X



【芸能】吉本 宮迫の処分撤回を撤回の可能性発表★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:04.42ID:2MRPW3AW9
 吉本興業は26日、雨上がり決死隊・宮迫博之の契約解消処分を撤回すると発表した件について、一部報道が事実ならば、再び宮迫の処分撤回を撤回する
可能性を発表した。公式サイトに記している。【以下、全文】

宮迫博之氏に関する報道についてご報告

 2019年7月26日  6月7日発売の「フライデー」報道に端を発した、一連の騒動において、世間のみなさまにご迷惑をお掛けしていること、
深くお詫び申し上げます。

 この度は多くのメディア様からお問い合わせを頂戴している件について、ご報告させて頂きます。

 7月19日発売の「フライデー」にて、宮迫博之氏が金塊強奪事件の主犯格とされる人物との会合に同席し、金銭を受け取っていたとする報道がなされました。
宮迫氏は7月20日に国民の皆様の前で行われた田村亮との記者会見の場において、金銭受領の否定を強く主張されており、弊社のヒアリングに対しても
「絶対に受け取っていない。2,000%受け取ってない。」とも主張されております。

 しかしながら、複数のメディアにおいて「宮迫氏は金銭を受け取っていた」とする報道がなされ、弊社が行った「反社会的勢力主催パーティ参加の真偽確認」の際にも、
宮迫氏より虚偽報告を受けていることから、弊社としてもどちらを信じていいのか、困惑しております。弊社としましては、宮迫氏の主張を疑うことなく
信じておりますが、万一にも、一部報道が事実であれば、先日、会見の場で発表させて頂いたマネジメント契約解消の撤回についても、再度検討せざるを
得ない状況です。しかし、我々としては宮迫氏の主張を信じ、同じテーブルについて頂けるよう、引き続き打診を続けていきたいと考えております。

 弊社は、早急に諸問題を解決し、世界にエンターテインメントを届けていける状況を取り戻すべく、芸人、タレント、社員一同全力で取り組んで参る
所存です。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000099-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564130592/
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:02.08ID:twDoSVaG0
これ加藤の思い通りに行く可能性出てきたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:10.95ID:FC83PY+b0
加藤は焦ってしまったな
普通にワンチャンある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:14.38ID:cs681/JC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:14.96ID:29LNNqJ90
カウス引退したらいよいよって感じがするんだけど
しないかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:16.82ID:haQNpS3O0
宮迫大崎会見まだぁ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:20.99ID:eyTi0PSP0
松本も加藤もサンマも見るからにカタギじゃねーじゃん・・。
こんな屑ども早く追放しろよ・・。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:25.58ID:rL2SxrjT0
もうCMタレントとして吉本芸人
怖くて使えないねって話に
業界全体がなってて。

年末に詰むと思う。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:30.41ID:PCWguyVr0
まぁそういう筋書きだったんだろ
世論宥める為に契約維持、なんか出てきたらクビ
印象は良くないけど最善手だったんじゃないの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:43.55ID:uovR0TRh0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:46.98ID:9nkr8Tay0
橋下徹の10分の1かよ
やり直し!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:47.46ID:mw3WGL/y0
>>20
振り込まれた形跡がないって岡本が会見で言ってたのは本当なんだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:48.31ID:RAXUYjpw0
すべて出尽くすまで静観と言うのは間違っていなかったのでは?
吉本側から見たら、宮迫に嘘をつかれた後だぞ
どんな事態になるかわからないし。
宮迫は、その時点で信用出来ないし。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:53.55ID:xc9wORx/0
>>3
キャバクラ行った時に、トイレから出たところで写真撮影を頼まれたんだっけ?
宮迫が言うには。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:31:54.43ID:5JpIjRzm0
宮迫は吉本クビでもさんまが拾ってくれるからどっちでもいいんでしょ
それより吉本はコロコロ言うこと変えたり大御所の圧力をやめさせた方がいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:00.47ID:6w5YDkri0
紳助が必死に助け船出してるけど、宮迫ってたしか紳助のこと兄さん呼ばわりしてたけど
もしかして闇営業やらせてたの紳助だったする?宮迫受け取った金が紳助に流れてたりする?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:05.17ID:Zc2GziG30
フライデーの記事は金渡した本人が金渡したか答えられないって話だから金渡したかの証言になってなくて
各ワイドナショーも根拠薄っで終わってたのに

