X



【雑誌】宮迫ギャラ飲み報じたFRIDAY売り上げ1割増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:48.73ID:O7QXz00H9
お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)の“ギャラ飲み”疑惑を報じた今月19日発売の写真週刊誌FRIDAYの売り上げが、
前週と比べて約1割増えていたことが25日、関係者への取材で分かった。

吉本興業をめぐる一連の騒動の影響とみられる。出版関係者は「前週比1割アップは、最近では異例の数字です」と話す。

同号では、宮迫が、16年7月に福岡で起きた金塊強奪事件の主犯格とされる男らのグループと、事件の約3週間後に酒席をともにし、
金銭を受け取っていた疑惑が報じられていた。発売翌日の20日、宮迫は都内でロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)と会見を開き、
男らのグループとの交遊を完全否定していた。

先月7日発売の同誌では、宮迫ら11人が闇営業に出席したと報じられた。宮迫らは一時、金銭の受け取りを否定して虚偽の説明をしていたが、
同24日に吉本興業が実際は金銭授受があったことを発表していた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-07250467-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:29.11ID:LxiLQ6Uz0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:51.60ID:QgdJ5g0j0
今日もフライデーは犯罪者に金を払って取材でっかw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:52.97ID:GHqcrnBq0
人の不幸で金儲け
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:10.37ID:J1r4bz4W0
もっとやれ
買うぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:34.96ID:I2ihYVWE0
こういうの立ち読みはするかもしれないけど買う人とかいるんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:35.54ID:6wPIWXQ90
明日も売れるだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:05.21ID:t0nOWw7m0
週刊文春超えたタブロイド紙
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:06.94ID:sHjCjjD40
FORCUSも頑張れよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:07.24ID:hCR+RwK40
反社会的勢力「やったぜ!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:10.19ID:e+7Ucwvf0
ギャラ飲みで仕事のない宮迫呼んでやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:11.98ID:abc6ChQ60
紙媒体は苦しいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:35:51.38ID:xWubk+nv0
買ってビックリしたけどなんであんなに読むところ少ないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:19.68ID:Kgxz38dN0
こういうのが普通
芸能界のスクラム組んでおもしろくないようにしよな?じゃなく
スクープをとって他の雑誌よりだしぬく
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:48.25ID:kuxA33vrO
>>5
仕事もしていない貧乏人らしい発想だなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:48.26ID:iViscnsP0
訴えないから丸儲け
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:01.28ID:gvnhzw3Q0
もうゲラ刷りは出てるだろ
誰かスキャン上げそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:10.48ID:mb3YUf3m0
ギャラ飲みしてなかっら名誉毀損損害賠償えらいことになるんじゃ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:34.86ID:PsJH7I1c0
フライデーは反社の声をこんなにもすくい取るとは
反社希望の星やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:55.43ID:381F48ZY0
>>12
なんだ?その謎スペルw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:25.22ID:/hJ79e540
新聞TVより仕事してるなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:29.83ID:uCJu8Iom0
どっかのしがらみない新興メディアがメディアと反社のつながりとかを告発してくれないかな〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:55.46ID:ulVqfgbd0
明日発売のフライデー
FRIDAY

・独走追及第8弾 吉本興業の闇営業
 宮迫博之が『ギャラ飲み』を否定するなら、もうひとりの当事者に聞くしかない
 半グレ金塊強奪犯 野口和樹被告 獄中直撃インタビュー

・岡本社長のグダグダ会見にごまかされてはいけない
 疑惑の原点は「吉本興業と犯罪資金」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:58.29ID:0rUYRcRn0
芸スポの賑わい具合も異常

みんなネットとワイドショーに食いついてる
そのノリで同僚と話そうとしたら、興味なさそうで恥かいた

芸能ゴシップに興味津々ってこんなにも恥ずかしいことだと再確認した

もう吉本のおっかけやめよう!
叩くの禁止!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:03.25ID:DXURMHLu0
取材のためなら反社に金払ってもいいのか?ってのも議論しようよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:17.34ID:Uf0lbS6b0
売上のために有る事無い事書いてんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:46.66ID:gkwHvvvR0
2回目の写真はフライデーのでっち上げだったんだろ??
まずこそを明らかにしろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:40:47.29ID:VUbD+UBTO
>>8
週刊誌や男性誌、女性誌なんかは美容院や歯医者の待合室用に買う人も多いからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:40.96ID:A5PPV/jB0
まだフライデーなんて雑誌販売してるんだww
とっくに廃刊になってる思っとったww
買ってる奴がいる事に驚きだよwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:44.41ID:tOwDNFOj0
>>1
フライデー

宮迫の次のスクープはよ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:20.70ID:/bnEYIwT0
反社とズブズブのフライデーが批判されない不思議
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:23.10ID:cfRynwB80
>>28
疑惑の原点は「吉本興業と犯罪資金」

これだな。
仲介役の入江がヤバい情報を持っているのは間違いない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:26.95ID:y/1bxnKM0
宮迫にトドメ刺してやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:49.67ID:xWubk+nv0
>>34
訴えないらしいから限りなく黒なんじゃね?
口だけじゃなー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:29.61ID:1O0hFpRP0
>>4
これについて誰も納得いく説明してくれない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:52.50ID:M8g4ZMtW0
反社の言う事を鵜呑みにして
キャバ嬢や店長に否定されたゴミ雑誌
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:13.98ID:xWubk+nv0
>>44
どういう理屈でOKなんだろうなあれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:22.06ID:OeuFkwQm0
クールジャパンの百億の出資止めてみろよ クソFRIDAY
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:57.50ID:Kgxz38dN0
>>40
宮迫はフライデーになんも言わなかったから当然だろw
吉本みたいにフライデーにぐちぐち文句いえばよかっただけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:23.40ID:POwzlCzN0
宮迫がものすご悪者になってるな
そんなに悪いことしてないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:48.37ID:Uf0lbS6b0
>>50
むしろ功績者だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:57.00ID:IPlCWVmf0
インチキフライデーの言うことなどもう誰も信用せんわ
さっさと廃刊しろボケ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:22.01ID:jvvaHgIc0
反社会勢力とつながりあるから手に入れた情報で批判されず功労者かwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:24.50ID:7Bu0BkwS0
嘘しか書いてなかったな宮迫の件
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:39.87ID:xWubk+nv0
宮迫はウソ付いたせいでいろんな所に波及して日に日に罪が増えてる感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:44.18ID:WUZ2yBlG0
宮迫はギャラ飲みを否定するが法的措置は考えてないんでしょww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:46.14ID:lijpCSM60
正直、ここ数年、毎年億を稼いでる宮迫が
ギャラ飲みするとは、普通に考えたら無いやろw
写真に写ってる反社連中の誰よりも稼いでるやろにw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:58.95ID:sKjYUll50
よっぽど「反社会的」だよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:05.71ID:BEJiz+3N0
>>50
先輩に教えられた闇営業やってただけだよな
反社だと知ってたけど知らない言わされてかわいそうに
また泣いていいぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:19.40ID:vqgzNG2RO
http://www.chiiinsan.jp

