X



【LIVE】ワイドナショー 宮迫&亮の会見を受け緊急生放送 10:00〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:34.76ID:G4imgDBu9
フジテレビ系列で放送

【MC】
東野幸治  
佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)  

【コメンテーター】
松本人志(ダウンタウン)他
----------
■フジ『ワイドナショー』急きょ生放送へ 松本人志&東野幸治が契約解消問題を語る

フジテレビは21日、同日放送の『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)を急きょ生放送にすることを決定した。インターネット番組表(EPG)では「緊急生放送で宮迫博之と田村亮の契約解消問題を松本人志が語る」と告知されている。

MCの東野幸治とレギュラーコメンテーターのダウンタウン・松本人志らが“闇営業”問題で20日に謝罪会見した雨上がり決死隊・宮迫博之とロンドンブーツ1号2号・田村亮について語るとあり、大きな注目を集めそうだ。

2019-07-21 09:14 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2140519/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190721/2140519_201907210174752001563668128c.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:14.44ID:hXNnd8/Y0
3ならマンカス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:14.89ID:5eHD6Bwt0
松本ってヘタレだからな期待ハズレに終わりそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:26.42ID:Nzug5kPl0
>>2
ようチンカス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:07.52ID:RRXQ+VG90
キター
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:16.36ID:Q9nzQfy70
松本と東野とか最強コンビやん
というかこの番組この2人以外いらんわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:16.70ID:ANSXSnVf0
週末ワイドショー誰が宮迫に厳しいかグランプリ
本命アッコ
対抗してます
注意大田
大穴テリー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:35.95ID:ryL7x3270
つまんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:54.54ID:8lXOqYp80
「ずっとワンピース流しといて欲しかった」キターーーー!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:00.92ID:ANSXSnVf0
週末ワイドショー誰が宮迫に厳しいかグランプリ
本命アッコ
対抗松本
注意大田
大穴テリー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:06.90ID:NkG5SDTM0
なんだこれ
まるで貴乃花じゃないか
もう飽きたよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:13.33ID:XMBY2TNv0
【宮迫・ロンブー亮】松本人志さんが救済へ【ワイドナショー】 https://t.co/y203Ukd8Az 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:14.01ID:pmA9H0C40
安倍首相と暴力団の癒着疑惑、「#ケチって火炎瓶」事件が国会で追及される!?
芸人さんたちは、あっという間に職を奪われたのに、
日本の首相は、なんでお辞めにならないのでしょう???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:26.92ID:R3C3Z0Op0
無視できないなーって…軽いなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:45.11ID:RRXQ+VG90
ハマタとばっちり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:52.99ID:ouuSgRID0
ハマタww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:00.74ID:ryL7x3270
なにこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:08.23ID:II+xhqWe0
松本眠そうやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:16.34ID:FCd4vHSK0
松ちゃんさっそく面白いwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:19.93ID:IDxJZsim0
視聴率高そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:21.85ID:rSUhygFm0
ハマタがってまだ言ってるんだな
ほんとヘタレだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:31.08ID:3QlqtzGU0
>>14
実況OKになりました
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:32.97ID:XTu0W5V80
実況が重すぎて逃げてきた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:34.18ID:OX2+Ur6B0
報道番組で前日収録ってのも不思議よね。
一晩で新たな情報出ることはこれまでもあったと思うけど
不具合なかったん?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:35.53ID:RRXQ+VG90
一時間生でやるっぽいな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:56.15ID:ouuSgRID0
全編生でやるっぽいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:58.50ID:KC/vlw/J0
挨拶がわりのハマタ弄り
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:01.40ID:cb035mv80
なんかすごいことになってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:01.63ID:3QlqtzGU0
松本汚い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:26.81ID:XTu0W5V80
収録したやつも放送して欲しいんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:30.41ID:UbAy8BBa0
これ、吉本の筋書きに沿った収録したもんだから急遽生にせざるを得なくなっただけだろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:38.91ID:1tE0Z8Np0
サンジャポ側

サバンナ高橋(吉本興業)
HG(吉本興業 ※謹慎中)の嫁

で対抗
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:43.84ID:kM3lzuJl0
いきなり疲れてるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:48.04ID:ssRME5i60
浜ちゃんが悪いで終了したらいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:49.31ID:nQZj/K7z0
この前収録したぶんはオクラ入りだろうけど
ギャラまたこれに払うんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:50.39ID:RRXQ+VG90
>>62
まだわからん。どこまで突っ込むのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:58.86ID:G/yC8Ndh0
松ちゃん久しぶりに見たけど、
汚いっすねw
滑舌もメチャクチャ悪いね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:08.88ID:9di5UIzZ0
浜田引退会見待ったなし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:19.72ID:hwalEDBS0
やっぱ浜田か
俺も最初から浜田が怪しいと思っていたよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:23.37ID:3QlqtzGU0
生だから4人だけか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:38.75ID:IDxJZsim0
宮迫が反社に闇営業で金もらって脱税し、吉本、世間に虚偽の説明をしたのは
事実
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:46.76ID:J2NR5vfN0
この雰囲気はwwwwww
視聴者の吉本批判を聞くだけ聞くガス抜き臭いなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:48.72ID:o+HpYYgc0
実況スレ重いしここでいいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:55.09ID:QzQBL9uw0
まっちゃん髪の色とネクタイの色が昨日の亮くんといっしょやな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:01.05ID:/x9q0Fgb0
くっそおもしろそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:03.41ID:4VtVnS440
涙は全く出ません
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:05.24ID:1tE0Z8Np0
ワイドな女子高生「せっかくの私のデビューが」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:07.69ID:3QlqtzGU0
>>65
高橋はそもそも謹慎側なのに分が悪すぎるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:22.15ID:4YgLfh1+0
視聴率すごいことになりそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:28.87ID:3Ac+JbZX0
株主云々は絶対スルーするだろ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:41.39ID:zE/9bDeL0
宮迫は演技でここまで盛り返したが被害者じゃないよな
反社付き合いに所得隠しに嘘つきにやらかしすぎ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:49.20ID:KKG5nZ+t0
宮迫はこの場でも嘘をついたことになるの?
フライデーの写真の件って
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:52.10ID:4YgLfh1+0
これ

ワイドナショーの視聴率20%超えるかもな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:56.84ID:aF05rxZS0
宮迫は演技過剰なんだよね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:58.89ID:XTu0W5V80
結局、最初にウソついて口裏合わせさせた宮迫が悪い
それで吉本は対応に苦慮したわけで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:16.83ID:4VtVnS440
宮迫ドクズだろ
なんでこいつを助けたいみたいな空気になってんの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:21.49ID:3QlqtzGU0
>>102
入江飲みにほとんど参加してるからね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:21.55ID:FA5bacSH0
サンジャポはどう?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:22.81ID:UbAy8BBa0
収録分が「これ宮迫が悪いわ。吉本が正しい」だったら差し替えるしかないよなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:24.96ID:KKG5nZ+t0
>>99
松本はしっかりそこも狙ってるだろうなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:33.38ID:1tE0Z8Np0
>>119
>>65
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:48.66ID:avx6OIbF0
阿蘇山のワイプ笑ってしまう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:52.14ID:XTu0W5V80
亮痩せたなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:53.36ID:C/nRMmxT0
くっさい演技辞めろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:01.17ID:KKG5nZ+t0
>>115
宮迫はありえんわw
まったく許せる対象じゃない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:07.38ID:zE/9bDeL0
「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の 株主だから大丈夫」
これも追及しろやクソテレビ
いつまで忖度してんだよふざけんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:17.63ID:hDA6sCTA0
お釣りを貰わなかったらセーフの意味がわからねぇ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:29.56ID:FA5bacSH0
>>123
弱いな
ワイドな見るか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:50.58ID:mIAJM9Nm0
>>134
そういう経済感覚やねんな
だからってセーフとかではないが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:51.22ID:avx6OIbF0
>>124

眉毛の濃さが気になる
多分墨入れてるけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:51.83ID:1Udta/dX0
久保とワイドナ二窓はきついな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:54.85ID:hRdYJkVA0
入江は吉本の闇の部分に深く関わりすぎて解雇の後吉本が保護してそう
もしくはあんさt
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:02.09ID:kM3lzuJl0
会見流すだけで20分以上使うんじゃないか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:08.84ID:XTu0W5V80
静観マッサージ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:11.39ID:/IXHIOy30
会見で潮目変わったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:15.92ID:pLICFoW20
やっぱ宮迫だけ見てると芝居がかって見えちゃうw
亮がいてよかったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:20.37ID:HAjpptWB0
>>131
逆ならともかく
株主なら吉本を厳しく追求してなんぼだろうにな
やれやマスゴミ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:24.63ID:NeXYA7aa0
東野りんは人情で動かないから信じられる
マシンのような進行に期待
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:33.98ID:KC/vlw/J0
お前らワクワク
フジはウハウハ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:34.17ID:wPHk+pzH0
宮迫はごまかしすぎ
確信犯
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:34.19ID:n19XSn0e0
フジ板重たいから昨日に引き続きここで実況や! 邪魔するで!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:36.89ID:BwpWsnVY0
あほらしいから観るのやめた
どうせすぐにネット記事出るし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:37.84ID:RRXQ+VG90
>>147
せっかく松本東野呼んだんだから、もっと喋らせればいいのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:39.20ID:RmJnbCQY0
株主の下りやらなきゃ意味ないよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:49.20ID:cb035mv80
サンジャポと見比べてるけどサンジャポのVにつける音楽やらがやたらうっとうしい。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:53.68ID:XMBY2TNv0
年末笑ってはいけないクルー?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:57.63ID:mIAJM9Nm0
レアル久保くん出場かよ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:58.64ID:wj0hy6bM0
>>3
クセェなぁ
あっち行け
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:13.54ID:KKG5nZ+t0
>>!55
もたれ合いだから無理だろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:14.28ID:XMBY2TNv0
https://t.co/N35DgQATSn

