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:49:38.54ID:+ij/nQQY0
なんでこの程度で謝罪とか追い込まれてるのかわからんww
激おこのやつって1万人に一人もいないのでは
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 08:59:42.86ID:0CpQa6na0
どう笑いに持って行こうか必死に考えてんだろうなあ>DJ社長
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:06:49.55ID:+ij/nQQY0
一切謝罪しない反骨ユーチューバーいないのか?
企業案件を捨てて一切媚びない活動しろよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:30:13.23ID:R3QBU3LQ0
26日に新宿にこいつらの西武ドーム公演の広告トラック走ってたのに中止か
よっぽどチケット売れなかったんだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:32:31.36ID:ay4onOP70
ホルモンダサッ

レペゼン信者とホルモン信者は、年齢層が違うだけで同レベルだな

ホルモンも音楽やめてYouTubeで悪ふざけしてたらいいんじゃない?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:38:25.22ID:wwKXVlE10
DJ社長の面と雰囲気がスーフリ和田と
被る
和田は在日でDJは韓国人ハーフで韓国人の血が流れてるのも同じ
大学時代からヤリコンイベントの主催者になってやりまくりも同じ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:43:44.78ID:IwuIeOBgO
>>487
中止の原因は自分たちのモラルの欠如だから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 09:52:08.20ID:bl9ngpDw0
炎上マーケティングとか考えてる時点でドームとか無理。

動画の謝罪で済む問題じゃないだろ 実際 実現に向けて金や人動いてるのに よくやれたな 本当に
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:10:01.95ID:45av6kyh0
>>308
だよね
ネットの一部で少し話題になっただけだもん
西武ドームが断る理由は無い
それならそうと中止の理由に書くだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:28.19ID:oumpVsUc0
日本のYouTube人気なんて大したことない
1億再生達成したあいみょんのマリーゴールドが、同曲収録されたアルバムの初動たった6万枚だぞw
持て囃すならお前ら買ってやれよって思ったw
これからはリスナーの「タダでいいや根性」で、
miwaとか家入とかと同じく消えてくんだろうなと
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:20:38.26ID:45av6kyh0
ライブに行く固定客がいないところは厳しくなってるよ
バンドでもむしろ昔からやってるところは規模は縮小しても長くやれてる
活動10年くらいで若者にしか人気無かったような勢いできたところは次々と解散や活動休止になってるのがここ数年の状況かな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:56.81ID:YbEI1JGa0
ヒップホップ界のご意見番ジブさんとか写写丸はなんかコメントだしてる?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:02.97ID:RRjGFdiC0
「レペゼン地球」って中学生が考えそうな名前だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:47.99ID:26HfnYWZ0
キャンセル亮1700万はクラウドファンディングで余裕か
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:29:22.18ID:ES3Uq+FC0
しくじり先生はどうなるんやろ
番組関係者から相当叱られただろな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:20.20ID:AqSKSZ/P0
>>113
この人に対しては今後パワハラ、セクハラし放題じゃん。
被害訴えても誰も信じないし。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:35:56.43ID:v368DTyK0
ホルモンだせー
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:38:15.67ID:5TR4cAGr0
こいつもゴミだけどゴミを持ち上げるバカもゴミ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:44.91ID:5AJJrWrS0
ホルモン再起不能でワロタw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:45.31ID:3CjG8PTR0
こんな連中と絡んだホルモンは駄目だわ
全然おもしろくなかったし最低
2号店みたいな企画もつまんないし
マジ終わってるよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:53.19ID:X1dp3XLK0
長年の夢だったドームって…

