X



【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★8 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:00.63ID:5+dWUBGU9
吉本配布資料 時系列
https://i.imgur.com/W9F5jPY.jpg
https://i.imgur.com/DyKFquN.jpg
https://i.imgur.com/h4oWZ9G.jpg

【ライブ】吉本興業 岡本昭彦社長会見
https://m.youtube.com/watch?v=JLweofERpUs

吉本興業の岡本昭彦社長が会見 宮迫さんらの主張を受け(2019年7月22日)
https://m.youtube.com/watch?v=l0xtg4AoLrM

★1:2019/07/22(月) 13:44:41.50
※前スレ
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★6  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563773780/
【LIVE】吉本興業 岡本昭彦社長会見 ★7 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563773984/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:07.35ID:V4y5Ji3p0
なんで作文朗読で泣くんよ
さんまさんってさん付けしてもうてるやんw
このどうしようもない無能感
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:07.42ID:fGPCM2+A0
社長「明石家さんまさん」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:11.25ID:59P6Ky1R0
おまえ経営者らしくないな
そんなんで会社引っ張っていけるのか?
もっと堂々と意見を述べろ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:12.17ID:2y1dxbUV0
この会見のせいで宮迫にたいして許そうと思ってた一般人がやっぱりやーめたになりそう
まっつんまた裏目に出たな

宮迫が吉本辞めるないなら嘘ついたことは絶対許さんってひと多そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:13.29ID:ebjWuHh90
関東と関西で間逆だな芸人に対する考え方が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:14.02ID:IlrYqwom0
イミフすぎwwwwwwww

宮迫より酷いwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:14.46ID:tRu/BImE0
たけしは苦言さんまは芸人の味方と大物が発言すると影響力あるね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:14.80ID:sRO4HiJq0
単純に宮迫、亮の方が訴えてくるものはあるなぁ…
なんか社長は気持ちこもってない感じが。
宮迫も演技臭かったけど真剣な気持ちは感じたよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:15.25ID:CIf+KpGK0
宮迫は許しちゃならんやろ
亮の涙社長の涙も宮迫が流させている
宮迫が被害者面なのが意味不明
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:15.42ID:OA3wh3kN0
死ねよ バカ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:16.37ID:buDNXk0X0
なぜさんまと松本はさん付け?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:17.65ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はごめんなさいしろよ!!!!

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:20.40ID:3xDFIoXy0
まだ松本人志はツイッターで反応なし?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:20.51ID:KkdFOgbc0
いつのまにか宮迫が被害者にすり替わっているんですが
いつのまにか宮迫が被害者にすり替わっているんですが
いつのまにか宮迫が被害者にすり替わっているんですが
いつのまにか宮迫が被害者にすり替わっているんですが
いつのまにか宮迫が被害者にすり替わっているんですが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:20.53ID:QCF/xfyN0
浜田の立場わ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:21.45ID:HxH5zUHz0
社長も嘘泣き
アホくさw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:21.57ID:U0P7zECu0
まじでイカれた企業だな
こんなのに税金投入してんの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:22.10ID:7qG7xhV60
やっぱり世間と芸能界はずれているよなぁ

まず会見で明らかにすべきなのは
@反社との繋がりが生まれてしまった要因
A会社としてのリスクマネジメント
B再発防止

それがちゃんと話せた上で
Cタレントの処遇について

じゃないの?

問題の論点がすり替わっているけど、
所属タレントが反社と闇営業で繋がっていたことについて、会社として発言する場なんじゃないのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:23.98ID:LTnFsV8m0
やっぱりさんま言ってたんだな。

松ちゃんよりも前にラジオで芸人養護してたもんね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:25.66ID:V4y5Ji3p0
松本さんw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:26.40ID:pZbdo0o90
流石さんまさんやで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:26.82ID:MNROPgR+0
パワハラ野郎に限って自分が責められると泣く
あるあるすぎてwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:27.15ID:Nnrul/2I0
松本さんがー松本さんがー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:27.26ID:ArVKQAJ/0
(ここで泣く)って台本に書いてある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:28.59ID:X1xOL3fS0
いや、なんでお前が泣いてんねんwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:29.46ID:riddd1O50
辞任しろ
泣き言などいらん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:29.48ID:c6Q/0jQE0
泣く練習をしてきました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:29.78ID:LDB3QVJL0
なら最初の弁護士の吉本側はしっかりやったみたいな説明はなんだったの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:30.50ID:AdoNLOOy0
読むの辞めたんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:30.91ID:ZfYtt40S0
これはヒドい新喜劇ですね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:31.36ID:JWobufap0
なんだこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:31.33ID:W0eLMioi0
ありえん、しっかりせい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:31.59ID:bOpmk+yB0
俺たちは何を見せられているんだ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:32.51ID:fGPCM2+A0
笑ってはいけない記者会見
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:32.75ID:HnBv8RNz0
なに泣いとんじゃ、お前のパワハラでこうなったんやろが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:33.00ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:33.06ID:/TTmDmTH0
岡本昭彦社長「パワハラ発言の責任を取って、辞任いたします」

ケジメとしては立派!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:33.21ID:xA79SdJG0
マジもう黙れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:34.04ID:CO7kzd0o0
誰か早く猫連れてこい!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:34.51ID:wgrjN0FL0
宮迫より演技が上手い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:35.36ID:WAKDNnQW0
でもでも日常的に恫喝してるんだよね?(;A;)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:35.80ID:Dl2TRTaI0
小芝居すぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:36.59ID:CZ3XZf/t0
松本にさん付け

ダメだわこの会社
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:37.07ID:tyanvkdB0
岡本も昔からダウンタウン始め芸人とともに歩んできたんだもんな
わかるよ気持ちは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:37.48ID:6Ocm6yOc0
これ138を超えるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:39.20ID:Yq7xtUbO0
コンプライアンスと芸人ファーストしか言わないな
しかし泣きたいのは脅されて記者会見もできなかった芸人だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:39.76ID:Erdek6UO0
さんまも反社という事か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:40.48ID:spCF/wyu0
でも、なんか泣けてきた

