X



【朝ドラ】「なつぞら」第16週平均20・4% 全週大台超えで絶好調キープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:59.95ID:RE0538ix9
 女優の広瀬すず(21)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「なつぞら」(月〜土曜前8・00)の第16週の平均視聴率が20・4%(ビデオリサーチ調べのデータを基に算出、関東地区)だったことが22日、分かった。初週から第15週までに続き、16週も大台を超えた。

各日の番組平均は、
15日=20・4%
16日=20・6%
17日=20・8%
18日=18・7%
19日=20・6%
20日=21・2%だった。

初回22・8%と今世紀最高のスタートを切り、週平均も初週22・1%、第2週22・2%、第3週22・6%、第4週22・5%、第5週20・7%、第6週21・3%、第7週22・1%、第8週21・6%、第9週20・8%、第10週20・4%、第11週21・0%、第12週21・6%、第13週20・7%、第14週21・6%、第15週20・2%と絶好調をキープしていた。

 戦争で両親を亡くし、北海道・十勝の酪農家に引き取られた少女・奥原なつ(広瀬)が、高校卒業後に上京してアニメーターとして瑞々しい感性を発揮していく姿を描く。

 節目の朝ドラ通算100作目。大河ドラマ「風林火山」などで知られる脚本家・大森寿美男氏(51)が2003年後期「てるてる家族」以来となる朝ドラ2作目を手掛けるオリジナル作品。主題歌「優しいあの子」はスピッツが書き下ろした。9月28日まで全156話。

 第16週は「なつよ、恋の季節が来た」。なつ(広瀬)たちの短編漫画映画作りは佳境に入っていた。演出の坂場(中川大志)の度重なる描き直し指示にも負けず、新人・神地(染谷将太)の活躍もあり、新しい漫画映画が誕生しようとしていた。そんな中、夕見子(福地桃子)が突然、恋人の高山(須藤蓮)と一緒に北海道から上京してきた。周囲の学生たちに影響を受けた夕見子は大学を辞め、高山と一緒に新生活を東京で始めるという。なつは夕見子のあまりに身勝手な結婚観についていけない。亜矢美(山口智子)も説得しようとするが、耳を傾けようとせず、ついに電話で富士子(松嶋菜々子)に相談してしまう。数日後、夕見子を説得しに十勝からやって来たのは、あの男だった…という展開だった。


2019年07月22日 10:53芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/22/kiji/20190721s00041000390000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:35.45ID:/xbohaFO0
ザマーm9(・∀・)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:36.19ID:nE3QBXkb0
みんな大好きなちゅ様
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:42.80ID:TSCX5sYB0
うわー…
ゴリ押し番宣うんざりするほどなのにひくっ!

捨て枠だったまんぷくより低い上にこの時期アニメーターの話とか…
もうこいつのゴリ押しやめろよ
国民はうんざりしてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:53:03.82ID:6G8goEHc0
日本のアニメの金字塔鉄腕アトム批判にはドン引きしましたわ
当時の東京ムービーは糞みたいな作品しか残してねえだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:55:36.55ID:QrCDZDGp0
高畑と宮崎はもうでてきたのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:58:06.18ID:mjJBOXIV0
不評だったんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:58:10.87ID:wnxtk3Ww0
もう見てないわ支離滅裂
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:08:51.27ID:D4CBP7fK0
>>4
悪天候で外出できないから高いんじゃない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:09:32.84ID:Tqf+5PU20
最終回はあの事件か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:10:10.33ID:M51B7Lmz0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原!散歩2019/6探索徘徊メイドリフレ制服コスプレ
ミニスカ立ちんぼ客引きTokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/lzuwa2nSuK0
jQhxSNoXz
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:15:42.34ID:JglUn5kM0
大人になったら可愛くないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:19:56.90ID:1xObSYSF0
先週気付いたけどこれナレーションって前から内村だったっけ?
てっきり中井貴一だと思ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:12.03ID:Zyc+sKXk0
高齢主婦層が求めてるのは上から目線でかわいいと思える汗と涙と根性の安牌ヒロイン
すずぞらは肩だし派手ワンピ着て周囲から才能と美貌をちやほやされるリア充ヒロイン
全くお茶の間に媚びる気がない強気のスタイルはキヨキヨしくて嫌いじゃない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:36:23.47ID:bTvpy3tr0
今日のすずちゃんは一段と可愛かった。この子は顔のラインが超可愛い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:37:38.11ID:qX4VsjMu0
新作テレビアニメってあれジャングル大帝レオちゃうの?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:53.03ID:9HZp/fRQ0
すずちゃんだけ見てる

かわいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:04.66ID:bTvpy3tr0
>>21
狼少年ケンだと思うけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:21.14ID:D4CBP7fK0
>>21
レオはライオンで今度やるのは人間
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:21.21ID:oRNxQ0LG0
>>17
それはサラメシや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:40:24.40ID:CpqDJ8hP0
まゆゆが可愛い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:30.33ID:g8WxcOYu0
フルアニメじゃないって手法
口だけ動かすとかバンクシステムの事か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:04.41ID:zE/CB/tJ0
>>19
ウーマンリブやら60年安保闘争やらベトナム反戦やら、夕見子をこじらせたような世代が今の高齢主婦層に収まってるんだぜ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:19.56ID:L2lk3kHp0
>>27
あの喋りかたイラつかない?きょどってるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:25.29ID:qMkuiRl80
スッキリ見ちゃった
加藤が気になって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:09.54ID:zE/CB/tJ0
18日はどうした?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:11.62ID:jk1mD/F50
>>30
オタクとしてのリアリティを出してるのかも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:31.28ID:L95O1nDW0
100作記念で20パーギリギリだから
広瀬すずが懺悔ヘアヌードするべきでは?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 20:00:04.00ID:I/XMFFvK0
>>8
アニメに興味のないジジババに、アノ有名な鉄腕アトムって偽アニメなのかなと食い付かせられたなら炎上商法として成功なのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 20:04:15.10ID:SSeloiBO0
こいつらのせいで…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 20:06:29.12ID:Bx7ZMa1s0
やばいじゃん大台割っちゃいそうじゃん
見てないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 20:11:38.88ID:ndAAyKsX0
北海道編に力入れ過ぎて本編が霞んだっていう本末転倒な感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 21:06:32.90ID:AwXyYqnM0
NHKの目論見としては、23〜4%くらい行くはずだったんじゃないの
先週はテコ入れの影響か、人物描写がペラッペラになってるが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:20.94ID:w1ZOeOuy0
>>8
思い切りアトムをディスってるように聞こえたけど
あえて詳しく説明せずに批判的なセリフ言わせてあとでフォローするつもりなのかね?
なんだか炎上商法みたいなことしてるなと思っちゃったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:39:22.38ID:NqUDPMUB0
>>39
北海道十勝出身の有名な女性漫画家をお忘れではありませんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:16.43ID:NqUDPMUB0
>>46
作品の中で 代表作2つがすでにアニメ化・実写映画化されている人を…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:47.35ID:R+BiyX+x0
要するにすずが可愛良いだけだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:05.53ID:NqUDPMUB0
>>47
しかも 北海道十勝編の時になつが通っていた十勝農業高校(現帯広農業高校)出身で 実家も農家の人を…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:45:52.33ID:NqUDPMUB0
>>49
この朝ドラ「なつぞら」の「連続テレビ小説なつぞら・公式ガイドブックパート1」に特別インタビューが掲載されている人…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:49:12.62ID:NqUDPMUB0
>>50
その実写映画化された2つの作品のうちの片方の作品には 朝の連続テレビ小説でヒロイン役を演じた女優さんが2人と朝の連続テレビ小説出演経験者の俳優・女優さんが6人出演しているよ…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:49:40.33ID:85cZwoyo0
今週はアニメ話と雪次郎の話かな。つまんねーなw 早く千遥か北海道組だせや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 22:51:47.88ID:NqUDPMUB0
>>51
そして もう片方にも朝の連続テレビ小説出演経験者の女優さんが2人出演しているよ…しかも そのうちの1人はこの朝の連続テレビ小説「なつぞら」のヒロイン・広瀬すずさんの姉・広瀬アリスさんがヒロインを演じているよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:15:59.35ID:04OvgBqUO
なつたちが作るのは「狼少年ケン」がモデルだな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:22.25ID:kCEHfHX80
鉄腕アトムを批判して凄い作品を作るのかと思ったら
狼少年ケン(ターザンのパクリを自分達で考えた設定)www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 03:13:46.68ID:Zc3SCKBU0
>>55
ターザン?ジャングルブックだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 03:43:39.04ID:TWtXwlhe0
20ギリギリで絶好調なら
18〜19くらいでも「好調を維持」とか言いそうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 07:22:25.46ID:UxL5PWte0
広瀬クズを持ち上げることだけに情熱をそそいでる業界だからな
低空コケでも絶好調!と言い張り、誤魔化せないほどコケたら誰かのせいでこうなったと犯人探しするいつものパターン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:27:13.37ID:AuOjNiyf0
ずーちゃましゅげえええええええええええええええええええええええええええええww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:36:40.13ID:c9BTiyd/0
みんなでなっちゃんTシャツ着たキモヲタスタッフの画像見たけど
あのノリでグラビアでなっちゃんお面作ったりするんだなあ
この展開にも納得
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:39:12.79ID:wsHW3XWU0
>>35
実話余裕
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:46:25.44ID:tbzjJZ6e0
番組初頭にお悔やみメッセージでも出せばええのに、と思ったが、かかわりたく無いんやろなぁ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:51:45.07ID:gDcp+GvB0
>>43
その辺は事実なんで