こういうことを言うときは東京ドームのこと指すんじゃないの?
西武球場でいう?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:58.82ID:fkag+mNV0
昨日ラジオ出てなかった?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:43:17.48ID:cyrdvxxN0
>>525
あんなカツラつけただけの屋根をドームとか言わないだろう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:46:25.94ID:rW9rxUgx0
チケットが売れなかったのねw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:35.12ID:wwaoWvBM0
>>308
炎上マーケティング発覚以前のセクハラパワハラ告発の段階で協賛が降りた可能性はある
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:41.89ID:hah55s8P0
>>524
お前、いっつもなんかに「終わってる」「終わってる」ばっか言ってるなぁ
楽しいか?お前の人生
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:57:40.51ID:HAUGQQ0U0
なんでもいいけど取りあえず潰れればいいよレペゼン地球は。
ブサイクのくせに野心と性欲の塊で、クズだけど行動力があって威勢のいい奴らだなーと思って今まで好意的に見てたけど
今回のセクハラパワハラ釣りでしたーで一気に冷めたわ、もはや軽蔑しかしてない
ああいうふざけ方は絶対やっちゃいけないのよ
そこ読み違えたね今回

ばいばいDJ社長
それでもついてくる低脳キッズたち連れて細々とYouTubeで食ってけや
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 10:58:36.96ID:vHlsXfCh0
>>23
そんぐらいで離れる奴は最初からホルモンファンやらないw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:41.58ID:nQKgys540
チケット完売してたって他のとこで見た
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:45.97ID:LsoqwO+o0
>>532
今回の件は、ガチファンでも失望してる人多いよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:04:00.39ID:WJOPMLBK0
ねぇ、今どんな気持ちぃ??
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:43.05ID:rW9rxUgx0
炎上案件も宮迫と亮に負けたからなww
時期が悪かったwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:15:25.53ID:M/b2YWYH0
YouTube毎日更新も嘘かよ、、、

じゃあ8月1日の再開の発表内容は
「追加公演決定!ドーム2daysじゃなくて3days!アンチ、今どんな気持ち?」
だな、もうわかったわ(シラケ)
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:15:33.78ID:BeFKsp7q0
炎上商法、悪口、暴力絶対にダメ!
ファンもアンチもみんな仲良く!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:28:25.03ID:c/RIzUJT0
SNSの更新もパタリと止まったな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:31:04.92ID:07KK8LSX0
あんなのがドーム2日って
世の中やべえなw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:25.13ID:dVZ86tPm0
こういうのを面白いと思えちゃう全世界的な風潮
素晴らしきこの世界
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:33:32.34ID:hUujF2tH0
タレントとか歌手はYouTuberにすり寄りまくりやな
人気分けて貰いたいんやろな
ホルモンだけじゃなく武内力とかak69もこいつらの動画出てるし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:29.96ID:xx/r/DOc0
YouTuberの人気集客力恐ろしいな
こいつらでドーム2days出来る予定やったもんな
そらホルモンも嬉々と動画に出て媚び売るわな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:09.63ID:Zj8sKzV70
>>546
>>122
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:49:50.66ID:TWliMNII0
>>544
韓国アイドルもやってるしヒット曲もないジャニーズもやってるから
実はそこまでスゴいことにじゃないんじゃないの
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:50.01ID:INeiS/6l0
>>547
竹内な