明日発売のフライデー
FRIDAY

・独走追及第8弾 吉本興業の闇営業
 宮迫博之が『ギャラ飲み』を否定するなら、もうひとりの当事者に聞くしかない
 半グレ金塊強奪犯 野口和樹被告 獄中直撃インタビュー

・岡本社長のグダグダ会見にごまかされてはいけない
 疑惑の原点は「吉本興業と犯罪資金」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:54.94ID:Kgxz38dN0
宮迫よ週刊誌に論点すり替えるのが難しいからと吉本をターゲットにしたが
ネットで週刊誌が悪いといっても無意味だよ
やるんなら会見でいえw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:22.05ID:PIj6M+Ky0
Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:38.46ID:BEJiz+3N0
>>10
文春は紳助を取材したり
忖度メディアになっちまったよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:42.23ID:A/J9wE4V0
>>43
おまえが訴える訴えないで正誤を判断する価値観なだけw
松本もそんなだな?バイトお疲れ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:16.83ID:WUZ2yBlG0
>>60
不倫してたから妻に知られないで使えるお金欲しいんだろww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:19.52ID:A/J9wE4V0
>>70
レベル落ちたよな
信用するに値しない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:04.88ID:A/J9wE4V0
>>72
なんで不倫してたからって言えるの?おまえは宮迫本人なのか?W
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:46.68ID:zejJhy320
>>21
何故か宮迫は訴えないらしいよwww
裁判とかしたことないから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:59.15ID:hCR+RwK40
次のフライデー買って反社会的勢力に貢献しよう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:18.86ID:rHr0FT4f0
>>60
高級時計に外車にキャバクラ飲み歩き
あんだけ金使ってたらいくらあっても足りないと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:08.83ID:881Usmik0
てかさぁ 金塊強盗犯の顔にモザイクいれるなや
反社なのかこの雑誌
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:36.24ID:MNYUIj/n0
このままどこか遠く消えてくれないか
君は君こそは木曜日よりの使者
適当な嘘をついてみんなを困らせて
誰ひとり救えない金曜日よりの死者
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:40.43ID:CVmVihQW0
>>71
訴えたからといってシロだとは限らないが、訴えないのなら確実にクロだよ
だって「次にどんなネタぶっこまれるかわからないから動けない」ってことだからね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:41.56ID:3CBsWZBV0
>>48
闇営業における反社の証言が真実だったからしゃーない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:05.70ID:8+DPY4GC0
>>70
新潮のはや刷り見れないと落ちぶれるんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:06.70ID:A28b7kmy0
Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:55.96ID:8+DPY4GC0
>>76
弁護士ついてるのにねー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:43.91ID:Kgxz38dN0
>>77
こういう工作してるが
これが問題になってるから芸能界は反社会組織を排除に向かうんじゃねえの
そこまでいかなくても個人では反社会との関わりを断てる理由ができた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:03.54ID:881Usmik0
>>83
論理の飛躍がすごいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:33.98ID:SgU1VDxC0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190724/YU9Ra3VleHgw.html
157 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/07/24(水) 23:22:10.76 ID:aOQkuexx0
某高級時計の世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はのようなルートで時計を手に入れたのか?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/cldNVkg5Um8w.html
794 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/24(月) 23:31:05.90 ID:rWMVH9Ro0
半グレは高級時計を買う事が多いんだよ、やたらと高級時計を買ってインスタに上げてる
なぜなら裏金を表に出すのに1番簡単な方法だから
小さくて運びやすく隠しやすくて換金しやすい
因みに闇迫コレクションの端っこの時計は800万円
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:40.15ID:8+DPY4GC0
>>86
宮迫「吉本興行をぶっ壊す!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:54.73ID:/eI+tVWm0
今の世間の宮迫復帰熱望ムードの異常な高まりは
さすがに誰も予想できなかった展開だなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:25.03ID:CA9sORzE0
宮迫の会見で言ってた事どう見ても苦しいしな

トドメの爆弾落とされるんじゃねぇのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:40.11ID:8+DPY4GC0
>>91
闇時計まで反社にもらったか借りてるの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:43.26ID:fYx4GgmV0
宮迫の件以外で入江が関係した営業たくさんあるだろどんどん出せや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:50.01ID:iTi59fWA0
これ以上のネタ持ってたとしても今だしたら
やり過ぎだと批判の声があがるだろうから
見極め時だろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:00.98ID:NjTbNdYW0
FRIDAYは反社になんぼ払って写真買ったの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:34.30ID:H8yAjS8U0
てかこいつらがいるから脅しになって金になるんだからこいつらも共犯じゃねえの?www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:35.02ID:CVka1xMI0
宮迫の言うことは信じないが、反社の犯罪者ゴミとキャバ嬢・店長のどちらを信じるかといえばキャバ嬢らだわ
キャバ嬢・店長らは反社ゴミに報復される危険性あっても言ってるんだし

すでに嘘をついた宮迫信じられないのは分かるが、反社犯罪者の言葉を全て鵜呑みにしてるのがフライデー
違ってたら記者側も家族共々責任とらないとだよなあ、反社犯罪者の言うこと真に受けて捏造記事を出して芸人とその家族の人生をダメにしかけた責任は大きいだろ

記事が間違ってた場合にその記事を書いた記者の自宅に突撃取材するユーチューバーやネット記者はいないのかね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:20.97ID:9WW1A7I20
>>91
これは闇ルートで手に入れたということか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:33.41ID:VlaUebJO0
>>4
週刊誌全般これな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:39.91ID:OIvgt9bb0
これから、