#ワイドナショー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:19.96ID:R6ibiny80
>>62
冥途の土産に見ろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:26.14ID:kM3lzuJl0
ずっと性感で逝きましょう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:33.55ID:LYLPukMZO
100万貰って覚えてないとかありえんわな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:36.54ID:h2KSoZvw0
近親レイプの件にも触れろよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:40.05ID:109XfASI0
元は宮迫が悪いのに、なぜか会社が悪いって話にうまいことすり替わってるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:47.77ID:KKG5nZ+t0
>>173
あー、そうかもw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:51.02ID:PUxglAkY0
吉本の静観作戦は
NMBのみるきーのお泊りデートのときもそうだったなあ

みるきーも発覚したのに何も謝罪せず逃げ切ったからなー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:51.86ID:B5vuvM2c0
性感です
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:51.91ID:XTu0W5V80
最初にウソつくから吉本も対応に困ってるんんだろうが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:53.27ID:wPHk+pzH0
宮迫は潔くない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:05.72ID:siOS/oLv0
詐欺グループは名前で偽装して吉本のイベントのスポンサーやってたんだろ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:13.25ID:T4UZZgjK0
巧みに責任を会社に押し付けてるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:23.99ID:c6DzbHp80
宮迫

100万円ももらってて覚えてないって、 まだ嘘ついてるだろ、これ。 バカじゃねえのこいつ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:26.83ID:l2TkUmaf0
キタワァ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:28.12ID:FiohAZsl0
>>8
終わったら行くよー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:32.04ID:dEldBIWn0
自分が許せなくなり、引退覚悟で会見とか言ってるが芸能も吉本も辞めたくありませんwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:38.31ID:vmEukSNo0
被害者のふりしてるけど闇営業と巨額の脱税は宮迫主導だけどな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:46.61ID:KKG5nZ+t0
これを流すことを松本と吉本幹部が打ち合わせた上でやってるわけだから
何らかの合意があるわけだろうな 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:47.62ID:XTu0W5V80
けどICは回してました
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:48.91ID:0Mh7N6600
この騒ぎをよそにキラッとプリ☆チャン見てる俺こそ覇王
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:51.60ID:y7ZuSPOx0
一部の真実があるとしてもフライデーを通して詐欺集団の新たな詐欺にかかっているような
不快な気持ちになる。
詐欺集団は新たな資金源を情報量としているのかもって思ってしまう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:52.33ID:Q9nzQfy70
ここ流さないと駄目なんだろうけど関心ある奴はもう皆見てる部分なんだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:55.48ID:nCJNbHYZ0
テレビ局が株主発言を放送できるかね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:01.10ID:Gv11dbNw0
>>41
基本的に金曜の株式取引完了後辺りが情報としては最新になるだろうからねぇ(´・ω・`)
だから吉本も金曜にセッティングしてたでしょ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:04.53ID:B5ktwxuS0
>>205
だよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:08.17ID:T4UZZgjK0
おまえが全部悪いんじゃ(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:19.16ID:4VtVnS440
はじめは吉本は全力でお前らを庇おうとしてくれてただろ
嘘ついたお前らはさっさと辞めろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:20.07ID:RRXQ+VG90
岡本社長怖いわー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:23.51ID:fAz2FqjN0
>>152
宮迫亮の願望もらったお釣りが100万円。

これじゃな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:26.26ID:UbAy8BBa0
吉本批判パートを避けると露骨すぎるから
触れた上でどう丸く収めるかが松本さんの手腕にかかってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:28.89ID:V1eb9Hjf0
株主発言はカットだろうけど、松本がそこに触れたら褒めたるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:28.89ID:3QlqtzGU0
>>131
フジテレビ自身がその大株主なわけですがw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:41.17ID:U3DbO4Wn0
最初に嘘をついたから普通に記者会見しても信ぴょう性が無い

会社が悪者になって泥をかぶる

ここまで台本
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:55.66ID:y71B+Xmf0
そら社長やもん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:56.89ID:T4UZZgjK0
そら社長も怒るで(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:57.02ID:c6DzbHp80
テレビ局、 あちこち全部、なぜか宮迫擁護で、気味がわるいわ。  なんで?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:59.35ID:R+f60buA0
これ相手のこと知ってたか知らなかったかの問題で
金もらったならもらったって言ってりゃ良かったんじゃねーの
謝罪して数か月自重してりゃ済んだ話な気が
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:01.04ID:FiohAZsl0
>>214
吉本通してのイベントのスポンサーだったから直営業受けたのに?
会場には吉本社員もいたのに?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:02.14ID:R6ibiny80
宮迫「会社は今は静観だと」
松本「性感ってなんやん。マッサージかぁ」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:04.99ID:KKG5nZ+t0
>>250
おんどりゃあ弁出てるよねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:06.18ID:n19XSn0e0
恫喝
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:09.12ID:+hyz9GTn0
テレビとラジオの違いw映像ばかりで視聴者が期待してるトークが短い!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:13.03ID:Q9nzQfy70
松本はちゃんと岡本を躾けとけよ
調子に乗らせすぎだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:16.76ID:ARyMcEcg0
>>225
批判の矛先を宮迫たちから変えるのに成功してるよね?
それになぜか松本も東野も東京にいる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:17.66ID:wPHk+pzH0
宮迫がいちばん悪い

巻き込まれたリョウがあわれ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:18.88ID:0OSs9VR+0
>>215
普段からしょっちゅうやっててもっと多額の闇ギャラ貰ってるから5年前の100万円の事なんて覚えてられんのだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:23.58ID:/ho+sHR/0
フジも松本も嫌いなのにお前ら見てんのかよwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:30.05ID:14/0vebn0
社長って検索したら思ってる人と顔違うんだけどなんでだろう
もうちょっと若いふっくらした感じの元マネージャーのテンガロンハットでテレビ出てた人が社長だと思ってた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:37.61ID:Cl7l7BOw0
>>240
投票時間中はやることがないよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:38.03ID:BC+bOVgh0
宮迫が会社にお金貰ってないと伝えてそれで公表したのに、やっぱりもらってましたと後から言われても吉本も、は?ってなるよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:49.90ID:G/Thv+sM0
宮迫も田村も契約解除になるほどのことか?
悪いのは詐欺グループ
詐欺グループをもっと報道しなきゃ
それと吉本興業もな
宮迫の台詞が上手すぎて社長がヤクザに聞こえるわ
ほんまにヤクザっぽい奴なんやろな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:52.28ID:wIunWjjj0
>>259
その変なスペースが気持ち悪い
どういう教育受けたらそんな書き方になるんだ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:52.34ID:Fhhs5ZE80
何だこの映像ワイプ見せるだけの手抜き番組は(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:01.37ID:XTu0W5V80
まるで吉本が悪いみたいだが
クビとか会見どうこうは副次的なもの
そもそも
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:03.16ID:pQ8e6RIh0
引退するから会見させてって言ったのにいざ引退なって言われてえっ?てなったのはなんで
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:03.85ID:KKG5nZ+t0
>>259
おそらくみーんななにがしか反社と繋がってるのがマスゴミ界だからだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:04.16ID:FiohAZsl0
>>260
その通りだと思います
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:10.53ID:avx6OIbF0
ロンブーの亮に同情してる自分が嫌だ
ただ宮迫は責任取れ お前の嘘のせいなんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:11.88ID:Jd3JNXBw0
このVTRの作りだと宮迫と吉本の話にすり替えてんな
元の闇営業や脱税反社の話有耶無耶にするつもりか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:15.35ID:fE0pPRXw0
吉本が会見をしない理由が知りたいな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:20.30ID:rXHj9igv0
中居は?また5chに書いてたこと嘘かよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:23.59ID:9di5UIzZ0
株主カットかよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:26.49ID:ZfMLrQ3Q0
宮迫の顔見たらわろてまう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:26.69ID:Cn2yK7VN0
>>273
それならそれでその男気をかって
遠慮なく吉本批判に流れを持っていけるので気が楽だわw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:29.69ID:HMRUejqk0
吉本興業が受け取った特殊詐欺集団のスポンサー料は?