しかも虫プロは東映からスタッフ大勢引き抜いたという経緯もある
史実の麻子がその一人なのにそれを使わなかったという事は
虫プロとの確執はこのドラマではやらない
多分あれで投げっぱなし

あと東京ムービーは東映とも虫プロとも関係無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:52:42.45ID:u94HOe0H0
京アニが良い宣伝になったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:53:13.90ID:bJUwFjRU0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:53:51.32ID:nAcQGTXV0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:54:29.71ID:L7Cp2+lv0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:56:02.25ID:l1NR/Syq0
京アニにNHKがなんの用だったの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:49.84ID:sTY1Vt6F0
特に挫折、障害等の無い順風満帆な人生を歩んでるヽ(´∀`)ノ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:53.67ID:fcsCSdFn0
カチューシャ外して肩だしスケスケ衣装を着るようになった大人なつエロ過ぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:46:09.65ID:IJmlSPik0
どこが絶好調なんだ

2009A 13.8% (-2.4%) つばさ
2009B 13.5% (-0.3%) ウェルかめ
2010A 18.6% (+5.1%) ゲゲゲの女房
2010B 17.2% (-1.4%) てっぱん
2011A 18.8% (+1.6%) おひさま
2011B 19.1% (+0.3%) カーネーション
2012A 20.7% (+1.6%) 梅ちゃん先生
2012B 17.1% (-3.6%) 純と愛
2013A 20.6% (+3.5%) あまちゃん
2013B 22.4% (+1.8%) ごちそうさん  22.4000
2014A 22.6% (+0.2%) 花子とアン   22.6462
2014B 21.1% (-1.5%) マッサン    21.0540
2015A 19.4% (-1.7%) まれ
2015B 23.5% (+4.1%) あさが来た
2016A 22.8% (-0.7%) とと姉ちゃん  22.7718
2016B 20.3% (-2.5%) べっぴんさん
2017A 20.4% (+0.1%) ひよっこ
2017B 20.1% (-0.3%) わろてんか
2018A 21.1% (+1.0%) 半分、青い。  21.0564
2018B 21.4% (+0.3%) まんぷく     21.3656
2019A 21.3% (-0.1%) なつぞら    21.3443
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:24.29ID:IJmlSPik0
8:00開始以降の朝ドラヒロインオファー組