でももうパワハラセクハラを炎上に使ったから
今後はイメージ悪くなるから
シバターとかよりひとみたいなハイエナYouTuberくらいしか組まんやろ

あとジャスミンとかいうレイプをカミングアウトしたDJふぉいのセフレは
ドーム中止の原因みたいな扱いのままだから
メンヘラ病院に通わせないとリスカとかしそうでヤバないか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:47.59ID:6FL6Ur4R0
>>138
なぁ
顔とにかくダメだよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:18.99ID:JnMwBEWw0
そんな大ごとなの?w
これくらいのバカさ加減は織り込み済みなんじゃないの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:39.98ID:CMuJ4NzF0
関わった有名人が全員キモいってのも珍しい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:07.87ID:xhEiWZaz0
ホルモンって曲は全然知らないけど顔は知ってるし、タモリ倶楽部とかで見て割と好意的に見てたけど
騒動後の言い訳ツイ読んだらアレでファンが心底ガッカリするのは解る
そもそもの動画は見てないから元の行為の悪質加減は正確には解らないけど
あの言い訳のダサさは解る
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:08:10.36ID:IHe9J/gn0
炎上商法動画後にアンチ息してる?wってわざわざ書き込みにきてた1番ド低脳の奴らってどこいったの?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:15:21.20ID:BEZzxZUR0
もう他のドームでもこいつらには会場貸さないとかってなってそう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:28.95ID:ay4onOP70
そんなに売れてないなら同類のなんとかホルモンがチケット売り引受ければ良かったじゃんwww
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:21.56ID:9WeUrPSk0
>>550
韓国アイドルもジャニーズもなんだかんだYouTuberと違ってプロだし人気じゃん
でもまぁ金払えば借りられるのか
それでも開けるのすごい気はする

炎上の最後の曲にクソな老害って歌詞あったけどこいつらには年寄りもバカにされたくないよな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:36.17ID:TJVmgGSJ0
こいつらのファンが嫌い
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:17.96ID:rcK8tz/i0
>>556
ホルモン女のメンバーいるのになんでわかんねーんだろうな
ガキ放り出す時に脳みそも放り出しちゃった系ばばあかな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:31.91ID:30kgrl4P0
>>529
それな
こういうドッキリやりますけど良いですか?なんてお伺いたてるわけないもんね
OK出すわけないし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:49:45.75ID:Kqvk3SjH0
ジャスミンて子も頭悪いんだろうけどちゃんと謝罪してる
この社長ってやつは謝罪すらしない
ジャスミンにそもそもこの企画をもちかけたのはこいつなんだからジャスミン1人に謝罪させるな
もちかけたのはこいつなのにジャスミン1人に謝罪させてる時点でクソすぎる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:06:25.27ID:EWyE6YZI0
>>1
ねえ?今どんな気持ち?w
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:13:29.21ID:zWfySsBp0
YouTuberがイベント開いたら簡単に数万人ぐらい集まるからな
あいつらの人気凄い事になってる
ゲーム実況のキヨも武道館満員にしてたし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:18:18.25ID:78+ju7FV0
そもそも虚偽の犯罪の告発って違法じゃないの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:24:10.44ID:M/b2YWYH0
>>515
それな