全力で逃げる吉本興業。
忖度するテレビ局。

って感じか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:33.82ID:3QlqtzGU0
パワハラ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:36.86ID:dEldBIWn0
松本はが今更動くってのもおかしくねえか?
岡本と松本の関係知ってるんだから松本に相談ぐらいしてたろうし、そんとき松本が謝謝ってきてもおかしくないのになー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:37.46ID:14/0vebn0
なんで最初に嘘ついたん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:37.92ID:wPHk+pzH0
宮迫と
吉本がわるい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:42.59ID:W4zPQ3XW0
いや緊急じゃないやろ
何日も前から決まってたやろ
なんやねんこの茶番は
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:46.40ID:PSW7S18v0
>>206
認めた後も間接的とか言っていたからなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:48.70ID:l2TkUmaf0
亮は信じたくなるよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:50.69ID:35q7PSTB0
ハマダのここかっとやわぁが必要だな(´・ω・`)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:52.03ID:h2KSoZvw0
>>286
吉本に凄い損害を与える素晴らしい筋書きやね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:52.50ID:VcmapjIE0
>>240
え?投票しに行って
夜結果見るだけの日だが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:52.85ID:aGC2ZyVy0
>>214
吉本本社の社員かい?ファンの付く芸能人ならともかく
会社側に支持する動機なんて何もない
亮、宮迫が反社と気付けないのが悪いなら、
その反社にスポンサーしてもらってた、吉本興業も当然悪いはずよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:59.01ID:RRXQ+VG90
>>292
宮迫と亮は二人で引退するつもりだったけど、他の二人も辞めさせる。言うたから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:00.40ID:T4UZZgjK0
嘘が大きくなったら会社にもダメージあるからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:10.03ID:QpNYanOB0
宮迫、男気リーダーの役せんでいいのに、亮みたく普通に喋ればよかったな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:11.25ID:w++VCHRB0
>>280
ようつべでノーカット版あるべ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:11.30ID:J/mkIMFh0
>>259
嵐の櫻井と最大手保険の大スポンサーCMで共演してるから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:13.01ID:6IEzPznU0
こいつら被害者面してて笑うんだけど
嘘ついたから吉本にも信用されなくなったんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:14.76ID:pcoeC1w70
たけしの言う通り、ちゃちゃっと謝罪会見しておけば
宮迫は謹慎1年、その他は半年で済んだのになあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:15.41ID:KC/vlw/J0
古参DTファンは頭痛いで
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:16.40ID:YGcr94H20
>>307
その点については今後解明される事はないと思われw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:17.87ID:OziRV5GM0
>>288
雇用先に大きな影響を与える嘘はいけない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:21.93ID:kM3lzuJl0
引退会見させてくれって言ってたのに引退しないっていうのは何の心境の変化?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:23.06ID:hc+rFQX80
>>309
そりゃ今動けば利益がでかいと踏んだからだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:25.06ID:FiohAZsl0
>>284
そこで謝罪させてればそれでも火傷程度ですんだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:30.40ID:UJ3ySRVQ0
ここマックスだなあ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:40.32ID:KKG5nZ+t0
>>314
ずっとワンピース流してくれたらよかったのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:44.29ID:E5LpnhOo0
これ、この2人が会見しなかったら松本は今もスルーだったんだろうな。
社長の恫喝=松本という目で自分は見てるわ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:59.72ID:mZCdKIpM0
株主関連なぜカットしたん?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:01.41ID:gJ4LxtEB0
ここの亮有能すぎる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:02.25ID:RRXQ+VG90
亮が人生で1番輝いた瞬間
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:02.49ID:SZ+OjN+S0
晴れてフリーの身になったんだから自分で事務所でも立ち上げれば良いのに何甘えてんのこのオッさんら
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:05.75ID:JwudsI050
こんなもん、宮迫と入江の首切りで済むのに
吉本が宮迫まだ使いたいから変な風になってるんだろ
宮迫はスポンサーもうつかないよネットフリックスいけよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:10.27ID:T4UZZgjK0
全部自分の責任だろ
自分の言ってること違うだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:26.89ID:J/mkIMFh0
>>354
話ずれてくやん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:32.40ID:qeXd6TVw0
でも冷静に見れば
47のおっさんが反社と付き合って脱税して嘘ついただけなんだよなぁ
しかも泣いて謝るというw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:34.93ID:Fhhs5ZE80
もう映像は他の媒体で流してるんだから
サッサと本題行ってくれ(´・ω・`)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:35.89ID:9sZjN9HC0
吉本幹部と打ち合わせた上での放送だろ?
大崎の首繋いで松本の顔立てて岡本には泣いてもらうっていう落とし所作ってんじゃねーの
宮迫、亮には貸しで。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:36.32ID:BC+bOVgh0
会社に不信感ってwww

お前らが吉本に貰ってないって嘘ついただろwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:38.62ID:/wOdmKbi0
事件後の対応は吉本主導でその不手際と岡本のパワハラ
事件自体は変わらず宮迫たちが悪いまま
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:40.20ID:piOxoqpq0
松本が吉本に「もうあいつらに手を出すな!静観しろ!俺にはお前ら全員路頭に迷わせる力がある!」とか言ったら神
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:40.32ID:oIkksYi90
>>229
しょうがないね
みらいが頑張ってるんだからね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:40.60ID:ck6f7ePq0
47のおっさんが「僕らは子ども!」とかクソ間抜けすぎて笑うわ
普通にパートナーや配偶者やろ、なんで親子関係なんだよw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:46.45ID:4FPr/9LE0
>>284
そういう嘘ついて会社を窮地に立たせたわけで、他の所属芸人も守らなきゃならない事務所側が会見での発言徹底的に叩き込もうとしたのもわかる
ってか、普通の事務所なら嘘つきに自分の言葉で喋らそうとしないの当たり前じゃない?
なんで被害者ぶってんだよアイツら
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:47.94ID:0JgTeZK30
これ入江はどう思ってるんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:50.76ID:aGC2ZyVy0
30代後半以上なら知ってると思うが、岡本社長ってのは
ガキの使いで「マネージャー岡本怒る!」で人気を博した人

白ブリーフで、猫抱いて出てくるのがお決まり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:50.97ID:Po2ZcI7v0
結婚してほしい、ムリなときはキンタマ舐めてほしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:55.47ID:35q7PSTB0
山口の会見見てもボロだすのは明らか
吉本の対応はそこまで間違ってない(´・ω・`)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:56.13ID:N0Oa3z490
引退しても良いとは言ったが本当にインタビューするとは言ってないでござる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:56.30ID:T4UZZgjK0
そりゃ会社は止めるて
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:58.13ID:SLkGtPtD0
「闇営業の相手は吉本の別イベントの正式なスポンサーで、社員も同席してた」

→吉本興業を通した営業のスポンサーに詐欺グループの「CARISERA(カリセラ)」

https://i.imgur.com/AOMVY6N.jpg
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:15:58.83ID:2ZJmHE7t0
改めて観直すと亮だけの会見で良かったな
宮迫はいつどんな時もいつでも邪魔だ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:06.40ID:h2KSoZvw0
サンジャポで株主発言流したぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:07.90ID:Gv11dbNw0
サンジャポで株主来たぞw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:10.68ID:y71B+Xmf0
何の謝罪会見なのかわからん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:19.01ID:yggg5xkV0
この件に関してハマタがずっと沈黙しているのがすげー怖いんだけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:21.29ID:3Ac+JbZX0
>>314
まだVTRのみ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:21.30ID:FiohAZsl0
嘘を付いた間違えたなら謝罪の場を与えれば良かっただけ
ここまで追い込んだら爆弾投下されるのなんてわかりきってる事
商品である芸人を守らず吉本と社員を守りたかったのがよくわかる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:21.48ID:OzR7NuilO
宮迫と亮が、吉本の強権被害者みたいになってるな。
なんか変な感じ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:28.12ID:rXHj9igv0
>>358
もみ上げ白髪だったね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:28.97ID:c6DzbHp80
亮はめっちゃ応援するよ

亮は解雇にはなっていなかった。解雇は宮迫だけだった。にもかかわらず、亮は表に出てきて解雇されても構わないと言っている
今回の会見を望んだのも、亮だった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:34.28ID:664dBcsL0
現任幼稚だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:36.88ID:fAz2FqjN0
散々嘘ついて仲間を巻き込んだクズが
正しいこととか笑ってしまうわ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:39.62ID:gJ4LxtEB0
お前らサンジャポ二窓で見てるのかよ聖徳太子かて
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:44.16ID:R6ibiny80
佐々木の姉さん「フジテレビとしては、吉本興業に対し株主として何らかの
圧力をかけるなどコンプライアンス上不適切な行為はないとの談話を
させていただきます。」
ぐらい来るかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:45.72ID:wPHk+pzH0
宮迫がトラブルメーカー

最初にめちゃごまかしてるやん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:45.77ID:Qw3/V35k0
え、わからないんだけど?
引退でもいいから会見したいと嘆願して、引退会見(もしくは契約解除か選ぶ)って、2人の希望してたものじゃないの?
嘆願してたんでしょ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:50.84ID:cELkkciU0
宮迫「引退します。引退してもいいので会見させてくれ」

