X



【芸能】千原ジュニア 吉本・岡本社長の会見に「非常に残念」「覚悟も踏まえて準備不足」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:58.70ID:WWri/iiQ9
お笑いタレントの千原ジュニア(45)が25日、TBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。
所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動を受けて、吉本興業の岡本昭彦社長(53)が22日に開いた会見について言及した。

ジュニアは前日の会見中は番組の収録中だったという。「大阪でちょうど収録がスタートだった。
出ているのは吉本の芸人だけ。どバラエティーの司会だった。裏で社長が会見している、吉本がこういうことになっているというのは、みんな感じていて、
皮肉にもそいう言うことがあって、『僕らが今できることは笑かすことしかない』という思いからか、普段よりなんかすごい温度が高くて、団結力がすごくて、むちゃくちゃいい収録を終えることができた」と告白。
「(スクラムを組もうなどの話は)気持ち悪いほど誰もしない、誰が何を言うわけでもないけど、いつもより温度高くて、いい空気が流れてるな、みんなが同じ方向に向いてるなという収録だった」と明かした。

会見については「納得したという方が、24.3%もいるということにびっくりするし、記者会見としては非常に残念。
一方で芸人が6000人、社員が1000人いる(会社の)社長がよっぽどの英断を下すならということもあるが、本当に寝耳に水、
クーデターな記者会見が土曜日に行われて、そこから動いて、日曜をはさんで、中一日でやったことが全ての間違いだったのでは。
拙速すぎるな、という感じ。あれだけのマスコミを集めて、あっちこっちの方向からくる(質問)を全て納得いくようにさばくというのは、無理だと思う。
もちろんそれでも(もっと)はっきり答えることはできると思うが、覚悟も含めて準備不足な感じがする」と感想を述べた。

岡本社長は、契約解消処分となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と謹慎中のロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)の20日の会見を受け
「あんなにつらい思いをさせてしまい申し訳ない」と謝罪したが、終始歯切れの悪い回答を連発。
宮迫が告発した「お前ら(録音のため)テープ回していないやろな」という圧力については「冗談で言った」と釈明した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16815730/
2019年7月23日 8時33分 スポニチアネックス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:55:50.35ID:mwc2Ffnn0
松本さんの制約かかった会見
言いたいことも言えないので、しょうがない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:55:54.65ID:GmJHCGyo0
岡本はブリーフ一丁で猫抱いてないとただのポンコツだという事は分かったわ……
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:56:25.37ID:zkdwBwHj0
御意見番の立ち位置じゃねーけど
まだおまえは。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:58:08.74ID:Rx0JvOjL0
「もともとは宮迫たちが悪い」

ジュニアからはこの言葉聞きたかったなあ。
やっぱり互助会だよな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:58:15.89ID:mUlzYWZE0
>>3
会社の方針に口出したせいでブレブレ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:59:19.47ID:tqyi4O7y0
そもそもの発端が誰なのか考えたら会社を悪者とするのは酷過ぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:00:05.10ID:DzuDbjUU0
「男性の目」を意識した瞬間、コンプレックスと私の、長い並走が始まった
https://wxddn.hiruneko.com/1z052.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:00:48.36ID:RTI3f/HV0
いや、ジュニアは社長を庇ってたしそれが当然。
どう見ても社長に大した非はない。
宮迫の薄汚い保身が全て悪い。
責任転嫁で有耶無耶にしようとしてるのがばればれ。
吉本の対応は普通。
おかしいのは宮迫らのクソ共。
クビでいいでしょこんな汚いやつ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:01:50.80ID:BIq7bQB20
みんなで、ああだこうだ言って、吉本の岡本社長に辞めて貰おう!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:02:22.20ID:f1AGKWz00
一つずつ検証してみた