本当は「しくじり先生」と「ダウンタウンDX」で知名度爆上がりの今回が最初で最後のドーム公演のチャンスだった

今ファンは10代の低脳キッズしかいないからお金と時間の自由がないし
メンバーがどんどんオッサンになっていくから、もうドームは絶望的

何故レペゼン地球にとって新たなステージに進む大事な時期に
セクハラ容認ビッチの売り出しキャンペーンをしたのか悔やまれる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:40.23ID:jfMG5T4L0
西武ドームが炎上するのはうちの先発投手陣だけでいいですよ…(涙)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:54.35ID:bax7rQq/0
>>499
あくまでもYouTubeは音楽を聴いてもらうためとか見栄をはって、広告つけてないんだよね
広告つけてスタッフ増やしたりMVに金かければいいのに
メンツも内容も関わりたくない、同じ電車に乗ったとしても近くにいて欲しくない治安の悪さ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:37:00.42ID:0YjKKLz00
誰だか知らんからこいつらはどうでもいいが
叩かれたら途端に被害者ぶり出したホルモンさクソダサい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:52:17.80ID:4TGbN2lf0
>>574
先発だけじゃないじゃん
っていうか、むしろ中継ぎの方が可燃性高いじゃん
12球団レベルで見ると、投手陣全体が可燃性物質じゃん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:54:28.92ID:idyjYvhD0
口だけはうまくて、なぜか不思議にたくさんの人がついてくる、
取り巻きが大量について回る、こういうタイプ
典型的なペテン師じゃないですか。
音楽集団らしいですがなにか世間から評価されてる作品はあるんですか?
YoutubeなどでMVあったら教えて下さい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:58:12.90ID:Hz33Bh/S0
曲は粗製乱造
感覚は田舎者
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:28.21ID:wpkVcDXh0
まあ有りがちなクソ女に関わると一瞬で地位も失うパターン
だから女はゴミなんだよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:01:44.73ID:zzixDYHn0
>>3
今ならそのキャンセル料分位、メットライフドームが安く借りられるぞ!w
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:02:19.61ID:Hz33Bh/S0
ゴミみたいな女しかレペゼン擁護してないよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:06:20.98ID:90utNx5q0
経緯はよく知らんがホルモンが致命的なダメージ受けたんだっけか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:07:31.50ID:7eHw2cjf0
今回の騒動はレペゼンは後でぶり返せるけど、関わった奴らは大ダメージでぶり返せない
またひとつ大人になり反省しましたとレペゼンは跳ねられるけどジャスミンは事後対応誤り、ファンたちがジャスミンて元々ふぉいのセフレだったんじゃない?ってTwitterのリプで書いてたから元々知らん一般にそれが宣伝されてしまった
マキシも大ダメージ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:12:31.52ID:m+yfHlaE0
バカのジョークのセンス
同情から軽蔑へ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:15:35.98ID:idyjYvhD0
>>565
いや、ジャスミンという人、1回謝罪文載せましたけど
今はもうそれをネタにした動画UPしてますよね?
全く反省はしてませんよ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:27:58.41ID:M/b2YWYH0
パワハラ・セクハラで世間を騙して
不謹慎といわれて炎上しているのに

それを一切無視して
カンボジアに15万円分井戸を掘って
「更生しました!」って言ってる奴よ?

ヒカルとかラファエルみたいな
反社・反グレYouTuberといっしょに
信者相手にお賽銭乞食やってくしかない罠
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:33:44.97ID:FMJ0HDmm0
>>588
パワハラ捏造で炎上しているのに
井戸www

ジャスミンは謝罪をネタに
よりひとと遊んでるし
関わっちゃだめだわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:00.66ID:BeFKsp7q0
アンチもファンもみんな仲良くしろって
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:35:05.50ID:NQFVRXCV0
ジャスミンの一番のアンチってレペ凶なんだよな
炎上したところのリプ見ればわかるんだけど凄まじいよ
社長にレイプされたって言ってるのにそれを信じた上でじゃあチャンネル返せやめろとか理屈お構い無し
そして炎上後は全責任をジャスミンに被せて呪っている

ネットの愉快犯はいずれは飽きるけどこいつらはいつまでも継続的に叩くだろうな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:04.82ID:YwEjWwLt0
>>569
警察に届けた訳ではないし、双方合意の下での虚偽なので、阿呆だけど違法ではないでしょうな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:49:33.88ID:xhEiWZaz0
木曜日の時点では新宿でこのライブのラッピングトラック(って言うのかな)走ってたよ
ああいうのもだいぶ金かかるだろうにアホだね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:53:37.09ID:FMJ0HDmm0
>>499
結構苦言を程してるレペ狂の書き込みあるけど
キャラ的にもタイミング的にもマジ謝罪はしなさそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:57:59.56ID:G8fKCaWj0
ユーチューバーはブサイクでないといけない決まりでもあるの?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:52.91ID:FMJ0HDmm0
>>595
おっとフィッシャーズと東海オンエアと水溜りボンドの悪口はこk
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:56.91ID:Ioy1ICav0
今回の騒動のジャスミンゆまって子
画像検索したらあまり可愛くなかった
騒ぐほどのもんじゃないな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 20:52:27.71ID:45av6kyh0
>>574

http://www.ae.keio.ac.jp/~hsuzuki/baseball0901/pdf2019/6_1file.pdf
でも西武ドームは色々な指標で評価非常に高いよ