実際の会見

宮迫「引退しません。僕は引退したら何もできない」
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:54.39ID:CD5C0zBO0
>>354
まあぶっちゃけ今回の問題にそこそんなに重要じゃないし
吉本アンチには必要なんだろうけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:59.56ID:KKG5nZ+t0
吉本も屑だし、最初会社に嘘をついたこいつらも屑
吉本という組織そのものがとんでもない屑なのよw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:02.03ID:XTu0W5V80
まるで吉本が悪いみたいだが、クビとか会見どうこうは副次的なもの
そもそもやらかして、しかも嘘ついたのはこいつら
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:02.15ID:r31wYXbH0
まずは各番組のMC、コメンテーターをお笑い芸人とジャニーズを外せ
余りにも多すぎで同業者に対する忖度ばかり
見ていてキモイぞ、まずはそこから手を付けろ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:03.20ID:BAwBieIB0
>>296
果たして正直なのかねぇ
8日に会社に説明したのに、視聴者には平然と嘘をついた
>>8日深夜放送の極楽トンボ加藤浩次MCのラジオ『オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜』(毎日放送)に出演した田村は、
忘年会に参加することとなった経緯を語った。
 田村亮の説明によると、忘年会当日、田村は宮迫博之、入江慎也と共に飲んでいたという。途中で入江が「これから結婚式に参加す
るから抜ける」と言い出し、二人がサプライズで登場すれば盛り上がると言ったため、田村と宮迫はノリで参加したという。入江から
は「ノーギャラですよ」と最初に言われていたそうで、会場につくと、新郎新婦らしき人がいたという。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:03.73ID:rXHj9igv0
>>360
そうとしか受け取れなかった?
浅いな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:07.25ID:/KWjNdlC0
これ二人会見てのが賢いわ
宮迫だけだと嘘臭い
亮がいると信憑性増す
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:09.55ID:FiohAZsl0
クビになるなら、黙ってる事や追い詰められた事そりゃ暴露するよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:15.65ID:w++VCHRB0
こんなあほを育てたのは吉本ですとか言って未練がある宮迫かっこわる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:16.45ID:kGReenP40
おいおい、吉本による電波ジャックかよ
こんなのありかよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:18.43ID:bJIhK+vj0
ワイドナもサンジャポも延々と謝罪会見を流してるだけ
出演者やスタッフは楽でいいな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:25.35ID:2r27uOjD0
>>1

ネットタレントやネットの広告業者こそ反社の人間が多いけどな

吉田豪 ホリプロ でぐぐればわかる ←こういう都合の悪いことはNG


広告業者ってのは出来レの話題つくりや炎上商法をごり押しして宣伝してるような連中だ
ネット右翼にしてもネットの反社の人間がからんでやってる人海戦術だからな

宮迫もネットタレントになるんじゃね
スマップ3バカと同じように

島田紳助みたいな本物はそんなバカに騙されないけどな


NHKぶっ壊す党とかも出来レでごり押しされてる炎上商法
ネットやくざが強力して宣伝してるだろ



ぴょこたんとかのこへんもネットやくざの工作員だから注意しとけよ

このコピペを拡散すれば世の中の闇がみえてくるぜ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:27.36ID:cKoB0Kva0
岡本社長はかなりやり手
自分だけを悪者にして会社と芸人を守る気でいるなこれ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:28.14ID:aGC2ZyVy0
>>323
カリセラかな、もう企業名も判明してるよw
それにその発言は、宮迫でなく亮君の方だろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:32.18ID:B5ktwxuS0
VTRもうええわ長い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:32.33ID:Ml3PwRb40
昨日深夜に会長社長松本で会談して何か決めたってんではなく、
番組で風当たりの強さ測る観測気球あげることにしたってだけみたいやなw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:36.56ID:2r27uOjD0
>>1

ネットタレントやネットの広告業者こそ反社の人間が多いけどな

吉田豪 ホリプロ でぐぐればわかる ←こういう都合の悪いことはNG


広告業者ってのは出来レの話題つくりや炎上商法をごり押しして宣伝してるような連中だ
ネット右翼にしてもネットの反社の人間がからんでやってる人海戦術だからな

宮迫もネットタレントになるんじゃね
スマップ3バカと同じように

島田紳助みたいな本物はそんなバカに騙されないけどな


NHKぶっ壊す党とかも出来レでごり押しされてる炎上商法
ネットやくざが強力して宣伝してるだろ



ぴょこたんとかのこへんもネットやくざの工作員だから注意しとけよ

このコピペを拡散すれば世の中の闇がみえてくるぜ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:38.43ID:KKG5nZ+t0
>>420
この場でも大嘘だわなw 宮迫はあうとー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:39.71ID:4VtVnS440
金もらってないって吉本に嘘ついたうえに吉本を信用せずに弁護士つけたからブチ切れたんだろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:40.12ID:HAjpptWB0
>>379
いつも思うが
論点切り分けが出来ずに
ごちゃごちゃにしたり
すり替えたりするよな
誰かの意図というのはあるにしても
全体がカオス化するという感じ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:40.19ID:T+B4JDhG0
>>309
なんで?
大の大人なんだから、基本は自分達でやれるとこまでやるのが普通だろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:41.14ID:T4UZZgjK0
巻き込まれた社長かわいそう
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:44.36ID:lU2JiJ9/0
最初に嘘さえつかなきゃ会社もこういう態度出なかったかも知れないけど脅しをかけるような対応をした吉本はクソ
宮迫もクソ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:45.09ID:kbVOzrVg0
反社から金もらって脱税してる芸人も企業もガサ入れしないといけないでしょ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:51.07ID:siKqe7D40
僕たち言うけど宮迫が全て悪いだろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:52.28ID:YGcr94H20
生で見てた時も思ったけど、やっぱり宮迫の演技はくさ過ぎるな
闇営業してる暇あったらもっと演技の勉強せいや
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:53.71ID:GC7OKXYU0
自主的に弁護士を雇ったら会社側が急に態度を硬化させたところは、プロ野球の
代理人問題を思い出させる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:54.19ID:wyUUu/Mh0
これは何
ぐずぐず言うなら
もう引退しろや前に出たいんなら
ってことか

それは拒否して別で会見?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:55.96ID:PBHfV9v/0
時間がもったいないよなぁー
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:58.54ID:LYLPukMZO
一度嘘をついた後で謝ったところでイメージ悪過ぎるんだから引退しかないだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:03.24ID:j6m4yMEf0
ここどこ?(´・ω・`)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:03.78ID:HEn5kd6L0
>>349
ぶっちゃけ生で見た時は亮が何言ってるのか分からんかったw
けど後で見直した時結構刺さる場面だったね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:04.18ID:1DQyHCZi0
引退でもいいから会見させてくれ!
引退か契約解除の会見のどちらかを選べ。

意味が解りません。。。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:04.49ID:0WLIUQrCO
今思えば、淳が『亮さんを信じる』っていう強い信念もなっとくいくわ
俺も信用する
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:05.59ID:u7q0Oj4r0
宮迫と契約解除するのは当然というか遅すぎた。
ギリギリまで守る姿勢だったと思うけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:06.55ID:80FrBqww0
中居と松本で新事務所作れば良いやん

たけしとか本田△とか入れてさ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:08.67ID:y7ZuSPOx0
弁護士って誰に頼んだんだろう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:13.65ID:QNBNVmo00
宮迫は何で急に被害者アピールしてるの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:19.40ID:f2CmZ++H0
リアルだなあ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:20.21ID:e1+mvBpB0
>>430
なんで宮迫だけじゃないんだよとか言ってたやつはどこに行ったんだろうな(´・ω・`)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:21.87ID:4fwu+J3V0
でも会社そこまで悪くないよね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:22.66ID:kv3tsTAN0
反社との繋がりと株主の話しないなら生放送してる松本もグル
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:23.98ID:UFQHytq60
俺の朝ごはん

パン!