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

どうも宮迫博之が悪いみたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:02:26.76ID:HUlXjRQm0
ジュニアにしても加藤にしても松本や東野同様、反省する事は反省して全部丸く収まればいいってスタンスだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:02:58.92ID:c7sY4d3V0
こういうことになりかねないから
宮迫と亮にも会見させなかったんだろ。
ボロでちゃうから。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:03:55.42ID:U2rNicLL0
ジュニアって呼び方おかしない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:04:35.04ID:jT0Dp3mv0
錆びたジャックナイフ

せいじの話を聞きたいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:05:41.88ID:Y3ImbVih0
>>15
Q.まともな会社なら一発で首が飛ぶレベルのパワハラをおこなったのは?
A.岡本

も追加で頼む
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:07:21.10ID:WzLb/ori0
嘘をついた宮迫が悪いだけの話しをいつまでだらだら続けてるんだよ
会社に嘘吐くやつなんか害でしかないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:07:43.10ID:KUCrvMxh0
>>15
扇動者乙
気持ち悪いから今すぐ死ねよ基地外
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:07:53.20ID:rgqGGrwB0
既に売れてたダウンタウンのマネージャーを担当しただけで
経営陣に並べるからこうなるんだよ
自分でタレントを売った実績がない時点で無能なんだから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:09:37.50ID:AGnqLj2R0
こいつのチンピラ口調どうにかならんの
こんなのニュース番組に出すなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:10:50.07ID:31XPcdoV0
社長は無能なだけで今回の問題についてはなにも悪くないからな〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:12:57.37ID:TQvovxKw0
>>5
でも吉本に入ったのは千原の方が数年先
NSCと正社員の差はあるが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:14:20.74ID:bJUwFjRU0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:15:12.90ID:Yd1gb0740
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:16:16.03ID:m3w82Bxq0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:17:20.83ID:N+LnQv9R0
>>26
あれだけ多くのタレント、社員を抱えた企業の社長が無能ってのは問題だし対応は大きく間違えたじゃん
一番は宮迫の嘘と入江の交遊関係だろうけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:19:33.90ID:6CdRIUY20
>>15
なんで吉本のスポンサーだから大丈夫と言ってマネロン会社に宮迫を誘ってハメた入江の事はスルー?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:20:42.50ID:VN2s/mJz0
芸能界やマスコミは   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配しているので
ふつうの善良な日本人には理解出来ない
極めて凶悪な世界です       
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:22:33.26ID:sDTaSwKL0
最高レベルご意向を振り回す岡本社長 社長の資格なしと見た 一年を半額で暮らすいい男過ぎ
そんなら、派遣250円で暮らして見てから出直し それまでジュニアさんに社長を代って貰ってな 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:27:02.10ID:/uodfBR10
そもそも入社してたまたまついた芸人が超売れっ子になったからって
その関係者が社長や役員になるってどうなの?
芸能事務所ってそういう感じなのだろうが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:27:49.87ID:N/SHGfzR0
ジュニアはダメダメだったわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:30:27.07ID:lXgOKBpw0
ジュニアはダウンタウンの犬だし、バカ兄貴人質にされてるから加藤みたいには言えんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:31:38.03ID:qssdEJb/0
ゴリ押し恩恵受けてる筆頭だからこんなもんだろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:32:09.02ID:klQnp2o00
お前ら芸人は今後一切、涙流しながら記者会見する一般企業経営者の記者会見を笑えないな!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:32:21.87ID:+YHYfaV50
25日?
予告スレかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:33:47.95ID:YhtI9m0E0
ダウンタウンと大崎が吉本にとって功労者なのはわかるし、大崎が役職につくのもわかるけど、だからってその派閥で経営陣固めんなよ
まぁ中小企業じゃよくある話ではあるけど、そこら辺上手くやってない会社はそりゃ派閥問題になって中ドロドロにもなるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:37:28.79ID:K/WDdoMQ0
>>1
とにかくあからさまだった
スタジオ内のコイツどしたん?感が凄かった笑
取り込まれてる人間の典型的な振る舞いだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:38:59.71ID:Z/CUmuME0
岡本派一人も居ないなどんだけ嫌われてんだよ思ってたが
ジュニアが岡本派だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:40:02.14ID:uDFlf+/N0
>クーデターな記者会見が土曜日に行われて、そこから動いて、日曜をはさんで、中一日でやったことが全ての間違いだったのでは。