前作比
13.5→18.6 +5.1 松下奈緒
17.2→18.8 +1.6 井上真央
19.1→20.7 +1.6 堀北真希
20.6→22.4 +1.8 杏
22.4→22.6 +0.2 吉高由里子
20.3→20.4 +0.1 有村架純
21.1→21.4 +0.3 安藤サクラ
21.4→21.3 -0.1 広瀬すず ※97話時点
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 11:12:58.81ID:hcA/yI900
「ヘンゼルでなくグレーテルに救出役をやらせましょう」
と神地くんが言った時は「ふーん」としか思わなかったけど
出来上がった動画見て「ロリコンやんけ!」と納得したわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 12:42:07.34ID:CcESpX8R0
>>73
まだJ K みたいな子供っぽさがあるすずにどう大人っぽく見せるか
その答えに老けメイクではなく、肌を露出させるお色気路線を選んだNHKは思ったより有能
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:06:37.61ID:AuOjNiyf0
きょうのずーちゃまぞらはどうだった?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:12:11.16ID:mFyO8r1H0
で、ジャングル大帝かと思ってググったら、手塚さんの作品かよ
狼少年ケン? ヤングな俺はタイトルしか知らないなー ケーキ屋とか洗濯屋なら知っているけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:57:51.56ID:yMY46Ihp0
朝ドラ「なつぞら」の舞台…北海道十勝の池田町(まんぷくの主題歌を担当したドリカムの出身地)で小麦の収穫が始まった…小麦…朝ドラ「マッサン」の中島みゆきさんが担当した主題歌「麦の唄」を思い出した…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:21.44ID:yMY46Ihp0
>>81
確か中島みゆきさんもお祖父さんとお父さんがこの朝ドラ「なつぞら」の舞台・北海道十勝の帯広市出身で 中島みゆきさんも小学校高学年から高校卒業後までは帯広市で暮らしていたらしいよ…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:01:32.21ID:1NYmaH980
>戦争で両親を亡くし、北海道・十勝の酪農家に引き取られた少女・奥原なつ(広瀬)が、
>高校卒業後に上京してアニメーターとして瑞々しい感性を発揮していく姿を描く。

アニメーターとして瑞々しい感性を発揮していく姿
いつになったら見せてくれるんだよ
染谷スゲー!しかやってねーよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:10:51.81ID:yMY46Ihp0
>>82
確か北海道十勝って国内有数の小麦の産地らしいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:19:55.84ID:yMY46Ihp0
>>85
確か 「マッサン」はビール作りの話だったみたいだけど ビールは大抵は大麦の麦芽から作られるみたいだけど 実は小麦やライ麦の麦芽からも作れるらしいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:38.49ID:yMY46Ihp0
>>86
これからは スピッツの「優しいあの子」以外にも 中島みゆきさんの「麦の唄」を聴くたびに十勝の小麦畑を思い出しそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:47.92ID:QCe+cOgs0
ドラマとしては全くおもしろくないのによっぽど広瀬すずが好かれてるのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:21.85ID:Jjaat5aV0
>>88
製作スタッフがすずを好きでたまらない感は画面から伝わってくるが、脚本家はすずが嫌いなような気がする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:35:43.21ID:yMY46Ihp0
>>87
すごいね 「絵になる風景…歌になる風景」を持つ北海道十勝ってあなどりがたし…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:36:51.02ID:s/A9DG/V0
貫地谷しほりが出てこなくなって楽しみがなくなった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:03:49.84ID:94yG+nHnO
>>86
マッサンはウイスキー作りの話です
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:54.79ID:yMY46Ihp0
>>94
でもね 「マッサン」でもこの北海道十勝がロケ地になっているシーンもあるのよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:40.52ID:DpKL+3HH0
もうすでに全然面白くない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:34:49.91ID:tUeWstyq0
1942年 映画ジャングル・ブック
1951年 ジャングル・ブック日本公開
1962年1/3 NHK でジャングル・ブックを放映
1962年7/29 フジテレビでジャングル・ブックを放映
1962年11/25 NET (テレビ朝日)で狼少年ケンが始まる