立地と球場内の温度は除く
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:10:47.52ID:HAUGQQ0U0
>>591
終わってるよな
こないだ傷害事件で逮捕されたマホトだっけ?
あれも信者がコメ欄で悲劇の主人公はマホトみたいな扱いしてて背筋が凍ったわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:15:13.22ID:HAUGQQ0U0
>>597
個人名は知らないけど、水溜りボンドのロン毛の、ビジュアル系バンドのドラムが化粧を落とした後みたいな顔した奴、あれはヒドいわ
あの顔で、なんか眠そうな目でダルそうに喋るSキャラ気取ってる感じが出てて虫酸が走るほど気持ち悪かった
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:34:29.87ID:YAeLAP/I0
>>604
www

まさにメジャーデビューする時切られるタイプのそれ

レペゼンとコラボするYouTuberたち全員マジ顔面からくる素人臭がイタい
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:09:07.52ID:9B7m080K0
レペゼンのファンも今や擁護してるのは低脳キッズだけ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:01.37ID:BcA3VhqA0
何が起こったか全く知らないで言うんだけど、ホルモンって
何かにあんなに平謝りに謝るようなキャラだっけ?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:12:41.34ID:b44VaklN0
バカなキッズもこれで学んでくれたらいいのになあ
こうなってもまだ理解できてないレベルだと無理かもだが
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 23:17:13.42ID:9B7m080K0
>>609
もう新しいファンを獲得するのは厳しいから
今いる腹ペコを一人でも多く
養分として食い止めるのに必死なんやで
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:25.92ID:FF7P2rPo0
レイプして陵辱の限りを尽くしてやりました

うーそぴょーん
実はオレのセフレ慰安婦です
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:12.62ID:FF7P2rPo0
ドームでLIVEやっちゃいます

うーそぴょーん
ネットでLIVEやっときます
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 00:06:46.19ID:TTt+Fhs+0
今概要を把握した。

新規客を開拓したい焦りも解るが、ホルモンは新規ターゲットをyoutuber観てる層に絞り過ぎたな。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:58.92ID:0zq8DPlG0
ホルモンはもう終わり

YouTuberとしてレペゼンと下品な悪ふざけでもしてろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:10.58ID:q7AtQRN60
いやー埼玉県民西武ファンとしては西武ドームが汚されなくてよかったわい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 00:50:44.82ID:/dO8nk8u0
ジャスミンて女は深く考えない人間なんだろな
女の敵の女、嘘つき女と知れ渡ったからまともな精神の男は寄り付かないし女にも嫌われる
今後周りには表面だけトモダチのふりする似たような売女とヤリたいだけの男しか来ないな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:06:54.33ID:uJeiRwqH0
>>620
アニメとか声優のイベントやるたびに
車内や、沿線駅構内をキモい雰囲気充満させてるし
それらがドームに集ってる段階で、相当汚れてる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:18:28.61ID:vHBqhJzo0
>>571
若者は金も無いし、良くも悪くも移り気だしあちこちに目が行っちゃう
環境変われば簡単に応援もしなくなるし、5年も10年も同じ人やグループを応援するって感覚も無いしね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:22.58ID:WVRFjwHt0
クラスの人気者がシステムに乗っかって受けや収益的に拡張(拡大じゃない)したてのがユーチューバーだから、そこを履き違えるといくら社会規範に降り幅がある程度あるって言っても失敗するよね。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:20:56.79ID:vHBqhJzo0
>>609
ホルモンのファンじゃないけど、元々割と常識的な感覚の人達って印象
まあもっと昔はどうだったか知らないけど
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 01:21:23.17ID:/dO8nk8u0
>>622
売女の自己紹介早速ですか
空っぽな人間お前は常にバカにされている
常にだ
覚えておけ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 02:24:17.04ID:ayX8MaBJ0
キャンセルしても押さえてた分の会場使用料は払う訳でしょ
それだけでまず3400万の赤字だからな
公演中止で浮く経費は設営スタッフと当日スタッフの人件費くらいかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:12:54.89ID:tpDu/PvL0
煽り抜きで本当に人気あるのか?
関連スレどこも勢いないし、キッズたちの書き込みが全然ないぞ??
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:22:01.77ID:wyR7Ftx30
>>631
1日1億円の豪華客船を貸し切るヒカルさんと
怪しい情報商材屋のラファエルさんがお友達だから
お金借り放題で無問題です
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:27:14.78ID:tsNiWHy80
こういうYouTuberやTwitterで有名になるいわゆるインフルエンサーと呼ばれる人達は
批判から学ぼうという姿勢がなく
耳の痛い意見全部をアンチと呼ぶ事で徹底排除するから
ここまで大事にならないと自分の愚かさに気づけないんだろうね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:29:38.64ID:sdoyPasr0
>>633
無料のYouTubeは過激だから人気だけど
お金払ってまでライブを見に行くキッズは少ない
夜職女の課金に頼っている程度の人気