これに関しては松ちゃんが会見急がせたからなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:40:17.52ID:8wyqnk9H0
そりゃそうだろう
なんか勝手なことして問題起こして事情聞いても嘘つかれて
いきなり弁護士連れてこられても意味わからんだろ
よくわかんねーのに会見しろ!って言われたらこーなるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:42:41.24ID:Z/CUmuME0
吉本は社長を批判するのも自由ないい会社言ってるが
独立しようとしたら干すんだろ、自由無いよね
やっぱり松本一派のコメントは歪んでるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:43:43.89ID:Os3hS4cZ0
>>1

あの社長は密室で力を発揮するタイプだな
裏方が表に引っ張り出された時点で負け試合

話術の無さは芸人二人の会見の後だから余計に目立つ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:45:16.59ID:GG9GIAcM0
>>46
女性アナがむしろジュニアに突っ込んでたくらいだからな
ムッチャしどろもどろ

ってかいきなり昨日は良い収録ができたとか意味不明なこと言って、社長に見せたい発言には目を疑った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:46:47.16ID:1no7oXKl0
>>1
吉本の社長さんがバカなふりして会見大成功だろ
吉本と吉本芸人との反社の関係をうやむやにし
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人が被害者のごとく美談にされ
吉本の社長だけ叩かれるように仕向けた記者会見、結果反社闇営業芸人を守ったじゃないか
吉本芸人連中は皆かわいそうと助けてあげてと言うイメージが出来上がったじゃないか
吉本の株主各テレビ局も今まで通り以上に吉本芸人連中をテレビ番組にごり押しするだろうしね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:47:00.97ID:o8YR3m/C0
今日にジュニアは松本から圧力あったのかな?って思ったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:47:36.56ID:zHfIfYob0
この質問はこっちに振るってのが決まってるんだろうけど

同じ質問くるたびに、うれしそうにそっちへ振ってるのが
死ぬほどアホっぽかったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:50:48.43ID:hk9L2+qI0
現経営陣から優遇されているジュニア
現経営陣に対して腹に一物ある加藤

ジュニアの事別に嫌いじゃないけど、今回のなりふりに関しては
反吐が出るレベル

長いものに巻かれている操り人形
忖度と保身に必死な守銭奴
幼稚で稚拙な芸能ごっこ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:36.41ID:8wyqnk9H0
>>52
じゃーどーすればよかったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:55.74ID:hk9L2+qI0
>>48
宮迫らの会見については静観で1週間
自分達の会見については中1日で対応

この矛盾には加藤が理論的に指摘していたよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:59:10.38ID:Sgf4aIuK0
>>58
芸人の気が済む方向で謝罪会見の上で一定期間謹慎
芸人を派遣したイベントで同じ反社がスポンサーやってたのなら
それについて会社として弁明

吉本側も弁護士用意してるんだし準備のしようはあった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:01:02.54ID:jKEppaog0
好き勝手言えるのが吉本芸人のいいところとか言ってたな
そんな甘甘体質だからこんな不良品が量産されてんじゃねえの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:01:54.96ID:3DosfOEJ0
>>56
その振られた側のマイク持ってる手が震えまくってたからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:08:24.27ID:VF7ecdYD0
吉本を分社化しようとか何んとか言いだしてお茶濁してたな
岡本のぐだぐだ記者会見と同レベルのコメントしてた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:09:27.14ID:za1MJVq90
あの岡本マネージャーに覚悟なんてあるわけないw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:09:35.92ID:7PdWsdrB0
加藤も賭けなら千原も賭けだな
果たしてどっちが見誤ってることになるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:00.64ID:VF7ecdYD0
だいたい何日準備したって岡本がそんな立派な受け答え出来るわけないから
早めに記者会見したこと自体はそこまで判断ミスだったとは思えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:24.76ID:/2j72Kj20
やたら準備不足押してたけど
自分の事で事実か事実でないか答えるだけでしょ
時間が経ったら記憶がない
準備不足こそがいいわけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:12:01.87ID:S+IpASL30
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
株式上場維持したいなら