狼少年ケンの原作 大野寛夫(月岡貞夫)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:36:52.49ID:ch8owLF30
北海道になったら知らせて欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:43:55.29ID:qUociy9f0
よく見られるな、京アニの事件があってから見てないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:11.37ID:AuOjNiyf0
あしたのずーちゃまぞらはどうなるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:05.68ID:AuOjNiyf0
あ。。。YouTubeの5分で『ずーちゃまぞら』第16週来とるww観ねばww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:29.56ID:K+enS8ms0
>>59
すず可愛いじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:43.09ID:8HIjwqlz0
今週はいきなり6年飛んだ
そのわりになんもかわってない
仲さんが偉そうになっただけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 00:50:54.92ID:CEgeVGP30
>>107
あれだけ前フリしといて、毎日同じ会社にいる坂場と全くだなw
つか、6年で誰もくっついてない奇跡w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 01:28:46.62ID:MExI7Q5s0
ここからホルスやって労働争議やるんでしょ?
面白くなるんじゃない…たぶんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 04:49:41.92ID:Tu4zGc+f0
>>108
現実の高畑は東大出で社内でモテモテだった
朝は遅刻しながらパンをパクついていたが
昼は女子社員が弁当をくれるので不自由しなかった
駿はあの顔なので、ダメだった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 07:48:34.45ID:9GCOQb0x0
高畑もなかなかのブサメンだと思ったけど若い頃はイケメンだったのかな赤塚先生みたいに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:00:04.71ID:hNHKb8by0
ずーちゃまぞらはじまるよー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:13:04.59ID:Gawm9Bh4O
>>107
偉そうにではなく、偉くなったんや。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:28:31.23ID:Tu4zGc+f0
坂場(高畑)の監督昇進が同期に比べて遅かったのは、史実通り

ホルスの監督も大塚氏の推挙でやっと決まったが、
進行は遅いは、仕事は止めるは、スケジュールは無視するは、予算は超過するはで
やっと公開になったが、
予算・納期超過により、高畑以下のスタッフは待遇面で他と格差をつけられ(大塚は契約金を半額にされた)、関や担当の原徹は東映動画を退社した。
高畑も二度と東映では劇場アニメのチャンスをもらえず、
1971年にAプロダクションへ移籍した
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:32:56.74ID:hNHKb8by0
きょうのずーちゃまぞらはどうだった?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:16.05ID:Y5GhbE6J0
高畑見てると生理的嫌悪感がすごい
早く退場して
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:56.67ID:Hkc/yvxO0
この朝ドラって京アニ?
そしたら最後はアニヲタがガソ


痛えな 何すんだよ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:22.72ID:hNHKb8by0
ずーちゃまぞらの舞台はギブリだよ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:00.82ID:gU8Xpe1c0
鉄腕アトムは実名出しておきながら東映と狼少年ケンは実名出さないのは何でだろ。
あさが来たでも五代友厚とか渋沢栄一は実名で出したのに
主人公や店の名前は全部別名になってた。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:05:52.53ID:53Y7AKgx0
まったく話題になってないねこれ
いつもの時計代わりの数字
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:10:57.84ID:ihU2i/8S0
お前ら、Wikipediaで「史実」を勉強して、それと照らし合わせているのなw
「いだてん」とか、韓国の歴史ドラマとかでも、やっているの?

日韓の歴史認識とか、モリカケもそうだが、一面は必ずしも間違っていないことでも
全体としてみるとおかしなことっていっぱいある

まあ、お前らの教科書、いや、バイブルはWikipediaだからなw
いや、その信頼性が昔さんざん言われていたほど低いとか、
そんなレベルの低いことを言おうというんじゃない
お前らが自分を偽って生きているように、すべての人間、組織、社会、世界は
事実という名のガセネタで構成されているんだよ

広瀬すずはキューティーハニーだ でも、ボインじゃない
すずはブスというやつも一定割合でいる
朝ドラ史上一番かわいいと俺は思う(個人の感想です)
上で脚本家に嫌われ、スタッフに愛されているとある なるほどと思う
脚本家は広瀬すず前提で脚本を書いたわけではないが、
スタッフは広瀬すずを前提にして制作している

クレオパトラ、楊貴妃、広瀬すず

世界三大美人のうち、誰が一番美しいか?