「吉本入って念願の芸人になれたんやけど、ギャラすごい安いんや
 じーちゃん、頼むからカネ振り込んでやー」的詐欺が流行る悪寒
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:44.72ID:Zlzif6aa0
>>99
そうだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:04:45.94ID:uPSDtxfL0
まだ宮迫のネタ見たい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:20.35ID:GE/lgMTN0
吉本バブルきてるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:07.68ID:CSTCU2jt0
結局、宮迫は卑怯なことするやつなんだよな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:13.70ID:ba+Rqu300
>>60
じゃあなぜ100万円もらったのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:29.43ID:A9Fp3t6M0
>>65
これ出るのか〜
会見でお金貰ってないのに貰ってたと書かれていた
記者から嘘なら訴えないとと言われてたのに宮迫は結局訴える気はないとか言ってたやつか
明日発売でまた宮迫の嘘が一つばれるのか
泣いて記者会見してそれがまた嘘って心証かなり悪いぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:24.92ID:VlOFhfhg0
物証は無いのかね
さらなる宮迫のリアクション待って出し惜しみしてるのか…
雑誌的には小出しにしたほうがいいもんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:57.83ID:JyHx22Oq0
>>76
代理で裁判出来ないの?院長あたりにやって貰えばいいのに。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:31.78ID:2LLi1W8g0
>>60
これはバカ過ぎるだろ。
どう考えても効率は良い営業だろ。
年収1億の100万て、感覚わかってる?
1万円に対しての100円だぞ?
そういう感覚も無いから貧乏なんだろうなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:33.00ID:xWubk+nv0
>>90
なにも証明してないじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:26.09ID:Zlzif6aa0
プライベートを追いかけ回して盗撮し
家庭を崩壊させて失業させて人生転落させ仕事先にも多額の損害を与える
たくさんの不幸を生んで自分たちだけ金儲けするゴミクズが週刊誌
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:11:34.90ID:G68Fzrl70
フライデーは反社会的勢力と繋がりを責められないのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:27.60ID:S443dXOU0
フライデーに情報を売った反社の奴らに告ぐ。

フライデーが反社から情報を買った証拠を新潮か文春に売れ。
もう1稼ぎできるぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:14:50.31ID:6E4T5Y6u0
>>60
お酒飲むと酔っ払って記憶なくすので
覚えていないんですよ

もっと新たな情報落としてくれよFRIDAY
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:04.31ID:WQzwpJ7J0
反社会の次に悪なのはFRIDAY芸人たちはそれ以下だ。FRIDAYは詐欺被害者に金返せよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:26.00ID:FLgk1X8w0
今度のは入江がいないから貰ったなら手渡し
さすがに証拠は無いんじゃないの?
あったら庇った先輩たちごとフっ飛ぶわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:46.38ID:iTi59fWA0
中学のツレと飲んでた事になってるけど
ツレがこの強盗団と繋がってたのか?
それとも店で一緒になって一緒に飲んで金もらったのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:04.12ID:6E4T5Y6u0
でもインタビューしたなら色々な芸能人についても当たってくれよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:06.63ID:kt9sD2Kx0
>>55
あのキャバ嬢と店長は宮迫が用意した人達なんか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:18.36ID:RgMn7wMS0
続報出せ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:33.15ID:WJbGOk/b0
金塊強盗とのギャラ飲みはスルーして
吉本御家騒動を連日報道してるマスゴミって何なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:34.75ID:9kAaUYTG0
【悲報】沖田氏、箕輪氏に憶測で物言うなと言っておきながら、宮迫氏、亮氏の会見を何度も観てまさかの憶測発言。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:19:34.30ID:37ifYT3A0
宮迫憎しで金塊強奪犯を信じるバカ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:20:36.11ID:SgTY/6DM0
>>65
今週この記事が出るから会見でFRIDAYは訴えないと言ったの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:22:30.38ID:o4mbY32W0
宮迫と飲んでた幼なじみが店長探し出してくれたそうだが
もう閉店済みの店の店長なんてよく探せたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:55.61ID:lijpCSM60
>>118
人の事は良いから、お前は働け
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:31.87ID:xWubk+nv0
吉本が後から闇営業の追加記事出されるかもしれないからと会見やらせなかったのと同じように
宮迫自身も追撃記事怖れて動けないんやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:26:05.71ID:m6uR5Boe0
楽しみだな!Fridayナイス!明日も買うぜ!

吉本を潰せ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:09.61ID:GCUa28Fn0
半ぐれにFRIDAYから金もらってないか聞けよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:19.79ID:psuqA7rc0
フライデーでシコってそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:34.69ID:QLajOdRI0
>>110
ノーギャラで仕事の打ち上げや、飲みに行って酔っぱらって気が付くと
なんか知らんけど毎回財布に札束が入っててぇ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:18.23ID:VnfN1TkU0
え?週刊誌に金払って買ってる人存在するの?病院や美容院が無理矢理買わされてると思ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:43.60ID:7/D4ze7T0
明日のフライデー何がくるんだろ
ちょっと期待
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:45.77ID:Lpy24ate0
宮迫嫌われ過ぎw
まぁ仕方ない
稀に見るクズ
それがナルシストだから手に負えない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:55.16ID:F52gWvcp0
宮迫はあの会見でウソついてたらマジで100%終了
さんまだろうが松本だろうが絶対誰も救えない
完全終了
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:14.25ID:9Egs8/x60
病院でしか見たことないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:36.74ID:txs1ptQL0
>>30
なんでダメなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:55.34ID:1jCAYEAd0
反社のお陰
ネタはいくらくらいなんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:50.00ID:txs1ptQL0
>>134
その通り
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:31.18ID:F52gWvcp0
>>30
だって一般論としてだけど、もし仮に政治家と暴力団の癒着とか暴こうとするときに
反社の人間からも情報収集しないといけなくなるかもしれんやん
そういうとき反社の人間に金払って情報もらうしかないやん
悪徳政治家ほっとけってか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:48.16ID:P3Ba5VHA0
FRIDAY 毎度ありww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:57.65ID:Wc935AcP0
>>155
お前純粋やな