ヤクザまがい首脳辞めさせろよー

アホ芸人

吉本株式上場廃止運動やりゃいいんだよん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:15:04.97ID:w0sVYzsw0
>>59
宮迫の場合案の定フライデー第2弾が出てきたやん

会社はぐだぐだの現状報告をやったまで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:15:10.82ID:isTERSch0
パワハラを冗談ですますとかトップとしてはマジやばい

それを非難するでもなく擁護に回った藤原はマジで気持ち悪かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 11:02:43.32ID:/2j72Kj20
>>78
山崎邦正「呼んだ?」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 11:10:24.03ID:bIgi4rLS0
>>66
松本が「大崎さん辞めるのなら俺も辞めるわ。大崎さんは兄貴や」と言ったからそこで流れが決まったんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 11:59:31.78ID:LihFzBJi0
準備不足とかのレベルじゃないだろ
中身ジミーちゃんだったし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:03:42.50ID:RzHAChgL0
テープ発言については冗談で済むよ
あれは藤原がちゃんと補足説明してたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:09:39.50ID:dJCHm5gN0
ジュニアは完全に体制側って宣言したからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:11:33.45ID:9yvEbaF60
こいつと小藪が次世代の吉本を担っていくと目されてるんだろ
小藪がダンマリで動かないのは何でだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:01.81ID:Rf5o041b0
>>7
宮迫が会見する前はそういってた
(厳しい処分をといっていた)松本人志に追随して
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:45.02ID:e1nlu4A50
ここで一曲、梅沢富美男で夢芝居
準備不足を幕は待てない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:34.62ID:dHttaQkr0
社長が馬鹿なのは分かったけど、
宮迫の闇営業とギャラ貰ってないの嘘とは、また別の話。

何なら、今回宮迫もパワハラしてるんだし。

吉本芸人のこれまでの鬱憤が炸裂して、
話が違うとこ、いってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:26:42.79ID:us4tFxrr0
見たけどジュニアも糞だわ
しかめっ面してて切り込むのかと思ったらごちゃごちゃ「後輩がー」「兄さんがー」
こいつはマジで不愉快、イキってた格がかなり落ちたわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:45:33.51ID:Y2TQWAnKO
田村亮47の20日の会見を受け
「あんなにつらい思いをさせてしまい申し訳ない」と謝罪したが、


これ絶対嘘だよな
すぐ分かった
松本と会長に叱られて仕方なく頭下げてるだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:00:45.05ID:vUxSTEsK0
ジュニアも最初は真っ当な発言してたがな

宮迫と亮が反社会勢力のイベントに参加してたのが悪いんだがな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:35.88ID:Ik9B/gul0
発覚した直後に宮迫叩かないくせにこれはすぐ叩くんだな糞芸人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:06:50.83ID:vUxSTEsK0
>>89
宮迫と亮が嘘ついたり、反社会勢力のイベントに出なきゃよかっただけだしな
宮迫と亮と入江がことの発端なんだし
亮にいたっては、詐欺被害者に謝罪の言葉すらないからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:07:48.09ID:vUxSTEsK0
>>97
宮迫を最初からジュニアは批判してたよ
そこは評価されてた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:50.04ID:sas9hsEY0
>>7
これで勝負あり
吉本社長が犯罪行為か?

北村弁護士、ズバリ言い切った。
「みなさんパワハラって言ってますがあれは犯罪行為です」「財産に対する害悪の告知と言って脅迫罪に当たる行為」
「(そして)強要罪と言う犯罪行為なんですよ」 前にもツイートしたけど、 脅迫罪は「2年以下の懲役又は30万円以下の罰金」になります。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:14:23.75ID:sas9hsEY0
>>99
犯罪行為は見逃すのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:48.75ID:PjkM6a+50
はっきりしないコメンテーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況