お前らは?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:28.82ID:gh9jx73N0
浜田が宮迫どついて終わりだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:30.43ID:PrdS38+j0
気象速報うるせえ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:33.87ID:usYXmK8h0
宮迫の引退なしで勘弁してくれはさすがに甘すぎるんだよなぁ
あの伸助でさえ引退なんだぞ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:34.31ID:CrkGMWYI0
会見させなかったのは
こいつらを辞めさせないために、じゃないよ
会社の保身や
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:34.69ID:JWLFqDiX0
宮迫は自分の状況受け止めてないのね
亮はしっかり状況も事の大きさも理解してるように見える
悪足掻きすんなよ宮迫話すりかわってんぞ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:35.73ID:UJ3ySRVQ0
もうここはいいからサッサと本題いけよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:37.45ID:n19XSn0e0
>>397,398
ほうw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:37.84ID:TpItu/lP0
>>432
山崎邦正が次期社長やで
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:39.32ID:uc+iUxB40
株主の件をカットしたら
松本の評価はサゲサゲやで
なーにが生放送だ(笑)
視聴率狙いやろクズ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:45.18ID:v0EC4kN80
なんか吉本の芸人に対する扱いだけ問題にして、肝心の闇の部分には触れなさそう…
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:46.75ID:J/mkIMFh0
>>445
ならいいんだけど
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:47.19ID:rWYVJ9XC0
月曜からの番組はスルーで検証したりしないんだろうな
スポーツ界のパワハラはめちゃくちゃ取り上げたのに
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:50.10ID:2vBoqj+a0
結局吉本も宮迫もどっちもクソって事なんやろ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:51.43ID:KKG5nZ+t0
>>483
亮の人間性が素直だってのは淳が一番よく知ってたんだろうし
それだけにショックだったんだろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:55.57ID:BsIn3mPw0
昨日の会見録画を放送して終わりだとキレるぞ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:56.70ID:ck6f7ePq0
>>439
そりゃあ焦燥するやろw
コメント力ゼロ、せっかくランスマレギュラーだったのに練習しないし大会にも全然出ない、もちろん芸なんて無い
単純に食っていけないわな
しかももう47才だしねぇ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:59.75ID:bfm0wwsU0
吉本工作員が必死
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:04.24ID:gh9jx73N0
>>505
サンジャポは吉本タレント出てないんだっけ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:04.89ID:6aYV87/W0
生やってんじゃねーか!ワイドなショー収録終わってるから生じゃないって昨日言ってた奴出てこい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:05.44ID:FnXltENe0
今北
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:08.00ID:EEMO0EMP0
世の中の半分のバカは宮迫の言い訳、嘘に騙される
分かっててやってるからタチが悪い
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:08.39ID:HHCwNz/k0
亮の方が役者としては上だな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:08.63ID:ryfXZMcY0
そもそも
亮も解雇って話になってる時点で
とんでもないパワハラだよな
岡本は言い逃れできない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:08.76ID:Ng71r0cz0
>>1
サンキューばーどさん!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:09.31ID:dxJCSVr80
宮迫は会見拒まれた時点で何で松本辺りに相談しなかったのかね?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:10.05ID:lkU5LDsl0
>>504
シュガーバターの木
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:12.24ID:FnXltENe0
>>493
宮迫は何しても誠実さは感じられないよね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:12.50ID:j6m4yMEf0
まだ流れを読めない馬鹿が沢山居るねw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:13.92ID:8GbZh5gt0
金髪は何の感情論だよ
こんな会見になるだろうからって事務所は待てと言ったんだろうが
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:15.47ID:R1vE8y8T0
松本は自分に矛先が向いてきてるのを察知して慌ててるんだろう
吉本の体制は、ほぼ松本の個人事務所なんだから。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:16.16ID:deCYqk590
今回のは振り込め詐欺のマネロンエステ会社だから気付けないのはしょうがない
逮捕されてからこの会社が反社だとわかったくらいだからな
吉本もこの会社からスポンサード受けてたくらいだし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:16.97ID:oE99+7W00
岡本のマネするときチンピラ口調になるの草
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:17.93ID:avx6OIbF0
>>346

亮はやつれて病気のチワワみたいになってて可哀想
それに比べて宮迫自分に酔ってない?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:19.56ID:8J4gOpVL0
全責任を背負って何をやるの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:20.00ID:kv3tsTAN0
>>505
おおう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:24.87ID:JnKZqNU00
吉本批判の話ばっかじゃねえか
そもそもの反社パーティに参加した流れや金塊と飲んだ経緯話せや
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:25.44ID:IsBds0wo0
もうさ、自業自得なのに会社のせいにして論点ずらして感情論で許してもらおうとしてるの見え見えなんだよね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:28.61ID:2vBoqj+a0
>>552
演じてないからな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:29.48ID:ybMQiB250
>>530
まさにソレ
ウンコとゲロ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:30.25ID:utO0yo8S0
亮居てよかったやんけw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:30.97ID:AeMoGjeO0
見れないんだけど、どんな流れなん?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:33.89ID:xpxeUy+T0
宮迫「引退しても後輩を守ってくれ」
亮「引退してもいいから会見させてくれ」
吉本「引退会見していいよ」

宮迫「引退は意味がわかりません」
はぁ?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:36.99ID:PIkP90jI0
悲劇のヒーローかよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:37.64ID:KUn0X6RL0
引退も契約解除も同じだろう?
その辺がよくわからん
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:39.78ID:86CF7y3C0
あの詐欺師パーティ、吉本も関わってるイベントのスポンサーなんだから
吉本と詐欺師との関係も問いただされるべき
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:40.67ID:kGReenP40
>>430
田村亮も嘘吐き
今まで闇営業で50万なんか貰ったことないくせに
「え?そんなに出すとこ大丈夫なん?」
ぽっぽに50万ねじ込んで
案の定その手の奴らがわんさといる会場で笑顔でピース
で、会見出て来て「どうも正直者の亮です」だってよ
笑っちまうわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:41.89ID:PBHfV9v/0
30分は会見Vか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:43.71ID:Sbt6gz2f0
どうして日本人ってこういうニュースにばっかり夢中なの?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:45.17ID:Rd41ebun0
亮は謹慎言い渡されてから髪染めるのも忘れたから白髪見えてんのか
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:46.20ID:2Vp6ZYhD0
東野の本音「うひゃひゃひゃひゃ」
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:49.33ID:4fwu+J3V0
会見の時期の問題なだけでなんで亮はこんなに焦ったの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:50.12ID:46XSsf0g0
芸人村で、仲のいい身内でかばい合い?
松本よ、入江の時にやったれよw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:51.20ID:JgUm1L+k0
>>422
今日のサンデーモーニングで青木が日本政府を真っ向批判
TBSに忖度はない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:51.70ID:FBcEzooU0
岡本は今の世間の人たちの気持ちを理解するのは不可能
価値観違う時代にオモロい仕事沢山して実績残した、それはそれ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:51.76ID:UFQHytq60
おいおい
ジャニーズ問題
日韓問題

反日マスコミアホ国民を騙してええ仕事するわ

吉本興業あっぱれ!!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:55.05ID:HXn91of/0
宮迫が必死に「隠蔽工作」だのとわめいているが、
もともとの「隠蔽野郎」は、おまえじゃないか

話をすりかえるな!

事務所を変えて、今後もしゃあしゃあと人前に出るつもりなのか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:55.15ID:FnXltENe0
>>430
宮迫は自分のことわかってるよなwww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:55.45ID:RRXQ+VG90
社長には引退するから会見させろ。っていうてんのに、実際は引退はしない。だもんな。宮迫はぶれすぎ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:56.34ID:mwpIsLFn0
長すぎねえか
こんなもんよりアニメの事件のがトップに来るべきだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:58.39ID:w3TqfXH40
嘘ついたことで謹慎相当からクビにまで罪状が進んだからな
吉本もクソだが宮迫も同情できない
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:59.91ID:VvUHlykV0
宮迫は覚えたセリフしゃべってるみたいだなww
亮は言い間違えしたりしてリアルw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:00.21ID:M4Cn4EBO0
何この時間潰し生が台無しじゃん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:00.45ID:X8Vzbanv0
会社の保身は身内の保身でもあるしな
こいつらそれがわかってない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:01.45ID:oIkksYi90
>>418
そうだけど何が分からないの?
理解してんじゃん
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:02.07ID:kM3lzuJl0
>>452
ある意味本番は来週かもしれんね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:02.51ID:MtrQCWQ40
亮はちょっとかわいそう。
吉本もクソだけど元々宮迫が主体となって虚偽の報告したせいで吉本も後手後手に回ることになったんだからな。被害者ぶってるけど宮迫、やっぱおまえが一番悪いよ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:02.52ID:HHCwNz/k0
これで松本が救ったら尊敬するだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:06.64ID:8G11mvHe0
辞める気で会見したかったんやろがい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:08.51ID:PqewpKnZ0
吃音でてるし演技じゃないでしょ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:08.67ID:kVXpfow00
宮迫もうちょっと普通に喋った方が印象良かっただろ
これじゃ芝居臭い言われても仕方ないわw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:08.59ID:FjlV6yNb0
>>504
バターたっぷりバゲットトースト!
和歌山の桃!
カフェオレ!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:12.24ID:ybMQiB250
>>577
それと詐欺の被害者に対しての謝罪な
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:14.21ID:f2CmZ++H0
まあ普通の会社もクビにする時は同じだよな
「明日のうちに片付けろ」
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:15.21ID:3QlqtzGU0
>>309
松本は金をもらったと言えって宮迫にアドバイスしてた
でも宮迫は無視したからそれ以上松本宮迫ラインは途絶えてるやろ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:15.35ID:XGnoIxH80
世間は宮迫と亮に追い風が吹きかけてるけど結局どっちもどっちなんだよなあ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:15.37ID:+gthbgGN0
世話になった会社にツバかける人を雇う会社はないだろう
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:15.76ID:80FrBqww0
日本ってちゃんとしてるようでしてないよな