それと同じ 歴史なんてものは、解釈でどうにでもなる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:00.86ID:3+tNtavf0
>>121
そういえばとと姉ちゃんでは謎の「スジ規格」てのが出てきたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:31:20.96ID:FXzG97CQ0
>>118
まずい アニメーター編だけだと視聴率は稼げないわ 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:07:24.79ID:P2PkEr/J0
朝から堂々とすずのかわいい顔と成長した胸をエロ目線で愛でられる不朽の名作
アニメキャラに萌えるアニヲタや主婦層には響かないだろうし視聴率的には苦戦してるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:32.18ID:dtXVAjfi0
>>128
98話放映時は京アニと宮迫ウソ会見と政見放送が重なったからな
俺が出演してても無理
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:43.70ID:hNHKb8by0
あしたのずーちゃまぞらはどうなるの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:05:32.85ID:9GCOQb0x0
これ再放送するときあっても
『ああ、この頃に同時期に京アニ事件あったな…』ってフラッシュバックというか思い起こしがずっとされる
嫌なイメージついた
もう消えない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:25:33.91ID:4R9xZ/jm0
>>130
謙遜するなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:53.53ID:PZIZQFG20
大河も似た傾向あるが、つまらねえと数字上がるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:10.17ID:hNHKb8by0
あしたずーちゃまぞらあるの?木曜日だよ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:12.59ID:tCD6zNL/0
アニメーター編つまらねーな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:56.05ID:FmKljKu40
小便臭いガキだと思ってたがどんどんキレイになる
しかもおっぱい大きいとか最高
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:52.94ID:1f3OWeJZ0
>>134
アニメスタジオ中庭のらせん階段から木下ほうかが降りてくるシーンと、京都からスタッフが来たというシーンみたら嫌でも思い出すわ
あと、京都のスタッフが関西弁バリバリで威圧感あるのと劇団員が運営に不満で内部で分裂するシーン見たら吉本の騒動も確実に思い出す
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 05:43:16.36ID:LpqWMD4p0
裏の情報バラエティ番組が大きなニュースで強いのに
ストーリーにアニメ成分が増えるに連れて視聴率好調か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 05:57:50.84ID:IOVNfZmv0
>>145
おまえさぁ〜
自分の書き込みを客観的にみてみなよ
それ見て何とも思わないんなら多分脳に障害がありそうだから病院にいきなさい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:11:02.46ID:LpqWMD4p0
>>1
裏の情報バラエティ番組が大きなニュースで強いのに
ストーリーにアニメ成分が増えるに連れて視聴率好調か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:35:24.11ID:nImhvCMDO
あれだけ過去作ヒロインや豪華出演者引っ張り出し&番宣ゴリ押ししても
まんぷくと視聴率が大して変わらない時点で
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:37:50.34ID:FVWQFu4S0
あさが来たとか花子とアンとか辺りの頃は全体的にもっと視聴率高かったような
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:41:06.92ID:rbBzGVY/0
広瀬すず中川大志、文句無しにお似合いな二人なのに
なぜか恋愛パートがぜんぜん面白くない
恋愛以前に戦友になる要素さえない
お互い何に惹かれているのかわけわからん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 06:43:23.90ID:vsI28JbC0
>>141
これ
広瀬すずたまらん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 07:43:06.90ID:z/3f3BYH0
>>151
宮崎あおいとか仲間由紀恵みたいなヒロインを食いそうなオーラがある影のヒロインがいないんだよなコレ
広瀬と|壁|その他の仲間たちって脚本だから広瀬以外目立つことは許さんって感じ
じゃあ脚本がすべての責任かって言ったらまた違うと思うけどね
現場スタッフ、局は広瀬のイメージビデオ撮りたがってるけど脚本家、視聴者はこの人に良い感情持ってない
絶対的な気持ちのズレがあるのに広瀬をどーしても業界の圧倒的大女優にしたがるゴリ押しがそもそもの原因
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 08:16:07.73ID:58+AvLxd0
番長露出増えたな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 08:20:58.31ID:xjQNQpNo0
今更だけど、半青のブッチャーやひよっこの三男ポジションであろう雪次郎を
なんでイケメンにしたんだろう
そのせいで「坂場よりそっちの方が良くね?」状態になってる気がするんだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:00.34ID:BBW9dPIs0
すずの生意気おっぱいが素晴らしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:58.62ID:BBW9dPIs0
>>152
そりゃ顔とカラダよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 09:39:59.24ID:kOZszyWy0
脇に魅力あるキャラとかうまい俳優が皆無
広瀬すずのプロモーションドラマだからいいのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 09:53:39.80ID:Gi8qLnD20
>>154
朝ドラヒロインなんて年に2人も排出されるし別に圧倒的じゃないでしょ
芳根、葵、永野に肩を並べた程度、実写可映画のヒロインやってる若手も他にゴロゴロいる
パッと見の華やかな顔立ちで見てる側が勝手に圧倒的女優って思い込んでるんじゃない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 10:06:59.01ID:eSoX4Uci0
今週もアニメ製作じゃ話が持たせる努力を放棄して
代わりに脇役のエピで尺潰してます
それで脇役が生きてくるのならともかく夕美子みたいに糞キャラ化されるのは哀れ
兄貴も上京1週目でクソ脚本に殺されて全く存在感のない人になってしまった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 10:07:56.24ID:/B0NV4YD0
このドラマのせいで京アニ事件が起きたと思うと楽しめなくなった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 10:08:27.57ID:8U3TGsWP0
2017/07/25(火) 02:35:34.890
【沖縄】覚醒剤密輸グループ5人を逮捕 

