X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★52 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:46.57ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★50 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563790447/
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★51 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563790833/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:00.27ID:R/qBOPxl0
記者連中はこの問題の発端であり根幹でもある



闇 営 業 問 題 に つ い て 徹 底 的 に 追 求 し ろ



それとも在京在阪キー局に気を使ってできないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:01.13ID:DxLbhMXp0
まだまだやめへんでー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:02.20ID:IcfyFfZ20
チャーリー浜 どこー??
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:02.45ID:/VbQuTdn0
>>1
嘘つき宮迫のせいで吉本がもうボロボロになってしまったな  
そして松本が出てきてめちゃくちゃになってる  
 
宮迫は解雇で妥当だし、解雇撤回しちゃったら 
これじゃ普通の会社はもう吉本の芸人怖くて使えないじゃん   
芸人ファーストじゃなくて被害者ファーストを考えなければいけなかったのに     
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:02.48ID:9ZRSS5C60
お前ら全員松本にペコペコやんけ松本に死ねって言われたら死ぬだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:03.97ID:3v+jggS40
ナイスな締め!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:07.14ID:ShqJoF5s0
最後に部下が社長持ち上げて終わり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:07.50ID:U8ubJ7q80
終わった〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:07.79ID:IlrYqwom0
ここで提灯いらねえだろ流石に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:10.87ID:1UodZ2zh0
藤原は
「申し訳ありません」の顔芸だけで
店長に昇格できるタイプだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:13.62ID:dcV6cTOW0
まあノラリクラリだけど、
あまり奏功してないよな
1時間以上は逃げ切るのは無理だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:13.67ID:BnfQespc0
やっと終わった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:14.41ID:/MoNpegC0
中村発言要点

・確かに怖がられてる
・藤原より岡本の方が頼れる (藤原ちょっと笑顔
・なかなか起きない事件なので最大限尽力して解決したい (え?まだ解決してないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:14.55ID:DkKyTnlL0
藤原の締めで良かったのに馬鹿
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:14.83ID:jdAlVOCM0
ごあいさつ、いらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:15.15ID:bZVQ1aEA0
勝手に終わらせやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:15.21ID:AdoNLOOy0
おつかれさん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:16.04ID:pxeGEZ+Z0
なんだ、これは
宮迫も最後にもう一芝居入れたし

これは芸人の血か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:16.26ID:uiK4lHaZ0
ここまで来たら22時のニュースでも生中継つないでほしいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:17.36ID:zycf9lUS0
加藤ブチ切れるやろなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:17.68ID:sguksmOj0
あーこれは駄目な会社だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:17.90ID:QSiyF7Up0
入社520年wwwwwww

妖怪wwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:17.98ID:39I10xfr0
やったーー!!!
おわったぞーー!!!!ヽ(´ー`)ノ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:19.19ID:XV40aPi90
なんでお前が締めるんだよ
0054シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:19.90ID:y0hla3eP0
まだ会見やろうよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:22.30ID:InDavBjA0
何岡本へのおべんちゃら言ってるんだよこの馬鹿はwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:22.94ID:vWFkAw790
AIポンやめてw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:22.94ID:WExaCyEg0
終わったーーーーーーーーーーーーーーーーー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:22.96ID:RXI0rRos0
こんな企業記者会見の締めあるか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:22.97ID:EjSyG2iU0
何でこいつ
岡本社長より上な発言なん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:23.04ID:ibZ4NOLO0
5時間30分wwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:23.76ID:IfxmWPaL0
誰かまとめて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:24.62ID:Njz6Keyq0
今北産業プリーズ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:24.72ID:LDB3QVJL0
ひどい会見だった
近年稀に見るひどい会見だった
日大レベル
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:24.87ID:SfbbeUk30
まだ会見やってるよバカだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:24.84ID:XIXV0r4I0
★52かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:25.64ID:FaCCd1Dr0
宮迫の失態で会社の社長まで出てきて謝罪会見するとか世間一般じゃ考えられないぞ
どんだけ芸人ファーストなんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:25.84ID:tMS8N7Zo0
5時間聞いていて今だにわからないんだが
亮に謝罪会見させてくれって直訴されたのに
結局なんで会見開かなかったん?
いつ開くかは会社の判断だからというのはわかるが
会見しない判断をしたのは誰でどういう理由でしなかったんだ?

誰か理解できた人います?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:27.58ID:IcfyFfZ20
これ何かあった時の為に連れてきてたんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:27.76ID:mn8+1PZ60
勝手に締めた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:28.62ID:oi3ACv5l0
最後で一番クズった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:28.69ID:YPwg8TgX0
最後は社長バンザイでお仕舞いw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:28.83ID:4VBGgQI30
結局まず辞めるってことを言ってそれから攻めないといけなかったんだわ
ずっと保身保身保身じゃん、どの問題にもちゃんとライン引けるわけない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:29.20ID:IJRSV6T20
マジで
馬鹿しかいないんやな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:30.05ID:Pf2nhD0c0
最後にバカがしゃしゃりでるww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:32.33ID:4soDGMYi0
芸人メディアテレビ局関連企業を上げての援護射撃が始まったね〜
まぁお互いにズブズブなんだから
既得権益を守るためには何でもやるよ
これが世の中仕組み
大衆は公共の電波をジャックされ
税金を搾り取られ彼に回るようになる、
決してトルクルダウンウなんてものはない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:32.50ID:VKmhl9hM0
イエスマン体制が確立しちゃってるから
腐ったんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:32.93ID:u14EIobP0
さすが人情の町大阪
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:34.61ID:HKrUHBxt0
おつかれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:35.67ID:FFuyAQo60
一笑い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:36.02ID:ksdAd7ap0
長かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:36.88ID:CN96qmwQ0
宮迫の会見ちらっと見てわざとらしい泣き顔でわろた。
対して会長の話が長すぎて解りにくいんだが、知章と犯罪者すれすれの芸人の扱いは難しいって話だったな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:37.10ID:LemJIkBH0
ここで 5時間座って責め続けられて 血栓が脳に飛ぶ頃合いだね!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:38.08ID:lXcsNB8t0
なんや最後の太鼓持ち合戦

岡本に忠誠アピールやんけただの

キモいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:38.84ID:PPRnYA9G0
笑い事じゃないんだが