なぜ吉本は自ら燃料注ぐのかw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:10.10ID:XbEThDQT0
宮迫がフライデーを訴える事が出来ない理由って
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:10.86ID:3L5XHj1k0
このグダグダのコントのせいで謹慎のまま放置されてる後輩芸人可哀想
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:12.30ID:3f/PeWgQ0
松本が辞めれば丸く収まる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:13.53ID:h9hpn7JQ0
ウソ迫なんて後から幾らでも黒いの出て来んのにこうなるのはアホの坂田でも分かるだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:16.78ID:qpCf4YNH0
吉本は確かな情報つかんでるんだろ。そうでなけりゃ、こんな発表しない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:18.51ID:XZLzhXDC0
加藤が怒ったのって
宮迫のためじゃないね。
亮のためだよね。亮がいろんなところで馬鹿だから利用されてるって気付いてんじゃないかな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:20.35ID:+akYnTvW0
吉本も泣き入ってんな
ほんとどうなってんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:27.00ID:DA1pkBIP0
宮迫さん大勝利のハズがぁ
やっぱ犯人側にも聞き取りは必要だな代わりにフライデーがやってくれるけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:29.19ID:l663O0Wd0
>>194
そもそも業界に吉本芸人=クズの認識が無いことが不思議
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:31.13ID:pmcXWofZ0
>>1
つまりどう言う事?
誰か3行で教えて。。。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:31.39ID:vEXeedP00
吉本も喧嘩売った宮迫のスキャンダルを探して解雇したいだろな
松本さんま擁護派も黙る

静観で宮迫クビの吉本の判断が正しかったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:31.50ID:YKsN1m7R0
>>124
闇迫さんは、反社との付き合いが海よりも深いんやぁ〜
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:36.91ID:lketUvk50
ムショに入ってる反社の証言の信憑性
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:37.44ID:W47v5jPY0
すき、きらい、すき、きらい、すき、きらい、すき・・・・
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:37.64ID:j1zXUGET0
オレオレの金で飲み食いしちゃって寄付受け付けないんだから
コイツは引退しろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:39.92ID:PCWguyVr0
>>191
終身雇用だろうw大崎辞任しても残るんじゃないの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:41.10ID:vHjHkPoa0
「20000%ない」の橋下を忘れてはいけない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:44.18ID:OtgFLKu/0
まっつん余計なことしてすんませんってツイしたら多少は好感度上がるぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:45.51ID:GoJIZefZ0
もうこれはさすがに危機管理能力のなさ、世間を騒がせたこと、その他諸々で社長か会長のクビを切らないと収まらんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:46.12ID:S4o1K1eK0
何度も蘇る魁男塾みたいだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:52.04ID:Z2En+w8v0
犯罪者から金もらってんだろ もう犯罪組織の一員だろ宮迫は
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:52.81ID:0Xv5IuKC0
情報が錯綜している。
拙速に幕引きを図ることは止め、週一くらいの進捗状況報告くらいでいいのではないだろうか。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:53.23ID:29LNNqJ90
さんま結構キレてそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:53.77ID:O/FjK63V0
さすがに宮迫があそこで嘘並べたとは思えん
病的な虚言症でもなけりゃトイレ出てきたとこで囲まれたとか友人が元店長の証言とってくれたとかの嘘出てこないって
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:55.94ID:nNey3WPq0
>>207
事実もしくはそれ以上の事があるからかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:59.71ID:nHU+VTgC0
宮迫の会見見て、宮迫可愛そうとか言ったやつ、すぐ騙される人間。
24時間テレビ見て感動できるやつらと一緒。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:02.40ID:FC83PY+b0
100万の寄付を断られたけど
まだ金塊貰ってたら
金塊もどっかに寄付するん?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:02.86ID:DM3GEuCl0
吉本ずっと間違ってないやん
宮迫が謝罪会見したくて強行したのが悪かった
吉本はこの展開見えていたやろ
やくざのゆすり方やん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:04.82ID:XQwd6Xb70
撤回を撤回の撤回の撤回の可能性
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:06.22ID:noI1ypgo0
前前前世的な
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:11.00ID:C/EmpWkE0
宮迫嘘泣き会見やったせいでさらにイメージ悪化してんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:14.56ID:2w3ORwwV0
ワイドナで松本が宮迫達が会見やったらその後にフライデー記事出てまた反論しなくてはいけなくなるから
俺はやらない方がいいと思うタイプって言う危惧が的確だったな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:15.06ID:aBs7nLsW0
妻「あなた、もう罪を重ねるのはやめて」
宮迫「うっさいわボケぇ!!女が旦那のやることに口出しすな!!」バシッ ドガッ
妻「うう…」
宮迫「みとけや陸ぅ、これから父ちゃんが世の中の渡り方ってもんを見せたるわ」
息子「父さん・・・」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:22.21ID:6dtsbwP40
これは宮迫完全に吉本クビかFRIDAY大チョンボで廃刊か、この2択になってしまったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:25.14ID:s5OAslW70
何がやりたいんだよ!
で数千万のツッコミが見える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:25.33ID:2saKpWFh0
粗品「ループしてる?」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:26.51ID:MGyc5Swq0
そんなにホイホイ変えられるのもなぁ
会社の判断としてどうかと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:30.28ID:Fxdx6rpi0
珍助「もう我慢できん!俺がケツもち連れて吉本なんとかしたる!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:32.68ID:CWwPqA3a0
>>184
裏で何かあるんだろう
少なくとも、一般人と同じようにあの記事を見ただけ、という状態で動いたんでは無いはず
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:33.06ID:tRY1UG3Q0
>>207
そらお察し
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:34.51ID:mGoxCMnX0
>>219
宮迫はクビ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:37.43ID:b/Q5oPUe0
>>1、今は吉本も関係者タレントも、

言葉正せ、襟正せ、なにが2000%なら

撤回の撤回?
処分撤回の取り消しとかじゃないのか?

何度も言うが、問題で話題になってるのであって
人気で注目されてるんじゃない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:37.79ID:XQwd6Xb70
悪いの宮迫 圧力関係なし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:38.59ID:B6EmsbNS0
松本興業がもみ消し失敗ということだな

松本一派ノーダメってシナリオに無理があったんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:45.66ID:BvqqqcZa0
ほんとに金受け取っててあの経験できるなら
演技力あるというよりサイコだわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:46.62ID:/uxGC4AG0
吉本狼狽しすぎだろ
経営陣以外の発言力のある誰かに言われて慌てて会見開いて契約解除を撤回した有様が眼に浮かぶようだ
企業体としてのガバナンス形成が全くなっていない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:47.07ID:8Zz7SGNZ0
社長のメンツが・・・
宮迫は芸能界を去っても
普通に生きていけるかどうか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:47.07ID:5y4N59OU0
どちらを信じていいのか、困惑
しつつ
主張を疑うことなく信じて
??
何この文章
最悪だね
撤回を撤回する可能性を示唆?
弁護士が馬鹿なのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:51.16ID:pJ8NneQH0
ほんといい加減な会社だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:56.13ID:nHU+VTgC0
一番可愛そうなのはスリムクラブ。
だってドッキリだと思ってたらしいじゃん。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:09.27ID:zuxTji0k0
一年間ここです。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:10.07ID:fAzSQPEH0
そもそも撤回の時点でおかしいからなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:11.16ID:tRY1UG3Q0
>>184
弾なんて幾つでもあると思うわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:12.13ID:cPWcKG630
会社のトップがあれだもんかあ、組織は狂うよそりゃ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:14.03ID:I/5lZT5f0
宮迫「被害者支援団体に寄付した」
吉本「受け取った分は寄付して反省してるし、許してあげて?」
団体「贖罪目的の寄付は受け付けてないぞ」
吉本「」
こんなん即時解雇不可避やんけ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:16.98ID:LwNpRYot0
占い師「恐らく2020年の東京オリンピック開催時には彼は反社会勢力のトップに君臨してますね」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:18.32ID:xMH01G/M0
そもそもの発端に立ち返ろうよ
@イベントの主催者はスポンサーのカリセラが反社と知っていたのか?
A入江は知っていたのか?(確定)
B出演者は知っていたのか?(亮は濃厚)
C吉本の社員や幹部は知っていたのか?
D主催者はシロだから見抜けなかったと言っているが、主催者そのもの、さらには吉本もグルじゃないのか?
E他のスポンサーはシロなのか?
F知らなかったとしたら、吉本側が知ったのはミヤサコ問題発覚の前か後か?
G忘年会じゃなくイベント自体から入江または吉本は収益を受け取ったのか?
H反社とわかった後は返金したのか?
I入江の解雇は仲介が表向きの理由だが、口封じではないのか?

@ミヤサコらの忘年会出席>隠蔽>告発はミヤサコ個人が責任とる問題
Aミヤサコ続報もミヤサコ個人で何とかしろ
Bミヤサコへの処分・対応は最初に戻せ
Cイベントの真相解明と責任追及をまずすべし
D契約やギャラやパワハラなどは社内で議論しろ、関係ねえ
E大崎擁護の松ちゃん、反対の加藤は事実を知らされていないから、辞める必要なし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:20.47ID:29LNNqJ90
土曜 たけし
日曜 ワイドナ

終末も盛り上がりそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:21.20ID:YITAjn+Y0
今回もオフホワイトでしょ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:23.40ID:lM61CEoT0
>>158
捏造するまでもないわw 宮迫が潔白ならフライデーを
訴えたらいいんだよw 入江と連名で。

過去に女性からの情報で記事を書いた週刊誌を訴えた
実績がある。その時は超強気だっただろ?

入江を復帰させろと一言も言い出せない。フライデーを
名誉毀損で訴えますと「今回は」言わない。

その時点でw 「ぼ、僕がやりました」って自白したに
等しい。ほんの少し前までは島田紳助や明石家さんまも
味方につけたつもりでいたのに。

加藤浩次って馬鹿が「会長も首にしろ!」って喚いたせいで。
風向きが変わって宮迫は契約解除しように傾いてる。

もう動かしようがない。宮迫に加担した連中も仕事激減する。
若手が仕事欲しがってるんだからw 必要ないわな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:25.89ID:EBaVsS/F0
裸の王様松本が政治に介入するからこうなる
お飾りのままで能書きたれてりゃ良かったものを
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:26.11ID:FfSnhpnJ0
わろた
切れば良いよ宮迫は
質悪すぎてこれ以上面倒見れんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況