芸人みんな宮迫が反社会的勢力と繋がりがある事くらい知ってるぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:09.55ID:txs1ptQL0
>>124
なぜ責められるの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:19.03ID:ULCcxXbD0
>>40
吉本・反社・闇迫ら・メディアによる自作自演劇場だからなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:22.00ID:CVka1xMI0
>>155
モノホンの島田さんまで出て来てるんだし真面目に終了だわな
宮迫終了で吉本も終了でいいわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:25.53ID:QkfHhlwf0
こんだけ売り上げ上がれば、まだここからやるのかなぁFRIDAY……
反社の闇営業やってた連中は気が気じゃないだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:59.83ID:aWjfqhfp0
>>60
領収書の出ない金じゃなきゃ不倫はできんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:00.70ID:LqvDhi8o0
売るアホに買うアホ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:10.05ID:vc407z9O0
フライデーの編集長も会見やって
嘘ついてしまいましたって正直に話した方がいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:24.64ID:9Arho/xx0
宮迫弁護士雇う能力あるのに裁判しないとは
フライデー思いのええかっこしいの兄貴分なんやね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:03.69ID:Z52VcHBB0
>>4
ホントだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:31.70ID:UvpKQRWD0
宮迫は店長連れてきて証言させないとな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:41.26ID:txItInIi0
>>1
もう続報は出ないんでしょ?週刊誌さん
しかし反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人からの吉本お家騒動
吉本側が反社闇営業芸人に「謝罪」とか
「戻ってきて欲しい。戻ってきてくれるなら全力でサポートする」「契約解除を取り消します」とか、なんか反社その物に呼び掛けてるみたいに感じたな〜
この会見って裏を返えしたら反社に屈した宣言じゃね?
この後、吉本芸人と吉本興業に対する都合が悪い記事の続報が出なければそういう事でしょう?
>【芸能】島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」
>【元吉本】島田紳助さん 同期さんまとタッグ「元に戻るように力になる」、吉本“分裂危機”直撃取材に激白
あの紳助が堂々と表に出てききだしたしね。
この吉本興業の反社騒動なにか相撲興行の反社追放宣言した時と似てるよね?
相撲興行が反社決別宣言したとたん相撲興行の悪行が次から次へと出てきてテレビマスコミワイドショーが叩きまくった時のようにね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:43.74ID:0to9Q4mj0
>>160
証拠が掴めるなら警察入れて対応するのがスジ
週刊誌が反社側に金払って記事書いて利益出していいわけないだろうが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:55.54ID:P3Ba5VHA0
文春の次はFRIDAY砲?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:05.32ID:pOK/GS2Q0
嘘を報じて売りあげアップ
おかげで広告収入もアップ
敗訴しても数百万程度
そりゃバンバン飛ばし記事を出すわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:27.44ID:wziNOI5I0
ホンママスゴミやな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:19.25ID:0to9Q4mj0
FRIDAYと宮迫達
何が違うの?
自分の金稼ぎのために反社側の人間から提供されたもので利益得てるだろ?
宮迫達はギャラ、FRIDAYはネタ写真
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:43.78ID:1N6Unl0MO
>>182
何度も嘘つく奴の戯言は信用出来ない

有吉反省会でも一度嘘つくやつは、何度でも嘘つくを言ってたしな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:49.14ID:ULCcxXbD0
>>186
メディアは叩く側、闇迫は叩かれる側
何事も配役があるんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:47:52.32ID:eGlIT6tn0
しょぼ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:00.06ID:vc407z9O0
それよりも宮迫は反社の紳助と飲んでたらしいぞ
紳助自ら証言してる
これはもう言い逃れできない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:39.45ID:rOlxF+0U0
反社会的勢力の言う事を信用するアホ読者がいっぱいいるんだなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:49:43.88ID:eGlIT6tn0
捏造報道バラされて文春砲のようにフライデーはなれなかったな
宮迫追撃よろしくおねがいします
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:50:38.35ID:QkfHhlwf0
FRIDAY側に「反社繋がりの記事は反響もあっていいね」とイケる間はこれ関連の話題中心で、となってるかもなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:52:10.66ID:2EoGQ4zo0
@ichijyoran0128
この場所ウチの店やしキャバクラだからギャラ飲みでもないし。
宮迫さん本人が言うようにこれトイレ出てすぐのとこやから本当に「写メ撮ってください!」って頼まれたんやと思う。
本当に芸能人と一緒に飲んでる人はこの場所で撮らない。席で撮ってる。
@ichijyoran0128
全然あると思います!そういう場面を見かけた事もあります
あとこの写真の場所、お店の中でも本当にただの通路なので一緒に来てる人同士が記念撮影する場所に適してないんですよ

https://i.imgur.com/4ZZD7sL.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:53:46.90ID:uCnv8w3a0
>>60
金持ちでも異常にケチな奴っているだろ
宮迫はケチと言うよりも金に汚いと言われているから、何でも金を貰わないと気が済まないんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:15.33ID:IfLjU9K70
>>91
これもっと広めた方がいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:30.24ID:RhAF99hk0
今はテレビ局も雑誌の出版社にちゃんと金払って
記事紹介させて貰ってるんやで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:37.46ID:GV8rSEie0
Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 名誉毀損の裁判から逃げまわってたのは誰?
A. 西村ひろゆき

Q. 賠償金を踏み倒したのは誰?
A. 西村ひろゆき
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:33.49ID:6iJq3y/80
プロの演技でひっくり返された上に完全否定されてるんだから、フライデーさんもプロとして更なる証拠はあるんだろうか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:34.67ID:H5wBK4pe0
吉本興業は反社会勢力からの金銭授受もOKの会社
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:29.73ID:8+DPY4GC0
>>65
吉本は出さないでと止めていたかもししれないが宮迫の会見によってどんどん出てくるだろうね
楽しみ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:13.37ID:8+DPY4GC0
>>178
警察がいつもちゃんと動いてくれると信じてるなんて上級国民さまなの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:31.45ID:7H7Yp2L70
獄中ならお車代ださんで済むな、頭いいねFRIDAY
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:53.93ID:0DoQyiyQ0
フライデーは反社のATM
写真渡すだけで金が貰える
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:27.19ID:ec07k5Qq0
>>46
公共性のある取材だから罪にはなりにくいって色んな番組で色んな弁護士が言ってたよ。まあそんなだから記者やらジャーナリストって一周特権階級意識あんだろうなって思いながら見てたわ。
それに反社のビジネスモデルになってんのにな。雑誌に売ってよし、本人会社脅して良し。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:10:35.35ID:Mu+w0TcM0
157 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/07/24(水) 23:22:10.76 ID:aOQkuexx0
某高級時計の世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はのようなルートで時計を手に入れたのか?