やはりダメだこの会社
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:39.97ID:xLoMp5Wh0
このまま報ステまでやってて、生中継とか
富川「お伝えしたいニュースがたくさんあるんですが‥‥。」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:40.61ID:jHquAEwk0
加藤に触れたりした?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:41.79ID:L6Uc2Gn90
宮迫と亮の会見を精査した結果はいつどこで発表されるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:44.03ID:VF/Nvz7/0
616 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:21:18.50 ID:XQcHXmTQ0
【残念賞】立憲・市井紗耶香氏が落選見込み 元「モー娘。」 比例

名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:08:12.49 ID:pL3RLnyw0
>>1-10
ジャニーズ山Pと両思いだったんだって?
でも山Pはあびる優の太股と首筋にハートのタトゥーしたり
ゴマキや加護亜依と付き合ってたね

645 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:23:58.00 ID:WU5auyay0
>>616
山Pは帰化してないから出馬出来ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:44.29ID:AdoNLOOy0
>>39
勝手じゃないぞ
質問の手が上がらなくなるまでやったろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:45.32ID:uiK4lHaZ0
加藤も記者に混じって質問しろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:46.16ID:mn8+1PZ60
自慰か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:46.28ID:xTHlUVv40
これで吉本の社員死んだら
マスコミと松本は人殺しになるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:46.42ID:V4y5Ji3p0
終わってしまうわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:47.20ID:PI8DalKy0
えっまだやってたの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:47.39ID:23oi8HD70
最後の媚び媚びマンは何だったんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:47.57ID:qhPgubNR0
ヘイポー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:47.58ID:aoslxsCg0
松本と恫喝でのし上がった社長じゃな 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:48.40ID:trTiVTLD0
岡本が喋ってる途中でまた朝日新聞が挙手してほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:48.72ID:67Ar/qzQ0
史実最悪の会見だったね。歴史に残るわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:49.23ID:nfoflogn0
太鼓持ちで締めとか馬鹿みてえ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:49.89ID:WAKDNnQW0
話を逸らすために自社の社長を笑い者にした宮迫を許すな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:50.28ID:cWvw7QgI0
最後の最後まで

仲間擁護酷かったわ

そういう体質の会社やねんやろうな

金輪際、吉本支持することはないわ

ガッカリやで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:50.36ID:lPbzWoYr0
国語は苦手で頭は悪そうだけど
やっぱり若い頃無茶苦茶だったウンタウンの下に長年いただけあって、岡本は根性はあるんだな
よく、長時間耐えたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:51.17ID:TMUHflXB0
最後に1番喋れるやついたやんww
こいつにしゃべらせておけば1時間で終わったぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:50.29ID:p8EPOG8S0
きたああああああああああああああw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:52.51ID:K4I8oy9P0
下手に記者会見なんかやったばっかりに吉本致命傷食らっちゃったじゃんか
これどうすんの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:52.75ID:IfxmWPaL0
話がグダグダ過ぎたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:54.51ID:3v+jggS40
5時間半全部見てしまった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:55.31ID:qxtuC+M10
何で社長や上司を部下が呼び捨てなんw
吉本興業まじでおかしい会社やでwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:55.62ID:TyNFlNqY0
読むんかいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:55.81ID:BxxCvY/60
もう抜け殻だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:57.14ID:LDB3QVJL0
>>77
というか何一つきちんと答えてないからな
0189シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:57.91ID:y0hla3eP0
なんや?呪文か?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:58.90ID:yxuEVSiJ0
改めてご挨拶とかもういらんねん・・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:28:59.81ID:L6Uc2Gn90
最後かんぺ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:00.75ID:Ve281rPg0
中村のヨイショは完全に逆効果
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:01.06ID:h1Zp8Q9u0
馬鹿だ
フォローになってねぇわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:01.25ID:mhyVmzVy0
笑ったらバット持った黒いの出てくんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:02.26ID:zTc8CU800
ようやく乳首相撲か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:02.85ID:etY7LTqd0
岡本は無能だったけどマスコミのイジメが酷すぎるわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:03.05ID:vDTcFw+l0
吉本茶番劇 クソ白けるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:03.21ID:bSjuSyOg0
abemaは続けてたのか
TBS NEWSチャンネル終わってたから
17時終わりかと思ったわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:03.77ID:fXFBk3bu0
陣内さんのことは嫌いですか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:04.00ID:XV40aPi90
最後に読みます
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:05.07ID:8c1chSh80
最後の社長フォロータイムわらたw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:05.23ID:Sofhnpfi0
最後に部下が社長にゴマスリの会社でしたよ。恐すぎる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:06.73ID:IfxmWPaL0
>>175
マジでか!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:07.13ID:EUqjEAV40
くだらない幕切れやん
僕にはよくしてくれたとかほんとどうでもいいわ
そんなことは家で言ってろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:07.81ID:b+icxdgM0
え?カンペいるの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:08.03ID:JHXgaQOD0
さっきの兄ちゃん小藪みたいな人相してたな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:08.15ID:Av3TROjM0
最後の最後にアホなフォローして無能晒すってすげーなwwwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:10.02ID:sguksmOj0
そこは読むなよwwwwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:11.84ID:YI1Xzoc90
この人台本読まないと何も喋れないのかwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:13.11ID:Xluk3Yw00
謝るのは宮迫
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:13.43ID:oSeWVd1S0
>>18
ワンマン社長じゃなくて社員の意見を積極的に取り入れるタイプだっていったんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:13.48ID:bEEISJ920
今年4月に社長就任してこの会見
かわいそうな気もするし、この社長で大丈夫?とも思うし…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:13.93ID:im8N88lz0
紙見ちゃダメだわー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:14.97ID:4XLlxM760
吉本でわろたことないわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:15.56ID:VcgiQhrr0
読んじゃうのかw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:16.82ID:ShqJoF5s0
それを読まないと言えないのかよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:17.33ID:mn8+1PZ60
関係ないと思うけどなぁ。
それ反社会勢力がわるいんであって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:17.36ID:IvHok/840
吉本が謝ることじゃないだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:17.48ID:3yka1ik20
このスレも日記のように伸びてるな

岡本明彦応援団の様相
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:17.52ID:L6Uc2Gn90
自分の言葉でしゃべらないの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:18.87ID:JCG5qNCh0
だから被害者を自分の盾にすんなや
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:18.99ID:5tL+/6Ig0
岡本じゃなきゃダメな部分があるから続投するんじゃ無いのかよ
素直に辞めたくないって言えよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:19.55ID:Sofhnpfi0
最後に部下が社長にゴマスリの会社でしたよ。恐すぎる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:19.65ID:/VlDZ2qC0
自分の言葉で話せよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:20.36ID:NnD8XpBR0
反社会系お笑い