もう全員許そうや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:40.58ID:ShqJoF5s0
だから読むなって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:40.90ID:OA3wh3kN0
死ね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:41.40ID:hnpR6Yh30
芸人も社長も
お互い泣けば
許されるの
バカなの
0101(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:41.69ID:trQAxYt50
泣き芸は宮迫よりも上手いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:41.71ID:Mbmpo/Rg0
笑ってはいけない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:41.81ID:/a+hV7VD0
66歳のジジイが人前で泣いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:41.95ID:VcYylFDY0
吉本は何も間違ってないのに松本とかさんまとか芸人仲間は身内に甘すぎてひくわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:43.12ID:zUErlgoN0
ここで泣いとけば質疑応答で厳しい質問しにくくなると思ってんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:43.36ID:HxH5zUHz0
松本が社長かよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:43.84ID:VtkpcwO00
松本「おかもとー泣きがあまいのう」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:44.13ID:vI9CRYul0
辞める気ないんかーい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:44.08ID:lajEPbsa0
おい宮迫
泣くとはこういう事だよ
見習え
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:47.58ID:ZgLqaWxx0
ちょっと?
0125シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:47.69ID:y0hla3eP0
さんま「岡本が悪い」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:47.68ID:xNuo66FI0
台本終わったか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:48.21ID:c6Q/0jQE0
>>58
確かにww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:48.63ID:Mp89z/J70
芸能界ってほんと一般社会とズレてんのな
そんな奴らが偉そうに庶民の味方ヅラして政治批判したりするんだからムカつくわー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:48.93ID:mwvgujGw0
TV見てつられて泣いてる人とかいるんだろうな
人類滅亡してほしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:49.26ID:+DnPGY6g0
世間「岡本可哀そう 許す」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:50.59ID:EFgAG9fr0
嘘泣きで実況落ちててワロタ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:50.83ID:jIT/vO8W0
ヘイポーの根元はるみへの謝罪のほうがまだマシや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:51.34ID:fLl8ZrWm0
さっき泣いてるのかと思ったら寝てた?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:52.31ID:8PbJk4ux0
怒られたから泣いてんの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:54.00ID:kWmxKHqg0
ねーねー
パワハラしてきた相手がカメラの前で泣いたらお前らは信用するの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:54.75ID:buDNXk0X0
こいつが泣く意味がわからないんだが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:56.15ID:+EBCote00
加藤 無茶しやがって wwWWWWWWWWwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:56.27ID:ZQsIUwja0
吉本許した
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:56.43ID:qMQe8RZy0
加藤さんどうすんの?
反乱芸人も宮迫戻すことで黙るだろ
上層部変えろって吠えたの加藤さんだけだぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:56.43ID:oyo25Yyg0
加藤「ねぇ辞任は?ねぇ?」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:56.83ID:7Cvtcmtf0
逆になんか一周回って洗脳されそうな感覚になる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:56.87ID:c+gCFwdl0
笑えねぇ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:57.14ID:BJ3ZepaP0
>>16
にゃはははははは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:58.10ID:hMfg+9IH0
>>1

反社会組織のフロント企業の吉本の言いそうなことだな。
住みます芸人で地方公共団体を食い物にしている。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:58.38ID:tt9uA7e70
辞めるの加藤だけかよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:58.58ID:ebjWuHh90
銀行、テレビ局、国の機関とまともに渡り合える企業じゃねえだろ社長がこのザマじゃw
芸人に支配されてる会社だぞw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:59.19ID:5+M+x/470
24時間テレビのランナーは岡本社長で決まりだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:59.90ID:cQqcpqp10
要約 今までの騒動をなかったことにしたい
   (脱税とかの批判も含めて)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:59.95ID:JxeLum2u0
松本さんねぇ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:01.11ID:spCF/wyu0
反社が悪いねん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:01.22ID:F2GNsWQG0
はよ質疑応答しろや
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:01.78ID:2D17EYRq0
こういう器じゃないやつを担ぐのも大変だねえ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:02.35ID:Uh7l21+R0
泣けば許されるもんではない
宮迫しかりだけど

宮迫・亮はまだ個人としての会見だからともかく、
企業のトップが泣いて許されると思ってるのかよ

しかも、公共の電波使って儲けている企業がだぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:02.43ID:bvW5pUWX0
バカばっかり
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:02.33ID:6mAc+6I/0
元マネのお飾り社長だもんな
くっだらねー茶番
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:03.28ID:jeOKOBwx0
社長が所属タレントをさん付けで呼ぶって違和感
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:03.38ID:cdyxbSLl0
加藤ピーーンチ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:03.78ID:Bu0bj9qx0
コメンテーター「今日の仕事楽だわー」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:03.78ID:eGrvE9O30
>>93
( ´,_ゝ`)プッ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:05.03ID:VK4lol2p0
さんまさんとか松本さんとかなに言ってんのこの人
社長の自分は無能ですっていってるんだぞ頭おかしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:05.36ID:CSQyKAct0
フリーダイアルホットライン
芸人「あのーなんかラーメン食べてたらビールおごられそうになつてるですけど どうしたら良いですか 袖口に入れ墨がチラッと見えたかもしれまへん」
0225シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:05.52ID:y0hla3eP0
で、脅したの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:05.58ID:aynBZ8E/0
大阪人はこれ見て大号泣してんの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:05.96ID:xFkGxQMS0
もう泣くのはズルいわ
同情してしまうやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:06.07ID:r++FzHxs0
>>1
スレ立て乙
次スレ早よ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:06.94ID:b4oVBI5H0
搾取の塊、貧困を産み出している会社なのに、SDGsバッチをつけて会見に出る鈍感さ
自分が見えてない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:06.68ID:jBGpGlkq0
おぼんこぼん出せよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:07.42ID:vDTcFw+l0
壮大なコントのオチがこれって 吉本ってつまらんやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:07.54ID:KMxJhbUk0
完全に嘘泣きw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:07.66ID:rpwn0beF0
だめだ、こいつ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:08.00ID:ENiTw/Yr0
泣き芸だらけやな
朝鮮人かよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:08.01ID:Rm0RbIAP0
宮迫たちはが処分撤回なら入江はどうすんのよ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:08.06ID:Nnrul/2I0
これ乳首相撲しかないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:09.40ID:Zmei/UkX0
涙で同情ひこうとするのやめーや
恫喝、反社との繋がり、株主発言その辺りどうなってんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:09.99ID:tv4gd5px0
>>104
50代だよん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:10.15ID:mZJs1rZ40
加藤が辞める話になっててワロタ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:10.37ID:8m2w4JS00
体育会系脳筋馬鹿
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:10.99ID:h/EHK5Nm0
加藤辞めるんだよな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:11.39ID:bxOdKw+R0
なんだこの茶番
フザケンナ反社企業
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:11.34ID:8w6/Umio0
いやもう誰々がやめるとかじゃなくて
芸人全員解散&吉本解体じゃないと許されない
それでも吉本芸人をまだ見たいなんていうアホは一緒にタヒんでくれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:12.17ID:+DnPGY6g0
世間「宮迫も吉本も許す」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:13.02ID:3xDFIoXy0
元のさやに収まったとしても、もう笑えないだろw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:17.40ID:HnBv8RNz0
加藤が可哀想だわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:17.40ID:ShqJoF5s0
社長がタレントに説教されて号泣て
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:17.67ID:lWiA9SgH0
上沼さんの言葉聞けよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:17.75ID:fGPCM2+A0
おっしゃっていただくw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:13.12ID:QnICfOBB0
何で泣いてんの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:14.48ID:ANTfY1gu0
問題犯した子っていい歳したおっさんだろ?
本当に芸能界って頭おかしいわw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:14.55ID:gvKH8jwS0
宮迫これ見て勉強せい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:14.59ID:zycf9lUS0
松本はちょっと間違いしただけって認識なのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:14.80ID:MZXPJIiR0
完全敗北じゃねぇか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:18.39ID:14X+lG9t0
内輪で大切にしあうのは結構なのだが、外に対しての責任感がなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:18.60ID:ZQsIUwja0
良い人やねえ社長
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:18.60ID:1WCWIElc0
元マネージャーが社長だから芸人には頭上がらんのかね?
吉本は外から社長つれてきたほうがいいね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:18.86ID:ZcqnVw1i0
宮迫が許される流れになっているのは全く理解できない
反社の次に入江と同程度の悪やろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:18.77ID:AEsngk/L0
質問はよしろよw
会社も反社かもらっていたのかどうか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:19.86ID:qb7JP/1q0
>>105
ほんとそう!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:19.93ID:wKml27tW0
権力もったつもりが芸人からの突き上げで尻尾切りの対象になって悔しい