沖縄中継の台湾ルートから県内に
広まっている可能性
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:57.09ID:KPFNlMLR0
>>163
ユミコは人気キャラだったのに、ユミコパートで人気落としたよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:39.54ID:+evdTsNr0
朝ドラとかとりあえず写っとけば何でもいいって感じだろもう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 11:23:49.91ID:Kadiiu0o0
バーニング工作員が
非バー系事務所の広瀬すずを頻繁に叩いているが
無駄な工作でした
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 11:31:00.87ID:OhhKiOzA0
>>154
歴代ヒロインやイケメン大集合の豪華キャスト売りのドラマなんだがな
豪華俳優陣が全部引き立て役になってしまうほど、すずの胸が存在感を放ってるのはわかる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:13.52ID:j4h3kNlN0
すずも可愛いがまゆゆ、貫地谷、千遥、マダム、モモッチ、天陽くんの嫁・・・も可愛くてエエw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:52.24ID:WiBLrw+D0
なつぞらといい、わろてんかといい、まあいろいろあるもんだな、リアルで。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:21.57ID:DrCJgil10
>>156
出演者の見た目の良さ&豪華さ以外売りが何も無いんだから仕方がない
すず様&イケメンズ鑑賞ドラマ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:56.84ID:XQaOr12v0
ついにまんぷくを下回った
目指せ半青!