笑えないんだよなあ・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:20.53ID:uXbIGZ7N0
結局情が全てなんだよな
気持ち悪い
血族会社でもないのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:20.74ID:3v+jggS40
ヘイポー謝罪文?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:20.90ID:KioDx0VW0
在阪キー局「吉本と切れたらおまんま食い上げなんだよ。視聴者は責任とれんのか?オイ!」


という声が聞こえてくるようだ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:20.92ID:m3n78cLv0
藤原が割としっかり話せてた印象しかないわ
昨日の宮迫もなぁ・・・急遽貸してくれた会場のことを「こんな狭いところで・・・」とか失礼なこと言ってたしなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:22.06ID:wdrkNztb0
「正直な話し、藤原より岡本の方が信用できる」
こんなこと言っていいの??
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:22.06ID:IfxmWPaL0
>>232
何て言った
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:22.24ID:dCgXfTfU0
これ、録画再生して見直すのも大変だな
吉本興業はこんないい加減な運営だと思わなかったわ
よくこんな会社にクールジャパンから100億円も引っ張れたな
大崎が黒幕でクレバーなのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:22.95ID:j8T6LL380
最後にカンペwwwwwwwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:24.59ID:RD7F1paz0
ダメだ
ここはカンペじゃないだろ
アホ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:25.77ID:CFEN1Yg20
脳たりん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:26.06ID:67Ar/qzQ0
読み上げないほうがいいよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:26.63ID:5ue9Cikt0
宮迫が悪いことを忘れてるバカがおる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:27.56ID:metn6DGI0
疲れすぎておじいちゃんになってる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:27.61ID:YdprXH7q0
なんや今の目。こわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:27.72ID:2D17EYRq0
そこで書面棒読みは駄目だろ阿呆www
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:28.73ID:Sofhnpfi0
最後に部下が社長にゴマスリの会社でしたよ。恐すぎる
0302シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:29.02ID:y0hla3eP0
で、脅したの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:30.27ID:LGBgyTT60
話を摩り替えるな、吉本側の何が悪いんだ?反社会的勢力と付き合ってる宮迫も、それを擁護してる連中も業界からとことん追い出せ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:31.62ID:n5LuglfG0
棒読みw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:32.14ID:n15OpAzf0
ガキ使か!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:32.13ID:oi3ACv5l0
加藤ばいばい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.03ID:AhvouMdl0
悪いことしてバレても嘘をついて誤魔化そうとした人を怒鳴ったらパワハラになる世の中
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.35ID:vDTcFw+l0
ここにきてペーパーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.47ID:idxhsH/g0
挨拶 1時間
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.54ID:idxhsH/g0
挨拶 1時間
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.89ID:ZSXRKw7t0
カンペ笑うわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:33.96ID:3ilPaI+D0
だから会社側がいい社長って言ったってダメなんだって
それこそがまんまブラック企業だっての
この場に今まで恫喝されたやつ連れてきて喋らせろみろや
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:34.26ID:krxkwx2f0
もうこれアカンわwwwwwwwwwwwwww

加藤、辞めるしかねーぞこれwwwwwwwwwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:34.87ID:uJisTrGf0
ポエムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:35.96ID:PJL0Mox/0
中身がない会見wwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:35.41ID:ZciPM9Nt0
その読み上げに対して質問飛ぶだろwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:37.80ID:jEH991vN0
ハゲの嘘からえらいことになってんな、ハゲってやっぱ欠陥してるわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:38.47ID:7jZmgPHq0
ここでカンペかよ。そーゆーとこ!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:38.70ID:bZVQ1aEA0
棒読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:39.03ID:FASFrdXQ0
身内トークとかするから長くなる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:41.33ID:VcgiQhrr0
ここで読んじゃだめだろw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:42.49ID:+sc8ZQVs0
無言で万力パーン!ってハマタにされて記憶飛ぶレベルのクソ会見
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:42.55ID:U8ubJ7q80
ここは自分の気持ちで話そうよ、、
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:43.54ID:v7GxLyGK0
>>176
お前だよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:43.97ID:L6Uc2Gn90
乳首相撲は?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:44.03ID:cWvw7QgI0
最後の大事な場面で

台本読んでも

何も刺さらんぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:44.11ID:IcfyFfZ20
校長なげえよ 倒れるよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:45.11ID:qhPgubNR0
カンペ読んでるのに噛むな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:45.76ID:IfxmWPaL0
歴史に残る謝罪会見
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:46.35ID:mSLWVBzN0
宮迫と亮チームも代理人おるなら弁護士同士で話し合い?それとも直接詫び入れ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:46.37ID:b+icxdgM0
アホやんwwwwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:46.54ID:oTOQNld20
社長がこのザマっていうことは
お笑い芸人て本当にバカなのかもしれない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:47.18ID:Pf2nhD0c0
あのヨイショで自浄作用ない会社と改めて示しちゃった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:48.01ID:GIEyutDw0
まあこれが吉本の企業文化なんだよ。好きな人もいるし、嫌いな人もいる。
来るもの拒まず受け入れた結果でもある。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:48.47ID:ShqJoF5s0
最後に作文読み上げ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:48.69ID:p8EPOG8S0
お持ちの方々w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:50.74ID:PPRnYA9G0
一つも笑い事じゃないんだが

やはりダメだこの会社

パワハラやヤクザとの付き合いを全く悪いと思ってない事があ
改めてわかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:50.73ID:HKrUHBxt0
なにこれ…作文発表
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:50.99ID:K4I8oy9P0
松本もバカなのか?
岡本が馬鹿なの知ってただろ
どうしてこの馬鹿にしゃべらせたんだよ
吉本もうおしまいだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:52.90ID:QSiyF7Up0
OA暗記しておけよwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:53.12ID:ibZ4NOLO0
最後にこれかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:54.58ID:IF5N2tHz0
最後にまで用意されたコメント朗読www
いや、自分の言葉で話せよ最後くらい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:54.94ID:R/qBOPxl0
これ吉本が闇営業やってたにもかかわらず処分撤回したの認めさせたら
この会見に来ているであろう在京在阪キー局も追認したも同然になるぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:55.17ID:Ve281rPg0
岡本はキレずに耐えたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:55.72ID:KIa90QlR0
そこは暗記しないとだめだろw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:56.27ID:8q6Wi4RM0
まだ会見しとったんかw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:56.52ID:TyKpen5D0
こりゃ駄目だな、総退陣でないと退社する中堅芸人続出するやろな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:56.93ID:yOnXh3p50
こいつ悪いなんて全く思ってないな?www
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:57.96ID:Kt1PHF/u0
昨日なに食べたのドラマに出る
イケメン小林君
また見たい〜
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:58.20ID:mqjmK+za0
自分の意思で言え
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:58.60ID:TPTmvdWf0
やっと終わりか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:58.87ID:jON0uagM0
>>272
あいつ耄碌したな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:01.94ID:YeGEeeoe0
これ火に油注いでるだけで収拾つかんだろ
明日マスゴミに総攻撃喰らうわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:02.80ID:96rofAcU0
ホント記者会見を開くなんてろくな事にならんのだよ