0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:19.99ID:2/35SLrS0
誰々に〇〇言われて…(泣)のパターンクソどうでもいいんだよ
こっちはお前らの絆とか知らねーんだから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:20.41ID:OA3wh3kN0
くだらねえ どうでもいいわ吉本のクズ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:20.53ID:obB+DJ510
浜田はこういう事には一切関わらないんだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:21.24ID:Bs1lhKHo0
みんなが聞きたいのはこれや


https://twitter.com/yzktmy827/status/1152640607866650626
旧名、八坂さん
@yzktmy827

宮迫、ロンブー亮がお金を受け取ったとされる詐欺グループは「CARISERA」ってところらしいんだけど…
入江がちゃんと吉本興業を通して開いたとみられるイベントに普通にスポンサーとして出てる!
入江の「吉本を通したスポンサーだから大丈夫」って言葉は本当だし、吉本は謝罪をしたほうがいいと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:21.43ID:+EBCote00
加藤だけ引退 wwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:22.46ID:ZfYtt40S0
あかん、

これはもう吉本芸人では笑えないわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:22.69ID:AQ4KU/yNO
しかし契約書は一切作りませんから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:22.98ID:Q8lcmfzf0
泣くなら山一證券の社長みたいに嗚咽しながら号泣しなきゃ。中途半端やな〜
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:23.09ID:RCTaXn450
おい?
諸悪の根元の宮迫博之はおとがめなし??
おかしいやろ?
みんな宮迫の詐欺会見に騙されとるがなっ!
論点がズレとるやろ?
事の発端は宮迫の嘘と、虚偽隠蔽工作がここまで大きくなったんじゃないのか?

おい?
みんな、?宮迫博之の会見に騙されんな!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:23.68ID:TU4BRxQG0
偉そうにお前らごときいくらでもクビにできるぞと豪語してたのに
こんな会見させられて悔しくて泣いてるのねwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:23.93ID:Tq1mnT7N0
岡本だけ一方的に悪者にされてひでーな
宮迫は同等以上に悪いだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:23.99ID:QN43ylIU0
人の感情が理解できない奴特有の目をしている
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:24.55ID:IlrYqwom0
1番泣きてーの
加藤だろwwwwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:25.06ID:cYzIu8Qj0
質疑でいいよもう
見え見えのエピソードトークはいらんわボケ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:25.27ID:qRgc0XLl0
ミヤネ屋に出てたイラスト、ほいけんたやんw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:26.38ID:WTBfyjvC0
やはり加藤の乱は失敗の終わる運命か
これからはフリーで頑張ってください
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:26.69ID:JR1R1/zK0
浜田さんからは何もありませんでした
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:28.41ID:mSLWVBzN0
>>35
社長が感情的になってる時点でさっきの吉本の弁護士が代わってやればいいのに。
それやらないんならやっぱ台本?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:28.55ID:V4y5Ji3p0
>>35
宮迫亮が話すりかえて、松本東野が全力でそこに乗っかって
それを受けてのこの会見よ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:29.00ID:51iwKV6a0
加藤が正しいな
社長がこれとかやべえわ
しかし消えるのは加藤w…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:29.21ID:HxH5zUHz0
松本に励まされる社長
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:29.73ID:vVemRE270
加藤のは老害体制批判
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:29.84ID:gVfcM9sz0
サポートはしようとしてたんじゃね?
彼らがとにかくすぐ謝りたいとかいうからあかんのじゃ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:30.29ID:H/yJkVkw0
ちゃんと新喜劇になってるやん!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:31.44ID:zUErlgoN0
あほやなあ
裏のパワーバランスそこまで垣間見せたら説得力無くなるぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:31.48ID:pcrx29Lp0
自社の管理下の芸人だから松本さんはないだろ松本ってなぜ言えない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:31.80ID:+9ksuU+O0
加藤wwwwwwww

ファンになった。

明日も吠えてくれ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:32.23ID:a56lGE6G0
俺は何を見せられてるんだ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:32.69ID:5fAVma8B0
松本は芸人側っていう白々しい態度やめて
経営側として出てこい
責任負え
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:32.89ID:7qG7xhV60
宮迫と亮は被害者じゃなくて、

「反社と闇営業していた悪者」なんだぞ?

しかも組織人なのに、会社に反して勝手に記者会見…

なんかおかしくないか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:33.23ID:bAE4yN+40
まじでさあ

宮迫と亮君復帰でシャンシャンとか茶番みたいなことはないよな?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:33.53ID:8PbJk4ux0
なんだこれwwwwwwwwwww
社長の器じゃないwww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:33.80ID:w/CRgV2N0
ベテラン芸人みんなからボロクソに叱られたんだろうなあ…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:33.90ID:9jE1zr+A0
岡本→大崎松本さんまにビビって言いたくない事言わされて涙
宮迫→ウソばっか
亮→バカなだけだが株上げた
加藤→どーしよーもないバカ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:34.14ID:k6SSYn4S0
これコントだろw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:34.20ID:c6Q/0jQE0
こいつ陶酔入ってきたな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:34.20ID:IVIKZAqV0
何この無能社長。
僕だって寝てませんとか言いそう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:34.58ID:1QtAmids0
吉本の中の人間です
どなたか宮迫博之の事で知ってる事あれば連絡ください。
よろしくお願いします。
yrstkdsi372@gmail.com
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:34.87ID:JHXgaQOD0
しくじり先生オファー待ち
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:35.16ID:VSTyCRjU0
松本が吉本やめたらすべて解決
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:35.57ID:+EBCote00
これ ただの  ガキ使じゃねーかよ wwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:36.09ID:0pkBDXik0
浜田「ンハハハハハハハハハハハ笑」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:36.67ID:RKW3zN8S0
涙が流れへん(´・ω・`)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:36.78ID:w9kPhJSz0
松本に媚びて吉本保身かよ?
コンプライアンスゼロ!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:36.99ID:vI9CRYul0
芸人の楯発動
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:37.14ID:+tLnpylD0
完全に松本のほうが社長より格上
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:37.56ID:1tJD9Ue30
口頭契約とかやめないとな。 それじゃないと囲いきれない売れない芸人なら キッパリ首切って運営しなきゃな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:39.08ID:5+M+x/470
岡本社長れいわから出馬して欲しい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:40.36ID:t1BTidFv0
宮迫は駄目だろ
身勝手な保身で田村亮や後輩達をどん底に落とした奴だぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:40.18ID:0+gzEt2M0
やっぱ松本に頭が上がらんのやないか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:40.56ID:wgdWsgqZ0
(注)宮迫は被害者ではありません
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:40.66ID:Ve281rPg0
何で泣いてるん?コイツは
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:40.76ID:AdoNLOOy0
こんなに大きな組織背負う器じゃなかったんだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:41.47ID:6Ocm6yOc0
みんなでスクラム組もか!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:41.58ID:jnpsRb9O0
さんま松本のツープラトンじゃ何もいえんわな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:41.86ID:U3ZH0lbD0
加藤アウト〜
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:42.73ID:68ItI/IX0
どいつもピーピーピーピー泣きやがってよ
バカじゃねえのか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:42.79ID:TS7ZQjRr0
質疑応答ってこの後あるの?
全然本質触れられてないやん…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:42.78ID:1isfHWOY0
>>4
どっちも