誠実と見せかけて不正だらけというか 
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:17.96ID:KKG5nZ+t0
>>602
えーw やっぱり亮擁護撤回w
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:19.88ID:UHYutA4e0
宮迫はほんとこのまま引退しても自分的には無問題 (´・ω・`)
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:20.38ID:vwAwhQdW0
このへんは演技色が減ってたんだけどな
後でまた芝居モードに入っちゃうんだよな〜
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:22.77ID:N6tIji6q0
なんか、これもシナリオくせぇな

会社悪いことにして
自分たちは助かろうとしている
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:25.03ID:L96Uel5q0
亮ボンバーは放映しないスタイル
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:25.52ID:hDA6sCTA0
何で被害者ぶってるんだ?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:27.17ID:mJAe3pzt0
社長の「テレビ局は株主だから大丈夫だ」発言がカットされたら、正しく大丈夫だですね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:28.88ID:Ng71r0cz0
テレビ局は株主発言カットしたら許さんぞ!!!
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:33.46ID:8J4gOpVL0
>>505
壇蜜好き
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:33.77ID:PjoSAbTj0
>>638
そうだよなー
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:36.39ID:3Ac+JbZX0
>>505
有能
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:37.58ID:IDxJZsim0
>>425
そうなんだよな、吉本は巻き込まれた上に叩かれてる。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:40.01ID:sCo7QlJG0
まっちゃんは何を言うんかな
あのさんまもコメ出してるぐらいだからなw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:40.21ID:PrdS38+j0
>>430
おれもそう思う

宮迫だけだったらまたウソついてんじゃ?と思ったかも
亮の話はホンマなんやな、というのはある
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:47.34ID:NknIgAZz0
>>453
>>531
お前らみたいなバカに反発させて「株の持ち合いによるテレビ局と芸能事務所の癒着による腐敗した実態」という闇をうやむやにするためだよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:48.18ID:CrkGMWYI0
東野が深刻な顔してるな
さすがにこんなときはニタニタしないかw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:49.78ID:o+HpYYgc0
芝居迫
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:51.92ID:HHCwNz/k0
記者会見長い
もっと編集がんばれよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:53.19ID:wPHk+pzH0
ダラダラ言ってるけど宮迫が不満と言い訳だらけ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:53.36ID:deCYqk590
>>602
吉本がスポンサードを受けている会社だから安心ですと説明された
吉本社員も現場に居たって言ってるぞ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:56.15ID:dbtYJZe40
宮迫の何が面白いかって、このくさい演技してるのに恥じらいが無いこと
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:58.96ID:/p1ttD4A0
懐かしの「おかもっちゃん」の
パワハラ発言と、宮迫の嘘は別問題として
考えないと。

亮はバカかもしれないが、昨日に関しては
全くぶれてない。
宮迫は首の皮一枚何とかしてこの業界に
残りたいというのが見え見え。
良くも悪くも人間性が出るな。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:00.29ID:qeXd6TVw0
世間のバッシングにビビって言い訳会見させて欲しかっただけだろ
50のおっさんが嘘ついて泣いて、アホかと
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:01.05ID:T4UZZgjK0
全部宮迫が悪いわ
普通の会社の対応だわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:03.42ID:8GbZh5gt0
思うように行かなかったらこんなことをする
迷惑しかかけない奴ら
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:04.01ID:oz1GhAsf0
株主は流せないかw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:04.06ID:l5wuPF9j0
宮迫演技くせえって昨日皆言ってたよね、今初めて見るけど

演技くせえっっっwww
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:06.04ID:EROkgSO80
亮がいたところで嘘つきに丸め込まれた間抜けにしか見えないんだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:06.08ID:XTu0W5V80
冷静に考えればこんなのクソどうでもいい
京アニは各国トップやアップルCEO、国連事務総長が悲しんでるんだぞ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:08.11ID:UJ3ySRVQ0
笑うとこー
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:09.60ID:bfm0wwsU0
吉本工作員が必死
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:11.44ID:3OZpX8Cl0
おいおい株主と社員同席はカットか? フジテレビさんよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:12.11ID:bmlAkfCc0
大前提として吉本は宮迫に辞めてもらいたくないんだよ
相当の稼ぎ頭だぞ

話し合いの中で会見は時期未定とし、
説明不十分で痺れを切らせた宮迫・亮が弁護士つける

まあ吉本からしたら
また嘘つかれたらたまったもんじゃないし
亮はアレだし
会見なんてさせられないのはわかるよ

その後、引退か解除選べとの通知

あまりにも唐突すぎる。
飛躍しすぎ。何を隠しているのか?
この間に何があったか??

今回の会見で伏せられてたが
表にでていない大量の反社との写真だろ?

宮迫が必死に予防線張ってたけど、
よーやるわ
真っ黒じゃねーかよ

吉本の恫喝は最悪だが、そこを除けば全て
吉本は最大の被害者じゎね?

嘘つかれて裏切られ、
収束させるために必死にコントロールしようとしたら
噛みつかれ、逃げられ暴走

最大の悪は宮迫で吉本と亮は被害者だろ

連帯責任の脅迫はアカンかったな
ただ、世論の風向きを一気に持ってくるには十分すぎた
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:12.33ID:utO0yo8S0
何とかならんのか
この大根役者モード
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:23.26ID:FuxIIbjt0
会見の印象

亮がしゃべるとこっちも泣けてくる

宮迫がくず顔でしゃべると苦笑い
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:26.53ID:+6juwVwg0
亮もドクズやんけ
お前ら、ボロボロ泣いたくらいで簡単に騙されてんなよ
宮迫も亮もドクズなのは間違いないだろうがよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:29.81ID:mUr2Zb+50
>>501
最初にウソつかれても、早い段階で修正会見できたはず。
ホントのこと話すのを会社が止めてたなら、会社にも罪がある。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:30.88ID:lJwK2Itc0
きたきた臭すぎ演技www
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:31.41ID:3QlqtzGU0
>>569
宮迫はテッカテカやなw
自分に都合のいい独演会ができて嬉しくてしゃーない感
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:31.83ID:2mAY3xRA0
佐々木アナ、今、ここに出てるんだね
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:32.63ID:Nac4iaOZ0
吉本使うテレビ局も反社な
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:33.56ID:hwalEDBS0
>>709
AAA乙
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:33.94ID:eBUTo4+U0
うん、宮迫。吉本が崩壊すればいい
そして、闇に金出した、フライデーも
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:36.36ID:CPOzBMFJ0
在京在阪のテレビ局が株主のところだせや
都合よく編集してんじゃねえぞ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:37.45ID:547uoQNa0
あかんでー絶対笑ったらあかん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:38.25ID:eLKgmibZ0
吉本プロデュース宮迫主演謝罪ショー
モリカケ吉本補助金詐欺で国民の血税がまた溶ける
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:39.00ID:2ZJmHE7t0
Q、相方に対してどう思う?
宮迫「申し訳ないの一言で済まないので今はすみません」と打ち切り

亮「こんな僕に敦は、、敦は、、個人的には解散なんて思ってないって言ってくれてその気持ちだけで十分…」以後、嗚咽。会場も心打たれる

急に宮迫
「すみません、ぼくも蛍原さんに…」

ここが何かやらしい。亮だけ感動引き出してる!ってムキになったようで
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:41.21ID:IuSWRDLrO
この生放送は吉本がスケジュール調整した
そして株主のフジが生放送に差し替えた
そんな中、松本と東野はどこまで言える?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:42.48ID:usYXmK8h0
吉本にとっては亮が発言した反社等の直営行のパーティーとかに
吉本社員がいたって部分を掘り下げられるととんでもないことになるからな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:43.88ID:JwudsI050
>>433
バーカ
吉本は本社じゃ無い書面とってるから会社が詐欺だったで逃げれるんだよ
宮迫は無理
コンプライアンス舐めんなよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:44.13ID:8EyLcQKG0
>>505
老けたなあ
爺さんやんけ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:45.12ID:RRXQ+VG90
泣こうとしたけど、涙が出ないでござるよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:45.54ID:B5ktwxuS0
宮迫は反省してないクソ
亮はアホ
吉本気の毒
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:46.32ID:R3C3Z0Op0
実況早すぎたから戻ってきたけど、松本が吉本代表して宮迫の会見への評価する気なのかなぁ?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:47.73ID:r+cKj0HF0
亮やつれて原型ないやん
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:48.29ID:+gthbgGN0
涙出ないが割と笑ったw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:48.32ID:uJ5aD1Sv0
>>4
自分も辞めて新事務所立ち上げて受け皿作りますくらいのこと言えたら見直すけどな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:48.91ID:1DeJOWJ30
見れば見るほど謝罪会見じゃないよなw
マジで「自分は悪くない吉本のせい会見」にしか見えない
本当に世間に謝りたいなら吉本の対応がどうでもよくて終始世間に対して謝るものでは?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:49.76ID:ARyMcEcg0
>>425
まあ最初の嘘で混乱したのは確かだし亮も生放送のある当日にやっぱり嘘でした言われても会社だって対応出来ん
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:50.26ID:R6ibiny80
>>504
牛丼(並)
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:50.61ID:dtVqDaxI0
>>538
芸ってなに?長く生き残ってきたのはニーズがあるからでは。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:52.08ID:Jy4QBD8L0
>>1