わかってんのか?松本
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:04.48ID:tJm2u0Wm0
この人って感情が全く伝わってこないな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:06.14ID:ZbBh2Np50
会見後にお車代は出ますか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:06.82ID:ncs2QFoJ0
あらいいですね〜
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:08.07ID:qIqFcYWj0
ひでえもん見たな
akbの松村以上の会見だったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:08.85ID:1gLl2+AC0
田村がきちんと謝罪したいと言ったら
宮迫は「ちょっとそれは・・」と言ったんだっけ?

やっぱり宮迫は保身命の奴
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:09.24ID:IfxmWPaL0
ひどいな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:09.80ID:RD7F1paz0
他はカンペでいいけど
ここは覚えてこい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:09.88ID:PI8DalKy0
>>244
5月末なんだよ、この宮迫闇営業の取材
新米社長じゃ統率無理だろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:09.94ID:KZH9Yto60
最後に、みなさんテープ回してないやろな?って言えよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:11.06ID:Sofhnpfi0
最後の最後に部下が社長にゴマスリ 。恐すぎる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:12.07ID:/ytMMt1z0
さっきの若造は何なの
出過ぎたマネするんじゃないよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:12.31ID:NWI2qpVH0
中村 次期社長狙ってやっちまったなwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:12.96ID:LDB3QVJL0
途中二時間ぐらい寝たわ
なんの問題もなかった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:13.11ID:67Ar/qzQ0
>>175
ワロタw宮迫と亮の会見は2回フルでみたけどw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:13.47ID:DjvENCJz0
闇営業と反社会的勢力とは分けて考えろ。
意味が分からないやつはクソして寝ろ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:14.00ID:InDavBjA0
>>63
岡本の指示だろw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:14.45ID:lFq3UAde0
岡本はああ見えてなかなか策士だからな
自分が汚れ役を引き受けたようにしか見えなかったわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:16.18ID:b+icxdgM0
加藤退社不可避
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:16.21ID:dDqa95gn0
ここでカンペガン見はアホ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:17.84ID:Srb+kot30
岡本「松本がやらな辞める言うからやってんねん。かんべんしてーや」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:19.64ID:GmM/0mbE0
日本芸能界は自浄能力のかけらもない犯罪者だらけ
恫喝暴力強姦売春だらけの日本芸能界なんかより
健全でクリーンな韓国芸能界が人気出るのも当然だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:20.45ID:9MzMOyxl0
宮迫は松本だけじゃなくサンマにも泣きついてた。
自己保身の塊やな。コイツが一番悪いし誰よりも上手。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:20.45ID:mwvgujGw0
朝日「最後お二人の擁護はどういう意味ですか?結局何が言いたいんですか?」
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:20.57ID:iPCgRNDR0
パワハラ認めない時点で世間の目は見限っただろ。
それで社長続けるってw
四面楚歌
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:21.70ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
おでんまだ〜?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:21.80ID:Zaicinul0
ぶっちゃけ、闇迫戻っても仕事貰えるかもしれんけど
会社イメージ的に充分やらかしてるなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:21.84ID:6JCyRosH0
明らかに他人が書いた文章で終わらせるとか笑うわ。
会見中と言葉違ってるやんけ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:22.23ID:U1mHs1el0
こんなん、集中力2時間しかもたない
岡本がまとまりのない話をするからこうなってる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:25.98ID:h1Zp8Q9u0
吉本興業完全崩壊
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:26.37ID:hlNrFDBN0
質疑応答の台本用意してたのに株主云々で余計なこと言ったせいでキー局キレて台本以外の質問したんじゃねこれ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:26.40ID:nfoflogn0
少しはカンペ隠せよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:26.80ID:2E1llkbc0
>>319
そもそも吉本悪くないのに、悪いという前提で会見やってるから、おかしくなっちゃうんだよ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:27.04ID:Sofhnpfi0
>>457
最後の最後に部下が社長にゴマスリ 。恐すぎる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:27.63ID:py7gFSgg0
よしっ!飯塚は許されたな!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:27.80ID:cWvw7QgI0
自分の言葉で

前向いて喋れや

亮のほうがよっぽど

刺さったわ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:28.02ID:L6Uc2Gn90
松ちゃん上半身裸ですたんばってる?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:28.91ID:UmH9df/s0
最後まで締まらない会見
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:28.99ID:X1TYUHIW0
     反社との密接交際 + 脱税


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

  問  題  は  コ  レ  な  ん  だ  が
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:29.49ID:1xObSYSF0
休憩後はちょっとはマシになってたけど前半はマジで酷かったな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:29.64ID:Fdrbe/2z0
社長がポンコツで嫌われてても初動の宮迫の嘘が全て
初動で嘘ついたら取り返しつかなくなるぐらい
芸歴30年ならわかりそうなもんだけどね…今まで何を見てきたのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:30.63ID:Twk/Ik1O0
悪質タックルの会見を勉強してるの分かるが
会見長すぎるマスコミのご機嫌取りなんていいからスパッとハッキリ言うのが一番
失言狙いのマスコミは消えろよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:30.60ID:p8EPOG8S0
岡本朗読会
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:30.60ID:ShqJoF5s0
それ昨日考えた文章だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:31.11ID:wS3jHUj60
ここだけ練習してたのか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:33.55ID:mpxtaYs80
恫喝的な発言はジョーク、場を和ますため
新社長に出来ない岡本社長だから出来る事は、皆に聞く事
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:33.68ID:etY7LTqd0
>>115
ぶっちゃけここまで大事にしてどの面下げて戻るんだろう?
俺なら無理だわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:34.15ID:YUksjns40
反社会勢力の被害者に謝る必要全くないんだけどなwww
世間はバカばっかり
反社会勢力と見極めるのは困難なんだから余計な謝罪はやめとけよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:36.31ID:AdoNLOOy0
最初と最後のカンペ
途中を考えるとこのくらい別にええわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:36.58ID:oTaswnRZ0
はっきり宮迫がクソって言えばいいのに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:36.74ID:mSLWVBzN0
>>143
誰か社長に「うどん食べて帰ろな」て言うてやってほしい。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:36.84ID:wj7r/D6f0
今日のは十分笑えたけど
吉本もうダメだなバラエティーではもう笑えん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:37.60ID:9ck8iMH/0
吉本終わったな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:37.81ID:Wp0Q3fUU0
>>176
つまんね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:37.90ID:TcvzXKGn0
コンプラ考えると紙読むんだよね