反社会勢力とつるんでた

宮迫が尻尾切りに合いそうだったから道連れにしようとしたら、社長が焦って誤魔化しに入った
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:43.18ID:ZQsIUwja0
みんな泣けば何とかなると思っててワロタ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:43.75ID:EgRi6I680
言ってることも声も泣き芸もキム兄そっくりだな
松本さん松本さん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:45.08ID:NUhRvGFL0
>>215
どうするんだw おい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:45.09ID:tuzyTHeF0
天理大学アメフト部

底辺大学のアメフト部ってやばいだろ

頭筋肉に社長やらせたらあかん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:45.46ID:+P+kWxe50
頭は良くなさそうだな、この人
コンプライアンスとか理解してなさそう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:46.38ID:GiBFmnRD0
反社と吉本の関係?

入江コンサルティングは?


宮迫や亮なんかどうでもいいから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:46.82ID:jIT/vO8W0
宮迫はクビでいいよ
あいつと入江が元凶だから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:47.15ID:dh97gr8O0
この人、さっきから何を言ってんのかねー
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:47.77ID:jBGpGlkq0
くっそ茶番やったな
もうええで
0461シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:48.07ID:y0hla3eP0
岡本、芸人を脅したの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:48.08ID:HonW2dIh0
宮迫の嘘のせいで全部メチャメチャだな
あの会見も嘘まみれじゃん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:48.23ID:u8orwLaZ0
加藤w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:48.52ID:pnl6G0z80
目見るとわかるね
これガチ泣きじゃん
宮迫と全然違うのが笑える
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:48.61ID:eGrvE9O30
ZOZO前澤を叩いていた奴はごめんなさいしろよ!!!!

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、
「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:50.03ID:+35t2N3j0
これからよしもとオールスターキャストの茶番が続くんだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:50.09ID:bpJAxKjy0
よくこんな奴が吉本の社長つとまったなw
やっぱダウンダウンの力なのかw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:50.53ID:AwUbS85f0
やっと自分の言葉で喋り始めたな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:50.69ID:ENiTw/Yr0
解任動議
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:51.01ID:sguksmOj0
酷いなwww
何で泣いてるのか全くわからん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:51.18ID:mKVdIqWL0
泣き落としで煙に巻こうとか
大阪はしょうもないな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:51.66ID:J/Up8zpJ0
おいこらそこじゃねえだろうがよおおおお
反社との繋がりだろうがあああ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:52.13ID:jRUEpI0M0
臭い!もう質疑応答にいけ!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:52.26ID:S1vBp/bA0
むちゃくちゃだが必死で守り合ってるのは伝わってる
ほんと狭い身内身内仲間仲間で駄目になってきてるなあ
お笑い界隈としてはもうだめじゃない?
もっと新しい風入れないと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:52.78ID:lqBI9mew0
そんなん解雇して松本興行が拾えばいいだけじゃねえか
吉本が泥かぶってこれからどうすんだよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:52.86ID:Ju6aJAK60
結局松本と世間の強烈な風当たりで折れただけで根本は変わってない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:53.28ID:yU9Mt7sK0
俺たちは何を見せられてるんだ?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:53.71ID:G6esPQql0
そもそもあの会見で宮迫に好感もつ奴の脳みそおかしすぎるやろ!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:53.77ID:p7YXTdn30
吉本興業の問題と宮迫の反社から金貰って脱税して問題は切り離さないといけないけど、大衆は流されるんだろうな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:54.18ID:F/SBMhbS0
ギャラをもっとあげなよw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:54.51ID:eD8xrXc70
宮迫「涙出てないやん!」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:54.52ID:Bs1lhKHo0
お涙頂戴劇場に騙される素人は
イマドキいないんだよなぁ これが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:54.73ID:WHb0wNmS0
岡本は悪くないやん><
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:54.84ID:IS3h4UI40
加藤が言ったとおり、上層部は全部刷新したほうがいいわ・・・
もう対応がgdgdで酷すぎるw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:55.24ID:85QtVDgP0
岡本泣いたらあかんやんw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:55.41ID:U5FndAux0
失態を犯したんだから、責任とりましょうよ。
宮迫たちには引退を迫ってすごんでたのに、みっともない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:55.60ID:3xDFIoXy0
吉本終わった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:55.93ID:K4I8oy9P0
なにこの茶番
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:56.00ID:+DnPGY6g0
世間「宮迫も吉本も許す、加藤は辞めろ」
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:56.27ID:/TTmDmTH0
岡本昭彦社長「パワハラ発言の責任を取って、辞任いたします」

ケジメとしては立派!!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:56.41ID:JkWTYCFJ0
>>243
これ聞くやついなかったら終わりだわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:56.97ID:LIGUnlDd0
保身ウソ泣き茶番ショー