こんなのが次に出てくる。

947名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:50:28.33ID:9CnjUCEG0
日本しか3本しかない高級時計、一本が宮迫、一本が詐欺師のNo2
すごい情報だわ

952名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:51:07.82ID:4nKPj8wY0
>>771
こわい

954名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:51:35.57ID:b4OBVDeU0
1000万円の時計かぁーw

956名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:51:53.55ID:aEPIZIpx0
脱税ちゃんと調べろよ

959名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:52:01.65ID:FTz/uxJ20
テレビになんか出られたらチャンネル変えられてスポンサーに抗議殺到するだろうね

968名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 17:53:20.20ID:iMBlQthw0
二重スパイみたいな男だな、宮迫
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:19.10ID:Mu+w0TcM0
362名無しさん@恐縮です2019/07/25(木) 12:49:54.64ID:onfFJ6at0
宮迫遍歴


・2002年に不倫
・2011年に不倫
・2014年に闇営業で100万円貰う
・2017年に不倫
・2019年に闇営業をフライデーされる
・お金を貰っていないと嘘をつく
・後輩に口裏合わせ指示
・松本人志の忠告を無視
・嘘がバレた途端に吉本と対立
・さんまに泣きついて助かろうとする
・まだクビになってない田村亮を巻き込む
・謝罪会見で謝罪より会社と社長の悪口を優先
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:32.45ID:8+DPY4GC0
>>208
今ならどんどん出せと圧力かけてそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:57.86ID:AXSwOmeM0
>>5
お店に悪いだろ!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:07.99ID:VUbD+UBTO
>>191
あんまり断定した書き方は止めといた方がいいんじゃないの?勿論自分の頭の中で考えてる分には問題ないけど。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:17.86ID:XSKm7Bah0
夕方の日テレ

野口被告の弁護士に取材したら宮迫とは元々面識がなかったとさ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:17.75ID:3e+HeyVq0
フライデー記者がジャーナリストならブブカのライターもジャーナリストだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:48.16ID:p0YGACLc0
特殊詐欺の男に名義貸し 電通社員を書類送検 大阪府警
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/west/amp/190724/wst1907240039-a.html

常識的に考えてこっちの方が悪くね?
こっち完全に詐欺グループの一員なんですが。
てか犯罪拠点の名義って、それ普通なら主犯だよね。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:03.55ID:T2hxY9le0
>>191
反社の吉本芸人に今さら
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:48.73ID:3e+HeyVq0
反社に金渡して情報貰って書いた記事載せた号の売り上げは犯罪被害者に寄付しろよ
反社と反社に媚びへつらうゴミ出版社だけ儲けるのおかしいだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:46.84ID:aNOvMh620
>>224
この男性社員と共謀したとして、府警などは詐欺容疑で、名義貸しを仲介した不動産仲介業、持井友和容疑者(41)や、
実際にマンションに住んだ特殊詐欺グループの佐藤祐樹容疑者(22)ら男4人を逮捕している。

なんで電通社員だけ実名報道しないんだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:22.95ID:tzhcCXoX0
宮迫:ノーギャラで押し通す予定!笑
入江:逆に堂々とできるキッカケになるかも
宮迫:私はそう思ってるよ!
入江:よし!
宮迫:そうとしか思えない。
入江:ありがとうフライデー!
宮迫:オフィシャルになるだけ!
入江:ありがとうフライデー!
宮迫:感謝しよう
入江:うん!
宮迫:それに闇営業じゃありません!
入江:うん!
宮迫:反社勢力もありません!
入江:うん!
宮迫:アベンジャーズアッセンブル!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:36.06ID:qszoxgol0
>>91
コレをスレタイにしろよ
もっと拡散しろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:50.30ID:XNyWHAUV0
>>211
3500万だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:43.42ID:XNyWHAUV0
現金おいておくの怖いから高級腕時計なら管理も楽だなあ
通帳にものらないし税務署にお尋ねされることもない
資金洗浄 素敵やん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:55.11ID:VcYf7Scz0
>>209
まぁ建て前はソースの秘匿で
反社にギャラ出確実してるよな・・・

宮迫は個人的にどうでもいいけど
執拗に叩いてるのは単発ないし良くても
数レスIDだから、吉本本体のブラックを逸らす工作員か
FRIDAYの売り上げを応援する工作員な気がするね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:10.40ID:OkK5xROu0
どんどんやれ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:30.31ID:XNyWHAUV0
顧客リストに名前ないのに持っている
誰にもらったの 
何をしたらそんな高級な時計もらえるのかな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:43.74ID:/96Wte2q0
淫行日村にトドメを刺すのに淫行の余罪追及をお願いします!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:35.09ID:XNyWHAUV0
フライデーせいぜい5まんぐらいだろ謝礼は

その後のダメージのがでかいから美味いんだろ反社にとっては
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:54.48ID:bcHS0Ie90
>>243
時効です
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:23.77ID:aNOvMh620
>>238
貴金属店にいた被害者の会社役員から、金塊が入ったスーツケースをもらった
盗んでいない
その際に(なぜか)警察官の格好をしていました

というものすごい主張
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:25.19ID:ERnGNemh0
フライデーおめでとう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:38:56.48ID:aNOvMh620
>>242
売れてる芸能人ならそりゃあるでしょ
宝塚だと、ファンから高級外車もらったとかマンション買ってもらったとか
ぞろぞろ出てくる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:40:05.39ID:XNyWHAUV0
3500万だと贈与税にあたらないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:40:10.51ID:2jLeCICW0
今週は続報なしか?
宮迫を地獄に落とすような
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:41:45.59ID:R4ejqMgA0
>>1
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190724/YU9Ra3VleHgw.html
157 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/07/24(水) 23:22:10.76 ID:aOQkuexx0
某高級時計の世界限定200本の時計のシリアルナンバーと顧客の個人情報が流出したことが何年か前にあった。
幻冬舎で出しているゲーテという雑誌の時計特集で宮迫が高級時計のコレクターということでインタビューを受けている。
記事の中でその世界限定200本の時計を宮迫は所有しているんだけど流出したデータには宮迫の名前は無い。
その流出データによると購入者は今回の詐欺グループのNo.2の名前がある。
これは偶然だろうか?日本に3本しかない時計の所有者のうち2人に面識がある。宮迫はのようなルートで時計を手に入れたのか?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/cldNVkg5Um8w.html
794 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/24(月) 23:31:05.90 ID:rWMVH9Ro0
半グレは高級時計を買う事が多いんだよ、やたらと高級時計を買ってインスタに上げてる
なぜなら裏金を表に出すのに1番簡単な方法だから
小さくて運びやすく隠しやすくて換金しやすい
因みに闇迫コレクションの端っこの時計は800万円
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:39.49ID:p0f497ya0
>>65
ギャラ飲み否定するならって、ギャラ飲み(闇営業、直営業)自体はもう否定してないだろ?
大物芸人まで直営業は無くさないでやってくれとまで言ってるくらいだし

問題はこの金塊強奪犯との飲み会が、前回と同じようにその場限りのことなのか
犯人とズブズブに面識ある関係(≒紳助のような関係)なのか?ってことだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:02.45ID:d8RfTa2S0
反社に金渡して買った情報で売上1割増ですかw