逆効果だけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:37.90ID:IfxmWPaL0
記者が怒って変な記事にならなきゃいいが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:38.04ID:NnD8XpBR0
反社スポンサーとズブズブってマジ?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:38.38ID:xV1VjFTN0
吉本と反社の関係つつけば、30分で終わる会見なのに

いつまでやってんだよw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:39.27ID:lPbzWoYr0
>>166
途中、もっと話せる、あっちの本職みたいな迫力の司会者がいたよ
あまりの迫力にネットが騒いだら、すぐ引っ込んだけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:39.36ID:CFEN1Yg20
なんでこんなのが社長になってたんだ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:39.47ID:IvHok/840
PS 宮迫、死ねばいいのに。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:39.61ID:/3/L8q0A0
5時間もあの頭悪そうな関西弁を聴き続けなくてはいけなかった記者の皆様
お疲れ様だね。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:40.57ID:/VlDZ2qC0
もう無理だな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:40.64ID:mijIoUac0
あらいいですねの波が何度も何度も押し寄せてきて
このような結果となってしまいました
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:41.57ID:aoslxsCg0
準備が間に合ったのはカンペだけかよ 
宮迫と亮の会見ぐらい見てやれよw 
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:42.18ID:V4y5Ji3p0
>>162
体力だけはあるな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:42.21ID:uXbIGZ7N0
心がこもってない
言わされてるだけ
ロボットかよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:43.23ID:krxkwx2f0
こんな企業に大阪万博任せていいのこれwwwwwwwwww

辞めさせろwwwwwwwww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:43.55ID:zfJZNoDI0
この速さならぬるぽ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:44.46ID:metn6DGI0
宮迫の所為で会社終わるだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:45.00ID:WExaCyEg0
なにこのよいしょ
いらんでしょうが

何反省するの
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:47.16ID:93Cn8glF0
問題の本質がずれてね?
社長の恫喝ももちろんヤバイけど
吉本の聞き取りに嘘をついたってのも十分契約解除の理由になると思うけど...
今のお涙頂戴的なのはどうなん?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:47.17ID:F8JoHmFS0
デデ〜ン!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:47.64ID:mn8+1PZ60
2時くらいからやっているんだろ?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:50.28ID:uJisTrGf0
眠そうwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:50.43ID:Sn9cBDbD0
吉本の青葉w
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:51.66ID:EjSyG2iU0
カンペで謝罪
お辞儀一瞬

意味あるのこれ?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:51.78ID:713JT6v00
藤原ディスった奴も元DTのマネージャー?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:53.16ID:YY3bTpfk0
ほんと、リョウちゃんとか言う僕は余計な事言ったよね
株主にとっても芸人さんは大事な商品なのに

馬鹿は死んでも治らない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:53.50ID:3v+jggS40
この度は宮迫のせいで私までトバッチリ受けて大変迷惑してます。

だろ!
ヘイポーならそうだろ!
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:54.05ID:tjAjlvCJ0
さすがにこれはひどすぎるw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:55.06ID:vWFkAw790
加藤はやめろよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:55.76ID:uiK4lHaZ0
カンペはまあええやろ5時間やしな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:56.50ID:j8T6LL380
すごいな

5時間もやってまともに質問に答えたのは数えるほどしかない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:56.63ID:5ue9Cikt0
岡本は小便しない体質なの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:58.05ID:Sofhnpfi0
最悪な会社だと思った
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:58.27ID:kLgfjtc70
じっさいここまで外部からとやかく言われる必要はないんだよ
マスコミのいつもの思い上がり
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:58.61ID:DzXFdPC10
吉本の社員なんだから何時間でも喋路と言われたら喋るよ
芸人より喋るから
記者が倒れるまで喋れるよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:59.90ID:Vrlz09120
このカンペは笑ってはいけないで使うので大事に取っておくように
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:00.38ID:FASFrdXQ0
吉本のコンプラって今後どうなるの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:01.81ID:wiIwLYLJ0
中村
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:02.58ID:QSiyF7Up0
ヘイイポーwwwwwwwwwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:04.34ID:4soDGMYi0
芸人メディアテレビ局関連企業を上げての援護射撃が始まったね〜
まぁお互いにズブズブなんだから
既得権益を守るためには何でもやるよ
これが世の中仕組み
大衆は公共の電波をジャックされ
税金を搾り取られ彼に回るようになる、
決してトルクルダウンウなんてものはない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:04.64ID:VgMBTqv40
吉本そんなに悪いかなー
会社としてそんなに非難されるべきなんかな
事実を隠蔽しまくっていた状態の中で会社としてはとるべき行動はしてると思うけど
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:04.77ID:xTHlUVv40
松本は害
宮迫は言わずもがな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:04.98ID:TyNFlNqY0
ちょっとキレながら読んでるのがうけるw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:04.99ID:LGBgyTT60
松本も締め出すべき、えらっそーになんやねんアイツ、何様やねん
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:05.29ID:mqjmK+za0
メモ見たらあかんわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:05.55ID:ZSXRKw7t0
本気で経営層を総入れ替えすべき
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:05.80ID:IfxmWPaL0
宮迫亮も話にならんかったやろーな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:06.02ID:mn8+1PZ60
7時のニュースとか、これやってんの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:06.73ID:dCgXfTfU0
カンペ読みながら「真摯に」と言われてもね
そんな謝罪あるかよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:08.08ID:rpLov11h0
岡本、凄いよ!長時間、よく頑張った!
司会者の人もステキだった!お疲れ!!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:08.27ID:RbYD0m9d0
>>448
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それテレビ局どこも言わなかっただろ
それかなり重要なのに言えよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:08.60ID:aD/3/etw0
宣誓をしてるんか
暗記してくればいいのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:08.67ID:CHjNpEFn0
そしてまた部屋でひとり…可哀想
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:09.00ID:aoslxsCg0
ズコー 
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:11.68ID:WAKDNnQW0
Q&Aは得意じゃなかったのかゆ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:11.96ID:p8EPOG8S0
会見を乗り切ったと考える岡本が↓
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:12.32ID:QN0HwY0y0
え?おわり?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:12.35ID:jEwjFjBK0
>>559
とっても有意義に過ごせたね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:13.81ID:Twk/Ik1O0
>>557
がっ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:14.00ID:UmH9df/s0
やれやれ感たっぷり
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:15.24ID:ceCfGoRI0
次期総理大臣だな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:14.40ID:1xObSYSF0
後半は記者の質問のほうが酷かった
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:15.40ID:yOnXh3p50
こんな態度の会見やれる神経がわからないw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:15.90ID:idxhsH/g0
真摯
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:16.44ID:wZIoDpWT0
やっと終わったw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:18.10ID:KxKGMxDZ0
悪いのは宮迫
論点すり替えるな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:18.52ID:X1TYUHIW0
反社との密接交際 + 脱税 が
吉本興業 VS. 吉本芸人にすり替わってて草
ホントおまえらチョロいな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:19.16ID:rYBTOPfW0
大崎も会見やらなきゃだめだろ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:19.98ID:ylASYv/30
何も伝わらない会見だったな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:20.27ID:VKmhl9hM0
岡本がやめない以上不信感しかないし
吉本のイメージは地についたぞw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:21.38ID:OAfgTVe40
自分の改善点すらまともに話せないポンコツに反省なんて出来る訳ないだろw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:21.73ID:jHKuDiO30
宮迫策士だったな優秀な弁護士に相談したんだな
岡本に責任転嫁してるw
0674シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:22.50ID:y0hla3eP0
もう一度、会見したら全員クビにするぞの真意について
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:22.58ID:vVq3Yjzz0
笑ってはいけないに出て叩かれろ蹴られろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:22.65ID:f82a2YR10
「テープ回してないやろな」
→社長:あれは、冗談です!