まだ君付けで呼ぶかボケ
クソは早く辞めろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:57.12ID:Y4u1zZwe0
さんまと松本に気を使われたことの涙か。
大御所に気を使われた自分の情けなさへの涙か。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:57.28ID:lHihCCqR0
泣き演技キモ過ぎて鳥肌立ってきた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:57.44ID:JxeLum2u0
宮迫、加藤大勝利?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:57.55ID:/68GOiaD0
そうじゃなくてパワハラ発言とか株主の話とかあるじゃん?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:57.90ID:+kZETkFk0
泣き始めてからあんまり原稿見なくなったのは
原稿無くてテンパって泣き始めたんちゃうか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:58.20ID:tbc2BUj90
まあ、人間くさいところがあってよかったな
ちゃんと反省できる社長はいいと思うよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:58.36ID:hnpR6Yh30
和解とか
自作自演すぎる
吉本ちね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:58.86ID:W0eLMioi0
当然辞任やんなあ。
あの弁護士なんて?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:58.89ID:vva8PUJ00
ちんぴら芸人どものクーデターに屈して正義を果たす気は全く無いみたいだな、この会社。
なにがこれからはコンプライアンス遵守だよ。
阿呆か。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:59.01ID:bX7GtrqJ0
岡本「陣内はキライなので解雇します」
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:59.64ID:KCgJ3QSH0
なんか解決してないけど、みんなで泣いて仲直りっていう女子みたいな感じになってきそう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:00.07ID:ibeKSGJ00
松本は関係ないだろう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:00.33ID:mbUxQarG0
>>34
パンツ1丁で猫姿を全国ネット方法で晒せるやつにプライドなんてあるの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:00.89ID:OA3wh3kN0
何だこのバカ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:01.38ID:rpLov11h0
もうこりゃ吉本芸人、全員泣けや!!!!社長さんが泣いてんでんで!!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:01.82ID:JA/AQS0z0
泣き芸
岡本>宮迫
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:02.39ID:ZgLqaWxx0
入江も戻せよ、もうバカ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:02.50ID:Z4lmVPot0
三文芝居
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:02.78ID:7TYS9RoU0
全員アウト〜
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:02.93ID:rpwn0beF0
泣きたいのはお前じゃないだろww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:03.41ID:nkAscmX30
泣き芸なっが
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:03.82ID:Uh7l21+R0
>>204
泣いても良いけど、
その前に、改善策を提示しろと
なんも改善策出してないじゃないか

心構えは提示してたけど
家族のように〜とか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:03.84ID:fZm0f2CB0
加藤が正しいな
こんなんずっと社長やってたら崩壊するわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:03.90ID:NNttIZBn0
脱税は?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:04.58ID:C/R8+49W0
きょ、去年社長に就任したばかりなのに
5年前の事件で、なぜ、私がここまで叩かれるのか。
悔しくて、悔しくて (涙)
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:04.60ID:Eb2nq3eU0
恫喝してた元気はどこいった?
お前の泣きはいらん見苦しい社長のくせに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:04.61ID:wHmWuBA30
まだ年末じゃないんだけど!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:05.13ID:ZpnIvnfa0
なんか土曜の会見以降芸人たち仲間思いの感動話になってるけどおかしくねーか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:05.41ID:n0Pt3aG60
木村祐一に声がそっくりだな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:05.53ID:ijwqYU4Z0
プロレス
プロレス
プロレス
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:05.63ID:YXY6ELpQ0
いつから芸能界は何かやらかすと喪服で謝罪会見するようになったんだろう
地味なスーツとネクタイのほうがいいのに
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:05.76ID:IJ/tyire0
反社との繋がり
パワハラ
株主

この辺の話聞きたいのに すり替わってない?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:05.90ID:3N08vM/y0
松本さんからは、そういうちょっと間違いをおかした子達を
サポートできるような環境を作って、それは俺も手伝ういうこともおっしゃっていただきました
その他いろんなタレントさんや、あるいは大阪で頑張っていただいてるベテランの方や(方から?)
叱咤激励を受けました
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:06.66ID:QN43ylIU0
株主とかはこんな社長でいいんですねww
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:06.91ID:U6LcBGnh0
涙で恫喝パワハラをうやむやにするのか、この爺さん。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:07.12ID:jnpsRb9O0
菊水丸はなんて言ってんの?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:07.22ID:lWiA9SgH0
自分かわいそうの涙か
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:07.46ID:JrIh8xlo0
東野「俺も言ったんやで」
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:07.82ID:IlrYqwom0
いやもうそんなレベルの話じゃねーんだよ

いい加減にしろwwwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:08.71ID:feNuqkQ40
泣いた瞬間の勢い20000超えは草
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:08.90ID:vVemRE270
吉本解体よろしく
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:09.61ID:aqgHKJJl0
さん付けはあかんやろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:09.60ID:WSKOSNPv0
おいおい泣いてすますとか、おこちゃまかよ
こんなクズが社長とかさすが吉本つまらんわwwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:09.82ID:zEAIuwum0
???「反社会的勢力と繋がり許されるんやったら俺も復帰してええんちゃう?」
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:09.81ID:AEsngk/L0
宮迫の時みたいに記者はクレーム入れろよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:10.08ID:2D17EYRq0
あれ、加藤さんに言われた事は耳に届いてないんですなwww
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:10.39ID:t2zA6K3R0
シナリオ完成

宮迫、亮の処分撤回
岡本社長もこうすることで自身も吉本の改善、見直しで済む

残された加藤は 有言通り退社
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:10.48ID:R33+2KOR0
泣き芸VS泣き芸

どっちが勝った?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:10.54ID:ohL+BTdN0
明石家さんまさん、松本さん

社長の立場がだいたいわかったわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:11.01ID:xFkGxQMS0
社長が泣いてるねんで!!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:11.43ID:gmEBQVeJ0
松本にどんな恫喝されたんだよ社長w
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:12.51ID:c6Q/0jQE0
>>383
gmailの時点で、用はない消えろ!
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:12.52ID:zjGKzYQk0
読むなやーw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:13.67ID:0lLpLK++0
>>252
よくわからんけど加藤が責任取るらしい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:14.01ID:6nO2jXqk0
泣く必要ないだろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:14.25ID:MJqS83DD0
>>213
W
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:14.68ID:xDeEE3nz0
スレっがーさん早い早いよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:16.25ID:eQ4UN0VS0
すげーな
さすがダウンタウンの元マネだったことはある
普通におもしろいわこの会見
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:16.34ID:ZQsIUwja0
全員いい人
加藤だけアウトー
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:16.50ID:1bhxmIRL0
だから全部内輪へのことなんだよな。
完全に吉本芸人に日本中が引っ掻き回されてるだけ。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:17.28ID:wKml27tW0
岡本会見とかどうでもええねん
吉本社長としての会見やれや
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:17.28ID:oeVWL20M0
結局さんまとか松本には頭が上がらんでその他の芸人のことなんかは眼中にないんだろうなw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:17.75ID:coNhthMr0
ハマタ嫁「アンタ、そんなもんに顔突っ込んでも1円にもならんから止めとき」

ハマタ「せやな」
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:18.04ID:5hPGsQWK0
登場人物まるで韓国人
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:18.32ID:YLnnbV7w0
会社も宮迫の嘘の被害者なんや
なんで俺らがこんな批判されなあかんねん

↑社長の本音
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:19.68ID:YSpwidh20
社長が松本さん
本当松ちゃんの権力やべえな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:19.68ID:59tDwf8R0
大崎、岡本、松本、さんま、東野、宮迫、りょう「加藤さん今までお疲れ様でしたwwww」
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.02ID:Yv5xsQSS0
何でこいつ泣いて見せてんの??イミフー

てか、そんなんで許されへんやろ
反社会的勢力との繋がり認めろや
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.04ID:3I9ePzdb0
加藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.10ID:Gs/fpjFH0
反社からギャラもらったのに優れた芸人といえるんか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.08ID:r++FzHxs0
>>93
ほんこれ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.29ID:FOAFgthp0
泣いてるけど、会見したら連帯責任でクビって言ってたのは何だったの?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.31ID:pqud5+/00
泣き芸、
上沼の言う強さと正反対!、個人で生きてきた上沼を逆に見直した
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:20.76ID:RCTaXn450
おい?
諸悪の根元の宮迫博之はおとがめなし??
おかしいやろ?
みんな宮迫の詐欺会見に騙されとるがなっ!
論点がズレとるやろ?
事の発端は宮迫の嘘と、虚偽隠蔽工作がここまで大きくなったんじゃないのか?