2009A 13.8% (-2.4%) つばさ
2009B 13.5% (-0.3%) ウェルかめ
2010A 18.6% (+5.1%) ゲゲゲの女房
2010B 17.2% (-1.4%) てっぱん
2011A 18.8% (+1.6%) おひさま
2011B 19.1% (+0.3%) カーネーション
2012A 20.7% (+1.6%) 梅ちゃん先生
2012B 17.1% (-3.6%) 純と愛
2013A 20.6% (+3.5%) あまちゃん
2013B 22.4% (+1.8%) ごちそうさん  22.4000
2014A 22.6% (+0.2%) 花子とアン   22.6462
2014B 21.1% (-1.5%) マッサン    21.0540
2015A 19.4% (-1.7%) まれ
2015B 23.5% (+4.1%) あさが来た
2016A 22.8% (-0.7%) とと姉ちゃん  22.7718
2016B 20.3% (-2.5%) べっぴんさん
2017A 20.4% (+0.1%) ひよっこ
2017B 20.1% (-0.3%) わろてんか
2018A 21.1% (+1.0%) 半分、青い。  21.0564
2018B 21.4% (+0.3%) まんぷく     21.3656
2019A 21.3% (-0.1%) なつぞら    21.3253
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:59.51ID:myMQ6FGo0
>>176
174のじみちなネガキャン工作の成果が出てきたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:28.35ID:V8SXLlFe0
>>178
それを書くために張り付いてるんだしネガキャン工作じゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 13:21:53.58ID:CwBIx5Lf0
川島が鉄砲打つ真似してるの見て、相変わらず朝ドラって古くさいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 13:27:19.45ID:KPFNlMLR0
>>141
JKヒロインやれなくなる20代を危惧する意見よく見るけどビジュアル的には大人役の方が魅力的だと思うわ
もともと美人寄りの顔だしコンタックのバキュンは最高だったし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 13:50:42.58ID:Fi5ThS3J0
つまんないのにすず人気で視聴率を維持する今回とヒロインがくそブスサクラでも内容で視聴率稼げた前作
どっちが偉い?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:10.98ID:fDK5kSJK0
アニメ編に入る前に大河みたくキャラクター紹介の特番をやれば良かったのにな
それと関わったアニメの放送も
高畑や宮崎の名前を出してれば食いつきも良かったろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:06:53.11ID:RvEHdAMB0
>>183
まんぷくでもカーネーションでもゲゲゲでもそんな特番は特にやってないのに受け入れられてるのだが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:48:26.08ID:z/3f3BYH0
どこまで下がるか興味ある
今まで見てた家族は吉本事件とか京アニの件が気になってるので最近はワイドショー見てるわ
元々つまんないと感じてて惰性で時計がわりだったのが世の中騒動になってるので呆気なく朝ドラ脱落した
シンプルにつまんない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:51.24ID:o8IDfjOF0
雪次郎パートなんなん・・・
何回も出すなよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:39.23ID:WcRJ27Os0
>>182
anoneにしても、すず主演だからあの程度の被害で済んだ。
すず主演でなければ、ドラマ史に残る大爆死作、怪作になってた。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:52.42ID:aWIZf0HL0
>>80
ロッテのフィッツの歌w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:45.06ID:b7CgubjK0
ノースリーブのすずに腋チラさせろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:00.20ID:g+FIc8E30
>>182
今後ヒロインが結婚出産終えたら肌露出も胸強調もなくなり老けメイク
すず目当てで見てた層は着実に離脱するだろうし、やっぱ脚本と脇がしっかりしてないと人気作品にはならないと思うわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:39.75ID:2F51ueJP0
>>162
昨年度は事実上1人(除外:安藤サクラ)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:26.84ID:hNGFQprL0
>>163
らせん階段、ほうか、京都…
巨人戦でやったナイツの漫才並に時事ネタ突っ込んでるなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:10.37ID:gRHtJrWJ0
すずがかわいすぎて生きるのがツラい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 01:46:50.14ID:iOWFcTQX0
まじ卍〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 02:13:01.96ID:7RbLLM6U0
番長のパートが最後の輝きだった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 02:19:09.41ID:IthGWrdI0
>>191
老けメイクなんて確実に事務所NGだからしないよ
最近で本当にちゃんと老けメイクなんてしたのは安藤サクラくらいじゃないか?
若くて見た目が売りの子がヒロインだと、終盤いつも「何歳設定なんだよwww」と突っ込まれてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 14:25:27.67ID:IQSXCkx+0
すずが中川の子を産むらしいからめっちゃ可愛い女の子にしてくれ
すずが老けメイクになっても子役が可愛ければそっち目当てで見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況