反社に金流すFRIDAYも宮迫と変わらんわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:03.41ID:hSEqtata0
反社に金渡して
裏をとらずに
反社の言い分をそのまま掲載するだけの
簡単なお仕事です
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:26.48ID:d/f0oEhF0
宮迫と反社芸人達でフライデー襲撃すれば良いのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:47.24ID:6TMZDboa0
>>1
売り上げ1割アップとかじゃなくて何万部アップしたと書いてくれよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:01:08.07ID:DBXYD0te0
ギャラ飲みって、金の欲しい女が参加する飲み会の事かと思ったら 芸人の場合にも使うんだな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:41.35ID:WOMG3xdk0
悪を糾弾したら売上は伸びます
がんばりましょう 正義ニッポン!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:04.48ID:F52gWvcp0
>>256
いや会見で宮迫は記事のギャラ飲み完全否定してたよ

>問題はこの金塊強奪犯との飲み会が、前回と同じようにその場限りのことなのか
>犯人とズブズブに面識ある関係(≒紳助のような関係)なのか?ってことだろ

違う その飲み会でギャラをもらったのかどうかが問題
一応宮迫は会見で完全否定したけど どうだか、、、
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:06:23.83ID:MwmzkQT+0
まじ廃刊してほしい
てか、反社に金払って写真。
他人事で人生狂わせ、社会を掻き回すだけ、嘘やガセでも平然。
まじ潰れろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:09:35.58ID:B9Xj2DTf0
>>263
でも記者から全くの嘘なら信頼回復のために訴える事しないんですかって質問されたら
はっきりしない態度だったぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:43.78ID:56/LTmfa0
嘘ばっかりついて騒動をここまで大きくした令和の大ウソツキが当時の店長に聞いてきた話の信ぴょう性とは
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:58.97ID:zejJhy320
>>211
貰ったんだろな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:13:06.76ID:nazj3ezY0
>>263
一緒に飲んでた宮迫の友人にも確認してる、って言ってたな
妙に自信たっぷりで、訴訟は考えてないとか答えてて、写真掲載は吉本の仕掛けと踏んでんのかなと思った
内容といいタイミングといい、絶妙だったし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:19.42ID:IybN8NsY0
フライデー、野口に刑務所まで裏取りにいったみたいだな
あと数時間で全部ひっくり返るかどうか結果でるぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:32.77ID:ZI+oqcuv0
こうなったらFRIDAYと文春にとどめ刺してもらうしかないな   
ついでにジャニーズもw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:33.10ID:YTxDxN4I0
1割増って凄くね?こりゃ書くわw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:18:21.97ID:nazj3ezY0
>>270
あれ、しつこく問うたのは阿部リポーター
FRIDAYを訴えさせたかったらしい
理由は、阿部リポーターの娘(ミス日本だったかな)が、不動産屋のオッさんと熱愛!って記事を出されたことを恨んでて、何とかFRIDAYを困らせてやりたかったんだと
どっかが記事にしてた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:19:22.10ID:bhPYOQ0L0
>>277
いや、10冊に1冊の割合だぞw馬鹿
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:44.90ID:tFbWyot90
スクープでの雑誌の売り上げデータを公表されるのも珍しいな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:54.99ID:2hVa9Nnl0
宮迫はまだ出てくる匂い満載だけど、田村はどうなの?
詐欺優秀成績のやつに花束贈呈の写真も出てるし、付き合いは1、2回って感じには思えないけど。
田村のが次出てきたら宮迫以上に致命傷じゃないのか?
頼みの綱の加藤も2回連続で嘘は擁護はできんでしょ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:22:57.98ID:p0f497ya0
>>268
既に直営業が業界内では公然と行われていることは知られてしまったのに
今さらその1回の飲み会で貰った貰ってないの真偽なんてどうでもよくね?
もう誰も貰ってないと言っても信じる状況ではないわけだし

それともフライデーは反社と芸人とのつながりを暴くという報道信念ではなく、
単純に宮迫個人を嘘つき呼ばわりしたいがためにやってるのかね
ゲスの極みとはこのことやな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:48.78ID:ayffNOAk0
続報を期待
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:18.46ID:fVid7XBm0
週刊誌がゲスなのは今更語ることでもないし、一番楽なのはノーリスクで週刊誌のネタで稼ぐワイドショーだな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:04.87ID:ciHonggs0
>>65
気合い入ってるな 本当かどうかは知らんが知りたいのはこういう所
正直吉本と芸人の内輪揉めには興味がない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:37:57.68ID:TzWgCnPu0
もっとジャニーズの闇を暴いてくれw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:39:50.57ID:NLj7J+eW0
宮迫が訴えない理由がこれかもな、また、嘘ついたのかもよ

http://www.chiiinsan.jp

明日発売のフライデー
FRIDAY

・独走追及第8弾 吉本興業の闇営業
 宮迫博之が『ギャラ飲み』を否定するなら、もうひとりの当事者に聞くしかない
 半グレ金塊強奪犯 野口和樹被告 獄中直撃インタビュー

・岡本社長のグダグダ会見にごまかされてはいけない
 疑惑の原点は「吉本興業と犯罪資金」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:43:37.98ID:GnspmLSY0
叩かれて困るやつが悪い
問題提起できるメディアがほとんどないからこそFRIDAYの存在意義はある
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:31.32ID:5agXIclo0
>>294
フライデーって店長から証言を得たと記事にしてなかったか?
それが宮迫が元店長の証言を取れたと会見で明言したら
急に反社のほうに話を聞きに行くぞ!とかおかしない?
フライデーの店長ソースは嘘だったのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:47:01.53ID:tzhcCXoX0
>>296
元店長を自力で探し出したり交渉できる宮迫の友達とやらの職業はなんやろな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:45.84ID:NLj7J+eW0
知人が元店長を探してくれて、証言もするって言ってるというのに、なぜ訴えない