おい?
みんな、?宮迫博之の会見に騙されんな!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:21.02ID:w9kPhJSz0
せめて加藤だけ解雇しろ!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:21.58ID:RH+e8Q840
お涙頂戴で終了させるとか、
まさかないよね??

てかネラー含めた視聴者が、お涙頂戴で一件落着で終わらせるわけないよね?

何この茶番
ふざけんなよマジで
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:22.11ID:eZHuGWox0
利根川のくせに泣くなよ 焼き土下座しろ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:22.37ID:5PrDxk7/0
宮迫はこの芸を見習ったほうが良い
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:22.62ID:ZfYtt40S0
ここでもらい泣きしてるアホが
山本太郎に投票しました
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:22.58ID:bvW5pUWX0
なんでどいつもこいつもすぐ泣くの?韓国人なの?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:22.84ID:bxOdKw+R0
ゴミクズ企業の茶番乙wwwww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:23.24ID:8PbJk4ux0
根本的なことを答えられる?この人
内輪のはどうでもいいんだよ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:23.61ID:RAkS1E6P0
子とか気持ち悪い
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:23.80ID:HKrUHBxt0
加藤は正しかった
なにこいつ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:23.95ID:Pv1z1Szs0
加藤「社長の涙を見たら何で俺は怒ってたのかわからなくなった
   吉本の一員として社長を支えたい」
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:24.33ID:BJ3ZepaP0
>>197
結果発表−−−−−−
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:24.76ID:ZmJOdUaA0
(ここでためてから泣く)
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.08ID:Hw2xYO1l0
いやいい年の会社経営の責任者が自分たちの会社の不祥事に泣かれても困るんだが?

それよりまずきちんと説明して謝罪してくれない?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.21ID:LemJIkBH0
これが大阪 浪花節的な茶番劇www
本来の問題は 金の流れ 脱税だろうが!
この際 国税局に入ってもらって 全部晒したほうがいい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.23ID:N6uriWBj0
意味わかんないこといつまでぐだぐだ喋ってんだよ
宮迫たちをどう処分するかどうかだろ悪い事したのは揺るがないんだから
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.25ID:8q6Wi4RM0
こっちも泣き落としかいw
0699シコリー
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.55ID:y0hla3eP0
岡本白旗?質疑応答早く
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.77ID:Ja76dKwU0
お前らファミリーやー
反社との関わりは、みんなで隠蔽してこれからも頑張るでー
の泣きw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:25.83ID:vffQjtM20
さっきから何回同じことを言うんだよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:26.10ID:ZBaRENRi0
泣けば叩かれずに済むからな
会見で泣くやつらは信用できない
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:26.23ID:NQtUWfEv0
結局岡本ちゃん一人じゃ吉本とヤクザの関係を切ることなどできへんねん
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:26.40ID:VRK527Na0
さんまや松本にお前も宮迫達守ろうとしたんだよな、とか慰められてそう
そしてそれを思い出してそう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:26.58ID:c+gCFwdl0
なんなんすかこれ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:26.72ID:CSQyKAct0
関西だけで通じる泣き芸を全国放送ですんな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:27.20ID:n5LuglfG0
>>418
結果発表して欲しいわ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:27.25ID:P1D3lrD30
スポーツとかのイベント見てても日本人ってすぐ泣くんだよなw
外人からすると「え?なんで泣いてんの??」って感じらしいよw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:27.58ID:8DjmY+Vc0
泣くとこじゃねーんだよ
泣き落としで
誤魔化すよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:28.20ID:p1sn6oqD0
この社長ダメだよ
経営管理者じゃない
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:28.69ID:V4y5Ji3p0
>>35
もう反社とのつながり解明じゃなくてパワハラ弁解会見なんよなw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:28.76ID:gXtTKhas0
あしたの見出し!加藤、吉本を辞める!
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:29.96ID:NC80SS+Y0
今んとこ全然ダメ
浪花節で誤魔化す気満々
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:30.08ID:jdAlVOCM0
で、辞めへんのかいっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:30.86ID:KMxJhbUk0
岡本が悪いのに何で泣いてるねんw


責任とって辞めますでええやん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:30.91ID:wgrjN0FL0
泣け芸を流行らすぞ

台本通り
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:31.51ID:S+41SC1N0
>>292
そんなことしたら大御所がすぐ出ていくやろ
若手もそれにつられて出て行って吉本がつぶれるわ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:31.51ID:Dl2TRTaI0
>>291
え?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:32.50ID:/a+hV7VD0
66歳のジジイが人前で泣いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:32.71ID:EIQJHvpt0
ぬるぽ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:33.67ID:7qG7xhV60
宮迫は被害者じゃねーぞ?


なんかテレビのやつら皆勘違いしてねーか?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:33.86ID:BjN2EcJX0
ズレ過ぎだよなこの社長
頭悪すぎてコミュニケーションとれないわこれじゃ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:35.02ID:zCQ/7Fq70
なんだこいつwwwwwwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:35.90ID:bvW5pUWX0
山一證券の方はぐっとくる涙だったけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:35.98ID:+6T1av9L0
どうなってるのw社長が泣きだして
よしもともジャニーズもダメだな
芸能界の体質は時代遅れ
テレビも今のままでは時代遅れ
面白くないわけだ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:36.15ID:EIQJHvpt0
ただただ気持ち悪いな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:36.56ID:6mAc+6I/0
まじでみんな脇から出てきて新喜劇のテーマ歌って終わりそうw
ばかばかしい
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:36.67ID:tLGW825l0
ここで泣きながらブリーフ一丁になって弁護士が猫持って来たら神
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:36.99ID:CGIK7bLe0
泣けば許されると思ってる女と馬鹿男w
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:37.52ID:tscpthlm0
秋刀魚に説教か
紳助にも説教してもらえ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:37.68ID:Wc/SG1oJ0
もう完全に論点すり替わってるな。

詐欺グループから小遣い貰った真偽だろ一番知るべきは。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:38.10ID:/TTmDmTH0
岡本昭彦社長「パワハラ発言の責任を取って、辞任いたします」