ネットタレントやネットの広告業者こそ反社の人間が多いけどな

吉田豪 ホリプロ でぐぐればわかる ←こういう都合の悪いことはNG


広告業者ってのは出来レの話題つくりや炎上商法をごり押しして宣伝してるような連中だ
ネット右翼にしてもネットの反社の人間がからんでやってる人海戦術だからな

宮迫もネットタレントになるんじゃね
スマップ3バカと同じように

島田紳助みたいな本物はそんなバカに騙されないけどな


NHKぶっ壊す党とかも出来レでごり押しされてる炎上商法
ネットやくざが強力して宣伝してるだろ



ひろゆき堀江とかのこへんもネットやくざのステマ工作員だから注意しとけよ

このコピペを拡散すれば世の中の闇がみえてくるぜ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:52.21ID:46XSsf0g0
思い通りに会見させなかった事務所が悪い

話がすり替わっとる
いつのまにか、自分を被害者のポジションにw
日大アメフトのタックル選手と同じ、弁護士の入れ知恵やね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:52.59ID:IsBds0wo0
>>643
言いたいことが沢山あっても自分の言葉で話せないと人はどもる
社長批判してるときは滑らかだよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:52.84ID:Ow4PYVES0
なんか金受け取って額の多さに慌てて直ぐに事務所に報告する事にしたけど公表を吉本に止められてる内に大事になった

って言ってるけどこれって去年だか一昨年の話なんだよね?
て事は週刊誌にすっぱぬかれ無かったらお前らも黙ってるつもりだったって事ですよね?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:52.94ID:4VtVnS440
泣こうとしてるけど涙は全く出ません
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:53.14ID:FuxIIbjt0
会見の印象

亮がしゃべるとこっちも泣けてくる

宮迫がくず顔でしゃべると苦笑い
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:53.27ID:J/mkIMFh0
>>699
会社は会社守ることしか考えないからねぇ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:53.28ID:HHCwNz/k0
宮迫です!
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:53.46ID:XSXHgMXP0
>>638
まあね
ただ引退まで言う話ではないわな
入江は完全にアウトだけど
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:55.76ID:UJ3ySRVQ0
( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:56.55ID:CEtboc9/0
何この被害者ヅラ。お前らが嘘ついたから会社も信用しなくなっただけやん。吉本が正しいわ。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:56.93ID:AWrNOGCq0
昨日の復習流して終わり?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:57.56ID:HAjpptWB0
>>685
だから持ち合ってるのか?
吉本がどこのマスゴミをどの程度持ってるのか?
教えてくれ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:59.03ID:FnXltENe0
嘘泣きうぜーよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:59.16ID:YZIbzS750
おまいらこんなとこに書き込んでる暇あるならツイッターに突撃しろよ!ハッシュタグでワイドナショーだぞ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:59.80ID:JgUm1L+k0
>>505
わろた
宣戦布告だな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:01.77ID:gJ4LxtEB0
笑ってはいけない記者会見
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:02.63ID:Ex39Bh4O0
テレビ見れない、状況が知りたいです。
お願いします!
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:03.34ID:BpO6C0bW0
VTRだけで30分以上流すつもりかい!
はよ松本にコメントさせろや!
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:03.37ID:NArK0EP40
>>677
そりゃ隠したからだろ
明らかに経営ミスやわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:04.46ID:aF05rxZS0
@宮迫がウソをついて後輩へ口封じ
A叩かれだして慌てて会見したいと言う
B吉本がちょっと待てと言うと、弁護士立てる
C吉本が丸くおさめるようにようやく会見をセッティングするがバックれる

宮迫のやってることメチャクチャだろ。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:06.51ID:66uayvnN0
嘘を言ってしまったことから
周りの人も知らないとはいえ嘘をもとにコメントしないといけない
本当のことが言いたいと切望して訴え続けたのに
2時間後に会社主導の記者会見
しかも収録
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:06.42ID:UHYutA4e0
宮迫なんなのこのためはwwwwwwwwwww
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:07.21ID:TNYmdCos0
いつスタジオに戻るの?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:07.27ID:aGC2ZyVy0
>>453
実際、被害者居ねえからなあ
詐欺被害者ならば詐欺グループを責めなさいよw

https://i.imgur.com/x3G2nvH.jpg
問題の闇営業とされるイベントの企業だが、
これ見たらフツーにカリセラは吉本のスポンサーやってるやんw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:09.94ID:M4Cn4EBO0
クズ迫って役者のアピールをしてると思うわ北野映画狙ってるなこいつ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:11.11ID:wyUUu/Mh0
>>602
亮も嘘つきだよなあ

でも宮が命乞いする一方で
謝罪のやり方が潔いので
許されてる感が強いという
宮迫まで救ってるっていう
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:11.27ID:7e3Kim7q0
後輩に金銭授受口止めしといて、ぼくたち会社に圧力かけられてたんです〜えーん正しいことをしようとしたのに〜泣泣はさすがに草
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:11.49ID:2nd3/Qv/0
>>10
思うに、シナリオ官邸制作、脚本吉本そしてフジテレビ放送
という気がする
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:12.11ID:WikSaeya0
フジテレビのやりそうなことだな
生放送とか言いながらビデオ流してて30分もやるのか
ラスト10分だけ松本のしゃべるチャンチャンだな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:13.17ID:WZ8XDaS10
宮迫は顔芸してるのがな余裕がありすぎる
吉本に戻れなくても移籍先決まってるんだろ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:13.88ID:9sZjN9HC0
亮はアホの子なだけに疑問に対して言葉を選ばずに語ったからこそ
昨日の会見で人を動かしたと言えるな
比較して宮迫はまだまだいやらしい下心が透けて見える語りだったなあ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:16.11ID:Cn2yK7VN0
>>638
そこに関しては吉本悪い・宮迫さん悪い・亮さん可哀想だな
本当にマジで反省してるのが亮さん見てると伝わる。これが演技なら騙されていいもの
宮迫さんは嫌いじゃないけど演技臭いって言われる理由はわかるw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:16.48ID:JE5T66LJ0
宮迫は演技しないと茶化した感じになっちゃうんだろう
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:17.51ID:8J4gOpVL0
涙流れてないんだよなぁ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:17.87ID:10Hhuw3A0
株主発言と会社通したイベントに反社がいた事について話せるかどうかやぞ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:18.46ID:gQmGRCz40
>>741
最後までワイプのまま終了
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:18.72ID:L5FOv9Ko0
岡本のパワハラもガキの使いなら面白かったんだけどなあ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:18.88ID:FnXltENe0
>>504
まだ食べてない
朝苦手なんだよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:19.38ID:iUCIsmd40
ここ芝居くせえ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:19.88ID:FMHb3Hx10
よしもと赤字の原因の一つに松本を中心とする映画事業の失敗がある。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/32355
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:23.71ID:hl5fJRCx0
ここに書き込むくらい屑な野郎が嘘が許せんとか、そんなにデリケートか?
低学歴無能どもwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:23.71ID:8G11mvHe0
宮迫嘘くさすぎてしんどい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:25.51ID:c6DzbHp80
宮迫

ギャラ飲みの言い訳は出来んだろ。 あんな写真まで取られて暴力団とは知らなかったとか
刺青してる男とも一緒にいたのも見られてるし

それでも今回の会見で言い訳をしている宮迫。 これでほんとに許されるのか???
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:25.98ID:BAwBieIB0
>>602
8日に吉本へ説明
8日深夜のラジオで「結婚式の二次会にサプライズで行った。ノーギャラと言われた」

↑のどこが正直なんだ?
視聴者舐めすぎだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:28.75ID:MrOkztuA0
亮同席しなきゃいいのに
プレミアムブラック宮迫に利用されてるわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:29.27ID:la+9IjYQ0
何故ここで話が吉本のパワハラ問題に移行してこの人が被害者面してるのかわからん
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:29.90ID:UFQHytq60
京都アニメーション
ジャニーズ問題
日韓問題

アホ国民を騙して宮迫会見
笑えるわ

吉本劇場良く出来てる!!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:31.89ID:eM1Ctj6G0
宮迫「ドラマで演技指導を受けてました。泣いたフリは得意です」
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:32.52ID:c/qg0AN40
芸人仲間とか松本アゲとかうざいねん
アホちゃうん
反社と会社の関係、テレビ局との関係だけが重要やろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:35.21ID:MrOkztuAO
宮迫は引退会見やると言ったり指示されたら嫌とか意味わからん
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:35.45ID:V+ZZzLo50
生放送の意味あんのこれ?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:36.52ID:gh9jx73N0
へいぽー謝罪レベル
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:37.15ID:KKG5nZ+t0
だって宮迫講談社は訴えないつったんでしょ?
なら会見で言った、偶然会って写真撮ったってのがまーた嘘になるよね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:37.24ID:e1+mvBpB0
悲報
サンジャポもワイドナショーもまだVTR垂れ流し