記者官憲の時、吉本は宮迫をこの金塊強盗の件で契約解除したというのに、身の潔白を会見だけでできるわけがない。元々、宮迫の嘘から始まってるのにさ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:55.40ID:UFeFg37C0
吉本は長い間入江ルートから半グレフロントを
吉本イベントのスポンサーにしてるんだろ
吉本自体が反社とずぶずぶなんだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:22.02ID:PybFqyfu0
>>2
結局こういうのを買う馬鹿が居るからこの手の
便所の落書きがなくならないんだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:54.27ID:4kACB0cv0
>>282
あの会見であれだけきっぱり否定してたのにそれもまた嘘だったら非難轟々だろうね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:05.08ID:KGMu2hcQ0
どんな人間のクズたちの集まった会社なんだろう
人の人生切り売りして喜んで心が痛まないなんて
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:21.34ID:ZyIDko3G0
時計の話、だから箕輪がおかしな事言い出したのか…よくわかった!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:57:57.69ID:z0VXB/PQ0
あやまんJAPANってギャラ飲みしまくってたけど反社と繋がりなかったの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:00:09.00ID:QyX7RBbd0
>>294
ギャラ飲みもいいけど
半グレが吉本のイベントのスポンサーになってた件も調べろよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:01:38.74ID:DXEpmX+I0
>>118
お前小学生?
年収一億なら税金で半分もってかれるだろ
残りの五千万を嫁に管理されてる宮迫に100万は大金
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:02:36.44ID:SGc2SNe70
>>305
kwsk
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:03:49.40ID:5agXIclo0
>>297
そんなん気になるのか
素人でも簡単に見つけられると思うけどな
夜の街なんて案外狭い世界よ
流れ者の素性の知れない下っ端なら兎も角
雇われ店長なんてすぐに所在を追えるだろうね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:30.29ID:JmpV4nhs0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:42.60ID:JmpV4nhs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:55.01ID:JmpV4nhs0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:58.37ID:iUDcdso80
金塊強奪犯(本人否認)の話を頭から信じるっつーのも不思議な人やわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:07:02.47ID:jMeTJhwu0
明日はネタないのか
もうちょっとだったのに
まだまだ写真はあるんだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:09:37.10ID:/PkcQ43S0
次の弾はまだか?
宮迫は完全否定したぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:10:03.41ID:YTxDxN4I0
>>297
記事が出てから会見まで2、3日程度しかないよね
宮迫本人や吉本に「こんな記事出します」と通達したのがいつなのか
それにしたって店長見つけるの早い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:12:10.50ID:82iEweXC0
>>309
宮迫、お小遣い制なんでしょ
数千万の時計のコレクションが出来るほど小遣いもらってたのか?
あるいはそっと小遣い稼ぎかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:10.91ID:YD++AwzC0
トドメさすスクープ持ってないんかい!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:20.99ID:bcHS0Ie90
>>309
年収一億では持ってかれない
課税所得一億なら持ってかれる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:12.06ID:jgzlyw+q0
ボンクラ詐欺被害者による裏社会への送金を営業芸で奪還した宮迫は有能
献金馬鹿のケツ拭きする聖人
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:53.32ID:c31n/7XG0
>>28
もう◯しにかかってるなw


さー吉本さん宮迫さん

全部が壊れる1日前w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:28.37ID:TKYihPzm0
売上1割アップしたんで反社にたんまり御礼をするんだろ
講談社さん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:44.42ID:C9/O8y4S0
宮迫と反社がズブズブなの証明しろよ
高級時計の名簿流出で、それ持ってるはずの宮迫の名前なくて
反社グループの名前があるんだろ、それの裏取りして関係を証明しろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:52.29ID:SGc2SNe70
元店長をどうやって探したのだろう?
早すぎる
そのお店自体もう無いんだろう?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:27:55.96ID:tzhcCXoX0
>>326
ああいう店って計画的に閉店なんかしないよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:31:41.28ID:TKYihPzm0
店長のくだりはフライデーさんが店長に語らせれば良いなあ
宮迫さんの反応はいかに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:39:38.23ID:bcHS0Ie90
>>327
登記簿あたれば割と楽に
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:40:42.52ID:NknjjWhI0
これは仕込みでしょ
馬鹿みたい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:34.45ID:VUbD+UBTO
>>309
お前は高額所得芸人が何の節税対策もせずに素直に納税してると思ってるの?節税対策の個人事務所設立して課税所得を減額してるに決まってるだろ。実際に持ってるし、要は嫁にもバレずに明細もない自由に使える金がほしかっただけ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:43:35.30ID:NknjjWhI0
店内で分かっちゃう人は分かるよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:19.86ID:lDmZycfz0
その元店長とやらは元相方(キャバクラ王)からみだろう

「アマチュアだった頃は、恵藤憲二さんと『ぴいぷる』というコンビを組んでいました。
この恵藤さん、実はすごい人なんです。
高校卒業後、ラーメン店を起業するかたわら、NSCで宮迫さんと組んでいたんですが、解散。
事業家に転身しました。雑貨の並行輸入、飲食をへて、水商売を手がけると、
およそ10年で全国100店舗の巨大チェーンにしてみせ、年商は300億円超え。
“キャバクラ王”と呼ばれました。
その資金でファッション事業を展開。服飾会社・MARK STYLERの創業者として、
たびたびメディアに登場している成功者なんです」
https://www.asagei.com/excerpt/96744
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:37.79ID:S9+55gK80
飯を食うとはこういうこと
この記事を書いた人間はボーナスも出るだろう
雑誌もこうやって競ってlikebait
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:48:25.70ID:+iUVW8Vu0

0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:50:32.63ID:Fe16jT5V0
>>12
フォーカスなら廃刊
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:22.33ID:WEy/t2hK0
2回目は鼻息荒くしてしょうもない写真載せてたな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:33.70ID:/PkcQ43S0
>>337
さあて、宮迫の証言とどこまで一致するのかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:05.28ID:8aL9zCPg0
西暦2020年問題 首都直下地震発生確率99.9999%
京大教授が警告! 20年に首都直下地震の衝撃データ
7/7(日) 12:03配信FRIDAY
京大教授が警告! 20年に首都直下地震の衝撃データ
以前は白衣にジーンズというシンプルな服装だった鎌田浩毅(ひろき)教授。この日はグッチのジャケットで決めていた

「東京オリンピックが行われる2020年ころ、極めて高い確率で首都直下地震が起きることが想定されます」

「2020年首都直下地震説」 衝撃データを公開中
https://friday.kodansha.co.jp/article/54962
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:22.37ID:6ytNPT/I0
第1弾から毎週欠かさず記事出してるからどうするかと思ったけど、明日もやっぱ来るか
容赦ねーな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:54.75ID:g3Ss0ySZ0
>>326
キャバクラとかたいてい系列店とかあるし元店長の知り合いなんてすぐ見つかるだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:18.25ID:EgQPDZML0
フライデーの記事が真実なら見出しを
宮迫の嘘!って書きそうなんだけどな〜
どうなんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:00.01ID:9iGzEz/30
>>28
>  宮迫博之が『ギャラ飲み』を否定するなら、もうひとりの当事者に聞くしかない
>  半グレ金塊強奪犯 野口和樹被告 獄中直撃インタビュー
>
> ・岡本社長のグダグダ会見にごまかされてはいけない
>  疑惑の原点は「吉本興業と犯罪資金」