「会見やってもええけど、全員連帯責任でクビにするからな」
→社長:あれは、なごませるためです!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:22.85ID:EjSyG2iU0
松本は何を指示したんだ?
なんやこれ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:23.74ID:ZKUSc9m+0
やる価値のない豚の餌にもならない下らない会見だった
今回の会見で宮迫や亮は勿論だが吉本の企業としての信頼と価値は地に落ちたと思う
誰にもメリットはなかったな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:24.14ID:bZVQ1aEA0
この5時間半、いったい何の意味があったわけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:24.50ID:L6Uc2Gn90
自分の言葉無しなん?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:25.92ID:mhyVmzVy0
youtube巻き戻せるやんもう切れるだろけど
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:26.81ID:G4gCSNUt0
結局何じゃこりゃ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:27.58ID:RqK6lV440
>>440
マジレスは悪やで
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:27.67ID:iPCgRNDR0
松本が保身で大崎が辞めるなら辞めると言うからこんなことなる。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:27.97ID:+JpCXte10
会社の株を下げて終了
じゃあ明日も会見よろしくね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:28.70ID:ypOTKiha0
松本組の茶番やっと終わり
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:28.73ID:V4y5Ji3p0
>>166
アホか
身内同士でかばい合いとか謝罪会見にあるまじき行為やろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:29.00ID:pxeGEZ+Z0
マジでダウンタウンのせいだろ

こんな連中を社長にするから、こうなる

ダウンタウンが吉本から出た方がいい
余裕でやっていける訳だし、そうしないと吉本自体は変わらん
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:29.37ID:Rs9XYrXp0
これずっと見てる奴病気
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:30.02ID:PJL0Mox/0
まとめは三行ですみそうやなw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:30.76ID:e5XZPTdX0
>>459
そりゃそうなるわ
こんな揚げ足取りに命かけてるようなゴミどもの前で
5時間もしばかれ続けたんだぞ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:31.11ID:AdoNLOOy0
>>545
ネットが騒いだら引っ込んだってw
さっきも喋ったろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:31.20ID:6BtwqZUc0
全然反省が感じられへんな岡本からは
態度悪いし、誠意がないし、重要なポイントは話そらしてまともに答えようとしないし
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:31.80ID:Av3TROjM0
>>278
何故か藤原をわざわざ下げて入社20年だが岡本さんは芸人愛してて凄いんだ〜ったいうおべっかw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:32.80ID:n5LuglfG0
小林消えた
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:32.86ID:b+icxdgM0
最後のは絶対カンペ出しちゃダメ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:33.40ID:+/6Y7m3S0
全く中身のない会見だった
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:33.76ID:vWFkAw790
宮迫の顔WWW
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:33.76ID:IfxmWPaL0
藤原は有能だったな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:35.58ID:pSUXMIvX0
アホやなこのおっさん。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:38.58ID:v+1ABuau0
いや〜長かったね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:39.00ID:XX1gqt0v0
グダグダやったが最後までやり切ったな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:39.16ID:5wgVA+2+0
宮迫の処分撤回するなら代わりに大崎と岡本は辞任しろよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:39.44ID:9ZRSS5C60
>>632
黒幕は松本人志大先生だよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:39.94ID:L6Uc2Gn90
乳首相撲ーは?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:40.56ID:QDkIy/st0
模範となる謝罪会見は
バスケ男子日本代表買春事件のやつ