ケジメとしては立派!!!
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:38.80ID:pnl6G0z80
すっごい話ズレてきたな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:39.21ID:OUnXvFML0
泣いとけば許されるという風潮
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:39.24ID:FqgCbtKs0
>>342
それな
これでまた芸人叩きに戻るだけだよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:39.28ID:ENiTw/Yr0
なんだよこの浪花節の会社は
潰せこんなの
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:39.54ID:KCgJ3QSH0
松本に脅された岡本w
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:39.98ID:6saoFQ3W0
全然同情できなくてウケるwww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:40.60ID:obp3nYzW0
それで闇営業はどないやねん
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:40.68ID:Rm0RbIAP0
ダメだなーこの人
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:40.87ID:Ve281rPg0
加藤の名前も出せや
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:40.92ID:+DnPGY6g0
悲報・加藤の乱鎮圧
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.04ID:1tJD9Ue30
悔し泣きだろうね。なんだかの責任を取らざるを得なくなったから
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.29ID:TcGVrDiy0
なんだかんだ会社が多くなりすぎだし現場マネージャーだった頃の自分を忘れていくんだよね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.24ID:U0P7zECu0
頭がおかしすぎて見てられん
全然芯くった話してない
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.54ID:J1i89nFG0
アパマンのピアス穴あいた社長の会見のほうがマシに思えるほど酷いなこいつ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.66ID:yUkavYhx0
岡本社長の熱演に視聴者感動の涙が止まらないね (´;ω;`)
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.69ID:jnpsRb9O0
やめるんか
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:41.84ID:8mNZ3ypF0
ガイジ会社
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:42.37ID:+35t2N3j0
まあこれで世間は納得しちゃうんだからチョロいもんだわwwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:43.43ID:KbDM4E600
いい社長さんだなぁ
感動した
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:43.49ID:W0eLMioi0
これからもコンプライアンス問題は起きそう。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:43.80ID:Uk1ez9S60
なにこれw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:44.01ID:n45b5K1B0
ええかおまえら

おまえらの会社で間違い犯した犯罪者を復帰させる部署あるか?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:44.11ID:JkWTYCFJ0
>>554
宮迫は涙流せませんでした
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:44.39ID:bfL9W8aY0
お涙はいいから誰が責任取って辞めるんか言って
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:44.69ID:kvAA9PVv0
問題の本質は
・契約書がないこと
・闇営業に吉本社員が関わり現場にもいたこと
・パワハラ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:44.84ID:iwDfMhJ60
浜田はなんの影響力ないよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:45.12ID:7Cvtcmtf0
とんだ茶番や!
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:45.35ID:9jfiDsEg0
あの時抱いていた猫も天国から応援してるよ。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:45.61ID:ZK0xQVV60
松本のすごさな。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:45.65ID:zqbfPoPs0
闇営業の芸人を全員クビにしろ、世間は宮迫と亮の処分撤回は
絶対に許さない。岡本社長もクビだ💢
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:46.04ID:jRUEpI0M0
やめません。と、遠まわしに言ってるだけ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:46.42ID:IP/tvH0O0
会見の結論:

さんまと松本に言われて
吉本の方針を全く変えました


こういうことか
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:46.54ID:IVIKZAqV0
簡潔に言えよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:47.11ID:/yS0EZ3A0
まぁウソ泣きでも社長がここまで言ってるんやからもうエエやん
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:48.22ID:c6Q/0jQE0
>>755
嫁が止めてる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:49.00ID:1VMozVD20
泣けば泣くほど醒める事を分かってないのかこの社長
誰だよこの台本考えた無能
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:49.05ID:ibeKSGJ00
天理大卒の馬鹿社長
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:49.74ID:7OPvtuyI0
なんで芸人も社長もみんな泣く?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:49.85ID:WAKDNnQW0
つか芸人ってそんな偉いか?
なんで社長が泣きながら頭下げて芸人ファースト言わされてるんだ?

でもこいつ宮迫より演技上手いな(;A;)
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:50.08ID:qQSGbGj70
つまらんお前はつまらな過ぎる しかも無駄に長い
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:50.21ID:dCgXfTfU0
入江の会社に吉本興業は資本注入してたのか?
入江から吉本興業に金は流れてたのか?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:50.25ID:WSq0YEf20
もう吉本潰せよ
泣いたら全部許される会社羨ましいわ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:50.82ID:q2eb2pO50
ここ何日かで泣くおっさんいっぱい見たな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:50.99ID:6Ocm6yOc0
もう誰も辞めんでええんやで!
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:52.06ID:OA3wh3kN0
いいから死ねよ馬鹿
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:52.15ID:Bs1lhKHo0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190610/QnQ2YmNSdnIw.html
858 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/10(月) 16:37:43.45 ID:Bt6bcRvr0
入江は六本木関東連合経営のクラブのVIPでオラオラしてたんだよね

252 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/10(月) 17:01:16.22 ID:Bt6bcRvr0
元々は山口組の分裂があって
抗争のとばっちりだろ
抗争に巻き込まれたとも言えるけど
だけどそんなもんに巻き込まれるほど暴力団と深い付き合いしてるからだよ

276 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/10(月) 17:09:58.73 ID:Bt6bcRvr0
昔、淳や極楽は関東連合に恐喝されたんだよな
関東連合最高幹部柴田が動画持ってると言ってたやん
まぁ女絡みだから自業自得

392 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/10(月) 17:19:31.33 ID:Bt6bcRvr0
吉本か入江が深い付き合いの暴力団となんかあったんだろうね
不義理と言ってるから敵対してる暴力団に寝返ったとか
山口組も3つが抗争状態だからややこしい
そこに住吉会と稲川会が
さらに半グレが
もうわけわからん

543 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/10(月) 22:46:23.66 ID:Bt6bcRvr0
犯罪で稼いだ金は洗濯しないといけないんだよな
関東連合系の焼き鳥屋みたいのはマナーロンダリングとしては効率悪すぎ
飲み屋が手っ取り早いか
もしかして入江が