なんかどっちも相手の局の発言を待ってるような気がする

スタジオでお互いの番組見てるんじゃないか?www
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:38.39ID:4pwpXmje0
在日の皆様
本国に韓国政府の嘘を伝えてください
韓日友好は事実を認めて未来があります
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:40.65ID:fAz2FqjN0
非難しながらも吉本に取り入って復帰の芽を探る宮迫と
調子に乗ってオーバーシュートする亮のせめぎ合いを楽しむのが通。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:40.85ID:hl5fJRCx0
>>702
死ね雑魚
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:42.76ID:kv3tsTAN0
反社繋がりと株主スルーして生放送?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:43.08ID:CrkGMWYI0
>>627
アニメの事件は悲惨過ぎてコメントすることなくね?
あの事件は気が滅入るわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:45.48ID:XTu0W5V80
VTR流して終了か
緊急生放送につられてしもうた
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:48.20ID:JgUm1L+k0
>>806
役者感だしすぎなのよね
もう笑うしかない
亮は真剣に話してる感じした
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:48.71ID:Pwm/rUZH0
亮はぶっちゃけてたのに
マスコミは途中から亮に質問しなくなったのは、どういうことだよ

マスコミも隠蔽側のグルで忖度じゃないの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:49.54ID:RRXQ+VG90
この時点では蛍原さんのことを忘れている宮迫さん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:52.13ID:OzR7NuilO
>>445
ダウンタウンの番組に出てた昔の姿がそんな印象ある。
会社(芸人)のためならなんでもやる、と。

なんでこんなことになったんだろ。
宮迫vs吉本て。

もしほんとに宮迫や亮が反社だと知らずに行ったなら、連れていった入江一人が悪になるのかね。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:52.90ID:lx52vbwU0
世間の風向きが一気に変わって宮迫が家族のために立ち上がり
巨大権力に立ち向かうヒーローになったのを見ると
役者として専門家に異常に評価されてるのも理解できるわな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:53.27ID:hl5fJRCx0
>>711
死ね雑魚
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:55.32ID:tMfSx2pa0
詐欺グループが吉本のスポンサーだった疑惑
岡本の恫喝「株主云々〜」

正直この2点だろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:56.66ID:uc+iUxB40
>>389
おう
ここで株主をフジテレビがカットしたら
松本もフジテレビも、評価爆サゲだな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:57.15ID:E9DAQUTE0
>>831
まあ確かに昨日のたけしを見る限り宮迫がフリーなら使ってやろうかなって思ってもおかしくないな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:57.84ID:8EyLcQKG0
全く反省してないな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:58.36ID:UFQHytq60
この会見
リハーサル何回やったんやろ??
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:58.43ID:3QlqtzGU0
計算中
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:59.26ID:47DJizql0
宮迫の演技が気持ち悪いよ〜〜〜
比べて亮の演技はなかなかのもの
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:00.25ID:nxvLqsHt0
>>670
お前が許さなかったらどうなるの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:01.27ID:6XKA5s7X0
宮迫「引退します。引退してもいいので会見させてくれ、と吉本に言いました!」



宮迫「引退しません。僕は引退したら何もできない」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:01.97ID:9o+Px3Jf0
………っく、……んっ!……ぐ!


なんやねんw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:01.99ID:J/mkIMFh0
>>811
松本「浜田がすみませんゆるしません」
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:06.77ID:4nWKwLk50
会見流すだけで終わるよね。これ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:08.79ID:lJwK2Itc0
普段の宮迫のお笑いより面白いよ顔と演技
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:08.80ID:Ow4PYVES0
>>808
演技って見抜かれてるけどw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:09.22ID:UHYutA4e0
眉間のシワwwwwwwwwwwwwww
ほんと 宮迫はとっとと引退しろよ (´・ω・`)
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:09.93ID:O4KSKWFC0
亮当確
宮迫供託金没収
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:09.94ID:wPHk+pzH0
宮迫は反省してない
リョウは反省してる
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:11.64ID:XSXHgMXP0
>>799
在京在阪5社の株と言うてるな
規模は知らんが
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:11.74ID:pLICFoW20
営業依頼主について入江くんは『ボクがやる吉本の会社を通したイベントの会社のスポンサー』だと言っていた」 「問題の結婚パーティには家族連れや吉本の社員も参加していた」
このくだりカットしたら駄目だ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:17.09ID:NknIgAZz0
結局、松本が手下の社長に謝らせるという猿芝居で吉本を守るだけだろ

宮迫らがどうなろうが些細なことで、吉本とテレビ局の癒着と吉本の関わるイベントにも反社が金出してるという事実こそが問題なのに
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:17.48ID:QHPAWFP90
VTR長すぎ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:20.75ID:YpGy+sxj0
実況しちゃいけないんだよっ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:21.58ID:o+HpYYgc0
宮迫「涙出ろ俺」
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:22.36ID:HHCwNz/k0
あーあ松本家、まだまだ見たかったのになあ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:22.55ID:JgUm1L+k0
>>887
それは分かるだろ
テレビまで巻き込まれると感じた
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:22.81ID:NArK0EP40
>>855
発達だから
感情の機微が理解できんのよ
普通の人の感情は逆なんだけどなw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:23.48ID:kGReenP40
>>261
そんなクソみたいな説明で納得する奴がいるわけないじゃん
入江の闇営業を吉本は黙認してるわけだし
入江が反社関係とつるんでるなんて芸人同士で知らない訳がない
しょうもない嘘に引っかかるね君
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:23.90ID:j6m4yMEf0
>>884
嘘つきが
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:24.28ID:PJpjp9+40
亮!亮!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:25.01ID:MtrQCWQ40
>>602
宮迫が金貰ってないことにしようと最初に言ってそれに乗っかったって昨日改めて2人が言ってたし、亮よりやっぱ最年長で嘘つこうと言い出しっぺの宮迫が一番悪いよ。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:28.22ID:kv3tsTAN0
もう昨日見たんですけどー
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:28.88ID:8G11mvHe0
金もらってないって嘘つけっていう指示が全員に悪い影響与えたんやろがい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:29.20ID:mrGTZijN0
>>753
急に割って入ってきたよな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:31.72ID:hl5fJRCx0
>>767
死ね低学歴雑魚
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:33.09ID:jI49aQRN0
世間が納得するのは

宮迫解雇
亮ちょっとの謹慎後復帰
岡本解雇
だな

吉本の株主の各TV局は岡本クビで動けよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:33.14ID:TNYmdCos0
早く松本の意見を
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:33.34ID:JwudsI050
>>775
言い訳と、保身、と辞めさすなと懇願
宮迫はもうダメだろ
亮は経緯が本当なら救済だろうな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:33.79ID:CrkGMWYI0
宮迫が真面目にコメントすればするほどコントに見えるのよなーw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:34.55ID:VBiAMCL/0
>>638
ほんとそれ
最初の保身が問題をこじらせたんだから宮迫に事務所を非難する資格はないだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:35.85ID:c6DzbHp80
>>893
宮迫

反社と知らんわけないだろ。 刺青している男と一緒にいたところも目撃されてるのに
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:39.74ID:HUGOKIqo0
>>753
昔から母性本能くすぐるタイプだったけどまんさん達庇護全開になりそう…
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:40.83ID:/V0c93uM0
入江連れてこいよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:41.09ID:EqQVF6AD0
謝罪というより言い訳会見だな
吉本はブラックだけど会社としてはそこまで間違ってない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:44.30ID:FuxIIbjt0
やっぱ演技は心に響かないな
下手に役者経験あるからか
亮と宮迫ではまったく印象が違う
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:44.52ID:Ow4PYVES0
>>813
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:44.82ID:JnKZqNU00
>>926
生放送だから尺埋めないと持たないんだろ
延々と松本東野の漫才見るわけにもいかんし
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:46.75ID:ZPPr4WdA0
YouTubeで放送配信してる奴っていいのかあれ?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:46.90ID:cJymHhS60
宮迫がいつの間にか被害者ヅラしてるw
論点ずらしの典型やね

宮迫擁護のアホが湧くんだろうなぁ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:47.08ID:LloKUQ5w0
宮迫は絶対に復帰させるべきじゃないでしょ

フライデー訴えるなら話は別だけどね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:48.22ID:WZ8XDaS10
宮迫が亮の涙見て一生懸命涙出そうと頑張っても出ないのが好きw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:48.65ID:YycAXDAg0
ずーーーとV流しとるだけやんか

生放送かよ、これ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:49.13ID:8J4gOpVL0
許す!そのかわり極楽山本並みの謹慎して欲しい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:49.64ID:wJ0hdMEY0
>>872
浜田が悪いんでw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:50.57ID:QHPAWFP90
チャンネル変えた
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:50.68ID:p6gLLg3G0
もう年末のガキ使で、素直に笑えなくなりそうだわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:53.02ID:46XSsf0g0
>>817
だな
そして、事務所が悪で、自分が被害者のように装う
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:53.48ID:XSXHgMXP0
ジャニも日テレの株めちゃくちゃ握ってんだろうな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:54.01ID:+gthbgGN0
今も進行形で迷惑かけててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況