豆な
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:40.93ID:wj7r/D6f0
最後のシメは身内同士のゴマスリ持ち上げからのカンペ
酷すぎるわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:41.70ID:h1Zp8Q9u0
松本さんのおかげやな!
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:41.75ID:RaWQS4o/0
笑ってはいけない会見だったな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:42.81ID:z4YnA5540
岡本は加藤やめさせたいんだろ
こんなもんやめるしかないやん
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:42.81ID:PI8DalKy0
>>265
松本はガソリン注いだだけだったな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:44.83ID:93z8M+oT0
よくわかっただろ
会見をしたがらない理由が
こんなことになるからだ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:45.32ID:U8ubJ7q80
長かったなwwwww
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:46.50ID:q/ZftMgD0
闇営業から何でこんなことになったんだ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:47.08ID:3v+jggS40
結局、嘘つき宮迫より岡本が悪者になった
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:47.18ID:713JT6v00
加藤も冗談だって言えば許されるぞ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:47.41ID:EeQl/Ewt0
抑揚のない話し方で損してるな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:49.04ID:AhvouMdl0
>>459
言葉狩りの激しい現代ではカンペ用意して読むのが正解
その場で思ったこと口にしたら揚げ足とられる
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:49.91ID:GLN3Yli00
>>686
当たり前だのクラッカー
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:50.52ID:IfxmWPaL0
とりあえずお疲れ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:50.65ID:idxhsH/g0
じゃあ第二部
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:50.98ID:8wRRNStD0
岡本はこれから加藤と会うのか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:52.06ID:QN0HwY0y0
ループきたーwwwwwwww
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:52.92ID:KxKGMxDZ0
吉本芸人が日頃の鬱憤ばらしで公共の電波私物化してるだけの話
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:53.18ID:5ue9Cikt0
>>647
薄っぺらいって?
厚いことを書いてみろよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:54.28ID:3TPc2/Er0
これ以上グダグダやってもしょうがない
もうやめろ
Twitter見てきたが
「宮迫達が勇気出したおかげだね!これから会社が膿を出さなきゃだめ、吉本が考え直しても宮迫さん達が戻らないかもよw、嘘をついたのは悪いけど反省してまた戻ってきてね」ばっかり
今頃宮迫は笑いが止まらんだろう
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:54.41ID:Sofhnpfi0
社長の太鼓持ちが最後に社長をおだてて終わった会見。
詐欺被害の人の事など忘れてるし。wwww
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:54.80ID:CFEN1Yg20
松本動きます→このていたらくでした
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:54.88ID:/VlDZ2qC0
チッうっせな反省してまーす
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:55.50ID:Bd1roA9G0
ギュッとしたら30分で終わる会見だったな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:55.54ID:IvHok/840
怖かったってなんだ?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:55.66ID:RD7F1paz0
まとめ

パワハラはジョークや
何も変わらん
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:57.10ID:qfXcRTn70
詐欺グループ「CARISERA」が、
入江が闇営業持ってくる前に、
なぜ吉本のスポンサーについていたのか
明らかにする事を避ける茶番劇

ワイドナ松本、東野の涙の三文芝居で感動する
くらいちょろいバカがたくさんいるんだから

そら山本太郎、涙の演説で騙される
馬鹿サヨが大勢いるのわかるわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:58.08ID:JuSonmKaO
>>449
それで記者たち一斉にドドドッてコケて
ホンワカホンワカホンワカワッワッワの新喜劇のテーマが流れて
緞帳が下りるのか
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:58.28ID:VKmhl9hM0
え?最後のこわかったってなんだw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:31:58.54ID:vWFkAw790
最後の若いの誰?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:00.24ID:NnD8XpBR0
そろそろ局の擁護が始まるかもな

株主だから大丈夫!!wwwwwww
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:00.81ID:BsFTDsxg0
>>282
いや、それも納得
こんな長時間消耗するわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:00.80ID:SVTYhukX0
おまいらお疲れ!
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:00.93ID:whJNZBgC0
全てはベッキー騒動からはじまった戦争w
ベッキーの首とる→宮迫の首とる
終わらない戦争w
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:01.62ID:EjSyG2iU0
最後の中村のドヤ顔の意味が分からん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:02.71ID:WAKDNnQW0
我が代表、堂々と退場す
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:03.84ID:QSiyF7Up0
記者「ふう終わったなげwww」
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:04.32ID:RD7F1paz0
怖かったwww
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:04.51ID:L6Uc2Gn90
乳首無しなん?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:05.20ID:PrDZGETM0
岡本より宮迫の方が悪質だから
そこを間違うなよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:05.77ID:Kt1PHF/u0
小林命
また見たいから
もう一度記者会見しろや
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:06.96ID:Kq50D5gi0
帰れる帰れるwwwwwwww
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:08.71ID:NIgk0s++0
>>589

質問にまともに答えたのは0w
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:08.92ID:IfxmWPaL0
狂犬は辞めんのか?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:09.06ID:cWvw7QgI0
吉本の本性分かっただけやったな

令和には要らんわ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:09.44ID:+sc8ZQVs0
これが松本動きますの結果かw
なんにもならんかったな
もう吉本とっくに終わってたんだ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:09.85ID:AdoNLOOy0
リプレイかよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:10.13ID:VcgiQhrr0
こんなんじゃ自分は神輿でボスは松本だと言ってるようなもんだ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:10.53ID:3yka1ik20
宮迫が始まりなのに
岡本が袋叩きにされ
今頃宮迫は
「ふぅ〜!これで一安心」だと思う
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:10.86ID:qdfqphqW0
たむらけんじ@tamukenchaaaaa
考えに来ました。
俺には何が出来るのか?
大好きな先輩が大好きな吉本の為に出した勇気を無駄にしない為に、吉本が本当の家族になる為に。
俺は何をすべきなのか?
考える!!
そして動く!!
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:11.27ID:r6v1r+jl0
>>528
今回のはそうだよなぁ
どう考えても反社との付き合いで責めるのは無理がある
同じパターンで他の関係してた企業を叩こうとすると無理があるのわかるよな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:11.42ID:ZciPM9Nt0
>>708
だって反省することもなんて何もないからなあ
嘘をついてひたすら保身に走った宮迫に振り回されただけだし
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:11.67ID:Sofhnpfi0
>>791
社長の太鼓持ちが最後に社長をおだてて終わった会見
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:12.20ID:lMEmrYj10
で、結局吉本も反社と知らずに
スポンサーについてもらってたの?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:12.72ID:K4I8oy9P0
>>394
岡本大崎が辞任しないことが確定したと加藤が確信した時点で辞めるかもしくは辞めるの止めたと宣言するかどっちかじゃね?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:13.41ID:/3/L8q0A0
そういう自分はQ&A練習してきたのかね、このおっさん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:13.43ID:sguksmOj0
自分の言葉一切なしw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:14.10ID:KxKGMxDZ0
絶対このスレ吉本芸人いるよねw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:14.71ID:uiK4lHaZ0
銭形のおっちゃんが2回来てしまう
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:16.48ID:JqKCV4950
岡本さん長時間お疲れ様でした
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:18.29ID:2D17EYRq0
冒頭の嘘泣きが嘘泣きだったと改めて認識させられる締めだったwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:18.60ID:2KvM8aUf0
え?最初から?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:19.41ID:MZXPJIiR0
やっと終わった、謎の達成感
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:20.50ID:VSTyCRjU0
今の記者の「フェェ〜やっと終わった」ってwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:20.59ID:Ve281rPg0
岡本は今頃裏で恫喝してそう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:21.88ID:HKrUHBxt0
ふー終わったw
って言った?Abema
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:21.92ID:DzXFdPC10
来年あたりこれネタで使えるなくらいは考えてるわ
宮迫なんか関西では通用しないから東京にいるんやん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:21.94ID:KMxJhbUk0
炎上通り越して
失笑だもんなあ