825 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/10(月) 23:43:05.83 ID:Bt6bcRvr0
紳助は地上げで有名だけど
松本も数億円の土地だか買ったんだよな
俺には地上げなのかただの転売目的なのかわからんけど
MSブログに書いてあった
謄本は確認する人だから間違いないと思う
あと元フジテレビのゲーハー佐藤は完全に裏の人間だからな
やばい物件売り歩いてる
山口組だな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:52.82ID:GqEvNpDs0
こ泣きジジイ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:52.88ID:fZm0f2CB0
でもこいつ脅したんやで
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:53.25ID:mSLWVBzN0
たけしが言うてたギャラ取り分とかそういうの言及せんの?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:54.98ID:cYzIu8Qj0
>>347
これが大事なシナリオだから見せ場だよ。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:55.44ID:zFjGU9qz0
茶番にガチ切れして進退かけた加藤どうするんだ・・・
これからって辞める気も無いしww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:55.54ID:mKVdIqWL0
まさかの社長はやめへんでー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:55.71ID:K4I8oy9P0
まさか社長続投するつもりなのこのオッサン?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:56.26ID:S1vBp/bA0
つか処分撤回とコンプライアンスの徹底を同時進行するのはなんか変
なあなあに済ませるのは違うやろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:56.52ID:+/mAjm4F0
>>660
わかってるよ
宮迫だけは許さない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:56.55ID:zbcoJTpN0
>>370
まっちゃんのそう簡単に復帰させんって言ってたよw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:56.84ID:0oxqEhHd0
宮迫はクビにしろや
嘘をつき亮を泣かせ社長まで泣かせたのは宮迫の嘘のせいだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:58.71ID:ONLOslUn0
>>308
これだな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:58.78ID:GKMzGbTp0
岡本くん〜ホントのお別れだ〜またねじゃない〜本当のサヨナラだ〜
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:59.07ID:zjGKzYQk0
大阪だけでやってろよマジで
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:59.47ID:tscpthlm0
号泣議員「」
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:59.64ID:Nnrul/2I0
ゲホッwww
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:59.88ID:Erdek6UO0
泣いて関係ない話を必死にしています
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:00.43ID:ZgLqaWxx0
さんまも松本もフリー宮迫に喋られたら困る事でもあるんか?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:00.44ID:Krb/P62aO
今のところ屑会見やな
レポーターがしっかり質問してくれればいいが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:00.55ID:AdoNLOOy0
もしかしてこの後辞任発表するから泣いてるんじゃ?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:00.73ID:+EBCote00
これ ただの  ガキ使じゃねーかよ wwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:00.89ID:U3ZH0lbD0
それより宮迫が言ってた会社の人間が居て反社と分からなかったはどうした!?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:01.23ID:b3p3hi330
加藤は独立
そして吉本は3年は加藤の仕事の邪魔はしないというようなところで落とし所にするしかないな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:01.61ID:uJS6BWYG0
>>4
宮迫だよ
社長は特に何もしてない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:01.66ID:tv4gd5px0
叱咤しかねーよ
激励飛ばした奴誰だよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:02.33ID:+jASPJS90
宮迫より良いな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:02.45ID:+P+kWxe50
上に立つ人がこういうスタンスじゃダメだって
社長の器じゃないわ
さっさと交代させたほうがいい
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:03.20ID:ZmrU8aWa0
泣かれるくらいで可哀そうにはなるわな。
何だかんだ言っても売り上げ500億程度の代理店の一雇われ社長。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:03.85ID:wgdWsgqZ0
おまえらごめんなで大団円

なんだこれ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:04.05ID:+DnPGY6g0
世間「宮迫も吉本も許す」
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:04.22ID:BJ3ZepaP0
きよしも電話したかな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:04.81ID:IsRwLOuK0
芸人ファーストやらコンプライアンスとか言ってるが、そんな会社が
契約書もなしで口頭契約で6000人も芸人囲い込むわけない。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:05.13ID:RhVDE29I0
宮迫が付いた嘘から会社や芸人を守ろうとしただけじゃんw

普通だと思うけど変な感じ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:05.39ID:QCF/xfyN0
派遣従業員の反乱
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:05.53ID:4X0AAwn80
芸人は吉本と契約結んでる個人事業主だから相手の方が社長より偉きゃさん付けも当然なんだろう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:05.69ID:w9kPhJSz0
松本に媚びてる岡本社長情けない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:05.97ID:niq5nwoU0
世間は吉本を黒と思ってても宮迫が真っ白とも思ってない
謹慎くらいの処分は下せよ
なんだよサポートって
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:06.00ID:fa5PdhOQ0
涙には涙で対抗や!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:06.69ID:KxKGMxDZ0
なんか岡本かわいそう
芸人って何様なの
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:06.92ID:oT+tId8e0
なんでこんな精神年齢低いやつが社長やれてんだよ
反社とつながりあるの確定だろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:06.95ID:h/EHK5Nm0
先走った加藤が貧乏クジwwwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:07.21ID:ijwqYU4Z0
お前が泣いたら駄目やろ
堂々としとかな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:07.59ID:/gGPn/8m0
もうみんな泣いててわけわからんw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:07.59ID:N9zweVbH0
口下手な社長なんだな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:09.50ID:OdNBadYt0
棒読みおじさん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:10.15ID:RCTaXn450
おい?
諸悪の根元の宮迫博之はおとがめなし??
おかしいやろ?
みんな宮迫の詐欺会見に騙されとるがなっ!
論点がズレとるやろ?
事の発端は宮迫の嘘と、虚偽隠蔽工作がここまで大きくなったんじゃないのか?

おい?
みんな、?宮迫博之の会見に騙されんな!
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:10.62ID:V4y5Ji3p0
イリエと反社とのつながりの件追求してや
記者ら頼むで
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:11.19ID:RzMoR0kF0
宮迫「ちょ待って待って待って!社長その泣き方あかんわ!俺見て俺!」
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:12.74ID:NUhRvGFL0
>>471
当分は出さないでしょ
それで世間の反応見ながら復帰となる
芸人は自分の犯罪をネタにできるから有利
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:13.24ID:+7MhhVwH0
社長になってイキってたけど松本やさんまに叱られたら言うとおりにしか出来ないんだな、この社長
暴言・パワハラはともかく宮迫の処分自体はおかしくないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:13.25ID:ijzLrNbT0
解雇でおかしくない行動をした者に頭を下げるとか屈辱もいいとこだろうな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:13.43ID:8AENqkGm0
明日加藤なんて言うんだろう?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:13.85ID:pnl6G0z80
宮迫より演技がうまい件
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:14.32ID:rKDKvhuN0
契約解除の話より

















はっきりしろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:14.50ID:J8zyU5jd0
取りあえず宮迫と亮と松本とさんまが割って出ろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:14.78ID:jRUEpI0M0
また念仏を繰り返してる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:14.69ID:2smHI/JM0
こんな恥ずかしい社長でいいのかwwww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:14.80ID:VSTyCRjU0
藤原はまだかよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:14.89ID:FosKwXL70
>>866
鶴瓶wwwもうそう聞こえるわwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:15.28ID:rpLov11h0
この泣き芸は東野を超えたわ!俺は許した!岡本なら抱かれてもいいわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:15.31ID:pxeGEZ+Z0
ダラダラ何言いたいんだ、こいつ

宮迫の株が上がるだけだから、とっとと切腹しろよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:15.64ID:/9ne5mKw0
見る価値もねえわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:15.65ID:QVXGWUHF0
辞任は無さそうやな・・
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:16.00ID:s9q/gfk40
加藤辞める事になるな
それはそれで男やぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:16.01ID:AjOi5mkV0
>>8
何か、こいつらに誠実さとか求めるのは間違ってるのかね。
常識はずれすぎて何が何だかもう…。
こんなんやられて、テレビ見て笑えるかよ。言ってることとやってることの乖離が凄い。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:16.69ID:p7YXTdn30
岡本は本気で泣いてる
対応誤ったら松本含め稼ぎ頭の芸人が抜けるからな、そりゃ涙目だろう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:16.72ID:RH+e8Q840
吉本そのものが反社とどっぶりだったってチクられたよね?
ねぇそれに関してはスルーなの??

何この茶番ww
マジでwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:16.81ID:a7KSuoan0
ハマタは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 17秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況