でも今回のセフレ売出し大作戦でだいぶお怒りだから
低脳キッズ信者を洗脳してお小遣い巻き上げるしか
ないという瀕死の状態
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:35:39.28ID:tpDu/PvL0
>>636
なるほど。
結局ファン層は小学生高学年〜中学生あたりなのかな(動画観てないのでちょい偏見 ウェーイ系だと思ってる)

そうなると7千近い金額のチケットや遠征のお金は出せないだろうね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 08:51:27.51ID:/yYtBMlRO
ドームのための宣伝でやっといてドーム中止とかアホやん
コイツもガソリンの性質を全く理解していなくて自爆してやがんの
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:01:41.75ID:43xTg+Xs0
>>635
まあでもテレビだってモラル的に酷いことやってて何十年かけて修正してきたからな〜
新興のつべで数年で学べ・変化しろてのも無理ある話だよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:20.58ID:pcCjG8Ne0
>>642
テレビがオワコンになるよりも早いスピードで
YouTuberも衰退するということ

インフルエンサーなんか
その言葉自体がすでに嘲笑の意味に変化してるからね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:01:25.76ID:AmwiRs4H0
>>638
ドームの宣伝じゃなくて
レイプ済のセフレをおもちゃとして売り出すためでは?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:15:26.32ID:sh3SdA0k0
5chやふたばでは全く知名度が無いという事は爆サイとかそっち方面なのかな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:15.95ID:w0H/CFL00
若い子あんまり5ちゃんやらない
昔より重くなったし使いづらくはなったから5ちゃんは大分人が離れてる
低速でも昔は軽かったけど今5ちゃん糞重いしアプリ噛ませて使わないと無理な人が多い
アプリ使っても糞重い
若いやつが少なく、既存の奴らも使いづらいから減った
絶賛衰退中
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:45.69ID:AmwiRs4H0
>>646
歌詞通りヤリ捨てポイポイの方が
後腐れなかったのな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:41.47ID:cKfSlHlH0
最初っからドーム2日もやるつもりなかったんだろ
メラド2daysやるには動員が足りなさすぎるわ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:13.46ID:JWyNmyfS0
つか今更すぎて悪いんだが
こいつら厨二こじらせて薬品名的ネーミングしたんかと思ってたら英語でストレートに地球代表()の意味だったんか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:15:34.67ID:nHldwzOP0
>>394
それな、ユーチューブの収益なんてスパチャするならともかく大半は見てる奴が払ってるわけじゃないからな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:08:37.30ID:Zo5w8Puk0
ホルモンはまともなファンも多かったが、今回の件でまともなファンよりレペゼンとかいうゴミを選び、レペゼンと同類であることを証明してしまった。