やばいとかすでに突き抜けてる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:23.53ID:VcgiQhrr0
5時間の再放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:23.79ID:mn8+1PZ60
藤原って芸人なの?
顔は完全に芸人だけど
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:24.17ID:r++FzHxs0
>>481
芸人達は吉本なんか辞めた方がいいよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:25.22ID:/ytMMt1z0
吉本5時間半耐久会見
おつかれさんでした
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:26.02ID:aoslxsCg0
司会者が黒幕だということはわかった 
常にあれで芸人の抵抗潰してきたんだな 
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:26.02ID:WSlbMPb30
中村ってのが1番ウザかったな
この場も自分のアピールする場所としか考えてない
会社に一人はいる奴
まずお前誰だよって感じ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:26.11ID:O9cgZUuh0
ひーこわかったって記者がいうてるwwwwwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:26.14ID:1wywzuPq0
何だかんだ言ってハゲ迫も亮も吉本戻るんだろ、加藤も戻るんだろうな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:27.82ID:+/6Y7m3S0
みんなお疲れ様です。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:29.26ID:FvY7eukm0
宮迫がクソなのはひっくり返んねーから
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:29.55ID:M0G/rTZ20
最低最悪な会見で完  今から本番かな色々と
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:29.82ID:hNoFUl8N0
やっと終わったか

岡本は今まで何人のクビ切ってたのかな
気分次第で
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:30.63ID:p8EPOG8S0
会見の開始時はまるまるとしている岡本@Abema
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:31.46ID:EjSyG2iU0
また5時間始まったぞ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:31.60ID:WAJtk3X+0
これか地獄がはじまるやろ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:32.52ID:2VaqTRLN0
なんか加藤が変わらなければ辞めるって言った意味が分かった気がする。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:33.10ID:C28Im02C0
両方引退しろやクソども
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:33.75ID:wZIoDpWT0
松本主導でやらせた会見がこれかよ、最悪やなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:34.41ID:5w0ZJ5tr0
>>559
せっかくの休みに御苦労様
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:35.25ID:oTaswnRZ0
>>686
宮迫は自分の事を棚にあげて会社批判に論点をすり替えたクズ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:36.02ID:Kq50D5gi0
今から5時間スタートwwwwwwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:36.44ID:0kWsGz120
最後の最後にワケわからん新キャラが場違いな身内かばいあいをするのが吉本の全てだわ
公の会見でやたら僕ボク言うヤツら
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:36.42ID:Sofhnpfi0
潰れて良いよ。この社長の太鼓持ちが最後に社長をおだてて終わった会見
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:36.85ID:L6Uc2Gn90
保身会見で終了?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:38.33ID:IfxmWPaL0
とりあえずお疲れ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:38.97ID:1K0mHl8k0
誰か乳首相撲きいてくれた?
(((⚪︎(*´꒳`*)⚪︎)))ワクワクドキドキ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:39.62ID:jP9aNdom0
おまえらおつかれー
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:41.68ID:TcvzXKGn0
長時間会見したのは評価だった
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:43.14ID:E0vfY5ct0
現場のメディアの人以外でこれずっと見てたやついるの??
それ基地外やでw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:43.81ID:48naquSO0
最後にカンペ読みながら謝罪って 笑ってしまったな あの中村ってキレる職員だな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:45.93ID:HKrUHBxt0
地獄のリピート始まった
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:46.59ID:PI8DalKy0
>>844
こーゆーのが一番腹立つ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:48.02ID:tJm2u0Wm0
こう言った逃げ方もあるんやな
疲れるけど
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:48.82ID:YY3bTpfk0
この問題に乗った芸人はヤバイよ
静観が正解ですね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:48.91ID:KxKGMxDZ0
宮迫を許すな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:49.00ID:+E4WdAOV0
やっぱり怖かった、と聞こえたな。
ふー、終わったならわかるけど
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:49.03ID:qb7JP/1q0
岡本社長の何が悪いのか分からんかった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:50.63ID:Kq50D5gi0
終わりの始まりwwwwwwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:50.92ID:19kgEd4r0
松本動きました
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:51.26ID:+lkLWQjT0
人生で一番無駄な5時間だった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:53.42ID:19kgEd4r0
松本動きま
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:53.42ID:FFuyAQo60
これで数日後、入江の復帰も決まってるぞ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:54.22ID:f8goJOdu0
最後のフォローとカンペあかんやろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:54.87ID:V4y5Ji3p0
岡本もおつかれちゃん
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:55.47ID:idxhsH/g0
テープどうなった
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:55.81ID:Sofhnpfi0
社長の太鼓持ちが最後に社長をおだてて終わった会見
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:56.78ID:mqjmK+za0
収穫は加藤退社くらいか?
馬鹿じゃねーの
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:59.27ID:o7aML5/a0
やっと子供たちお風呂に入れられる。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:59.56ID:d9YXMucm0
まだやっとてたのか
終わったっぽいな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:03.68ID:X/jZcmkI0
まだやってるのか
もうテレビ見ないことにしたから、興味なくなった
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:05.66ID:A8KGjRm70
>>862
せいさんだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:05.96ID:lr2ttUuK0
カンペ読み上げて記者どう思ったのか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:06.13ID:L6Uc2Gn90
AKB並みの会見やったな?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:06.32ID:mpxtaYs80
>>559
5時間盗まれた?
満足ですか?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:06.91ID:DzXFdPC10
>>877
いや、まだ喋り足りないんちゃうかな
もっと喋ってるはず
さんまと同類
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:07.55ID:wS3jHUj60
大崎体制もいい加減長すぎるだろ
岡本は年齢的にまだ辞めたくないだろうけど
大崎は気持ちよく辞めろよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:07.91ID:1AL9bmI80
怖かった ワロタ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:08.84ID:InDavBjA0
岡本は逃げ切ったつもりだな
黙ってる記者連中も忖度しすぎだ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:09.53ID:R4fdmGDC0
嘘付いた奴が責任とれよ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:10.74ID:3v+jggS40
最初見てないヤツは是非見てほしい。
長くなった理由が分かるから
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:33:10.84ID:mqjmK+za0
リスタートwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況