X



【テレビ】雨上がり・蛍原、競馬番組生出演 メインレースで万馬券的中 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:39.46ID:xwD173Tl9
雨上がり・蛍原 競馬番組生出演 宮迫会見に触れずも万馬券的中

 お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の蛍原徹(51)が21日、司会を務める務めるカンテレ(関西テレビ)「競馬BEAT」(日曜後3・00)に生出演した。

 中京競馬場からの生中継。
 前日20日に相方・宮迫博之(49)が行った謝罪会見には触れず、明るく番組を進行した。

 メインレース・中京記念(G3)は(5)グルーヴィット(牡3=松永幹)を本命にし、3連単1頭軸マルチで(5)―(6)―(7)、1万5690円を的中させた。

スポニチアネックス 2019年7月21日 18時4分
https://news.livedoor.com/article/detail/16807446/
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:49.24ID:aYfnE3xT0
これはネタになるなwww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:39.32ID:0eeOJsym0
関テレとJRAっズブズブではないよな、
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:58.43ID:bUkdHrK/0
>>463
まぁケンドーコバヤシや華丸大吉にフット後藤といった
有能で協力的な後輩芸人が居るからなぁ

特にアメトーークの様なひな壇芸人に頼る番組では上記の芸人たちが蛍原をサポートしてくれるから大丈夫だろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:45.11ID:GHhbkI9Q0
録画だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:11.14ID:C9QKHXkc0
持ってるなあw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:21:31.12ID:vGitjJuf0
>>470
持ってるなw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:23:43.87ID:2MFyjgBU0
運は最終的にはプラスマイナス0になる仕組みとか
なんとか言ってるオカルターも居ることだし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:48:24.85ID:Dg0amYsp0
>>478
中京は東海テレビ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:25.52ID:rth18qjy0
このタイミングで当てるのは反則
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:14.77ID:MlS4JaRC0
>>43
無理すぎや。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:24:21.25ID:Ko6t5guI0
流石に深妙な顔してるだろうと思ったら、元気に司会進行しててワロタわw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:29:25.29ID:YDzw/hAs0
楽しそうでなにより
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:47.37ID:7i1TZbed0
下手するとガミってないか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:03:49.33ID:6fW/uXosO
疫病神が消えたからか
良かったなホトちゃん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:08:20.51ID:3seOESW20
蛍ちゃん、いいことあったな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:08:49.08ID:tr7c3diB0
こんなもんあんまり金のこと言うてるとまたGackt(本名 岡部学)がすり寄って来るで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:12:45.22ID:zOHu+2Hm0
世の中こんなもんだよ、運が悪いヤツの隣には運のいいヤツがいる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:24.59ID:q/BDAWfG0
>>1
笑笑
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:13.54ID:Qnor6Nnb0
和やかでいいなホトちゃん笑
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:02:06.15ID:wQjpfAwK0
運も実力のうち
蛍原はピンでも十分やっていける
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:06:18.65ID:2+0jfqt90
万馬券ってだけで別に何百万も当ててる訳じゃないよ…
競馬知らない人が大袈裟なこと書いてるけど大した儲け出してないから
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:59.89ID:JUwmOXNC0
>>448
ネットで買ってもハズレ馬券は経費に含まれないんだろ?
国庁はネットで他人のハズレ馬券をかき集められるとでも思ってんのかな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 03:12:05.04ID:yRoOVHs40
蛍原さん、おめでとうございます!持ってますね!
とは言いづらい…。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 06:47:09.69ID:/V/cNEnM0
ホトちゃんと淳はは正直だから反社の闇営業に誘われないって
なんかで見たな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 06:59:13.96ID:ZoEjYLF00
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)acd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:26.32ID:gzRGHyhO0
ホトちゃん生涯一の笑い取ったろ
この大嵐のなか万券的中はすげえわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:25.54ID:+hQR47bE0
間がいいのか悪いのか。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:06.64ID:txL8ocdS0
>>238
雑所得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています