X



【闇会見】宮迫博之、吉本興業・岡本社長の隠蔽指示・脅しを暴露 吉本側の会見も不可避→吉本「精査する」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/07/21(日) 02:47:39.14ID:G4imgDBu9
■宮迫博之、吉本興業社長の隠蔽指示・脅しを暴露 吉本側の会見も不可避

雨上がり決死隊の宮迫博之とロンドンブーツ1号2号の田村亮が20日、都内で開いた謝罪会見にて、反社会的勢力から金銭を受け取った問題について謝罪と経緯を説明した。二人は最初に虚偽の説明をしたことを謝罪したうえで、吉本興業側から「会見はさせない」と言い渡され不信感を抱いたことを告白している。

宮迫と田村は6月8日時点で、それぞれ100万円と50万円を受け取っていたことを吉本側に告白し、会見を開いて事情説明をしたいと嘆願。しかし吉本側に却下され「静観」を指示されたという。

また、この闇営業問題に関係している芸人たちの無期限謹慎を吉本興業が発表したのは6月24日だが、同日、吉本興業の岡本昭彦社長は、関係した芸人たちに対し「お前ら、テープ回してないやろな」「一人で会見したらええわ。やってもええけど、ほんなら全員クビにするからな。おれにはお前ら全員クビにする力がある」と凄んだという。

宮迫と田村は何度も「引退しても会見をさせてくれ」と頼んだそうだが認められず、田村は「嘘をついたことを謝りたいのに、それを止められる」という事実から、吉本側への不信感が募ったと明かした。

2019.07.20
https://wezz-y.com/archives/67837
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2019/06/miyatamura0610.jpg
---------
■「対応するかどうか未定」と吉本興業

吉本興業の広報担当者は20日、宮迫博之さんらが記者会見で述べた同社とのやりとりなどについて「現時点で対応するかどうかは未定」とし、田村亮さんの契約は「解消していない」と説明した。

2019/7/20 17:54 (JST)7/20 18:00 (JST)updated
https://this.kiji.is/525234676118946913
--------
■吉本興業「後日、何らかの対応」 宮迫&亮の会見受け

反社会的勢力の会合に参加した闇営業問題で、所属事務所から契約解消となった、お笑いコンビ、雨上がり決死隊、宮迫博之(49)と謹慎中の
ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が20日、都内で謝罪会見を行った。

吉本興業は宮迫と亮の会見を受け、報道陣の対応に追われた。本紙の取材に「本日の会見内容を精査しております。後日、何らかの対応をさせて
いただきます」と回答。一部で亮と契約解消したと報じられたが、「契約解消はしておりません」と否定した。また、NHK「ニュース7」には
「会社として関与していない会見なので、基本的にこちらからコメントはない」と説明していた。

サンスポ 7/20(土) 20:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000564-sanspo-ent

■関連スレ
【宮迫、亮会見】田村亮 吉本興業の謎発言を暴露「在京在阪のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563614249/
【宮迫、亮会見】異例の「休憩タイム15分」長時間 吉本興業・岡本社長の圧力告発...「おれにはお前ら全員クビにする力がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563610279/
【吉本興業】宮迫らに岡本社長第一声...「お前らテープ回してないよな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563617529/

★1が立った時間 2019/07/20(土) 17:40:01.88
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563641286/
0002名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:48:50.49ID:aEnmZGS30
宮迫はとにかく吉本とケンカがしたかったらしい
上層部が気に食わないので後輩巻き込んで闇営業
吉本も注意したけど、上層部が気に入らないのでそのまま続けたっぽい
どうやら、いつもは吉本がもみ消してたんだけど、今回は消さなかったので、吉本裏切って会見、みたいな流れらしいよ
0003名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:49:34.62ID:AqV7jvQa0
岡本を捨て駒にして吉本が助かるなら喜んで悪役になるだろう
そういう役割だし
0004名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:49:39.59ID:T4UZZgjK0
吉本の会見いらんよ
冷静にかんがえてみろ
内輪喧嘩だ
0005名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:49:40.31ID:qjp3NwtJ0
お前ら分かってねえと思うけど
これ吉本批判じゃなくて岡本批判だからな
つまり岡本のクビを切れば話はすぐ終わる

そんで宮迫と亮も救われるチャンチャン
0006名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:49:51.95ID:ryfXZMcY0
反社会組織吉本に
金渡してる安倍もやばくないか?
0008名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:50:15.49ID:a7zjN27d0
金属バット小林 @kinzokubatKB
よしもと怖っ!怖いから一生付いてこ

金属バット友保 @kinzokutomoyasu
吉本は鬼の盛り盛りハイパーブラックや思てホテル来たら冷蔵庫に無料の酒とつまみ テレビはバーフバリ
悔しい!わしの顔面は満面の笑みや!!
https://pbs.twimg.com/media/D_7L5haUEAApaKM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_7L5hdUcAA5xwR.jpg
0010名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:50:20.93ID:lp5c0tNF0
眠れる大御所 清水圭も告発 私も岡本から脅された

>代表取締役社長 岡本 昭彦氏が

「お前、テープ回してないやろな。お前辞めて1人で会見したらええわ

やってもええけど、ほんなら全員クビにするからな

おれにはお前ら全員クビにする力がある」

と恫喝したと聞いて愕然とした

岡本氏には彼がまだ取締役になる前に

ワタシも似たようなことを言われた過去があるので

そういうことを言う人間であることは知っている

http://www.k432.net/
つか松竹だとおもってたわ
0015名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:51:19.49ID:J1rMGY5A0
フリーで吉本興業から仕事は貰うってよ

よかったな 河野wwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:51:27.45ID:tXRZMl8y0
はい、最初から
まずは吉本をひっくり返して
悪の根源を根絶やしにする

そして宮迫と亮を
どのように救うかをみんなで考える

この流れでいくからよろしくな
0017名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:51:32.09ID:JmCdyb2Y0
岡村さん、なにしてはるんですか?
0019名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:51:51.60ID:vD8v14pp0
宮迫も計算ずみやな
京アニの事件が起こってから
選挙の寸前に会見する
こういうコスイとこが好かん
0020名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:51:58.17ID:0whQoK9Z0
>>11
宮迫なんかクビにしろよ!
クビにするぞと岡本に脅された
→パワハラだ!宮迫可哀想!

この流れアタマ湧いてるw
0021名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:51:59.41ID:A2LQ1mLd0
これ岡本はスケープゴートにされてるんだろ
松本が動いて岡本が首もしくは謝罪で丸く収めて松ちゃん流石!で美談で終わる気がする
0022名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:52:04.53ID:CtIP0R6H0
しかし面白い記者会見だったな 2人が出てきたときの緊張感やばかった 宮迫はもう一生見れないと思ってたし
0023名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:52:30.15ID:7Oe8H2YS0
吉本が会見開いたら記者に質問してほしいこと
なぜ静観した?静観させた?その間会社は何をしてた?
0024名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:52:31.54ID:J1rMGY5A0
宮迫ですっ!!!!
これってギャグ?wwwww
0025名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:52:37.92ID:O3VQSVdX0
ダウンタウンの元マネージャーがいつの間にか社長になってたんだな
ガキ使によく出てたけどパッしない感じだったのにやり手だったんだな
フジの女子アナと結婚したよな
0026名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:52:38.55ID:QtPCRkjG0
ジャニーズの話はもうすっかり消えてしまったな
これでまたジャニーズは圧力は続くだろうし、吉本も時間をおいてそれにならうだろう
0027名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:52:52.57ID:nWHAm8M80
>>2
どこ情報だよww
0028名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:00.14ID:KehLFRWs0
吉本が事情聴取した時にお金は受け取ってないと答えたから吉本側は謹慎処分にとどめたのにね
あとからやっぱり受け取ってたことを世間に言いたいとか言われても、会社の立場も考えろって思う
さらなる処分といったらもう契約解除しか無いわけで
結局会社から守られてたのに
そりゃあ吉本だって稼ぎ頭を手放したくないという思惑はあっただろうけど、そんなの会社なら当たり前だし
0029名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:11.70ID:NtI5pk0M0
極楽とんぼのラジオタイムフリーで聴いてる
加藤ブチギレ
0031名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:21.37ID:geg7VoaL0
宮迫博之さんが嘘を言っている感じは
しなかった。
キャバクラでの金塊犯人との写真に
対する説明も理解できた。
金曜日が購入したとされるあの写真に
対する状況説明が間違ってあると
思うわ。

これからの、金曜日に注目している。
0032名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:46.48ID:lp5c0tNF0
こういう暴露が出てくるのがネットの面白いところ
0033名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:48.35ID:yjNVBKi60
宮迫や亮は嘘のつき方も知らんのか
「お前らテープ回してないよな?」
「はい」(カチャ…録音開始)
でいいのに
応援してくれるファンや庇ってくれる先輩には嘘ついて、力があるやつには正直って完全にヘタレやん
0034名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:48.67ID:QYl6Xt+s0
宮迫
吉本には感謝しかない
でも暴露
なんじゃそら
0035名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:55.38ID:0whQoK9Z0
現状週刊誌がやたら宮迫に粘着してたし何の新ネタが出てくるか
まだわからん以上静観は普通じゃないのか?
0036名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:56.39ID:Nu3G/bAu0
>>1
スレ立て乙
思ったより伸びてるよね
0037名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:53:57.09ID:nWHAm8M80
>>3
そういう役割がわかってる人だったら
早い段階で辞任して会見していたと思うなあ
0038名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:01.45ID:PhNMlz3n0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京お台場海浜公園Gimbalジンバル撮影【公式ミュージックビデオ】
自転車サイクリングTOKYO ODAIBA
https://youtu.be/0pNIexaxaOM
jQhxSN
0039名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:05.84ID:tXRZMl8y0
>>28
それもこれから真実かどうかわかることだから
0040名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:06.63ID:mqw1L6BB0
>>2
吉本と宮迫の両方から名誉棄損で訴えられてもおかしくないデマだな
0041名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:16.90ID:j9tiwsZu0
>>19
土曜日だから
ミヤネ屋やグッディなんかのワイドショーも無いしな
0042名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:34.73ID:Y8akBjBQ0
>>25
カメラ回ってても回ってなくても山崎邦正とかに本気でビンタする異常パワハラ男やったらしい
0043名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:46.11ID:K+B8Y8/c0

0044名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:48.52ID:JmCdyb2Y0
>>23
>その間会社は何をしてた?
静観していました
0045名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:49.60ID:0whQoK9Z0
>>26
てかこんだけ世論がころころ変わるアホな以上ほとぼり冷めりゃ今まで通り何とかなる考えは間違ってない
0046名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:54:56.81ID:nWHAm8M80
>>9
入江への口封じはかなり周到にしているだろうから難しいだろうなあ
0048名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:55:05.37ID:flA5gtXb0
吉本興業が無能でゴミな反社会的事務所である事と、宮迫が反社とズブズブである事実は両立するんだよ
つまり吉本もクズだが宮迫もクズ
お前らみたいな単細胞と違って広告代理店やスポンサーは冷ややかに見ている
宮迫の地上波復帰は不可能
0051名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:55:43.91ID:Nu3G/bAu0
>>9
生きていればね
0052名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:55:49.08ID:qjp3NwtJ0
>>29
それもクソ茶番だな
怒りの矛先は吉本そのものじゃなくて
岡本に対してだからな

松本やさんまと同じ立場で
安全な場所からギャーギャー吠えてるだけだ
加藤は吉本じゃなくて岡本を批判してるだけだから
加藤は何も傷付かない
0053名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:55:50.86ID:ryfXZMcY0
>>28
謹慎処分にしたのは
だいぶあとやがな
時系列も会見も見てない雑魚は適当なこと書くな
0054名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:55:51.70ID:y5XrqSXR0
論点のすり替えみたいなバイトレス多いが
宮迫と亮が悪くなくなったということじゃなくて
謝罪会見を聞いた感想として信用するかしないか許すか許さないかってことだよ
その経緯説明として出てきた吉本の対応に関しても同じ
0055名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:01.32ID:7Oe8H2YS0
>>19
計算じゃなくてこのタイミングになったのは
会社が記者会見を用意して質疑応答の練習までさせようとしてた
それを拒否して契約解除されて土曜日に自分らで会見開いた
0056名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:02.17ID:NeXYA7aa0
もらってないウソは入江の指示
その入江に指図したのはどうせ吉本だろ
0057名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:10.49ID:uEKKGusF0
反社の奴ら今頃ほくそ笑むどころか
クラブで遊び呆けてんだろうな。
クソが😡
0060名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:22.54ID:QB9cEDs90
>>28
なぜ吉本自身が反社と繋りを持っていて、それが宮迫らが闇営業を引き受けた原因になったのに

FRIDAYの後も吉本がその事実を隠してたことを無視するの?
果てはそれが露見しないように宮迫らを脅迫する始末


今回の件が解決しなかったのは吉本が反社との繋りを隠そうとしたからだよ
0061名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:36.06ID:kF9FQ/LK0
だって宮迫ウソつくやん
会見させるの無理だよ

これをトゲトゲしく言い変えただけだろ
0063名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:45.64ID:AckxsiGm0
>>11
何の会見だったかわからなくなってるバカはその時々の感情で生きてるからそんなもんよ
0064名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:47.54ID:uLEAyj6f0
田村亮から出た吉本側の「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」という発言
地上波では放送されないと思ったら、やはりしていなかった
芸能事務所とテレビ局の癒着を暴露
当初、彼らの会見要請を無視したのもこの歪んだ関係に基づいていた
吉本の社長の脅しはもう、ヤクザまがいやな パワハラもここまでくると清々しい 宮迫は録音するべきやったな
帝国の終わりの始まりであってもらいたい
0065名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:47.56ID:JmCdyb2Y0
>>34
ええかっこしいだから

亮の「信頼してたのに謝罪会見を止められてから不信感が段々と大きくなって」

う〜ん、この違い
0066名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:48.21ID:uYnva7RD0
宮迫はまだ爆弾あるだろうしな
スポンサーは怖くて使えないだろう
0067名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:56.61ID:70pVjMxw0
>>25
内田の旦那ってこの人だったのか
0068名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:56:58.11ID:QYl6Xt+s0
そもそも誰が悪いのか
誰が被害者なのか考えたらわかる。
0069名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:05.61ID:e5Pa02cD0
そもそも振り込め詐欺なんかに騙される奴が悪い
何でそんなアホのジジババに謝らないといけないのか
その金だって汚いことして稼いだ金かもしれないだろ
貯めこんでる時点で罪なんだよ
0070名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:06.11ID:nMQ0XRAb0
最初から金銭授与したってゲロった上で、会見止められて謝罪できんかったなら可哀相だが、
松本が「正直に云え」って助言してたのに嘘ついて、その間に事が大きくなったから聞き取りで初めてゲロった、
そしたら会見は止められたって流れなら、最初に隠したのは同情できん
亮は最初からビビッて謝ろうとしてたんじゃないかという気がするが
0071名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:08.29ID:aEnmZGS30
>>4
そういうことだな
もう今後どうでもいいわ
好きにやればいいけど、派手にやればやるほど、宮迫や亮と後輩芸人の帰る場所がなくなる
全員クビ状態になる
0072名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:08.96ID:wVmfZs/o0
吉本の記者会見には予めQ&Aが用意されてるからなwww
0074名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:15.49ID:7vpat0e20
亮が空気を読めずに……
0075名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:18.52ID:Nu3G/bAu0
>>51
投票日前に発覚しちゃったし
0076名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:20.50ID:1DJWW6/t0
会見見てないけど
新たに発覚した金塊強盗パーティーには触れたの?
0077名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:32.39ID:TOOjkUqt0
ゴミとうんこの争い

宮迫も田村も気持ち悪い謝罪会見だった
泣けば同情を得られるとか本気で思ってるのか?

吐きそうだったわ
0078名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:35.30ID:7Oe8H2YS0
>>44
なんか口封じとか口裏合わせとか証拠捏造とかしてたように思うんだけどなあ
0080名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:50.97ID:Pwm/rUZH0
吉本の芸人仲間のアドバイスが、すべて正直に話した方がいいだった
そこのところ会社は芸人のことを分かってなかったんじゃないかな

今回、亮が絡んでいるからだよ
亮はウソつけない、ウソがヘタクソと芸人はみんな思っている
しかも本人はウソが苦手なだけでなく、ウソをつくとそのウソに耐えられない

ウソつく台本を用意しても亮は演じれないわけで
そこから会社は分かってなかった
0081名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:57:54.66ID:m+Cph2br0
入江にマスコミが取材に行くのは自由なはずだろ?
なんで行かねえんだよマスゴミ。吉本から圧力か?
0082名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:02.34ID:KehLFRWs0
>>20
吉本が嫌いな人が多いんだろうな
宮迫より巨大な存在の吉本を叩けそうだからって
宮迫の論点ずらし戦法に引っかかってるわ
0083名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:07.73ID:NeahVm1t0
岡本命狙われてもおかしくないな
0084名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:09.77ID:QYl6Xt+s0
吉本の歴代マネージャーは皆出世してる。
岡本 社長
藤原 系列会社の社長
0085名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:12.35ID:AqV7jvQa0
東野以外全員アウトー
0086名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:14.73ID:rMq6uthu0
大崎、岡本、カウスといった上層部が責任とるしかないだろ
0087名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:24.92ID:h7xIOTma0
吉本興業主催で入江企画となると↓これだと思う

https://www.fashionsnap.com/article/2013-04-18/tokyo-irie-connection/
>お台場で24時間ノンストップのエンタメフェス 吉本興業が初開催
>ファッションと音楽、お笑いを融合したフェスイベント「〜24時間ノンストップフェス!〜TOKYO IRIE CONNECTION 2013」が、5月3日19時から4日19時にかけて「Zepp DiverCity(TOKYO)」で開催される。

>24時間で史上最大のカップルを成立させるフェスコン「カラテカ入江の『さびしいの?だったら彼氏・彼女をつくろうよ!いつ?今でしょ!』」も、入江軍団プロデュースのもと行われるという。


特殊詐欺グループのフロント企業が関わってたとすると↑このコンパ企画のとこだと思う
エステ会社のCARISERAだけじゃなく、恋フェスを運営してたコラボレーションジャパン株式会社も詐欺と騒がれてたからね
2013年以前にこれらのメンバーが入江と付き合ってた証拠が出てくれば、このイベントにも噛んでる可能性は高まるな
0088名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:39.48ID:CtIP0R6H0
>>76
飲食店で一緒に写真撮ってくれって言われて撮っただけだって言ってた
0089名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:46.06ID:Nu3G/bAu0
>>27
深夜になって吉本の火消しが湧いてきたんだよ
0091名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:50.89ID:uYnva7RD0
吉本が会見を許してさせたとしても、宮迫がさらに嘘を付いてその後週刊誌で嘘がバレる
会見なんてさせたくないのは分かる
ただ、テレビ局が株主だからなんとかなるみたいな発言はマズい。事実隠蔽の意図があると思われても仕方がない
0092名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:58:59.56ID:THbztmve0
>>48
宮迫は芸能界から追放でいいでしょ
こいつがいなくても何の支障も無いし
0093名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:59:05.26ID:z9h5ZoyW0
宮迫達が弁護士を雇って何がしたかったのか
弁護士は吉本とサイドに何を求めたのか
会見するために雇ったとは思えないし
0095名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:59:32.54ID:Q9nzQfy70
松本が岡本をちゃんと躾けてねぇからこんな事になってるんだろ
責任取ってダウンタウンもやめろ
0096名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:59:35.45ID:aEnmZGS30
おまえらそろそろ気づけよな
昨日の会見は、宮迫と亮が気持ちよく話ができればいい、ただそれだけの場だったってことにな

たけしが言ってたけど、あの会見見た後じゃお笑い番組が全然おもしろくない
0097名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:59:39.09ID:KobKHj8I0
吉本も確かに酷いが
宮迫はどうしても引退したくないから
吉本を極悪に仕立てて相対的に自分がマシに思えるように印象操作して生き延びようとしてる
亮は根っからのバカだからのせられてるだけだろう
0098名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 02:59:57.90ID:AqV7jvQa0
共倒れ方向で進めてみろ
生暖かく見守ってやるから
0099名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 03:00:06.64ID:mqw1L6BB0
>>76
きっちり弁明してるよ、2時間見てこいよ
見ないで書き込んでも意味がないだろ
0100名無しさん@恐縮です2019/07/21(日) 03:00:08.24ID:oWseKeYl0
>>11
こいつが嘘言ってくれたおかげで、
吉本を潰せるかもしれん。
しかも、また嘘があったら、
さんま、ダウンタウン、たけしも消せる。
よくやったと言いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況