まともなファンは離れるよね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:45:28.14ID:FnQVcxBl0
次はlynchってV盤とコラボしてもっと炎上しよう
あっちもメンバーが大麻で捕まったし
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:55.85ID:0HDBWGFg0
付いて来てくれたファンやコツコツ積み上げた信頼よりもアンチを選び自分達の夢を売り飛ばすエンターテイナーの鑑
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:48:31.69ID:0D3F648Q0
>>653
ライブチケットやグッズでしょ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:54:45.98ID:fs/iHySX0
>>652
俺いまだに消されたツイートとお知らせがかつてない痛々しさで笑っちまう
一応メジャー商業バンドのくせに公式プレスの意味分かってなさすぎて
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 21:05:27.59ID:tpDu/PvL0
それにしてはスレが過疎なのはスレ書き込む層と動画見る層が違うからなのか

やはり中学生あたりなんだろうな視聴者
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 21:18:18.30ID:DE0KUDds0
主なファンが夏休み中の情弱キッズなのに
メンバーはおっさんになっていくのヤバい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 02:21:45.44ID:47O2p5Cc0
ホルモンもついでに解散しろよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:56.03ID:4EJq0OjJ0
いや、やっぱ絶対人気ないだろ
いくら観てる層がって言っても過疎すぎるぞ

炎上したんだよね?プチ炎上??
当時ですらほぼ吉本の話題しかなかったような
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:07:15.74ID:9tAtxEdY0
童帝くんのツイートにピースしたジャスミンがいて
てめードーム中止の反省ゼロだなってなった
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:05.16ID:I2pZRhXF0
今の10代の5ちゃんねる認知度はビックリするほど低いよ
やらないだけじゃなくて、そもそも知らないとか普通にある

それと、レペゼンの場合はたぬきの掲示板の方が人が多いね
ファンの層がヴィジュアル系バンドのファンと似通ってるからかな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:27:12.02ID:CI6LQwq30
パワハラ捏造で炎上した後の火消しで
こんなTweetしてる時点であたおか
https://twitter.com/DJ_Shacho/status/1152558813628657667?s=19

パワハラの被害者はさっさと会社辞めろって?
加害者がのうのうとその地位に居座ってか?

逆だろ逆!

加害者がその地位を失って
被害者こそ守られなきゃいけないだろバカ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:36.78ID:INycLbrY0
>>674
えヤバ無理
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:54:18.83ID:FF8BIkZY0
レペ狂さんどんだけ散財してもご本尊が大勝利アンチのことしか見てなくて可哀想
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 16:45:13.10ID:INycLbrY0
夏を制するYouTuberは誰?
夏休み1週目の再生回数ランキング【2019】
https://ytranking.net/blog/archives/11354

1位 東海オンエア
2位 【レペゼン地球】公式
3位 フィッシャーズ
4位 ヒカル
5位 はじめしゃちょー
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:46.64ID:CI6LQwq30
>>680
レペゼン地球2Days中止

からの

LifeGroup(レペゼン地球、チバニャン、しゃい、ジャスミンゆま)で3Days説ある
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 18:47:41.31ID:gX+nYGuw0
なんかのチャンネルにコラボで出てたの観たけど汚ねえやつらだなぁと
こんなのが人気あるのなんてよく分からんわ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:29.85ID:D2jZmcUF0
ドームだったらなんでもアリなの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:45.34ID:OWN3Ftxi0
このユーチューバーよりひとって人
論点わかってなくてアホすぎてイライラする
https://youtu.be/CheOQM4TGno

ジャスミンはJK時代はめっちゃ美人だったのに
いつの間にか量産型の整形顔になってて草
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:04.33ID:rEkMxT7M0
違約金頑張って払え
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:24:59.98ID:WstiVX2/0
完全に自滅なのにアンチがどうとか一番つらいのはメンバーとかまた這い上がれるとか視野が狭すぎて怖い
みんな団地とかに住んでそう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:05:10.74ID:/SHpv6NL0
>>689
落合陽一とホルモンは本当にダサかったな
魔法使い先生は頭良いキャラだったのにここ2、3年で見てる方がキツいとこまで来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況