なんてやつらだ>フライデー
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:40.90ID:Sy98xQB+0
訴えるなら闇営業のギャラから出すんかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:11.25ID:uGdMAtJU0
取材で反社にカネ払ってうんたらは情報屋にカネ払うケーサツの事はどう思ってんのかね

それはともかく日常的に講談社がズブズブな証拠だな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:59:44.76ID:ckV6sdnZ0
>>4
反社じゃなくても、女優やアイドルの元彼から持ち込まれたヤバい写真を載せてリベンジポルノに加担したりする雑誌が多いのになぜか取り締まらない。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:21.78ID:eWDL/xaf0
稲川会と蜜月だな講談社はすっかり
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 22:41:10.11ID:PybFqyfu0
>>4
反日仲間のアエラが火消ししてたよ

「ヤクザに金を払って記事を買うなんてあり得ない」ってw

だったら何でヤクザがネタを提供するんだよって話
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:33.31ID:2LLi1W8g0
>>309
日本語読める?
俺が言いたいこと全く解ってないし、トンチンカンな事言ってるし…。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:11.10ID:qOsaguji0
反社にカネ払って写真買ってるこいつらもコンプライアンス違反じゃね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:43.96ID:7rV/Q1C10
フライデーも文春も訴えられない(訴えられたとしても賠償額が小さい)から捏造記事書き放題だもんなあ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:26.32ID:KAfYOW9b0
>>294
あの時きっぱり引退すればこんなことには
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:39.47ID:HGUMlx9T0
>>28
こんな営利目的のためでも刑務所で面会ってできるの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:59.29ID:HGUMlx9T0
>>118
カネの感覚はわからんがああいう連中と懇意になることで優越感味わう奴っているからな
宮迫ってそういう類なんじゃね?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:44.65ID:W+Y89stx0
>>28
ww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 01:14:57.27ID:u0TwjNuc0
>>4
それって反社会的企業じゃ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 01:54:59.34ID:7CpH2VWt0
>>91
この情報FRIDAYにリークすればいいのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 05:41:45.93ID:MB7moEyS0
>>4
雇用関係ならギャラ1円なんて最低賃金法違反の犯罪行為。

芸人は個人事業主だから、と言って言い逃れするなら、
書面を公布せず単価も明示せずに発注するのは完全に下請法違反の犯罪行為。

いずれにしても吉本興業は法律無視の反社会的組織なのだから放送法で免許を受けている放送局や血税を預かる行政は
このような反社会的組織とは直ちに取引を停止する義務がある。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 07:57:38.50ID:DIu1J4w70
野口和樹こそ謝罪会見しろよwww
詐欺被害者に対して、社会に対して謝罪して借金してでも支援団体に寄付しろやクズww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 20:00:56.33ID:jdhrjXEY0
ギャラ飲みは同席してたキャバ嬢が否定してたんでしょ?
白なんちゃう?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:04.77ID:B505jRFC0
フライデー無双で吉本えらいことになってるけど、筋書き書いてるの誰?
NGTジャニ吉本
既得権益総崩れじゃん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:27.27ID:S4JYzaUq0
やられる方が悪いのだから雑誌はどんどんスクープを出せばいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 23:41:18.10ID:EndX4rnj0
忖度してるテレビ局より
下世話な週刊誌の方がよっぽどジャーナリズムしてる皮肉w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 01:01:35.53ID:xKd3VplG0
>>1
正直、入江以外は芸人と反社の関係なんて渡辺プロみたいな対応で十分なんだよ

それより問題は反社がフライデーや文春を使ってそれを使って強請りをやりながら芸能プロダクションやテレビ局に食い込もうとしてるところ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:27.04ID:bRe8lOpL0
文春はどーした?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 02:12:31.33ID:nOdrqxxu0
今度週刊誌と反社の繋がりでどこか特集組めばいいかもね
って、同業者やテレビ関係はかばうかw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:29.25ID:XC/R4bZwO
>>91
これスレタイに入れろよ。
ギャラは貰ってないけど、高級時計は貰ったってことか。嘘もいい加減にしろよなぁ。あーやだやだ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:37:56.03ID:XigEB0tp0
>>382
反社から自費で購入したんと違うかな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:43:17.84ID:GjGYuLyj0
全週刊誌さん!闇迫の闇を暴いてやってください
あの記者会見、闇迫の思うつぼです
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:44:43.18ID:8QivulBn0
この売り上げが反社会的勢力の資金源になってる訳ね
そりゃ金銭授受について獄中の本人が明言しなければ捏造にはならんしな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:47:44.79ID:ZoCTZTTe0
次は弁護士のせいかな
「会見で真実を自分の口で語らせて欲しいと訴えましたが、弁護士に止められました」
「お店に迷惑をかけたくない思いで嘘をついててしまいました」
「店長さんに嘘の証言を頼んだのは弁護士の指示です」
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:11.31ID:xmV0+CJh0
>>91
こんなねらーの妄想創作文を信じて叩いてるヤツってアホなの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:49:37.39ID:beIwECf+0
文春は吉本側についてる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:53:46.76ID:Zpb0MIaf0
>>382
さすがに5ちゃんのコピペをそのまま信じるのはどうかと思うぞw
某高級時計とか言って商品名すら出していないし
高級時計 顧客情報 流出で検索してもそれっぽいニュースはヒットしない
このコピペはヒットするけど
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 07:56:54.70ID:f7lnEuo20
まぁFRIDAYも反社への金銭授受について限りなく黒だけどな
実際今回のFRIDAYは反社会勢力への謝礼があるのか?の回答が
「当社では反社会勢力に謝礼を払ってませんが、【フリーの持ち込み記者】がどのような取材をしてるかは分かりません」
という明らかな逃げ道残してる

編集部も反社会勢力を謝礼でしゃべらせたってのは分かってるんだろうなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:22.92ID:INiBsf1T0
反社行為捏造してるなら非難されて然るべきだが
吉本すらも闇社会あんな大袈裟でみっともない会見開いても
否定できないから記事の信憑性あげてるからな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:28.35ID:+yUawHdn0
>>4
反社に取材する時は謝礼は払ってない
じゃあ、半グレ人がチクるメリットは「組織に不満があってダメージを与えたい」から、らしい

っていう記事を以前見たことがある
今回の場合は自身の組織とは限らず吉本興業に対してかもしれないけど

という建前
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:07:56.48ID:d6qo4Ef/0
市川美織のグラビアが見たかったんだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:31:53.08ID:sHn3d5Vv0
>>396
芸スポにスレ立ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況